Автосалон Авангард

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4.5
Компания
Сайт: avangard-yug.ru/
Телефон: 8 (861) 211-42-23
Адрес: г. Краснодар, ул. им. Героя Анощенкова, д. 1
Режим работы: 08:00-20:00 - без выходных

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • DW Hover
  • Peugeot
  • Honda
  • GreatWall
Фото компании
.
Автосалон Авангард - отзывы (14):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Сделал себе подарок подарок перед новым годом, купив машину. Заодно сэкономил не большую часть денег потому что модель которую я купил тогда, сейчас стоит на 400 тысяч дороже. Повезло и с автосалоном в котором я купил машину. Просторный, чистый, уютный. В таком особенно приятно находится. Ассортимент разнообразный, выбор для каждого. Ценовая категория так же разная. Очень много моделей с хорошими скидками. Акции так же присутствуют. Автокредитование если верить менеджеру достаточно выгодное. Вообщем купить выгодно если коротко то здесь как нигде реально. Понравился так же сервис. Менеджер дал достаточно грамотную консультацию. Понравилась эта открытость и честность. Быстрое оформление, дополнительные интересные услуги меня порадовали. Приятным бонусом стало то что сделали скидку в размере 30 тысяч рублей. Вот такое у меня мнение и воспоминания за данный автосалон. Всем рекомендую, тем более что и отзывы положительные.
Достоинства:
цены сервис ассортимент
Недостатки:
нет
1 июня 2022
Салон очень скромный. Ассортимент 5-6 машин представлено и на том спасибо. Цены здесь не сказать что ниже чем везде, но нормальные, пойдет. Выбрать по карману получится у многих. Консультация здесь хромает, но она мне особо и не нужна была. И оформление документов здесь быстрое. В целом не плохо, но могло бы быть конечно же и лучше.
Достоинства:
цены
Недостатки:
сервис
1 мая 2022
Проехал почти 150км из Майкопа до Автосалона Авангард, но не жалею об этом. Я у них забронировал по телефону шкоду рапид. Пока ехал, переживал - видел, что уже ажиотажный спрос на машины. У них тоже столкнулся с какой-то неразберихой - сказали, что машин нет. Но потом подняли у себя все бумаги, нашли мой договор. Машина была, ценник вполне адекватный. Хоть и перенервничал, но купил все таки.
Достоинства:
купил то, что хотел
Недостатки:
неразбериха, очередь
7 апреля 2022
Приобрел автомобиль в автосалоне Авангард и доволен. Все тут прошло хорошо, правда сам процесс покупки занял достаточно много времени. Но за то стал обладателем нового автомобиля))
Достоинства:
Все.
Недостатки:
Нет.
31 марта 2022
Не могу ничего плохого сказать за автосалон. Но меня крайне не устроила работа менеджеров. Какие-то хамоватые что-ли. Им как будто нет интереса подсказать что-то по машине. Всё приходилось вытягивать из них. Купила здесь машину, только потому что по цене она здесь была приемлемее чем где-либо. Ну и ассортимент у них бодрый. Менеджера наверное понимают это и пользуются ситуацией. А не будь вышеперечисленного порхали бы как пчелки перед каждым покупателем.
Достоинства:
цены
Недостатки:
сервис
14 марта 2022
Я вообще считаю, что мне крупно повезло, так как я, как некоторые мои друзья и знакомые, не занимался поиском нормального автосалона, а мне сразу мои близкие родственники порекомендовали ехать именно сюда. Они люди не бедные и машины меняют каждые два или три года, поэтому знают уже толк в автосалонах. Понимают где выгоднее, так как никто не хочет в этой жизни переплачивать, и выбор большой. Безусловно я сразу им доверился и тоже поехал сюда. И еще, я был приятно удивлен тому, что салон находится всего в 30 мин. езды от нашего нового офиса. Мы недавно переехали по этому адресу и наверное неудивительно то, что я еще не успел освоиться и даже не мог представить, что недалеко находится такой хороший автоцентр. Здесь очень большой выбор машин в наличие. Они разные, как говорится, на любой вкус и кошелек, но в основном, цены на все машинки вполне адекватные и не завышенные. Скидки и акции есть. Продавцы вежливые, очень толковые и компетентные работают здесь. Они смогли мне подобрать автомобиль, как раз по моему среднему бюджета и я там у них в итоге приобрел Ниссан черного цвета. Безусловно я доволен своей покупкой. О салоне большое количество положительных отзывов написано и я с удовольствием к ним присоединяюсь!
