Автосалон Кузбасс Автоторг

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
5
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00

О компании

Фото компании Вы желаете уберечь себя от некомпетентного обслуживания в процессе выбора своего нового автомобиля? Вам просто необходимо обратиться в автосалон Кузбасс Автоторг на улице Тухачевского в Кемерово. Компания функционирует на рынке уже более 8 лет, и за все это время ее специалисты не единожды демонстрировали высокий уровень профессионализма по отношению к самым различным требованиям со стороны потенциального клиента.
Солидный модельный ряд
Одним из важнейших преимуществ этого автосалона является ее прайс-лист, в котором вы обязательно найдете автомобиль, способный своими техническими характеристиками удовлетворить вас и всех членов вашей семьи. Следует отметить, что в каталоге представлены транспортные средства не только отечественного производства. Рассматривая прайс, вы сможете выбирать среди автомобилей таких популярных марок, как Lada, Opel, Skoda, Geely, Mazda, Ford и прочие. Также клиентам компании доступен широкий выбор комплектаций и цветовых исполнений. Таким образом, сотрудничество с автосалоном дарит желаемое разнообразие в процессе подбора.
Автоцентр Кузбасс Автоторг – это профессиональный подход к каждому клиенту – компания учитывает все желания покупателя и помогает подобрать автомобиль по необходимым критериям.
Немаловажное значение администрация компании уделила формированию коллектива исключительно из опытных специалистов, о чем свидетельствуют многочисленные позитивные реальные отзывы о салоне.
Оформление документов в сжатые сроки
Одним из самых неприятных моментов в процессе приобретения нового автомобиля ранее являлось длительное оформление надлежащей документации. Специалисты этого автоцентра учли этот момент и смогли предоставить своим клиентам более рациональные условия сотрудничества. Опытные профессионалы берут под свою ответственность выполнение всех процедур, связанных с оформлением надлежащих бумаг и проводят их в предельно сжатый период времени. Как свидетельствуют отзывы покупателей автосалона, от потенциального клиента в данном случае необходимы только документы, удостоверяющие его личность.
Кредитные программы
Компания Кузбасс Автоторг преуспела в организации гибких кредитных взаимоотношений с клиентами. Уже сегодня, обратившись к менеджерам автосалона с целью приобретения автомобиля в кредит, вы сможете выбрать для себя выгодные программы кредитования. Клиентов компании ждут низкие процентные ставки и лояльные сроки выплат. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что оформление кредита на покупку авто в салоне не требует сбора большого количества документов и поиска поручителей.
Отзывы клиентов автосалона часто упоминают о факте выгодных кредитных программ и лояльных, удобных для клиента, сроках выплат.
Комплекс услуг, оказываемых компанией дополнительно
Для каждого клиента подбирается индивидуальный полис ОСАГО или КАСКО.
Изучая официальный сайт салона, вы заблаговременно ознакомитесь с акциями, которые предлагает автосалон. Довольно часто администрация компании устраивает для клиентов розыгрыши и предлагает различные бонусы, способствующие последующей экономии на техническом обслуживании транспортного средства. Также на сайте компании вы сможете ознакомиться с условиями гарантийного обслуживания и получите массу прочей полезной информации.
Таким образом, официальный дилер Кузбасс Автоторг – это Ваш проводник в мир качественных автомобилей!
КУЗБАСС АВТОТОРГ - отзывы (57):
Про автосалон я ничего плохого сказать не могу. Покупал там свой автомобиль около двух месяцев назад. Про сам автосалон я узнал из отзывов в интернете. Отзывам не особо доверяю, но решил, что обязательно схожу в автосалон и посмотрю, что по чем. Как только переступил порог, в отзывах сомневаться перестал. Там реально довольно неплохо. Выбор автомобилей есть, да еще и какой. Все машины в хорошем состоянии, что уже неплохо. Стоимость, ну нормальная. Лично я, при покупке своей машины, смог сэкономить пятьдесят тысяч рублей. Для меня, сумма большая. Автосалон однозначно рекомендовать буду.
25 мая 2019
Я давно хотел пересесть со своей старой Лады Гранты на какой-нибудь хороший новый кроссовер типа Рено Дастера, поэтому искал выгодный вариант обмена по автосалонам. Меня привлекла программа трейд-ин в автоцентре Кузбасса Автоторг. Они предлагали хорошие скидки на покупку нового автомобиля при продаже старого. Обратился к ним и сдал им свою Гранту по трейд-ин. Получил за нее вполне приличную сумму, которую внес в качестве первого платежа за свой новый Дастер. Остальную сумму мне рассчитали на три с половиной года. Я остался доволен этими условиями и тем, что сделка прошла быстро и без проблем. Спасибо!
21 мая 2019
Как раз недавно у меня появилась возможность обзавестись новым автомобилем, которой я решил воспользоваться. За помощью обратился сюда по рекомендации друга, о чём нисколько не пожалел, так как здесь имелся шикарный выбор машин, который отвечал моим требованиям. Хорошо, что здесь работают компетентные сотрудники, которые умело помогли мне подобрать машину, на это у меня ушло чуть более получаса, получил от прогулки по этому месту массу удовольствия. В итоге купил Hyundai Creta, заплатив за него всего 714900 благодаря действующей скидке. Покупкой доволен.
18 мая 2019
На сорок лет хотел себя порадовать статусной новой машиной. Хорошо, что я мог себе это позволить и поэтому я с удовольствием выбирал подходящее авто вначале в интернете. По характеристикам и по привлекательному виду мне понравился Фольксваген Туарег и я решил отправиться на его покупку в автосалон Кузбасс Автоторг, где меня устроила стоимость авто. В автосалоне ко мне моментально подошел менеджер и выслушав мои аргументы продемонстрировал интересующую меня машину. В живую Фольксваген понравился мне ещё больше. А проехавшись на тест драйве я понял, что без промедления хочу быть владельцем этого авто. Сделку провели быстро и я счастливый уехал домой на новой статусной машине.
