Автосалон Инком Авто

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.9
Сайт: www.incom-auto.ru/
Телефон: +7 (495) 927 01 76, 8 800 555 02 72
Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский
Режим работы: Без выходных: с 9-00 до 20-00

О компании

Фото компании Некоторые семьи копят деньги на приобретение своего первого автомобиля, а другие уже давно купили машину, но решили сменить её на новую модель. Не зависимо от ситуации, возникает вопрос, куда обратиться?

Incom-Auto – это, несомненно, отличный выбор. Компания имеет богатый опыт работы, продавая только надежные автомобили по доступной цене. Нужен лучший сервис, где все расскажут и покажут? Автосалон Инком Авто – это именно такое место!

Что может предложить автосалон?
1) Лучше всего за компанию скажут многочисленные отзывы клиентов.
2) Официальный дилер Инком Авто начал свою работу в 1999 году. Многие клиенты, покупая машину в этом салоне, приходили сюда снова.
3) В салоне трудятся только высококвалифицированные работники, которые имеют большой опыт продаж и обслуживания машин. Все сотрудники постоянно посещают различные семинары, помогающие улучшить работу.
4) Широкий выбор продукции от самых известных и надежных брендов.
5) Все документы оформляются меньше, чем за час. Здесь же можно получить кредит и протестировать машину. Нужно быстро приобрести автомобиль? Обращайтесь в салон Инком Авто!
Автосалон Инком Авто - отзывы (49):
Уже прошел ровно месяц после момента покупки машины в этом автосалоне. Я теперь с уверенностью могу писать отзыв и говорить о качестве приобретенном авто.Машина идеальная в езде просто супер, без нареканий каких-либо. Также хочу сказать что не покидают мысли о качестве сервиса, который мне предоставили в Автосалоне Инком Авто Всё до малейших деталей было идеально. Ассортимент выбирай не хочу, цены просто сказка, не один автосалон не мог предложить такие условия. Ну, и конечно же консультация менеджера. Грамотная, четко по факту. Определённо всем советуют автосалон с уверенностью могу заявить что тут не стыдно купить авто!
19 марта 2019
До того, как я купил машину в этом автосалоне, раньше у меня опыта покупки из салона не было, сравнить, конечно, не с чем. Поэтому пишу отзыв чисто по своим ощущениям и впечатлениям от этого салона и может кому-то окажусь полезен!
Машину я рассматривал только в кредит, к сожалению, средств, чтобы сразу оплатить выбранную модель, у меня не было. Но и в кредит не хотелось сильно переплатить или попасть на невыгодные условия, поэтому я не 1 месяц рассматривал, что предлагается в разных салонах, смотрел условия, кредитные программы, которые поддерживает тот или иной салон, ну и т.д. В итоге все таки принял решение, что выгоднее всего мне будет купить автомобиль именно тут. Еще мне очень понравилось, как меня по телефону проконсультировали и обо всем понятно рассказали. Заявку я подавал прямо через этот салон и решение на выдачу кредита мне дали в этот же день, процедура оказалась намного проще и быстрее, чем мне казалось. Когда я уже непосредственно за машиной в салон приехал, то меня встретили очень любезно, приятно, вежливо, продемонстрировали машину, ничего не запрещалось осматривать. И да, места там достаточно, другие посетители друг другу не мешают, а персонала на всех достаточно, ничей вопрос не остается без ответа.
Сразу было видно, что со мной работают настоящие профессионалы, потому что ни один вопрос по техническим характеристикам машины не поставил их в тупик.
Основная часть документов была уже подготовлена до моего приезда, но часть еще оставалось перечитать и подписать. Тут, в целом, тоже у меня не возникло каких-либо затруднений, а если и были вопросы, то мне тут же все грамотно объясняли. В договоре нет никаких подводных камней и мелкого шрифта, все честно. Также, что было для меня очень важно, есть пункт, который разрешает погасить кредит досрочно, при этом не последует никаких санкций, мне не придется переплачивать. В общем, мой совет, читайте договоры внимательно и тогда у вас никогда не возникнет вопросов или претензий ни к салону авто, ни к любой другой организации, потому что вы будете подготовлены, а если что-то не устраивает - вправе не подписывать и не совершать сделку. Меня же все устроило на 100 % и соответствовало тому, что мы оговаривали с менеджерами раньше.
Покупкой и сотрудничеством с этим салоном я доволен, все прошло гладко, без сучков. Если вы ищите достойный и честный салон, то рекомендую присмотреться к этому!
