Автосалон Авангард

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4.4
Компания
Сайт: avangard-yug.ru/
Телефон: 8 (861) 211-42-23
Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе д. 23
Режим работы: 08:00-20:00 - без выходных

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • DW Hover
  • Peugeot
  • Honda
  • GreatWall
Фото компании
.

Видео отзывы

Автосалон Авангард - отзывы (19):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я поклонник авто Хендай. Понятное дело, что стал искать подходящий автосалон, так и вышел на этот. На сайте салона Авангард присмотрел себе машинку Хендай Санта Фе, но предварительно записался на тест-драйв, чтобы ее прочувствовать. Потом выяснилось, что можно и без записи, на месте этот вопрос решить. Очень хороша оказалась. Купил ее не раздумывая. Оплачивал карточкой, все провели честно, можно сказать моментально. Менеджеры грамотные ребята, всегда подскажут и все подробно объяснят. Впечатление положительное осталось.
Достоинства:
Впечатления положительные
Недостатки:
Нет
28 ноября 2022
В этом автосалоне машины есть. А вот сотрудников стоит научить их продавать и вообще общаться с покупателями! Я в негодовании от того, как они ведут себя - грубят и навязывают абы что!
Достоинства:
нет
Недостатки:
грубят
17 октября 2022
Шикарный автоцентр. Ассортимент разнообразный не просто на словах, но и на деле. Очень грамотный подход менеджера к консультации. Видно ребята подготовленные с большим опытом. Недопониманий не возникло. Консультация качественная и информативная. На самом деле из разговора с менеджером я поняла для себя много нового чего раньше не знала. С выбором машины так же помог. Осталась очень довольна и безусловно рекомендую всем кто в поиски автосалона с хорошим сервисом, низкими ценами и ассортимент который позволяет выбрать.
Достоинства:
цены, сервис
Недостатки:
нет
25 сентября 2022
Рекомендую этот автосалон 100%. С выбором авто возникла проблема, потому что из-за большого ассортимента трудно было определиться. Консультант опытный, помог мне с выбором, и марку подсказал, и комплектацию подходящую указал. В итоге за лишнее не переплачивал. Также при оформлении кредита первый платеж в подарок, это круто. Сначала я искал подвох, но т.к. я сам банковский работник, перепроверил сумму процентов. Все "прозрачно". Стоимости не завышенные, как и везде. Я не пожалел, что обратился именно в Авангард.
Достоинства:
Все устроило
Недостатки:
Нет
11 августа 2022
Я покупку нового автомобиля планировал еще с прошлого года. Упорно копил на кроссовер и параллельно пытался продать рено дастер. Когда заметил, что ситуация по наличию машин стала резко ухудшаться, понял, что стоит поторопиться, дабы взять хорошую машину. Стал обзванивать автосалоны и предлагать свой дастер по трейд-ин. Не все соглашались со мной обсуждать эту тему, даже где-то трубки не брали. С этим автосалоном прошел предварительный разговор в положительном ключе. Единственное, они предложили мне заполнить на их сайте небольшую форму и выслать данные по дастеру. Пояснили свое пожелание тем, что так точнее назовут сумму, которую предложат. Это у меня вызвало уважение, ведь не хотелось получить меньше, чем пообещали бы. Когда выслал данные, то еще на указанный номер телефона отправил несколько фотографий своего автомобиля. Спустя день мне позвонили, сообщили, сколько денег предлагают. Сумма не маленькая, она меня устроила. Далее мы стали обсуждать, какую машину я хочу, какой набор опций предпочитаю. Я сказал сразу, что намерен брать Nissan X-Trail. Мне сказали, что такой машины в настоящий момент у них на площадке нет и придется подождать не менее 2-х недель. Но зато пообещали, что будет именно та комплектация и цвет, что мне требуется. На тот момент я уже был готов на обозначенных условиях оформлять трейд-ин, т.