Автосалон Первый Официальный: страница 2

Количество отзывов: 81
Средняя оценка:
4.9
Сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 08:30-21:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (81):
С 2014г. ездил на автомобиле Hyundai Solaris на механике с двигателем 1.6 в кузове хэтчбэк. Хорошая машина, которая прослужила много времени и устраивала практически во всем, за исключением разве что жесткой подвески. В последнее время заметил, что машина стала требовать регулярного ремонта, каждые два месяца что-то летело, приходилось вкладывать в нее немалые деньги. Это начало напрягать, к тому же я устал от этого автомобиля не сколько физически, сколько морально, захотелось чего-то нового. Поэтому я задумался о приобретении новой машины, хотел автомобиль повыше и побольше размером, какой-нибудь приличный кроссовер, рассматривал даже полный привод. Бюджет составлял около миллиона рублей. Конечно, за эти деньги мало что можно купить из кроссоверов, но я на всякий случай смотрел предложения в разных автосалонах, мониторил акции. Так же рассматривал покупку в кредит и чтобы не терять времени, брал на тест разные автомобили. Одни не устраивали по комфорту и эргономике, другие по внешнему виду, третьи вообще были ни о чем, но за них просили бешеные деньги. В итоге остановил выбор на Hyundai Creta. Брал тоже на механике, как уже привык, и двигатель такой же 1.6. Машина понравилась симпатичным дизайном, небольшими габаритами, отличными ходовыми качествами и легкой управляемостью. Брал в комплектации travel, в которой есть все необходимое, плюс дополнительно установлен круиз-контроль, боковые подушки безопасности, система навигации, задние датчики парковки. Покупку осуществлял в этом автосалоне, нашел у них лучшее предложение по цене. При этом машину отдавали без допов и с менеджером можно было торговаться,так что мне сделали на автомобиль дополнительную скидку. Насчет допов я решил сначала немного поездить, а потом в процессе эксплуатации уже решить чего мне не хватает. Всегда есть вариант снова приехать в салон и поставить все необходимое. Оформил машину по полной программе: ОСАГО, каско угон/тотал, госномера. Подарили коврики в салон. От работы менеджеров в приятном впечатлении. Все документы были сделаны оперативно, потратил на это всего лишь пару часов. Думал, что по времени это займет не меньше, чем полдня и был рад, что все так быстро получилось. Доволен этой покупкой и что в целом сделка прошла спокойно, профессионально, без лишней суеты. Качество обслуживания в этом автосалоне на высшем уровне. Рекомендую!
6 марта 2020
Буквально неделю назад приобрел здесь свою машину и пока мысли свежие и эмоции кипят, хотел бы поделится своим мнением. Очень достойный салон по всем параметрам. Шикарный сервис и отношение к каждому покупателю, независимо за какой машиной пришли. Я покупал недорогой Renault Duster, но консультацию получил максимально развернутую и содержательную. Я и подумать не мог что это может быть так волнительно. Менеджер настоящий профессионал. Грамотный специалист не дал усомниться не на секунду в том что я делаю выбор. Машину купил с небольшой скидкой и вышла она мне в 715 000 рублей в комплектации Life 1.6 MT. Оформили машину максимально быстро и без лишних вопросов. Параллельно ничего не навязывали, а согласился лишь только на оформление страховки и постановку на учёт в гаи. Во первых удобно что сразу на месте можно решить эти вопросы, а во вторых без очередей и лишней головной боли. Однозначно рекомендую данный автосалон с таким ассортиментом и вполне разумными ценами на автомобили. Судить о качестве сборки еще рано, но я абсолютно уверен, что моя машина собрана по самым лучшим технологиям и прослужит мне долго без серьезных поломок!
29 февраля 2020
Как и давно хотела приобрела авто. Здорово, что салон предложили крутую скидку! Уехала на своей машинке. Отдельное спасибо за тестирование машинки, приветливого менеджера. Все здоровски прошло, покупка состоялась!
Купила кстати форд, темного синего цвета.
19 февраля 2020
Великолепное место для приобретения машины. Купил тут б/у Хюндай. Перед покупкой мне разрешили лично проверить авто, прокатиться на нем, после чего подарили новую летнюю резину.
13 февраля 2020
Моя давняя мечта сбылась в этом автосалоне. Приобрела свою первую иномарку Ford Kuga. До этого ездила всего на одной машине, которую покупала после получения прав, и это была отечественная лада приора, причем подержанная. И вот спустя несколько лет захотелось пересесть на хороший кроссовер и обязательно иномарку. Спасибо менеджеру, что помог мне определиться с выбором, так как у меня не было опыта вождения машин такого класса. С его помощью поняла разницу между разными кроссоверами, сравнила все характеристики и преимущества и смогла выбрать самую подходящую для меня модель. Взяла ее в кредит на три года и на замечательных условиях, которые мне смог предложить автосалон. Банк одобрил заявку всего через сорок минут после ее подачи, и само оформление не заняло много времени. Хочу еще сказать пару слов про менеджеров - они не только квалифицированные и грамотные, но еще и очень вежливые, общаться с ними одно удовольствие. И вообще из салона не хотелось уезжать, атмосфера очень теплая и праздничная, много бонусов и подарков, а покупатели ходят довольные и радостные. Осталось много приятных впечатлений от посещения и покупки. Спасибо за прекрасный автомобиль и отличный сервис!
