Автосалон МИР АВТО

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
5
Сайт: automir-ekb.ru
Телефон: +7 (343) 302-28-89
Адрес: Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А
Режим работы: с 09:00 до 21:00

О компании

.
МИР АВТО - отзывы (34):
Когда меня перевели на новое место работы, я стал серьезно задумываться о покупке автомобиля. Огромных накоплений у меня не было, но на достойный автомобиль денег должно было хватить. Автосалонов я пересмотрел множество, пока не наткнулся на этот. Прочитал отзывы про данное место. Все отзываются хорошо. Попал в сам автосалон, я только через неделю. Был немного ошарашен, но это, в хорошем смысле слова. Автомобили есть. Персонал вежливый есть. Менеджер толковый. Акции есть, но не на все модели автомобилей. Своей покупкой я доволен. Автосалону я благодарен за все. Продолжайте работать так и дальше.
29 марта 2019
Мне вдруг захотелось написать отзыв про это место и не только, потому что я приобрел в прошлом месяце здесь автомобиль, но и по другой причине. Во-первых, автосалон оказался довольно симпатичный, хотя не слишком сильно отличается от своих конкурентов, но клиентам здесь комфортно. Во-вторых, здесь проходила распродажа, так что, как говорится, я вовремя заглянул. В итоге, я купил себе Солярис и сэкономил на это порядка 150 000 рублей, так что было чем отметить покупку. В-третьих, приличный модельный ряд. Есть даже китайцы и наш отечественный автопром. Так что, никто не разочаруется.
26 марта 2019
Данный Автосалон мне посоветовал друг, который сам недавно приобрёл там свою машину и остался под большим впечатлением от всего что там происходило. Когда я туда пришёл, Я так же был немножко в шоке как он, потому что такого ассортимента я честно говоря не ожидал увидеть. Хорошо там есть опытные менеджера, которые реально помогли мне с выбором и предлагали машины только отталкиваясь от моих предпочтений. Только благодаря такому подходу, я выбрал себе машину, ей стала Kia Sportage. Машиной безусловно доволен, также доволен сэкономленными деньгами на этой машине. Купил её со скидкой почти 50000 руб. Как бы думаю писать мне нужна, о том что я советую этот автосалон, по отзыву по-моему и так всё понятно!
23 марта 2019
Выбор автосалонов, это не самая сильная моя сторона. У меня уже есть негативный опыт покупки первого автомобиля. А негативный он потому, что я приобрел ржавое ведро на колесах за довольно приличную сумму. Решил послушать консультанта и вот послушал. Когда это ведро перестало ездить, мне нужен был другой автомобиль. В этот раз, я решил отнестись к выбору автосалона со всей серьезностью. Поспрашивал друзей и даже воспользовался помощью интернета, ну как помощью, загуглил отзывы про различные автосалоны. Мне по душе пришелся данный автосалон. В отзывах говорилось, что автосалон честный и ничего не навязывает. Сразу скажу, что отзывы не врали. В автосалоне реально работают честные люди. Консультант Сергей отнесся ко мне хорошо. Проговорили мы с ним долго. Он мне все подсказал и рассказал. С автомобилем я определился только благодаря его помощи. Меня действительно не обманули, а предложили классную машину по адекватной цене. Своей покупкой я очень доволен. В этот раз она удалась на сто процентов. Ничего не могу сказать про скидки, но знаю, что они бывают и довольно не плохие. Автосалону я желаю процветания. Держите и дальше такую высокую планку и не опускайте ее никогда.
19 марта 2019
У нас с супругой есть бизнес, которым мы занимаемся вдвоем. И по работе нам нужно много разъезжать по городу, встречаться с партнерами и решать многие другие вопросы. Получается, что я везде езжу на своем собственном автомобиле, а жена на общественном транспорте. Понятное дело, что чтобы везде успеть, нужно иметь свою машину. Да и сама супруга начала в последнее время мне жаловаться, что очень для нее утомительно и не всегда продуктивно ездить на общественном транспорте. В общем, посоветовались и решили покупать ей тоже машину. Правда я не знал где ее покупать. Начал расспрашивать у друзей и даже у своих партнеров. Мнения у всех разнились. Тогда я решил не кататься по городу по всем салонам, тем более это нереально, так как их в нашем городе огромное количество, а найти автоцентр с нормальными, положительными отзывами. Рассматривал я несколько вариантов. В итоге, по самым хорошим отзывам я сделал вывод, что нужно ехать в Автоцентр МИР АВТО. Я еще побывал на их сайте и тот выбор, который они предлагают своему клиенту, мне понравился. Да и цены там на мое удивление вполне нормальные. В общем, выбрали с женой свободный день и поехали. В салоне нам понравилось. Там достаточно комфортно, располагающая обстановка и в шею никто не гонит. Персонал достаточно тактичный и вежливый. Все культурные и готовы подсказать в любом вопросе. Могу сказать, что мы даже и