Автосалон Вин Авто

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4.3
Компания
Сайт: win-avto.ru
Телефон: +7 (343) 363-91-03
Адрес: г. Екатеринбург, переулок Василия Баранова, д. 2
Режим работы: Без выходных: с 09:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Фото компании
.
Автосалон Вин Авто - отзывы (14):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Увидел в интернете презентацию нового кроссовера Haval Dargo и задался целью купить это авто. Посмотрел по сайтам близлежащих автосалонов. Нашел в этом автоцентре. Хотел сначала узнать по телефону по наличию и прочему, но трубку никто не брал. Сложилось впечатление, что телефонная линия вообще не работает у них. Поехал и сразу понял, в чем причина - сотрудников мало. Они суетятся между покупателями, но толку от этого мало. Очередь идет медленно, клиенты нервничают. Но меня это не остановило, ведь желаемое авто было в наличии! Пришлось весь день у них провести, но покупку таки оформил.
Достоинства:
машина в наличии
Недостатки:
обслуживание хромает
15 октября 2022
Ассортимент в салоне меня впечатлил если честно. Не ожидал такого обилия моделей. Выбрать себе подходящую машину было легко и просто. Я остался доволен и всем рекомендую. Тем более что и цены здесь адекватные, плюс акции и скидки есть которые позволят сэкономят приличные суммы. Я допустим сэкономил 40 000 рублей покупаю фольсваген поло. Считаю что сумма весомая. В других автоцентрах максимум 5 тысяч скинут и то скрипя зубами. Всем советую данный автоцентр!
Достоинства:
цены сервис.
Недостатки:
нет
21 сентября 2022
Салон нашел в интернете, посмотрел сайт, выбрадл машину. Позвонил по телефону +7 (863) 333-29-76, уточнил наличие, забронировал ее на тест-драйв и поехал в салон. Менеджер сразу провел меня к машине, я выбрал митсубиси паджеро спорт. Мы поехали на ней прокатиться недалеко от салона, но катались мы около часа. За это время менеджер рассказал мне не только об особенностях машины, о плючах и минусах марки, но также и об акциях и скидках, которые проходят у них в салоне. Надо сказать, что он вовсе не навязывал мне какие-то предложения, а просто сказал по сути, мол так и так, на что стоит обратить внимание.  Меня заинтересовала программа "семейный автомобиль", которая давала более выгодные возможности покупки, при этом можно было получить еще чуть большую скидку, так как я приехал рано утром, а до 12 дня у них акция "счастливые часы". В общем насобирал, так сказать, кучу скидок и решил оформлять кредит. Взял на семь лет, одобрения ждал не долго, первый взнос еще дополнительно был 0%. Покупкой доволен, салон понравился.
Достоинства:
Условия покупки
Недостатки:
Нет
14 июля 2022
Я например хочу лично от себя сказать, что мне этот автосалон очень даже понравился. И расположение здесь понятное и удобное, и сам по себе он большой и просторный. Также, консультантов много и хватает, чтобы оказать помощь каждому клиенту, а я вообще не люблю ждать, поэтому такой приличный и продуманный сервис обслуживания мне понравился сразу. Цены здесь не гнут, как в других подобных автоцентрах, а наоборот здесь можно купить себе очень выгодно новую машину. Просто хорошо, что здесь есть всякие скидки и акции, да что там говорить, здесь даже подарки дарят своим клиентам. Отзывы недавно про этот салон я еще читал и был приятно удивлен тому, что люди его реально хвалят. Значит я не один такой. В общем, когда ехал, то в голове моей было много вопросов и очень переживал, чтобы ничего не забыть. Хорошо, что консультант оказался настоящим профессионалом в своей сфере. Он меня действительно прекрасно обслужил и по всем моим вопросам четко, никуда не спеша и в вежливой форме проинформировал. Я такое люблю, когда есть должное внимание к моей персоне. Так что своей покупке в этом салоне я в полной мере остался доволен, а купил я здесь, кстати, новую Шкоду. Салон безусловно всем своим друзьям буду теперь рекомендовать!
Достоинства:
Выбор то что нужно и цены нормальные.
Недостатки:
Нет никаких претензий.
8 июля 2022
Решение о поездке в Автосалоне Вин Авто принял не спонтанно, а сначала посмотрел на сайт и оценил у них достойно представленные несколько иномарок. Потом поехал и мне все их продемонстрировали сразу (ждать не заставили). Поскольку планировал покупать частично в кредит, то задал целый ряд вопросов по кредитным программам, что они предлагают. Специалисты смогли предоставить мне всю запрашиваемую информацию и я принял осознанное решение по покупке хендай креты. Мне не навязывали ничего лишнего, только отвечали на мои многочисленные вопросы. Менеджерами я остался доволен - компетентные и терпеливые.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нет
2 июля 2022
Один из лучших автосалонов на моей памяти. Здорово меня тут обслужили, нет никаких претензий.