3 февраля 2020
Пожалуй, один из лучших автосалонов из тех, которые я посещал перед покупкой автомобиля. Все тут прошло здорово. Даже не ожидал, что приобретение автомобиля может быть таким простым.
29 января 2020
Единственный салон, который мне понравился по факту. В интернете как оказалось могут в отзывах написать всё что угодно, а вот на деле может оказаться все далеко не так. Поэтому я не стала бежать в первый попавшийся с хорошими отзывами, я для себя сначала выделила несколько и стала их изучать. Цены и ассортимент на сайтах. После же начала уже ходить, и смотреть так. И по итогу, в двух из трёх салонах ко мне даже не подошли, а вот в данном салоне мне понравилось всё. И в том числе то, что ко мне подошел менеджер спустя 5 минут моего нахождения там и предложил помощь в выборе. Вот это я понимаю сервис. А ленивые менеджера никогда не заработают не денег, не хорошей репутации салону. Поэтому мой выбор был в пользу данного автоцентра. Ну и к тому же здесь отличный сервис, но и всё остальное. Автосалон сам по себе даже привлекательнее чем остальные. Здесь уютно, чисто, просторно. Ассортимент здесь шикарный. Кто здесь бывал подтвердит мои слова. Моделей представлено очень много самых разных производителей. В ассортименте так же помимо новых машин, есть и б.у варианты хорошего состояния. Не будь цели купить именно новую машину, я бы запросто купила поддержанную, тем более и цены на них существенное ниже чем на новые само собой, а по качеству не чем не хуже. Очень понравилась консультация менеджера. Я уже сказала что именно сервис меня зацепил и осталась я в салону по этому, хотелось бы по подробнее рассказать. Менеджер который со мной работал проявил себя достаточно профессионально. Видя что я в машинах не особо понимаю и разбираюсь, не стал меня грузить и разговаривать со мной на профессиональном сленге, чтоб я ничего не поняла, но было всё очень красиво. Наоборот общался со мной на равных. Много советовал и рассказывал за ту модель которую я присмотрела. Благодаря его опытности, я смогла пойти по его совету и приобрести нужную мне комплектацию. Менеджер даже тест драйв мне организовал, на который обычно заранее записываются, чтоб я в полной мере могла оценить машину и сделать правильное решение. Машина естественно в деле мне понравилась и по приезду обратно мы стали ее оформлять. Быстро, без лишней информации, без навязывания дополнительных услуг. Документы получила уже спустя 40 минут не больше. А к вечеру приехала уже за своей машиной. И да кстати она была в наличии, что тоже сыграло огромную роль в выборе данного салона. Я готова была платить любые деньги, но так что покупаю и забираю, а не плачу деньги и жду еще неизвестно сколько как во многих салонах. Я определенно рекомендую салон. Мой фаворит!
26 января 2020
Неплохой автосалон. Мне его друг посоветовал. Сам он там приобретал машину и мне так понравился и впечатлил его отзыв, что просто не смог пройти мимо. Здесь купил Lada 4x4 5dr и остался очень доволен качественно предоставленной консультацией и тому какую хорошую скидку сделали мне на машину. Оформили быстро по паспорту и водительскому удостоверению. Там же поставил машину на учёт в гибдд и оформил на нее страховку.Определенно рекомендую данный автосалон как серьезную компанию, где без опаски можно купить машину и не бояться что развалится через месяц! За рулем больше полугода поэтому знаю что говорю.
17 января 2020
Были приятно удивлены сервисом в автосалоне. Такого обслуживания не встречали еще нигде. Нам нужен был автомобиль конкретной марки - Форд Фиеста хэтчбэк в максимальной комплектации. В наличии его в салоне не было, о чем нас честно предупредили по телефону, предложили либо рассмотреть другие варианты, либо оформить автомобиль под заказ. Мы сначала сомневались, нужно ли нам ждать эти обещанные две недели. Но цена здесь была очень заманчивая, к тому же автосалон пошел навстречу и предложил хорошую скидку за ожидание. В общем, приехали к ним и подписали с ними договор, внесли небольшой аванс. Было приятно, что пока автомобиль ехал, с нами периодически созванивался менеджер и информировал о статусе заказа. Сроки салон выдержал очень точно, автомобиль пришел даже чуть ранее. Порадовало, что нигде не ошиблись - комплектация и цвет соответствовали полностью. Оформились достаточно быстро, в этом плане работа салона налажена очень грамотно. Страховку тоже делали у них, а регистрировали машину в ГИБДД самостоятельно. Про автосалон, его работу с клиентами и индивидуальный подход можем сказать только хорошее. Было приятно сотрудничать с настоящими профессионалами!
11 января 2020
Взял на днях фольксваген поло в личную собственность в этом автосалоне. Хоть я и студент, но автосалон смог мне подобрать кредитную программу под мой бюджет. С первым взносом помог отец, а дальше сам планирую выплачивать, небольшой заработок у меня есть и банк пошел мне навстречу. Тем более цены в этом салоне выгодно отличаются от других, что также позволяет приобрести здесь достойную модель. Брал я базовую комплектацию, мне ее продали без проблем и премиальных вариантов не навязывали. Вообще остались хорошие впечатления от салона, все очень вежливо, грамотно, отношение к клиенту уважительное. Это подкупает.
26 декабря 2019