Автосалон АКРОСС МОТОРС: страница 2

Количество отзывов: 40
Средняя оценка:
5
Компания
Сайт: akross-motors.ru
Телефон: 8(495) 374-88-70, 8(800) 222-32-54
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Режим работы: 09:00-20:00
Акросс Моторс - отзывы (40):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я долго присматривал себе автомобиль, но вот с автосалонами, мне как-то не везло. То предлагаемый выбор меня не устраивал, то еще что-нибудь. Долго, короче говоря, я промучился пока, благодаря отзывам, не нашел данное место. Еще когда сайт автосалона смотрел решил, что за покупкой приду именно сюда. Здесь и выбор предлагают нормальный и акции хоть какие-то имеются. В самом автосалоне довольно неплохо. Приятно, чисто. Обслуживание мне очень понравилось. Менеджер хорошо разбирается в автомобилях и толковый совет может дать. На оформление документов ушло чуть более часа. За презент отдельная благодарность.
Достоинства:
много
Недостатки:
нет
25 мая 2019
Я недавно лично убедилась в порядочности этого автосалона. Приобрела тут Skoda октавия со скидкой 150.000 руб. Выбрала изначально другую модель. В автосалоне менеджер мне посоветовал изменить свой выбор и обосновал существенными доводами. Видно, что персонал хочет помочь с покупкой, а не продать ненужный товар. Я оформила кредит на два года. Внесла первый взнос в размере 20 % от всей стоимости. Машину забирала уже зарегистрированными номерами. Сотрудники за отдельную стоимость помогли мне ГИБДД. Не разочаровалась в выборе автосалона. Всем своим друзьям однозначно буду рекомендовать.
Достоинства:
большой выбор
Недостатки:
нет
21 мая 2019
Этот нашла быстро , даже не пришлось доставать онлайн карты. Очень удобно расположен, с любой стороны города очень легко найти. Почему приехала сюда, потому что самые выгодные предложения именно тут. Мои знакомые , друзья и коллеги все купили машины именно здесь и я решила не отличаться, зачем искать что то лучшее когда и так есть более чем достойное место. Я очень осталась довольна консультацией. Менеджер был очень грамотен и компетентен , сразу чувствовался профессионализм и не на секунду не было каких либо сомнений. Определенно советую салон, здесь вы не только купите качественной сборки машину, но и получите массу положительных эмоций!
Достоинства:
Консультация
Недостатки:
Нету
19 мая 2019
Расскажу про Автосалон, в который я обратился для покупки авто. Долго искал автомобиль Ладу Гранта, хоть сейчас и не проблема найти такую марку, но цены разные, года, наполнение и так далее. Мне предложили две модели на выбор, решил купить дороже, так как лошадей больше, вообщем, машина понравилась, менеджер все рассказал как следует, был терпелив, все показал, предложил кредит, мне все предварительно рассчитали, отправили заявку в банк, ушло на одобрение несколько минут, в салоне славная клиентская зона. Вообще, салон приличный и есть акции, предложения, вообщем, советую, не прогадаете.
Достоинства:
Хорошая клиентская зона, много моделей на выбор.
Недостатки:
Нет
14 мая 2019
Совсем недавно моя жена получила права и постоянно мучила меня, чтобы я купил ей машину, так как ей нужно было развозить детей по школам, секциям. Так мы и оказались в этом автосалоне, выбрали именно его, так как в интернете о нем уж больно много положительных отзывов. К тому же, сейчас здесь проводится акция и сделали большие скидки, так что мы решили не упускать возможность сэкономить деньги. После долгих раздумий остановились на Форд Фиеста для целей моей жены, подходила как нельзя лучше. В результате, на покупке этого автомобиля нам удалось сэкономить в районе 150 000 рублей. Неплохо.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нет
11 мая 2019
Я не испытываю страхов перед кредитами и рассрочками. Если мне что-то нужно, просто прихожу и оформляю. Не вижу особого смысла копить деньги годами, мне проще отдавать оптимальную сумму. Так у меня и появилась Volkswagen Polo cедан NEW. Отличная модель для вождения по городу. Абсолютно комфортно ощущаю себя за рулем, в салоне не слышно лишнего шума. А с его просторностью еще и влезает куча вещей. Спасибо консультанту от сюда, так как именно он впервые указал на эту модель. Стильный дизайн, уважаемая фирма. Два часа на оформление кредита и еще полчаса на составление договора на покупку. И я новый владелец автомобиля.
Достоинства:
Консультанты
Недостатки:
Нет
7 мая 2019
Этот салон отличает быстрое обслуживание клиентов, в том числе и оформление договоров на продажу. У меня маленький ребенок, поэтому не могу позволить себе выбирать весь день. Хоть это и покупка машины, но куда деваться! Посчитав и прикинув стоимость платежа по кредиту на сайте, осталось дело выбором машины. Тут на помощь уже пришли консультанты из салона. Сказала, что необходима марка Lifan и повыше, чтобы можно было поехать в деревню. В итоге, выбрала свой красивый белый X60 FL New с механической коробкой передач. Брала в кредит на пять лет под 4 % годовых. В подарок дали еще зимнюю резину.
Достоинства:
Скидки, подарки
Недостатки:
Не нашла
27 апреля 2019
Покупала тут машину по обмену. Мне не хотелось заниматься самостоятельно продажей старой машины. Ведь искать покупателей порядочных в наше время проблематично. Привезла машину с документами сюда. Тут в течение 20 минут сделали её оценку и озвучили нормальную сумму денег. Сразу же за один день я получила новую машину с доплатой. Вырученные деньги за старое авто стали первым взносом за кредит новой машины. Никаких дорогостоящих ненужных услуг не навязывали. Сервис обслуживания на высоком уровне. На новую машину действует гарантийный срок пять лет. Я могу рекомендовать всем к сотрудничеству
Достоинства:
Большой выбор
Недостатки:
Нет
22 апреля 2019
Очень понравился этот автоцентр ,тем что у них очень выгодные процентные ставки на кредит. Честно говоря только поэтому я и выбрала этот автосалон, а уже потом к этому плюсу постепенно прибавилось еще главных 2. Машина которую я хотела (Рено логан) была в наличии, да еще и со скидкой. По итогу я ее купила на 60 000 дешевле чем изначально она была. Оформили кредит быстро и без всяких проблем. Была довольна консультацией менеджера, который грамотно и человеческим языком рассказал о характеристиках, о плюсах и минусах машины. За честность 10 баллов, за опытность все 100. Определенно советую данный салон, лучше пока не встречала!
Достоинства:
Кредит и быстро работают
Недостатки:
Нету
20 апреля 2019
Выбирал себе японскую машину, потому что в этой стране умеют делать качественные авто. Выбрал в итоге Тойоту Королла и купил её в данном автосалоне, где за машину предложили самую лучшую стоимость по всему городу. Автосалон мне понравился ухоженным помещением, когда я туда зашел первый раз. Меня практически с порога встретил менеджер и постарался ответить на все вопросы, что меня интересовали. После моего окончательного выбора, менеджером была организована работа по оформлению мне документов на автомобиль. Подождал всего несколько часов, после чего меня пригласили подписать документы и торжественно вручили ключи, и в подарок зимнюю резину. Автосалоном остался очень доволен.
Достоинства:
цена, подарок, обслуживание
Недостатки:
нет
17 апреля 2019
Самые обсуждаемые места