к. видел, что в свободной продаже машины исчезли. Поехал, чтобы своими глазами увидеть автосалон и ознакомиться с проектами договоров. Встретили меня доброжелательно, автосалон большой, специалистов достаточно (я не ждал, сразу стали все условия обсуждать и я внес небольшую сумму аванса, как гарантию, что не откажусь от предложенных мне условий). Ждал ровно столько, сколько обещали. Мне позвонили и пригласили, чтобы завершить сделки. Сначала приемку моего автомобиля провели. Все было профессионально, быстро, без суеты и нервотрепки. По сумме денег не обманули, с этим тоже благополучно. Свою новую машину предварительно осмотрел, спросил, могу ли сделать тестовый заезд. Подтвердили, мы с менеджером прокатились в течение 20 минут. Далее было дооформление всех документов. Из-за того, что мне нужен был кредит, я немного у них задержался - ответ от банка пришел где-то через час или чуть больше. Но обстановка у них хорошая, ждать было не утомительно. Ну и главное - купил Nissan X-Trail, который давно хотел.
Достоинства:
все ок
Недостатки:
-
11 июля 2022
Сделал себе подарок подарок перед новым годом, купив машину. Заодно сэкономил не большую часть денег потому что модель которую я купил тогда, сейчас стоит на 400 тысяч дороже. Повезло и с автосалоном в котором я купил машину. Просторный, чистый, уютный. В таком особенно приятно находится. Ассортимент разнообразный, выбор для каждого. Ценовая категория так же разная. Очень много моделей с хорошими скидками. Акции так же присутствуют. Автокредитование если верить менеджеру достаточно выгодное. Вообщем купить выгодно если коротко то здесь как нигде реально. Понравился так же сервис. Менеджер дал достаточно грамотную консультацию. Понравилась эта открытость и честность. Быстрое оформление, дополнительные интересные услуги меня порадовали. Приятным бонусом стало то что сделали скидку в размере 30 тысяч рублей. Вот такое у меня мнение и воспоминания за данный автосалон. Всем рекомендую, тем более что и отзывы положительные.
Достоинства:
цены сервис ассортимент
Недостатки:
нет
1 июня 2022
Салон очень скромный. Ассортимент 5-6 машин представлено и на том спасибо. Цены здесь не сказать что ниже чем везде, но нормальные, пойдет. Выбрать по карману получится у многих. Консультация здесь хромает, но она мне особо и не нужна была. И оформление документов здесь быстрое. В целом не плохо, но могло бы быть конечно же и лучше.
Достоинства:
цены
Недостатки:
сервис
1 мая 2022
Проехал почти 150км из Майкопа до Автосалона Авангард, но не жалею об этом. Я у них забронировал по телефону шкоду рапид. Пока ехал, переживал - видел, что уже ажиотажный спрос на машины. У них тоже столкнулся с какой-то неразберихой - сказали, что машин нет. Но потом подняли у себя все бумаги, нашли мой договор. Машина была, ценник вполне адекватный. Хоть и перенервничал, но купил все таки.
Достоинства:
купил то, что хотел
Недостатки:
неразбериха, очередь
7 апреля 2022
Приобрел автомобиль в автосалоне Авангард и доволен. Все тут прошло хорошо, правда сам процесс покупки занял достаточно много времени. Но за то стал обладателем нового автомобиля))
Достоинства:
Все.
Недостатки:
Нет.
31 марта 2022
Не могу ничего плохого сказать за автосалон. Но меня крайне не устроила работа менеджеров. Какие-то хамоватые что-ли. Им как будто нет интереса подсказать что-то по машине. Всё приходилось вытягивать из них. Купила здесь машину, только потому что по цене она здесь была приемлемее чем где-либо. Ну и ассортимент у них бодрый. Менеджера наверное понимают это и пользуются ситуацией. А не будь вышеперечисленного порхали бы как пчелки перед каждым покупателем.
Достоинства:
цены
Недостатки:
сервис
14 марта 2022
Самые обсуждаемые места