Автосалон Кузбасс Автоторг

Количество отзывов: 41
Средняя оценка:
5
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00

О компании

Фото компании Вы желаете уберечь себя от некомпетентного обслуживания в процессе выбора своего нового автомобиля? Вам просто необходимо обратиться в автосалон Кузбасс Автоторг на улице Тухачевского в Кемерово. Компания функционирует на рынке уже более 8 лет, и за все это время ее специалисты не единожды демонстрировали высокий уровень профессионализма по отношению к самым различным требованиям со стороны потенциального клиента.
Солидный модельный ряд
Одним из важнейших преимуществ этого автосалона является ее прайс-лист, в котором вы обязательно найдете автомобиль, способный своими техническими характеристиками удовлетворить вас и всех членов вашей семьи. Следует отметить, что в каталоге представлены транспортные средства не только отечественного производства. Рассматривая прайс, вы сможете выбирать среди автомобилей таких популярных марок, как Lada, Opel, Skoda, Geely, Mazda, Ford и прочие. Также клиентам компании доступен широкий выбор комплектаций и цветовых исполнений. Таким образом, сотрудничество с автосалоном дарит желаемое разнообразие в процессе подбора.
Автоцентр Кузбасс Автоторг – это профессиональный подход к каждому клиенту – компания учитывает все желания покупателя и помогает подобрать автомобиль по необходимым критериям.
Немаловажное значение администрация компании уделила формированию коллектива исключительно из опытных специалистов, о чем свидетельствуют многочисленные позитивные реальные отзывы о салоне.
Оформление документов в сжатые сроки
Одним из самых неприятных моментов в процессе приобретения нового автомобиля ранее являлось длительное оформление надлежащей документации. Специалисты этого автоцентра учли этот момент и смогли предоставить своим клиентам более рациональные условия сотрудничества. Опытные профессионалы берут под свою ответственность выполнение всех процедур, связанных с оформлением надлежащих бумаг и проводят их в предельно сжатый период времени. Как свидетельствуют отзывы покупателей автосалона, от потенциального клиента в данном случае необходимы только документы, удостоверяющие его личность.
Кредитные программы
Компания Кузбасс Автоторг преуспела в организации гибких кредитных взаимоотношений с клиентами. Уже сегодня, обратившись к менеджерам автосалона с целью приобретения автомобиля в кредит, вы сможете выбрать для себя выгодные программы кредитования. Клиентов компании ждут низкие процентные ставки и лояльные сроки выплат. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что оформление кредита на покупку авто в салоне не требует сбора большого количества документов и поиска поручителей.
Отзывы клиентов автосалона часто упоминают о факте выгодных кредитных программ и лояльных, удобных для клиента, сроках выплат.
Комплекс услуг, оказываемых компанией дополнительно
Для каждого клиента подбирается индивидуальный полис ОСАГО или КАСКО.
Изучая официальный сайт салона, вы заблаговременно ознакомитесь с акциями, которые предлагает автосалон. Довольно часто администрация компании устраивает для клиентов розыгрыши и предлагает различные бонусы, способствующие последующей экономии на техническом обслуживании транспортного средства. Также на сайте компании вы сможете ознакомиться с условиями гарантийного обслуживания и получите массу прочей полезной информации.
Таким образом, официальный дилер Кузбасс Автоторг – это Ваш проводник в мир качественных автомобилей!
КУЗБАСС АВТОТОРГ - отзывы (41):
Был с другом в автосалоне осенью прошлого года. Друг купил здесь поло хэтчбек, а я присмотрелся к ценам и решил приехать сюда весной за новым форд куга. Мне еще тогда понравился большой ассортимент в этом салоне и низкие цены по сравнению с другими торговыми авто площадками города. И вот в начале марта взял здесь эту машину. Так как я был подписан на рассылку от автосалона по этой модели, то мне периодически приходили разные рекламные предложения. Я периодически сравнивал эти предложения с предложениями других автосалонов и каждый раз понимал, что у Кузбасс Автоторг акции намного выгоднее и что определенно надо брать именно здесь. Сейчас я тоже дождался акции и купил машину по спецпредложению от этого автосалона. Получилось очень выгодно, сэкономил значительную сумму денег. Комплектацию заказывал отдельно, машину предоставили через несколько часов после обращения, привезли со склада. Осмотр, оформление - все как обычно. На выдаче автомобиль был уже через несколько дней. Когда приезжал за ним, то ещё раз проверили с сотрудником салона все документы, все было в полном порядке. Доволен покупкой и качественным сервисом. Автосалон смело рекомендую!
