Урус Эксперт

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4.6
Компания
Сайт: urus-expert.com
Телефон: +7 (495) 646-82-80
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Фото компании
.
Урус Эксперт - отзывы (11):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Было несколько моментов, которые испортили общее впечатление об автосалоне Урус эксперт. Несмотря на то, что автосалон с нормальными ценами и машины не плохо у них представлены разными марками, стоит обратить внимание на качество подготовки специалистов. Во-первых, их реально мало! Не одному мне пришлось ждать показа машин. Таких желающих было до дюжины, а очередь двигалась крайне медленно. В тест-драйве выбранного киа рио мне отказали. Типа хотите Вас менеджер прокатит, самому нельзя. Понятно, что брал без тест-драйва. Но и выбранную машину они 3,5 ч. оформляли.
Достоинства:
особо нет
Недостатки:
долго
3 ноября 2022
Практически круглый год выезжаю за город для рыбалки, охоты и обычного туризма, по этой причине подыскивал себе добротную рабочую лошадку с хорошими внедорожными функциями. Посоветовался с работниками автосалона и выбрал Патриота. Снаружи очень брутальная машина, которая внушает доверие. Попробовал его на тест-драйве: солидный автомобиль с мужским характером, хорошей проходимостью. При этом довольно компактный по размерам, экономичный, у него имеется множество доступных запчастей. Но, как всегда есть одно но! Новый стоит под 2 ляма. Ахахаха смешно и страшно! пришлось рассматривать из под кого-то.
Обратился в данный автосалон, у них было 2 автомобиля. Один совсем дрова, второй вполне себе живой, 17 года, пробег 73000 и хотели за него 850. Ну как говорится на безрыбье и б/у Уаз автомобиль.
Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
Нет
4 октября 2022
Считаю, что автосалон Урус Эксперт по праву считается одним из самых лучших в городе. Убедился в этом на собственном примере, так как купил тут недавно машину. Все прошло хорошо здесь.
Достоинства:
Все
Недостатки:
Нет
16 сентября 2022
Урус Эксперт это ТОП автоцентр с отличными условиями для своих клиентов, условия все предоставляются без проблем, так что впечатления максимально приятные остались, не пожалеете.
Достоинства:
Обслуживание, цены
Недостатки:
Нет
24 августа 2022
Салон на удивление оказался просто супер! Даже не могу выделить какую-то одну причину, их просто огромное множество, на мой взгляд. Здесь и цены хорошие до вполне адекватных и приемлемых, а также самый разнообразный выбор, который сейчас можно встретить у нас на рынке. Помимо прочего, предусмотрена возможность взятия кредита прямо в салоне, а также различные услуги страхования. Ну и естественно, как без кофе своим клиентам при заключении договора на покупку. Я даже удивилась такому хорошему и высокому уровню сервиса. Здесь прекрасное отношение к своим потенциальным покупателям. Признаюсь, это было для меня очень неожиданно.
Достоинства:
Много плюсов
Недостатки:
Нет
24 июля 2022
Хороший автосалон с приличным ассортиментом автомобилей разных марок и адекватным уровнем обслуживания!
Достоинства:
Все
Недостатки:
Нет
1 июля 2022
очень рады что обратились сюда. Взял логана за 250 тысяч. Старенький но пробег 75000 и один владелец всего.
Достоинства:
Отличное обслуживание и высокое качество всех оказанных услуг
Недостатки:
Нет
18 июня 2022
В течение месяца пыталась купить подержанный автомобиль. Машину хотела надежную и качественную, но при этом недорогую, где-то в среднем ценовом сегменте. Вообще приобретать подержанный автомобиль - это как покупать кота в мешке, никогда не знаешь, что именно вытащишь в этой лотерее. Если не повезет, то будешь на протяжении долгого времени вкладываться в машину и возить ее по сервисам. Но, конечно, можно найти и нормальную машину, от первого хозяина, абсолютно ликвидную, с небольшим пробегом и без каких-либо повреждений. В общем, приобретая такую машину, я значительно рисковала, но все-таки была нацелена на этот шаг, потому что бюджет был довольно ограниченным. Но в какой-то момент знакомые посоветовали мне съездить в этот автосалон и посмотреть цены, объяснив это тем, что у них я смогу за те же деньги приобрести машину с нуля в базовой комплектации. Я, разумеется, этому не очень поверила, потому что денег у меня было очень в обрез и покупать я хотела конкретно иномарку, а не наш отечественный автомобиль. Но все равно решила съездить туда и посмотреть, потому что рекомендациям тех людей, которые их дали, я доверяю. И действительно в последствии не пожалела о том, что приехала сюда. Цены здесь были очень лояльными, а благодаря акциям, многие машины предлагались по сниженной стоимости. Таким образом я смогла подобрать себе недорогой вариант с Renault Logan, взяла машину с нулевым пробегом в базовой комплектации без каких-либо допов, но зато с минимальным функционалом, которого мне вполне хватало. Главное, что я смогла уложиться в свой бюджет и даже позволить себе потратить деньги на дополнительные услуги типа страховки и регистрации автомобиля. Благодарю знакомых, что порекомендовали мне этот автосалон, да и сама компания мне очень понравилась. Обслуживание было предельно вежливым, а сервис максимально быстрым. Документы на машину оформили всего лишь за два часа. Автомобиль я получила уже вечером того же дня со всеми документами и хорошими подарками. На все вопросы, которые у меня были по машине, получила грамотные и подробные ответы от консультантов, которые работали со мной в салоне. Мне уделили максимум внимания и времени, работали со мной до самого конца сделки и сделали все, чтобы я была довольна своей покупкой. Считаю, что мне повезло вместо подержанной машины взять новую. Спасибо автосалону за такую возможность!
Достоинства:
Хорошая цена, качественная помощь
Недостатки:
Нет
4 июня 2022
Очень понравился автосалон. Так получилось что всю жизнь на потдержаных авто катаюсь. Не вижу смысла брать новую и платить такие бешанные бабки. А тут за 500 к подобрали офигенный сивик.
Достоинства:
Машину оформили очень быстро и даже не заметил как прошёл целый час
Недостатки:
не было
31 мая 2022
Приехала в автосалон изначально за ладой грантой. Причем выбрала эту машину на сайте автосалона, до этого не было точного представления какую машину хочу. Но когда вживую увидела какой в салоне большой ассортимент и доступные цены на иномарки, то уже засомневалась в своем решении. У меня был определенный бюджет для покупки, попросила менеджера подобрать мне хороший вариант из недорогих иномарок в пределах этой суммы. Была очень удивлена количеству предложенных моделей, оказывается вместо отечественной машины можно было без проблем приобрести иномарку. Посмотрела разные варианты и вместе с менеджером мы выбрали мне Хендай Солярис. Чтобы окончательно понять, подходит ли мне данная машина, прокатилась на ней на площадке рядом с автосалоном, оценила все ее качества, удобство управления, комфорт салона. Все понравилось. Документы на машину очень быстро оформили и уже в этот же день я была дома с новым автомобилем. Очень счастлива, что вместо отечественного автомобиля смогла взять хорошую иномарку. Это могло произойти только благодаря отличным условиям в этом автосалоне. Спасибо за такое замечательное предложение, которое позволило взять желаемую машину по доступной цене. Кстати взяли поло хэтч 1.2
Достоинства:
Доступные цены
Недостатки:
Нет
12 мая 2022
Самые обсуждаемые места