Автосалон Первый Официальный: страница 2

Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
4.9
Сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 08:30-21:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (74):
Неплохой автосалон. Мне его друг посоветовал. Сам он там приобретал машину и мне так понравился и впечатлил его отзыв, что просто не смог пройти мимо. Здесь купил Lada 4x4 5dr и остался очень доволен качественно предоставленной консультацией и тому какую хорошую скидку сделали мне на машину. Оформили быстро по паспорту и водительскому удостоверению. Там же поставил машину на учёт в гибдд и оформил на нее страховку.Определенно рекомендую данный автосалон как серьезную компанию, где без опаски можно купить машину и не бояться что развалится через месяц! За рулем больше полугода поэтому знаю что говорю.
17 января 2020
Были приятно удивлены сервисом в автосалоне. Такого обслуживания не встречали еще нигде. Нам нужен был автомобиль конкретной марки - Форд Фиеста хэтчбэк в максимальной комплектации. В наличии его в салоне не было, о чем нас честно предупредили по телефону, предложили либо рассмотреть другие варианты, либо оформить автомобиль под заказ. Мы сначала сомневались, нужно ли нам ждать эти обещанные две недели. Но цена здесь была очень заманчивая, к тому же автосалон пошел навстречу и предложил хорошую скидку за ожидание. В общем, приехали к ним и подписали с ними договор, внесли небольшой аванс. Было приятно, что пока автомобиль ехал, с нами периодически созванивался менеджер и информировал о статусе заказа. Сроки салон выдержал очень точно, автомобиль пришел даже чуть ранее. Порадовало, что нигде не ошиблись - комплектация и цвет соответствовали полностью. Оформились достаточно быстро, в этом плане работа салона налажена очень грамотно. Страховку тоже делали у них, а регистрировали машину в ГИБДД самостоятельно. Про автосалон, его работу с клиентами и индивидуальный подход можем сказать только хорошее. Было приятно сотрудничать с настоящими профессионалами!
11 января 2020
Взял на днях фольксваген поло в личную собственность в этом автосалоне. Хоть я и студент, но автосалон смог мне подобрать кредитную программу под мой бюджет. С первым взносом помог отец, а дальше сам планирую выплачивать, небольшой заработок у меня есть и банк пошел мне навстречу. Тем более цены в этом салоне выгодно отличаются от других, что также позволяет приобрести здесь достойную модель. Брал я базовую комплектацию, мне ее продали без проблем и премиальных вариантов не навязывали. Вообще остались хорошие впечатления от салона, все очень вежливо, грамотно, отношение к клиенту уважительное. Это подкупает.
26 декабря 2019
Спасибо сотрудникам автосалона за хорошее выполнение своих обязанностей. Не ожидал, что ко мне тут настолько хорошо отнесутся, сделав процесс покупки автомобиля приятным и легким.
18 декабря 2019
Недавно вернулись из автосалона с новым автомобилем и хотим рассказать о том, как приобрели здесь машину. На наш взгляд, салон вполне приличный, но есть и свои небольшие минусы. Правда, хорошего было больше, например самый главный для нас критерий почему купили здесь - это оптимальные цены на весь ассортимент. С ценами в других салонах все обстояло совсем по-другому, а здесь они были вполне лояльными. В дополнение к этому в салоне проходило несколько выгодных акций, по которым можно было купить машину еще дешевле. Сначала посмотрели всю информацию на сайте, который понравился своей информативностью и удобством. Там была представлена практически вся информация, которую мы хотели получить по машине и комплектации, была возможность воспользоваться некоторыми онлайн-услугами, например подать заявку на кредит или подобрать себе автомобиль через конфигуратор, или например предварительно оценить машину при сдаче в трейд ин. Также было указано, что конкретно есть в наличии, а что можно заказать из каталога. В общем, начиная с сайта, можно сказать, что автосалон сразу располагает к покупке автомобиля. Нас интересовала кредитная программа "семейный автомобиль", мы как раз под нее попадали и хорошо на ней экономили, скидка по ней получалась довольно приличная. С маркой автомобиля определились заранее, хотели покупать Nissan Qashqai. Это очень хороший вариант для города, экономичный и неприхотливый в обслуживании, имеет много места в багажнике и салоне, при этом удобен в управлении и симпатично смотрится на дороге. Мы уже брали эту машину в другом автосалоне на тест, но там была слишком высокая цена, поэтому не стали там покупать, а приехали в этот автосалон. Предварительно созвонились с сотрудниками компании, уточнили какие документы нужны для подачи кредита по нужной программе, обговорили все детали по машине и комплектации, и в один из выходных дней поехали в салон. Он нам внешне сразу понравился, хорошо освещенный и просторный торговый зал, достаточно большой ассортимент. Нам предоставили к осмотру автомобиль, мы еще раз все проверили, пообщались с менеджером. Консультации менеджера нам понравились, попался очень толковый специалист, который все подробно рассказал и ответил на все вопросы которые у нас были. Из минусов хотим отметить долгое ожидание ответа из банка и очередь в отдел кредитования, которую нам пришлось высидеть. В остальном же все прошло успешно, кредит мы оформили без проблем, а свою машину получили уже через два рабочих дня. Несмотря на незначительные минусы в сервисе, автосалон рекомендуем. Смогли приобрести здесь желаю машину по отличной цене и на выгодных кредитных условиях.
