Альбион Авто

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4.5
Компания
Сайт: albion-avto.ru
Телефон: +7 (495) 859-23-58, +7 (800) 301-87-43
Адрес: г. Москва
Режим работы: 09:00-21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Фото компании
.
Альбион Авто - отзывы (19):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Не скажу, что все ужасно, но и есть, над чем работать. В первую очередь хотя бы с парковкой что-то сделать, когда там был, мест вообще не было. Вообще атмосфера в салоне нормальная, просторно и чисто, машины аккуратно расставлены, но людей много, а персонала недостаточно. Из-за этого суета какая-то, пока с менеджером общался, его несколько других покупателей перебивали и переспрашивали насчет своей темы. Не очень приятно это было. Потом сам он тоже отходил куда-то, то ли информацию уточнять, то ли других консультировать. Придираться не хочется, так как выбор в автосалоне отличный и цены привлекательные, но обслуживание страдает, это факт. Машину я все-таки взял. Смогли подобрать хороший вариант. Мне нужен был семейный, чтоб места всем хватало и багажник большой был, потому что часто семьей выезжаем на отдых. Ну и при этом хотел, чтоб расход был небольшой. Вот именно по каждому критерию машина и подходит, тут спасибо могу сказать. Один момент, который мне все же понравился, это поведение сотрудника, не торопил меня. Даже когда я уже вроде решился на покупку, но еще стоял думал, он не предлагал назойливо перейти к оформлению. Только, когда я уже окончательное решение ему сказал, тогда от него предложение поступило. В этом плане молодцы, да и не навязывают ничего лишнего. Ни на стадии выбора машины, ни на стадии оформления. Брал в кредит, поэтому еще пришлось подождать около 3 часов. Самок долгое было ожидать ответа от банка, но заявку быстро заполнили. Хоть тут специалист не отвлекался ни на что. По условиям вполне прилично вышло, ожидал худшего честно говоря. Одобрили на 3 года, платежи при этом разумные, по бюджету сильно не бьют. Да и график комфортный, не в начале месяца вносить. Договор понятным языком написан. Взнос первоначальный оплатил наличкой, всего 10%. Еще и подарок получил, видеорегистратор. Автосалон видимо решил побаловать покупателей, ну могу сказать, что даже этот незначительный подарок тоже приятный. Надеюсь, что обслуживание станет лучше, тогда и максимальную оценку поставить будет не жалко.
Достоинства:
Описал в отзыве
Недостатки:
обслуживание средненько
21 ноября 2022
Менеджеры в Альбион Авто машины знают плохо. Помочь с подбором самой обычной лады мне не смогли. Если бы не доступная стоимость, то не стал бы вообще с ними связываться. Купил весту, но обслуживание - ужас.
Достоинства:
цены
Недостатки:
обслуживание
31 октября 2022
Очень достойный автоцентр и считаю что лишние слова здесь не нужны. Ассортимент хороший, цены низкие. Самое главное есть все остальное уже даже не так важно. Хотя есть один момент который так же здесь на высшем уровне это качественная консультация. Все сотрудники грамотные и подготовленные к работе с людьми. Четко и по факту. Никакой лишней информации, и заговаривания зубов. Кредиты без загвоздок. Все чисто и прозрачно. Не только в переносном смысле, но ещё и в прямом, так как атмосфера у салоне шикарная. Чисто, уютно и просторно. Оформление оперативное, дополнительных услуг не навязали. Очень классный автоцентр. От души желаю его всем автолюбителям.
Достоинства:
ассортимент и цены
Недостатки:
нет
30 сентября 2022
Пришел, увидел и купил. Примерно так у меня сложилось с автосалоном Альбион Авто. Сотрудники приветливые, общались дружелюбно, негатива от них не почувствовал, напротив видел только желание помочь мне. Получил ответы на все свои вопросы. Касаемо машины вообще без нареканий. Взял поддержанный автомобиль, состояние очень хорошее. Пробег небольшой, опционал широкий. На рынке цена на такую машину гораздо выше, поэтому и купил через автосалон. Да и суеты тут меньше, проверок за свой счет не пришлось совершать. Все бумаги предоставили без проблем и лишних запросов, все, что было не понятно - разъяснили. Короче работу свою сотрудники знают и компетентно ее выполняют, к ним тоже претензий никаких не имею. Прошло все быстро и организованно, чувствовал себя с менеджером на одной волне. Машина не подводила еще, ремонта не требовала, как и дополнительных вложений. Оплачивал наличными, но можно и по безналу рассчитаться, удобно, что несколько вариантов. Приятно удивил сервисом автосалон, однозначно рекомендую.