13 марта 2019
Я человек простой и неприхотливый, от машины много не ждал, хотел получить комфорт и надежность за приемлемую цену. Сначала смотрел подержанные машины, но подумал, что это всегда кот в мешке, лучше взять недорогую и новую, чем потом отдать кучу денег на ремонт. Но цены как раз везде были заоблачными, даже логан нереально было взять по нормальной цене. Переплачивать я само собой не хотел, поэтому стал искать адекватный автосалон. Провел в интернете сравнительный анализ цен, почитал отзывы на разных площадках, поговорил с компетентными людьми. Так и вышел на автоцентр Инком Авто, здесь и ассортимент был нормальный, и цены вполне подъемными. Считаю, что 460 тыс. за тот же логан на автомате в комплектации актив - это вполне нормально. В тот же день и оформил машину. При осмотре все понравилось, мне разрешили посидеть в салоне, он вполне комфортный и достаточно вместительный, хоть и езжу я без пассажиров. Размеры машины тоже нормальные, багажник хороший. Менеджер порекомендовал поставить разные допы, но это я уже самостоятельно буду делать потом, хочу сначала поездить и понять, что именно нужно будет поставить, а без чего можно прожить. Зато заказал здесь ОСАГО, чтобы самому не возиться. Сделали все быстро и недорого. Доволен, что приехал сюда!
11 марта 2019
Все в автосалоне Инком Авто мне понравилось и поэтому о нем пишу свой положительный отзыв. Автомобиль я здесь выбирала вместе со своим двоюродным братом, который, кстати, тоже здесь покупал автомобиль, но не помню когда именно. У меня плохая память на имена и поэтому не помню как зовут менеджера автоцентра Инком Авто, который нас обслуживал. Хочу поблагодарить всех сотрудников автосалона, которые принимали участие в моей покупке автомобиля. Персонал здесь работает толковый и доброжелательный. Даже документы на машину оформляют на месте и не приходится никуда ехать. Советую всем приглянуться.
10 марта 2019
Нужна была машина для семейных поездок. Решили покупать с мужем в Автосалоне Инком Авто. Он предлагает выгодные условия автокредитования. В подарок к машине нам дали комплект зимней резины. Сразу же в офисе автосалона нам оформили страховку каско. Это удобно, когда страховой агент работает прямо в Автосалоне. Цены у них приемлемые. Нет больших накруток, так как работают напрямую с производителями. Потратили минимум времени на оформление документов. За отдельную сумму нам установили сигнализацию в Автоцентре Инком Авто. У меня только положительные впечатления. Мой муж и я довольны машиной.
4 марта 2019
Я думаю каждый бы хотел купить машину, и чтоб это запомнилась положительным в памяти. Так вот поэтому пишу свой отзыв о своей опыте.Автоцентр Инком Авто является официальным дилером нескольких марок, поэтому за качество сервиса отвечает полностью как не один в городе. Я с уверенностью купил тут Форд Мондео, после того как это узнал. Всё таки такое звание не каждый будет носить.
На машину гарантия 5 лет. В случае чего, в любой момент можно обращаться, максимально быстро решат проблемы. Тьфу тьфу за 10 месяцев езды, не могу сказать ничего плохого о машине, я доволен как слон.
А еще как сейчас помню эту консультацию. Очень грамотно и доходчиво менеджер преподнес информацию и характеристики машины.
Незнаю как сейчас, но почти год назад, цены там были весьма впечатляюще низкими. Поэтому все бегом туда!
1 марта 2019
Не знаю кому что, а мне главное, чтоб цены были адекватные. В наше время найти что то оптимальной цены это нерешаемая задача, но и ее я решила. Придя в Автосалон Инком Авто, сразу поняла что это то место где я и куплю свою машину. Хендай солярис, казалось бы бюджетная иномарка, любой бы взял, но такие цены как во многих салонах города, уверяю, не каждый бы взял. А вот в Инкоме, как раз эта машина стоит дешевле чем в других салонах, так еще и со скидкой, правда небольшой, но всё же, приятно. Менеджер провел мне тест драйв, мне она в деле понравилась. Консультация была буквально 10 минут, я уже о ней все знала, оставалось буквально пару вопросов которые мы решили и все, стали оформлять сделку. Купит быстро, качественную машину и по доступной цене можно купить именно здесь!
25 февраля 2019
Не думал, что на обмен машины рискну поехать аж в Москву. Но когда приятель назвал сумму выкупа, которую ему дали за его подержанный тигуан в Автоцентре Инком Авто, я засобирался в дорогу. Нашел этот автосалон без труда, сразу подогнал машину на оценку. У меня Kia Cee’d sw, которому 4 года и мне тоже предложили рыночную цену за него. Оставил специалистов оформлять документы, а сам в это время прошелся и глянул модели мицубиши. Понравились 2 разных, обе смог оценить во время тест-драйва. Тот менеджер, что помогал, подсказал, какой вариант оплаты по кредиту будет более выгодным конкретно для меня.
23 февраля 2019
Искал хороший салон, чтобы приобрести автомобиль без каких-либо проблем. Коллега с работы посоветовал Автосалон Инком Авто. Оказалось, что действительно очень достойный салон, когда приехал в первый раз меня хорошо проконсультировали и все рассказали об машинах, которыми я интересовался. В итоге приобрел себе Volkswagen Polo, когда уже приехал во второй раз с деньгами. Документы оформили довольно быстро, думал, что это займет намного больше времени. Никаких доплат с меня не требовали, как это пытаются делать во многих салонах. Персонал здесь вежлив и общителен. Определенно рекомендую.
