Автосалон Пилот-Авто

Количество отзывов: 44
Средняя оценка:
5
Сайт: pilot-auto77.ru/
Телефон: 8 (495)1506526, +7 (800)5550738
Адрес: город Москва, ул. Перерва, 19/3
Режим работы: Ежедневно: с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании .
Автоцентр Пилот-Авто - отзывы (44):
Как хорошо что в наше время без труда можно взять кредит, хоть на жилье, хоть на авто, как в моем случае. А когда все это дело сопровождается адекватными процентными ставками, как в этом Автосалоне, то жизнь становится просто волшебной. Хочу поблагодарить салон, и за такую возможность купить авто в кредит с выгодными условиями. Где я только не была, мало того что цены космос на машины, так еще эти кредиты, переплата ровно в стоимость машины. Конечно не устраивало. Искала и нашла. Очень рада что тут купила машину. Мало того что выгодно, так еще и в сопровождении с грамотной консультацией толкового менеджера, который реально много чем помог, рассказал и показал.
Однозначно все в этот салон!
23 марта 2019
Я уверен, что многие, кто собирается купить автомобиль, относятся к этому вопросу достаточно серьезно и обдуманно. И я не исключение. Тем более я собирался поехать и купить для себя первый в своей жизни автомобиль. Это, конечно, было весьма волнительно. Но БУ я принципиально не хотел покупать, так как это совершенно не гарантия успеха и качества. Можешь вообще купить кота в мешке. Я не хотел так рисковать. Тем более денег у меня хватало. Получается, что 250000 руб. я сам заработал за год, а остальную половину, ровно столько же, мне мои родители добавили. Спасибо им, конечно, огромное за это. В общем, я в итоге мог рассчитывать на новую машину. Подходящий по всем своим критериям салон я выбрал быстро по самым позитивным отзывам в интернете. Не стал я никуда ездить и это хорошо. В этом салоне мне определенно все понравилось. Сервис просто прекрасный. Менеджер мне попался умный и вежливый. Как раз вот благодаря его такой компетентности я смог выбрать и купить для себя шикарную машину KIA Ceed Hatchback 5D. Купил со скидкой в 409900 руб. и заплатил получается что всего 450000 руб. Я в восторге от своей машинки и родителям она понравилась. В этом салоне прекрасный выбор и самые нормальные цены. Скидки, акции. Я советую!
19 марта 2019
Я хотел себе приобрести авто для рабочих поездок. Недорогие варианты присматривал. Несколько автосалонов постелил один с каких был этот. По сравнению с другими главные его плюсы это: выгодная цена, отличный сервис и наличие авто с пробегом. На месте отлично отлажена работа персонала, ты можешь проконсультироваться по поводу кредита в менеджеров тебе так же помогают авто выбрать. Внутри комфортно и уютно, все условия созданы и клиентская зона хорошо оборудована. С ассортиментом в автосалона все в порядке, больше 25 различных марок представлено, масса автомобилей, при чем в бюджетном сегменте много вариантов имеется. Просматривал я KIA Rio, Nissan Almera и Datsun on-DO. Заняло это весьма много времени, правда менеджер все время был со мной и на любые вопросы отвечал. Ему могу сказать большое спасибо, ведь именно благодаря его работе я решил еще варианты с пробегом посмотреть. Здесь таких авто достаточно много, там и удалось найти Chevrolet Cruze по очень привлекательной цене, да еще и в хорошей комплектации с АКПП. Единственное, что у меня вызывало сомнение это состояние авто. Внешне оно выглядело практически как новое. Правда автосалон проводит комплексную диагностику перед продажей. Смотрят на техническое состояние, юридическую чистоту, так же устраняют все недостатки. Все документы проверок мне представили, где все четко было указано и после этого все сомнения касательно состояния машины у меня отпали. Все таки авто я хотел посмотреть на ходу, перед покупкой, поэтому тест-драйв решил провести. Сделали это быстро и успешно, машина мне понравилась. Я взял несколько дней на раздумье, потом позвонил и забронировал машину, пока нужную сумму собирал. Менеджеры отнестись с пониманием и уже через два дня я приехал все оформлять. Заплатил я 350 тысячи, авто 2013 года, с пробегом в меньше 100 тысяч. Документы подготавливали специалисты салона. Все сделали без серьезных задержек и достаточно быстро. Дальше я внимательно с ними ознакомился, проверил, что все четко, как и было договорено, после этого уже оплату осуществил. На авто мне дали гарантию, что с ним будет все в порядке и в общем-то не обманули. Реально с машиной все в порядке и оно полностью меня устраивает. Никаких проблем или поломок нет. Менеджерам могу спасибо сказать за отличную работу. Теперь всем друзьям рекомендую обращаться в данный автосалон.