17 марта 2019
Поскольку у меня все прошло благополучно в Автоцентре Кузбасс Автоторг, то хочу оставить им благодарственный отзыв и поделиться впечатлениями. Решение по обмену машины по программе трейд-ин было не спонтанным, я до этого 3 месяца на разных досках объявлений и форумах выставлял киа рио, но машина была словно заколдованная - не продавалась и все! Когда на работе рассказал, что никак не получается продать, то мне тут же назвали несколько адресов в Кемерово, где расположены автосалоны, принимающие машины на обмен. Сам потом дома присмотрелся к сайтам этих автосалонов и подумал, что самый приличный выбор иномарок представлен на этой площадке. Заранее оставил заявку - хотелось понимать, сколько предложат мне за мою машину - отдавать задешево был точно не готов. Глазам своим не поверил, когда увидел сообщение с цифрой за киа рио. Подумал, что напрасно столько тянул и можно было давно на новой машине кататься. Когда им позвонил, чтобы разузнать по пакету документов, который от меня потребуется, то взяли трубку сразу же, все подробно разъяснили и еще переспросили, нужна ли помощь в подборе новой машины. Утвердился в мысли, что специалисты у них толковые и больше не стал оттягивать поездку. Непосредственно оценка заняла минут 15-20, не больше. Сумму, что называли предварительно, не уменьшили. Сказали, что сама подготовка договора может занять какое-то время и я могу не дожидаться, а за это время что-то присмотреть. Консультантов свободных было несколько, один из них подошел ко мне и предложил свою помощь. Я отказываться не стал - площадка большая, автомобилей выставлено много и видно было, что есть разные наполнения по опциям. Подумал, что коль столь удачно прошла сдача машины, могу брать внедорожник - денег хватало на приличный первоначальный взнос. Попросил показать как корейские, та и японские внедорожники. Заинтересовался также маркой черри - вроде китаец, но с хорошими опциями. Консультант был отлично подготовлен и смог меня подробно проконсультировать по всем маркам и моделям. К слову сказать, не только хвалил, а также указывал, какие есть у отдельных моделей недостатки. Я сам от себя не ожидал, что, в итоге, выберу Chery Tiggo 3. Но машина настолько хорошо показала себя во время тест-драйва и устраивала меня по цене, что оформил на нее заявку. Доплата, с учетом денег за киа рио, была минимальная. Так что получилось более чем выгодно.
13 марта 2019
Автосалон Кузбасс Автоторг оставил о себе только положительные эмоции. Через сайт сделал бронь на ниссан, когда со мной связались уточнил всю информацию о цене, скидках, характеристиках выбранного автомобиля, о наличии нужного мне цвета. Всё подтвердили и я в приподнятом настроении поехал в автосалон. Встретили меня любезно, попросили подождать в зале ожидания 20 минут пока подготовят машину, За эти 20 минут меня ещё обрадовали несколькими бонусами, оказалось что комплект резины, плюс страховка и постановка на учёт будут для меня бесплатны, вот так круто попал. Ещё и полный бак бензина. Очень рад что выбрал этот салон.
9 марта 2019
Лучшее место для покупки нового автомобиля, которое я только мог выбрать - это автоцентр Кузбасс Автоторг. Здесь я получил великолепную консультацию от сотрудника, который рассказал мне о моделях, которые соответствовали моим финансовым возможностям. Пока я здесь находился, я не мог поверить своим глазам, ведь здешний выбор машин приятно удивил меня своим количеством. Хочу отметить, что цены здесь тоже не такие уж и высокие. Из всех представленных мне здесь машин больше всего моим запросам соответствовала Kia Sportage, за которую я как раз мог заплатить.
7 марта 2019
В интернете было много положительных отзывов об автоцентре Кузбасс Автоторг. Особенно клиенты выделяли возможность взять кредит на выгодных условиях. Взяла административный на работе и приехала к ним в будний день с самого утра, чтобы спокойно без очередей все обсудить с менеджером. Хотела киа рио х-лайн в максималке, но такого варианта не оказалось. Менеджер предложил оформить машину под заказ. Цены и все условия в этом автосалоне меня устраивали, поэтому подписала договор и оставила предоплату. Через две недели машина была в салоне. Оформила ее в кредит, который действительно оказался очень выгодным. Низкая процентная ставка и оптимальный срок кредитования без первого взноса. Обращением в автосалон довольна, здесь есть все условия для хорошей и выгодной покупки.
