Автосалон Первый Официальный: страница 4

Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
4.9
Сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 08:30-21:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (74):
Приехал сюда, в Автосалон Первый Официальный, так как хотел лично проверить наличие заявленных на сайте скидок. Подумал сначала, что все это неправда. Но рад, что ошибался. Так в принципе и смог купить себе здесь нового железного коня. Немного не хватало денег на покупку, но салон сделал мне небольшую скидку. Это было очень приятно, что салон пошел на встречу своим клиентам. Приятный и отзывчивый персонал. Легко и быстро показали и рассказали интересующие меня модели. Хорошо относятся к клиентам, не грубят, не закатывают глаза при очередном вопросе о товаре, терпеливо отвечают и знают, чем завлечь клиентов. Консультанты информативно, при этом не слишком долго и утомительно рассказывают о машине, о плюсах приобретения, основываясь на ваших предпочтениях, а так же я сразу озвучил денежный лимит, чтобы процесс выбора не затягивался надолго. Плюсом персонала салона могу еще назвать то, что не пытаются навязать дорогие ненужные услуги или более дорогую комплектацию машины. Все в рамках твоего бюджета. В подарок, дополнительно получил зимнюю резину. Ну, и забыл упомянуть, что делал покупку до 12 дня, поэтому мне скинули дополнительно еще 30000 тысяч рублей. Приятно тут покупать.
3 августа 2019
В прошлом месяце взял в автосалоне Дастер модельного ряда этого года. До этого ездил на старенькой Тойоте, машина очень радовала, но в последнее время стала часто ломаться и требовать постоянных финансовых вложений, да и правый руль уже порядком стал напрягать. Поэтому решил заплатить тысяч триста в виде первого взноса и взять в кредит машину посвежее. Выбор пал на кроссовер 4WD Renault Daster. У дилера цены мне сразу не понравились, а в этом автосалоне цена вполне устраивала. Пообщался с менеджером, подобрали комплектацию drive 2.0 мкпп, также взял дополнительные опции мультимедиа и ЕСП. Благодаря этим опциям на выходе получил почти топовую комплектацию, но за меньшие деньги. Спасибо менеджеру, дал в этом плане грамотный совет. По цене все устроило, к тому же в салоне предоставили неплохую скидку. Оформил машину на заказ, ждал всего три недели. Сроки поставки порадовали, так как думал, что авто придет месяца через два-три. Понравился хороший сервис и доходчивые консультации, консультанты общаются в спокойном тоне, не навязывая лишнего. В указанное время приехал и забрал машину, все документы были в порядке, машина пришла именно 2019 года, в нужной комплектации и цвете, ничего не напутали.
26 июля 2019
Было желание сменить седан на кроссовер. На люкс класса кроссовер у меня денег было недостаточно, а вот по доступной цене качественный кроссовер я вполне мог себе позволить. Нашел демократические цены в данном автосалоне и направился сюда выбирать авто, потому что судя по сайту автосалона в этом заведении меня ждал шикарный выбор моделей авто, среди которых я точно должен был найти мою машину, что подойдет мне по всем параметрам. В результате так и получилось. С помощью грамотного и вежливого менеджера я смог найти оптимальное для себя решение и выбрал Киа Спортадж. Сделку в автосалоне провели оперативно и дали ещё дорогую зимнюю резину в подарок. Автосалон рекомендую.
20 июля 2019
Я давно планировала покупать новую машину, подружка посоветовала обратиться в этот автосалон. Приехала сюда с утра, прямо к открытию автосалона. Торговый зал огромный, ходила в растерянности между машинами. Цены вроде невысокие, но не знала что именно выбрать, какую машину хочу. Хорошо, что ко мне подошел сотрудник салона и оказал помощь по выбору авто. Показывал подходящие варианты, рассказывал об их особенностях. Мне приглянулся Nissan Juke, небольшая и симпатичная машина с отличными характеристиками. Как раз в наличии оказалась комплектация с автоматической коробкой передач. Правда машина по стоимости выходила из моего бюджета, поэтому я решилась на покупку автомобиля в кредит. Не теряя времени, написала и отправила заявку в банк. Практически через час мне согласовали кредит два банка, а потом еще один предложил свои условия кредитования. Выбрала ту программу, что мне больше всего подходила. Договор и все остальные документы, включая страховку, оформили в короткие сроки. Даже не предполагала, что все пройдет так быстро. Машину мне выдали уже на следующий день, приложив к покупке хорошие подарки. Спасибо сотрудникам автосалона за хороший сервис и помощь в выборе автомобиля.