13 мая 2019
До прихода в автосалон, я очень много о нем интересовался, так как это очень интересный автосалон, тем более, что здесь неплохие условия для покупки автомобиля. И это касается в том числе представленного выбора, который, в отличии от большинства автосалонов, очень богатый. Поверьте мне, вам придется воспользоваться помощью консультанта, чтобы разобраться во всем. Мне пришлось, так как не мог определиться, что я хочу и мне помогли. Так что, могу заверить, что персонал здесь достаточно квалифицированный. А цены из-за распродажи стали очень приятными. Я купил себе Хендай Солярис.
11 мая 2019
Год назад купил спортивную машину чисто для передвижения по городу, а сейчас обстоятельства сложились так, что стал часто выезжать за город. Там на такой машине долго не проездишь. Поэтому стал смотреть варианты с недорогими кроссоверами и подбирать хорошие условия по трейд-ин. В автосалоне понравились цены, только подходящего кроссовера не было. Менеджер сказал, что у них в ближайшей поставке едет несколько Дастеров в разных комплектациях, которые меня заинтересуют. В общем я попросил позвонить мне когда они приедут и оставил свой телефон. Через несколько дней мне позвонили, я приехал и оформил машину в трейд-ин, доплатив разницу. Со старой машиной расставаться жаль, но зато цену за нее дали хорошую. Новым автомобилем доволен, автосалон оставил хорошее впечатление.
9 мая 2019
На скидки я падкая, поэтому конечно же , Автосалон привлек меня именно этим. Определенно достойный автосалон, потому что ассортимент здесь полностью соответствует с указанным на сайте, всё до единой машины за которую я узнавала совпало, и цены и наличие. Очень была довольна консультацией, грамотным подходом. Теперь знаю что такое индивидуальный подход. Менеджер очень помог с выбором машины, за что ему огромная благодарность. Вообще Автоцентр единственный салон, в котором мне уделили максимум времени. Я рада что приобрела свою машину именно здесь!
27 апреля 2019
Город вроде бы большой, а достойных салонов пальцев одной руки хватит пересчитать. Спасибо данному автоцентру за грамотное обслуживание клиентов, за оказанную помощь в выборе машины, комплектации и за профессиональную консультацию в целом по характеристикам.Конечно же плюсы перечислять можно бесконечно. Я очень рада была купить тут свою первую машину по приятной стоимости да еще и со скидкой 10%. Всем своим знакомым и друзьям я посоветовала этот шикарный Автоцентр. Лучше не встретите, с уверенностью заявляю, если хотите конечно можете и потратить время на поиски, но по итогу убедитесь сами.
23 апреля 2019
В автосалоне отличный ассортимент автомобилей и этим автосалон меня привлек. Качеством обслуживания я довольна на все 100%. Мне понравилось то, что в этом автосалоне работают вежливые менеджеры, которые отлично справляются со своей работой. Менеджер мне уделил много внимания и грамотно отвечал на все мои вопросы. С организацией тест-драйва здесь все оперативно. С подбором автомобиля и комплектации проблем не возникло. Документы оформляли в автосалоне, что очень удобно, а на их оформление ушло примерно часа полтора. Я довольна, что обратилась сюда, где выгодно приобрела автомобиль.
20 апреля 2019
В такой автосалон, как этот можно смело обращаться, потому что там большой ассортимент автомобилей и комплектаций. На все автомобили действовали скидки, что мне понравилось и на покупке машины я прилично сэкономила. Я не ожидала, что еще где-то так хорошо обслуживают, как тут. Менеджеры здесь отлично разбираются в автомобилях и помогают клиентам в подборе. Для меня оперативно организовали тест-драйв, который я прошла с менеджером автосалона. С документами никаких возни не было и оформили их всего лишь за час. Здесь меня даже кофе угостили. Я довольна.
18 апреля 2019
Долго думала Где покупать машину ,пока на работе коллега не посоветовала мне Автоцентр Кузбасс Автоторг. Пришла туда и очень удивилась большому ассортименту и разному диапазону цен. Сейчас с уверенностью могу посоветовать это автосалон потому что цены реально настолько разные и ассортимент до такой степени большое, то что я думаю каждый найдёт себе машину по карману В прямом смысле этого слова. Безумно понравилась консультация, менеджер удалил не мало времени , помог мне с выбором самой машине и ее комплектации и сам лично взял Под свою ответственность оформление документов, что тоже наше время редкость . Продавцу что главное? Главное продать, и кажется странным когда вот так как тут. Я всем советую этот автосалон, достойный , обслуживание качественное информативные консультации и просто даже в самом салоне находится очень комфортно и приятно!
7 апреля 2019
Обращался в автосалон Кузбасс Автоторг по вопросу обмена старой лады весты на более новый автомобиль. Полностью устроили условия по программе трейд-ин в этом автосалоне, да и отношение к делу в целом. Предварительно на их сайте внес данные о своем автомобиле в онлайн-форму и система мне рассчитала примерную выкупную цену за машину. Цена эта, кстати, была одна из самых высоких по сравнению с теми, что давали другие автосалоны. Правда менеджер сразу предупредил, что это только предварительная оценка, а точная будет известна после диагностики, проведенной специалистом. Ну это я и сам понимал. Там же на сайте посмотрел представленный ассортимент машин, почитал характеристики и краткие обзоры и остановил выбор на форде фокусе. Когда приехал в автосалон и отдал на диагностику свою ладу, то сразу озвучил менеджеру, что буду брать у них фокус и попросил осмотреть его. Осмотр и оценку старого автомобиля произвели в короткие сроки, оценили вполне прилично, цену не занизили. Документы на новую машину тоже сделали быстро, в течение часа. В итоге получилось оперативно и без нервотрепки обменять старое авто на новое на отличных условиях. Благодарен автосалону Кузбасс Автоторг за такую возможность.