Достоинства:
Большой выбор и цены доступные.
Недостатки:
Нет.
11 февраля 2022
Изначально привлекли условия по кредиту, ознакомилась с ними на сайте Авангард https://avangard-yug.ru/ Заказала обратный звонок, чтобы уточнить информацию. Перезвонили мне в течение 10 минут. Менеджер более детально все объяснил и пригласил посетить уже сам автосалон. Выбирала я между фордом и сузуки, остановилась все-таки на втором варианте. Понравилась модель Витара, плюс цена на нее шла со скидкой. Кредитный отдел своей работой порадовал, все организованно, от меня кроме документов ничего не потребовалось. Выбор подходящих условий был за мной, первоначальный взнос вносила 15%. Обслуживание в автосалоне оцениваю положительно.
Достоинства:
Обслуживание на высшем уровне
Недостатки:
НЕТ
6 февраля 2022
Я - автолюбитель со стажем. Продал старую тойоту, стал смотреть новинки. Понравился обзор на Skoda Kodiaq Sportline, решил, что буду брать это авто. Дело было за малым - найти автоцентр, в котором имеется эта модель. Причем хотел выбрать комплектацию, пришлось потратить время на поиски хорошего автоцентра. В этом мне ряд фотографий сбросили в подтверждение наличия искомого автомобиля. Консультировали не спеша, хотя покупателей у них было не мало. Относительно кредита пояснили все условия еще до моей поездки к ним. Я первым делом договор прочел, потом только поставил подписи. Авто отличное, условия покупки в норме.
Достоинства:
быстрое обслуживание
Недостатки:
нет
2 января 2022
Хороший салон. Долго искала такую машину чтоб можно было спокойно ездить по городу и не думать о ее ремонте. Чтоб выглядела достойно и чтоб кушала не много. Вот таким образом под мой бюджет подходило достаточное количество автомобилей, но вот с автосалоном мне пришлось хорошо получаться. Очень много сейчас салоном понастроили, но достойных как оказалось очень маленькое количество. Нашла один единственный Автосалон Авангард который меня устроил абсолютно всем. Ассортимент здесь радует глаз. Цены приятные. Скидки и акции почти на все модели. Порадовало то что и наличие есть автомобилей, что сейчас очень редкое явление как оказалось. Как платить так они все лапу вытягивают, а как машину сразу отдать, так нет, всё под заказ. А здесь я как раз и на лапу дала и машину сразу забрала. Безумно понравился сервис и я просто не могла умолчать о нем. Менеджер который работал со мной показался мне достаточно опытным и компетентным, достойно рассказал всё за интересующую меня машину и я в своем выборе не сомневалась не на секунду. Определенно рекомендую данный автоцентр. Конкурентов он не имеет однозначно. В будущем теперь только сюда как не крути.
Достоинства:
цены и сервис
Недостатки:
нет
1 января 2022
Долго присматривалась, где купить машину, нашла автоцентр Авангард, понравились цены и предложения в этом салоне. Я сначала их сайт посмотрела, но решила, что лучше уже определюсь в самом салоне. Выбор на сайте довольно большой, все интуитивно понятно, есть формы для заполнения на кредит и трейд ин. Приехала в салон, меня встретил менеджер, спросил что меня интересует и проводил по залу. Я искала что-то удобное для города, но и чтобы можно было спокойно поехать на машине в отпуск загород. Менеджер Сергей предложил посмотреть фольксваген тигуан, чанган cs35 plus и тойоту рав 4. Все автомобили с разной ценой, но относительно похожими характеристиками. Причем все три Сергей предложил протестировать! Я очень обрадовалась этому. Также я рассматривала возможность кредита, если мне захочется машину подороже. Из всех предложенных моделей, я выбрала тойоту в комплектации Style. Я уточнила у менеджера все нюансы кредитной программы, узнала, что на машину действует в данный момент скидка, а также первые два взноса будут мне в подарок. Я решила воспользоваться такой прекрасной возможностью и согласилась купить машину в кредит. Одобрения ждала всего минут 40, документы подготовили быстро, оформили также страховку в подарок. Осталась довольна покупкой в этом автосалоне.
Достоинства:
Кредитная программа
Недостатки:
Не нашла
17 декабря 2021
Самые обсуждаемые места