14 июля 2019
Оформила в этом автосалоне автомобиль в кредит. Мне подобрали наиболее выгодные условия. Атмосфера у них уютная. Ничего не пытались навязать. Я довольна сервисом обслуживания.
3 июля 2019
В течение долгого времени мечтал о приобретении машины Киа Оптима и к данному моменту смог накопить необходимую сумму на ее покупку. Когда начал искать автосалон с лучшей ценой, наткнулся на специальное предложение от этого автосалона, машина у них предлагалась примерно на сто тысяч меньше той суммы, за какую я рассчитывал ее купить. Не теряя времени приехал к ним и попросил все рассказать по условиям покупки. Мне сказали, что я успел практически к завершению акции, по данному предложению оставалось всего две машины. Комплектация предлагалась только базовая, но это меня вполне устраивало. Оформил покупку в тот же день. Рад, что так удачно нашел этот автосалон. Спасибо за отличные акции!
28 июня 2019
Думал, что в наличии будет намного меньше машин, когда ехал в Первый Официальный. Но по факту их оказалось даже больше - площадка полностью уставлена и разрешают посмотреть любую из машин. Мне хотелось взять что-то удобное для семьи из четырех человек. В предпочтениях был внедорожник. Попросил показать самые разные марки. Мне консультант все толково объяснил, дал ненавязчивые рекомендации. Подсказал, как машины себя ведут на дорогах и по дальнейшему обслуживанию. С его подачи выбрал черри тигго и доволен! Вышел выгодный по обслуживанию кредит, платежи посильные. Оформили за 2 часа.
21 июня 2019
Недавно стала обладателем новой машины из автосалона этого. Могу сказать, что цены тут на уровне среднего. Мне оформили кредит сроком на три года без первоначального взноса. Такие условия можно встретить далеко не везде. Мне не нужно было ходить самостоятельно в банк и получать разрешение. Все сделали за меня сотрудники. В любом вопросе можно получить грамотную консультацию. У них в наличии представлены модели разных производителей. Ребята ничего не навязывают. О предоставляемых услугах только проконсультировали в ненавязчивой форме. Ставлю заслуженные пять звёзд владельцу этого автосалона.
15 июня 2019
Сейчас стоимость некоторых автомобилей подскочила до невидимых высот, поэтому, чтобы приобрести хороший автомобиль нужно прилично раскошелиться. Но есть и другой вариант - дождаться какой-нибудь акции, по который можно будет прилично сэкономить. Так я и поступил. В этом автосалоне часто они проходят, поэтому я ожидал, что на майские праздники они тоже устроят такие же акции как обычно. Так в общем-то и получилось. И скидки причем были очень большие, благодаря им я смог себе позволить купить Форд Фокус, машина не из дешевых, но здесь на нее была скидки до 200 000 рублей. Так что, получилось выгодно.
9 июня 2019
Купил в этом автосалоне Рено Сандеро по очень выгодой цене. Автосалон кроме ценовой политики меня порадовал ещё большим выбором автомобилей и также подарком от заведения, который мне вручили, когда я покупал машину, мне дали дорогие и качественные зимние колеса, чему я был безусловно очень рад. Стоит отметить автосалон и за компетентное и профессиональное обслуживание, потому что меня проконсультировал максимально информативно менеджер и также оказал мне услугу тест драйва, когда я мог на выбранной машине проехать несколько километров, чтобы почувствовать машину в живую. Автосалон рекомендую.
31 мая 2019