Автосалон АстонМоторс

Количество отзывов: 41
Средняя оценка:
5
Сайт: aston-motors.ru/
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес: город Ярославль, улица Большая Федоровская, дом 135 (Мы находимся в 50 метрах от ж/д Которосль)
Режим работы: Каждый день: 09:00 - 21:00

О компании

.
Автосалон АстонМоторс - отзывы (41):
Покупал в Астон Моторс себе же Skoda Rapid Monte Carlo под заказ, заранее позвонил в салон и уточнил наличие машины в автоцентре, мне сказали что это под заказ и с предоплатой, окей, я приехал в салон, удостоверился что салон надежный в нем и правда множества автомобилей, посмотрел документы на автосалон и решил оставить задаток, через 3 недели мне позвонили и сказали что можно приезжать забирать машину. Прибыл в салон, посмотрел машину, все было отлично, подготовили документы, все относительно быстро. Спасибо
11 октября 2018
Узнал, что в салоне Автоцентр aston motors действуют социальные программы, согласно которым можно получить скидку, если купить автомобиль в кредит. И я как раз подпадал под условия той программы, что и подтвердили менеджеры, когда я обратился. Ну и также подробно мне описали процедуру сбора документов, что, куда, кому. В общем, благодаря помощи, внимательности и компетентности менеджеров, мне удалось все сделать с минимумом испорченных нервов и потраченного времени) Что касается машины - взял ладу весту, и тут тоже менеджер помог принять решение) Вообще выбор в салоне большой и машин, и цветов, и комплектаций. Рекомендую!
9 октября 2018
Автоцентр Астон моторс приятно удивил обслуживанием, в кои-то веки мне попались менеджеры, которые не катались по ушам, пытаюсь навязать дополнительные услуги. Я у них покупал себе Рено Дастер, вообще изначально и пришел смотреть городские кроссоверы, показали мне что есть в наличии в салоне, выбор большой, и по моделям, и по цветам, и по комплектациям, насчет этого они выигрывают у других салонов где я был. Да и по цене оказалось выгоднее, на Дастер действовала скидка при покупке автомобиля в кредит,на сам автокредит заявку подавал через салон, одобрили без проблем, у меня кредитная история хорошая.
5 октября 2018
В Автоцентр aston motors я ездил 2 раза, в первый раз мне менеджер помог выбрать машину (мазда 6) и мы обсуждали условия покупки, как мне было бы выгоднее. Я даже и не подозревал, что в салоне действуют специальные программы, так действительно получалось очень выгодно. Но когда мы все обсудили, оказалось, что я под них не подпадаю. Зато моя жена - да. И мы могли оформить машину на нее и хорошо сэкономить. Дома мы все еще раз обсудили с женой, повторно просмотрели условия и на следующий день уже приехали вместе. Никаких проблем не возникло, машину оформили очень быстро. Стоимость вышла очень выгодной, и даже дали в подарок резину)
3 октября 2018
Приехала с отцом в этот автосалон он сказал, что обязательно подсобит с выбором. Он волновался за меня, сказал, что сейчас нужно быть очень внимательным при покупке. Я против его помощи, конечно, не возражала, была рада, что он поехал со мной в автосалон aston motors. Его кстати мне друзья отрекомендовали, отец выбор одобрил, когда мы приехали, он быстро нашел, о чем с менеджером поговорить. Менеджер в машинах очень неплохо разбирался, помог найти нам отличную машину. Условия покупки тут очень неплохие цены невысокие, что очень порадовало и отца и меня. Кредит одобрили мне быстро, я очень довольна.
1 октября 2018
Хотел купить красивую и надежную машину два в одном. Не просто найти такое сочетание. В автосалоне aston motors я нашел то, что искал. Ну, уж если честно говорить мне менеджер с выбором помог. В автосалоне отличный сервис менеджеры в машинах разбираются. Про авто что я выбрал, рассказал мне именно менеджер. Мне Mazda 6 Sedan понравилась сразу изящная так ее можно описать. В автосалоне одобрили очень быстро кредит. Плюс у них очень много отличных машин я, прежде чем выбрать ходил с менеджером минут сорок. В общем, могу советовать это место, цены невысокие менеджеры в машинах разбираются, поэтому ставлю отлично.
29 сентября 2018
Автоцентр Астон моторс я посещал летом этого года. Там я вполне удачно купил автомобиль УАЗ Хантер. Давно о нем мечтал, но купил только недавно. Менеджер данного салона меня очень подробно, грамотно и вежливо проконсультировал по всем моим вопросам. Он показал мне этот автомобиль, я его детально и со всех сторон рассмотрел и пошел оформлять документы на покупку. Документы мне оформили достаточно быстро. И, что мне очень понравилось, сразу выдали автомобиль, хорошо, что не нужно ждать. Отдал я за свою машинку всего 636400 руб. Благодаря скидке сэкономил в цене почти 200000 руб. Теперь мне ясно, почему такие хорошие отзывы пишут люди об этом салоне. Здесь отличное обслуживание, скидки и хороший выбор. Покупкой я остался доволен.
27 сентября 2018
Покупал автомобиль в автосалоне Астон Моторс, по совету друзей, мой старенький опел уже почти себя изжил, настало время новых впечатлений и открытий, сосед купил себе Пассат Вариант, мне его машина очень понравилась, но мне такое было явно не по карману , приехав в Астон моторс я рассказал консультанту о своих предпочтениях, мне посоветовали рассмотреть авто Skoda комби, автомобиль очень хорош в своей классе, но он для меня так же был дороговат, но так сильное желание было приобрести автомобиль, было решено брать авто в кредит, благо в салоне есть система кредитование под маленький процент, кредит одобрили в течение двух часов, подготовка автомобиля еще в районе двух часов, все относительно быстро, меня все устроило, спасибо автосалону Астон Моторс за мою мечту
22 сентября 2018
Отличный автомобиль Toyota Camry мне посчастливилось купить в этом автосалоне aston motors. На покупке машины удалось сэкономить более 100 000 рублей. Машину покупала вместе со своим родным братом, который в машинах разбирается получше меня. В автоцентре aston motors работает грамотный персонал, который грамотно консультирует по вопросам клиента. Выбор машин в автосалоне Астон моторс огромнейший и все они там находятся в отличном состоянии (чистые и ровно расставленные). В автоцентре Астон моторс мне предложили оформить машину в кредит, но у меня были наличные средства. Кстати, здесь можно оформить кредит на выгодных условиях.
19 сентября 2018
Подыскивал недорогой автомобиль для поездок на дачу. Привлекли цены в автоцентре aston motors на лифан Х50. Только не совсем понятно было с платежами - сколько надо платить первого взноса и какой период погашения кредита в целом. Живу недалеко, так что не стал им названивать, решил все моменты узнать на месте. Со мной беседовал консультант Александр. Подробно, не спеша, все пояснил. Когда я переспрашивал, он еще раз рассказывал, терпения парню явно не занимать. Потом, когда я разобрался, попросил про комплектации рассказать. Он мне тоже все в подробностях показал и пояснил. Купил я выбранное авто на второй день.
14 сентября 2018