Автосалон Инком Авто

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.9
Сайт: www.incom-auto.ru/
Телефон: +7 (495) 927 01 76, 8 800 555 02 72
Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский
Режим работы: Без выходных: с 9-00 до 20-00

О компании

Фото компании .
Автосалон Инком Авто - отзывы (49):
Уже прошел ровно месяц после момента покупки машины в этом автосалоне. Я теперь с уверенностью могу писать отзыв и говорить о качестве приобретенном авто.Машина идеальная в езде просто супер, без нареканий каких-либо. Также хочу сказать что не покидают мысли о качестве сервиса, который мне предоставили в Автосалоне Инком Авто Всё до малейших деталей было идеально. Ассортимент выбирай не хочу, цены просто сказка, не один автосалон не мог предложить такие условия. Ну, и конечно же консультация менеджера. Грамотная, четко по факту. Определённо всем советуют автосалон с уверенностью могу заявить что тут не стыдно купить авто!
19 марта 2019
До того, как я купил машину в этом автосалоне, раньше у меня опыта покупки из салона не было, сравнить, конечно, не с чем. Поэтому пишу отзыв чисто по своим ощущениям и впечатлениям от этого салона и может кому-то окажусь полезен!
Машину я рассматривал только в кредит, к сожалению, средств, чтобы сразу оплатить выбранную модель, у меня не было. Но и в кредит не хотелось сильно переплатить или попасть на невыгодные условия, поэтому я не 1 месяц рассматривал, что предлагается в разных салонах, смотрел условия, кредитные программы, которые поддерживает тот или иной салон, ну и т.д. В итоге все таки принял решение, что выгоднее всего мне будет купить автомобиль именно тут. Еще мне очень понравилось, как меня по телефону проконсультировали и обо всем понятно рассказали. Заявку я подавал прямо через этот салон и решение на выдачу кредита мне дали в этот же день, процедура оказалась намного проще и быстрее, чем мне казалось. Когда я уже непосредственно за машиной в салон приехал, то меня встретили очень любезно, приятно, вежливо, продемонстрировали машину, ничего не запрещалось осматривать. И да, места там достаточно, другие посетители друг другу не мешают, а персонала на всех достаточно, ничей вопрос не остается без ответа.
Сразу было видно, что со мной работают настоящие профессионалы, потому что ни один вопрос по техническим характеристикам машины не поставил их в тупик.
Основная часть документов была уже подготовлена до моего приезда, но часть еще оставалось перечитать и подписать. Тут, в целом, тоже у меня не возникло каких-либо затруднений, а если и были вопросы, то мне тут же все грамотно объясняли. В договоре нет никаких подводных камней и мелкого шрифта, все честно. Также, что было для меня очень важно, есть пункт, который разрешает погасить кредит досрочно, при этом не последует никаких санкций, мне не придется переплачивать. В общем, мой совет, читайте договоры внимательно и тогда у вас никогда не возникнет вопросов или претензий ни к салону авто, ни к любой другой организации, потому что вы будете подготовлены, а если что-то не устраивает - вправе не подписывать и не совершать сделку. Меня же все устроило на 100 % и соответствовало тому, что мы оговаривали с менеджерами раньше.
Покупкой и сотрудничеством с этим салоном я доволен, все прошло гладко, без сучков. Если вы ищите достойный и честный салон, то рекомендую присмотреться к этому!
13 марта 2019
Я человек простой и неприхотливый, от машины много не ждал, хотел получить комфорт и надежность за приемлемую цену. Сначала смотрел подержанные машины, но подумал, что это всегда кот в мешке, лучше взять недорогую и новую, чем потом отдать кучу денег на ремонт. Но цены как раз везде были заоблачными, даже логан нереально было взять по нормальной цене. Переплачивать я само собой не хотел, поэтому стал искать адекватный автосалон. Провел в интернете сравнительный анализ цен, почитал отзывы на разных площадках, поговорил с компетентными людьми. Так и вышел на автоцентр Инком Авто, здесь и ассортимент был нормальный, и цены вполне подъемными. Считаю, что 460 тыс. за тот же логан на автомате в комплектации актив - это вполне нормально. В тот же день и оформил машину. При осмотре все понравилось, мне разрешили посидеть в салоне, он вполне комфортный и достаточно вместительный, хоть и езжу я без пассажиров. Размеры машины тоже нормальные, багажник хороший. Менеджер порекомендовал поставить разные допы, но это я уже самостоятельно буду делать потом, хочу сначала поездить и понять, что именно нужно будет поставить, а без чего можно прожить. Зато заказал здесь ОСАГО, чтобы самому не возиться. Сделали все быстро и недорого. Доволен, что приехал сюда!
11 марта 2019
