Автосалон Первый Официальный: страница 4

Количество отзывов: 81
Средняя оценка:
4.9
Сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 08:30-21:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (81):
Я был очень счастлив что купил новую машину в ближайшее время. Конечно, я не мог определиться с выбором модели в течение длительного времени. . Наконец-то я выбрал автомобиль Форд Фокус. Автосалон был мне уже хорошо известен, так как был здесь еще в прошлом году и мне понравилась цена. Условия по кредиту были подходящими, кредит был рассчитан на 3 года по самой низкой процентной ставке. Сделали все быстро, всего за несколько часов, обслуживали вежливо и были незаметными, а менеджер помогал советом и консультировал по любым вопросам. Мы также сделали отличные скидки и подарили ценные подарки. Я очень доволен машиной.
1 октября 2019
К покупке новой машины подходила ответственно, изучала все нюансы, потому что хотела подобрать действительно хороший автомобиль и при этом найти автосалон, где меня не обманут и не разведут на деньги, продав что-то мне ненужное и дорогостоящее. Чтобы найти все это, использовала всю информацию по полной, читала отзывы в интернете на разные автосалоны и модели автомобилей, общалась со знакомыми и советовалась с ними, просматривала сайты и предложения разных автосалонов. И в результате остановила выбор на автомобиле Scoda Rapid, которую хотела брать в автоцентре Первый официальный. Машина соответствовала всем запросам - безопасный, качественный и недорогой автомобиль среднего класса с прекрасными характеристиками и привлекательным внешним видом. У автосалона было много положительных отзывов в интернете, а также мне его рекомендовали знакомые. Зашла на их официальный сайт, ознакомилась со всей информацией по машинам, акциям и ценам, после чего оставила заявку на выбранный мной автомобиль в стартовой комплектации. На сайте было указано, что машина имеется в наличии. Через некоторое время перезвонил консультант, подтвердил информацию, что машина есть в салоне в нужной мне комплектации, и пригласил приехать к ним в удобное время. Автомобиль я хотела брать только в стартовой версии, на все остальное пока не хватало денег. В автосалонах обычно редко встретишь такие предложения, везде машины продают с установленным комплектом опций. Поэтому и ценник на такую машину отличается в разы. Здесь же все было именно так, как я и хотела, машину отдавали без каких-либо допов. Когда приехала, меня проводили на стоянку, где автомобиль меня дожидался для осмотра. Консультант был учтив и вежлив, подробно рассказал про машину, ответил на все мои вопросы по ней, учел все нюансы, которые могут потом возникнуть при эксплуатации автомобиля, поделился знаниями и советами. Цена на машину была как и на сайте, никто не пытался ее завысить, а по ходу общения менеджер даже сделал мне небольшую скидку. От моего обращения в автосалон и до самого конца покупки все было максимально честно и прозрачно, без какого-либо намека на обман, автосалон очень профессионально и в полном объеме выполнил все свои обязательства. Сделка была оформлена примерно за пару часов, причем я только согласовывала и подписывала документы. До сих пор не верится, что покупка моей машины прошла так легко. Рада, что на моем пути встретился порядочный автосалон.
28 сентября 2019
Нашел тут интересное предложение по Ниссан Жук и меня все устроило в итоге. Оформление покупки машины прошло без сучка и задоринки, за что хочу поблагодарить всех специалистов автоцентра!