не успели ничего рассмотреть, как нас тут же заметил консультант и подошел к нам. И это тоже нам пришлось по душе. Ведь лучше довериться квалифицированному в этом вопросе специалисту, задать интересующие вопросы ему, посоветоваться, чем все делать самим. С этим нам повезло и нам попался человек, который отлично разбирается в автомобилях. Он хорошо консультировал, давал нам нормальные, толковые советы и при этом ни в коем случае нам ничего не навязывал. Выбор в салоне огромный, но моя жена все-таки смогла определиться. В конечном итоге мы купили ей достойную машинку Хундай Грета. Как раз на нее скидка 262000 руб. была, так что отдали мы за эту машину всего 685000 руб. Понятное дело, что супруга в полном восторге от своей новенькой машинки. Да и я конечно же рад. Так что я хочу сказать, что в данном автоцентре сервис на высшем уровне. Плюс ко всему, там самые адекватные цены. Бывают акции и хорошие, большие скидки. Да и без скидок цены там нормальные. Так что если я надумаю в ближайшем будущем поменять свою машину, то приду покупать новую только в этот автосалон, чего всем желаю и советую.
15 марта 2019
Прежде чем выбрать автосалон я объездила их достаточно большое количество. Могу сказать, что цены всюду разные. Тут мне понравилось наличие скидок. Наверно это и стало причиной выбора Мир Авто. Ассортимент тут насчитывает достаточно большое количество авто. Персонал может дать грамотную консультацию и помочь с выбором. Мне оформили тут кредит с процентной ставкой 5 %. Купила KIA Picanto со скидкой 150 тысяч рублей. Мне на машину оформили гарантийный срок пять лет. Перед покупкой организовали бесплатный пробный заезд. Все документы оформили быстро. Мне не нужно было обращаться в банк, чтобы получить его одобрения. Вмеми документами занимались сотрудники. В подарок получила каско. Застраховали авто прямо в офисе. Ездить никуда не пришлось. Также мне подарили комплект зимней резины. К покупателям относятся уважительно. Этот автосалон является официальным дилером 11 автомобильных марок. Можно насчёт качества автомобилей не переживать. Все они новые и надёжные. Не разочаровалось, что выбрала именно этот автосалон. В их автоцентре всегда можно получить дельную рекомендацию в любом техническом вопросе. От меня только наилучшие рекомендации. Советую всем.
13 марта 2019
Классный автосалон, который однозначно стоит посетить. Я очень долго выбирала автосалон и о многих автосалонах я прочла множество отзывов. Посетив автосалон МИР АВТО у меня о нем сразу же сложилось положительное мнение. Здесь меня и встретили хорошо и помогли выбрать наиболее подходящий автомобиль. В автоцентре МИР АВТО работают грамотные менеджеры с которыми легко найти общий язык. Благодаря менеджеру я знаю, как правильно выбирать автомобиль и комплектацию к нему. Мне подошел автомобиль Chery Tiggo 2, как визуально так и по характеристикам. Никаких значительных минусов в автосалоне не заметила.
9 марта 2019
Долго искала автомобиль в нужной комплектации, в Автосалон МИР АВТО мне предложили такую машину, которую я и хотела купить. Мне предложили хорошую скидку, поэтому я поспешила в автосалон, чтобы оформить покупку. Мне очень понравилось отношение сотрудников салона, мне рассказали о всех тонкостях автомобиля, его характеристики, поэтому я и решила написать отзыв об этом салоне, там работают правда квалифицированные сотрудники, есть свой тех центр, мне предложили ряд дополнительного оборудования, гарантию на мое авто, так же обслуживание в их тех центре. Хороший салон, советую посетить.
4 марта 2019
На днях обменял в автоцентре МИР АВТО старую машину на новый фольксваген. Давно мечтал сдать старую тойоту в трейд-ин, только не мог найти автосалон с подходящими условиями. А тут знакомый посоветовал обратиться сюда, сказал, что дают хорошую цену и на новые авто тоже цены оптимальные. Приехал туда с утра, сразу же отдал машину осматривать, а сам с менеджером проконсультировался по фольксвагену и условиям кредита. Через пару часов машина была продана и оформлен новый автомобиль. Доволен, что сделка по обмену прошла так быстро и удачно. Автосалоном тоже доволен, очень надежная и ответственная компания.
1 марта 2019
Нашла в автосалоне МИР АВТО свою весту кросс серебристого цвета. Где только не искала этот цвет, везде он был только на заказ. Тем более мне нужна была максимальная комплектация на автомате и с ее наличием тоже проблемы были. А тут - пожалуйста, стоит прямо в зале. Забрала ее через два дня, предварительно заказав некоторые опции и аксессуары. Оформили страховку прямо в салоне, а полис каско дали бесплатно за покупку в кредит. И скидку 10% сделали, а это немаленькая сумма. Рада, что приехала сюда! А ведь совсем случайно увидела объявление этого салона в интернете. Теперь буду рекомендовать его своим знакомым!
26 февраля 2019