1 марта 2019
Ни в одном автосалоне не видела такого хорошего отношения к покупателям, как в автосалоне Кузбасс Автоторг. Как только зашла внутрь, сразу встретил приветливый консультант, спросил какой автомобиль рассматриваю к покупке и вежливо предложил свою помощь. С маркой определились быстро, хотела форд. А модель пришлось повыбирать подольше. В итоге был выбран форд фиеста хэтчбек. Перед тем как начать оформление, выпили по чашке кофе, обсудили все формальности с менеджером. Вся покупка проходила в непринужденной атмосфере, легко и без каких-либо препятствий. Очень довольна отличным обслуживанием! От автосалона остались только приятные впечатления.
28 февраля 2019
С мужем постоянная делёжка машины, ему надо и мне надо. К тому же и детей надо возить на секции и забирать. У мужа нет на это времени. Поэтому решила сама купить себе машину, пусть даже в кредит, но зато не буду зависеть. Обратилась в автоцентр Кузбасс Автоторг, так как контора этот дилер на слуху. И сразу же узнала от менеджера, что при оформлении кредита даётся довольно приличная скидка на машину. Подала заявку, через 30 мнут кредит одобрили. Выбрала автомобиль шкода рапид. Аккуратная и красивая машина. Документы подготовили быстро. Сумму необходимую на первый взнос внесла. Предложили дополнительную услугу по постановке на учёт, но всё же отказалась и решила ставить сама. Автосалон Кузбасс Автоторг мне понравился. Многофункциональный салон с большим выбором машин. И работа продавцов на уровне.
21 февраля 2019
Я сам не из Кемерово, живу в 80 км от города и прежде, чем поехать за новым автомобилем, тщательно подготовился. Прошерстил сайты всех автосалонов города, ознакомился с ассортиментом предлагаемых автомобилей. Конечно же, прочел отзывы на нескольких сайтах. Только после этого поехал в Автоцентр Кузбасс Автоторг. Интересовала марка черри. По ней хорошо проконсультировали. Чувствовалось, что консультант хорошо владеет информацией и знает, какие есть нюансы при эксплуатации этих автомобилей. Посоветовал также опции и предложил тест-драйв. Благодаря его помощи, машину выбрал всего за час.
20 февраля 2019
Я ничего плохого об автосалоне Кузбасс Автоторг не могу сказать, скорей наоборот я могу их только похвалить, так как еще на прошлой недель и купил себе новое авто именно в этом автосалоне. Причем я давно присматривался к нему, читал отзывы и только тогда я решился покупать здесь автомобиль. А цены здесь, конечно, просто шикарные. Здесь как раз проходила распродажа и можно было ухватить машину по хорошей скидке. Приведу собственный пример, купил Volkswagen Jetta со скидкой превышающей сто тысяч рублей. Если бы мне кто-нибудь сказал, то я бы не поверил. Так что, неплохо удалось сэкономить.
16 февраля 2019
Хочется написать положительный отзыв про автосалон Кузбасс Автоторг и сказать огромное спасибо и за подбор машины по интересующим меня параметрам и за то, что предоставили возможность автокредитования.
Я совсем недавно получила права, конечно хотелось свежий автомобиль, собственных средств не было, поэтому автокредит стал для меня оптимальным решением транспортной проблемы.
Про автосалон этот автослаон не слышала и не читала негативные отзывы, у меня подружка тут машину покупала, ездит довольная, и я приехала как-то с уверенностью что мне одобрят и я на новой машине уеду оттуда. Так и получилось.
Подошла к кредитному сотруднику объяснила, что хочу и он стал заполнять анкету, после чего отправил запрос в банк. Перед одобрением заявки пришлось подождать в районе получаса, но тогда время тянулось и я немного сомневалась, но кредит одобрили с первого же раза. По кредиту сразу рассказали как правильно платить, что несут за собой просрочки и как закрывать раньше срока выгодней.
Менеджер с которым выбиралась машина произвел довольно хорошее впечатление на меня. Рассказывал информативно, я почувствовала, что он подбирает вариант, который подойдет именно мне, так как у меня мало опыта, предлагал все машины компактные в габаритах и за ценник не выше полмиллиона рублей. Выбрали Рено Сандеро за 370 тысяч. Многое рассказал, что даже не входит в обязанности консультанта, просто по человечески посоветовал дополнить автомобиль для удобного вождения камерой заднего вида и тд. Большая благодарность автоцентру за подбор персонала. И по делу очень много рассказал, и на будущее, и на мое место себя поставил. Безусловно внимание очень важно и я его увидела в полной мере.