1 апреля 2019
Об Автоцентречто-то слышал краем уха еще в прошлом году и название всплыло в голове, когда обсуждали с женой покупку новой машины. Засел за интернет, нашел сайт, глянул отзывы. Все говорило в пользу поездки в Кемерово в этот автосалон. Поехали вместе, потому что денег с собой взяли приличную сумму. Но нас о деньгах вообще не спрашивали, сразу же начали подробно консультировать по маркам, которыми мы интересовались. Причем менеджер предлагал и жене присесть в кресло, оценить комфорт машины. На Koleos, который нам понравился, была хорошая скидка и еще страховку бесплатно дали.
31 марта 2019
В Автоцентр отвел меня мой отец. Сам он там недавно приобрёл свою машину и по очень выгодной цене. Были праздничные скидки в честь 23 февраля. Я конечно же не успел, так как уже март. Но купил не менее удачно. Выбрал гранту спорт которая была по акции. А точнее при ее покупке, бесплатное страхование в подарок. После информативной консультации и тест драйва я все таки решился на сделку. Оформили очень быстро, ив подарок реально оформили страховку на год как и положено. Остался очень доволен сервисом и подарок конечно же. Поэтому определенно я советую только их в любое время года, в любой день, и не только по праздникам!
27 марта 2019
Мой давний приятель успел в прошлом году купить хороший автомобиль в этом автоцентре и отзывался о консультантах в положительном ключе. Когда мы с супругой приняли решение сделать замену своей подержанной десятилетней машины на новую, то другие варианты автосалонов даже не рассматривали, сразу поехали выбирать в Кемерово в этот автосалон. Отнеслись к нам внимательно, нормально оценили нашу старушку. И новый кроссовер помогли подобрать комфортный. Советы были исключительно по делу, лишних услуг не навязывали. Совсем немного времени потратили на подбор нового тигуана.
23 марта 2019
Была задумка поехать в один из московских автосалонов. Но потом, когда посмотрел повнимательнее сайты автосалонов Кемерово, то подумал, что сначала проедусь на месте и только если не смогу подобрать интересный вариант, тогда рвану в Москву. Автоцентр произвел на меня впечатление, как только переступил его порог. Огромная площадка, полностью вся уставлена автомобилями. Причем преимущественно импортными и престижными марками. Обрадовался, когда увидел цены - они были не выше московских. Когда начал спрашивать о комплектациях, то понял, что есть и самые навороченные, и базовые - в общем, для любого потенциального покупателя есть варианты. Приступил к подбору вместе с консультантом Валерием. Хочу отметить его профессионализм и выдержку - я его засыпал вопросами, постоянно переспрашивал. Но он вел себя дружелюбно и сдержанно, не подавал виду, что устал от моих бесконечных вопросов, хотя и потратил на меня более 2,5 часов своего времени. Кредитных программ этот автосалон предлагает тоже много. Когда попросил выполнить необходимые расчеты по кредиту на Changan CS75, мне тут же хорошие схемы погашения предложили. Удовлетворен по всем параметрам.
19 марта 2019
Был с другом в автосалоне осенью прошлого года. Друг купил здесь поло хэтчбек, а я присмотрелся к ценам и решил приехать сюда весной за новым форд куга. Мне еще тогда понравился большой ассортимент в этом салоне и низкие цены по сравнению с другими торговыми авто площадками города. И вот в начале марта взял здесь эту машину. Так как я был подписан на рассылку от автосалона по этой модели, то мне периодически приходили разные рекламные предложения. Я периодически сравнивал эти предложения с предложениями других автосалонов и каждый раз понимал, что у Кузбасс Автоторг акции намного выгоднее и что определенно надо брать именно здесь. Сейчас я тоже дождался акции и купил машину по спецпредложению от этого автосалона. Получилось очень выгодно, сэкономил значительную сумму денег. Комплектацию заказывал отдельно, машину предоставили через несколько часов после обращения, привезли со склада. Осмотр, оформление - все как обычно. На выдаче автомобиль был уже через несколько дней. Когда приезжал за ним, то ещё раз проверили с сотрудником салона все документы, все было в полном порядке. Доволен покупкой и качественным сервисом. Автосалон смело рекомендую!
17 марта 2019
Поскольку у меня все прошло благополучно в Автоцентре Кузбасс Автоторг, то хочу оставить им благодарственный отзыв и поделиться впечатлениями. Решение по обмену машины по программе трейд-ин было не спонтанным, я до этого 3 месяца на разных досках объявлений и форумах выставлял киа рио, но машина была словно заколдованная - не продавалась и все! Когда на работе рассказал, что никак не получается продать, то мне тут же назвали несколько адресов в Кемерово, где расположены автосалоны, принимающие машины на обмен. Сам потом дома присмотрелся к сайтам этих автосалонов и подумал, что самый приличный выбор иномарок представлен на этой площадке. Заранее оставил заявку - хотелось понимать, сколько предложат мне за мою машину - отдавать задешево был точно не готов. Глазам своим не поверил, когда увидел сообщение с цифрой за киа рио. Подумал, что напрасно столько тянул и можно было давно на новой машине кататься. Когда им позвонил, чтобы разузнать по пакету документов, который от меня потребуется, то взяли трубку сразу же, все подробно разъяснили и еще переспросили, нужна ли помощь в подборе новой машины. Утвердился в мысли, что специалисты у них толковые и больше не стал оттягивать поездку. Непосредственно оценка заняла минут 15-20, не больше. Сумму, что называли предварительно, не уменьшили. Сказали, что сама подготовка договора может занять какое-то время и я могу не дожидаться, а за это время что-то присмотреть. Консультантов свободных было несколько, один из них подошел ко мне и предложил свою помощь. Я отказываться не стал - площадка большая, автомобилей выставлено много и видно было, что есть разные наполнения по опциям. Подумал, что коль столь удачно прошла сдача машины, могу брать внедорожник - денег хватало на приличный первоначальный взнос. Попросил показать как корейские, та и японские внедорожники. Заинтересовался также маркой черри - вроде китаец, но с хорошими опциями. Консультант был отлично подготовлен и смог меня подробно проконсультировать по всем маркам и моделям. К слову сказать, не только хвалил, а также указывал, какие есть у отдельных моделей недостатки. Я сам от себя не ожидал, что, в итоге, выберу Chery Tiggo 3. Но машина настолько хорошо показала себя во время тест-драйва и устраивала меня по цене, что оформил на нее заявку. Доплата, с учетом денег за киа рио, была минимальная. Так что получилось более чем выгодно.
