Автосалон Авангард

Количество отзывов: 32
Средняя оценка:
4.2
Компания
Сайт: avangard-yug.ru/
Телефон: 8 (861) 211-42-23
Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе д. 23
Режим работы: 08:00-20:00 - без выходных

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • DW Hover
  • Peugeot
  • Honda
  • GreatWall
Фото компании
В поисках хорошего автосалона, где сошлись бы все достоинства хорошей компании? Накопили нужную сумму и уже готовы сменить свою старую машину на новую, но не можете решить, в каком автоцентре это сделать? Отличный автосалон уже найден – и это Автосалон Авангард.
Здесь вы сможете получить то, что, возможно, тревожило Ваше воображение! Функциональный, практичный и комфортный автомобиль любого бренда – здесь всегда в наличии широкий простор для Вашего выбора.

Многочисленные отзывы об автосалоне Авангард свидетельствуют, что компания уже давно зарекомендовала себя как надёжное место для покупки отличной машины.

Преимущества салона
1. Высокий уровень обслуживания. Здесь не только помогут подобрать качественное авто, но и окажут услуги по оформлению документации.
2. Возможности выбора практически безграничны: есть автомобили отечественного и зарубежного производства, а также автомобили различных марок с пробегом. Вы найдёте транспортное средство по нужным параметрам и подходящей цене. Вы можете выбрать модель автомобиля в любой комплектации, добавив при желании необходимое оборудование.
3. Условия автокредитования, подходящие клиентам. В связи с тем, что компания сотрудничает с множеством банков, Вы сможете подобрать оптимальные для себя условия и купить новую машину без предварительных накоплений.
4. На сайте салона есть удобная навигация, которая позволяет заранее просмотреть, какие модели автомобилей доступны к покупке, а также при необходимости заполнить документы на оформление кредита онлайн.
5. Периодическое появление акций, выгодных предложений, интересных для клиентов условий покупки, о которых Вы всегда можете узнать у менеджеров салона.

Трейд-Ин
Последние несколько лет эта система становится всё более и более востребованной на автомобильной арене.
1. Цена на двадцать процентов выше, чем при выкупе.
2. Здесь купят любой Ваш автомобиль!
3. Время оформления занимает не более сорока минут.
4. Более 3500 новых автомобилей в наличии с паспортом транспортного средства на выбор.
5. При покупке в кредит – возможность зачесть в качестве первого взноса.
В салоне автомобиль пройдёт качественную оценку от специалистов автоцентра, поэтому Вы можете не сомневаться, что Ваша машина будет оценена по достоинству и цена не будет занижена.

Автокредитов
Покупать машину в кредит – практика многих автолюбителей. Ведь таким образом можно без долгих накоплений быстро приобрести новое средство передвижения, которое будет соответствовать Вашим требованиям.

Условия кредитования, которые реализует Автосалон Авангард:
- Автоматизированная система проверки анкеты;
- Досрочное погашение кредита без штрафа;
- От 0 рублей первоначальный взнос;
- Процент по кредиту 4,5% годовых;
- От шести месяцев до семи лет срок кредитования;
- До 3 500 000 рублей сумма кредитования.

Кроме того, Вы получаете в подарок страхование КАСКО и зимнюю резину!
Отзывы об Автосалоне Авангард очень часто говорят о преимуществах такого способа покупки. Система существенно экономит время и силы, позволяет не тратить свои ресурсы на поиск покупателей и подготовку автомобиля к продаже.