21 февраля 2019
Хочу оставить свой положительный отзыв об этом автосалоне. Перед покупкой нового авто я просматривала очень много сайтов. Понравился сайт Автосалона Инком Авто, так как тут представлено большое количество машин. Оформила покупку, когда проходила акция и действовала скидка в размере 200 тысяч рублей. С выбором меня консультировал менеджер. Благодаря его дельным советом приобрела удачную модель для городских поездок. Персонал автосалона разбирается в том, что продает. Приятно иметь дело с грамотными специалистами. Автоцентр работает каждый день. Месторасположение удобное. Я добиралась к ним на городском транспорте, предварительно созвонившись с ними.
16 февраля 2019
Еще больше года тому назад где-то слышал об Автоцентре Инком Авто. Отложилось в голове само название и уже в этом году глянул о них отзывы, когда решил, что пора продать старый автомобиль и обзавестись новым, более мощным. Мысль о трейд-ин пришла не сразу, я почти месяц ждал покупателей и только потом посмотрел сайты и варианты обмена. Также выбрал их, поскольку ассортимент новых автомобилей они предлагают очень большой. Мне у них на сайте понравилось сразу несколько вариантов, но четко сказать, какой из автомобилей готов купить, я не смог оператору. Дело в том, что я отправил им заявку на трейд-ин и мне предложили сразу забронировать что-то из того, что вижу на сайте. Я ответил, что пока не готов это сделать, буду осматривать машины на месте. Оператор был приветливый и тактичный, ответил, что ничего страшного, у них консультанты хорошо знают машины и смогут мне дать нужную информацию и проконсультировать. Воспользовался звонком и сразу записался на оценку - оператор предупредил, что желательно приехать в первой половине дня, так на новые машины еще дают дополнительную небольшую скидку. Приехал по записи, прошел на оценку без очереди. Должен отметить, что услуга пользуется хорошим спросом и в тот день, что я был, сдавали машины сразу несколько человек. Мне озвучили стоимость спустя 25 минут. Машину проверяли полностью - осматривали все узлы на подъемнике, проверяли работу двигателя и состояние кузова. Стоимость при этом не занизили, дали столько, сколько я хотел за нее выручить. Сначала сам прошелся по обширной площадке автомобилей - осмотрелся и глянул на цены и акционные предложения. Только когда решил, что хочу посмотреть 3 разных машины, пригласил подойти специалиста. Он представился Алексеем, взял ключи от нужных машин и открыл дверцы. Не торопил меня, я смог все 3 машины спокойно осмотреть - как салоны и багажники, так и двигатели под капотом. Алексей при этом о выбранных марках рассказал много полезной и интересной информации. Чувствовалось, что специалист хорошо ориентируется и не путает корейские и китайские марки. Говорит не только о плюсах, еще вкратце останавливается и на недостатках. Я подумал, что надо прокатиться на сузуки витара и на хюндай крета. Мои пожелания были сразу же выполнены. Попросил посчитать сумму к оплате по сузуки с учетом всех скидок. Кредит за час дали, сразу все страховки у них взял. Доволен.
14 февраля 2019
Приехал в автоцентр Инком Авто по рекомендации друга, который покупал здесь машину своей жене. До визита в автосалон зашел на их сайт посмотреть цены и был в больших сомнениях, что это не обман. Но так как другу я доверяю, все же решил съездить посмотреть. После того как увидел, что рядом с каждой машиной стоит ценник, полностью совпадающий с ценником на сайте, все остальное для меня было уже не главным. Я могу потратить любые деньги на покупку, но главное для меня всегда - это честность продавца. Взял у них Ford Kuga в кредит. Подробности покупки описывать не буду, скажу только, что сервис был оказан на самом высшем уровне. Я остался доволен визитом и покупкой!
8 февраля 2019
Для меня многое значит, что в любой услуге или товаре, который я покупаю меня не обманывали и не навязывали чужое мнение. До того как посетить автосалон Инком Авто и был в 2-х других центрах, не пробыв та и 15 минут из-за завышенной самооценки менеджера, который лучше меня знает, что я хочу.
Здесь же мне предложили свою помощь и услышав, что я пока осмотрюсь, меня оставили в покое, находясь недалеко. На сайте я не был, поэтому сравнивать мне нету что. Зато выбор меня удивил, помимо наличия многих разных моделей так же есть выбор цветовой гаммы и ничего не надо ждать - все в наличии и можно сразу посмотреть, посидеть, проехаться на тест-драйве.
Понравились хорошие скидки, причем на ходовые популярные авто, которые пользуются спросом у любого населения. Консультацией я все-таки воспользовался, ответы меня устроили, коротко и по сути, без лишних слов, профессионально. Остановил свой выбор на X-Trail LE с хорошей начинкой и отличной системой безопасности. Расчет производился наличными, оформили быстро.