13 марта 2019
Автосалон Кузбасс Автоторг оставил о себе только положительные эмоции. Через сайт сделал бронь на ниссан, когда со мной связались уточнил всю информацию о цене, скидках, характеристиках выбранного автомобиля, о наличии нужного мне цвета. Всё подтвердили и я в приподнятом настроении поехал в автосалон. Встретили меня любезно, попросили подождать в зале ожидания 20 минут пока подготовят машину, За эти 20 минут меня ещё обрадовали несколькими бонусами, оказалось что комплект резины, плюс страховка и постановка на учёт будут для меня бесплатны, вот так круто попал. Ещё и полный бак бензина. Очень рад что выбрал этот салон.
9 марта 2019
Лучшее место для покупки нового автомобиля, которое я только мог выбрать - это автоцентр Кузбасс Автоторг. Здесь я получил великолепную консультацию от сотрудника, который рассказал мне о моделях, которые соответствовали моим финансовым возможностям. Пока я здесь находился, я не мог поверить своим глазам, ведь здешний выбор машин приятно удивил меня своим количеством. Хочу отметить, что цены здесь тоже не такие уж и высокие. Из всех представленных мне здесь машин больше всего моим запросам соответствовала Kia Sportage, за которую я как раз мог заплатить.
7 марта 2019
В интернете было много положительных отзывов об автоцентре Кузбасс Автоторг. Особенно клиенты выделяли возможность взять кредит на выгодных условиях. Взяла административный на работе и приехала к ним в будний день с самого утра, чтобы спокойно без очередей все обсудить с менеджером. Хотела киа рио х-лайн в максималке, но такого варианта не оказалось. Менеджер предложил оформить машину под заказ. Цены и все условия в этом автосалоне меня устраивали, поэтому подписала договор и оставила предоплату. Через две недели машина была в салоне. Оформила ее в кредит, который действительно оказался очень выгодным. Низкая процентная ставка и оптимальный срок кредитования без первого взноса. Обращением в автосалон довольна, здесь есть все условия для хорошей и выгодной покупки.
1 марта 2019
Ни в одном автосалоне не видела такого хорошего отношения к покупателям, как в автосалоне Кузбасс Автоторг. Как только зашла внутрь, сразу встретил приветливый консультант, спросил какой автомобиль рассматриваю к покупке и вежливо предложил свою помощь. С маркой определились быстро, хотела форд. А модель пришлось повыбирать подольше. В итоге был выбран форд фиеста хэтчбек. Перед тем как начать оформление, выпили по чашке кофе, обсудили все формальности с менеджером. Вся покупка проходила в непринужденной атмосфере, легко и без каких-либо препятствий. Очень довольна отличным обслуживанием! От автосалона остались только приятные впечатления.
28 февраля 2019
С мужем постоянная делёжка машины, ему надо и мне надо. К тому же и детей надо возить на секции и забирать. У мужа нет на это времени. Поэтому решила сама купить себе машину, пусть даже в кредит, но зато не буду зависеть. Обратилась в автоцентр Кузбасс Автоторг, так как контора этот дилер на слуху. И сразу же узнала от менеджера, что при оформлении кредита даётся довольно приличная скидка на машину. Подала заявку, через 30 мнут кредит одобрили. Выбрала автомобиль шкода рапид. Аккуратная и красивая машина. Документы подготовили быстро. Сумму необходимую на первый взнос внесла. Предложили дополнительную услугу по постановке на учёт, но всё же отказалась и решила ставить сама. Автосалон Кузбасс Автоторг мне понравился. Многофункциональный салон с большим выбором машин. И работа продавцов на уровне.
21 февраля 2019
Я сам не из Кемерово, живу в 80 км от города и прежде, чем поехать за новым автомобилем, тщательно подготовился. Прошерстил сайты всех автосалонов города, ознакомился с ассортиментом предлагаемых автомобилей. Конечно же, прочел отзывы на нескольких сайтах. Только после этого поехал в Автоцентр Кузбасс Автоторг. Интересовала марка черри. По ней хорошо проконсультировали. Чувствовалось, что консультант хорошо владеет информацией и знает, какие есть нюансы при эксплуатации этих автомобилей. Посоветовал также опции и предложил тест-драйв. Благодаря его помощи, машину выбрал всего за час.
20 февраля 2019
Я ничего плохого об автосалоне Кузбасс Автоторг не могу сказать, скорей наоборот я могу их только похвалить, так как еще на прошлой недель и купил себе новое авто именно в этом автосалоне. Причем я давно присматривался к нему, читал отзывы и только тогда я решился покупать здесь автомобиль. А цены здесь, конечно, просто шикарные. Здесь как раз проходила распродажа и можно было ухватить машину по хорошей скидке. Приведу собственный пример, купил Volkswagen Jetta со скидкой превышающей сто тысяч рублей. Если бы мне кто-нибудь сказал, то я бы не поверил. Так что, неплохо удалось сэкономить.
16 февраля 2019
Хочется написать положительный отзыв про автосалон Кузбасс Автоторг и сказать огромное спасибо и за подбор машины по интересующим меня параметрам и за то, что предоставили возможность автокредитования.