21 сентября 2019
Выражаю большую благодарность и пишу положительный отзыв об этом автоцентре. Я - начинающий водитель, мне нужна была компактная, небольшая машинка, чтобы было комфортно ездить в городе, удобно парковаться, и вообще чтобы была маневренная и шустрая на дороге. Почитала отзывы, посмотрела различные обзоры в интернете и присмотрела автомобиль Ford Fiesta. Стала обзванивать разные автосалоны на предмет наличия данного автомобиля по адекватной цене. Нужный вариант нашелся в этом автосалоне, где и совершила данную покупку. Все прошло быстро и просто - приехала, пообщались с сотрудником, посмотрела машину, прокатилась на ней. Поняла, что выбор сделан правильно, и автомобиль очень для меня комфортен - небольшой, компактный, удобный, динамичный, неприхотливый, экономичный, симпатичный. Можно бесконечно перечислять его плюсы, но этого будет уже отдельный отзыв на машину. Оформила документы на кредит за пару часов и уже вечером следующего дня смогла забрать автомобиль. Езжу сейчас на нем с большим удовольствием и комфортом. Спасибо автосалону за отличную цену, консультации и советы, профессиональное обслуживание, внимательное отношение и помощь в оформлении всех документов!
15 сентября 2019
Я считаю, что если и оставлять отзывы, то только для мест, которые этого действительно заслужили. Вот данный автосалон, заслужил чтобы о нем оставили хороший отзыв. Не могу сказать, что про данное место я много чего слышал. Когда задумался о покупке автомобиля, стал консультироваться с коллегами по работе. Только пара человек посоветовала мне обратиться сюда. А дальше, я поступил по той же схеме, как и все поступают. Я полез в интернет. Очень много пересмотрел не только полезной информации, но и всякой фигни. В одной соц сети я увидел обзор автосалонов и колонку отзывов про каждый. Был удивлен, что так много отзывов было именно про это место. Я даже в дискуссию вступил, чтобы узнать, правдивые отзывы или нет. Оказалось, что люди действительно делились своим мнением. Теперь второй момент на который, хочется обратить внимание, это сам сайт автосалона. Давайте будем честны. Сейчас автосалоны, не особо заморачиваются по поводу своих сайтов. Здесь же, все наоборот. Автосалон заморочился. Не только, так сказать упаковкой, а именно информативным планом. Ну очень много информации про акции, автомобили и так далее. Радует, что и телефон есть по которому, можно связаться с менеджером. В сам автосалон я смог попасть только на днях. Встретили меня тепло с самого порога. Я наверное был сонный поэтому, мне предложили чашку кофе. О любом месте, первое впечатление складывается с первых минут пребывания там. Вот и я был ошарашен, но в хорошем смысле. Автомобилей очень много. Если ты не знаешь чего конкретно хочешь, то ходить и бродить будешь долго. Я по началу, так и поступил. Проходив примерно час подумал, блин нужно обращаться к менеджеру. Менеджер Василий как человек и как сотрудник автосалона, мне понравился. Нет в нем какой-то приторности или тошнотворной неестественности в общении. Советует он исходя из моих предпочтений. Я такой человек, что пока не проверю ничего покупать не буду. В автосалоне с этим проблем нет. И за рулем посидеть можно и машину осмотреть. С покупкой я определился с помощью Василия довольно быстро. Пока оформляли документы, решил еще немного погулять по автосалону. Если честно, то акций как-то не сильно и много. Не могу сказать, что цены здесь большие, но акции можно немножко и побольше было бы сделать. Документы оформляли больше часа, но к этому придираться не стоит. Здесь еще оформляют быстро, по сравнению с другими местами.
7 сентября 2019
По работе автосалона могу оставить только положительный отзыв, потому что вопросов нет абсолютно ни в чем. Выбирала себе городской автомобиль и смотрела условия для покупки в разных салонах. Конечно, в первую очередь интересовали низкие цены и в этом автосалоне они были. Приехала смотреть к ним модельный ряд Киа, на который в салоне проходила акция и который был достаточно широк, так что сама я выбрать нужную машину так и не смогла. Специалисты предложили свою помощь, подробно рассказали о каждой модели, об особенностях и преимуществах каждого автомобиля. Оставалось лишь выбрать то, что мне больше всего подходит, и в итоге я взяла Киа Рио. Отдельное спасибо за возможность тест-драйва в тот же день, что существенно сэкономило время при посещении салона. Оформлять документы приезжала уже утром следующего дня, все прошло быстро и без каких-либо сюрпризов. Очень приятно находиться в самом салоне, в торговом зале чисто и светло, играет приятная музыка, клиентам предлагают вкусный кофе. На оформлении удивительно быстро обслуживание, всего пара часов и все бумаги готовы. Сотрудники вежливые и внимательные, улыбчивые и ненавязчивые. Хорошее настроение от покупки и посещения салона осталось на долгое время.
