Автосалон МИР АВТО

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
5
Сайт: automir-ekb.ru
Телефон: +7 (343) 302-28-89
Адрес: Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А
Режим работы: с 09:00 до 21:00

О компании

Приобрести новое средство передвижения не так сложно, как выбрать надёжный проверенный автосалон.
Перед покупкой всегда нужно изучить, какие автоцентры есть в Вашем городе, послушать рекомендации автолюбителей, почитать отзывы.
Салон Мир Авто – это дилерский центр, который ценится многими автолюбителями.
Преимущества компании:
- Дилер 11 автомобильных марок;
- Официальная гарантия на автомобили – пять лет;
- Более 200 авто в наличии и с ПТС;
- Первоначальный взнос по кредиту за счет компании;
- Выгодный обмен Вашего автомобиля на новый;
- Клиентам из региона: заявка на кредит через сайт или по телефону;
- Кредитная ставка от 4,9%;
- Дополнительное оборудование и скидки при покупке в кредит.
Отзывы о Мир Авто в Екатеринбурге довольно часто отмечают именно эти плюсы компании.
Автокредитование
Кредит – это отличная возможность быстро приобрести именно ту машину, которая отвечает всем параметрам автолюбителя. Не нужно откладывать деньги и долго копить, а большой выбор кредитных программ за счёт сотрудничества компании с многими банками позволяет выбрать оптимальные условия.
Общие условия кредитования в этом автосалоне следующие:
- Рассмотрение заявки от 30 до 60 минут.
- Первоначальный взнос от 0 %.
- Процентные ставки от 0 %.
- Два документа: паспорт и водительское удостоверение.
- Срок кредитования от 6 месяцев до 7 лет.
- Досрочное погашение без штрафов и комиссий.
- Специальные государственные программы банков-партнеров.
Услуга Трейд-Ин
Ставшая не так давно популярной в России услуга Трейд-Ин становится всё актуальнее для современных водителей. Согласитесь, что очень удобно, когда Вам не нужно самим искать покупателей для своего старого автомобиля, не нужно подготавливать документы. Салон берёт на себя все риски по перепродаже старой машины. А Вы сможете уехать на новом автомобиле в этот же день, доплатив недостающую сумму.
Необходимые для Trade-In документы:
- Паспорт транспортного средства (ПТС)
- Свидетельство о регистрации автомобиля (СТС)
- Генеральная доверенность (если Вы не являетесь собственником)
- Личный паспорт
- Сервисная книжка и другие документы, подтверждающие периодическое техническое обслуживание вашего автомобиля
Судя по тому, какие отзывы об автосалоне Automir, многие водители пользуются этой программой с удовольствием.
Страхование
Для того, чтобы клиентам было удобно, прямо в автосалоне расположены представительства некоторых страховых компаний России, являющихся лидерами в этой области. А значит, покупая новое транспортное средство, Вы сможете оформить СП прямо не выходя из помещения автосалона. Отправляйтесь покорять город сразу после покупки!
Гарантия
На машины, которые реализуются в салоне, распространяется заводская гарантия сроком пять лет. Вы будете уверены в своей автомобильной покупке!
Таким образом, салон Мир Авто – это надёжный автодилер с комфортными для покупателей условиями!
МИР АВТО - отзывы (34):
Когда меня перевели на новое место работы, я стал серьезно задумываться о покупке автомобиля. Огромных накоплений у меня не было, но на достойный автомобиль денег должно было хватить. Автосалонов я пересмотрел множество, пока не наткнулся на этот. Прочитал отзывы про данное место. Все отзываются хорошо. Попал в сам автосалон, я только через неделю. Был немного ошарашен, но это, в хорошем смысле слова. Автомобили есть. Персонал вежливый есть. Менеджер толковый. Акции есть, но не на все модели автомобилей. Своей покупкой я доволен. Автосалону я благодарен за все. Продолжайте работать так и дальше.
