Автосалон Олимп Авто

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4.7
Компания
Сайт: olimp-cars.ru/
Телефон: +7 (343) 317-33-35
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: с 9:00 - 21:00 без выходных
Фото компании
Олимп Авто - отзывы (22):
В этом автосалоне действуют часто скидки и большой ассортимент транспортных средств. Я покупала тут на днях свою первую машину. Выбрала его по совету знакомой. Персонал порядочный и не пытается ничего навязать. Ребята могут проконсультировать в любом вопросе. Мне бесплатно оформили страховой полис прямо на месте. У них оказывается работает страховой агент в офисе. Сделали мне скидку на машину 200.000 руб. Была приятно удивлена такими подарками. Место расположение автосалона удобное и сама атмосфера доброжелательная. Ставлю заслуженную пятёрку владельцу и всем советую. Не пожалеете.
Достоинства:
Большой выбор
Недостатки:
Нет
5 марта 2021
Где-то 3 месяца тому назад впервые услышал об Автосалоне Олимп Авто от случайного знакомого. Название запомнилось, решил глянуть их сайт, когда речь зашла о покупке машины жене. Выбор действительно отличный. Причем хорошо представлены как европейские, так и японские иномарки. Ездили с супругой вместе, выбирали более 3-х часов. Консультант все это время был рядом с нами и помогал дельными советами. Несколько машин посмотрели на тест-драйве, потом попросили кредитные условия озвучить. Для жены выбрали небольшой ниссан жук. По кредиту прошло удачно - ставка у них пониженная.
Достоинства:
Скидки на машины
Недостатки:
Все хорошо
14 февраля 2021
Автосалон Олимп нашел по отзывам клиентов, очень много хороших откликов было и по цене, и по сервису, и по ассортименту. Действительно, когда приехал туда, очень удивился огромному выбору машин по низким ценам. Разговорился с сотрудником салона, оказывается у них постоянно проводятся акции и действуют хорошие скидки по автокредиту. Присмотрел себе ниссан террано, попросил менеджера все про него рассказать и получил исчерпывающую консультацию. Оформил покупку в кредит, на очень выгодных условиях. Домой уехал прямо на новой машине. Остался доволен автосалоном на все сто! Спасибо за крутой сервис!!!
Достоинства:
выгодные условия кредитования
Недостатки:
у Олимпа их нет)
10 января 2021
Заехал по положительной и настоятельной рекомендации знакомых в автосалон Олимп Авто. Выбор тут впечатлил, подобрали мне автомобиль по хорошей цене. Спасибо приставленному ко мне работнику, оказал от себя помощь по максимуму, и вообще не было навязчивости.
Достоинства:
Выбор на самом деле впечатлил, и стоимость порадовала
Недостатки:
Меня всё устроило
9 декабря 2020
Очень хотелось бы похвалить салон за техническое обслуживание . Стараются максимально быстро устранить неисправности в автомобиле. Относятся по человечески, не хамят и спокойно объясняют человеческим языком в чем причина поломки и как ее исправить и сколько может продлится ремонт, а так же дают дельные советы, при дальнейшей эксплуатации автомобиля. И чтобы больше таких неисправностей не появлялось. Когда покупала автомобиль, мне понравилось так же обслуживание консультантов. Общительные, улыбчивые, с ними приятно общаться, знают все о машинах, которые продают. Не пытаются показать свое превосходство в знаниях машин. Подбирают каждому клиенту модель, исходя из запросов и пожеланий каждого. Я расплачивалась за свою машину банковской картой, приняли без проблем. Это тогда для меня было намного проще и быстрее, чем делать заявку в банк, а только потом, через несколько дней, забирать заявленную сумму. Попросили конечно паспорт на кассе, чтобы точно удостоверится, что карта принадлежит мне, а не кому-нибудь другому. Кредитом не пользовалась, не ничего не могу сказать на эту тему. Но кредитных специалистов в салоне видела. Думаю, тут есть что вам предложить.
Достоинства:
Оплата картой, обслуживание клиентов
Недостатки:
Нет
1 ноября 2020
Мне есть с чем сравнить. Из всех автосалонов в которых я бывал, этот значительно выделяется. И дело не только в акциях, бонусах, спецпредложениях. Просто сотрудники салона заинтересованы в продажах и им нравится их работа. Понял я это по качеству обслуживания. Ну вот честно, я таких внимательных и доброжелательных консультантов не встречал. К сравнению в одном салоне указал финансовые рамки по стоимости авто и у консультанта сразу "огонь" в глазах погас.
Здесь же не зависит от того, сколько вы готовы потратить на авто, вас в любом случае проконсультируют в полной мере.
Так вот покупал я машину в кредит, при этом получил скидку 60 тысяч рублей. Помимо этого еще полно плюсов при такой покупке. я получил набор зимних шин, страховку на 2 года.
Отдельными внушительными бонусами для меня стали сертификат на обслуживание ТО, сертификат на сумму 100 тысяч рублей. И не менее важный плюс топливная карта на 300 литров.
Учитывая низкий процент по кредиту, покупка моя оказалось более чем выгодной.