Мне понравился автоцентр, видно что не зажравшийся и работает на свое имя. Нет вот этой мутной воды с ценами, что на сайте написано то и в самом автосалоне. По кредиту % ставку сразу озвучили, по наличию комплектаций показали какие есть и в каком цвете. Все максимально прозрачно, каждое слово подкреплялось аргументами, дополнительно не пытались всучить ничего.
Само оформление заняло минут 40 по времени, тут уже мне показалось как 5 минут потому что было приятно подписывать документы, хотелось читать бумаги, где написано что машина моя, думаю у каждого так, особенно когда машина первая.
Рекомендую автосалон для покупки машины. Убедилась сама, что достойный и приличный автосалон, с воспитанными и грамотными менеджерами.
12 февраля 2019
Искали жене яркий современный кроссовер для поездок по городу. За город мы ездим на моем полноприводном аутлендере. Смотрели в разных салонах, приценивались, пока не наткнулись на предложение автосалона Кузбасс Автоторг по чери тигго. Полезли в интернет и изучили их сайт, оставили заявку на обратный звонок. Далее был разговор с менеджером, после чего нам на почту выслали персональное предложение по машине. Утром мы собрались и приехали к ним. Нас встретили и показали машину. После тест-драйва мы приняли решение о покупке. Все формальности с документами были улажены за пару часов. Новый кроссовер был у нас через несколько дней. Жена довольна!
10 февраля 2019
При посещении автосалона Кузбасс Автоторг, общения с менеджерами и подбора машины выбор был сделан в пользу автомобиля форда фиесты. Менеджеры смогли убедить в том, что нужно брать именно эту модель и что нужно брать именно у них. По модели я с ними был согласен с самого начала, понравился экстерьер, салон внутри, комфорт. На тест-драйве оценил плавность хода, мягкость подвески, хорошую динамику, удобное управление. А в пользу того, что брать нужно здесь сама за себя говорила цена - примерно на сотню разница с другими автосалонами. Плюс еще сами менеджеры расположили к покупке - мало того, что были вежливые и культурные, но еще и очень грамотно провели презентацию и обзор данного автомобиля. В общем, я взял несколько дней на обдумывание, внес предоплату за бронь и уехал смотреть авто в других салонах и советоваться с друзьями. Правда через пару дней вернулся и забрал автомобиль. Друзья убедили меня в правильности выбора этой модели, а высокие цены в других автосалонах убедили меня в правильности выбора дилера. В итоге я купил отличный автомобиль по отличной цене и ни о чем не пожалел. Менеджерам автосалона хочу сказать спасибо за отличную работу и безупречный сервис. Так держать!
6 февраля 2019
У меня знакомый машинами занимается и я от него знаю, как вообще машины готовятся к продаже на рынке. И это просто жесть, а чтобы купить что-то нормальное - это очень повезти должно) Короче, я покупать машину на рынке не рискую. И когда решил менять машину, поехал в хорошо известный мне Автосалон Кузбасс Автоторг, знакомые мои о нем хорошо отзываются. Мне понравился там и выбор, и цены вполне конкурентые с другими дилерами. Может на рынке было и чуть дороже купить, но проблем с машинами там однозначно больше и крайнего не найдешь. А здесь на руках договор и если что, будет кому внести претензию. Пока всем доволен.
2 февраля 2019
Пару месяцев назад я посещал Автосалон Кузбасс Автоторг со своим другом, он там выбирал себе машину и у меня тоже остались нормальные впечатления от этого салона. В общем, друг решил сэкономить и купил потом с рук, было много пролем, так рисковат я не хотел и приехал за машиной сам в салон, который мне понравился. Выбор здесь как мне показалось, стал даже больше, по сранению с тем, когда раньше приезжали. Видно, что салон развивается. Я без проблем смог выбрать машину, воспользовавшись консультацией специалиста и мне оперативно оформили документы. Все на руках, и я могу спать совершенно спокойно)
29 января 2019
Я приобрела новый автомобиль в Автосалоне Кузбасс Авто. Цены тут на порядок ниже, чем в других автосалонах. Понравилось обслуживание, менеджер советовал мне при выборе. Купила Renault Logan всего за 450000 рублей. Подобрали индивидуальный полис ОСАГО и оформили на месте. На официальном сайте имеется вся необходимая информация,есть контактные телефоны. Я предварительно созванивалась, чтобы не ехать зря. На машину дали гарантийный срок. Работает также Автоцентр Кузбасс Автоторг. Сотрудничеством довольна, теперь знаю к кому обращаться. Ребята порядочные и ответственные. Советую
26 января 2019
Купила по совету знакомой машину в Автосалоне Кузбасс Автоторг. С выбором мне помогал сотрудник автосалона. Внутри помещения атмосфера добродушная. Мне предоставили несколько марок на рассмотрение. Продемонстрировали понравившиеся мне варианты. Ценовая политика тут приемлемая. В подарок дали 300 л бензина. Месторасположение Автоцентра Кузбасс Автоторг удобное. Ставлю заслуженную пятёрку за компетентность менеджера. Автосалон работает уже достаточно давно, можно не переживать за качество машин. Никаких дорогостоящих услуг к покупке не плюсовали. Могу рекомендовать.