15 марта 2019
На прошлой неделе забрала из автосалона Пилот Авто заказанный Chery Tiggo 3. Это мой первый автомобиль и я еле дождалась, когда он приедет в салон. Приобретала его по госпрограмме кредитования "первый автомобиль" на льготных условиях. Думала, что придется собирать кучу разных документов, но на самом деле там всего несколько бумаг. Спасибо специалисту отдела кредитования, что подсказала все по условиям этой программы, а то в интернете написано сухим официальным языком, а здесь мне предоставили информацию понятными и простыми словами. Машину выбирала сама, но с помощью менеджера. Эта модель приглянулась больше всего и характеристики у нее просто отличные. Ждала автомобиль три недели, как было заявлено в договоре. Автосалон выполнил свои обещания в полном объеме. Машина прибыла в нужном мне цвете и комплектации, все документы были в наличии. Мне сразу отзвонился менеджер и проинформировал о том, что машина приехала в салон и через пару дней я смогу ее забрать в пункте выдачи. Дополнительно к заказанному мной оборудованию бесплатно установили автосигнализацию и зимнюю резину, подарили коврики в салон. Работой автосалона очень довольна! Теперь будем заказывать здесь новую машину для мужа.
12 марта 2019
Прошлым летом супруга поменяла в автосалоне Пилот Авто свой автомобиль. Сдала его по хорошей цене, а новый взяла по акции. Вдохновился ее успешным опытом и тоже в этом автосалоне сменил старую октавию на новую джетту. От супруги знал как и что у них проходит, но все равно автосалон к работе подключил специалиста по трейд-ин, который полностью занимался моим вопросом. С другим менеджером подобрали джетту в отличной комплектации, согласовали все допы. Потратил на всю сделку меньше дня. Обмен прошел успешно и выгодно, очень им доволен. Автосалон хочу поблагодарить за отличные условия и качественное сопровождение сделки. Желаю успехов и движения только вперед!
10 марта 2019
В прошлую субботу побывал в автосалоне Пилот Авто и приобрел Nissan Terrano. К машине присматривался уже долгое время, в паре салонов брал ее на тест-драйв, но все не мог купить из-за высокой стоимости. В этом же автосалоне цена была несколько ниже и в наличии имелась нужная мне комплектация с двигателем 1.6 на автомате. Эти критерии и стали решающим фактором для покупки. Но автосалон хочу отметить не только из-за низких цен, а также из-за качества обслуживания. Менеджер, который был за мной закреплен, оказался очень грамотным специалистом. Консультации были на высшем уровне, я получил всю информацию по авто и полное сопровождение покупки. Благодарю!
4 марта 2019
Я довольна Автосалоном Пилот Авто, потому что единственный салон в городе, который держит ассортимент в наличии. Где бы я не бывала, куда и в какие салоны не заходила, везде нужно ждать от трёх недель, а там как повезёт. Такие варианты мало кого устраивать будут думаю, поэтому продолжив поиски,остановилась на Автоцентре Пилот Авто
Всё как положено, ассортимент отличный, хороший выбор, цены адекватные, нет завышенностей космических, если выбрать модель из аукционных, то можно неплохо сэкономить, что я и сделала.
Купив ладу весту я сэкономила 5% от ее стоимости. Ну конечно же меня это порадовало. Однозначно рекомендую автосалон!
2 марта 2019
В автосалон Пилот Авто мы с мужем приехали после долгих поисков лады весты кросс по нормальной цене. Здесь нам, наконец, улыбнулась удача. Нужный автомобиль предлагался по вполне демократичной цене и присутствовала нужная нам комплектация. Осмотрели машину, поговорили с менеджером насчет всех деталей, уточнили окончательную стоимость в нужной комплектации + цвет + допы - скидки и оформили документы на автомобиль. Сам автосалон понравился тихой спокойной обстановкой, грамотным обслуживанием, профессиональными консультантами. Помещение чистое, просторное, есть уютная клиентская зона, небольшое кафе. А в сервисе на первом этаже нам в день выдачи установили на автомобиль зимнюю резину. Машину брала для себя, очень рада положительному опыту покупки!
27 февраля 2019
От посещения автосалона Пилот Авто у меня остались исключительно положительные впечатления. На автосалон я вышел не сразу. Долго спрашивал у коллег и знакомых, где можно купить хорошую машину по адекватной цене. Если честно, то толкового совета не услышал. Хорошо, что отзывы в интернете прочитал. Много положительных было как раз, про Пилот Авто. В автосалоне довольно прилично. Выбор автомобилей достойный. Есть, так сказать, где зацепиться взгляду. Менеджер Алексей мне понравился. Толковый, приятный человек. Посоветовал мне нужную модель. Все оформили оперативно. Ни к чему даже придраться нельзя.
22 февраля 2019
Выбирая из наиболее известных автосалонов у нас в городе, я решил уделить особое внимание автоцентру Пилот Авто. Сюда я заехал в первую очередь, а когда увидел, сколько здесь имеется автомобилей, пришёл к выводу, что именно здесь мне удастся подобрать машину. Кстати, много времени на подбор автомобиля мне не потребовалось, так как меня постоянно сопровождал консультант, который показывал мне исключительно те модели, которые подходили под мои требования. Таким образом я решился на покупку Toyota Corolla в кредит, поскольку условия для этого мне предложили крайне выгодные, я не мог отказаться.
20 февраля 2019