Автосалон Прайм

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.2
Компания
Сайт: prime-auto.ru/
Телефон: 8 (343) 288-71-70
Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Режим работы: 09:00-21:00

Услуги:

  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Lada
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Chevrolet
  • Haval
  • Datsun
  • Chery
Фото компании
При выборе нового транспортного средства первое, на что должен обращать внимание автолюбитель, это состоятельность автосалона. Вы должны изучить как можно больше отголосков автомобилистов, чтобы впоследствии довериться профессионалам, которые уже успели зарекомендовать себя с лучшей стороны на рынке.

Став клиентом автосалона Прайм, вы гарантированно окружите себя лучшими условиями приобретения новеньких автомобилей. Каждого клиента салона ждет гибкость и высокий уровень профессионализма, предусматривающий индивидуальный подбор автомобиля непосредственно под каждое требование и пожелание автолюбителя.

Превосходный выбор
Первое, на что вы гарантированно обратите внимание в процессе ознакомления с предложениями автосалона, так это выбор транспортных средств. Каталог компании базируется на автомобиля отечественного и зарубежного производства. Причем вас ждут не только современные марки и модели, но и превосходный выбор комплектаций. Налаженные партнерские отношения с поставщиками позволили формировать максимально обширный перечень предложений.

Программа Trade-in
Помимо приобретения нового автомобиля, вы также может позаботиться и о реализации старого транспортного средства. Автосалон является участником программы Trade-in, которой на сегодняшний день уже успели воспользоваться тысячи автолюбителей Российской Федерации. Благодаря данной программе продажа вашего старого автомобиля гарантированно не затянется на несколько месяцев. Причем вырученные с продажи средства вы можете не только изъять, но и выгодно вложить в покупку другого подержанного транспортного средства или новой машины из каталога организации. Для участия в программе вам достаточно посетить автосалон или заполнить интуитивно понятную интернет форму самостоятельно на сайте https://prime-auto.ru

Профессиональная поддержка
Изучая многочисленные отзывы покупателей об Автосалоне Прайм, нельзя не отметить и качество обслуживания, которое предполагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Заручившись поддержкой представителя организации, вы можете рассчитывать на:
1. Профессиональные рекомендации по выбору комплектаций.
2. Предоставление в сжатые сроки актуального перечня транспортных средств, основанного на заранее оговоренных клиентом условиях.
3. Помощь в оформлении выгодных условий страхования пи постановке транспортного средства на учет в ГИПДД.

Подготовка документации на приобретение
Обратившись к услугам автосалона Прайм, вы экономите не только финансовые средства, но и время. Оформление всех надлежащих бумаг на приобретение автомобиля занимает считанные минуты. При этом клиенту достаточно только взять с собой удостоверение личности. Все остальные этапы оформления, включая сбор необходимых документов берут на сем опытные представители салона.

Покупайте авто в кредит
Администрация автосалона Прайм позаботилась о том, чтобы каждый среднестатистический автолюбитель Екатеринбурга мог обеспечить себя искомым транспортным средством на выгодных условиях. Даже при отсутствии необходимой суммы денежных средств на приобретении, вы уже сегодня можете покинуть стены салона на своем новеньком авто. Для этого менеджера компании разработали гибкие условия кредитования, позволяющие каждому клиенту осуществлять подбор приемлемых процентных ставок и сроков выплат. Столь лояльные условия кредитования обусловлены налаженными партнерскими отношениями компании с ведущими кредитно-финансовыми организациями России.

Рассрочка с возможностью преждевременного погашения
Если необходимой суммы денег в вашем распоряжении сегодня нет и кредит оформлять вы также не хотите? Обратите внимание на рассрочку, которую можно взять на срок от 3 месяцев. Данные условия приобретения помогут вам купить транспортное средство без переплат уже сегодня. Причем закрыть вопрос оплаты вы можете даже досрочно, не боясь штрафных санкций и прочих нюансов. Достаточно в процессе выбора условий подобрать для себя удобные варианты оплаты и по возможности внести соответствующую сумму по остатку.

