Охта отзывы покупателей: страница 4

Количество отзывов: 56
Средняя оценка:
4.7
Компания
Сайт: ohta-auto.ru/
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес: г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Режим работы: Без выходных: с 9-00 до 20-00
Автосалон Охта - отзывы (56):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Покупал себе здесь УАЗ Хантер для поездок на природу – порыбачить, поохотиться, да и просто шашлыков пожарить. Этот автосалон выбрал, так как уже приобретал здесь свой основной автомобиль и остался полностью доволен. Сотрудник – профессионалы, знают свое дело. Всегда готовы ответить на любые вопросы, помочь с выбором. Сам салон светлый, просторный, внутри всегда чисто, приятно зайти. Никто тебя не торопит, над душой не стоит, но если нужна помощь – они тут как тут. В подарок дали комплект зимней резины, приятно и полезно! В общем, как и в прошлый раз в работе салона все понравилось, не к чему придраться. Молодцы!
Достоинства:
(не заполнено)
Недостатки:
(не заполнено)
25 сентября 2017
В апреле этого года у меня предстояло важное события. Наконец, я готова была купить свой первый автомобиль. Я долго к этому шла и заранее начала подыскивать подходящий автосалон для покупки. Этот оказался именно таким по отзывам и описанию. Все же решила поехать и посмотреть на месте. Прозвонила менеджеру заранее, но мне сказали, что нужная мне модель есть в наличии и можно подъезжать в любой день. Мойхэтчбек Kia Pikanto ждал меня с нетерпением. Вся комплектация обошлась дешевле 500 тысяч. Это значительно ниже, нежели в двух других салонах, где я была. Решила брать. Покупка не заняла много времени, менеджеры работают быстро и без лишних ненужных формальностей в виде дополнительных страховок и прочей ерунды.
Достоинства:
(не заполнено)
Недостатки:
(не заполнено)
22 сентября 2017
В автосалон приехал целенаправленно за Suzuki SX4 New. На сайте автосалона была указанна достаточно выгодная цена в 620 тысяч и приятно что в реальности она была такая же. После осмотра авто и консультации с менеджерами я решился на покупку. Решил доплатить еще 90 тысяч за комплектацию GL 1.6 AT в итоге получилось 707 тысяч. Документы оформили за день, все честно, жена у меня юрист и подробно изучила договор. Приятно что дорогу в Санкт-Петербург оплатили, а назад я уже поехал на своем авто, которое и обкатал заодно. Остался доволен услугами данного салона, здесь действительно ценят своего клиента.
Достоинства:
(не заполнено)
Недостатки:
(не заполнено)
18 сентября 2017
автосалон меня очень порадовал. Понравился их огромный выбор ассортимента. С порога нас встретил очень вежливо и приветливо менеджер их салона. предложил свои услуги. мы начали рассматривать машины и внимательно слушать его. он отвечал на все поставленные вопросы и давал много хороших и полезных советов. В конченом итоге мы остановили свой выбор на этом автосалоне и купили автомобиль марки Киа. Машинка отличная. не жалеем. Цены здесь порадовали, вполне разумные и адекватные. С уверенностью рекомендую всем салон.
Достоинства:
(не заполнено)
Недостатки:
(не заполнено)
12 сентября 2017
В выборе автомобилей я на сильна, но необходимость в приобретении машины возникла и помочь с выбором никого с моих знакомых не оказалось. Поэтому искала я автосалон с опытными сотрудниками. На такой автосалон мне удалось наткнуться, когда с работы домой возвращалась. В этом автосалоне работает вежливый персонал и главное, что профессиональный. Менеджер очень хорошо разбирается в машинах. Выбор машин замечательный. Понравилось то что я на скидки попала хорошие. Машина Changan CS75 за 889 900 руб. С комплектацией 2.0 MT (157 л.с.) мне подошла больше всего. И скажу, что покупкой и обслуживанием в салоне я довольна.
Достоинства:
(не заполнено)
Недостатки:
(не заполнено)
21 августа 2017
Я 15 мая купил в этом автосалоне Хёндай Солярис. В первую очередь смотрел на цену/комплектацию, чтобы оптимальный вариант найти. Покупать планировал в кредит, поэтому этот момент тоже был достаточно важен. Условия посмотрел, вполне нормальные, переплата не такая и большая, если прикинуть. Позвонил, чтобы проконсультироваться по комплектации, мои пожелания менеджер учёл и помог определиться с тем, что именно мне нужно. Цвет выбрал чёрный, этой же расцветки была и моя прошлая Нексия. По кредиту тоже посчитал, сколько получится. Сказал, что приеду на днях оформлять, мне сделали резерв. В автосалоне достаточно просторно и светло, было многолюдно. Однако, это не помешало консультанту меня заметить и предложить помощь. Сказал ему, что бронировал машину и хотел бы её увидеть. Солярис стоял почти у входа, я его осмотрел, задал некоторые вопросы по характеристике и "начинке". Оформлять документы начали сразу после осмотра. Оставил заявку на кредит девушке, которая из банка. Она документы приняла и попросила ожидать. Ждал я в зале, смотрел телевизор, просто отдыхал. Кстати, хороший сервис тут в салоне в этом плане. Пригласили подписать документы, это я сделал и пошёл получать машину. Домой ехал с хорошим настроением, так как покупка удалась
Достоинства:
(не заполнено)
Недостатки:
(не заполнено)
28 июня 2017
Солидный автосалон, впечатления в целом хорошие остались. Что понравилось - идеальная чистота, быстрое и качественное обслуживание, консультанта не нужно ждать. Все покажет и расскажет максимально подробно, в деталях и предельно вежливо. В наличии очень много авто, есть что посмотреть и из чего выбрать. Если нужной комплектации нет в наличии, то привезут в течение нескольких дней. Диапазон цен очень широкий - от самых бюджетных авто, до дорогих и статусных.