Видео отзывы

Автосалон Авангард - отзывы (32):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Сделка прошла отлично! Было очень приятно испытать положительные эмоции в общении с персоналом автосалона Авангард. Они помогли мне выбрать JETOUR DASHING и предложили кредитные условия, соответствующие моим требованиям. Очень ценю, что кредит предоставляется на выгодных условиях, такие предложения не так часто встречаются. Кроме того, в условиях предусмотрена возможность досрочного погашения, что может пригодиться в будущем. С уверенностью рекомендую этот салон.
Достоинства:
рекомендую салон
Недостатки:
нет
17 февраля 2024
Сложилось впечатление после посещения автосалона Авангард, что он клиентоориентированный. Во всяком случае при мне все было спокойно и все покупатели, включая меня, получили те авто, что хотели. Нашел автоцентр без проблем, потому что адрес указан правильно и по улицам встречаются указатели. Также бросилась в глаза яркая вывеска. Менеджеров довольно много и они не гуляют без дела. Как только видят, что кто-то входит, здороваются и предлагают помощь. Я попросил для начала дать осмотреться и ходил столько сам, сколько хотелось. Только когда понял, какие машины нравятся и хочу по ним получить дополнительную информацию, тогда подозвал одного из парней. Все одеты аккуратно, приятно смотреть. Моим помощником был Михаил. Очень компетентный специалист. Как по части характеристик, так и по финансовым вопросам ввел меня в курс дела. Речь поставлена грамотно, говорил понятно. Упомянул, что если до 12 час. определюсь с машиной, то еще по акции Счастливые часы получу приятную скидку. Я чуть ускорился с принятием решения. Оформил в кредит Jetta VS5. Все, что обещали из подарков, выдали. Скидку тоже предоставили. Так что удачно вышло.
Достоинства:
сервис
Недостатки:
-
27 января 2024
Возникало ощущение, что цены сильно завышены в магазинах, а продавцы настойчивы и навязывают свой товар. Из-за подобных опасений я склонялся к тому, чтобы приобрести подержанный автомобиль вместо нового. Однако не так давно, за обедом, мой коллега упомянул об одном салоне, который оказался достойным доверия. Я выразил ему свои сомнения, но он заверил меня, что здесь совсем не так. В этом месте никто не навязывает ничего, а цены оказываются вполне разумными. Учитывая серьезность моего коллеги и наши хорошие отношения, я решил прочитать положительные отзывы о салоне и посетить его лично. Ехал туда с нервозностью, однако меня тепло приветствовали и профессионально обслужили. Менеджер готов был помочь в любом вопросе, и я почувствовал себя важным клиентом. Благодаря этим высококлассным специалистам, я оперативно сделал свой выбор и выгодно приобрел новенький серый Ниссан. Я безумно рад своей покупке, осознавая, что подержанный автомобиль несравним с новым. Авангард Юг обладает большим выбором, часто предлагает скидки и акции, делая свои цены еще более доступными. Без колебаний я рекомендую его всем.
Достоинства:
цены и сервис. Ассортимент и условия
Недостатки:
нет
24 декабря 2023
Обслуживание в автосалоне авангард оставило не особо хорошее впечатление. Персонал не проявил инициативу, был невнимателен и отвечал на мои вопросы малоинформативно. Когда я хотел получить совет от менеджера при выборе между двумя автомобилями, не получил вразумительной помощи и пришлось самому разбираться и сравнивать. Положительным моментом была цена на автомобиль, и я был рад тому, что не пришлось долго ждать машину. Ее мне вручили в тот же день, что было приятным сюрпризом. Оформление сделки заняло более 2 часов, что показалось мне неорганизованным и затянутым процессом. Несмотря на некоторые проблемы в обслуживании, сам автомобиль классный и к нему претензий нет.
Достоинства:
Сам автомобиль
Недостатки:
Неорганизованности и обслуживание
4 ноября 2023
Не единожды пришлось наведываться в автосалон Авангард, пока застал поставку автомобилей. Интересовали не все подряд бренды, а конкретно JAC JS4. Но заказывать авто, как мне советовали, я не решался - хотел посмотреть сначала и проехаться и потом уже думать, подходит мне машина или нет. Меня авто устроило полностью. Сказал, что готов оплачивать. Задержка при оформлении была, но не существенная.
Достоинства:
купил то, что планировал
Недостатки:
не сразу купил
7 октября 2023
В автосалоне Авангард была совершенна успешная покупка автомобиля. Покупка о которой я не пожалел в последствии. Это тоже очень важно. Так как у меня был печальный уже такой опыт, в этот раз я подошел основательно к тому чтобы купить автомобиль без сюрпризов. Очень меня порадовал ассортимент в первую очередь. Разнообразный! Много моделей разных комплектаций, выбор будет каждому. Второе это то что здесь есть скидки и всякого рода акции. Это не мало важно, в наше время каждую копейку стараешься экономить и покупая автомобиль так же хочется как-то сэкономить. К примеру в салон по соседству скидка составила 7 тысяч рублей. Здесь же на эту же машину она составила 25000 рублей. Только здесь ещё в добавок машина была в наличии, а там нет. Поэтому выбор естественно в пользу Авангарда, без сомнений. А теперь в связи повторюсь, с успешной покупкой, считаю своим долгом написать этот отзыв и посоветовать каждому кто в поиске автомобиля, выбирать только такие достойные места. Где вы будете покупать свои машины с полной уверенностью!
