Автосалон Прайм

Количество отзывов: 44
Средняя оценка:
4.6
Компания
Сайт: prime-auto.ru/
Телефон: 8 (343) 288-71-70
Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Режим работы: 09:00-21:00

Услуги:

  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Lada
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Chevrolet
  • Haval
  • Datsun
  • Chery
Фото компании
При выборе нового транспортного средства первое, на что должен обращать внимание автолюбитель, это состоятельность автосалона. Вы должны изучить как можно больше отголосков автомобилистов, чтобы впоследствии довериться профессионалам, которые уже успели зарекомендовать себя с лучшей стороны на рынке.

Став клиентом автосалона Прайм, вы гарантированно окружите себя лучшими условиями приобретения новеньких автомобилей. Каждого клиента салона ждет гибкость и высокий уровень профессионализма, предусматривающий индивидуальный подбор автомобиля непосредственно под каждое требование и пожелание автолюбителя.

Превосходный выбор
Первое, на что вы гарантированно обратите внимание в процессе ознакомления с предложениями автосалона, так это выбор транспортных средств. Каталог компании базируется на автомобиля отечественного и зарубежного производства. Причем вас ждут не только современные марки и модели, но и превосходный выбор комплектаций. Налаженные партнерские отношения с поставщиками позволили формировать максимально обширный перечень предложений.

Программа Trade-in
Помимо приобретения нового автомобиля, вы также может позаботиться и о реализации старого транспортного средства. Автосалон является участником программы Trade-in, которой на сегодняшний день уже успели воспользоваться тысячи автолюбителей Российской Федерации. Благодаря данной программе продажа вашего старого автомобиля гарантированно не затянется на несколько месяцев. Причем вырученные с продажи средства вы можете не только изъять, но и выгодно вложить в покупку другого подержанного транспортного средства или новой машины из каталога организации. Для участия в программе вам достаточно посетить автосалон или заполнить интуитивно понятную интернет форму самостоятельно на сайте https://prime-auto.ru

Профессиональная поддержка
Изучая многочисленные отзывы покупателей об Автосалоне Прайм, нельзя не отметить и качество обслуживания, которое предполагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Заручившись поддержкой представителя организации, вы можете рассчитывать на:
1. Профессиональные рекомендации по выбору комплектаций.
2. Предоставление в сжатые сроки актуального перечня транспортных средств, основанного на заранее оговоренных клиентом условиях.
3. Помощь в оформлении выгодных условий страхования пи постановке транспортного средства на учет в ГИПДД.

Подготовка документации на приобретение
Обратившись к услугам автосалона Прайм, вы экономите не только финансовые средства, но и время. Оформление всех надлежащих бумаг на приобретение автомобиля занимает считанные минуты. При этом клиенту достаточно только взять с собой удостоверение личности. Все остальные этапы оформления, включая сбор необходимых документов берут на сем опытные представители салона.

Покупайте авто в кредит
Администрация автосалона Прайм позаботилась о том, чтобы каждый среднестатистический автолюбитель Екатеринбурга мог обеспечить себя искомым транспортным средством на выгодных условиях. Даже при отсутствии необходимой суммы денежных средств на приобретении, вы уже сегодня можете покинуть стены салона на своем новеньком авто. Для этого менеджера компании разработали гибкие условия кредитования, позволяющие каждому клиенту осуществлять подбор приемлемых процентных ставок и сроков выплат. Столь лояльные условия кредитования обусловлены налаженными партнерскими отношениями компании с ведущими кредитно-финансовыми организациями России.

Рассрочка с возможностью преждевременного погашения
Если необходимой суммы денег в вашем распоряжении сегодня нет и кредит оформлять вы также не хотите? Обратите внимание на рассрочку, которую можно взять на срок от 3 месяцев. Данные условия приобретения помогут вам купить транспортное средство без переплат уже сегодня. Причем закрыть вопрос оплаты вы можете даже досрочно, не боясь штрафных санкций и прочих нюансов. Достаточно в процессе выбора условий подобрать для себя удобные варианты оплаты и по возможности внести соответствующую сумму по остатку.