29 марта 2019
Мне вдруг захотелось написать отзыв про это место и не только, потому что я приобрел в прошлом месяце здесь автомобиль, но и по другой причине. Во-первых, автосалон оказался довольно симпатичный, хотя не слишком сильно отличается от своих конкурентов, но клиентам здесь комфортно. Во-вторых, здесь проходила распродажа, так что, как говорится, я вовремя заглянул. В итоге, я купил себе Солярис и сэкономил на это порядка 150 000 рублей, так что было чем отметить покупку. В-третьих, приличный модельный ряд. Есть даже китайцы и наш отечественный автопром. Так что, никто не разочаруется.
26 марта 2019
Данный Автосалон мне посоветовал друг, который сам недавно приобрёл там свою машину и остался под большим впечатлением от всего что там происходило. Когда я туда пришёл, Я так же был немножко в шоке как он, потому что такого ассортимента я честно говоря не ожидал увидеть. Хорошо там есть опытные менеджера, которые реально помогли мне с выбором и предлагали машины только отталкиваясь от моих предпочтений. Только благодаря такому подходу, я выбрал себе машину, ей стала Kia Sportage. Машиной безусловно доволен, также доволен сэкономленными деньгами на этой машине. Купил её со скидкой почти 50000 руб. Как бы думаю писать мне нужна, о том что я советую этот автосалон, по отзыву по-моему и так всё понятно!
23 марта 2019
Выбор автосалонов, это не самая сильная моя сторона. У меня уже есть негативный опыт покупки первого автомобиля. А негативный он потому, что я приобрел ржавое ведро на колесах за довольно приличную сумму. Решил послушать консультанта и вот послушал. Когда это ведро перестало ездить, мне нужен был другой автомобиль. В этот раз, я решил отнестись к выбору автосалона со всей серьезностью. Поспрашивал друзей и даже воспользовался помощью интернета, ну как помощью, загуглил отзывы про различные автосалоны. Мне по душе пришелся данный автосалон. В отзывах говорилось, что автосалон честный и ничего не навязывает. Сразу скажу, что отзывы не врали. В автосалоне реально работают честные люди. Консультант Сергей отнесся ко мне хорошо. Проговорили мы с ним долго. Он мне все подсказал и рассказал. С автомобилем я определился только благодаря его помощи. Меня действительно не обманули, а предложили классную машину по адекватной цене. Своей покупкой я очень доволен. В этот раз она удалась на сто процентов. Ничего не могу сказать про скидки, но знаю, что они бывают и довольно не плохие. Автосалону я желаю процветания. Держите и дальше такую высокую планку и не опускайте ее никогда.
19 марта 2019
У нас с супругой есть бизнес, которым мы занимаемся вдвоем. И по работе нам нужно много разъезжать по городу, встречаться с партнерами и решать многие другие вопросы. Получается, что я везде езжу на своем собственном автомобиле, а жена на общественном транспорте. Понятное дело, что чтобы везде успеть, нужно иметь свою машину. Да и сама супруга начала в последнее время мне жаловаться, что очень для нее утомительно и не всегда продуктивно ездить на общественном транспорте. В общем, посоветовались и решили покупать ей тоже машину. Правда я не знал где ее покупать. Начал расспрашивать у друзей и даже у своих партнеров. Мнения у всех разнились. Тогда я решил не кататься по городу по всем салонам, тем более это нереально, так как их в нашем городе огромное количество, а найти автоцентр с нормальными, положительными отзывами. Рассматривал я несколько вариантов. В итоге, по самым хорошим отзывам я сделал вывод, что нужно ехать в Автоцентр МИР АВТО. Я еще побывал на их сайте и тот выбор, который они предлагают своему клиенту, мне понравился. Да и цены там на мое удивление вполне нормальные. В общем, выбрали с женой свободный день и поехали. В салоне нам