Видео отзывы

Прайм - отзывы (52):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Три месяца назад я имел удовольствие посетить автосалон Прайм по адресу Черкасская 3, и могу с уверенностью сказать, что впечатления остались положительными. Обслуживание здесь находится на высшем уровне, а цены на автомобили приятно удивили. Однако одним из ключевых моментов для меня стало отсутствие настойчивости в предлагаемых дополнительных услугах и оборудовании. Мой новый автомобиль не только соответствует моим ожиданиям, но и превосходит их. Это отличное сочетание цены и качества. Процесс оформления прошел гладко, без каких-либо проблем. Документы были оформлены оперативно и качественно, а сам договор четко сформулирован, без скрытых условий. Даже при тщательном поиске я не смог найти никаких недостатков.
Достоинства:
Цены,обслуживание
Недостатки:
нет!
15 февраля 2024
Т.к. я хотел сталь автовладельцем премиального внедорожника, то мне пришлось не один день его искать и даже не неделю. Во всех местах, куда обращался, Exeed VX не было. Но автосалон Прайм оказался единственным, который предложил поставку машины под заказ. Я сначала сомневался и боялся рискнуть немалыми деньгами. Но когда у них встретил нескольких клиентов, которые забирали ранее заказанные машины, принял положительное решение. Забегая наперед скажу, что ни секунды не жалею о своем поступке. Внедорожник поставили даже раньше на 2 дня. Все обещанные подарки получил. Скидку сделали почти 500 тыс.
Достоинства:
скидка
Недостатки:
нет
17 января 2024
Впечатление от посещения автосалона Прайм можно оценить на три балла. Самое положительное, на что стоит обратить внимание, - это выбор автомобилей. Здесь представлено большое количество зарубежных моделей, а также достаточное количество отечественных машин. Необходимо также отметить доступность цен на автомобили и наличие скидок. Однако, столкнулся с несколькими негативными моментами, которые резко омрачили впечатление. Очереди. Нужно было ждать, чтобы осмотреть автомобиль, и даже для проведения тест-драйва потребовалось время. К тому же, процесс оформления покупки также занял немало времени.Смело решился поделиться своим недовольством с менеджером, но в ответ получил неприятные слова. Не думал о том, что такая ситуация мне подвернется! В конечном итоге я приобрел Рено Дастер, однако негативное ощущение все равно осталось.
Достоинства:
ассортимент
Недостатки:
ужасное отношение со стороны менеджеров
29 декабря 2023
Обращался в Прайм. В момент покупки меня обрадовало то, что цена на модельный ряд Лады оставалась неизменной. Это приятное обстоятельство, учитывая, что я ждал поставку машины. Несмотря на это, время ожидания немного подвело, так как автосалон не смог уложиться в обещанный срок и задержал поставку на 3 дня. Сам автомобиль не имеет недостатков и полностью соответствует моим ожиданиям. Отмечу и качество обслуживания, так как специалисты автосалона проявили компетентность и готовность помочь. Касательно юридической стороны сделки, здесь не было замечено недостатков, договор составлен грамотно и не нарушает прав потребителя.
Достоинства:
Стоимость, договор
Недостатки:
задержали доставку
29 ноября 2023
Из-за желания купить новую машину стал лазить по сайтам автодилеров и смотреть предложения. Конечно, обращал внимание на стоимость машин и понимал, что в связи с существенным ростом стоимости новых машин без кредита мне никак не обойтись. Параллельно думал над тем, чтобы чуть подремонтировать свой рено логан и потом продать подороже, чтобы побольше денег выручить на новое авто. Когда какой-то автодилер нравился, то я искал отзывы о нем. Вот таким образом я и вышел на автосалон Прайм. У них и сайт качественно выполнен, с легким серфингом по разделам. Понятно изложены характеристики машин и были приведены кое-какие акции. И тут же, на их сайте, мне встретилась информация о том, что можно обменять свое авто на новое. Вроде все понятно было расписано, но все же я решил переговорить с сотрудником АЦ, чтобы все себе разложить по полочкам по данному вопросу. Сначала мне парень вкратце рассказал, что такое трейд-ин. Потом ответил на мои вопросы в целом по процедуре. И когда мне все стало понятно, он предложил оценить мою машину дистанционно. Эта тема мне понравилась, потому что я хотел понимать, сколько же смогу выручить за свое трехлетнее авто. Он сначала с моих слов записал все данные по логану. Потом сказал, что если у оценочной бригады еще возникнут вопросы, то мне могут позвонить и уточнить. И такой звонок был. Точно уже не помню, что именно спросили. Цену