31 августа 2019
Достаточно уделили мне внимания в Автоцентре. Показали все 5 машин, что думал у них глянуть. Прокатился на 2-х разных. Кредит тоже прикинули, чтобы я все нюансы взвесил.
13 августа 2019
Приехал сюда, в Автосалон Первый Официальный, так как хотел лично проверить наличие заявленных на сайте скидок. Подумал сначала, что все это неправда. Но рад, что ошибался. Так в принципе и смог купить себе здесь нового железного коня. Немного не хватало денег на покупку, но салон сделал мне небольшую скидку. Это было очень приятно, что салон пошел на встречу своим клиентам. Приятный и отзывчивый персонал. Легко и быстро показали и рассказали интересующие меня модели. Хорошо относятся к клиентам, не грубят, не закатывают глаза при очередном вопросе о товаре, терпеливо отвечают и знают, чем завлечь клиентов. Консультанты информативно, при этом не слишком долго и утомительно рассказывают о машине, о плюсах приобретения, основываясь на ваших предпочтениях, а так же я сразу озвучил денежный лимит, чтобы процесс выбора не затягивался надолго. Плюсом персонала салона могу еще назвать то, что не пытаются навязать дорогие ненужные услуги или более дорогую комплектацию машины. Все в рамках твоего бюджета. В подарок, дополнительно получил зимнюю резину. Ну, и забыл упомянуть, что делал покупку до 12 дня, поэтому мне скинули дополнительно еще 30000 тысяч рублей. Приятно тут покупать.
3 августа 2019
В прошлом месяце взял в автосалоне Дастер модельного ряда этого года. До этого ездил на старенькой Тойоте, машина очень радовала, но в последнее время стала часто ломаться и требовать постоянных финансовых вложений, да и правый руль уже порядком стал напрягать. Поэтому решил заплатить тысяч триста в виде первого взноса и взять в кредит машину посвежее. Выбор пал на кроссовер 4WD Renault Daster. У дилера цены мне сразу не понравились, а в этом автосалоне цена вполне устраивала. Пообщался с менеджером, подобрали комплектацию drive 2.0 мкпп, также взял дополнительные опции мультимедиа и ЕСП. Благодаря этим опциям на выходе получил почти топовую комплектацию, но за меньшие деньги. Спасибо менеджеру, дал в этом плане грамотный совет. По цене все устроило, к тому же в салоне предоставили неплохую скидку. Оформил машину на заказ, ждал всего три недели. Сроки поставки порадовали, так как думал, что авто придет месяца через два-три. Понравился хороший сервис и доходчивые консультации, консультанты общаются в спокойном тоне, не навязывая лишнего. В указанное время приехал и забрал машину, все документы были в порядке, машина пришла именно 2019 года, в нужной комплектации и цвете, ничего не напутали.
26 июля 2019
Было желание сменить седан на кроссовер. На люкс класса кроссовер у меня денег было недостаточно, а вот по доступной цене качественный кроссовер я вполне мог себе позволить. Нашел демократические цены в данном автосалоне и направился сюда выбирать авто, потому что судя по сайту автосалона в этом заведении меня ждал шикарный выбор моделей авто, среди которых я точно должен был найти мою машину, что подойдет мне по всем параметрам. В результате так и получилось. С помощью грамотного и вежливого менеджера я смог найти оптимальное для себя решение и выбрал Киа Спортадж. Сделку в автосалоне провели оперативно и дали ещё дорогую зимнюю резину в подарок. Автосалон рекомендую.
20 июля 2019