понравилось. Там достаточно комфортно, располагающая обстановка и в шею никто не гонит. Персонал достаточно тактичный и вежливый. Все культурные и готовы подсказать в любом вопросе. Могу сказать, что мы даже и не успели ничего рассмотреть, как нас тут же заметил консультант и подошел к нам. И это тоже нам пришлось по душе. Ведь лучше довериться квалифицированному в этом вопросе специалисту, задать интересующие вопросы ему, посоветоваться, чем все делать самим. С этим нам повезло и нам попался человек, который отлично разбирается в автомобилях. Он хорошо консультировал, давал нам нормальные, толковые советы и при этом ни в коем случае нам ничего не навязывал. Выбор в салоне огромный, но моя жена все-таки смогла определиться. В конечном итоге мы купили ей достойную машинку Хундай Грета. Как раз на нее скидка 262000 руб. была, так что отдали мы за эту машину всего 685000 руб. Понятное дело, что супруга в полном восторге от своей новенькой машинки. Да и я конечно же рад. Так что я хочу сказать, что в данном автоцентре сервис на высшем уровне. Плюс ко всему, там самые адекватные цены. Бывают акции и хорошие, большие скидки. Да и без скидок цены там нормальные. Так что если я надумаю в ближайшем будущем поменять свою машину, то приду покупать новую только в этот автосалон, чего всем желаю и советую.
15 марта 2019
Прежде чем выбрать автосалон я объездила их достаточно большое количество. Могу сказать, что цены всюду разные. Тут мне понравилось наличие скидок. Наверно это и стало причиной выбора Мир Авто. Ассортимент тут насчитывает достаточно большое количество авто. Персонал может дать грамотную консультацию и помочь с выбором. Мне оформили тут кредит с процентной ставкой 5 %. Купила KIA Picanto со скидкой 150 тысяч рублей. Мне на машину оформили гарантийный срок пять лет. Перед покупкой организовали бесплатный пробный заезд. Все документы оформили быстро. Мне не нужно было обращаться в банк, чтобы получить его одобрения. Вмеми документами занимались сотрудники. В подарок получила каско. Застраховали авто прямо в офисе. Ездить никуда не пришлось. Также мне подарили комплект зимней резины. К покупателям относятся уважительно. Этот автосалон является официальным дилером 11 автомобильных марок. Можно насчёт качества автомобилей не переживать. Все они новые и надёжные. Не разочаровалось, что выбрала именно этот автосалон. В их автоцентре всегда можно получить дельную рекомендацию в любом техническом вопросе. От меня только наилучшие рекомендации. Советую всем.
13 марта 2019
Классный автосалон, который однозначно стоит посетить. Я очень долго выбирала автосалон и о многих автосалонах я прочла множество отзывов. Посетив автосалон МИР АВТО у меня о нем сразу же сложилось положительное мнение. Здесь меня и встретили хорошо и помогли выбрать наиболее подходящий автомобиль. В автоцентре МИР АВТО работают грамотные менеджеры с которыми легко найти общий язык. Благодаря менеджеру я знаю, как правильно выбирать автомобиль и комплектацию к нему. Мне подошел автомобиль Chery Tiggo 2, как визуально так и по характеристикам. Никаких значительных минусов в автосалоне не заметила.
9 марта 2019
Долго искала автомобиль в нужной комплектации, в Автосалон МИР АВТО мне предложили такую машину, которую я и хотела купить. Мне предложили хорошую скидку, поэтому я поспешила в автосалон, чтобы оформить покупку. Мне очень понравилось отношение сотрудников салона, мне рассказали о всех тонкостях автомобиля, его характеристики, поэтому я и решила написать отзыв об этом салоне, там работают правда квалифицированные сотрудники, есть свой тех центр, мне предложили ряд дополнительного оборудования, гарантию на мое авто, так же обслуживание в их тех центре. Хороший салон, советую посетить.