4 декабря 2019
Отличный автосалон с кучей возможности приобрести машину на максимум выгодно. Так же нельзя не отметить дружелюбных и компетентных сотрудников. Менеджер который со мной работал с легкостью помог с выбором машины. себе купил Хендай Солярис в самой простой комплектации. Порадовало что не раскручивали на машину по дороже. Цены на машины в автосалоне вполне адекватные. можно конечно же взять и в кредит. И кстати по словам менеджера вполне адекватные процентные ставки. Определенно рекомендую данный автоцентр, к тому же он является официальным дилером а значит и за качество продаваемых машин отвечает полностью. Я уверен в своей покупке!
1 декабря 2019
Купили тут новенький Хюндай себе. Очень доволен! На удивление автосалон порадовал во всех отношениях, потому, если вы хотите приобрести новое авто, то советую сюда обращаться.
21 ноября 2019
Много кто рассказывал за данный автосалон, были даже такие которые умудрялись говорить не очень хорошо. Но лично судя по своему опыту, могу сказать только то, что компания действительно стоящая того чтоб ее посетить, а те кто говорят что это плохой салон, обычные засланные люди, которые только и могут что делать так это гадить репутацию, конечно же в данном случае только свою. С данным салоном знакома давно. Здесь мне приходилось бывать не раз. И первый поход был по причине того, что покупали машину папе. Я увязалась за компанию. Второй раз с мамой, такая же история. И в третий раз я сюда пришла уже самостоятельно покупать машину себе. Долго изучала их сайт, волновалась дико, всё таки первая серьезная и большая покупка. Придя туда, мне провели качественную консультацию как и в прошлые разы. Я даже не сомневалась что получу в плане отношения, тоже самое что и мои родные. Менеджер был очень компетентным, видно что не один год работает, знает досконально каждую машину, на любые мои вопросы отвечает четко кратко и по делу. Порадовало что общался со мной на простом языке, а не на профессиональном с заученными умными фразами и словами. Предложил провести мне тест драйв, на ту машину которая мне понравилась больше всех из тех что выбирала, и с охотой конечно же согласилась. По итогу я взяла KIA Soul Comfort 1.6 AT. Кстати комплектацию мне посоветовал сам менеджер. Причем реально объяснил чем этот вариант лучше каждого другого. Купила ее за смешные для нее деньги , за 680 000 рублей. Мне крупно повезло при покупке авто, потому что купила я ее по акции , которая называется "счастливые часы" как то так. Это когда ты покупаешь машину до определенного времени дня, и кажется до 12.00 часов. Вообщем мне повезло конкретно. Скидка составила 20 000 рублей. Возможно кому то это и деньгами не покажется, но мне было очень приятно. В любом случае такое редко где встретишь чтоб еще и акции какие то делали для людей. Оформили сделку достаточно быстро. Совсем не заставили себя ждать, но хоть кофе успела допить. Там же сразу оформила и страховку на машину. Страховку выбирала сама, так же предварительно проконсультировавшись с менеджером по этим делам. Определенно рекомендую данный салон, лучше не встречала. И очень рада что теперь у меня есть такой салон в закладках, куда я могу придти в любой момент и знать что и обслужат хорошо и машину подберут так чтобы и по цене была приятной и по наличию была.
12 ноября 2019
Честно говоря, сначала даже не планировал посетить этот автосалон, но я рад, что я решил, всё-таки, сюда заехать. Здешний ассортимент машин произвёл на меня прекрасное впечатление, я сразу понял, что именно здесь мне без проблем удастся найти подходящий автомобиль, так в итоге и произошло. Поскольку я не особо хорошо разбираюсь в технических характеристиках машин, мне просто необходима была помощь консультанта, который любезно согласился меня здесь сопровождать. Сотрудник мог описать любой автомобиль, который так или иначе меня здесь интересовал, не пытался продать мне машину, которая абсолютно меня не интересовала. Когда мы дошли до Hyundai Creta, мне показалось, что это именно та модель, что мне нужна. Оказалось, что на неё ещё и действовала выгодная скидка, благодаря которой у меня появилась возможность сэкономить немного денег. Конечно, я решил воспользоваться такой выгодной возможностью и купить эту машину, тем более, что мне нужно было заплатить за неё всего 479900 рублей. Такую модель очень сложно найти в других автосалонах по такой выгодной цене. Вся необходимая документация была оформлена в кротчайшие сроки. Достойный автосалон, который я буду рекомендовать друзьям.
10 ноября 2019
По нашему региону в этом автосалоне самая выгодная ценовая политика на покупку автомобилей, лучше цен вам не найти, как не старайтесь. Я вот отвел поиску лучших цен много времени и пришел к таком выводу осознанно.
29 октября 2019