Я совсем недавно получила права, конечно хотелось свежий автомобиль, собственных средств не было, поэтому автокредит стал для меня оптимальным решением транспортной проблемы.
Про автосалон этот автослаон не слышала и не читала негативные отзывы, у меня подружка тут машину покупала, ездит довольная, и я приехала как-то с уверенностью что мне одобрят и я на новой машине уеду оттуда. Так и получилось.
Подошла к кредитному сотруднику объяснила, что хочу и он стал заполнять анкету, после чего отправил запрос в банк. Перед одобрением заявки пришлось подождать в районе получаса, но тогда время тянулось и я немного сомневалась, но кредит одобрили с первого же раза. По кредиту сразу рассказали как правильно платить, что несут за собой просрочки и как закрывать раньше срока выгодней.
Менеджер с которым выбиралась машина произвел довольно хорошее впечатление на меня. Рассказывал информативно, я почувствовала, что он подбирает вариант, который подойдет именно мне, так как у меня мало опыта, предлагал все машины компактные в габаритах и за ценник не выше полмиллиона рублей. Выбрали Рено Сандеро за 370 тысяч. Многое рассказал, что даже не входит в обязанности консультанта, просто по человечески посоветовал дополнить автомобиль для удобного вождения камерой заднего вида и тд. Большая благодарность автоцентру за подбор персонала. И по делу очень много рассказал, и на будущее, и на мое место себя поставил. Безусловно внимание очень важно и я его увидела в полной мере.
Мне понравился автоцентр, видно что не зажравшийся и работает на свое имя. Нет вот этой мутной воды с ценами, что на сайте написано то и в самом автосалоне. По кредиту % ставку сразу озвучили, по наличию комплектаций показали какие есть и в каком цвете. Все максимально прозрачно, каждое слово подкреплялось аргументами, дополнительно не пытались всучить ничего.
Само оформление заняло минут 40 по времени, тут уже мне показалось как 5 минут потому что было приятно подписывать документы, хотелось читать бумаги, где написано что машина моя, думаю у каждого так, особенно когда машина первая.
Рекомендую автосалон для покупки машины. Убедилась сама, что достойный и приличный автосалон, с воспитанными и грамотными менеджерами.
12 февраля 2019
Искали жене яркий современный кроссовер для поездок по городу. За город мы ездим на моем полноприводном аутлендере. Смотрели в разных салонах, приценивались, пока не наткнулись на предложение автосалона Кузбасс Автоторг по чери тигго. Полезли в интернет и изучили их сайт, оставили заявку на обратный звонок. Далее был разговор с менеджером, после чего нам на почту выслали персональное предложение по машине. Утром мы собрались и приехали к ним. Нас встретили и показали машину. После тест-драйва мы приняли решение о покупке. Все формальности с документами были улажены за пару часов. Новый кроссовер был у нас через несколько дней. Жена довольна!
10 февраля 2019
При посещении автосалона Кузбасс Автоторг, общения с менеджерами и подбора машины выбор был сделан в пользу автомобиля форда фиесты. Менеджеры смогли убедить в том, что нужно брать именно эту модель и что нужно брать именно у них. По модели я с ними был согласен с самого начала, понравился экстерьер, салон внутри, комфорт. На тест-драйве оценил плавность хода, мягкость подвески, хорошую динамику, удобное управление. А в пользу того, что брать нужно здесь сама за себя говорила цена - примерно на сотню разница с другими автосалонами. Плюс еще сами менеджеры расположили к покупке - мало того, что были вежливые и культурные, но еще и очень грамотно провели презентацию и обзор данного автомобиля. В общем, я взял несколько дней на обдумывание, внес предоплату за бронь и уехал смотреть авто в других салонах и советоваться с друзьями. Правда через пару дней вернулся и забрал автомобиль. Друзья убедили меня в правильности выбора этой модели, а высокие цены в других автосалонах убедили меня в правильности выбора дилера. В итоге я купил отличный автомобиль по отличной цене и ни о чем не пожалел. Менеджерам автосалона хочу сказать спасибо за отличную работу и безупречный сервис. Так держать!
6 февраля 2019
У меня знакомый машинами занимается и я от него знаю, как вообще машины готовятся к продаже на рынке. И это просто жесть, а чтобы купить что-то нормальное - это очень повезти должно) Короче, я покупать машину на рынке не рискую. И когда решил менять машину, поехал в хорошо известный мне Автосалон Кузбасс Автоторг, знакомые мои о нем хорошо отзываются. Мне понравился там и выбор, и цены вполне конкурентые с другими дилерами. Может на рынке было и чуть дороже купить, но проблем с машинами там однозначно больше и крайнего не найдешь. А здесь на руках договор и если что, будет кому внести претензию. Пока всем доволен.
2 февраля 2019
Пару месяцев назад я посещал Автосалон Кузбасс Автоторг со своим другом, он там выбирал себе машину и у меня тоже остались нормальные впечатления от этого салона. В общем, друг решил сэкономить и купил потом с рук, было много пролем, так рисковат я не хотел и приехал за машиной сам в салон, который мне понравился. Выбор здесь как мне показалось, стал даже больше, по сранению с тем, когда раньше приезжали. Видно, что салон развивается. Я без проблем смог выбрать машину, воспользовавшись консультацией специалиста и мне оперативно оформили документы. Все на руках, и я могу спать совершенно спокойно)
29 января 2019
Я приобрела новый автомобиль в Автосалоне Кузбасс Авто. Цены тут на порядок ниже, чем в других автосалонах. Понравилось обслуживание, менеджер советовал мне при выборе. Купила Renault Logan всего за 450000 рублей. Подобрали индивидуальный полис ОСАГО и оформили на месте. На официальном сайте имеется вся необходимая информация,есть контактные телефоны. Я предварительно созванивалась, чтобы не ехать зря. На машину дали гарантийный срок. Работает также Автоцентр Кузбасс Автоторг. Сотрудничеством довольна, теперь знаю к кому обращаться. Ребята порядочные и ответственные. Советую
26 января 2019
Купила по совету знакомой машину в Автосалоне Кузбасс Автоторг. С выбором мне помогал сотрудник автосалона. Внутри помещения атмосфера добродушная. Мне предоставили несколько марок на рассмотрение. Продемонстрировали понравившиеся мне варианты. Ценовая политика тут приемлемая. В подарок дали 300 л бензина. Месторасположение Автоцентра Кузбасс Автоторг удобное. Ставлю заслуженную пятёрку за компетентность менеджера. Автосалон работает уже достаточно давно, можно не переживать за качество машин. Никаких дорогостоящих услуг к покупке не плюсовали. Могу рекомендовать.