22 января 2019
В Кемерово переехал совсем недавно, искал легковой автомобиль для работы. У нас небольшой бизнес на дому. А поскольку здесь никого не знаю, то пришлось самостоятельно походить, присмотреться где цены пониже, где условия получше. В этом плане мне приглянулся автосалон Кузбасс Автоторг, все условия прозрачные, консультант подробно рассказал об основных параметрах и комплектации, озвучил цены, которые потом не изменились. Взял пятиместную Lada Largus, хороший багажник, то, что искал нашел. Оформили кредит на 5 лет с возможностью досрочного погашения без штрафа, в общем я очень доволен, что попал сюда.
20 января 2019
У меня сложности возникли при продаже автомобиля, сколько я просил давать не хотели, сбивали цену ниже плинтуса. Мне легче оказалось найти салон который по трейд ину работает и есть в наличии нужная мне версия Камри, так я и попал в Автоцентр Кузбасс Автоторг. Сделки провели день в день, с утра приехал на машине для ее оценки, за полчаса осмотрели и сказали цену, меньше, чем рассчитывал, но решил уже что не буду других искать, потому что понравилась комплектация Камри в салоне, на нее плюсом как раз неплохая акция действовать начала. К обеду уже домой уехал на своей новой машине, все быстро сделали.
15 января 2019
Меня по соотношению цена-качество больше всего устраивала ravon R4. До этого смотрела много разных вариантов, но реально зацепила только эта машина. Однако мало выбрать модель, надо еще и автосалон хороший подобрать. Обзвонила несколько автодилеров, везде цена одинаковая, ну с небольшой разницей. А потом наткнулась на автоцентр Кузбасс Автоторг, где машину "отдавали" за вполне приличную стоимость. Погуглила о щывы, вроде о салоне прилично отзываются. На деле оказался действительно достойный продавец, никакого хамства и обмана, все предельно честно. Сделали скидку и комплектацию подобрали хорошую. Многие фишки обошлись мне по сниженной цене. Через неделю после покупки связался менеджер, уточнил все ли нормально, довольна ли я машиной. Я же довольна не только машиной, но и работой автосалона в полном объеме. Спасибо за все!
12 января 2019
Честно говоря, впервые узнал об автоцентре Кузбасс Автоторг от своих друзей, которые рекомендовали мне его посетить, когда я рассказал им о том, что ищу новую машину. В итоге я решил заехать сюда, о чём впоследствии не пожалел. Выбор машин здесь оказался более чем достойным, порадовала разнообразная расцветка авто. Цены, к счастью, доступные, без проблем можно подобрать модель, которая будет соответствовать финансовым возможностям. Здесь даже скидки как раз были. В конце концов мне удалось приобрести Renault Logan всего за 474000 рублей, чем я, разумеется, остался очень доволен.
8 января 2019
Мы с мужем искали не дорогой, но новый автомобиль, который присмотрели в автосалоне Кузбасс Автоторг. Автосалон привлек скидками и акционными предложениями. На покупку автомобиля у нас была не большая сумма и поэтому мы искали то место, где на покупке машины мы могли бы сэкономить. В автоцентре Кузбасс Автоторг нам удалось сэкономить, а выбрали мы автомобиль Datsun on-DO, который нам обошелся в 485 000 рублей вместо 551 000 руб. Считаем, что выгоднее автомобиль мы бы нигде не смогли приобрести, так как здесь самые оптимальные цены. Менеджер обслужил нас на все 100% из 100%. Все понравилось и поэтому рекомендуем!