Одобрили мне кредит минут за 10, после чего приступили к оформлению документов. Позволю себе отдельно поблагодарить консультанта, оформлял документы оперативно, при это отвечал на мои вопросы. Заняло это минут 20. Также консультант уточнил, что при досрочном погашении кредита никаких штрафов и комиссий не будет.
При одобрении кредита кстати, с меня не требовали справку о доходах.
Также хочется поблагодарить руководство. Автосалон удобно расположен. В самом салоне чисто, светло, приятная музыка. Можно спокойно ходить выбирать и ознакамливаться с моделями. Салон просторный и в выставочном зале представлено много моделей. Можно посидеть в салоне авто, почувствовать комфорт машины. Поэтому о покупке точно жалеть невозможно.
Я в целом остался доволен покупкой, машина радует меня уже несколько месяцев. Платежи по кредиту в удобных для меня числах. Поэтому даже придраться не к чему.
Я минусов за все время не нашел, пока сплошные плюсы. К тому же машина моя на гарантии автосалона еще 2 года.
Взял я себе "мазду 6" в новой комплектации. Взял причем "суприм плюс". Цена получилась с учетом скидки 1.400.000 рублей. Брал в черном цвете, поэтому ждать заказ не пришлось. Машина была на месте в наличии.
В салоне действует много спецпредложений, просто именно модели по акции мне не подошли, некоторые по дизайну, некоторые по комплектации.
Достоинства:
акции, обслуживание
Недостатки:
нет
20 октября 2020
Со своим бюджетом только здесь смог приобрести себе авто. Хотя такой же Солярис стоит в других салонах дороже. Ну а тут за счет приличных скидок ценник намного привлекательнее получается. Оформили быстро, меньше двух часов ушло и уехал на новеньком авто. Доволен полностью, как автомобилем, таки сервисом. Если честно, то впервые написал отзыв, поэтому не судите строго.
Достоинства:
Сервис
Недостатки:
Нет
18 сентября 2020
Специально зашла на этот сайт, чтобы оставить отзыв о работе автосалона Олимп Авто, в котором мне на днях довелось побывать и приобрести у них автомобиль hyundai elantra. Раньше ничего не слышала про данный автосалон, даже не знаю сколько лет он существует на рынке, просто увидела хорошие отзывы о нем в интернете и поняла, что автосалон успел завоевать доверие покупателей и обладает хорошей репутацией. Зашла на их сайт и увидела, что компания предлагает невысокие цены на автомобили, делает скидки и устраивает акции. Приезжала к ним из небольшого городка, расстояние около триста километров. Рискованно, конечно, но в данном случае риск был полностью оправдан. Автосалон солидный, большое помещение с множеством самых разных машин внутри. Цены и скидки соответствует тем, что на сайте. Вежливые и позитивные продавцы. Сразу показали нужную машину, объяснили про все опции, подобрали комплектацию. По цене с учетом всех скидок вообще отлично получилось, прилично сэкономила. Машину забрала в тот же день, что было очень удобным для меня, уехала на ней сразу домой. Всем сотрудникам автосалона хочу сказать спасибо за профессионализм и качественный сервис, было очень приятно сотрудничать с честной и порядочной компанией.
Достоинства:
Профессионализм
Недостатки:
Нет
2 сентября 2020
Спасибо сотрудникам автосалона за отличный сервис! В автомобилях разбираются замечательно, обслуживают по полной программе, дополнительных наворотов не навязывают, все объясняют грамотно и чётко. Искала Renault Logan в комплектации base, но с ГУРом. Звонила в разные салоны, но везде не было в наличии или просили ждать около недели, но у меня не было на это времени. В этом автосалоне данная машинка оказалась не только в наличии, но ещё и в разных цветах. Сразу же поехала туда и забрала авто. Очень быстро все оформили, дали страховку на год. Девушка на оформлении очень приятная, работает быстро и слаженно. Осталась довольна машиной и автосалоном!
Достоинства:
Ассортимент, цены
Недостатки:
Нет
17 августа 2020
Я почему-то всегда думал, что лучше не покупать машину в автоцентре, так как мне казалось, что там все необоснованно дорого и что это очень сложный и какой-то трудоемкий процесс. Не знаю, почему так, наверное просто потому, что у меня у самого не было такого опыта. А тут недавно разговорился со своим товарищем и все это ему рассказал, а еще сказал, что как раз нахожусь в поисках машины. На тот момент я хотел покупать БУ, только в более-менее идеальном состоянии. Но этот же товарищ меня начал отговаривать от такой идеи и стал настоятельно рекомендовать проехать в Олимп Авто. Оказывается они с супругой сыну своему недавно автомобиль здесь покупали и все прошло отлично, им даже скидку хорошую сделали. Так вот тогда я и задумался. Еще и положительные отзывы почитал и решил ехать. На мое удивление мне данный автосалон сразу очень понравился. Внутри как-то комфортно, чисто, свежо и очень просто. Цены совершенно доступные, и акции и скидки есть. Ассортимент машин в продаже вообще отличный. И если нет наличных средств, то здесь оказывается можно даже в кредит взять. Условия прозрачные и понятные, да и проценты выгодные. Короче говоря я успешно здесь купил Шкоду и очень доволен. Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать данный автоцентр.
Достоинства:
Выбор нормальный и сервис отличный.
Недостатки:
Нет.
6 августа 2020