22 января 2019
В Кемерово переехал совсем недавно, искал легковой автомобиль для работы. У нас небольшой бизнес на дому. А поскольку здесь никого не знаю, то пришлось самостоятельно походить, присмотреться где цены пониже, где условия получше. В этом плане мне приглянулся автосалон Кузбасс Автоторг, все условия прозрачные, консультант подробно рассказал об основных параметрах и комплектации, озвучил цены, которые потом не изменились. Взял пятиместную Lada Largus, хороший багажник, то, что искал нашел. Оформили кредит на 5 лет с возможностью досрочного погашения без штрафа, в общем я очень доволен, что попал сюда.
20 января 2019
У меня сложности возникли при продаже автомобиля, сколько я просил давать не хотели, сбивали цену ниже плинтуса. Мне легче оказалось найти салон который по трейд ину работает и есть в наличии нужная мне версия Камри, так я и попал в Автоцентр Кузбасс Автоторг. Сделки провели день в день, с утра приехал на машине для ее оценки, за полчаса осмотрели и сказали цену, меньше, чем рассчитывал, но решил уже что не буду других искать, потому что понравилась комплектация Камри в салоне, на нее плюсом как раз неплохая акция действовать начала. К обеду уже домой уехал на своей новой машине, все быстро сделали.
15 января 2019
Меня по соотношению цена-качество больше всего устраивала ravon R4. До этого смотрела много разных вариантов, но реально зацепила только эта машина. Однако мало выбрать модель, надо еще и автосалон хороший подобрать. Обзвонила несколько автодилеров, везде цена одинаковая, ну с небольшой разницей. А потом наткнулась на автоцентр Кузбасс Автоторг, где машину "отдавали" за вполне приличную стоимость. Погуглила о щывы, вроде о салоне прилично отзываются. На деле оказался действительно достойный продавец, никакого хамства и обмана, все предельно честно. Сделали скидку и комплектацию подобрали хорошую. Многие фишки обошлись мне по сниженной цене. Через неделю после покупки связался менеджер, уточнил все ли нормально, довольна ли я машиной. Я же довольна не только машиной, но и работой автосалона в полном объеме. Спасибо за все!
12 января 2019
Честно говоря, впервые узнал об автоцентре Кузбасс Автоторг от своих друзей, которые рекомендовали мне его посетить, когда я рассказал им о том, что ищу новую машину. В итоге я решил заехать сюда, о чём впоследствии не пожалел. Выбор машин здесь оказался более чем достойным, порадовала разнообразная расцветка авто. Цены, к счастью, доступные, без проблем можно подобрать модель, которая будет соответствовать финансовым возможностям. Здесь даже скидки как раз были. В конце концов мне удалось приобрести Renault Logan всего за 474000 рублей, чем я, разумеется, остался очень доволен.
8 января 2019
Мы с мужем искали не дорогой, но новый автомобиль, который присмотрели в автосалоне Кузбасс Автоторг. Автосалон привлек скидками и акционными предложениями. На покупку автомобиля у нас была не большая сумма и поэтому мы искали то место, где на покупке машины мы могли бы сэкономить. В автоцентре Кузбасс Автоторг нам удалось сэкономить, а выбрали мы автомобиль Datsun on-DO, который нам обошелся в 485 000 рублей вместо 551 000 руб. Считаем, что выгоднее автомобиль мы бы нигде не смогли приобрести, так как здесь самые оптимальные цены. Менеджер обслужил нас на все 100% из 100%. Все понравилось и поэтому рекомендуем!
1 января 2019
Я объездила три автосалона и между ними отдала свое предпочтение автосалону Кузбасс Автоторг. Меня еще сам сайт привлек широким выбором автомобилей и оптимальной ценовой политикой. В автоцентре Кузбасс Автоторг меня привлек автомобиль Hyundai Creta на который действовала скидка. Скидка на автомобиль оказалась такой же, какая указана на сайте. Менеджер автосалона был со мной вежливым и подробно отвечал на все мои вопросы, а вопросов было очень много. Повезло с тем, что документы на покупку авто оформляются на месте в автосалоне, а занимает этот процесс не более двух часов (от силы).
27 декабря 2018
Я посещал многие автосалоны, но в автосалоне Кузбасс Автоторг, пожалуй, самый богатый ассортимент, но это если сравнивать его с теми, которые успел посетить. В автоцентре Кузбасс Автоторг меня тепло встретили, а это меня очень порадовало, потому что во многих других автосалонах работает не приветливый персонал. Признаюсь, что из-за большого выбора авто я не сразу определился с выбором автомобиля, но после того, как проконсультировался с менеджером, то подобрать машину стало гораздо проще. Я купил Mitsubishi ASX за наличные деньги с учетом отличной скидки, которую мне изначально пообещал менеджер.
