Автосалон Пилот-Авто

Количество отзывов: 44
Средняя оценка:
5
Сайт: pilot-auto77.ru/
Телефон: 8 (495)1506526, +7 (800)5550738
Адрес: город Москва, ул. Перерва, 19/3
Режим работы: Ежедневно: с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании Московский автосалон Пилот авто предлагает самые новые марки автомобилей для всех, кто планирует сесть за руль или меняет автомобиль на более актуальную модель.



Фирменный набор услуг


Официальный дилер Пилот-авто специализируется на продаже только новых моделей машин и машин с пробегом. Несколько дилерских центров расположены по удобным адресам, где представлены обширные линейки автомобилей на любой вкус. Самый полный каталог автомобилей, которые доступны в продаже, представлен на единой площадке - сайте компании по адресу: город Москва, ул. Перерва, 19/3


Pilot-avto приглашает в свои шоурумы всех, кто заинтересован в оптимальном выборе нового автомобиля, а также в продаже новой марки машины. Вся сумма будет получена продавцом в день заключения сделки. Автосалон Пилот-авто занимается продажей исключительно новых автомобилей. Возможен прием новых моделей машин на комиссию и сделка трейд-ин – покупка нового автомобиля с зачетом проданного в дилерский центр.


Салон Пилот-авто предлагает самые различные современные бренды автомобилей по доступной цене в различных категориях. От классического седана до экстремального внедорожника, от эконом-класса до «премиум» - все модели автомобилей ждут своего покупателя. Квалифицированные менеджеры и консультанты помогут советом и продемонстрируют возможности любого автомобиля, помогут выбрать самый лучший вариант для покупки.



Надежность и компетентность


Особенность автосалона – тщательно продуманная система бизнес-процессов и строгая проверка на соответствие стандартам качества всей продукции. Этот подход гарантирует всем покупателям высокий уровень комфорта и безопасность управления автомобилем.

Каждая машина проходит полную технологическую проверку и документальный аудит. В автосалоне Пилот-авто можно оформить страховой полис и карту помощи сразу при покупке машины.

Клиенты автосалона получают также весь набор услуг по техническому сопровождению автомобиля – можно установить дополнительное оборудование, регулярный сервис техобслуживания, оформить при необходимости кредит и страховку.

Высокие показатели продаж, скорость реализации новых автомобилей делают автосалон одним из уверенных игроков на рынке автодилерства. Покупатели, приобретавшие автомобили в салоне Пилот-Авто, дают очень положительные отзывы о работе местных специалистов. Профессионализм, превосходное знание технической базы любого автомобиля и оперативное заключение сделок по продаже – залог успеха автосалона, который быстро завоевал внимание клиентов-автолюбителей.
Автоцентр Пилот-Авто - отзывы (44):
Как хорошо что в наше время без труда можно взять кредит, хоть на жилье, хоть на авто, как в моем случае. А когда все это дело сопровождается адекватными процентными ставками, как в этом Автосалоне, то жизнь становится просто волшебной. Хочу поблагодарить салон, и за такую возможность купить авто в кредит с выгодными условиями. Где я только не была, мало того что цены космос на машины, так еще эти кредиты, переплата ровно в стоимость машины. Конечно не устраивало. Искала и нашла. Очень рада что тут купила машину. Мало того что выгодно, так еще и в сопровождении с грамотной консультацией толкового менеджера, который реально много чем помог, рассказал и показал.
Однозначно все в этот салон!
23 марта 2019
Я уверен, что многие, кто собирается купить автомобиль, относятся к этому вопросу достаточно серьезно и обдуманно. И я не исключение. Тем более я собирался поехать и купить для себя первый в своей жизни автомобиль. Это, конечно, было весьма волнительно. Но БУ я принципиально не хотел покупать, так как это совершенно не гарантия успеха и качества. Можешь вообще купить кота в мешке. Я не хотел так рисковать. Тем более денег у меня хватало. Получается, что 250000 руб. я сам заработал за год, а остальную половину, ровно столько же, мне мои родители добавили. Спасибо им, конечно, огромное за это. В общем, я в итоге мог рассчитывать на новую машину. Подходящий по всем своим критериям салон я выбрал быстро по самым позитивным отзывам в интернете. Не стал я никуда ездить и это хорошо. В этом салоне мне определенно все понравилось. Сервис просто прекрасный. Менеджер мне попался умный и вежливый. Как раз вот благодаря его такой компетентности я смог выбрать и купить для себя шикарную машину KIA Ceed Hatchback 5D. Купил со скидкой в 409900 руб. и заплатил получается что всего 450000 руб. Я в восторге от своей машинки и родителям она понравилась. В этом салоне прекрасный выбор и самые нормальные цены. Скидки, акции. Я советую!
