Автосалон Олимп Авто

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4.7
Сайт: olimp-car.ru
Телефон: +7 (343) 317-33-35
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: с 9:00 - 21:00 без выходных
Фото компании
Олимп Авто - отзывы (18):
Очень хотелось бы похвалить салон за техническое обслуживание . Стараются максимально быстро устранить неисправности в автомобиле. Относятся по человечески, не хамят и спокойно объясняют человеческим языком в чем причина поломки и как ее исправить и сколько может продлится ремонт, а так же дают дельные советы, при дальнейшей эксплуатации автомобиля. И чтобы больше таких неисправностей не появлялось. Когда покупала автомобиль, мне понравилось так же обслуживание консультантов. Общительные, улыбчивые, с ними приятно общаться, знают все о машинах, которые продают. Не пытаются показать свое превосходство в знаниях машин. Подбирают каждому клиенту модель, исходя из запросов и пожеланий каждого. Я расплачивалась за свою машину банковской картой, приняли без проблем. Это тогда для меня было намного проще и быстрее, чем делать заявку в банк, а только потом, через несколько дней, забирать заявленную сумму. Попросили конечно паспорт на кассе, чтобы точно удостоверится, что карта принадлежит мне, а не кому-нибудь другому. Кредитом не пользовалась, не ничего не могу сказать на эту тему. Но кредитных специалистов в салоне видела. Думаю, тут есть что вам предложить.
1 ноября 2020
Мне есть с чем сравнить. Из всех автосалонов в которых я бывал, этот значительно выделяется. И дело не только в акциях, бонусах, спецпредложениях. Просто сотрудники салона заинтересованы в продажах и им нравится их работа. Понял я это по качеству обслуживания. Ну вот честно, я таких внимательных и доброжелательных консультантов не встречал. К сравнению в одном салоне указал финансовые рамки по стоимости авто и у консультанта сразу "огонь" в глазах погас.
Здесь же не зависит от того, сколько вы готовы потратить на авто, вас в любом случае проконсультируют в полной мере.
Так вот покупал я машину в кредит, при этом получил скидку 60 тысяч рублей. Помимо этого еще полно плюсов при такой покупке. я получил набор зимних шин, страховку на 2 года.
Отдельными внушительными бонусами для меня стали сертификат на обслуживание ТО, сертификат на сумму 100 тысяч рублей. И не менее важный плюс топливная карта на 300 литров.
Учитывая низкий процент по кредиту, покупка моя оказалось более чем выгодной.
Одобрили мне кредит минут за 10, после чего приступили к оформлению документов. Позволю себе отдельно поблагодарить консультанта, оформлял документы оперативно, при это отвечал на мои вопросы. Заняло это минут 20. Также консультант уточнил, что при досрочном погашении кредита никаких штрафов и комиссий не будет.
При одобрении кредита кстати, с меня не требовали справку о доходах.
Также хочется поблагодарить руководство. Автосалон удобно расположен. В самом салоне чисто, светло, приятная музыка. Можно спокойно ходить выбирать и ознакамливаться с моделями. Салон просторный и в выставочном зале представлено много моделей. Можно посидеть в салоне авто, почувствовать комфорт машины. Поэтому о покупке точно жалеть невозможно.
Я в целом остался доволен покупкой, машина радует меня уже несколько месяцев. Платежи по кредиту в удобных для меня числах. Поэтому даже придраться не к чему.
Я минусов за все время не нашел, пока сплошные плюсы. К тому же машина моя на гарантии автосалона еще 2 года.
Взял я себе "мазду 6" в новой комплектации. Взял причем "суприм плюс". Цена получилась с учетом скидки 1.400.000 рублей. Брал в черном цвете, поэтому ждать заказ не пришлось. Машина была на месте в наличии.
В салоне действует много спецпредложений, просто именно модели по акции мне не подошли, некоторые по дизайну, некоторые по комплектации.
20 октября 2020
Со своим бюджетом только здесь смог приобрести себе авто. Хотя такой же Солярис стоит в других салонах дороже. Ну а тут за счет приличных скидок ценник намного привлекательнее получается. Оформили быстро, меньше двух часов ушло и уехал на новеньком авто. Доволен полностью, как автомобилем, таки сервисом. Если честно, то впервые написал отзыв, поэтому не судите строго.
18 сентября 2020
Специально зашла на этот сайт, чтобы оставить отзыв о работе автосалона Олимп Авто, в котором мне на днях довелось побывать и приобрести у них автомобиль hyundai elantra. Раньше ничего не слышала про данный автосалон, даже не знаю сколько лет он существует на рынке, просто увидела хорошие отзывы о нем в интернете и поняла, что автосалон успел завоевать доверие покупателей и обладает хорошей репутацией. Зашла на их сайт и увидела, что компания предлагает невысокие цены на автомобили, делает скидки и устраивает акции. Приезжала к ним из небольшого городка, расстояние около триста километров. Рискованно, конечно, но в данном случае риск был полностью оправдан. Автосалон солидный, большое помещение с множеством самых разных машин внутри. Цены и скидки соответствует тем, что на сайте. Вежливые и позитивные продавцы. Сразу показали нужную машину, объяснили про все опции, подобрали комплектацию. По цене с учетом всех скидок вообще отлично получилось, прилично сэкономила. Машину забрала в тот же день, что было очень удобным для меня, уехала на ней сразу домой. Всем сотрудникам автосалона хочу сказать спасибо за профессионализм и качественный сервис, было очень приятно сотрудничать с честной и порядочной компанией.
