Автосалон Инград Моторс

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.8
Сайт: ingrad-motors.ru
Телефон: +7 (495) 120-67-95, +7 (800) 600-27-79
Адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Инград Моторс Автосалон - отзывы (21):
Хороший автосалон с большим выбором автомобилей. Мне его порекомендовали товарищи и я благодарен ему за такую наводку, так как в результате мне удалось здесь купить качественную иномарку по хорошей цене.
29 мая 2020
Понравилось, что стараются индивидуально работать с каждым клиентов. Рекомендовать машину на основе требований и предпочтений покупателя, не просто, что популярное и подойдет каждому.
Так получилось купить современный Нисан, который подойдет как и мне, так и жене, если нужно срочно добраться на работу. Само авто новое, никаких ремонтов, в идеальном качестве.
Условия кредитования хорошие, жалко только что нужно работать именно с их банком, а не со своим. Но вроде бы все прозрачно и чисто, за год оплаты никаких проблем или сумасшедших переплат не обнаружил, так что рекомендую.
12 мая 2020
С выбором машины определился еще до ее покупки. А вот автосалон искал долго. Хотел найти нормальные, не грабительские условия по кредиту, чтобы переплата была небольшая и срок какой мне нужен. Готов был оплатить первый взнос в размере одной трети от всей стоимости. В общем после долгих поисков нашёл этот автосалон, где все эти условия сошлись. Приобрел Рено Сандеро в обновленной версии. Машина компактная и шустрая, удобный вариант для города, мне одному в самый раз. Протестировал ее перед покупкой, только на другой комплектации, машина очень понравилась. Автосалону благодарность за хорошие цены и мягкие условия по кредиту!
16 апреля 2020
Я с помощью сайта Инград Моторс подобрал себе таким образом нужную модель авто. Причем я пользовался не конфигуратором, куда можно забить параметры, а разделом «акции», где выбираешь нужный тип кузова и сайт выдает модели по акции. Так я выбрал себе Лифан х50 всего за 550 тысяч. Перезвонил в салон, узнал о наличие машины в нужном мне цвете и комплектации, сделал бронь и поехал за ней. Осмотр и оформление заняло немного времени, уже через несколько часов был дома с новым автомобилем. Хочу поблагодарить автосалон за экономию времени благодаря качественным онлайн услугам, очень полезный сервис для клиентов!
10 апреля 2020
Понравился Автосалон Инград Моторс сразу, как только туда зашла. Встретили очень приветливые сотрудники, сразу же начали диалог, по доброму не навязывая ничего. Очень впечатлили масштабы салона, широкий ассортимент, приятные цены, много скидок на различные модели. После долгой и информативной консультации сделала выбор в пользу шкоды октавии. В подарок при оформлении подарили бесплатное оформление страховки на месте. Там же кстати я и поставила на учет в ГИБДД. Впечатлил такой спектр услуг, такое отношение, что не посоветовать не могу, а отзыв написать тем более. Так что, вы знаете куда нужно идти за машиной!
1 апреля 2020
Тоже вот решился написать свой личный положительный отзыв об этом автосалоне. Скажу сразу, что салон реально хороший. Я даже приятно был удивлен сурвисом и уважительным, а также тактичным отношением к своему клиенту. Бывал я до этого еще в двух подобных автоцентрах, но там все было совсем по другому. На меня внимания особо никто не хотел обращать, а во втором салоне слишком уж навязывали что-либо купить. Даже не прислушивались к моим каким-то пожеланиям. Короче говоря я от тудаго уходил ни с чем. А очень мне уже хотелось купить в свою семью нормальный, новый автомобиль. В этот салон я пришел уже по настоятельной рекомендации своего начальника. Он у меня вообще любитель каждые 2-3 года менять машины и в основном он их и покупает здесь. Так что в этом плане он намного опытные любого моего товарища и безусловно я ему доверился и прямиком в свой первый выходной и поехал. Самое главное меня здесь поразило то, что ко мне отнеслись внимательно и тактично. Здесь действительно мне никто и ничего не навязывал. Менеджер помог мне сделать выбор и я ему за такой грамотный подход очень благодарен. Сразу чувствуется, что имеешь дело с компетентными в своей сфере специалистами. В общем, я выгодно у них купил новую машину. Еще хочу сказать, что перед тем, как уже непосредственно ехать сюда за автомобилем, я быстро отзыв прочел об этом салоне. Просто мне было интересно мнение чужих людей. Все отзывы были без намека на какой-либо негатив. И это тоже придало мне большой уверенности. Так что мне данный автоцентр очень понравился. Много там у них классных машин есть в наличии. Ассортимент огромный. Цены достаточно выгодные, даже немного дешевле, чем у остальных и благодаря их частым скидкам и акциям можно отлично сэкономить. Теперь я всем своим друзьям ехать только сюда. В салоне очень просторно, свежо, так как работают кондиционеры и это тоже важно,  видно, что здесь действительно заботяться о комфорте своего покупателя и персонала. Персонал, кстати, там весьма доброжелательный и приветливый работает, на вопросы отвечают адекватно и охотно. Также и внутри самого автосалона можно спокойно подойти к каждой машинке и все рассмотреть, что интересует, открыть каждую, там все удобно расположено. Так что я однозначно рекомендую всем сюда ехать. Оно точно того стоит!