19 марта 2019
Я хотел себе приобрести авто для рабочих поездок. Недорогие варианты присматривал. Несколько автосалонов постелил один с каких был этот. По сравнению с другими главные его плюсы это: выгодная цена, отличный сервис и наличие авто с пробегом. На месте отлично отлажена работа персонала, ты можешь проконсультироваться по поводу кредита в менеджеров тебе так же помогают авто выбрать. Внутри комфортно и уютно, все условия созданы и клиентская зона хорошо оборудована. С ассортиментом в автосалона все в порядке, больше 25 различных марок представлено, масса автомобилей, при чем в бюджетном сегменте много вариантов имеется. Просматривал я KIA Rio, Nissan Almera и Datsun on-DO. Заняло это весьма много времени, правда менеджер все время был со мной и на любые вопросы отвечал. Ему могу сказать большое спасибо, ведь именно благодаря его работе я решил еще варианты с пробегом посмотреть. Здесь таких авто достаточно много, там и удалось найти Chevrolet Cruze по очень привлекательной цене, да еще и в хорошей комплектации с АКПП. Единственное, что у меня вызывало сомнение это состояние авто. Внешне оно выглядело практически как новое. Правда автосалон проводит комплексную диагностику перед продажей. Смотрят на техническое состояние, юридическую чистоту, так же устраняют все недостатки. Все документы проверок мне представили, где все четко было указано и после этого все сомнения касательно состояния машины у меня отпали. Все таки авто я хотел посмотреть на ходу, перед покупкой, поэтому тест-драйв решил провести. Сделали это быстро и успешно, машина мне понравилась. Я взял несколько дней на раздумье, потом позвонил и забронировал машину, пока нужную сумму собирал. Менеджеры отнестись с пониманием и уже через два дня я приехал все оформлять. Заплатил я 350 тысячи, авто 2013 года, с пробегом в меньше 100 тысяч. Документы подготавливали специалисты салона. Все сделали без серьезных задержек и достаточно быстро. Дальше я внимательно с ними ознакомился, проверил, что все четко, как и было договорено, после этого уже оплату осуществил. На авто мне дали гарантию, что с ним будет все в порядке и в общем-то не обманули. Реально с машиной все в порядке и оно полностью меня устраивает. Никаких проблем или поломок нет. Менеджерам могу спасибо сказать за отличную работу. Теперь всем друзьям рекомендую обращаться в данный автосалон.
15 марта 2019
На прошлой неделе забрала из автосалона Пилот Авто заказанный Chery Tiggo 3. Это мой первый автомобиль и я еле дождалась, когда он приедет в салон. Приобретала его по госпрограмме кредитования "первый автомобиль" на льготных условиях. Думала, что придется собирать кучу разных документов, но на самом деле там всего несколько бумаг. Спасибо специалисту отдела кредитования, что подсказала все по условиям этой программы, а то в интернете написано сухим официальным языком, а здесь мне предоставили информацию понятными и простыми словами. Машину выбирала сама, но с помощью менеджера. Эта модель приглянулась больше всего и характеристики у нее просто отличные. Ждала автомобиль три недели, как было заявлено в договоре. Автосалон выполнил свои обещания в полном объеме. Машина прибыла в нужном мне цвете и комплектации, все документы были в наличии. Мне сразу отзвонился менеджер и проинформировал о том, что машина приехала в салон и через пару дней я смогу ее забрать в пункте выдачи. Дополнительно к заказанному мной оборудованию бесплатно установили автосигнализацию и зимнюю резину, подарили коврики в салон. Работой автосалона очень довольна! Теперь будем заказывать здесь новую машину для мужа.
12 марта 2019
Прошлым летом супруга поменяла в автосалоне Пилот Авто свой автомобиль. Сдала его по хорошей цене, а новый взяла по акции. Вдохновился ее успешным опытом и тоже в этом автосалоне сменил старую октавию на новую джетту. От супруги знал как и что у них проходит, но все равно автосалон к работе подключил специалиста по трейд-ин, который полностью занимался моим вопросом. С другим менеджером подобрали джетту в отличной комплектации, согласовали все допы. Потратил на всю сделку меньше дня. Обмен прошел успешно и выгодно, очень им доволен. Автосалон хочу поблагодарить за отличные условия и качественное сопровождение сделки. Желаю успехов и движения только вперед!