4 марта 2019
На днях обменял в автоцентре МИР АВТО старую машину на новый фольксваген. Давно мечтал сдать старую тойоту в трейд-ин, только не мог найти автосалон с подходящими условиями. А тут знакомый посоветовал обратиться сюда, сказал, что дают хорошую цену и на новые авто тоже цены оптимальные. Приехал туда с утра, сразу же отдал машину осматривать, а сам с менеджером проконсультировался по фольксвагену и условиям кредита. Через пару часов машина была продана и оформлен новый автомобиль. Доволен, что сделка по обмену прошла так быстро и удачно. Автосалоном тоже доволен, очень надежная и ответственная компания.
1 марта 2019
Нашла в автосалоне МИР АВТО свою весту кросс серебристого цвета. Где только не искала этот цвет, везде он был только на заказ. Тем более мне нужна была максимальная комплектация на автомате и с ее наличием тоже проблемы были. А тут - пожалуйста, стоит прямо в зале. Забрала ее через два дня, предварительно заказав некоторые опции и аксессуары. Оформили страховку прямо в салоне, а полис каско дали бесплатно за покупку в кредит. И скидку 10% сделали, а это немаленькая сумма. Рада, что приехала сюда! А ведь совсем случайно увидела объявление этого салона в интернете. Теперь буду рекомендовать его своим знакомым!
26 февраля 2019
На прошлой неделе взял в автоцентре МИР АВТО уаз хантер. Скоро весна, мне нужен был хороший и надежный автомобиль для поездок на рыбалку и охоту. Да и живу за городом, поэтому рассматривал подходящие варианты. Автосалон МИР АВТО предлагал на эту машину отличную цену, даже не сомневался в покупке именно у этого дилера. В процессе приобретения не возникло никаких проблем, ничего лишнего, все было сделано профессионально, без навязывания дорогих наворотов, обмана и подтасовки цен в документах. Сервисом доволен, оформился буквально за пару часов, на следующий день автомобиль был на выдаче. Благодарю и желаю успехов!
22 февраля 2019
Автоцентр МИР АВТО, по правде сказать, оправдал все мои ожидания. Как раз здесь мне удалось успешно купить себе хороший автомобиль. Если говорить о здешнем ассортименте, то абсолютно ничего плохого я сказать не могу, поскольку авто здесь много, а также есть сотрудники, готовые презентовать интересующие модели. К моему удивлению, я крайне быстро смог найти машину, которая полностью соответствовала моим требованиям - Volkswagen Jetta. Так вышло, что стоила она столько, сколько я и планировал потратить. В общем, в этот раз мне удачно удалось приобрести себе автомобиль.
19 февраля 2019
В автосалоне был дважды, первый раз с целью консультации, второй раз непременно с целью покупки.
Я хитрый, сначала узнал когда возможна будет скидка на Хендай солярис, по честному приблизительно менеджер дал знать. Я дождался того момента и пришел. Купил со скидкой 50 000 рублей. Для кого то это и не деньги, но для меня значимо.
Спасибо менеджеру за подробную консультацию человеческим языком, а не с потолка взятыми профессиональными словами, которые не каждый поймёт.Так же за открытость и честность.
Машину оформили быстро, даже не ожидал.
Покупкой и Автосалоном МИР АВТО в целом доволен!
