Автосалон Ультра Моторс

Количество отзывов: 36
Средняя оценка:
4.8
Сайт: motors63.ru/
Телефон: 8(848)294-34-28
Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

УЛЬТРА МОТОРС - отзывы (36):
Я в восторге от работы данного салона и если бы знала о нем раньше, пришла бы еще раньше чем сейчас. Пару месяцев назад стала обладателем новой Нисан альмера в средней комплектации коробки автомат. Отличная машина, слова будут лишними, кто знает тот поймет. Ассортимент в салоне шикарный, разнообразный, по истине достойный. Цены от мала до велика. Много акций и скидок, специальные предложения, кредитные выгодные программы и трейд-ин, это всё то что поможет купить машину максимально выгодно . Оформили машину быстро, буквально за полтора часа. Для кого то это покажется много, но я не чуть не расстроилась. Меня всё устраивало, ведь я купила новую машину, а значит и оформление может подождать! Определенно рекомендую достойную компанию!
9 июля 2020
Никаких проблем в автоцентре у меня не возникло. Настолько здорово тут организовали процесс выбора автомобиля и покупки, что реально получил удовольствие от того, что обзавелся хорошим, дорогим авто.
28 июня 2020
Посетила этот автосалон в прошлую пятницу. Приезжали вместе с другом, который меня сюда специально привез выбирать себе машину. Сам он месяц назад взял себе здесь новый автомобиль и как только узнал, что я ищу адекватный автосалон, то в первую очередь порекомендовал это место. Сразу понравилось то, что есть парковка и удобный заезд, можно нормально подъехать и поставить машину. Расположение тоже удобное, не окраина города, доехать очень просто. По ассортименту скажу так - салон мультибрендовый и есть много популярных моделей, но некоторые можно найти только под заказ. Цены как и везде, особой разницы не заметила, но есть неплохие акции, при желании можно подобрать автомобиль по хорошей цене. Уровень обслуживания, наверное, самый главный плюс этого салона - грамотные, вежливые сотрудники, стараются во всем помочь. Уже только ради такого отношения к клиентам можно выбрать этот автосалон. Друг оказался прав, здесь были все условия, чтобы купить себе машину. В итоге я взяла киа рио х-лайн по хорошей цене и в отличной комплектации, а также получила множество подарков и хорошую скидку на допоснащение. О покупке не жалею, работой автосалона довольна.
9 июня 2020
Большой и отличный автосалон! Такой уровень обслуживания тут, что даже не ожидал)) Но вообще очень доволен тем, что решил покупать новую машину в правильно месте и остался полностью доволен!
23 мая 2020
Вот это сервис. Только вчера приобрел здесь машину, очень доволен отношением салона к своим клиентам. Мало того, что есть скидки за первую покупку, причем хорошие, сразу делает цену авто ниже, чем в любом другом салоне, так и можно получать каждую неделю различные акции на ремонт, детали и другие услуги.
Сам салон находится недалеко от дома, так что в него заходил пару раз, чтобы узнать, не купили ли мою модель. К счастью, я успел ее забрать, оформив кредит.
Условия неплохие, штрафы немного пугают, но вряд ли я когда-то буду их платить, потому что деньги есть, тем более ежемесячный платеж не такой высокий для меня.
Авто, кстати, нового состояния, проверял сам по базе, никаких ДТП. Так что брать можно, бояться нечего.
5 мая 2020
Покупал машину в этом автосалоне . Скажу, что с выбором не ошибся, хоть и советовался со знакомыми по поводу стоимости и машины, когда только увидел на сайте Ford Ecosport за 680 000 рублей. Интересно было посмотреть автомобиль, так как первый раз покупаю иномарку. Собрался ехать в салон, но заранее позвонил, чтобы подтвердить намерение заехать на осмотр. Понравилось, что меня приветливо встретили, нисколько не пришлось ждать, консультант машину показал. Про характеристики и комплектацию всё выяснил, что хотел. Ещё плюсом было то, что процент невысокий по кредиту, так что теперь имею новую машину, ещё и недорого она мне обошлась
22 апреля 2020
Искал автослаон где был во-первых в наличии и не нужно там ждать по недели две, а то и больше, пока он прийдет в салон. Затем чтобы и цена была хорошая вполне, а не завышенная, как знаете много где бывает в других салонах. Так вот, решил, почитав отзывы заглянуть в Ультра Моторс, так как писали одни положительные отзывы, отрицательных почти не было. И знаете, реально сам убедился, что данный автосалон вполне отличное место, ведь здесь много автомобилей различных марок по самым разным ценам и персонал адекватный!
16 апреля 2020
Даже при большом желании у этого автосалона найти недостатки не получится! Рад, что решил покупать автомобиль именно тут - достойное место с большим количеством автомобилей в наличии.
7 апреля 2020
Перед тем, как приобрести автомобиль, я конечно же приступила к подбору автосалона, а выбирала я его очень долго (примерно около двух месяцев). Мне пришлось даже поездить по соседним городам. На Ультра Моторс я наткнулась случайно, когда искала совершенно другой автосалон. Я решила, что следует и этот автосалон посетить. В салоне меня встретили очень доброжелательно и менеджер сразу спросил на какую сумму я располагаю. Менеджер начал предлагать по стоимости подходящие авто, которые могли мне подойти. Я в автосалоне провела часа 3, если не больше, но все-таки купила авто Hyundai Tucson и выбором довольна.
6 апреля 2020
Автомобиль хотела брать в кредит по госпрограмме. Из всех автосалонов, что работают с этим условием выбрала по отзывам автосалон Ультра Моторс. Приехав, поняла что не ошиблась. Очень внимательно относятся к клиентам, вежливый и дружелюбный персонал. Выбрала к покупке кроссовер Чери Тигго, дали полную консультацию по автомобилю, помогли с комплектацией, выбором цвета. В принципе покупка прошла очень легко и беспроблемно. С кредитом по госпрограмме тоже проблем не было, подобрали подходящие условия, быстро оформили. Работой автосалона и покупкой довольна. Мне понравилось у них.
30 марта 2020