10 марта 2019
В прошлую субботу побывал в автосалоне Пилот Авто и приобрел Nissan Terrano. К машине присматривался уже долгое время, в паре салонов брал ее на тест-драйв, но все не мог купить из-за высокой стоимости. В этом же автосалоне цена была несколько ниже и в наличии имелась нужная мне комплектация с двигателем 1.6 на автомате. Эти критерии и стали решающим фактором для покупки. Но автосалон хочу отметить не только из-за низких цен, а также из-за качества обслуживания. Менеджер, который был за мной закреплен, оказался очень грамотным специалистом. Консультации были на высшем уровне, я получил всю информацию по авто и полное сопровождение покупки. Благодарю!
4 марта 2019
Я довольна Автосалоном Пилот Авто, потому что единственный салон в городе, который держит ассортимент в наличии. Где бы я не бывала, куда и в какие салоны не заходила, везде нужно ждать от трёх недель, а там как повезёт. Такие варианты мало кого устраивать будут думаю, поэтому продолжив поиски,остановилась на Автоцентре Пилот Авто
Всё как положено, ассортимент отличный, хороший выбор, цены адекватные, нет завышенностей космических, если выбрать модель из аукционных, то можно неплохо сэкономить, что я и сделала.
Купив ладу весту я сэкономила 5% от ее стоимости. Ну конечно же меня это порадовало. Однозначно рекомендую автосалон!
2 марта 2019
В автосалон Пилот Авто мы с мужем приехали после долгих поисков лады весты кросс по нормальной цене. Здесь нам, наконец, улыбнулась удача. Нужный автомобиль предлагался по вполне демократичной цене и присутствовала нужная нам комплектация. Осмотрели машину, поговорили с менеджером насчет всех деталей, уточнили окончательную стоимость в нужной комплектации + цвет + допы - скидки и оформили документы на автомобиль. Сам автосалон понравился тихой спокойной обстановкой, грамотным обслуживанием, профессиональными консультантами. Помещение чистое, просторное, есть уютная клиентская зона, небольшое кафе. А в сервисе на первом этаже нам в день выдачи установили на автомобиль зимнюю резину. Машину брала для себя, очень рада положительному опыту покупки!
27 февраля 2019
От посещения автосалона Пилот Авто у меня остались исключительно положительные впечатления. На автосалон я вышел не сразу. Долго спрашивал у коллег и знакомых, где можно купить хорошую машину по адекватной цене. Если честно, то толкового совета не услышал. Хорошо, что отзывы в интернете прочитал. Много положительных было как раз, про Пилот Авто. В автосалоне довольно прилично. Выбор автомобилей достойный. Есть, так сказать, где зацепиться взгляду. Менеджер Алексей мне понравился. Толковый, приятный человек. Посоветовал мне нужную модель. Все оформили оперативно. Ни к чему даже придраться нельзя.
22 февраля 2019
Выбирая из наиболее известных автосалонов у нас в городе, я решил уделить особое внимание автоцентру Пилот Авто. Сюда я заехал в первую очередь, а когда увидел, сколько здесь имеется автомобилей, пришёл к выводу, что именно здесь мне удастся подобрать машину. Кстати, много времени на подбор автомобиля мне не потребовалось, так как меня постоянно сопровождал консультант, который показывал мне исключительно те модели, которые подходили под мои требования. Таким образом я решился на покупку Toyota Corolla в кредит, поскольку условия для этого мне предложили крайне выгодные, я не мог отказаться.
20 февраля 2019
Сын недавно сдал на права, поэтому было решено отдать ему старый фольксваген, а себе взять новую машину. Обзванивать дилеров, ездить к ним не было ни времени не желания, поэтому просто спросил у друзей, что посоветуют насчет приличного автосалона. Много рекомендаций было в сторону автоцентра Пилот Авто. Решил съездить заглянуть туда и не пожалел. Ассортимент огромный, даже не знал с чего начинать осмотр. Цены вполне разумные. Присмотрелся к ниссан террано. Менеджер все рассказал про авто: насколько тот экономичен, как ведет себя на разных скоростях, какой двигатель, показал объем багажника, дал посидеть в салоне. Авто понравилось. Взял его в кредит на три года. Автосалон и правда достойный. Теперь сам буду давать ему хорошую рекомендацию.
