Автосалон Первый Официальный: страница 3

Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 08:30-21:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (75):
По нашему региону в этом автосалоне самая выгодная ценовая политика на покупку автомобилей, лучше цен вам не найти, как не старайтесь. Я вот отвел поиску лучших цен много времени и пришел к таком выводу осознанно.
29 октября 2019
Хочется рассказать просто обычную историю покупки авто. С чего началось и чем закончилось.
Машина у меня до этого была старая, отечественного производства, уже проблем с ней была честное слово гора!!!
Решила сменить! И вот в данном автосалоне нашла подходящее предложение. Решила, что машину брать буду в кредит по любому, потому как денежных средств оплатить полностью покупку не набрать было.
В данном автосалоне хорошие кредитные условия, а также приятный персонал. Помогли с выбором машинки, также мне очень понравилось, что менеджер проконсультировал, помог определиться с выбором.
Машина отличная, оформили быстро документы, мне очень понравилось, что без задержек, ошибок и прочей ерунды.
23 октября 2019
Приобретение нового киа много времени не заняло - прошло всего-навсего 2,5 часа и мне выдали все документы на выбранную мною модель. Специалистами доволен - нормально отработали.
19 октября 2019
Довольна этим автосалоном как ни каким другими. Жалею что раньше его не встречал. Думаю неудачных покупок у меня было бы в разы меньше. Хороший ассортимент, оличная не навязчивая консультация и самое главное адекватные цены. Незнаю как кому, но для мне все эти три пункта важные в выборе салона. Покупал себе форд фокус в средней комплектации. Цена на нее шла изначально разумной, плюс еще и скидку получил. И то на этом сюрпризы не закончились, в подарок получил автомобильные коврики между прочим хорошего качества. Консультацией доволен. Действительно никто не торопил с выбором , а когда выбрал никто не торопил с оформлением. Менеджер находился рядом ровно до последней минуты моего нахождения там. Оформил сделку со мной лично он сам тоже, хотя по сути, его ж дело продать, но он все равно довел дело до конца самостоятельно. За такой индивидуальный подход я вообще молчу, никогда такого не встречал. В будущем за машиной только теперь сюда. За пол года езды на новой машине не разу себя не проявила в негативном ключе. Всем советую, тем что автоцентр является официальным представителем почти всех тех марок которые они продают, а значит и компания серьезная и ответственна за качество машин которые представляют в продаже!
8 октября 2019
Я был очень счастлив что купил новую машину в ближайшее время. Конечно, я не мог определиться с выбором модели в течение длительного времени. . Наконец-то я выбрал автомобиль Форд Фокус. Автосалон был мне уже хорошо известен, так как был здесь еще в прошлом году и мне понравилась цена. Условия по кредиту были подходящими, кредит был рассчитан на 3 года по самой низкой процентной ставке. Сделали все быстро, всего за несколько часов, обслуживали вежливо и были незаметными, а менеджер помогал советом и консультировал по любым вопросам. Мы также сделали отличные скидки и подарили ценные подарки. Я очень доволен машиной.
1 октября 2019
К покупке новой машины подходила ответственно, изучала все нюансы, потому что хотела подобрать действительно хороший автомобиль и при этом найти автосалон, где меня не обманут и не разведут на деньги, продав что-то мне ненужное и дорогостоящее. Чтобы найти все это, использовала всю информацию по полной, читала отзывы в интернете на разные автосалоны и модели автомобилей, общалась со знакомыми и советовалась с ними, просматривала сайты и предложения разных автосалонов. И в результате остановила выбор на автомобиле Scoda Rapid, которую хотела брать в автоцентре Первый официальный. Машина соответствовала всем запросам - безопасный, качественный и недорогой автомобиль среднего класса с прекрасными характеристиками и привлекательным внешним видом. У автосалона было много положительных отзывов в интернете, а также мне его рекомендовали знакомые. Зашла на их официальный сайт, ознакомилась со всей информацией по машинам, акциям и ценам, после чего оставила заявку на выбранный мной автомобиль в стартовой комплектации. На сайте было указано, что машина имеется в наличии. Через некоторое время перезвонил консультант, подтвердил информацию, что машина есть в салоне в нужной мне комплектации, и пригласил приехать к ним в удобное время. Автомобиль я хотела брать только в стартовой версии, на все остальное пока не хватало денег. В автосалонах обычно редко встретишь такие предложения, везде машины продают с установленным комплектом опций. Поэтому и ценник на такую машину отличается в разы. Здесь же все было именно так, как я и хотела, машину отдавали без каких-либо допов. Когда приехала, меня проводили на стоянку, где автомобиль меня дожидался для осмотра. Консультант был учтив и вежлив, подробно рассказал про машину, ответил на все мои вопросы по ней, учел все нюансы, которые могут потом возникнуть при эксплуатации автомобиля, поделился знаниями и советами. Цена на машину была как и на сайте, никто не пытался ее завысить, а по ходу общения менеджер даже сделал мне небольшую скидку. От моего обращения в автосалон и до самого конца покупки все было максимально честно и прозрачно, без какого-либо намека на обман, автосалон очень профессионально и в полном объеме выполнил все свои обязательства. Сделка была оформлена примерно за пару часов, причем я только согласовывала и подписывала документы. До сих пор не верится, что покупка моей машины прошла так легко. Рада, что на моем пути встретился порядочный автосалон.