16 февраля 2019
Доброго всем времени суток. По прошествии двух с лишним месяцев со дня моей покупки в Автосалоне МИР АВТО решил написать отзыв и поделиться своими впечатлениями. Мне нужен был отличный городской кроссовер и наилучшим для себя выбором я посчитал Hyundai Creta который по отзывам совсем неплохо себя зарекомендовал, был надёжен и неприхотлив. В своём поиске я проехал немало различных автосалонов официальных дилеров и просто перекупов. Условия для покупки предлагались везде разные и по моим наблюдениям большинство салонов грешат навязыванием дополнительных операций своим потенциальным покупателям, которые иногда доходят до планки в сто тысяч рублей переплаты. На такие издержки я был явно не готов. Лично мне из допов нужна была сигнализация с автозапуском и на этом наверное и всё. Именно с такими условиями я обзванивал, и если условия меня устраивали, посещал данный автосалон. Но как оказалось, если тебе по телефону говорят одно, то это совсем не значит, что это будет на самом деле...и снова приходилось отказываться от покупки. В Автосалон я позвонил так-же со своими расспросами, интересовался у менеджеров наличием, комплектацией и цветовой гаммой находящимися в наличии салона Hyundai Creta. Понравилось то, что менеджеры автосалона не натаскивают своего клиента на дорогостоящую покупку, а предлагают ему именно то, что для него действительно нужно. У меня никогда не было маленьких "пузотёрок" и эксплуатировал в основном высокие полноприводные автомобили, но менеджеры автосалона порекомендовали мне попробовать Грету с автоматической трансмиссией и передним приводом, и что если я не рыбак и не охотник, то данная комплектация меня удовлетворит полностью. Скажу так, сейчас на дворе зима и коммунальные службы не всегда выполняют свои обязательства по расчистке дворов, но моя Hyundai Creta ещё ни разу меня не подвела и без проблем выбиралась из всех снежных дорожных заносов. Но это будет позже, а пока я не совсем был уверен, что моя поездка в Автосалон закончится долгожданной покупкой. По телефону я объяснил что мне нужно и когда приехал в салон, то машина была уже подготовлена и ждала меня. Осмотр не занял много времени, меня устроило вообще всё. Несколько штатных вопросов менеджеру и пошёл оформлять покупку. Немного не хватило денег но это не проблема, нужную сумму оформил кредитом у представителя банка не выходя из здания автосалона. Ещё чуть больше часа и я выезжал довольный и счастливый на новеньком Hyundai Creta из ворот автосалона. Вообще автосалон у меня оставил о себе приятное впечатление и если бы покупать машину снова, то однозначно только сюда.
11 февраля 2019
В Екатеринбурге проехался по автосалонам несколько раз - все присматривался и выбирал. Потом еще глянул отзывы и только после этого вернулся в Автоцентр МИР АВТО. У них мне в первое посещение понравилось обслуживание. Выбор марок и моделей тоже хороший, но все сомневался, пока мне консультант не оказал помощь. Он открыл те машины, что меня заинтересовали, дал хорошую характеристику каждой модели - по проходимости по нашим дорогам и по стоимости будущего техобслуживания сориентировал. Прокатился я на трех разных иномарках и потом попросил посчитать кредит по черри. С кредитом удачно - ставка нормальная.
9 февраля 2019
Доброго времени суток, спешу поделиться своим положительным отзывом об автосалоне Мир Авто. В августе прошлого года приобрел себе здесь новенький Nissan Terrano по специальной программе Trade-in. Об этой программе узнал от друга, раньше и не слышал о таком. Подъехал в салон ранним утром, никаких проблем с парковкой не было. Меня сразу встретил специалист и стал уточнять цель визита. Мой старенький Suzuki Escudo, на удивление, оценили по хорошей цене, и на новую машину денег хватило, хотя изначально планировал приобрести часть в кредит. Думал, что оценят за копейки, и долго будут торговаться, но нет. По новому автомобилю также никаких проблем не возникло, всё показали, рассказали, провели тест драйв. Оформление договора заняло незначительное время, а пока составляли бумаги, предложили чашечку кофе, что очень приятно. Как итог обратившись в этот салон я сумел выгодно избавиться от «старого друга», приобрел нового, и как бонус еще получил зимнюю резину. Спустя уже почти полгода машина ездит без нареканий. Отличный салон с большим ассортиментом автомобилей, персонал очень компетентный и вежливый, сервис также на современном уровне. Рекомендую всем, кто планирует приобрести себе авто.