В салоне выбрал Фольксваген Тигуан в комплектации Клаб (акпп), машина просто отличная, чего в ней только нет. Присмотрел ее еще на сайте. Кстати, в салоне не было такого неприятного сюрприза, как внезапное повышение цены на 100-200 тыс., как сейчас многие практикуют. С менеджером машину осмотрели от и до, прокатились, он мне рассказал о нюансах эксплуатации и сервиса. Приятно, что хотят не только продать, но и чтобы я остался доволен. Надеюсь, что руководство читает отзывы и премирует консультанта Дмитрия, с которым я общался 24 мая этого года.
Оформление страховки, включая каско сделал на месте, цена полисов на новое авто вышла ниже, чем если бы я пришел в страховую с улицы.
Из минусов отмечу долгое оформление покупки и регистрацию страховых полисов, была какая-то проблема с компьютером. Не критично, но минут 30 потерял. На фоне общего качества работы салона считаю этот минус некритичным.
Достоинства:
(не заполнено)
Недостатки:
(не заполнено)
27 июня 2017
Для частых разъездов мне нужна была большая машина с вместительным багажником, поэтому рассматривал внедорожники такого типа. Хёднай Santa Fe вполне удовлетворил своими характеристиками, поэтому выбрал его. Нашёл в этом автосалоне по оптимальной цене, ещё и скидку обещали неплохую, если беру не за наличку. А у меня и было в планах рассчитываться в кредит. Проконсультировался с менеджером по телефону, обсудили некоторые моменты, касаемо условий и ставки, меня пригласили в салон. На следующий день приехал, консультант меня приветливо встретил, я ему сразу сказал, какая машина интересует и прошли к ней. Кстати, комплектация полностью соответствовала описанию, кондиционер и прочие прелести в авто присутствуют, а это достаточно важно. И кожаный салон мне понравился, пассажирам тем более понравится. Долго время не тянул, сказал, что куплю. В кредитном отделе менеджеру свои документы предоставил, мне всё посчитали, вполне умеренно получилось. Пока ждал одобрение заявки и оформлялись документы, успел отдохнуть. КАСКО оформил сразу, так как это необходимо, а лишних страховок не было, это порадовало. Ничего сверх не надо будет платить. Получил машину и уехал домой показать семье
Достоинства:
(не заполнено)
Недостатки:
(не заполнено)
26 июня 2017
В городе не мало автосалонов и автоцентров, но оказалось, что в большинстве из них работают одни мошенники у которых одна только цель, как обобрать клиента ив плане кредита и в плане и в плане расценок на машины. Об этом автосалоне я не знала и хорошо, что друг подсказал, где он находится и я решила попытать свою удачу и в итоге я там приобрела для себя новенький автомобиль Ниссан Кашкай. В самом автосалоне во-первых очень уютно и чистота идеальная. А обслужили меня как замечательно в салоне,, что нигде так не обслуживали. Менеджер вначале меня выслушал и потом после того, как я выдвинула ему свои пожелания, то тогда уже он мне порекомендовал именно те марки авто, которые мне больше всего понравились и потом я уже от цены оттолкнулась и выбрала для семя Ниссан Кашкай красного цвета. На машину была очень приличная скидка, которая меня накрыла с головой и я уже начала думать, что же купить за оставшиеся деньги , которые удалось сэкономить на покупке авто. Менеджер и тест драйв организовал, хотя под конец рабочего дня это сделать было трудновато. В целом от салона я просто в восторге. И машина качественной оказалась, и в салоне мне удобно и внешне машина безупречна. Теперь никто не верит, что по такой скидке удалось купить машину!))
Достоинства:
(не заполнено)
Недостатки:
(не заполнено)
21 июня 2017
Машина, которую я купил в этом автоцентре - Хёндай Солярис. Покупка достаточно выгодная получилась, потому что попал на акцию, о которой узнал на сайте и решил сразу поинтересоваться. Позвонил, попросил менеджера рассказать подробнее, так как на тот момент как раз остро стоял вопрос о покупке авто. Условия достаточно неплохие и я за одно поинтересовался условиями по кредиту. Это меня волновало не меньше, так как планировал брать именно в кредит авто. Примерный подсчёт вышел нормальный, договорился, что на днях заеду посмотреть. Уже на следующий день к вечеру появилась возможность приехать. Спасибо консультанту, который меня встретил и показал машину в той комплектации, о которой я договаривался по телефону. Салон достаточно мягкий, есть кондиционер, а это важно, особенно если учесть, что я живу на юге. Некоторые моменты по характеристике всё же уточнил, чтобы ни в чём не сомневаться. Потом оформляли документы, я напомнил, что беру в кредит и нужно заявку подать. В том отделе, где кредиты оформляют, меня обслуживала девушка, которая документы приняла и предложила ожидать в зоне отдыха. Затем подписал всё, как одобрили, при условия ещё раз спросил, вполне выгодно вышло. Машину забрал на выдаче и уехал обкатывать
Достоинства:
(не заполнено)
Недостатки:
(не заполнено)
14 июня 2017
Самые обсуждаемые места