Если говорить о их качестве, то я бы отметил на высоком уровне. В будущем мне бы хотелось вернутся сюда для покупки новой машины, здесь приятные цены, выгодные акции и хороший персонал.
5 февраля 2019
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автосалона Инком Авто за теплое отношение, готовность помочь в любом вопросе, быстрое оформление всех документов и многое другое. Приехала сюда не определившись с моделью, но мне оказали очень качественную и профессиональную помощь в подборе авто. Все услуги были оказаны очень грамотно и оперативно. Страховку оформили всего за полчаса, свидетельство о регистрации привезли из гибдд через пару часов после заказа. Договор чистый, все документы в наличии - уехала из автосалона в тот же день на новом автомобиле. Хочу пожелать всему коллективу больших успехов и процветания, обязательно буду рекомендовать Инком Авто знакомым!
2 февраля 2019
Многие автосалоны мы с родителями объездили и наткнулись на автосалон Инком Авто, который мне понравился больше всех остальных. Мой отец хорошо разбирается в автомобилях и поэтому он консультировался с менеджером, который нас обслуживал. Отец сказал, что менеджер очень хорош в своей сфере деятельности и он может дать клиенту полезные рекомендации. В автоцентре Инком Авто огромный выбор автомобилей, но трудностей при выборе авто не возникло. Автомобиль Renault Sandero понравился визуально, и за рулем авто я себя комфортно чувствую. На авто сделали скидку, и этому автосалону я очень довольна.
28 января 2019
Автосалон Инком Авто оправдывает положительные отзывы о себе, мы пришли сюда за конкретным авто, нам нужна была вместительная и простая в обслуживании, выбор пал на Ладу Ларгус, мне кажется это самый оптимальный результат. Специалисты очень грамотные смогли помочь сделать нам правильный выбор, оформили документы буквально за час, можно было бы и быстрее, но зато все сделали четко и качественно, так что мы остались довольны своим посещением, выбор огромный и есть возможность покупки авто с пробегом в кредит или в рассрочку, что крайне удобно, когда нужно взять авто быстро, обратите внимание.
26 января 2019
Об автосалоне Инком Авто я услышала от своей подруги, которая купила здесь автомобиль для своего отца. Отзывалась подруга об автосалоне очень хорошо. В первый раз я посетила автоцентр Инком Авто одна, а потом уже со своим отцом, который купил здесь для меня Ниссан Жук. У отца свое СТО и поэтому в авто разбирается гораздо лучше меня. В общем отцу автосалон тоже понравился и понравился ему менеджер, который нас обслуживал. Мы с отцом были уверены в том, что менеджер начнет предлагать нам купить самые дорогие авто, но он наоборот предлагал более подходящие варианты. К такому автосалону следует присмотреться.
22 января 2019
Достойный Автоцентр Инком Авто , по праву можно таким считать, просто хотя б за то что к посетителям там относятся очень вежливо и консультации дают по машинам не навязчиво, без нарушения личного пространств и без развода на деньги.
Очень выгодные условия по кредиту, так же не оставили лично меня равнодушным, так как я планировала именно покупать машину так. Переплата минимальная, наверно даже сказать и не заметная. Очень довольная сервисом и обслуживанием в салоне. Сотрудники работают оперативно. Машину оформили мигом за 40 минут, и домой уехала уже на новенькой машине. Рекомендую обязательно хотя бы просто посетить салон!
18 января 2019
Перед покупкой автомобиля я естественно искала информацию в интернете. И скажу я Вам, что у автосалона Инком Авто достаточно хорошая репутация и отзывы в основном позитивные. Мне необходим был недорогой автомобиль отечественного производства и здесь мне его предоставили. Лада Гранта, я считаю достаточно хорошим авто. Управление хорошее и цена вполне оправданная. Мне здесь дали достойную скидку и договор оформили очень быстро. Ещё хотелось бы сказать, что ребята здесь действительно нацелены на результат и умеют подробно рассказать о всех преимуществах автомобиля. Так что вполне качественный автосалон.
15 января 2019
Об Автоцентре Инком Авто услышала недавно, хотя почитав за него, на рынке он уже давно и зарекомендовал себя как один из лучших. Не знаю насколько это достоверно, но то что там обслуживание клиентов, покупателей на высоте это да, это факт. Мне посчастливилось побывать в числе покупателей, когда приобретала свою Киа Рио. Более грамотного подхода к людям я еще не встречала. Ненавязчиво, легко и не напрягая самое главное. Оформили авто быстро, повезло и с тем что она была в наличии и не пришлось ждать. Я осталась очень довольна таким отношением и в целом салоном. Чисто, уютно, комфортно находиться, и хочется возвращаться снова. Всем советую, однозначно!