4 февраля 2019
Автосалон МИР АВТО - это действительно настоящий мир! :) Большая территория, множество автомобилей, угощают кофе в процессе осмотра даже. Вообще с первого взгляда заметно, что коллектив старается поддерживать высокий статус автосалона и мне кажется, что у них это хорошо получается. Поэтому, когда зашла речь об приобретении автомобиля, и мы с другом начали посещать разных дилеров, я понял, что автоцентр МИР АВТО мне подходит больше всего. Люблю я качественно обслуживание, поэтому много внимания ему уделяю. :) Как итог, все прошло замечательно и теперь я - владелец нового Ниссана Кашкай.
1 февраля 2019
Мне довелось обратиться в автосалон Мир Авто. Вначале я, как и все здравомыслящие люди, естественно поискал о нем информацию. Достаточно много положительных отзывов удалось найти. Люди зря писать не будут, подумал я и поехал на место. Свой старый Фольксваген Гольф я сдал там же. Программа Трейд-Ин еще работает. Цену мне предложили достойную. Как раз отдам как первоначальный взнос по кредиту. А взял я себе Ниссан Кашкай черного цвета. Цена меня очень порадовала. Здесь у них как раз скидки были. Документы оформляли около часа. Нормально. В итоге я получил свой авто за хорошую цену. Спасибо ребятам. Быстро все сделали.
30 января 2019
Не могу не оставить отзыв, меньшей ставки по кредиту мне не предлагали ни в одном другом автосалоне города. Бронировала машину по телефону, там все подробно объяснили и пригласили за покупкой. Приехала, Zotye z300 уже ждала меня, менеджер проводил к машине и провел демонстрацию. Очень понравился автосалон Мир Авто изнутри - все машины расставлены по маркам, ценам, красивая отделка помещения. Персонал грамотно общается с клиентами. Все условия, оговоренные по телефону, выполнили. Сделали скидку, по договору не было дополнительных взносов, оформили полис Каско бесплатно. Благодарю персонал за обслуживание и за мою новую машину.
26 января 2019
В прошлом году помогала брату выбрать новое авто, а в этом году решила взять машину себе. Искала недорогой вариант в автосалоне МИР АВТО, именно там покупал брат и салон был уже проверенный. Как и в прошлый раз от большого ассортимента разбежались глаза. Решила довериться специалисту и озвучила ему сумму и пожелания к авто. Путем исключения подобрали мне симпатичный вариант с Чери Тигго 3. Очень хотелось не только потрогать машину и посидеть в ней, но и прокатиться. В этой просьбе тоже не отказали, провели качественный тест-драйв, после которого я тут же подписала все документы на покупку. Выражаю благодарность за хорошее обслуживание, во многом благодаря ему я стала обладательницей прекрасного авто!
22 января 2019
Средств у меня было достаточно исключительно для бюджетной покупки, поэтому мне пришлось довольствоваться покупкой Рено Логан, хотя конечно же я хотел машину класса по выше. Купил данную машину с дополнительной скидкой в автосалоне МИР АВТО, который кстати мне очень понравился. Просто в автосалоне не только дают скидки, но и также предоставляют хороший уровень обслуживания, который заключается в внимательном отношении сотрудников заведения к пожеланиям клиентов. Меня вот и детально проконсультировали, когда мне нужно было узнать несколько наболевших вопросов по автомобилям, а также мгновенно оформили авто, когда сделка подходила к финалу. Автосалон рекомендую.
18 января 2019
Действительно помогли с выбором. Я пришла в автосалон МИР АВТО и долго думала какой автомобиль мне приобрести. Консультанты достаточно хорошо проконсультировали меня по ряду позиций. В итоге я приняла решение приобрести Ладу Гранту белого цвета. На момент покупки здесь были очень выгодные условия по автокредитованию. Кредит прошел у меня в Альфа-Банке. Процент действительно самый низкий. Договор без лишних заковырок. Все четко прописано. Также пожалуй отмечу, что здесь представлены автомобили различных марок и на любой достаток. Персонал очень вежливый и располагает к себе. Документы мне оформили быстро и теперь я за рулем. Спасибо.