16 февраля 2019
Сайт автосалона Пилот Авто красиво оформлен, ничего не скажешь. И предложения там не менее привлекательны, я как раз клюнула на одно из них. Были указаны скидки на модели Volkswagen, а я давно смотрю в сторону немецкого автопрома. Выбрала самую дешевую модель - Polo, с начальной комплектацией. Позвонила по указанному номеру, линия была свободна и мне практически сразу ответили. Звонок был бесплатный. Меня вежливо проконсультировали по поводу машины, какие условия действуют для покупки и какие документы нужно при себе иметь. Исчерпывающую информацию получила, в самом автосалоне менеджеры подтвердили все сказанное и проводили осматривать машину. При желании взять более укомплектованную, намекнули на наличие таких на складе. Я не хотела переплачивать, поэтому решительно заявила о покупке базовой модели. Менеджеры понятливые, по 10 раз повторять не пришлось, описали характеристики машины и озвучили действующие на нее скидки. Пока ждала одобрение кредита, прогулялась по залу. Машин много, цены от мала до велика. Думаю, через пару лет снова приеду сюда и куплю что-то посолиднее, настолько приглянулся мне этот автосалон с его персоналом и условиями кредитования. Долго не дали побродить, банк дал одобрение в течение 10 минут. Мне показали договор, я тщательно его изучила на предмет подозрительных пунктов. Сама подсчитала сумму переплаты, ежемесячный платеж - все соответствовало заявленной ставке. Номер с навязыванием услуг меня миновал - менеджер ничего лишнего не предлагал, а наоборот, предоставил несколько подарков на выбор. Комплект резины мне показался кстати, его и взяла. Страховой полис по адекватной цене оформили. Заодно и карту помощи предложили, на любой форс-мажорный случай на дороге. Такого я еще не слышала, но предложение на самом деле стоящее. Сложила все документы, машину подготовили к выезду. Села и уехала домой. Сейчас решила поблагодарить и оставить отзыв. Главное, что хочу отметить - здесь покупку оформляют только после осмотра машины, без внесения частичной оплаты. Если машина не нравится - можно присмотреть что-то другое, насильно не заставляют брать забронированное авто. Все, что написано на сайте - совпадает с реальными условиями. По крайней мере, меня не обманули ни по одному пункту. Я очень довольна, что купила свою машину здесь, получила должное обслуживание и приятные впечатления.
13 февраля 2019
Когда приехала в автосалон Пилот Авто и зашла внутрь, сразу поняла, что точно куплю здесь машину. Настолько большой ассортимент был здесь представлен. Машины все яркие, новые, современные - сразу захотелось стать обладательницей одной из них. При этом я вообще не знала какую модель хочу, были только абстрактные представления и примерные пожелания к автомобилю. Менеджер справился с этой задачей лучше меня. Показал все подходящие варианты и подробно рассказал о каждом. Общими усилиями я выбрала Changan CS75. Общение с менеджером тоже располагало к покупке в этом салоне - все очень вежливо, с грамотными презентациями и советами. Не пожалела, что купила машину именно здесь. Самим автомобилем тоже очень довольна!
9 февраля 2019
Еще перед новогодними праздниками тщательно смотрел сайты автоцентров и сравнивал цены на некоторые иномарки. После этого дополнительно изучил отзывы и решил, что стоит съездить в Москву в Автоцентр Пилот Авто, чтобы сделать трейд-ин своему форду. Форд сравнительно нестарый, 5 лет, Судя по информации, представленной на сайте автоцентра, такие машины они берут. Когда им позвонил, то четкой цифры в ответ не назвали, сказали, что нужно смотреть общее состояние автомобиля. Отвечали корректно и вежливо, подробно рассказали, какой нужен будет пакет документов, если решу новую машину оформлять в кредит. Также вкратце рассказали, какие у них процентные ставки и на какие скидки можно рассчитывать. Ездил в Москву не один, а вместе с соседом. Нашли нужный адрес сразу. Форда оценивали около получаса - тщательно все осмотрели и только потом назвали цену. Не обидели, нормальная цена. Просматривали с консультантом много вариантов автомобилей. Он хорошо нам помогал - давал подробные характеристики автомобилей, подсказывал, с какими опциями предпочтительней взять. Выбрал у них киа Cerato в средней комплектации. Мне еще зимняя резина досталась, как подарок от автоцентра.
6 февраля 2019
Ой, сделать дорогостоящую покупку, это всегда сложный выбор, я даже с одной стороны и рада, что для меня этот вопрос закрыт. Машину покупали в Автоцентре Пилот Авто и впечатления от новой покупки дополнились приятным отношением персонала. Я примерно знала чего хочу, машина была в этом салоне в наличии на акционной цене, что во многом и стало причиной выбора этого салона. Мы и по остальным фронтам не остались разочарованы, все прошло быстро, без нареканий, вопросов по договору и прочего. Объясняли каждый этап нам понятно, условия устраивали, цена не изменилась, а еще и получили подарок. Спасибо!
3 февраля 2019
Мы с мужем подбирали солидный автосалон с хорошей репутацией и все это мы увидели в автосалоне Пилот Авто. Я очень придирчивый человек, но не нашла к чему придраться в этом автосалоне. Понравилось то, что менеджер от нас не отходил и со всеми подробностями отвечал на каждый вопрос. Менеджер оказался хорошим знакомом из области автомобильной тематики, а это жирный плюс. Автомобиль Volkswagen Teramont показался для нас самым оптимальным вариантом. Менеджер предложил нам пройти тест-драйв, а от этого предложения мы конечно же не отказались. Тест-драйв помог убедиться в том, что авто нам подходит.