Достоинства:
Нет вопросов к салону, рекомендую
Недостатки:
Нет вопросов к салону, рекомендую
28 августа 2022
Первый раз брал автомобиль в Альбион Авто для бизнеса. До этого пользовался услугами другого салона. Мне тут очень понравилось. Выгодные условия. Думаю по Москве это один из лучших салонов. Заботятся о своей репутации. Рекомендую.
Достоинства:
Отличный салон с хорошей репутацией
Недостатки:
Нет
3 июля 2022
Я попытаюсь объяснить почему я выбрал именно этот автосалон для покупке моего нового автомобиля. Случилось это неделю назад, тогда я занимался поисками, где можно купить машину с выгодой. Данный салон выиграл с большим преимуществом. Во-первых, нужно сказать про выбор, это очень важно, так как мне нужна была определенная машина, с определенным цветом. И здесь как раз все это было. Во-вторых, благодаря скидкам, цены на авто резко упали, что позволяло сэкономить кругленькую сумму, а это всегда плюс. В результате, я купил Хендай Солярис красного цвета.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нет
4 июня 2022
Собрался покупать себе новую машину и когда искал подходящее место для покупки, вышел на этот автосалон. Цены на машины здесь были гораздо ниже, чем в тех местах, где я смотрел. На покупке Весты СВ универсал смог сэкономить более пятидесяти тысяч рублей. Сначала думал, что низкими ценами просто заманивают в салон, так как сейчас это достаточно распространенная практика. Но менеджер объяснил, что у них часто проводятся акции и можно приобрести машину с хорошей скидкой. Тест-драйв сделали сразу, как только я спросил об этом. После него дал согласие оформлять автомобиль. С документами пришлось повозиться, но в целом все прошло отлично. Рекомендую!
Достоинства:
Сервис и цены
Недостатки:
Нет
11 мая 2022
Далеко не во всех салонах можно купить машину по кредитной программе "Семейный автомобиль", а вот в Альбион Авто такая программа есть. Вот поэтому и стал рассматривать покупку нового авто именно здесь, хотя изучал и другие салоны, но здесь оказалось выгодней всего, ведь предоставлялись еще и скидки от самого автосалона, о которых мне и рассказывал менеджер. Понравилось также то, что при выборе авто у меня сразу же спросили какую суму я готов потратить и не стали навязывать дополнительных и совсем не нужных услуг и модификаций. Также благодаря менеджеру мне удалось подобрать менее затратный автомобиль, в плане его ремонта и расхода топлива, ним стал - KIA Ceed 1.6 Л. 6МКП (128 Л.С) FWD. Самое интересное, что я получил не только кредитование по специальное программе и новое авто с хорошей скидкой от салона, ну и подарок в размере 2 платежей по кредиту, что смогло особо порадовать. Все оформление в том числе и самого кредита заняло около 3 часов и проходило в самом салоне, то есть не нужно было ездить в ГИБДД, стоять в очередях в страховой, все сразу и в одном месте, нужен был только минимальный пакет документов и все. Именно таким образом наша семья получила возможность комфортно путешествовать в пятером без потерь для бюджета.
Достоинства:
Есть скидки и специальная программа "Семейный автомобиль", быстрое переоформление и подарки
Недостатки:
Поищите, я же не нашел.
5 мая 2022
Альбион Авто отличный автосалон с большим будущим. Все условия от приобретения здесь Рено Каптюр самые приятные, персонал вежливый, видно, что в автоцентре все условия так то созданы для клиента, вплоть до зоны для гостей, которая обставлена от и до.
Достоинства:
Расценки, вежливость персонала
Недостатки:
Нет
20 апреля 2022
В этом автосалоне удалось подобрать родителям шкоду октавию по хорошей цене. Они давно хотели именно эту модель, сами ее выбрали, причем достаточно быстро. А вот поиски автосалона с хорошими условиями для покупки затянулись. В частности родители искали адекватный ценник и нормальные условия по кредиту. Не хотелось сильно платить больше за машину по процентам и растягивать надолго сам кредит. В этом автосалоне как раз нашли такие условия. Здесь им одобрили кредит по оптимальной ставке, даже несмотря на то, что они пенсионеры. Банк пошел навстречу, предложив одну из самых удобных программ кредитования и срок выплат 3,5 года с возможностью досрочного погашения. Машину родители брали через трейд-ин, сдавали взамен свой старый опель, получив при этом скидку около 50 тысяч рублей. За прежний автомобиль салон дал хорошую цену, что послужило первым взносом по кредиту. Оформили все документы по трейд-ин и по кредиту в течение нескольких часов, не пришлось целый день провести в салоне. В итоге родители остались очень довольны удачной сделкой и хорошей покупкой, и очень хвалили работу автоцентра, который пошёл им во всем навстречу. Спасибо!
Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
Нет
2 апреля 2022
Самые обсуждаемые места