13 января 2019
Первым делом при выборе автоцентра советую обращать внимание официальный ли это дилер, а то сейчас много перепродажников, которые не совсем честно работают. Автосалон Инком Авто выбирал именно по такому принципу, за счет того что все официально и выбор машин большой, и автомобили чистые, без мутных историй. Купил Паджеро в топовой комплектации, успел взять из наличия. Вообще заметил что у них автопарк быстро обновляется, в реальности автомобилей даже больше чем на сайте. Обслужили нормально, плюс для своих клиентов делают приятные фишки, мне вот техосмотр предложили проходить у них со скидкой.
9 января 2019
О автосалоне "Инком Авто" знаю из рассказа коллеги, он тут себе Ладу брал. Я же хотел иномарку, заглянув к ним на сайт, был рад увидеть ее в ассортименте. Узнав по телефону что в наличии есть почти все комплектации заветного Хендай Солярис, приехал в тот же день. Менеджер сразу меня встретил, все показал, увидев что я немного сомневаюсь, устроил тест драй для оценки. В итоге выбрал комплекцию Комфорт. Кредитные условия тут хорошие, поэтому решил половину сразу отдать, остальное частями. Одобрили и оформили мне все быстро, ключи и документы отдали в тот же день. В общем остался доволен, а пока в очереди сидел, разузнал все про трейд ин, так что в следующем году привезем сюда старый Форд тестя.
3 января 2019
Мне приятель подсказал, что я смогу в Автоцентре Инком Авто поменять свой автомобиль на что-то поновее. Предложил съездить вместе со мной, поскольку сам только месяц назад у них был. Поехали на моей старушке-тойоте 2008-го года выпуска. Оценщика не ждали - он был свободен и нормальную цифру назвал после осмотра. Названной суммы вполне хватало на оплату минимального взноса, но я менеджера попросил прикинуть еще парочку вариантов с взносами 20 и 30% от суммы автомобиля. Он мне все быстро посчитал, я потом еще тест-драйв захотел сделать 2-х отобранных предварительно машин. Альмеру купил выгодно.
28 декабря 2018
Купил кроссовер Киа Соренто в автоцентре Инком Авто и в принципе я такой человек, что если бы был хоть малейший негатив я конечно бы о нем сообщил в этом отзыве. А так как негатива при заключении сделки я абсолютно не встретил, то автоцентр могу исключительно только рекомендовать. Если более подробно, то мне понравилось обслуживание в заведении, когда мне менеджер детально охарактеризовал машины, что меня интересовали и также грамотно привел аргументы в пользу выбранного мною авто. Автоцентр, конечно, мне понравился и ценами, так как скидка, которую я получил, дала мне возможность спланировать и другую достаточно крупную покупку для дома. В целом автоцентр рекомендую.
27 декабря 2018
Перед тем, как приобрести новую гранту хетчбэк, посмотрела сайты многих салонов, а в некоторых из них побывала лично, но нигде не нашла подходящей цены. Знала, что в это время должны проходить акции и можно найти автомобиль на порядок дешевле, но ни в одном из салонов такие акции мне не встречались. Когда приехала в автосалон Инком Авто, то поняла что не там ищу. Нужно было сразу посмотреть отзывы и рекомендации, а не начинать с официальной информации. В Инком Авто я сразу же нашла свой вариант с хорошей скидкой. В наличии была необходимая комплектация и цвет. Быстрое оформление позволило забрать машину в тот же день. Довольна, что приехала сюда и совершила здесь долгожданную покупку
23 декабря 2018
Для того чтобы купить машину, которую я хотел с момента её выхода на автомобильный рынок, мне понадобилось в течение года вести довольно экономный образ жизни. Но результат того стоил, потому что в итоге я сейчас езжу на новом Хундаи Таксон, который купил в автосалоне Инком Авто. Касательно автосалона могу сказать только лестные слова, потому что заведение я выбрал исключительно за приемлемую ценовую политику, что в сравнении обеспечила меня выгодной ценой и хорошей экономией. Также я доволен автосалоном в плане обслуживания, потому что менеджер и сотрудники заведения предоставили мне блестящий сервис, как в консультации, так и в оформлении документов. Автосалон рекомендую.
18 декабря 2018
Про Автоцентр Инком Авто я узнал на просторах интернета. Зашел на их сайт, детально все рассмотрел и убедился, что там выбор машин просто огромный и цены дешевле, чем в других салонах. Меня это конечно приятно удивило, но я еще быстренько проштудировал отзывы и они были тоже хорошие. В общем, на следующий день я взял деньги и поехал. В автоцентре я подозвал менеджера и сказал, что нужно подобрать мне машину максимум за 500000 руб. Тот меня любезно выслушал и начал предлагать. Я остановился на втором варианте и это Хундай Солярис. Она мне сразу приглянулась и я ее купил. Получается, что за счет скидки в 240000 руб., я отдал за нее 404900 руб., так что у меня еще и денег нормально осталось. Отличный салон. Советую!
