Охта отзывы покупателей

Количество отзывов: 56
Средняя оценка:
4.7
Сайт: ohta-auto.ru/
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес: г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Режим работы: Без выходных: с 9-00 до 20-00

О компании

.
Автосалон Охта - отзывы (56):
То что автосалон Охта выбрал правильно для покупки авто, это однозначно. В кредит я тут не стал брать, хотя такая возможность предоставляется, специально долгое время копил на хорошую машину. Вот именно такую я здесь и нашёл, а именно Chevrolet Tracker за 886 500 руб, со скидкой. Специально предварительно интересовался, прежде чем покупать, дешевле чем здесь я не нашёл. А тут ещё и зимняя резина идёт как в подарок, так что автосалону меня получилось порадовать. Очень хорошее вежливое обслуживание сотрудников здесь не навязчивое, которых не могу не отметить. Рекомендую однозначно к посещению.
10 апреля 2018
Рассчитал свой бюджет на покупку Renault Kaptur и выбирал более выгодный вариант купить эту машину в кредит. Не сразу я нашёл этот автосалон, но потом через сайт попал и смотрел описание, цену, комплектацию. Привлекло то, что за 728 500 в комплектации Life была машина с хорошей скидкой. Долго не раздумывал, так как машина нужна была для поездок с семьёй и приехал. Увидел в салоне большой выбор авто, обратился к консультанту, он помог найти нужную модель. Осмотрел, ознакомился с характеристиками и решил заключить кредитный договор. Всё же выгодно и недорого оформил вместе с КАСКО, так что доволен своей покупкой
8 апреля 2018
В своём выборе я не ошибся и могу сказать, что удачно в автосалоне Охта купил Lada XRAY. Машина отечественная, зато большая. И другие машины смотрел, выбор тут есть, но своё предпочтение не сменил от этого. За 419 900 просто удачно было купить, я думаю, поэтому и не сомневался. Обратил внимание на работу консультанта, когда он по своей инициативе ко мне подошёл и предложил посмотреть авто, попутно рассказал некоторые технические нюансы и по поводу комплектации у него же спросил перед оформлением кредита. С менеджером решили быстро вопрос программы автокредитования, договор составили и машину получил
6 апреля 2018
Когда у меня спрашивали, где я купил свою Kia Rio, говорю про этот автосалон, так как обслуживание понравилось и цены вполне гуманные. Интересовал автомобиль в максимальной комплектации, на сайте такую нашёл и решил уточнить. Оставил заявку, чтобы мне перезвонили для уточнения некоторых вопросов, связанных с автокредитованием. Как приехал в салон, обратился в зале к консультанту, чтобы посмотреть машину. Осмотрел и решил приобрести авто, так как всё устроило. Кредит оформили довольно оперативно, только заявку не быстро банк одобрил. С документами ознакомился, подписал и забрал свою машину.
3 апреля 2018
По рекомендации своей подруги обратилась в этот автосалон, где приобрела машину Volkswagen Jetta для своего сына, который сам сдал на права и получил их с первого раза. В салоне оказались самые заманчивые скидки на большинство машин. На покупке машины я отлично сэкономила. А менеджер мне все подробно рассказал и объяснил по каким критериям нужно выбирать комплектацию к авто (а выбрала я: 1.6 5МТ (110 л.с.)
TRENDLINE 1.6 MT МКПП за 989 000 рублей. Автомобиль купила в белом цвете, так как и мне этот цвет нравится и сынишке. Автомобилем сын доволен и теперь с ним не разлучается)) В автосалоне мне всем угодили.
30 марта 2018
Мы долго думали и узнавали, где процентная ставка ниже, прежде чем покупать авто в кредит. В данном салоне, нам очень оперативно ответили на заявку оставленную на сайте, к тому же процент предложили выгодный. С маркой авто мы уже давно определились, хотели брать Nissan Sentra. Когда приехали в салон, то сначала дали на тест-драйве опробовать авто и после того, как мы убедились в правильности своего выбора начали процесс оформления. Комплектацию мы выбрали ELEGANCE 1.6 MT, кредит мы брали под 13% на два года. Первый взнос мы делали всего 15% от суммы. Документы мы достаточно оперативно оформили и домой уже на своем авто поехали. Благодарны салону за сервис, не прогадали, что обратились к ним мы довольны покупкой.
19 марта 2018
В этом автосалоне купил свою первую новую машину, Nissan покупал. Всю жизнь проездил на отечественных колымагах и наконец собрал денег и купил что долго хотел. В этом салоне мой кум себе машину покупал, при том выгодно, так что я не стал выбирать другой. С выбором нужной модели мне помогал здешний консультант довольно приятный мужик, благо выбор колоссальный, но что понравилось консультант мне ничего не навязывал а исходил из моих желаний. Я выбор цвет кузова, с комплектующими он также мне здорово помог подобрать оптимальный вариант, после чего началось оформление документов, оформили всё кстати быстро что очень порадовало, да и вообще люди там профессиональные, знают толк в своей работе. И в результате, довольно быстро я получил превосходный автомобиль, с классными и качественными комплектующими, и немаловажно, что автомобиль мне вышел по значительно меньшей сумме чем я думал, это очень круто. Работникам салона огромный респект.
17 марта 2018
Салон выбрали взирая на низкие цены и достойный выбор. У него достаточно большие скидки, благодаря чему стоимость разных моделей от 30 тысяч до 60 дешевле, чем в других салонах. Авто я выбирал долго, только после тест драйва решил брать Nissan Sentra. Привлекла модель своей ценой и комфортом. В комплектации ELEGANCE PLUS 1.6 MT я заплатил 630 тысяч за нее. Цвет выбрал черный. По оформлению долго не затягивали за два часа все успели сделать, еще мне и зимнюю резину дали в подарок. На машине уже три недели езжу и никаких проблем с ней не ощущаю. Салон отличный и выгодный, могу рекомендовать его.
16 марта 2018
Между несколькими автосалонами выбор остановила на этом автосалоне, который оказался с наибольшим выбором автомобилей и акционными предложениями. В первую очередь мне больше всех пригляделся автомобиль Hyundai Santa Fe, а комплектацию уже мне помог подобрать менеджер - 2.4 6АТ (171 л.с.) COMFORT 2.4 AT АКПП за 1 563 500 руб. с учетом большой скидки. В салоне очень уютно и обслуживание очень понравилось. Обрадовало то, что документы все оформили за часа два. В салоне есть уютная комната для ожидания, где я ждала, пока закончат с оформлением. Меня кофе угостили и телевизор можно было посмотреть.
13 марта 2018
У меня уже была цель при покупке нового авто, так как выбрал Hyundai Creta, оставалось найти автосалон, где будет дешевле цена. Поискал, пришёл к выводу, что здесь цены вообще более лояльные, учитывая, что за 613 500 купил эту модель в кредит. При осмотре машины в салоне, обратил внимание как на кузов и салон, так и на технические характеристики, а по комплектации "Старт" мне консультант подсказал подробнее, так как хотелось узнать, что будет, а чего не будет в машине. Небольшая очередь была на кредит, я подождал, документы у меня взяли, ознакомив с условиями, так и прошла покупка после подписания договора. Салоном я доволен
11 марта 2018