29 января 2019
Благодарю всех сотрудников автосалона Пилот Авто за то, что помогли подобрать автомобиль для моей жены. Жена давно мечтала об автомобиле, и перед Новым я осуществил ее мечту. Выбирал между двумя автомобилями и в итоге выбрал Нисан Жук, который обошелся мне в 950 000 рублей. Автомобиль выбрал голубого цвета, как жена и хотела. Характеристику к автомобилю подобрал менеджер автосалона. В автоцентре Пилот Авто замечательный сервис и там даже предусмотрена комфортная комната для ожидания. За несколько часов оформили все документы и из автосалона я уехал на новом автомобиле, который понравился моей жене.
25 января 2019
В прошлом году в автосалоне Пилот Авто покупали для себя автомобиль мои родители, а в начале января купила автомобиль и я для себя. В автоцентре Пилот Авто замечательный выбор автомобилей на большинство из них действуют скидки. При оформлении кредита здесь дарят полезные подарки. Я покупала автомобиль за наличные, хотя была уверена, что денег будет не достаточно. За Ford Focus Универсал заплатила 736 000 рублей. Я не знала как правильно подбирать комплектацию и об этом мне рассказал менеджер. Такой автосалон стоит посетить, потому что и выбор машин здесь достойный и цены не завышенные.
22 января 2019
Автосалон Пилот Авто понравился мне тем, что у них много автомобилей есть в наличии. В частности и был рено каптю в нескольких комплектацих. Менеджеры автосалона помогли определиться с оптимальным для меня вариантом. Понравилось, что прислушиваются к пожеланиям клиента, а не пихают то, что мне не нужно. Очень вежливые консультанты, общаться приятно. После того как я определилась мы подали заявку на кредит и уже после выбирали из тех, кто одобрил, максимально выгодный. Практически всеми бумагами занимались сами. От меня разве только подписи и внимательность к пунктам. Через пару часов машину уже можно было забирать. К слову, каптю классная. Давно о ней мечтала. Спасибо вам за хорошее обслуживание!
18 января 2019
На днях увидела рекламу Автоцентра Пилот Авто, раньше про него не слышала. Очень заинтересовала цена на одну из предлагаемых акционных моделей. Решила подъехать в салон и все расспросить непосредственно у персонала. Они меня поразили своей вежливостью и внимательностью, ничего мне не навязывали, а только отвечали на вопросы и консультировали, даже общаться было просто приятно! Серьезно, если бы везде работали такие консультанты, жить было бы проще! В общем, так мне все понравилось и я вдохновилась, что на завтра уже приехала и купила машину. В придачу мне еще и подарок дали! Спасибо!
15 января 2019
Я могу сказать, что Автоцентр Пилот Авто обладает очень приличным ассортиментом автомобилей. И, что я думаю самое важно, они все есть в наличии. Цены там не завышенные, как например в других таких же салонах, а наоборот, более, чем адекватные. Есть и скидки и они достаточно большие и выгодные. И даже отзывы простых людей про данный автоцентр хорошие, без какого-либо негатива. Я их практически все перечитал, так что точно знаю. Менеджеры в каждой машине прекрасно разбираются. И как раз благодаря профессионализму и компетентности менеджера я там смог купить со скидкой в 92000 руб. Ниссан Террано. Я доволен.
10 января 2019
С мужем покупали новую машину. Автосалон Пилот Авто выбрали основываясь на положительные отзывы, наши знакомые также покупали тут. Ассортимент выбора у них большой. Есть возможность взять авто в кредит на выгодных условиях. К покупке в довесок не навязывали дополнительных затрат. Модельный ряд насчитывает разные марки и разные комплектации. Без помощи менеджера сделать свой окончательный выбор было бы сложно. В подарок дали комплект зимней резины. Само обслуживание вежливое, чувствуется, что клиентами дорожат. Есть возможность обратиться в Автоцентр Пилот Авто, в случае поломки.
7 января 2019
Я тешусь своей покупкой под Новый Год, когда купил для всей семьи новый автомобиль Ниссан Террано. Автомобиль будет служить каждому члену нашей семьи в случае необходимости. Тешусь, потому что купил машину в автосалоне Пилот Авто с казалось бы нереальной скидкой в 15%. Но факт остается фактом, заведение под новогодние праздники на все свои авто предлагает сниженные цены и снижение это ровно на 15%. Автосалон мне ещё запомнился отлаженной работой всех ребят в заведении, начиная с консультации и заканчивая оформлением. Сотрудники все действовали, как отточенный механизм и это реально мне, как клиенту, очень понравилось.