14 декабря 2018
Честно сказать, когда приехал я в Автоцентр Инком Авто, то немного растерялся, так как такого большого наличия машин еще нигде не встречал. Хорошо, что ко мне вовремя подошел компетентный и вежливый в разговоре консультант, иначе я бы наверное так ничего и не купил бы. Он четко понял, что я хочу и начал показывать подходящие для моего кошелька варианты. В итоге я остановился на втором и это Киа Пиканто. С учетом приличной скидки в 100000 руб. я заплатил 469900 руб. И это хорошая цена. Отличный автосалон и отзывы про него такие же. Здесь самые нормальные, адекватные цены и большие скидки. Рекомендую всем!
12 декабря 2018
Спасибо сотрудникам автосалона Инком Авто за сервис высокого уровня. Покупка автомобиля для меня была ответственным заданием, так как планировал потратить все свои двухлетние сбережения, а это немаленькая сумма для меня. Поэтому в автоцентре Инком Авто сначала ко всему относился с подозрением, боясь обмана, но никаких подводных камней, в итоге, замечено не было. Обычный, классный автосалон, где торгуют, как новенькими авто, так и б/у. Новых больше, выбор солидный на самом деле. Себе взял тут Хюндай Тускон и в целом удовлетворен покупкой, хотя сначала планировал другой автомобиль покупать.
6 декабря 2018
Нас с мужем интересовал производитель автомобиля Peugeot и автомобиль мы искали именно этой марки. В автосалоне Инком Авто оказался огромный выбор моделей Peugeot и именно это нас привлекло в автосалоне. С менеджером автоцентра Инком Авто нам удалось очень быстро найти общий язык. Менеджер спросил нас на какую цену мы рассчитываем и после этого предложил на выбор несколько автомобилей. Мы выбрали автомобиль Peugeot 408 за который заплатили 887 000 рублей. Мы проверили автомобиль на тест-драйве на котором убедились в своем правильном выборе. Думали, что документы будут оформлять в другом месте, но оказалось, что их оформляют на месте в автосалоне.
5 декабря 2018
Повидал менеджеров в разных автосалонах, сложилось самое положительное мнение о специалистах из Автосалона Инком Авто. Когда консультировался. они сумели настолько грамотно рассказать об интересовавших меня машинах, что решил вернуться и оформить покупку шкоды суперби именно у них. Машина, хоть и недорогая, но всю сумму для покупки я собрать не смог. Сразу по приезду сказал, что хотел бы по кредитам получить консультацию. Подвели к специальной стойке, рассказали-показали на цифрах. Своих внес половину, так что кредит будет платить необременительно - ставка льготная, как и пообещали.
30 ноября 2018
Обратился в автосалон "Инком Авто", так как там работают по госпрограмме "Первый семейный автомобиль". Это очень выгодно и ничего подобного я больше нигде не нашёл. В кредит с небольшим процентом без первого взноса взял "Ладу Веста" универсал. Да ещё и пятую часть стоимости мне скинули. Если бы не "Инком Авто", я бы никогда в жизни не купил новый хороший автомобиль за такие деньги. Ещё и за страховку КАСКО платить не пришлось - в подарок оформили. Сам процесс покупки прошёл очень быстро с оформлением минимального количества документов. Отсутствие бумажной волокиты всегда приятно для клиента.
25 ноября 2018
В автосалоне Инком Авто воспользовался выгодными условиями по кредиту и приобрел Шкоду Октавию. Для того чтобы выбрать именно данный автосалон мне понадобилось пересмотреть и изучить процентные ставки по всем заведениям города, и только после того, как я выяснил, что здесь условия действительно самые оптимальные, я пришел сюда заключать сделку. Понравилось, что решение по выдаче мне кредита приняли очень быстро, буквально подождать мне пришлось не дольше 30 минут. Также отмечу, что когда заключал кредитный договор и вносил первоначальный взнос, дополнительных платежей никаких не всплыло, что говорит о честном подходе к клиентам в данном автосалоне. Сделкой очень доволен, так как ежемесячный платеж сравнительно небольшой и при этом в моем распоряжении новая машина.
20 ноября 2018
Я не буду говорить, что автосалон Инком Авто какой-то особенный, что он самый лучший салон. Здесь все сделано на хорошем уровне: обслуживание, удобства, да и сам автосалон выглядит отлично. НО больше всего для меня важна было какие здесь предлагают цены на автомобили. И здесь они переплюнули многие салоны. Сейчас там происходит распродажа и можно прикупить себе автомобиль со скидкой превышающей привычные нам 10 процентов. Я купил себе Солярис со скидкой больше 20 процентов и я считаю это большая удача. Я не знаю сколько эта распродажа будет длится, но если кто-то хочет купить авто, то советую зайти.
16 ноября 2018
В автосалоне Инком Авто приобрела автомобиль Ниссан Альмера для своего отца у которого намечался юбилей. В автосалоне широчайший ассортимент машин, цветов, а так же комплектаций. Менеджер прислушался к моим пожеланиям и помог мне определиться с выбором комплектации. В автоцентре Инком Авто менеджеры всем клиентам уделяют время и подробно консультируют по всем вопросам. Большой плюс, что документы оформляют в самом автосалоне, а по времени это оформление занимает не более двух часов. В автоцентре есть уютная комната для ожидания, где в комфорте можно ожидать окончания оформления документов.