Видео отзывы

Прайм - отзывы (44):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Легковой автомобиль брал в Прайм Авто пару месяцев назад. Понравилось все. Ведь обслуживание было вежливым, деликатным, тактичным. При этом менеджеры все оформили быстро и даже страховку КАСКО выдали в подарок, чем приятно удивили. Ну, и кредит выдали под совсем небольшой процент, предполагал, что ставка будет выше и переплатить придется больше. Получилось, что переплата выходит умеренная. Но главное автомобиль мне продали качественный, комфортабельный и новый. Забрал в день оформления сделки, крайне доволен.
Достоинства:
Понравилось все
Недостатки:
Нет
4 августа 2022
Объехал несколько автосалонов в Екатеринбурге и потом вернулся в этот. У них, конечно, цены не самые низкие в городе. Но зато есть достаточное количество вариантов и консультантов достаточно - т.е. не пришлось топтаться без дела, сразу стали мне машины открывать и рассказывать о них. Мне требовался универсал, но не базовый вариант, а нечто получше. Таких вариантов было несколько, менеджер Виталий хорошо рассказал о каждом автомобиле и спросил, на каком хочу прокатиться. Тест-драйв помог принять решение в пользу лады Largus Cross CNG. Выдачу сделали тем же днем, ждал около 2-х часов.
Достоинства:
много авто
Недостатки:
немного ждал
1 июля 2022
Неплохой автоцентр который я посетил недавно. Много положительных моментов в салоне которые стоят того чтобы посетить данный автоцентр. Начну с того что здесь чисто, просторно, хорошее освещение. Очень дружелюбные и приветливые сотрудники салона. Видно что ребята здесь образованные и толковые. За словом в карман не полезут. А значит и не какого обмана здесь 100% нет. Мне подвезло работать с менеджером Василием который грамотно и доходчиво все рассказал за машину которая меня интересовала. Если он не находил ответы на мои вопросы сам лично то советовался со своими коллегами по цеху. Меня это очень впечатлило. Другой бы просто нёс бы чушь лишь бы уболтать на приобретение машины. Сразу хочется так же отметить ассортимент в салоне. Если вы не знаете какую машину хотите, могу сразу с уверенностью сказать что глаза ваши разбегутся увидев такой ассортимент. Мне было попроще в этом плане потому что я примерно понимал что хочу. По цене меня так же все устроило, но ещё больше мне понравилось когда менеджер объявил о скидке на автомобиль. Получилось сэкономить не большую сумму, но так приятно это было осознавать особенно когда совершенно этого не планировал и не как не ожидал. Определённо рекомендую данный автосалон. Ставлю 5+ твёрдую данному автоцентру и в будущем теперь только сюда буду обращаться. Лучше салона я лично пока не встречал.
Достоинства:
цены сервис ассортимент
Недостатки:
нет
19 июня 2022
На день рождения дочери решил сделать грандиозный подарок - да, автомобиль. Она сама сдала на права, поэтому решит поощрить. Мы нашли несколько автомобилей, которые интересовали мою дочь, решил доверить право выбора ей, все-таки ездить будет она. Со специалистами автосалона Прайм пару раз разговаривали по телефону, прежде чем лично встретиться с моей дочерью. На звонки они всегда отвечали быстро, по всем вопросам консультировали детально. На сайте много машин, поэтому уточняли информацию по наличию. В итоге выбор был из нескольких вариантов и тогда уже решились поехать непосредственно в автосалон, что машины посмотреть на месте, и сделать окончательный выбор. В автосалон приехали из другого города, поэтому конечно, ни с чем уезжать не хотелось, очень рассчитывали, что в автосалоне хоть что-то будет в наличии. Приятно были удивлены, когда нас встретил менеджер и начал экскурсию по автосалону. Перечислили ему все варианты, которые рассматриваем, на наше счастье все автомобили оказались в наличии, даже была возможность выбрать цвет и комплектацию. Техническими вопросами больше конечно, я занимался, дочь выбирала  цвет и дизайн кузова и салона машины. Сотрудник сразу предложил пройти тест-драйв, чтобы прочувствовать машину насколько комфортно управление. Конечно мы согласились. Так и остановили выбор на Kia Rio в полной комплектации, сошлись во мнениях. Машина оказалась действительно отличной, комфортный салон, есть все необходимые функции, бонусы, ну и расходы у нее оптимальные. При этом цена на машину оказалась очень даже привлекательной, еще дополнительно скидку получили, хоть и небольшую, но в любом случае приятно. Пока оформляли все необходимые документы и страховку, машину за это время успели подготовить.так что ключи дочке вручили сразу после подписания договора. Обслуживание впечатлило, еще больше порадовало, что автосалон предоставляет на сайте актуальную информацию и поэтому приехали мы не зря. От меня рекомендация.
Достоинства:
Все в порядке
Недостатки:
Все в порядке
18 мая 2022
Автосалон Прайм один из немногих, у кого есть хороший выбор автомобилей. Говорю это потому, что обмотал массу точек - везде почти пусто, а у них есть выбор по маркам. Цены вполне разумные, учитывая нынешнюю ситуацию. Стал разговаривать с менеджером, чтобы он помог мне подобрать конфигурацию киа серато. Он был не особо словоохотливый, говорил быстро. Было такое ощущение, что хочет от меня побыстрее отделаться. Но я все же выбрал нормальную конфигурацию (подошел другой консультант, он был более толковый). Ждал выдачи документов тоже долго. Устал, немного перенервничал. Но все же не жалею о покупке.