28 сентября 2019
Нашел тут интересное предложение по Ниссан Жук и меня все устроило в итоге. Оформление покупки машины прошло без сучка и задоринки, за что хочу поблагодарить всех специалистов автоцентра!
21 сентября 2019
Выражаю большую благодарность и пишу положительный отзыв об этом автоцентре. Я - начинающий водитель, мне нужна была компактная, небольшая машинка, чтобы было комфортно ездить в городе, удобно парковаться, и вообще чтобы была маневренная и шустрая на дороге. Почитала отзывы, посмотрела различные обзоры в интернете и присмотрела автомобиль Ford Fiesta. Стала обзванивать разные автосалоны на предмет наличия данного автомобиля по адекватной цене. Нужный вариант нашелся в этом автосалоне, где и совершила данную покупку. Все прошло быстро и просто - приехала, пообщались с сотрудником, посмотрела машину, прокатилась на ней. Поняла, что выбор сделан правильно, и автомобиль очень для меня комфортен - небольшой, компактный, удобный, динамичный, неприхотливый, экономичный, симпатичный. Можно бесконечно перечислять его плюсы, но этого будет уже отдельный отзыв на машину. Оформила документы на кредит за пару часов и уже вечером следующего дня смогла забрать автомобиль. Езжу сейчас на нем с большим удовольствием и комфортом. Спасибо автосалону за отличную цену, консультации и советы, профессиональное обслуживание, внимательное отношение и помощь в оформлении всех документов!
15 сентября 2019
Я считаю, что если и оставлять отзывы, то только для мест, которые этого действительно заслужили. Вот данный автосалон, заслужил чтобы о нем оставили хороший отзыв. Не могу сказать, что про данное место я много чего слышал. Когда задумался о покупке автомобиля, стал консультироваться с коллегами по работе. Только пара человек посоветовала мне обратиться сюда. А дальше, я поступил по той же схеме, как и все поступают. Я полез в интернет. Очень много пересмотрел не только полезной информации, но и всякой фигни. В одной соц сети я увидел обзор автосалонов и колонку отзывов про каждый. Был удивлен, что так много отзывов было именно про это место. Я даже в дискуссию вступил, чтобы узнать, правдивые отзывы или нет. Оказалось, что люди действительно делились своим мнением. Теперь второй момент на который, хочется обратить внимание, это сам сайт автосалона. Давайте будем честны. Сейчас автосалоны, не особо заморачиваются по поводу своих сайтов. Здесь же, все наоборот. Автосалон заморочился. Не только, так сказать упаковкой, а именно информативным планом. Ну очень много информации про акции, автомобили и так далее. Радует, что и телефон есть по которому, можно связаться с менеджером. В сам автосалон я смог попасть только на днях. Встретили меня тепло с самого порога. Я наверное был сонный поэтому, мне предложили чашку кофе. О любом месте, первое впечатление складывается с первых минут пребывания там. Вот и я был ошарашен, но в хорошем смысле. Автомобилей очень много. Если ты не знаешь чего конкретно хочешь, то ходить и бродить будешь долго. Я по началу, так и поступил. Проходив примерно час подумал, блин нужно обращаться к менеджеру. Менеджер Василий как человек и как сотрудник автосалона, мне понравился. Нет в нем какой-то приторности или тошнотворной неестественности в общении. Советует он исходя из моих предпочтений. Я такой человек, что пока не проверю ничего покупать не буду. В автосалоне с этим проблем нет. И за рулем посидеть можно и машину осмотреть. С покупкой я определился с помощью Василия довольно быстро. Пока оформляли документы, решил еще немного погулять по автосалону. Если честно, то акций как-то не сильно и много. Не могу сказать, что цены здесь большие, но акции можно немножко и побольше было бы сделать. Документы оформляли больше часа, но к этому придираться не стоит. Здесь еще оформляют быстро, по сравнению с другими местами.
7 сентября 2019
По работе автосалона могу оставить только положительный отзыв, потому что вопросов нет абсолютно ни в чем. Выбирала себе городской автомобиль и смотрела условия для покупки в разных салонах. Конечно, в первую очередь интересовали низкие цены и в этом автосалоне они были. Приехала смотреть к ним модельный ряд Киа, на который в салоне проходила акция и который был достаточно широк, так что сама я выбрать нужную машину так и не смогла. Специалисты предложили свою помощь, подробно рассказали о каждой модели, об особенностях и преимуществах каждого автомобиля. Оставалось лишь выбрать то, что мне больше всего подходит, и в итоге я взяла Киа Рио. Отдельное спасибо за возможность тест-драйва в тот же день, что существенно сэкономило время при посещении салона. Оформлять документы приезжала уже утром следующего дня, все прошло быстро и без каких-либо сюрпризов. Очень приятно находиться в самом салоне, в торговом зале чисто и светло, играет приятная музыка, клиентам предлагают вкусный кофе. На оформлении удивительно быстро обслуживание, всего пара часов и все бумаги готовы. Сотрудники вежливые и внимательные, улыбчивые и ненавязчивые. Хорошее настроение от покупки и посещения салона осталось на долгое время.
31 августа 2019