1 января 2019
Я объездила три автосалона и между ними отдала свое предпочтение автосалону Кузбасс Автоторг. Меня еще сам сайт привлек широким выбором автомобилей и оптимальной ценовой политикой. В автоцентре Кузбасс Автоторг меня привлек автомобиль Hyundai Creta на который действовала скидка. Скидка на автомобиль оказалась такой же, какая указана на сайте. Менеджер автосалона был со мной вежливым и подробно отвечал на все мои вопросы, а вопросов было очень много. Повезло с тем, что документы на покупку авто оформляются на месте в автосалоне, а занимает этот процесс не более двух часов (от силы).
27 декабря 2018
Я посещал многие автосалоны, но в автосалоне Кузбасс Автоторг, пожалуй, самый богатый ассортимент, но это если сравнивать его с теми, которые успел посетить. В автоцентре Кузбасс Автоторг меня тепло встретили, а это меня очень порадовало, потому что во многих других автосалонах работает не приветливый персонал. Признаюсь, что из-за большого выбора авто я не сразу определился с выбором автомобиля, но после того, как проконсультировался с менеджером, то подобрать машину стало гораздо проще. Я купил Mitsubishi ASX за наличные деньги с учетом отличной скидки, которую мне изначально пообещал менеджер.
25 декабря 2018
Взял в автосалоне Кузбасс Автоторг тойоту рав4 в комплектации стандарт плюс. Обошлась мне в кредит со скидкой в 90 тысяч без первоначального взноса. В кредитном отделе подобрали программу с 5,5% годовых, плюс еще на комплектацию немного снизили цену. Именно все эти условия явились причиной покупки в данном салоне, а не где-то еще. Вообще я сам не в первый раз здесь, были тут летом с коллегой по работе, он брал себе октавию тоже по акции. Я еще тогда заметил, что акции и скидки - дело обычное в этом салоне, поэтому решил взять салон на заметку. И вот моя покупка тоде прошла здесь удачно. Рад, что не ошибся в своем выборе!
23 декабря 2018
Очень приятно было написать отзыв об этом автосалоне Кузбасс Автоторг, где я купила автомобиль Hyundai Creta. На этот автомобиль, как и на все остальные автомобили действовали скидки. В автоцентре Кузбасс Автоторг отличный ассортимент автомобилей, а этом мне я оценила в первую очередь. Когда подбирала автосалон, то не знала какой автомобиль приобрету, а с помощью менеджера этого автосалона мне это сделать удалось. Менеджер сразу же расположил меня к себе и вежливо проконсультировал. Думаю, что только благодаря менеджеру я выбрала для себя тот автомобиль, который меня всем устроил и устраивает.
19 декабря 2018
Вместо имеющейся шкоды рапид хотел взять кроссовер или внедорожник. Заявок отправил много, первый ответ был из Автоцентра Кузбасс Автоторг. Мне понравилось, что ко мне обратились вежливо и уважительно, спросили, на какое время мне удобнее всего будет подъехать. Записался, но не был уверен, что поеду. Только потом, когда ответы получил из других мест, понял, что более выгодного предложения не получу. В согласованный день был у них, приемка моего авто прошла без эксцессов - сумму не занизили. Замену выбрал тоже из шкод - у них в автосалоне отлично эта марка представлена. Взял Kodiaq - нравится!
14 декабря 2018
Я бывал в нескольких автосалонах, но решил все таки вернутся в Автоцентр Кузбасс Автоторг. Мне уже было с чем сравнить и я неплохо ориентировался в ценах, поэтому могу с уверенностью сказать, что в данном салоне самые выгодные предложения. Здесь и выбор нормальный автомобилей и цены самые хорошие, приемлемые. Так что я поехал. В салоне мне понравилось грамотное и вежливое обслуживание. Компетентный менеджер был прекрасно осведомлен во всех вопросах и четко меня консультировал. В общем, купил я у них со скидкой в 90000 руб. прекрасный, маневренный автомобиль Рено Логан Степвей черного цвета. Отличный салон и отзывы такие же о нем. Советую.
11 декабря 2018
Автосалон Кузбасс Автоторг - лучшее место для покупки машины в нашем городе. И это не только мое мнение, так считает большинство автолюбителей, с которыми я общался перед тем, как выбрать место, где приобрету свой очередной автомобиль. Собственно, мнение большинства подтвердилось, когда моя покупка нового Хюндая в автоцентре Кузбасс Автоторг завершилась успешно. Хочу поблагодарить всех сотрудников автоцентра, так как вышла заминка с переводом моих денег по безналичному расчету, но быстро удалось разрешить ситуацию и отпустить меня из автосалона на новом автомобиле. Рад покупке!
