Альбион Авто

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4.8
Компания
Сайт: albion-avto.ru
Телефон: +7 (495) 859-23-58, +7 (800) 301-87-43
Адрес: г. Москва
Режим работы: 09:00-21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Фото компании
.
Альбион Авто - отзывы (15):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Первый раз брал автомобиль в Альбион Авто для бизнеса. До этого пользовался услугами другого салона. Мне тут очень понравилось. Выгодные условия. Думаю по Москве это один из лучших салонов. Заботятся о своей репутации. Рекомендую.
Достоинства:
Отличный салон с хорошей репутацией
Недостатки:
Нет
3 июля 2022
Я попытаюсь объяснить почему я выбрал именно этот автосалон для покупке моего нового автомобиля. Случилось это неделю назад, тогда я занимался поисками, где можно купить машину с выгодой. Данный салон выиграл с большим преимуществом. Во-первых, нужно сказать про выбор, это очень важно, так как мне нужна была определенная машина, с определенным цветом. И здесь как раз все это было. Во-вторых, благодаря скидкам, цены на авто резко упали, что позволяло сэкономить кругленькую сумму, а это всегда плюс. В результате, я купил Хендай Солярис красного цвета.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нет
4 июня 2022
Собрался покупать себе новую машину и когда искал подходящее место для покупки, вышел на этот автосалон. Цены на машины здесь были гораздо ниже, чем в тех местах, где я смотрел. На покупке Весты СВ универсал смог сэкономить более пятидесяти тысяч рублей. Сначала думал, что низкими ценами просто заманивают в салон, так как сейчас это достаточно распространенная практика. Но менеджер объяснил, что у них часто проводятся акции и можно приобрести машину с хорошей скидкой. Тест-драйв сделали сразу, как только я спросил об этом. После него дал согласие оформлять автомобиль. С документами пришлось повозиться, но в целом все прошло отлично. Рекомендую!
Достоинства:
Сервис и цены
Недостатки:
Нет
11 мая 2022
Далеко не во всех салонах можно купить машину по кредитной программе "Семейный автомобиль", а вот в Альбион Авто такая программа есть. Вот поэтому и стал рассматривать покупку нового авто именно здесь, хотя изучал и другие салоны, но здесь оказалось выгодней всего, ведь предоставлялись еще и скидки от самого автосалона, о которых мне и рассказывал менеджер. Понравилось также то, что при выборе авто у меня сразу же спросили какую суму я готов потратить и не стали навязывать дополнительных и совсем не нужных услуг и модификаций. Также благодаря менеджеру мне удалось подобрать менее затратный автомобиль, в плане его ремонта и расхода топлива, ним стал - KIA Ceed 1.6 Л. 6МКП (128 Л.С) FWD. Самое интересное, что я получил не только кредитование по специальное программе и новое авто с хорошей скидкой от салона, ну и подарок в размере 2 платежей по кредиту, что смогло особо порадовать. Все оформление в том числе и самого кредита заняло около 3 часов и проходило в самом салоне, то есть не нужно было ездить в ГИБДД, стоять в очередях в страховой, все сразу и в одном месте, нужен был только минимальный пакет документов и все. Именно таким образом наша семья получила возможность комфортно путешествовать в пятером без потерь для бюджета.
Достоинства:
Есть скидки и специальная программа "Семейный автомобиль", быстрое переоформление и подарки
Недостатки:
Поищите, я же не нашел.
5 мая 2022
Альбион Авто отличный автосалон с большим будущим. Все условия от приобретения здесь Рено Каптюр самые приятные, персонал вежливый, видно, что в автоцентре все условия так то созданы для клиента, вплоть до зоны для гостей, которая обставлена от и до.
Достоинства:
Расценки, вежливость персонала
Недостатки:
Нет
20 апреля 2022
В этом автосалоне удалось подобрать родителям шкоду октавию по хорошей цене. Они давно хотели именно эту модель, сами ее выбрали, причем достаточно быстро. А вот поиски автосалона с хорошими условиями для покупки затянулись. В частности родители искали адекватный ценник и нормальные условия по кредиту. Не хотелось сильно платить больше за машину по процентам и растягивать надолго сам кредит. В этом автосалоне как раз нашли такие условия. Здесь им одобрили кредит по оптимальной ставке, даже несмотря на то, что они пенсионеры. Банк пошел навстречу, предложив одну из самых удобных программ кредитования и срок выплат 3,5 года с возможностью досрочного погашения. Машину родители брали через трейд-ин, сдавали взамен свой старый опель, получив при этом скидку около 50 тысяч рублей. За прежний автомобиль салон дал хорошую цену, что послужило первым взносом по кредиту. Оформили все документы по трейд-ин и по кредиту в течение нескольких часов, не пришлось целый день провести в салоне. В итоге родители остались очень довольны удачной сделкой и хорошей покупкой, и очень хвалили работу автоцентра, который пошёл им во всем навстречу. Спасибо!
Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
Нет
2 апреля 2022
Приехали сюда вначале на тест-драйв.Но нам и понравились и предложения по дополнительным услугам, например оформление страховки. Машины вне конкуренции. Хорошо подобранный персонал. Так что мы сразу выбрали место для покупки автомобиля.
Достоинства:
Много предложений по дополнительным услугам
Недостатки:
Нет
27 марта 2022
Хочу поделиться своим опытом и отзывом покупки авто в данном автосалоне.
Обратился в автосалон, потому что именно здесь нашел самый оптимальный вариант покупки автомобиля для себя. У меня была некоторая сумма денег на руках, но не хватало совсем немного. Поискав автосалоны в которых можно взять авто в Trade-in, я наткнулся на Альбион Авто. Почитал на сайте, условия меня вполне устроили и решил сам съездить в автосалон.
Менеджер попался нормальный, все рассказал и объяснил. Рассчитали стоимость моего старого авто. Показал, что я могу взять на те деньги, что у меня получались в общей сумме.
Еще, менеджер предложил сразу оформить страховку и постановку на учет.
Что в итоге: машину себе купил по Trade-in (старой уже нет у меня), оформил сразу страховку и получил подарок - комплект резины. Весь процесс оформления занимает не так и много времени, терпимо.
Сейчас катаюсь на своем новеньком авто.
Достоинства:
Trade-in
оформляют быстро
сразу можно купить страховку и сделать постановку на учет
Недостатки:
не столкнулся
9 марта 2022
Ещё месяц назад получила права и решила, что уже самое время покупать авто. Для покупки муж посоветовал этот салон. Сюда я приехала за KIA Ceed GT, другие даже не хотела рассматривать. Для меня это было волнительно, так как машину я покупала в первый раз сама. Меня встретил приветливый консультант, после чего я смогла расслабится. Мне показали автомобиль, рассказали его характеристики и предложили прокатиться. Когда я села за руль, то почувствовала, что это именно то, что мне надо. Мне хотелось как можно быстрее оформить покупку и сесть за руль. Я уже забыла про все свои страхи и не заметила как прошло время, а всё потому что здесь работает хороший персонал, который никуда не спешит и уделяет клиенту столько времени, сколько понадобится. Мне ответили на все мои вопросы, подробно рассказали об условиях покупки и на оформление особо много времени не ушло. Ещё приятный плюс в том, что машина была в наличие и мне не пришлось ждать времени, чтоб его привезли. Я очень довольна покупкой и своим выбором автосалона, теперь уверенно езжу за рулём любимого автомобиля. Спасибо автоцентру за свою работу и хорошее отношение к клиентам, в следующий раз буду обращаться только сюда.
Сложно переоценить ту помощь, что мне оказали во время подбора авто в Автоцентре. Я прочитал до поездки отзывы о специалистах, но все равно думал, что похвала преувеличена. Но сейчас, когда сам воспользовался помощью специалистов, понимаю, что хвалили их не напрасно. У меня водительского опыта минимум, подбирать машину самому было сложно. В финансовых вопросах тем более не силен. Поэтому, как приехал и переступил порог, сразу остановился. Видя мою растерянность, ко мне подошел менеджер. Представился Анатолием, заверил, что сможет мне помочь выбрать машину и уделит мне столько времени, сколько потребуется. Я чуточку успокоился. Назвал свой бюджет, приблизительные пожелания по маркам. Рассказал, что ездить планирую часто к пожилым родителям в деревню, где дороги совсем неважные. Выслушав меня, Анатолий предложил мне несколько моделей китайских иномарок. Рассказал, чем машины отличаются, какие у них технические характеристики и какое обслуживание им может потребоваться в ближайшие год-два. За каких-то 2 часа мы выбрали чери тигго 3, удобную комплектацию. Кредит одобрили, ставка - нормальная, платежи посильные. Обслуживание на пятерочку>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.
Достоинства:
Замечательная компания
Недостатки:
Здесь нет
4 марта 2022
Очень довольна покупкой в данном салоне. Была бы возможность приходила бы сюда каждый месяц за новой машиной. Покупала машину ориентируясь на сайт. Как не странно но цены с тем что указано на сайте и в жизни совпадают. Как правильно обычно на сайте все приукрашивают для привлечения покупателей. Но здесь такого нет. Ассортимент здесь разнообразный, машины как в наличии так и под заказ, как новые так и поддержанные варианты отличного состояния. Консультация мне особенно понравилась. Менеджер который со мной работал оказался хорошим специалистом. Подробно и содержательно все рассказал и не дал усомниться в своем выборе. Определено советую это место!
Достоинства:
Цены
Недостатки:
Нет
10 февраля 2022
Самые обсуждаемые места