Достоинства:
цены, сервис, широкий ассортимент авто
Недостатки:
нет
14 сентября 2023
Уже очень давно хотел приобрести хороший автомобиль, потому к выбору транспорта подошел со всей серьезностью. Выбирал место для покупки довольно долго, ведь по слухам знал, что могут возникнуть проблемы. Сначала посоветовался с родственниками и коллегами, но их истории оказались довольно разными. Решил действовать самостоятельно, изучить сайты всех автодилеров. В Краснодаре их оказалось шесть. По телефону пообщался с менеджерами и решил лично встретиться и все обсудить. Первый мой опыт был весьма негативным, ведь выбранная мной марка оказалась по завышенной цене, хотя изначально по телефону мне озвучивали другую сумму. В другом салоне оказались консультанты, которые отвечали грубо и невнятно, я не захотел продолжать с ними общение. В остальные два автосалона я решил не ехать, потому что в наличии не оказалось авто желаемой марки – только под заказ, а ждать я был не готов. У меня оставалось два варианта. Поехал в пятый, мне очень понравилось обслуживание – оно на высшем уровне. Решил не торопиться и отправиться в последний салон, чтобы сравнить предложения дилеров. В итоге, покупку авто совершил в Авангарде, ведь здесь мне предложили в подарок зимние шины. Я не мог отказаться от такой услуги!
Достоинства:
Хорошее место
Недостатки:
Нет
7 августа 2023
Я сам из Краснодара и знаю все автосалоны города. Почти все пустые, а в АЦ Авангард периодически завозят китайские авто. Я сначала спрашивал, когда приезжают автовозы с новыми машинами. Но всякий раз мне отвечали уклончиво и без конкретики. В конце концов один менеджер сказал, что если я уверен в марке-модели, то могу сделать предварительный заказ и машину тогда куплю железно. Хоть и сомневался, что все получится, но заключил такой договор на покупку обновленной Skoda Karoq. Ждал больше, чем обещали. Наведывался еженедельно, чтобы удостовериться, что автосалон еще существует. Через 2 мес. пришло мое авто.
Достоинства:
выполнили обещания
Недостатки:
долго ждал
15 июля 2023
Отличное место для покупки автосалона. Без лишней лести. Все что нужно здесь есть! Ассортимент хороший, разнообразный. Цены вполне адекватные и разумные. На сайте не сказано о скидках, но их здесь делают с большим удовольствием даже если не просишь. Пусть это будет 10-15 тысяч рублей, но поверьте моему опыту, такого негде не предлагают. А скинуть 5 тысяч рублей ещё и чуть ли не упрашивать приходится практически в большинстве случаев. Так же мне очень понравился сервис. Менеджер, который со мной работал очень грамотный и опытный оказался. Подробно и досконально рассказал, что сам знал за машину которая мне приглянусь. Даже тест драйв предложил. Неожиданно, но согласилась. После таких испытаний ничего другого не оставалось, кроме как оформить ее уже окончательно. Сделали все быстро. Никаких задержек, нюансов и прочего непонятного не было. Оперативность да и только. Определённо рекомендую данный автоцентр. Самый надёжный и ответственный. Не пожалела, что свою машину купила именно здесь!
Достоинства:
цены, ассортимент, скидки
Недостатки:
нет
10 июня 2023
Модель, которая мне была нужна, была в наличии, а вот цвета такого не было. Я когда им звонил, как-то и не соабразил, что надо и этот нюанс уточнять. Но мне пообещали, что в скором времени нужную машину мне доставят. Конечно я не расчитывал за неделю уже сесть за руль, но в итоге как оказалась притащили авто через полторы недели, а это отличный показатель, так как доставка из-за границы. Теперь об обслуживании. Мне не понравился один момент, менеджер какой-то вялый папался, то ли новенький, но особо так и не разговорчивый, а мне хотелось побольше услышать о технических возможностях приобретаемай машины. Ну да ладно, за это я снимаю одну звезду, пусть руководство лучше работает с работниками. В остальном все супер, потому как оформили покупку очень быстро, а вконце еще и дали подарок в виде сигнализации. Когда пришла машина, мне сразу сообщили, приехал в назначенное время, меня уже ждали. Сделал драйв тест, осмотрел салон, заглянул под кузов. Вроде бы состояние хорошее. Сразу отправился к знакомому мастеру, а то как то стремно на непроверенной машине ехать. Все оказалось в поряде.
Достоинства:
Хорошее авто
Недостатки:
Написал в отзыве
26 мая 2023
Самые обсуждаемые места