Автосалон Первый Официальный: страница 5

Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 08:30-21:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (75):
Купил в этом автосалоне Рено Сандеро по очень выгодой цене. Автосалон кроме ценовой политики меня порадовал ещё большим выбором автомобилей и также подарком от заведения, который мне вручили, когда я покупал машину, мне дали дорогие и качественные зимние колеса, чему я был безусловно очень рад. Стоит отметить автосалон и за компетентное и профессиональное обслуживание, потому что меня проконсультировал максимально информативно менеджер и также оказал мне услугу тест драйва, когда я мог на выбранной машине проехать несколько километров, чтобы почувствовать машину в живую. Автосалон рекомендую.
31 мая 2019
Нашла в интернете этот автосалон. Присоединяюсь к положительным отзывам. Своевременно мне доставили нужную комплектацию. Ребята ничего от меня не скрывали. Подробно проконсультировали мне об услугах, которые предоставляет автосалон. Ничего при этом не навязывали, за что большое спасибо. Цены у них нормальные. Я бы даже сказала, что немного дешевле, чем у конкурентов. Машиной довольна, ездит хорошо, никаких проблем с оформление документов не возникло. Оформляла я в кредит. Ставлю заслуженную пятерку и всем советую. Персонал вежливо обслуживает каждого клиента. Проверила на личном опыте. Порядочный автосалон.
28 мая 2019
Не зря этот автосалон называется Первый официальный, он действительно самый первый в нашем личном рейтинге автосалонов. Сравнить есть с чем. До приезда сюда побывали примерно в 10-ти автосалонах и нигде не могли подобрать подходящие условия. Пожалели только об одном, что сразу не приехали сюда. В этом автосалоне были самые лучшие условия для покупки нашего нового автомобиля Ford Focus - хорошие цены, прекрасные скидки, вежливое обслуживание, много разных бонусов и подарков, хорошие условия по кредиту. В общем всё, что нужно для для удачной покупки автомобиля. Мы очень довольны, что приехали сюда и теперь будем рекомендовать этот автосалон своим друзьям!
24 мая 2019
Перечислю несколько аспектов сотрудничества с салоном Первый официальный и думаю этого будет достаточно. Первое, на что обратил внимание по приезду, то что светлое и просторное помещение. Есть зона отдыха, можно выпить кофе. Далее, сразу ко мне подошла свободная девушка менеджер и поинтересовалась, может ли чем помочь. Задал ей некоторые вопросы, получил довольно грамотные ответы. Это хорошо, кода персонал разбирается в том, о чём говорит. Ну а так же есть выбор машин и если ты не определился, то тебе помогут подобрать машину. Сам же я знал, что мне нужно и уже через час после прихода, уехал на новеньком автомобиле. Салоном остался вполне доволен.
21 мая 2019
Один из немногих салонов которые мне по истине понравился. Так много было их за плечами, что только и делала расстраивалась не находя то что хотелось бы. А именно обслуживание подобающие, цены адекватные, ассортимент в конце концов, людям же нужен выбор всегда и во всем. Вот слава богу я нашла всё это здесь. Определенно лучший по всем фронтам. Зайдя туда, не хотелось искать что то дальше. Всё устроило прямо с порога. Добрые и приветливые сотрудники. Бомбовская содержательная и информативная консультация, тест драйв, чистота в салоне, наличие скидок, всё это притягивает. Так что выбирайте лучшее, всегда ищите лучшее, не останавливайтесь на чем то одном. Купила тут свою машину, и не дня еще не пожалела о своем выборе. Советую!
16 мая 2019
Хотел сделать приятное дочке, которая закончила институт и подыскивала себе работу. Задумал купить ей новую машину и перед тем как взять её с собой выбирать авто, я потрудился и нашел по отзывам в интернете подходящий автосалон. Им стал данный автосалон, про который лестно отзываются покупатели и где достаточно низкие цены на автомобили. Когда приехали с дочкой в автосалон, то нас стал консультировать компетентный менеджер. Он нам продемонстрировал весь ряд имеющихся машин и в результате мы выбрали Киа Рио. Оформление в автосалоне заняло больше часа времени, после чего мы благополучно забрали ключи от машины. Автосалон всем рекомендую.
13 мая 2019
Не могу похвастаться, что часто бываю в салонах и постоянно покупаю автомобили. Скорее я обычный среднестатистический покупатель. Салон понравился не внешним видом, а большим выбором различных марок машин с разными ценовыми категориями. Консультантов зале хватает. Пока была там, не видела, чтобы кто-то бегал и искал специалиста. Всегда кто-то находится в пределах видимости. Вежливое, внимательное отношение, покупки и ненужные акции и дополнительные функции не навязывают. Сами рассказывают о всех скидках в салоне и о снижении цены на определенные модели. Сюда бы снова приехала бы за покупкой.
12 мая 2019
Сегодняшние реалии жизни таковы, что без автомобиля у тебя будут минимальные шансы на успех. Понимая это, я несколько лет экономил, чтобы добиться желаемого и купить автомобиль. В прошлом месяце, наконец, я купил Форд Фокус и сразу почувствовал себя более свободным и мобильным. Купил машину в данном автосалоне, где на мой субъективный взгляд лучшая ценовая политика по нашему региону. Во всяком случае я не нашел в интернете такого автосалона, где цены на машины были бы ниже, чем здесь. Автосалон могу отметить ещё за большой выбор автомобилей. В чем я точно уверен, так это в том, что здесь каждый желающий найдет свой вариант авто. Автосалон всем рекомендую.
7 мая 2019
В общем автосалон Первый для меня прям первый среди первых, лучший среди лучших. Беру уже вторую машину тут. Здесь действительно делают существенные скидки на покупку автомобилей, даже новые машины становятся выгоднее по цене, чем б/у. Особенно, я люблю их акцию - купи до 12 и сделают скидку в 30000 тысяч. Реально сделали, реально сэкономил. Как раз эти деньги потрачу на машину, в том числе на чехлы. Плюс еще сама по себе была акция на HYUNDAI TUCSON, то есть скидка на скидку. Получилась очень даже нарядная цена. К консультантом только обращался, чтобы подготовили документы на продажу и все. я в принципе знал, что мне нужно.
28 апреля 2019
Есть желание рассказать в своем отзыве про данный автосалон, где я две недели назад купил Хундаи Соларис. Автосалон смело могу всем рекомендовать, потому что здесь все сделано для клиента. Мне вот понравилось обслуживание, когда менеджер меня детально проконсультировал, а его коллеги практически мгновенно сработали по оформлению автомобиля. Ещё стоит отметить автосалон за демократические цены на авто и за хорошие скидки, которые порой по некоторым моделям доходя до 50% от базовой стоимости. При этом в автосалоне огромный парк машин и здесь каждый автолюбитель сможет подобрать себе подходящий только ему вариант.
23 апреля 2019