25 декабря 2018
Взял в автосалоне Кузбасс Автоторг тойоту рав4 в комплектации стандарт плюс. Обошлась мне в кредит со скидкой в 90 тысяч без первоначального взноса. В кредитном отделе подобрали программу с 5,5% годовых, плюс еще на комплектацию немного снизили цену. Именно все эти условия явились причиной покупки в данном салоне, а не где-то еще. Вообще я сам не в первый раз здесь, были тут летом с коллегой по работе, он брал себе октавию тоже по акции. Я еще тогда заметил, что акции и скидки - дело обычное в этом салоне, поэтому решил взять салон на заметку. И вот моя покупка тоде прошла здесь удачно. Рад, что не ошибся в своем выборе!
23 декабря 2018
Очень приятно было написать отзыв об этом автосалоне Кузбасс Автоторг, где я купила автомобиль Hyundai Creta. На этот автомобиль, как и на все остальные автомобили действовали скидки. В автоцентре Кузбасс Автоторг отличный ассортимент автомобилей, а этом мне я оценила в первую очередь. Когда подбирала автосалон, то не знала какой автомобиль приобрету, а с помощью менеджера этого автосалона мне это сделать удалось. Менеджер сразу же расположил меня к себе и вежливо проконсультировал. Думаю, что только благодаря менеджеру я выбрала для себя тот автомобиль, который меня всем устроил и устраивает.
19 декабря 2018
Вместо имеющейся шкоды рапид хотел взять кроссовер или внедорожник. Заявок отправил много, первый ответ был из Автоцентра Кузбасс Автоторг. Мне понравилось, что ко мне обратились вежливо и уважительно, спросили, на какое время мне удобнее всего будет подъехать. Записался, но не был уверен, что поеду. Только потом, когда ответы получил из других мест, понял, что более выгодного предложения не получу. В согласованный день был у них, приемка моего авто прошла без эксцессов - сумму не занизили. Замену выбрал тоже из шкод - у них в автосалоне отлично эта марка представлена. Взял Kodiaq - нравится!
14 декабря 2018
Я бывал в нескольких автосалонах, но решил все таки вернутся в Автоцентр Кузбасс Автоторг. Мне уже было с чем сравнить и я неплохо ориентировался в ценах, поэтому могу с уверенностью сказать, что в данном салоне самые выгодные предложения. Здесь и выбор нормальный автомобилей и цены самые хорошие, приемлемые. Так что я поехал. В салоне мне понравилось грамотное и вежливое обслуживание. Компетентный менеджер был прекрасно осведомлен во всех вопросах и четко меня консультировал. В общем, купил я у них со скидкой в 90000 руб. прекрасный, маневренный автомобиль Рено Логан Степвей черного цвета. Отличный салон и отзывы такие же о нем. Советую.
11 декабря 2018
Автосалон Кузбасс Автоторг - лучшее место для покупки машины в нашем городе. И это не только мое мнение, так считает большинство автолюбителей, с которыми я общался перед тем, как выбрать место, где приобрету свой очередной автомобиль. Собственно, мнение большинства подтвердилось, когда моя покупка нового Хюндая в автоцентре Кузбасс Автоторг завершилась успешно. Хочу поблагодарить всех сотрудников автоцентра, так как вышла заминка с переводом моих денег по безналичному расчету, но быстро удалось разрешить ситуацию и отпустить меня из автосалона на новом автомобиле. Рад покупке!
7 декабря 2018
С удовольствием посетили с супругом автосалон Кузбасс Автоторг. Остались положительные эмоции от визита и общения с менеджерами. Сотрудники очень приветливые, вежливые, приятные в общении. Хорошо знают свое дело, объясняют все технические подробности понятным языком. Отдельное спасибо за хорошие скидки, благодаря которым удалось неплохо сэкономить. Немалый плюс - быстрое оформление кредита и почти мгновенное одобрение заявки банком. Салон работает с несколькими банками и можно было даже выбрать самые подходящие условия. Мы остались довольны визитом и покупкой новой киа спортедж. Благодарим за хорошую работу и высокий профессионализм!
5 декабря 2018
Большое спасибо сотрудникам автоцентра Кузбасс Автоторг за отличную работу. У меня была непростая задача - приобрести автомобиль без допов и сразу же на нем уехать. Почти во всех дилерских центрах, где я был - машин без допов не имелось вообще. Но тут все было очень классно. Нашел оптимальный вариант с минимум допов и отличной скидкой. Обслужили по полной программе, организовали подробную презентацию и кофе. Потом поехали на небольшой тест-драйв, опробовал машину в деле. Оформление всех документов заняло полтора часа. После этого я уехал домой на новом автомобиле. Очень доволен работой автосалона, сервис на самом высшем уровне!
26 ноября 2018
В автосалоне Кузбасс Автоторг мы с мужем присмотрели автомобиль Ford Focus, который нам нравился визуально, а в этом автосалоне цена на него оказалась самой адекватной. В автоцентре Кузбасс Автоторг работает внимательный персонал и менеджер нам подробно ответил на все наши вопросы и показал автомобиль. Муж только хотел сказать менеджеру о том, чтобы организовали для нас тест-драйв, как менеджер его опередил. После тест-драйва, мы решили приступить к оформлению всех необходимых документов. В автосалоне время прошло очень быстро, потому что там есть wi-fi и есть возможность выпить чашечку кофе или чая.
25 ноября 2018
Автоцентр Кузбасс Автоторг могу рекомендовать для покупки нового авто, в точности, как и для обмена старой машины на новую. В автоцентре действует программа тред-ин, которой я на прошлой недели успешно воспользовался. Посоветовал выбрать автоцентр мой друг и в первую очередь оценить автомобиль я приехал сюда. Если сравнивать, то в автоцентре компенсацию за авто предложили практически на 20% больше, чем когда узнавал стоимость своего авто в автовыкупе. Понравилось, что когда я дал добро на обмен машинами и с грамотным менеджером подобрал новый Форд Фокус, то сделку подготовили, и провели в течение одного часа. Сейчас езжу на новом авто и делюсь впечатлениями с друзьями.