7 декабря 2018
С удовольствием посетили с супругом автосалон Кузбасс Автоторг. Остались положительные эмоции от визита и общения с менеджерами. Сотрудники очень приветливые, вежливые, приятные в общении. Хорошо знают свое дело, объясняют все технические подробности понятным языком. Отдельное спасибо за хорошие скидки, благодаря которым удалось неплохо сэкономить. Немалый плюс - быстрое оформление кредита и почти мгновенное одобрение заявки банком. Салон работает с несколькими банками и можно было даже выбрать самые подходящие условия. Мы остались довольны визитом и покупкой новой киа спортедж. Благодарим за хорошую работу и высокий профессионализм!
5 декабря 2018
Большое спасибо сотрудникам автоцентра Кузбасс Автоторг за отличную работу. У меня была непростая задача - приобрести автомобиль без допов и сразу же на нем уехать. Почти во всех дилерских центрах, где я был - машин без допов не имелось вообще. Но тут все было очень классно. Нашел оптимальный вариант с минимум допов и отличной скидкой. Обслужили по полной программе, организовали подробную презентацию и кофе. Потом поехали на небольшой тест-драйв, опробовал машину в деле. Оформление всех документов заняло полтора часа. После этого я уехал домой на новом автомобиле. Очень доволен работой автосалона, сервис на самом высшем уровне!
26 ноября 2018
В автосалоне Кузбасс Автоторг мы с мужем присмотрели автомобиль Ford Focus, который нам нравился визуально, а в этом автосалоне цена на него оказалась самой адекватной. В автоцентре Кузбасс Автоторг работает внимательный персонал и менеджер нам подробно ответил на все наши вопросы и показал автомобиль. Муж только хотел сказать менеджеру о том, чтобы организовали для нас тест-драйв, как менеджер его опередил. После тест-драйва, мы решили приступить к оформлению всех необходимых документов. В автосалоне время прошло очень быстро, потому что там есть wi-fi и есть возможность выпить чашечку кофе или чая.
25 ноября 2018
Автоцентр Кузбасс Автоторг могу рекомендовать для покупки нового авто, в точности, как и для обмена старой машины на новую. В автоцентре действует программа тред-ин, которой я на прошлой недели успешно воспользовался. Посоветовал выбрать автоцентр мой друг и в первую очередь оценить автомобиль я приехал сюда. Если сравнивать, то в автоцентре компенсацию за авто предложили практически на 20% больше, чем когда узнавал стоимость своего авто в автовыкупе. Понравилось, что когда я дал добро на обмен машинами и с грамотным менеджером подобрал новый Форд Фокус, то сделку подготовили, и провели в течение одного часа. Сейчас езжу на новом авто и делюсь впечатлениями с друзьями.
20 ноября 2018
Прежде чем сделать покупку здесь я в разные салоны заезжал, сравнивал условия покупки, подал заявку в несколько автоцентров, а заодно и в Автосалон Кузбасс Автоторг. Их процент по автокредиту стал решающим в этом вопросе, поэтому тут и взял себе новенький автомобиль. Отдельно хочется несколько слов сказать об обслуживании, частенько менеджеры начинают навязывать дополнительные услуги когда видят что ты заинтересован автомобилем, такое я уже проходил, так вот, в этом автосалоне обошлись без допов, работают честно. В общем у меня по работе автосалона претензий не имеется, все нормально.
16 ноября 2018
Я остался всем доволен, совсем недавно приобрел себе автомобиль в Автосалоне Кузбасс Автоторг. Автоцентр меня приятно удивил, здесь представлен широкий выбор автомобилей, каждый покупатель найдет желаемый автомобиль, так как выбрать есть из чего. Очень порадовала работа салона, сотрудники грамотные и приветливые, проконсультируют по любому вопросу. Поэтому от покупки у меня только приятные впечатления, замечательный салон, который работает для клиентов и делает все возможное чтобы клиент остался доволен и купил именно тот автомобиль, о котором мечтает. Спасибо вам большое.