16 января 2019
До того, как попал в Автоцентр МИР АВТО, успел побывать в трех разных местах и уровень сервиса успел оценить. Сразу же отмечу, что в этом автоцентре работают профессионалы, заточенные на качественное консультирование потенциальных покупателей. Не стараются самое дорогое авто или комплектацию "впарить", подходят взвешенно и помогают толково и не спеша. Провел у них чуть более 3-х часов и за это время консультант не отходил от меня ни разу, не отвлекался на посторонние дела и других клиентов. Показал-рассказал все авто, что я присматривал, помог выбрать хорошую комплектацию соренто.
12 января 2019
Мне сайт понравился, вот насчет этого Автоцентр МИР АВТО молодцы, поставили конфигуратор, забил параметры, а мне по ним вылезли самые подходящие модели автомобилей из тех что есть в наличии. После этого уже сам поехал в салон посмотреть вживую, сомневался между двумя вариантам, цена в принципе схожая, как и характеристики, с помощью менеджера смог определиться, он мне подсказал что можно провести тест-драйв и выбрать тот вариант который больше понравится. В общем обслуживание нормальное, в случае чего всегда готовы пойти навстречу покупателям. Поэтому советую заглянуть в автосалон.
10 января 2019
Для меня было не просто решиться на покупку в кредит автомобиля. Но когда решил это сделать, то также взял на себя обязательства найти самые хорошие кредитные условия, которые предлагаются по заведениям города. Из достаточно большого выбора автомобильных заведений я выбрал автосалон МИР АВТО, потому что в именно здесь мне понравились кредитные условия и также я был доволен в автосалоне большим выбором машин. Выгодный кредит, как в процентной ставке, так и в достаточно большом сроке погашения, что в совокупности дало мне возможность получить минимальный ежемесячный платеж. Также я доволен, что при оформлении кредита не появилось никаких платежей, о которых ранее я не знал. Также большой плюс, что у меня была возможность не платить первоначальный взнос. Сделкой доволен, автосалон рекомендую.
9 января 2019
Шкода Октавиа была для меня недостижимой мечтой. До тех пор пока я не обратился в автосалон Мир Авто. У них как раз на момент покупки были серьезные скидки на этот автомобиль. И на удивление было несколько цветов в наличии. И как их только не раскупили, до сих пор поражаюсь. Решил я брать авто в кредит и мне предложили на выбор несколько банков. В Альфа-Банке мне предоставили самую низкую процентную ставку. Так что я воспользовался его услугами. После того, как консультанты мне очень подробно рассказали о всех преимуществах автомобиля, я перешел к оформлению документов. Проблем не возникло. И уже спустя пару часов я уехал домой. Отличный автосалон.
8 января 2019
Покупали в этом автосалоне машину для всей семьи. Нужен был вариант с доступной стоимостью и хорошей вместительностью. Окончательно с выбором помог определиться менеджер Автоцентра МИР АВТО, который подробно нас проконсультировал по всем вопросам. В автосалоне хорошее освещение, можно рассмотреть все детали на машинах. Модельный ряд насчитывает большое количество авто. Цены сравнительно доступные, нет большой накрутки. Оформили документы быстро без задержек. Оплачивали мы за наличные средства. На месте сразу же оформили страховку. Автосалон МИР АВТО понравился. Рекомендую
6 января 2019
В автосалоне МИР АВТО меня заинтересовали скидки и акционные предложения. Планировала и в итоге приобрела себе автомобиль в конце этого года. Автоцентр МИР АВТО мне никто не рекомендовал лично, но я о нем прочла положительные отзывы, которые внушили доверие. В автосалоне было много посетителей, но несмотря на это, консультанты успевали подойти к каждому из них и спросить нужна ли их помощь. Мне помощь консультанта понадобилась, потому что в автомобильной тематике я не сильна. Удобно, что в автосалоне есть комфортабельная комнатка, где я ожидала, пока закончат оформлять документы на машину. Моя оценка 5.