12 ноября 2018
Хочу оставить отзыв о моей покупке автомобиля в автоцентре Инком Авто. Автоцентр выбрал в интернете проанализировав цены на сайтах автомобильных заведений. Также автоцентр мне понравился достаточно широким выбором машин, среди которых присмотрел авто, что я хотел купить больше всего. Решил ещё проконсультироваться с менеджером и уже на месте сделать окончательный выбор. Правильно, что понадеялся на компетентность менеджера, потому что действительно менеджер оказался хорошо проинформированным специалистом по автомобилям и мы с ним предметно побеседовали на счет подходящих мне машин. В результате я приобрел Фольксваген Пассат, который подошел мне по всем критериям. Автосалон запомнился мне молниеносным оформлением документов на авто и возможность застраховать машину прямо в автосалоне.
10 ноября 2018
Решил приобрести для себя автомобиль.Долгое время сидел и читал разные отзывы на машины и их производителей. Кстати практически нигде не нашел хороших отзывов про салоны. Решил просто выписать салоны поближе к дому и проверить обстановку. После посещений и сравнений остановился на автоцентре Инком Авто. Персонал доброжелательный, что хочешь покажут-расскажут, хочешь сам сиди и смотри что тебя интересует по автомобилю. Я так и сделал,осмотрел весь и не найдя изъянов решил брать. Оформление моего авто вышло по времени минут 50, не больше. Молодцы, работу свою знаете, буду вас советовать!
5 ноября 2018
Наконец я решил поменять свой старый автомобиль не просто на новый, а на очень дорогой для меня Киа Кворис, денег таких у меня не было, решил попробовать в кредит. Отличный процент, всего 3,9 предлагал автосалон Инком Авто, это очень выгодно и посчитав сколько необходимо отдавать в месяц я понял что это очень круто. Кредит мне конечно одобрили, не скажу что процесс сделки быстрый, все знают сколько времени это занимает, главное чтобы не зря. И да, именно этот автомобиль стоит своих денег, и стоит того чтобы его взять пусть даже в кредит. Сотрудники мне помогли разобраться с некоторыми вопросами, так что я уехал счастливым с новым четырехколесным другом.
3 ноября 2018
Искал автомобиль с пробегом для жены, какой-нибудь недорогой вариант, но как говорит жена, что-то очень красивое, в сети попался мне на глаза на сайте Инком авто Шевроле Круз 2014 года на автомате, с пробегом 46 тысяч км, передний привод, кузов хэчбек, и что не маловажно нормальный цвет, коричневый металлик. Жене он по фото понравился сразу, поехали смотреть в автосалон. Посмотрели всё, что да как, и в итоге решили купить. Оплатили наличными, домой везла меня сама, довольная и важная))
27 июля 2017
Машина нужна для работы, ну и на занятия мотаться. Пока решил взять подержанную машину, в наличии в Инкоме была отличная Киа 2011 года с очень небольшим пробегом. Оформили быстро, кредит дали с каким-то очень низким процентом - 4,5%, взял на 1.5 года, буду платить без напрягов. Очень хорошие условия в инком авто. Обкатываю покупку неделю - без нареканий.
23 июля 2017
Брали подержанный хюндай солярис в автосалоне Инком Авто. Хочу похвалить автосалон за честность и открытость. Мы искали автомобиль за небольшие деньги в районе 400 000 рублей. Нравился именно солярис, но за такие деньги его было проблематично отыскать. Менеджер в салоне сказал, что такая машина у них есть, но она с пробегом и продается по сниженной цене, так как у нее есть небольшой ньюанс. Дело в том, что предыдущий владелец расколол у себя в гараже задний бампер, соответственно его меняли с покраской задних кузовных элементов. За это и цена была снижена. В общем не весть какой косяк в машине, зато стоил он всего 390 000 рублей и побег всего 47 тысяч км. Очень понравилось, что сразу честно сказали о минусе машины и не стали рассказывать о ее идеальном состоянии.
14 июля 2017
Я в этом салоне покупал не так давно рэно дастер, причем пришел не с улицы и не по сайтам рыскал – у меня здесь знакомые брали авто и оказались очень довольны! Мне тоже обслуживание понравилось. Не, ну в наличии машины есть, можно выбрать, но могло бы быть и побольше. А вот менеджеры красавцы, к ним претензий ноль. Слушайте сарафанное радио, оно всегда самое точное – я вот послушал и не пожалел!