14 ноября 2018
Перед посещением автосалона звонил, узнавал о наличии моделей. Меня интересовал недорогой и с хорошей комплектацией внедорожник. Перечислили несколько имеющихся моделей, приехал посмотреть и выбрать. Менеджер помогал с выбором и рассказывал о преимуществах каждой модели, чувствуется профессионализм. Я остановился на Geely. При оформлении покупки менеджер не навязывал никаких дополнительных установок. Я сам просил сделать то, что мне нужно. Установили аудиосистему и сигнализацию. С документацией долго не возились, все сделали быстро. Дали в подарок комплект зимней резины, чем очень порадовали. Могу рекомендовать автоцентр Кузбасс Автоторг как честного и достойного дилера.
8 ноября 2018
Долгое время планировал поменять машину, ведь моей старенькой уже более 10 лет и она требовала постоянных вложений. Обратился в Автоцентр Кузбасс Автоторг, здесь мне предложили выгодные условия кредитования и я конечно решился на покупку, чему несказанно рад. Отличный салон, работает действительно для своих клиентов и делает все возможное чтобы клиент ушел довольный. Я купил автомобиль и с удовольствием теперь на нем раскатываю, очень доволен покупкой, автомобиль замечательный. Спасибо большое сотрудникам Автоцентр Кузбасс Автоторг, обязательно буду рекомендовать вас друзьям.
2 ноября 2018
Классный автосалон Кузбасс Автоторг! В нашем городе так вообще можно считать его местом для покупки автомобиля топ-уровня. И это не шутки) Сам не думал, что покупка автомобиля в автоцентре Кузбасс Автоторг пройдет настолько легко и просто, но факт остается фактом. Да, чуть пришлось понервничать, когда было не понятно, есть ли нужный мне автомобиль в черном цвете, но когда оказалось, что есть, то я сразу обрадовался. После этого уже мелочи были - консультация, осмотр авто, оформление документов. Уехал отсюда на новеньком автомобиле, который очень мне нравится. Спасибо всем сотрудникам автосалона!
1 ноября 2018
Автосалон Кузбасс автоторг мне очень понравился и могу сказать что покупкой автомобиля в этом автосалоне я остался доволен. Купил для себя volkswagen tiguan и с уверенностью могу сказать что автомобиль очень крутой и качественный, на дороге ведет себя отлично и устойчиво. Также могу отметить что цена на него в этом автосалоне привлекательная и условия покупки очень выгодные. Также понравился сервис в автосалоне и вежливое отношение к клиентам. Поэтому могу всем рекомендовать этот автосалон как проверенный и надежный!!!
9 октября 2018
В автосалоне Кузбасс астоторг воспользовался программой трейд-ин и обменял машину на Киа Сид. Очень доволен проведенной сделкой, потому что меня полностью устроила предложенная цена за мой старый автомобиль. За это я благодарен профессиональному оценщику, который свою работу сделал быстро и аккуратно, и в результате предложил мне максимально приближенную стоимость к той, которую я сам бы за свое авто просил. Автосалон также могу отметить за доступные цены на машины и за высокий уровень сервиса. Мне понравилось, как внимательно к консультации отнесся менеджер и как детально ответил на мои вопросы. Сделку провели быстро и без проблем, плюс дали в подарок зимние колеса. Автосалону от меня рекомендация.
4 октября 2018
Серфил по сайтам в поисках выгодной ставки по автокредиту. Нашел сайт Автоцентра Кузбасс автоторг, на котором была заявлена ставка 4,5%. Очень заинтересовался и сразу же набрал их номер. Консультант представился Анатолием, подробно рассказал о том, на какие модели распространяются льготные условия по кредитованию, какой пакет документов требуется от потенциального покупателя. Предложил приехать и на месте выбрать авто на свой вкус. Я планировал брать хюндай, у них 6 разных марок. Поехал, сразу же подошел к консультанту. С ним выбрали солярис, потом отправили заявку на кредит. Ставку подтвердили, так что удачно купил.
2 октября 2018
В этом автосалоне Кузбасс астоторг отец покупал для меня автомобиль Hyundai Tucson. Автомобиль приобрели по скидке и сэкономили примерно около 200 000 рублей. Понравилось то, что в автоцентре Кузбасс астоторг нас хорошо встретили и менеджер сразу же начал расспрашивать на какой бюджет он может предлагать авто, что мне очень понравилось. Менеджер не пытался навязать нам купить дорогую машину в кредит, а предлагал только те авто, которые могли бы мне понравится исходя из моих пожеланий. В автосалоне приятно находиться, потому что там нет неприятных запахов и очень чисто. Проблем с оформлением документов не возникло. Рекомендую!
22 сентября 2018