Все в автосалоне Инком Авто мне понравилось и поэтому о нем пишу свой положительный отзыв. Автомобиль я здесь выбирала вместе со своим двоюродным братом, который, кстати, тоже здесь покупал автомобиль, но не помню когда именно. У меня плохая память на имена и поэтому не помню как зовут менеджера автоцентра Инком Авто, который нас обслуживал. Хочу поблагодарить всех сотрудников автосалона, которые принимали участие в моей покупке автомобиля. Персонал здесь работает толковый и доброжелательный. Даже документы на машину оформляют на месте и не приходится никуда ехать. Советую всем приглянуться.
10 марта 2019
Нужна была машина для семейных поездок. Решили покупать с мужем в Автосалоне Инком Авто. Он предлагает выгодные условия автокредитования. В подарок к машине нам дали комплект зимней резины. Сразу же в офисе автосалона нам оформили страховку каско. Это удобно, когда страховой агент работает прямо в Автосалоне. Цены у них приемлемые. Нет больших накруток, так как работают напрямую с производителями. Потратили минимум времени на оформление документов. За отдельную сумму нам установили сигнализацию в Автоцентре Инком Авто. У меня только положительные впечатления. Мой муж и я довольны машиной.
4 марта 2019
Я думаю каждый бы хотел купить машину, и чтоб это запомнилась положительным в памяти. Так вот поэтому пишу свой отзыв о своей опыте.Автоцентр Инком Авто является официальным дилером нескольких марок, поэтому за качество сервиса отвечает полностью как не один в городе. Я с уверенностью купил тут Форд Мондео, после того как это узнал. Всё таки такое звание не каждый будет носить.
На машину гарантия 5 лет. В случае чего, в любой момент можно обращаться, максимально быстро решат проблемы. Тьфу тьфу за 10 месяцев езды, не могу сказать ничего плохого о машине, я доволен как слон.
А еще как сейчас помню эту консультацию. Очень грамотно и доходчиво менеджер преподнес информацию и характеристики машины.
Незнаю как сейчас, но почти год назад, цены там были весьма впечатляюще низкими. Поэтому все бегом туда!
1 марта 2019
Не знаю кому что, а мне главное, чтоб цены были адекватные. В наше время найти что то оптимальной цены это нерешаемая задача, но и ее я решила. Придя в Автосалон Инком Авто, сразу поняла что это то место где я и куплю свою машину. Хендай солярис, казалось бы бюджетная иномарка, любой бы взял, но такие цены как во многих салонах города, уверяю, не каждый бы взял. А вот в Инкоме, как раз эта машина стоит дешевле чем в других салонах, так еще и со скидкой, правда небольшой, но всё же, приятно. Менеджер провел мне тест драйв, мне она в деле понравилась. Консультация была буквально 10 минут, я уже о ней все знала, оставалось буквально пару вопросов которые мы решили и все, стали оформлять сделку. Купит быстро, качественную машину и по доступной цене можно купить именно здесь!
25 февраля 2019
Не думал, что на обмен машины рискну поехать аж в Москву. Но когда приятель назвал сумму выкупа, которую ему дали за его подержанный тигуан в Автоцентре Инком Авто, я засобирался в дорогу. Нашел этот автосалон без труда, сразу подогнал машину на оценку. У меня Kia Cee’d sw, которому 4 года и мне тоже предложили рыночную цену за него. Оставил специалистов оформлять документы, а сам в это время прошелся и глянул модели мицубиши. Понравились 2 разных, обе смог оценить во время тест-драйва. Тот менеджер, что помогал, подсказал, какой вариант оплаты по кредиту будет более выгодным конкретно для меня.
23 февраля 2019
Искал хороший салон, чтобы приобрести автомобиль без каких-либо проблем. Коллега с работы посоветовал Автосалон Инком Авто. Оказалось, что действительно очень достойный салон, когда приехал в первый раз меня хорошо проконсультировали и все рассказали об машинах, которыми я интересовался. В итоге приобрел себе Volkswagen Polo, когда уже приехал во второй раз с деньгами. Документы оформили довольно быстро, думал, что это займет намного больше времени. Никаких доплат с меня не требовали, как это пытаются делать во многих салонах. Персонал здесь вежлив и общителен. Определенно рекомендую.
21 февраля 2019
Хочу оставить свой положительный отзыв об этом автосалоне. Перед покупкой нового авто я просматривала очень много сайтов. Понравился сайт Автосалона Инком Авто, так как тут представлено большое количество машин. Оформила покупку, когда проходила акция и действовала скидка в размере 200 тысяч рублей. С выбором меня консультировал менеджер. Благодаря его дельным советом приобрела удачную модель для городских поездок. Персонал автосалона разбирается в том, что продает. Приятно иметь дело с грамотными специалистами. Автоцентр работает каждый день. Месторасположение удобное. Я добиралась к ним на городском транспорте, предварительно созвонившись с ними.
16 февраля 2019