10 июля 2017
Убедить меня в чем либо крайне сложно. Но когда прижало избавиться от старенькой машины Фольксваген пассат стал искать выгодные варианты в автосалонах. Сдавать в утиль мне показалось слишком дешево. А вот программа трейд ин, которую мне предложил менеджер салона «Инком Авто» меня заинтересовала. То есть ты приезжаешь на своей старой машине, проводят ее оценку и если обе стороны все устраивает , цена вопроса приемлема, то ты приобретаешь там новую с хорошей скидкой. Сомнения терзали до последнего, но желание избавиться от авто все таки перебороло. В назначенный час состоялась наша встреча в салоне, приятно, что подготовили смотровую площадку заранее. Оценка машины шла примерно минут 30, но смотрела буквально целая комиссия. Я уже примерно знал, что возьму взамен, да и покидать место оценки не особо то хотелось как то. Заценили мне машину в 85 тысяч рублей. Согласился лишь после того, как тщательно изучил весь договор! Взамен взял Рено Логан, в целях экономии и небольшой переплаты. Да и машина сама в принципе хорошая. В договоре не было никаких мутных условий. Реально произвел честный обмен буквально за 1 день. Респект салону!
6 июля 2017
Приветствую, читателей и искателей. Подробности – лучшее в отзывах про салоны и мшаины, поэтому расскажу как я купил Рено Логан для работы в такси и для города, если кому-то интересно – оставайтесь.

Так вот. Описание авто:
Рено Логан синего цвета (синий сапфир) в комплектации Конфорт_АКП4 стал моей собственностью в этом месяце. Дизайн внешний и внетренний хороши и типичны для Логана. Внутри тканевый салон, хромированная отделка некоторых элементов панели, ненавязчивая ненадоедающая приборная панель. Бамперы в цвет кузова, небольшая тонировка имеется, 15 диски. Да что описывать, что из вас не видел логана. Каких-то тоаких удивительно классных особенностей в нем нет, но в тоже время есть все что нужно. Безопасность, характеристики внутренностей – все создано только для того, чтобы на ней безпрерывно ездить. Спустя много лет можно убедиться, что машина неубиваемая (кончено если намерено его не убивали на дорогах и в бездорожье).

Описание поездки:
Заехал туда намерено, так как живу недалеко. Андрей менеджер салона провел к нужному мне автомобилю, показал и рассказал, дал на руки посмотреть распечатку технических характеристик. После чего мы с ним прокатились на тест-драйв, который длился 10 минут. Приехали в салон, я еще подумал и сказал, чтобы оформляли договор. Бумаги уже оказывается были готовы, сотавалось вписать все данные. Это заняло около 10 минут тоже и потом было еще немного формальностей с бумагами. Машина была уже с ПТС. Потом мне в багажник загрузили шины на зиму, забрал копию договора, гарантию и поехал по делам. вот так прошла покупка! Я доволен всем и рекомендую автосалон Инком в Москве!
29 июня 2017
Взял рено Логан в Инкоме. Вышло 380 тысяч всего. Оформил его в кредит на 3 года, кредитная ставка составила 11% за год. Банк только долго кредит офорлмял - час на нервах просидел, а так всё отлично
21 января 2017
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, за то есть такие салона как Ваш Инком Авто. Если бы не Ваш автосалон, то вряд ли я вообще купил бы машину такую, по крайней мере. У меня не хватало на машину порядке 150 тысяч, но Вы дали возможность взять ее в кредит, чему я очень рад. Так как мне оставалась не большая сумма. И я совсем не думал о кредите, если честно. Хорошо, что у меня были все документы с собой. Кредит мне оформили быстро. Но вот одобрили не сразу. Позже одобрили и я приехал за машиной.
10 декабря 2016
Здравствуйте! Мне посчастливилось стать обладателем Ситроена С4 Picasso. Смотрится сама машина интересно и необычно. Эргономика салона машины на высоте. Внутреннего пространства больше чем достаточно. На дороге, шоссе ведет себя хорошо, плавно. Быстро реагирует, маневренный, легок в управлении. В салоне мне рассказали все то, что и оказалось на самом деле. После выбора машины, мне стали оформлять документы. И после где-то 3-х часов пребывания в автосалоне я поехала домой на уже своей машине.
6 декабря 2016
Слышал об Инкоме Авто много положительных отзывов. Знакомая моя купила у них машину. И очень довольна. Мне представилась возможность купить машину и я поехал в Инком. По приезду в этот салон меня встретили консультанты. Ходил по салону и не мог определиться с машиной, так как выбор был большой и в наличии у них много машин. Консультанты помогли мне с выбором. Я очень рад, что есть настоящие профессионалы. Киа Спортейдж – мой выбор, его цена составляла на момент покупки почти 990 тысяч.
12 ноября 2016
Мне очень понравился Ваш автосалон. Толковые менеджеры работают, машин много, то есть есть выбор. Когда я позвонил в автосалон, телефон не взяли, но уже в течение 15 минут перезвонили. Что значит люди добросовестно работают. Мне понравился Форд Фокус Хэтчбэк, белого цвета за 589 000 р. Я, в принципе, знаком с данной машиной. Мне она нравится. Удобная, хороший салон как внутри, так и внешне. Для поездок на отдых, на работу он идеален. Если ехать по хорошей дороге, без ям и неровностей, то машину вообще не слышно. Мне все нравится.
11 октября 2016