Автосалон Прайм

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4.9
Сайт: prime-ekb.ru
Телефон: 8 (343) 288-71-70
Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Прайм - отзывы (14):
Данный автоцентр под руку попался случайнов интернете. Когда посмотрела сайт, почитала отзывы, поняла что это именно тот салон где стоит купить свою машину, а я как раз на тот момент уже задумывалась об этом. К счастью и на интересующую меня модель шла неплохая акция в конкретной комплектации, поэтому звёзды сошлись как нельзя правильно. Придя в салон убедилась в каждом положительном и добром слове о нем. Чисто и всё очень аккуратно. Много машин, какие хочешь, новые, поддержанные. Выбрать из чего есть и этот выбор будет для каждого. Машина которую я хотела, была в наличии, поэтому даже ждать не пришлось. Менеджер очень доступно и подробно проконсультировал, рассказал казалось бы всё что можно о ней знать. Тест драйв предложил, приехав обратно была убеждена что машина стоит своих денег. Как и обещалось на сайте, купила со скидкой 60 000 рублей. Оформление было быстрым. Буквально через час уже все необходимые документы я получила. За машиной приехала позже, так как сама была за рулем еще старой машины. Осталась очень довольна сервисом и процессом приобретения! Всем однозначно рекомендую его к покупке своих машин, потому что если надежно то только тут!
4 июля 2020
Новый автомобиль выбирал в тех автосалонах, которые регулярно устраивают разные акции и делают скидки на популярные модели. В этом плане больше всех привлек внимание этот автосалон, долгое время наблюдаю за ним, очень нравится, что здесь всегда доступные цены на автомобили. На днях дождался хорошей акции на модельный ряд шкода. Нужная мне шкода рапид предлагалась по цене на 20% ниже среднерыночной стоимости. Когда приехал в автосалон, мне сказали, что осталось всего три машины в наличии, но мне не принципиален был цвет, а комплектация, что была в наличии, меня вполне устроила. Дополнительно заказал в машину установку сигнализации взамен штатной и попросил поставить несколько датчиков, а также камеру заднего вида и электронную систему парковки. Все это было быстро и качественно установлено в техцентре. В кредитном отделе после одобрения заявки предложили несколько программ на выбор, я посмотрел все условия и выбрал те, которые мне были больше всех удобны. Машину забирал через пару дней, никаких нареканий к работе автосалона не имею. Своей новой шкодой доволен в полной мере и рад, что смог купить желаемый автомобиль на отличных условиях кредитования и по доступной цене.
19 июня 2020
Рассматривал несколько вариантов для покупки авто для сына в подарок на окончание учебы. Он хотел спортивный БМВ или же КИА Стингер, оба из которых стояли не дешево. Но увидев рекламу автосалона Прайм в нашем городе, о возможности покупки КИА Стингер за 1 652 000 руб., подумал о том, что выгодней цены мне не найти. Тогда же по телефону уточнил наличие авто в салоне и отправился туда для уточнения деталей. Даже в начальной модификации машина шла с 8-ми ступенчатой автоматической АККП и была в наличии, правда в 2-х цветах, но учитывая полумиллионную скидку, цвета я уже не выбирал и переоформил ту которая была. Теперь стоит на стоянке и через неделю будет подарена сыну.
5 июня 2020
Прайм, как автосалон смог зарекомендовать себя в моих глазах с наилучшей стороны. Акции, скидки и подарки, это все то что предложили мне при посещении, в итоге купленный Киа только радует.
21 мая 2020
Большое спасибо отцу, что подарил, как и обещал, мне на 18-летие самый лучший подарок - собственный автомобиль. Пришлось, правда, подождать три месяца, пока я сдам на права. Но я время не теряла, нашла пока училась этот автосалон для покупки своей новой машины. Цены здесь были самыми лучшими, и когда я показала отцу условия и предложения этого автосалона, то он согласился поехать в первую очередь сюда. А вот по машине я заранее не выбрала, сказывалось отсутствие опыта, и чтобы выбрать в такой серьезной покупке, попросила специалистов в автосалоне мне помочь. Они спросили про мои пожелания, для чего нужна машина, где буду ездить, какой суммой располагаем, что предпочитаю больше - и в итоге подобрали нам Ford Focus - красивый, современный и недорогой городской автомобиль. Мне машина сразу понравилась, отец тоже одобрил этот вариант. Оба прокатились на ней, прежде чем брать и единогласно оценили ее положительно. Оформили автомобиль без каких-либо без проблем и забрали его в тот же день. Покупкой очень довольна, на машине сейчас езжу с комфортом и большим удовольствием. Спасибо отцу и, конечно, автосалону за исполнение давней мечты!