назвали сразу после уточняющего вопроса. Она меня приятно удивила, ведь денег давали по рынку, не скупились. Также я получил заверения, что в момент обмена получу скидку на любой новый автомобиль. Я воспрял духом. Сказал, что должен пару дней все обдумать. Мне дали телефон для связи напрямую со специалистом автосалона Прайм. Я прикинул, что у меня определенно есть выгода - не надо заниматься предпродажной подготовкой и ремонтом машины. Конечно, на мойку съездил перед поездкой в АЦ, но больше ничего не делал. У них там много машин разных марок. Скидки указаны не на все подряд, а выборочно и информация такая же, как на сайте автоцентра. Я больше тяготел к кроссоверам и менеджер Николай мне стал их показывать. Changan UNI-K запал в душу. Николай тут же предложил прокатиться и я согласился. Я прокручивал в голове, сколько надо будет брать кредит. Он как будто прочитал мои мысли и назвал ежемесячный платеж по кредиту. Я прикинул, что сумма посильная. Дальше дело было за оформлением. Его сделали часа за 3-3,5, ведь 2 авто оформляли.
Достоинства:
обменял авто с выгодой
Недостатки:
мелкие
4 октября 2023
Вполне приличный ац. Хотя мне дико не понравилось то что здесь не совсем уютно и чисто. Хотя ассортимент очень даже разнообразный, да и цены достаточно приемлемые, на удивление. Сейчас такое не в каждом салоне встретишь, чтоб всё устраивало в этом плане. Консультация мне тоже понравилась. Менеджер прям постарался на славу рассказать всё, объяснить, показать. Тест-драйв предлагал. Вообщем всё было организованно на высшем уровне. Никаких сомнений не было касательно своего выбора. И что ещё интересное, я не чувствовала назойливости от менеджера, как это порой бывает, когда вам пытаются впарить всё подряд, лишь бы вы купили.Здесь такого однозначно нет и это радует. Оформление прошло быстро, никаких сложностей не возникло. Минут 20 на всё про всё ушло. Я была очень рада прийти именно сюда и купить здесь машину. То какая у меня машина по итогу, заслуживает отдельного отзыва. Кто знает тот поймет, но тигуан это просто мечта!
Достоинства:
сервис и цены
Недостатки:
нет
7 сентября 2023
На мой взгляд, Прайм представляет собой достойное заведение. Здесь решил взять в кредит Hyundai Elantra. Цена оказалась разумной, а кредитование предлагалось на разных условиях. Однако менеджер финансового отдела помог определиться с самым выгодным вариантом, и за это благодарен. Обслуживание было сильным, сотрудники вежливые, компетентные и аккуратные. Салон выглядел чистым и аккуратным. Автомобили в отличном состоянии. Рад, что попал сюда.
Достоинства:
Рекомендую салон
Недостатки:
Нет
24 августа 2023
Мне такого в автосалоне Прайм по телефону наобещали, что я быстренько поехал покупать киа рио. В реале ни этого авто, ни вообще этой марки у них нету. Да и цены на другие модели просто запредельные.
Достоинства:
нету!
Недостатки:
цены и прочее
6 июля 2023
Единственный автоцентр который привлёк мое внимания. Я столько их обошёл что казалось уже ничего путного не найду. В мыслях я уже даже предположил что буду ездить на своей старой машине и голову больше не ломать. И тут случайным образом натыкаюсь на этот автоцентр в интернете. Решил была не была. Попробую. Попробовал и не пожалел. По итогу именно здесь купил машину в нужной комплектации сразу из наличия. Но больше всего меня даже не это привлекло и удивило. Больше всего меня удивил и поразил сервис. Менеджера который здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Грамотные, толковые. Знают что и когда говорить. Консультация была максимально информативная, даже и подумать не мог что такое вообще возможно. Обычно я всегда думал что консультанты нужны чтобы впарить что-то. Но тут совершенно все по-другому. Безусловно это для них главное, продать. Но то как они это делают, не похоже что для себя. Больше всё-таки стараются ради покупателя. Никакой навязчивости и заговаривания зубов.
Я уже за рулём новой машины около трёх месяцев, могу с полной уверенностью сказать что машина которую я купил отличного качества сборки. Не одного нарекания нет. Собственно как и ко всему остальному. Я очень доволен остался и всем рекомендую!
Достоинства:
цены, выбор, скидки и акции
Недостатки:
нет
13 июня 2023
Посещал салон Прайм по улице Черкасская , так как для меня удобное расположение было. Могу отметить что салон понравился во всех моментах, обслуживание на должном уровне, пока сидел в зоне ожидания попил кофейку. Сотрудники работают оперативно, машину получил в короткий срок.
Достоинства:
Все хорошо.
Недостатки:
Нет
20 мая 2023
Самые обсуждаемые места