4 января 2019
Я хотел купить для себя не сильно дорогую, надежную и обязательно только новую машинку. Поэтому, расспрашивал у всех своих многочисленных друзей и знакомых, кто, за сколько и где покупал машины. Разные мнения я услышал, но в основном много хорошего про Автоцентр Пилот Авто. Почитал, также, о нем еще я отзывы в интернете. И был приятно удивлен, так как они были хорошие, позитивные. Так что я туда сразу и поехал. В салоне, вместе с грамотным и приятным в разговоре молодым менеджером мы подобрали мне и в итоге я купил Шкоду Рапид. Заплатил 609000 руб. с учетом скидки в 107000 руб. Прекрасный салон. Выбор там большой и цены приятные. Советую!
31 декабря 2019
Решил купить себе хороший внедорожник и в течении месяца мониторил цены многочисленных автосалонов города. И тут как раз увидел, что Автоцентр Пилот Авто предлагает УАЗ Хантер всего за 434000 руб., то есть с выгодой в 97500 руб. Конечно же мне такое предложение понравилось, да и машина такая мне тоже давно нравилась. В салоне ко мне хорошо и серьезно отнеслись. С менеджером я детально осмотрел этот автомобиль, также, менеджер рассказал о ее характеристиках и я купил ее. Очень доволен. Отличный автосалон и отзывы о нем хорошие. Здесь реально хороший выбор машин и самые адекватные на них цены. Всем советую!
26 декабря 2018
Приобрели в Автоцентре Пилот - Авто модель автомобиля одного из немецких производителей. Бюджет был ограничен и по выбору вариантов было немного. Акция от Автосалона Пилот - Авто нас выручила. Салон весьма современный, консультанты знают что продают и ответили на все наши вопросы без лишних втираний и рекламы, подобрали нужную комплектацию и даже дали подарок за покупку. Все что положено к покупке присутствует, на колёсах уже 5 месяц и полет отличный.
22 декабря 2018
Приезжал в автосалон Пилот Авто с целью купить Соляриса. На официальном сайте посмотрел цены, почитал отзывы, сомнений не возникло. Сам автосалон огромных размеров, яркое освещение. Машины удобно расположены для осмотра, разные цвета и комплектации. Менеджеру пояснил, зачем приехал, меня проводили к машине. На карточке рядом с ней была написана практически вся информация, помимо этого выслушал подробное описание от менеджера. После согласия на покупку, поднялись на второй этаж оформлять договор. Сидел в удобном красном кресле, заодно и чашку кофе принесли. Обслуживание на должном уровне, к сумме никаких лишних доплат не прибавили. Быстро завершили бумажные вопросы, постановку авто здесь же сделали. При страховании бесплатно оформили полис каско. Вдобавок получил комплект зимней резины. Могу только положительно отозваться, рад покупке.
19 декабря 2018
Увидел у знакомого новое авто, разговорились. Он сказал, что брал в Автоцентре Пилот Авто свою шкоду, назвал сумму денег, в которую машина обошлась. Я, честно говоря, удивился. Сумма показалась слишком маленькой. Он, словно услышал мой внутренний вопрос, ответил, что в этом автоцентре сейчас грандиозная акция. Чтобы я не перепутал, дал мне визитку, что у него осталась. Я дома по их сайту прошелся, показал машины и цены на них жене и мы тоже поехали. Народу было прилично, но ждать особо не потребовалось. Из-за того, что был с женой, мы долго цвета рассматривали. Консультант помог, взяли красного пежо.
15 декабря 2018
В автосалоне Пилот Авто брал Ravon R4 для работы. У нас с супругой небольшой семейный бизнес в сфере фастфуда, поэтому авто очень пригодилось для сервиса доставки. Почитал обзоры, сравнил характеристики, поговорил с менеджером салона и убедился в том, что при сравнении с логаном, который изначально хотел брать, R4 выигрывает и по характеристикам и по цене. Салон порадовал не только низкими ценами и хорошим обслуживанием, но и быстрым сервисом - оформили меня всего за час и сразу же выдали ключи от автомобиля. Если кто-то будет меня спрашивать о надежном автосалоне, обязательно дам автосалону Пилот Авто хорошую рекомендацию!
11 декабря 2018
Конечно, предварительно, до поездки в Автоцентр Пилот Авто, просмотрел бегло отзывы, потом сравнил сам цены на те иномарки, что были у меня в приоритете. Выбрал свободный день и поехал на обмен авто. Планировал предложить свою ниву, она в нормальном состоянии, но продавать некогда самому. Оценщик у них скрупулезный - пока не осмотрел ниву тщательно, цену выкупа не назвал. Сумма, которую он назвал, была в рынке, я не стал торговаться, пошел выбирать замену. Помог мне крепко консультант Анатолий. Толково, не спеша и со всеми нюансами рассказал-показал. Оформили X60 FL мне за каких-то 2 часа.