Достоинства:
Все
Недостатки:
Нет
30 июня 2022
Долго искала подобный автосалон, чтоб было в нём всё самое важное при выборе. А конкретно этому автосалону есть чем удивить не только меня, но и больше чем уверена многих. Здесь очень обширный ассортимент на машины. Разнообразность марок и моделей в прямом смысле зашкаливают. Мало где встречала чтоб в салоне собирали множество марок, а не специализировались на одной конкретной. Это очень удобно, как раз для тех кто сомневается в том, что он хочет купить. Я допустим, тоже не имела понятия какую машину хочу, и только здесь смогла определится. Когда перед тобой несколько вариантов, и всё эти машины презентует один менеджер и ты уже сам можешь сделать некие выводы, а не бегать сравнивать несколько машин между собой по всем салонам города. Поэтому в плане ассортимента автоцентр выигрывает у всех конкурентов в городе. Да и не только в этом плане. Нельзя не отметить так же адекватные цены на машины. И даже дело не в том, что здесь скидки и акции, а в том что автоцентр является дилером, и цены здесь не такие накрученные как у посредников. Поэтому это еще один момент который привлек мое внимание в данном салоне. Так же осталась довольна тем какую консультацию мне здесь предоставили. Никогда бы не подумала, что буду так нуждаться в помощи консультанта, обычно отбиваюсь от помощи, потому что как правило, консультант впаривает всё что попало, нужное и не нужное. А здесь с этим всё в порядке. Специалист четко знает свою задачу, и через эту границу не переступает. Понравилось, что не навязывали и не "грузили". Менеджер был очень вежлив, показался сразу толковым специалистом, поэтому претензий к работе сотрудника не возникли. Одни слова благодарности да и только, ведь благодаря ему я купила Киа Спортедж за 1 300 000 рублей в комплектации Classic "Теплые опции".Однозначно машина как для меня созданная, полностью подходила. В тест драйве я в этом убедилась на все 100%. Оформление сделки было оперативным. Все необходимые документы я получила спустя 40 минут и еще спустя час пригнали мою долгожданную машину. На месте так же оформила страховку, и на следующий день по записи приехала в их автомастерскую на установку сигнализации. Кстати и там мастера меня порадовали тем, что не содрали много денег и управились ровно в обещанные сроки. Я осталась довольна и рекомендую салон однозначно, тем более что найти достойный салон в наше время очень тяжело, а этот самое то что нужно!
Достоинства:
цены, ассортимент, скидки.
Недостатки:
нет
29 июня 2022
В целом салон не плохой. Пару недель назад от сюда выехала на новой тачке и скажу сразу честно понравился салон всем предоставленным, кроме того что консультация здесь не очень с большим желанием была предоставлена. Возможно конечно это мои заморочки. Но мне менеджер реально показался максимально странным, не заинтересованным совершенно в том чтобы мне продать машину. Я конечно машину купила скрипя зубами, потому что давно уже на нее смотрела именно в этом салоне и уже приценилась. В других салонах такой машины в наличии не было, а здесь вот пожалуйста, оформляйся и бери. Автосалон стоит того чтобы посетить, но если вы совсем "зелёный" в плане машин, то вам здесь с выбором вряд ли помогут.
Достоинства:
ассортимент
Недостатки:
консультация какая-то вялая
16 июня 2022
Сейчас совершить покупку нового автомобиля совсем непросто. Автосалонов вокруг очень много, но трудно найти именно достойный вариант, где подойдут все условия. Мне с таким автосалоном повезло, автоцентр смог предложить и самую приемлемую цену на автомобиль Фольксваген Джетта в предпоследней комплектации, и выгодные условия кредитования на него. Нашла этот салон, как бывает в таких случаях, абсолютно случайно. Просто просматривала рекламные предложения от разных автосалонов и увидела заманчивое предложение на модельный ряд Фольксваген, а вместе с этим скидку на нужную мне модель. Сразу же набрала их номер телефона, трубку взял вежливый менеджер, который рассказал мне про данную акцию, забронировал машину и пригласил в автосалон. Приехав и пообщавшись с тем же менеджером, с которым накануне разговаривала по телефону, приняла решение о покупке автомобиля. Цена меня устраивала, нужная комплектация была в наличии, все консультации получены в полном объеме, а также была подобрана хорошая кредитная программа. Через несколько дней автомобиль уже стоял около моего дома. Хочу поблагодарить автосалон и отметить его главные плюсы - доступные цены и качественный сервис.
Достоинства:
Цена
Недостатки:
Нет
15 июня 2022
Недавно в данный автосалон приезжал разузнать всё по поводу программы трейд-ин. Кто не знает то это обмен старой машины на новую.Естественно всё можно было узнать и по телефону, но моя машина не является новой, ей около 10 лет и как не крути лучше такие моменты обсуждать сразу на месте. У них там сразу есть оценщики которую уже примерно что-то как-то могут с ориентировать по цене. Так же сразу по факту узнал какими машинами торгуют и какие сейчас цены на автомобили. На сайте как правило не точный ассортимент, потому что машины покупаются каждый день, а сайт не обновляется на столько часто, поэтому моменты с ассортиментом и наличием нужно уточнять по факту. Консультация достаточно содержательной была плюс ещё и с одним из оценщиков. Там сразу оценщик попросил открыть салон посмотреть внутри, под капот заглянул, и примерно уже озвучил сумму. Там менеджер стал узнавать о моих предпочтениях и рекомендовать уже по тому на сколько я тяну по деньгам. По итогу сошлись на том что мне больше всего подходит тигуан фольцваген. Конечно доплачивать пришло достаточно много, но я и для этого пришел в данный салон. Первоначальный взнос был суммой за старую машину, и остаточный долг рассчитали в кредит на 3 года. Хочу с уверенностью обозначить адекватность условий автокредита. Процентные ставки приемлемые,очень хорошие условия которые меня устроили сразу. Что мне больше всего понравилось что менеджер ничего не навязывал. Сразу мне сказал о том что в ближайшие недели будет обновление ассортимента, поэтому те машины, которые сейчас есть в наличии активно распродаются с хорошими скидками.И на мой фольцик так же была скидка в размере 50 000 рублей. Оформление прошло быстро, без лишних вопросов и прочих ненужных вопросов. Остался доволен сервисом и хорошим отношением ко мне как к покупателю. Благодарен менеджеру за оказанную помощь и уделенное время. Несмотря на поток людей в салоне внимание было действительно уделено достаточно. Советую автосалон всем!
Достоинства:
ассортимент и цены просто восторг
Недостатки:
нет
13 июня 2022
Самые обсуждаемые места