2 сентября 2020
Спасибо сотрудникам автосалона за отличный сервис! В автомобилях разбираются замечательно, обслуживают по полной программе, дополнительных наворотов не навязывают, все объясняют грамотно и чётко. Искала Renault Logan в комплектации base, но с ГУРом. Звонила в разные салоны, но везде не было в наличии или просили ждать около недели, но у меня не было на это времени. В этом автосалоне данная машинка оказалась не только в наличии, но ещё и в разных цветах. Сразу же поехала туда и забрала авто. Очень быстро все оформили, дали страховку на год. Девушка на оформлении очень приятная, работает быстро и слаженно. Осталась довольна машиной и автосалоном!
17 августа 2020
Я почему-то всегда думал, что лучше не покупать машину в автоцентре, так как мне казалось, что там все необоснованно дорого и что это очень сложный и какой-то трудоемкий процесс. Не знаю, почему так, наверное просто потому, что у меня у самого не было такого опыта. А тут недавно разговорился со своим товарищем и все это ему рассказал, а еще сказал, что как раз нахожусь в поисках машины. На тот момент я хотел покупать БУ, только в более-менее идеальном состоянии. Но этот же товарищ меня начал отговаривать от такой идеи и стал настоятельно рекомендовать проехать в Олимп Авто. Оказывается они с супругой сыну своему недавно автомобиль здесь покупали и все прошло отлично, им даже скидку хорошую сделали. Так вот тогда я и задумался. Еще и положительные отзывы почитал и решил ехать. На мое удивление мне данный автосалон сразу очень понравился. Внутри как-то комфортно, чисто, свежо и очень просто. Цены совершенно доступные, и акции и скидки есть. Ассортимент машин в продаже вообще отличный. И если нет наличных средств, то здесь оказывается можно даже в кредит взять. Условия прозрачные и понятные, да и проценты выгодные. Короче говоря я успешно здесь купил Шкоду и очень доволен. Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать данный автоцентр.
6 августа 2020
Нормальный автоцентр, это неоспоримо. Приехал к ним утром, уже встречали на пороге, менеджер-консультант всячески участвовал в процесс продажи, давал дельные советы, в итоге оформили мой выбор, а решился я на покупку Рено Арканы. В подарок хороший видеорегистратор и скидку в 12% от стоимости.
22 июля 2020
У меня был ограниченный бюджет на покупку нового автомобиля. При этом влазить в кредитные долги вообще не хотелось, брать планировал сразу за полную стоимость. Присмотрел на эти деньги дацун и решил пару месяцев подождать, помониторить салоны в поиске лучшего ценника. В итоге нашёл отличную скидку в этом автосалоне. Взял деньги и поехал сюда. Наличии акции подтвердилось на месте. Я таки успел взять себе машину, так как их количество по предложению было ограничено. Самое интересное, что денег еще хватило и страховку оформить, и допы поставить. Как покупатель очень доволен автосалоном, с ценами и акциями у них полный порядок.
11 июля 2020
Когда планировала покупать машину, долго смотрела разные сайты и ничего подходящего не было. Хотела уже отложить покупку, но зашла на сайт данного автосалона. На их сайте была дана детальная информация обо всех акциях и скидках, указаны какие в наличии есть комплектации и модели. После звонка поехала к ним за машиной. Выбрала форд фокус в белом цвете. Самое главное, что мне не стали накручивать цену и впаривать ненужное оборудование, хотя я уже приготовилась к этому. Я вообще не привыкла к хорошему обслуживанию и излишней вежливости. Сам процесс покупки и оформления прошёл быстро, не пожалела что выбрала этот салон. Побольше бы таких у нас в городе!
25 июня 2020
Хотела покупать себе комфортный и функциональный кроссовер, так как помимо города часто выезжаю летом на природу, много путешествую, к тому же с детьми надо ездить в школу и в разные организации. В общем, к машине были повышенные требования в плане максимального удобства. Автомобиль искала неспеша, тщательно просматривая все варианты. Так же взвешенно и ответственно подходила к решению о выборе автосалона. Хотелось не ошибиться при совершении крупной покупки и отдать деньги действительно честным и порядочным людям. И вот как-то на официальном сайте этого автосалона мне попалось заманчивое предложение на автомобиль Chery Tiggo 7. Если взять ценники по городу на этот автомобиль, то мой бюджет немного не дотягивал до его стоимости. А в этом автосалоне проходила акция на данную машину и цена была снижена, так что у меня появлялась возможность его приобрести. Надо сказать, что эту модель я среди прочих тоже рассматривала к покупке, автомобиль мне понравился и внешним видом, и всеми техническими характеристиками. Но нужно было еще на нем прокатиться чтобы понять действительно ли он комфортен для меня, удобно ли им управлять, оценить все его качества в реальных условиях. Автосалон предоставил мне такую возможность без каких-либо вопросов. Прямо на следующее утро после звонка приехала к ним тестить автомобиль. Автосалон только открылся, но менеджер меня уже ждал рядом с автомобилем, который полностью был готов к тесту. Конечно, на тесте была самая навороченная комплектация, но это мне не помешало оценить главные качества машины. Автомобилем я осталась довольна, но комплектацию выбрала поскромнее. Взяла только самое необходимое, но и этого мне было вполне достаточно. В итоге приобрела машину с вариатором, на переднем приводе, комплектация luxury, цвет белый. Смотрится очень красиво, а главное эта машина отвечает всем моим требованиям. Оформлялась уже на другой день, так как в тот день у меня не было свободного времени, из автосалона сразу поехала на работу. А вот следующий день был выходным, поэтому приехала к обеду на оформление. В салоне было вдвое больше покупателей, чем накануне, но меня оформили без очереди, за что большое спасибо. Еще через пару дней получила свой автомобиль со всеми установленными допами. Благодарю весь коллектив за участие в моей покупке. Все прошло замечательно. Обязательно буду рекомендовать!
11 июня 2020