Автосалон Первый Официальный: страница 5

Количество отзывов: 81
Средняя оценка:
4.9
Сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 08:30-21:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (81):
Я давно планировала покупать новую машину, подружка посоветовала обратиться в этот автосалон. Приехала сюда с утра, прямо к открытию автосалона. Торговый зал огромный, ходила в растерянности между машинами. Цены вроде невысокие, но не знала что именно выбрать, какую машину хочу. Хорошо, что ко мне подошел сотрудник салона и оказал помощь по выбору авто. Показывал подходящие варианты, рассказывал об их особенностях. Мне приглянулся Nissan Juke, небольшая и симпатичная машина с отличными характеристиками. Как раз в наличии оказалась комплектация с автоматической коробкой передач. Правда машина по стоимости выходила из моего бюджета, поэтому я решилась на покупку автомобиля в кредит. Не теряя времени, написала и отправила заявку в банк. Практически через час мне согласовали кредит два банка, а потом еще один предложил свои условия кредитования. Выбрала ту программу, что мне больше всего подходила. Договор и все остальные документы, включая страховку, оформили в короткие сроки. Даже не предполагала, что все пройдет так быстро. Машину мне выдали уже на следующий день, приложив к покупке хорошие подарки. Спасибо сотрудникам автосалона за хороший сервис и помощь в выборе автомобиля.
14 июля 2019
Оформила в этом автосалоне автомобиль в кредит. Мне подобрали наиболее выгодные условия. Атмосфера у них уютная. Ничего не пытались навязать. Я довольна сервисом обслуживания.
3 июля 2019
В течение долгого времени мечтал о приобретении машины Киа Оптима и к данному моменту смог накопить необходимую сумму на ее покупку. Когда начал искать автосалон с лучшей ценой, наткнулся на специальное предложение от этого автосалона, машина у них предлагалась примерно на сто тысяч меньше той суммы, за какую я рассчитывал ее купить. Не теряя времени приехал к ним и попросил все рассказать по условиям покупки. Мне сказали, что я успел практически к завершению акции, по данному предложению оставалось всего две машины. Комплектация предлагалась только базовая, но это меня вполне устраивало. Оформил покупку в тот же день. Рад, что так удачно нашел этот автосалон. Спасибо за отличные акции!
28 июня 2019
Думал, что в наличии будет намного меньше машин, когда ехал в Первый Официальный. Но по факту их оказалось даже больше - площадка полностью уставлена и разрешают посмотреть любую из машин. Мне хотелось взять что-то удобное для семьи из четырех человек. В предпочтениях был внедорожник. Попросил показать самые разные марки. Мне консультант все толково объяснил, дал ненавязчивые рекомендации. Подсказал, как машины себя ведут на дорогах и по дальнейшему обслуживанию. С его подачи выбрал черри тигго и доволен! Вышел выгодный по обслуживанию кредит, платежи посильные. Оформили за 2 часа.
21 июня 2019
Недавно стала обладателем новой машины из автосалона этого. Могу сказать, что цены тут на уровне среднего. Мне оформили кредит сроком на три года без первоначального взноса. Такие условия можно встретить далеко не везде. Мне не нужно было ходить самостоятельно в банк и получать разрешение. Все сделали за меня сотрудники. В любом вопросе можно получить грамотную консультацию. У них в наличии представлены модели разных производителей. Ребята ничего не навязывают. О предоставляемых услугах только проконсультировали в ненавязчивой форме. Ставлю заслуженные пять звёзд владельцу этого автосалона.
15 июня 2019
Сейчас стоимость некоторых автомобилей подскочила до невидимых высот, поэтому, чтобы приобрести хороший автомобиль нужно прилично раскошелиться. Но есть и другой вариант - дождаться какой-нибудь акции, по который можно будет прилично сэкономить. Так я и поступил. В этом автосалоне часто они проходят, поэтому я ожидал, что на майские праздники они тоже устроят такие же акции как обычно. Так в общем-то и получилось. И скидки причем были очень большие, благодаря им я смог себе позволить купить Форд Фокус, машина не из дешевых, но здесь на нее была скидки до 200 000 рублей. Так что, получилось выгодно.
9 июня 2019
Купил в этом автосалоне Рено Сандеро по очень выгодой цене. Автосалон кроме ценовой политики меня порадовал ещё большим выбором автомобилей и также подарком от заведения, который мне вручили, когда я покупал машину, мне дали дорогие и качественные зимние колеса, чему я был безусловно очень рад. Стоит отметить автосалон и за компетентное и профессиональное обслуживание, потому что меня проконсультировал максимально информативно менеджер и также оказал мне услугу тест драйва, когда я мог на выбранной машине проехать несколько километров, чтобы почувствовать машину в живую. Автосалон рекомендую.
31 мая 2019
Нашла в интернете этот автосалон. Присоединяюсь к положительным отзывам. Своевременно мне доставили нужную комплектацию. Ребята ничего от меня не скрывали. Подробно проконсультировали мне об услугах, которые предоставляет автосалон. Ничего при этом не навязывали, за что большое спасибо. Цены у них нормальные. Я бы даже сказала, что немного дешевле, чем у конкурентов. Машиной довольна, ездит хорошо, никаких проблем с оформление документов не возникло. Оформляла я в кредит. Ставлю заслуженную пятерку и всем советую. Персонал вежливо обслуживает каждого клиента. Проверила на личном опыте. Порядочный автосалон.
28 мая 2019
Не зря этот автосалон называется Первый официальный, он действительно самый первый в нашем личном рейтинге автосалонов. Сравнить есть с чем. До приезда сюда побывали примерно в 10-ти автосалонах и нигде не могли подобрать подходящие условия. Пожалели только об одном, что сразу не приехали сюда. В этом автосалоне были самые лучшие условия для покупки нашего нового автомобиля Ford Focus - хорошие цены, прекрасные скидки, вежливое обслуживание, много разных бонусов и подарков, хорошие условия по кредиту. В общем всё, что нужно для для удачной покупки автомобиля. Мы очень довольны, что приехали сюда и теперь будем рекомендовать этот автосалон своим друзьям!
24 мая 2019
Перечислю несколько аспектов сотрудничества с салоном Первый официальный и думаю этого будет достаточно. Первое, на что обратил внимание по приезду, то что светлое и просторное помещение. Есть зона отдыха, можно выпить кофе. Далее, сразу ко мне подошла свободная девушка менеджер и поинтересовалась, может ли чем помочь. Задал ей некоторые вопросы, получил довольно грамотные ответы. Это хорошо, кода персонал разбирается в том, о чём говорит. Ну а так же есть выбор машин и если ты не определился, то тебе помогут подобрать машину. Сам же я знал, что мне нужно и уже через час после прихода, уехал на новеньком автомобиле. Салоном остался вполне доволен.
21 мая 2019