Достоинства:
много машин
Недостатки:
консультируют плохо
11 апреля 2022
Я осталась довольна своим выбором в пользу данного салона. Менеджер который со мной работал провел крутейшую консультацию после которой все мои сомнения касательно выбора машины сами по себе испарились. По цене меня всё устроило изначально, и приятным бонусом стало то что предоставили скидку дополнительную в размере 30 000 рублей. Я рекомендую салон всем кто в поиске достойного салона. Данный автоцентр полностью соответствует тому что указано на сайте и тому как о нем отзываются положительно люди которые уже приобретали здесь авто.
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент
Недостатки:
нет
27 марта 2022
За весь день объездил несколько автосалонов, но купил машину в Прайм. Сразу менеджеру сказал свои финансовые возможности, на покупку машины планировал потратить не больше 500 т. рублей. Менеджера это не оттолкнуло, наоборот начал предлагать различные варианты в этом ценовом сегменте. Сошлись на форд фокусе, даже получилось взять в комплектации тренд плюс, мощность движка 1,6. Приятно удивлен был, так как сразу на месте оформили страховку, автосалон сделал подарок в виде полиса Каско. С вариантами оплаты тут тоже все четко, я лично наличными рассчитался. Знакомым уже начал рекомендовать автосалон.
Достоинства:
Буду рекомендовать
Недостатки:
нет
1 февраля 2022
Была бы у меня возможность я каждый день бы писала отзывы и слова благодарности данному сайту. Но так как времени нет совершенно, ели ели нашла чтоб написать один и самый главный. Я очень рада тому что купила свою машину именно здесь. Я давно мечтала о таком сервисе и я его получила. Поверьте я десяток автосалонов обошла, и мне абсолютно нигде не нравилось так как понравилось здесь в Прайме. Считаю этот салон одним из самых надежных и ответственных. Где покупателям рады, и рады прийти на помощь в выборе автомобиля. Я когда сюда шла, я знала только то что хочу белую машину, иномарку, и на всё про всё у меня было 1,5 млн рублей, край я была готова отдать 1,6 млн. Благодаря ассортименту которым богат салон я смогла для начала подобрать себе несколько вариантов, а уже потом более подробно разбираться какая из них будет моя. Огромная благодарность менеджеру который "спас" меня в этой ситуации. Без его консультации, без его огромного опыта в продажах машин, я бы вряд ли что-то себе подобрала бы. По цене мне очень не хило уступили. Считаю что экономия в 20 000 рублей сейчас это большие деньги. Никакие другие салоны таких бонусов не предлагает. А когда просишь скидку, то вообще у виска крутят. Определенно рекомендую данный автосалон. Желаю больших успехов ему!
Достоинства:
цены сервис ассортимент
Недостатки:
нет
6 января 2022
Искала машину geely GS по городу, она была в некоторых салонах, но под заказ, а я не очень хотела ждать. Она оказалась в наличии в автосалоне прайм. Специально заранее позвонила по телефону, который нашла на сайте, чтобы точно знать, что она есать. Мне подтвердили ее наличие, я решила заранее ее забронировать на тест-драйв и поехала в салон смотреть. Меня встретил менеджер, ему видимо передали, с какой целью я приехала, и когда он услышал мои имя и фамилию пригласил пройти к машине. Мы сразу поехали на ней по окрестностям, пока проходил тест-драйв, менеджер рассказывал мне о ключевых особенностях этой модели. Я решила, что машина мне нравится и я точно ее возьму. Покупать решила по программе "первый авомобиль", тк до этого у меня никогда ватомобиля не было, а на права я сдала не так давно. По этой программе на машину была скидка 10%, плюс осенние скидки, машина выходила очень выгодно. Доступно было два цвета - оранжевый и сервый, решила взять оранжевый, чтобы повеселее было. Комплектацию выбрала "комфорт". Одобрение пришло за 40 минут, документы оформляли примерно столько же, может немного дольше. Пока ждала, выпила чашку кофе. Понравился сервис сос тороны менеджера, он мне очень помог в процессе покупки, отвечал на все вопросы супер подробно, поэтому не чувствовала себя как-то глупо. Кредит взяла на шесть лет, также мне в подарок оформили страховку и подарили коврики в машину. Покупкой довольна.
Достоинства:
Много
Недостатки:
Нет
14 декабря 2021
Покупала первую свою машину в этом салоне. Очень довольна обслуживанием, менеджер все объяснил показал, рассказал обо всем. также посоветовал модель. Совсем не понравилось, что потом очень долго оформляли кредит, просидели наверное часа два. сначала ждали ответ из банка. Потом девушка, которая оформляла документы откровенно тупила. Я уже была готова уйти без покупки. Но слава богу, мы все таки оформили кредит и я стала владелицей новенькой Киа Рио. Комплект зимней резины в подарок пришелся очень по душе. Поскольку не придется потом тратиться на покупку. В целом, салон Прайм рекомендую вам.
Достоинства:
Менеджеры, подарки
Недостатки:
Долгое оформление кредита
12 ноября 2021
Самые обсуждаемые места