5 января 2019
Автосалон МИР АВТО был в моем списке среди многих других автосалонов, куда я хотела заехать посмотреть ладу гранту хэтчбек по недорогой цене. И здесь же мои поиски закончились, нашла эту машину по акции и оформила ее в тот же день. Менеджерам спасибо за то, что подсказали об этом предложении. Рада была, что машина оказалась в наличии в нужной мне комплектации. Цвет немного не подошёл, но это не критично. Застраховали и поставили на учет в гибдд прямо здесь же. Очень понравилось как налажена работа в автосалоне, все отделы работают слаженно, быстро и профессионально. Было приятно находиться здесь.
5 января 2019
Приобрел в автосалоне МИР АВТО Nissan Juke New. Менеджер по продажам показал себя настоящим профессионалом, грамотно презентовал модель, рассказал обо всех ее преимуществах и особенностях. Мне была предоставлена вся информация по скидкам и акциям, действующим в автосалоне, по тому, как проходит процедура оформления. Понравилось честное отношение во всем. У других дилеров тоже можно встретить предложения со скидками и разные бонусами, но как только соглашаешься на оформление, сразу начинают всплывать подводные камни. В этом салоне такого не было. Рекомендую обратить внимание на МИР АВТО, достоин высокой оценки.
4 января 2019
Я в большей мере человек положительный и привыкла доверять людям. Но до того, как я обратилась в автосалон Мир Авто, я ознакомилась подробно с информацией, представленной на просторах интернета. Почитала отзывы и пришла к мнению, что ему можно доверять и мне прогадала. Я приобрела здесь Ладу Гранту белого цвета в максимальной комплектации. Цена оказалась вполне достойной и не вызвала у меня никаких подозрений. Кредитный договор я заключила с ВТБ, договор оказался прозрачный и ничего не скрывал. С выбором мне здесь помогли, подробно рассказали о преимуществах автомобиля. Так что, вполне нормальный автосалон.
3 января 2019
Прислушалась к своей куме и посетила автосалон МИР АВТО, который она мне так рекомендовала посетить. Скажу, что время свое потратила не зря, потому что в автосалоне я сразу же подметила автомобиль, который мне идеально подошел по цене. Менеджер автоцентра МИР АВТО помог выбрать комплектацию, и оперативно постарался организовать тест-драйв. Оформляли документы на машину в автосалоне, что очень удобно, потому что не пришлось мотаться по городу. Все документы были оформленные грамотно и всего лишь за полтора часа. Пока я ожидала, меня угостили вкусным чаем с печеньем. Спасибо за отличный сервис.
26 декабря 2018
В начале декабря стала клиентом автосалона МИР АВТО, купив у них новую Kia Cee'd с двигателем 1.4 и механической коробкой. Мне очень понравилась цена, которую автосалон предлагал за данную машину, это лучшая цена на авторынке, до этого просмотрела предложения других автосалонов, есть с чем сравнивать. Также понравилось отношение к покупателям, а конкретно честный подход - не заманивали огромными скидками и низкими кредитами, не предлагали дорогое ненужное оборудование. Консультанты дают всю информацию по авто, по техническим параметрам, работа выстроена четко и профессионально. Выбор нормальный, я сразу нашла нужный цвет и комплектацию. В общем, купила спокойно и без нервотрепки то, что хотела. Салон рекомендую, честный и надежный дилер!
11 декабря 2018
Нашла этот автосалон совершенно случайно, когда покупала машину. Ассортимент выбора тут большой. Цены сравнительно доступные. Место расположение Автосалона МИР АВТО удобное, добиралась до него на общественном транспорте. У входа меня встретил менеджер, который сопровождал меня напротяжении всего процесса покупки. Машина нужно было для передвижения по городу. Менеджер подобрал для меня несколько подходящих вариантов с приемлемой стоимостью. Когда оформляли документы мне даже предложили кофе. Такой сервис обслуживания встретишь не везде. К новой машине никаких претензий.
6 декабря 2018