6 декабря 2018
Я всегда знаю, что дорогие покупки нужно делать предновогоднее время, когда можно не только хорошо сэкономить, но и получить кучу дополнительных подарков. Потому, когда настало время покупать автомобиль, я знал, когда это сделать. Оставалось только определиться с автомобильным салоном. На фоне остальных в положительном свете выделялся автоцентр Пилот Авто. И дело не в выборе авто, хотя он здесь хороший. А в ценовой политике, которая здесь действует. Я вот купил авто в кредит, которое мне вышло дешевле, чем я его бы купил сразу. Да, это не сказка. Придите и убедитесь сами. Потому и решил написать отзыв.
5 декабря 2018
Обратил внимание, когда серфил по сайтам, что Автоцентр Пилот Авто дает дополнительную скидку 50 тысяч, если сдаешь свое авто по трейд-ин. Думал, что какой-то в этом есть подвох и посмотрел по рунету отзывы о них. Но выяснил, что таки такую скидку дают. Оставалось только проверить на себе, поэтому отправил заявку на обмен рено 2005-го года на сузуки витару. Ответ пришел спустя 20 минут, подтвердили, что могут взять старое авто. Когда приехал, то специально не упоминал о скидке, которую видел у них на сайте. Мне менеджер сам сказал, что мне такая скидка при обмене положена. Так что все честно.
30 ноября 2018
Понравился мне автосалон Пилот Авто. Да, тут цены где-то чуть дороже рыночных на пару процентов, но на некоторые модели даже дешевле. Меня интересовал автомобиль ситроен с4 в новой комплектации, предварительно была возможность его протестировать, поэтому в особой консультации не нуждался. При покупке в автоцентре Пилот Авто просто бегло осмотрел его с менеджером по продажам Дмитрием, а после начали оформлять приобретение. На это ушло около двух часов. Дело в том, что брал авто в кредит и долго пришлось ждать одобрения банка. В остальном же, только позитивные впечатления от автосалона.
24 ноября 2018
Буквально на днях я обращался в Автоцентр Пилот Авто. Покупал здесь машину для своей жены Шкода Рапид за 609000 руб., это со скидкой в 97000 руб. И считаю, что купил очень удачно, так как не каждый салон сможет предоставить такую выгодную скидку своему клиенту. Компетентный менеджер салона нам очень помог разобраться во всех нюансах. Он вежливо общался и развернуто давал ответы на наши вопросы. Также, в этом салоне прекрасный выбор хороших машин в наличии и цены на них вполне адекватные на сегодняшний день. Приличный автоцентр. И отзывы о нем положительные. Однозначно рекомендую сюда обращаться.
20 ноября 2018
Брала себе здесь новый автомобиль. Если кто не в курсе Автоцентр Пилот Авто работает по программе Первый автомобиль, по ней можно скидку получить на покупку автомобиля в кредит, при условии конечно что вы под программу подходите. Есть так же и верхняя планка по стоимости автомобиля, но Тойота Королла которую я взяла, по цене подошла. Выбор помог сделать менеджер, он для меня сравнил несколько авто исходя из их характеристик. Пока заявку подавала на автокредит и ждала одобрение салон за мной машину забронировал чтобы больше никто ее не выкупил, эта услуга бесплатная, зато хоть не нервничала.
15 ноября 2018
Мое место работы находится недалеко от Автоцентра Пилот Авто, я ежедневно 2 раза в день проезжаю рядом, но как-то ни разу не заходил) И только на прошлой неделе решил все исправить и посмотреть, что там к чему, тем более, что как раз недавно видел рекламу и заинтересовали некоторые предложения. Менеджер меня буквально на пороге встретил и все показал, что я попросил, ответил на все вопросы. Но сразу скажу, что не все, что было по акции, было в наличии, потому что многое уже успели разобрать. Но мне понравился 1 вариант, за которым я и приехал уже на следующий день. Подарок жене теперь готов) Спасибо салону)
12 ноября 2018
Всего автосалон Пилот Авто мы посетили три раза. Сначала присматривали себе модели с имеющихся, далее провели тест-драйв и потом уже решились на покупку. Все это время с нами были очень грамотные и приятные менеджеры, которые давали исчерпывающие ответы на все вопросы. Ассортимент здесь отличный имеется, под любой бюджет можно найти машину. Сами условия внутри комфортные, ценовая политика лояльная. Я решил остановиться на Hyundai Creta. На выбор предоставили мне восемь цветов и большое количество комплектациии. Выбрал я продвинутую Active 1.6 6МТ. Оформление по времени заняло не долго, все документы успешно подписали и внесли плату. В конце еще и подарки дали, за что отдельное спасибо.