23 марта 2020
В плане оформления кредита на приобретение авто все прошло успешно. Пришел я именно сюда, потому что тут самые щадящие проценты, а бюджет у меня скромный.
22 марта 2020
Понравился этот автоцентр. После того, как меня повысили на работе, уже было стыдно ездить на старом разваливающемся автомобиле, поэтому решил покупать новую машину, к тому же была финансовая возможность для этого. Позвонил сюда после работы, пообщался с менеджером, тот мне все рассказал про ассортимент и цены, проконсультировал по специальным предложениям и акциям, по условиям кредита, после пригласил приехать в салон для более предметного разговора и знакомства с ассортиментом. Приехав в салон, прошёлся по залу и присмотрелся к нескольким моделям. Через какое-то время подошёл консультант и стал мне оказывать информационную поддержку по каждой интересующей машине. Много чего было мной просмотрено и много информации о машинах получено. В итоге я выбрал для себя автомобиль Hyundai Tucson. Комплектацию решил брать стартовую, без каких-либо наворотов и крутых опций. В ней было всего достаточно для передвижений. Понравилось, что мне не навязывали дорогие опции и не предлагали их посмотреть, не расхваливали их значимость. Редко где сейчас менеджеры спокойные и адекватные, которые умеют слушать клиента, как правило каждый норовит навязать дорогие варианты и продать подороже. Машину приобрёл с отличной скидкой, даже не ожидал, что получится сэкономить. Оформлял ее в кредит на три с половиной года под минимальный процент. Условия для меня были оптимальными, так что оформлял без сомнений. В подарок получил хорошую зимнюю резину и качественные фирменные коврики в салон от производителя. Исходя из собственного опыта покупки машины в этом автосалоне, смело могу его рекомендовать как достойную компанию, в которой есть условия. Ассортимент здесь большой, без проблем можно выбрать машину. Цены ниже средних, по крайней мере был в некоторых салонах до приезда сюда и цены там были на порядок выше, чем здесь. Одним из главных плюсов считаю хорошие скидки и акции, опять же не везде можно встретить такие предложения. Есть специальные программы для молодых семей и тех, кто покупает машину впервые. С момента моей покупки прошло полторы недели, полет нормальный. Машина радует качеством и хорошими данными, управлять ей комфортно. С удовольствием езжу на ней на работу, отличие от прежнего автомобиля. Рад, что приобрёл машину на хороших условиях!
10 марта 2020
Даже бюджетная машина с салона лучше, чем брать с рук непонятно с какой историей. Поэтому продали нашу и купили тут авто с нуля недавно!
8 марта 2020
У меня получилось все, как нельзя лучше. Наш офис переехал по новому адресу, проработав там с пару недель, я уже хорошо ориентировался в этом районе и неожиданно открыл для себя, что в 15 мин. от моего офиса расположен салон Инград Моторс. А я как раз собирался покупать машину и все ездил по автосалонам, изучал и сравнивал цены. А тут на тебе, такой отличный автоцентр и рядышком. В общем, я успел там два раза побывать. В первый раз, наверное, как и многие, я пришел без денег просто ознакомится. Но меня там хорошо приняли. Менеджер меня поводил по залу, ознакомил с ценами и наличием, во многих вопросах проконсультировал. Спасибо огромное ему за такое ответственное отношение. Редко вообще встретишь такой вот сервис обслуживания. Ну а во второй раз я уже шел туда целенаправленно покупать Форд Фокус черного цвета. Покупка данного автомобиля прошла успешно и без какой-либо волокиты. За час все документы мне на него оформили. Я в восторге от покупки своей и салона. Мне все понравилось. Выбор приличный, обслуживают здесь вежливо и оперативно, цены приемлемые, скидки и акции хорошие. Отзывы все самые положительные, негатива нет. Так что буду всем теперь рекомендовать данный автоцентр!
26 февраля 2020