20 ноября 2018
Прежде чем сделать покупку здесь я в разные салоны заезжал, сравнивал условия покупки, подал заявку в несколько автоцентров, а заодно и в Автосалон Кузбасс Автоторг. Их процент по автокредиту стал решающим в этом вопросе, поэтому тут и взял себе новенький автомобиль. Отдельно хочется несколько слов сказать об обслуживании, частенько менеджеры начинают навязывать дополнительные услуги когда видят что ты заинтересован автомобилем, такое я уже проходил, так вот, в этом автосалоне обошлись без допов, работают честно. В общем у меня по работе автосалона претензий не имеется, все нормально.
16 ноября 2018
Я остался всем доволен, совсем недавно приобрел себе автомобиль в Автосалоне Кузбасс Автоторг. Автоцентр меня приятно удивил, здесь представлен широкий выбор автомобилей, каждый покупатель найдет желаемый автомобиль, так как выбрать есть из чего. Очень порадовала работа салона, сотрудники грамотные и приветливые, проконсультируют по любому вопросу. Поэтому от покупки у меня только приятные впечатления, замечательный салон, который работает для клиентов и делает все возможное чтобы клиент остался доволен и купил именно тот автомобиль, о котором мечтает. Спасибо вам большое.
14 ноября 2018
Перед посещением автосалона звонил, узнавал о наличии моделей. Меня интересовал недорогой и с хорошей комплектацией внедорожник. Перечислили несколько имеющихся моделей, приехал посмотреть и выбрать. Менеджер помогал с выбором и рассказывал о преимуществах каждой модели, чувствуется профессионализм. Я остановился на Geely. При оформлении покупки менеджер не навязывал никаких дополнительных установок. Я сам просил сделать то, что мне нужно. Установили аудиосистему и сигнализацию. С документацией долго не возились, все сделали быстро. Дали в подарок комплект зимней резины, чем очень порадовали. Могу рекомендовать автоцентр Кузбасс Автоторг как честного и достойного дилера.
8 ноября 2018
Долгое время планировал поменять машину, ведь моей старенькой уже более 10 лет и она требовала постоянных вложений. Обратился в Автоцентр Кузбасс Автоторг, здесь мне предложили выгодные условия кредитования и я конечно решился на покупку, чему несказанно рад. Отличный салон, работает действительно для своих клиентов и делает все возможное чтобы клиент ушел довольный. Я купил автомобиль и с удовольствием теперь на нем раскатываю, очень доволен покупкой, автомобиль замечательный. Спасибо большое сотрудникам Автоцентр Кузбасс Автоторг, обязательно буду рекомендовать вас друзьям.
2 ноября 2018
Классный автосалон Кузбасс Автоторг! В нашем городе так вообще можно считать его местом для покупки автомобиля топ-уровня. И это не шутки) Сам не думал, что покупка автомобиля в автоцентре Кузбасс Автоторг пройдет настолько легко и просто, но факт остается фактом. Да, чуть пришлось понервничать, когда было не понятно, есть ли нужный мне автомобиль в черном цвете, но когда оказалось, что есть, то я сразу обрадовался. После этого уже мелочи были - консультация, осмотр авто, оформление документов. Уехал отсюда на новеньком автомобиле, который очень мне нравится. Спасибо всем сотрудникам автосалона!
1 ноября 2018
Автосалон Кузбасс автоторг мне очень понравился и могу сказать что покупкой автомобиля в этом автосалоне я остался доволен. Купил для себя volkswagen tiguan и с уверенностью могу сказать что автомобиль очень крутой и качественный, на дороге ведет себя отлично и устойчиво. Также могу отметить что цена на него в этом автосалоне привлекательная и условия покупки очень выгодные. Также понравился сервис в автосалоне и вежливое отношение к клиентам. Поэтому могу всем рекомендовать этот автосалон как проверенный и надежный!!!
9 октября 2018
В автосалоне Кузбасс астоторг воспользовался программой трейд-ин и обменял машину на Киа Сид. Очень доволен проведенной сделкой, потому что меня полностью устроила предложенная цена за мой старый автомобиль. За это я благодарен профессиональному оценщику, который свою работу сделал быстро и аккуратно, и в результате предложил мне максимально приближенную стоимость к той, которую я сам бы за свое авто просил. Автосалон также могу отметить за доступные цены на машины и за высокий уровень сервиса. Мне понравилось, как внимательно к консультации отнесся менеджер и как детально ответил на мои вопросы. Сделку провели быстро и без проблем, плюс дали в подарок зимние колеса. Автосалону от меня рекомендация.
4 октября 2018
Серфил по сайтам в поисках выгодной ставки по автокредиту. Нашел сайт Автоцентра Кузбасс автоторг, на котором была заявлена ставка 4,5%. Очень заинтересовался и сразу же набрал их номер. Консультант представился Анатолием, подробно рассказал о том, на какие модели распространяются льготные условия по кредитованию, какой пакет документов требуется от потенциального покупателя. Предложил приехать и на месте выбрать авто на свой вкус. Я планировал брать хюндай, у них 6 разных марок. Поехал, сразу же подошел к консультанту. С ним выбрали солярис, потом отправили заявку на кредит. Ставку подтвердили, так что удачно купил.
2 октября 2018
В этом автосалоне Кузбасс астоторг отец покупал для меня автомобиль Hyundai Tucson. Автомобиль приобрели по скидке и сэкономили примерно около 200 000 рублей. Понравилось то, что в автоцентре Кузбасс астоторг нас хорошо встретили и менеджер сразу же начал расспрашивать на какой бюджет он может предлагать авто, что мне очень понравилось. Менеджер не пытался навязать нам купить дорогую машину в кредит, а предлагал только те авто, которые могли бы мне понравится исходя из моих пожеланий. В автосалоне приятно находиться, потому что там нет неприятных запахов и очень чисто. Проблем с оформлением документов не возникло. Рекомендую!
22 сентября 2018