9 ноября 2018
Выбирал себе Ford Focus. Обратился в Автосалон Пилот Авто, предварительно обговорив все детали по телефону. Автомобиль был в наличии, только с цветом прогадали, но это мелочи. Консультанты быстро нашли мне достойный аналог + помогли определиться с комплектацией авто, так как я в этом не особо разбираюсь. В общем, работе персонала огромный плюс. Цены, стоит отметить, довольно низкие, если сравнивать с аналогами по рынку + хорошая кредитная ставка. Оформили все прям на месте. Пришлось, конечно, немного подождать пока все бумаги заполнят и прочие необходимые мелочи, но зато мне дали комплект зимней резины. Автоцентр Пилот Авто смело рекомендую
6 ноября 2018
Не могу передать свою радость от моей недавней покупки нового автомобиля Volkswagen Jetta в автосалоне Пилот Авто. Дело в том, что я заехал сюда как раз в тот момент, когда здесь было много действующих скидок и я смог купить машину, сэкономив при этом. За указанный автомобиль я заплатил всего 759000 рублей. Если учитывать преимущества этой машины над другими моделями, то это просто шикарная цена. По достоинству я оценил и работу консультанта, который презентовал мне понравившуюся мне машину, он сделал это настолько профессионально, что убедил меня в том, что я сделал абсолютно правильный выбор.
2 ноября 2018
Около трёх месяцев назад обратилась сюда за покупкой нового автомобиля. Если честно, на тот момент я еще не определилась по модели и надеялась принять решение просмотрев все достоинства и недостатки моделей. В этом мне помог менеджер, от него получила много дельных советов, чувствуется, что профессионал. Мы вместе обошли модельный ряд и я подумала, что Мазда самый удачный для меня вариант. Это комфортный современный автомобиль, безопасный и надёжный, создан для комфортных поездок. Осмотрела внутри салона всё устраивает, за рулём чувствую себя уверенно. Прошла в кредитный отдел и мне оформили выгодный кредит.
12 апреля 2018
В автосалоне Pilot-avto я брала свой рено логан, вообще у них было много моделей по акции, но у меня был ограничен бюджет, потому я и остановилась на этой модели. Менеджер показал мне авто, объяснил как происходит оформление кредита, все это заняло совсем немного времени, уже через два часа я была свободна и смогла уехать домой. Кстати, у них еще и подарки дают за покупку - мне достался комплект ковриков для авто, отличный вариант подарка, не придется теперь тратиться на их покупку.
11 апреля 2018
Как я для себя уяснил, хорошо покупать машину именно в автосалоне Пилот-авто и новую. Так и поступил месяц назад, выбрал авто - FW Jetta. Вроде как и компактная машина, в то же время и довольно вместительная. По цене понравился вариант, который предлагал этот автосалон, за 509 000. И это неплохая скидка, если сравнить с теми местами, где я смотрел. В общем, приехал, переговорил о достоинствах машины с толковым консультантом, после чего документы на кредит подал, мою заявку положительно рассмотрели и дали нормальный вариант. С условиями ознакомили, договор я подписал, а машину забрал на выдаче. Сервис на уровне тут.
10 апреля 2018
Понравился мне автосалон не только невысокими ценами, но и нормальным обслуживанием. Сразу понял по приветливости персонала, что им не всё равно и готовы подсказать. Выбрал тут Toyota Camry, со скидкой вообще за 1 127 000 мне машина обошлась и при осмотре решил узнать больше про комплектацию, так как никогда не ездил на таком авто и всё для меня, можно сказать, в новинку. Более подробно мне консультант рассказал, ему некоторые вопросы всё же задал, пока авто осматривал, а потом решил оформить кредит на машину. Выгодно получилось и КАСКО сделать, никуда ездить не пришлось, всё тут мне оформили
7 апреля 2018
Для приобретения нового автомобиля выбрал салон Пилот Авто по ряду причин. Во-первых по уровню цен (они на некоторые модели на порядок ниже), во-вторых по гибкой системе скидок и в третьих это проверенный автосалон, так как два месяца назад сын покупал здесь Форда и настоятельно рекомендовал мне покупать именно здесь. Вместе с менеджером обошли модельный ряд. Я давно присматривался к внедорожнику Шкода. Хоть с семьей за город, хоть на рыбалку довезёт по любому бездорожью. Осмотрел снаружи и внутри, всё предусмотрено для комфортной поездки. Прикинул- автомобиль солидный, современный и надежный и по выгодной цене. Конечно купил.
5 апреля 2018