4 мая 2020
Прекрасное место! Я даже могу поспорить с каждым на то, что это просто таки отличный автосалон. Привозил кия сиид на четвертое ТО. Сделали все за 2 часа. Ни каких выдуманых неисправностей не придумывают. Все по делу. Очень понравилось. Уютная обстановка. Все чисто и аккуратно. Персонал компании профессионально занимаемся своим делом. Очень вежливо не спеша расскажут о состоянии вашего автомобиля. Представлены новые авто на двух этажах здания. Можно посмотреть телевизор, зарядить телефон, детский уголок, чай кофе, туалет для инвалидов есть. Все сделано для людей.
23 апреля 2020
Хотел покупать новую машину в кредит, но мне его нигде не одобряли. Зарплата у меня нормальная, только получаю я по документам мало, основная зарплата черная, а не белая. Поэтому где только не пробовал оформиться, но везде был отказ. Я уже было опустил руки, как знакомые на работе посоветовали обратиться в автосалон Прайм, мол там и цены невысокие, и кредит всегда выдают. Я хотел покупать Hyundai Creta. Без особых надежд отправил заявку через их сайт, через какое-то время позвонил менеджер и обрадовал, что кредит предварительно одобрен и надо подъехать в автосалон. Приехал и еще раз заполнил все документы уже в живую. Уверенности у меня на этот счет поубавилось и этот час ожидания я еле вытерпел. Пока ждал, в подробностях осмотрел автомобиль, отметил невысокую цену на него. В итоге меня пригласили в кредитный отдел и сказали, что кредит мне окончательно подтвержден. Мало того, согласовали его под небольшой процент на выгодных для меня условиях. Разумеется я был очень рад и сразу же согласился на оформление. Уже через несколько часов автомобиль был в моей собственности. До сих пор не могу поверить такой удаче. Жаль, что раньше ничего не знал об этом автосалоне, а то не потерял бы столько времени.
19 апреля 2020
Много времени потратил, прежде чем нашел автосалон Прайм. Тут по крайней мере цены не заоблачные и выбирать есть из чего. К тому же не слишком далек от меня находится. Так что заранее присмотрел Chery Tiggo 5, с менеджером в телефонном режиме на счет цвета определился и заранее заявку оставил на покупку. Когда приехал в салон, то все прошло мгновенно - сразу машину показали и по условиям автокредита проинформировали подробно. Потом дело за малым, оформили документы и все, на новой машине и поехал домой. Уже 3 месяца с момента покупки прошло, к машине жалоб никаких, ну и автосалон не вызвал никаких претензий. Мне все понравилось, такое ответственное отношение со стороны менеджеров к работе сейчас редко где увидишь.
9 апреля 2020
Автосалон Прайм заслужил этот отзыв:) Недавно я решился таки на покупку авто. Сравнив цены в городе решил купить четырехколесного друга. На машину была акционная цена, не откладывая на потом я поехал в салон. Консультанты и менеджера подробно проконсультировали и быстро оформили покупку. Были конечно некоторые нюансы, но их уладили. В благодарность за 100% наличную оплату подарили комплект шин. Автомобиль новый, с сервисным обслуживанием и гарантией как полагается. В салоне много различных моделей авто начиная от бюджетных, заканчивая весьма солидными. Можно брать смело:)
31 марта 2020
Достойным завершением приезда в этот автосалон стала покупка кроссовера Chery Tiggo 3. Именно такую машину я и хотела, спасибо сотрудникам салона, что смогли мне ее предложить. Да еще и в любимом темно-красном цвете. У меня не было особенных пожеланий к модели, главное, чтобы это был кроссовер и укладывался в ту сумму, которой я располагала. В этой машине все пожелания сошлись идеально. Брала ее за наличные, от салона получила скидку на комплектацию и презенты в виде видеорегистратора и комплекта зимних шин. В самом салоне светло, чисто, находиться в нем приятно, сотрудники вежливые, у меня остались только позитивные впечатления.
25 марта 2020