АЦ Гагарина

Количество отзывов: 46
Средняя оценка:
4.4
Компания
Сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: 09:00 — 21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Lada
  • UAZ
  • Lifan
  • Geely
  • Jac
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Zotye
Фото компании
Автоцентр Гагарина.
Покупка автомобиля – это всегда взвешенное и продуманное решение. Чтобы купить машину по самым выгодным условиям, необходимо выбрать хороший автосалон. Сделать это в Екатеринбурге достаточно нелегко, и связано это с большим количеством различных автосалонов, предлагающих свои услуги.
Выбрав автоцентр Автоцентр Гагарина можно быть на 100% уверенными в своем решении. Здесь придерживаются высоких стандартов качества обслуживания, в чем может удостовериться каждый клиент.

Преимущества
Одно из главных преимуществ для автосалона – сервис. Здесь все сотрудники профессиональные и квалифицированные. Каждый из них может проконсультировать покупателя по всем интересующим его вопросам, и помочь в выборе автомобиля. Кроме этого, сотрудники могут помочь и в оформлении документов.
Также немаловажный фактор – широкий ассортимент. Придя в автосалон, можно быть уверенным, что найдешь то, что нужно. Здесь есть различные марки автомобилей, всевозможные цвета, модификации и комплектации.
Еще один плюс – выгода и надежность. Автоцентр Гагарина предлагают наиболее выгодные условия при покупке и условия кредитования. Сотрудник салона всегда информирует клиентов о действующих акциях и интересных предложениях.
Также предоставляется гарантия на услуги, предлагаемые компанией.

Кредитование
Кредит является едва ли не единственной возможностью пробрести автомобиль в определенных случаях. Ведь не у всех есть личные средства, чтобы оплатить покупку сразу. Поскольку автоцентр Автоцентр Гагарина находится в партнерских отношениях с лучшими и известными банками, клиентам предоставляется выбор кредитной программы. Каждый покупатель может выбрать подходящие ему кредитные условия для приобретения желанного автомобиля.

Трейд-ин
Одна из последних новинок – система Трейд-ин. Многие о ней даже не знают, но в России она стала популярной за очень короткое время. Это идеальное решение для водителей, которые ценят свое время, деньги и безопасность. Что это? Это обмен подержанного автомобиля на новый с доплатой.
Покупателю больше не нужно заниматься поисками покупателей для своей старой машины, не нужно готовить ее к продаже и тратить на это деньги. Продажей занимается сам автосалон, предварительно проведя оценку стоимости транспортного средства. Все это позволяет избежать возможного мошенничества, сохранить свои силы и нервы. Сумма, полученная за подержанный автомобиль, может быть использована как первый взнос кредита, или же как вклад в общую сумму за новую машину.
Отзывы об автосалоне Автоцентр Гагарина по адресу г. Екатеринбург, пр-т. Космонавтов, д.11Д, свидетельствуют о том, что все клиенты, воспользовавшиеся этой услугой, остались довольными.

Видео отзывы

Автоцентр Гагарина - отзывы (46):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Приехал в автоцентр Гагарина и поразился его масштабам. На месте уже понял, почему расположение в отдаленном месте. Там я присмотрел себе авто Хендай Крета. Стоит оно относительно недорого, поэтому кредит не брал, хватило той суммы, что была на счете. Узнал, что здесь же проводят техническое обслуживание этих авто. Оплатил безналом, без проблем подтвердили платёж. Документы на авто оформил менеджер, по времени затянуто немного, но не критично. Все сложилось для меня наилучшим образом, чему я очень рад.
Достоинства:
Рад, что обратился сюда
Недостатки:
Нету
25 ноября 2022
Сначала был в АЦ Гагарина в прошлом году. Тогда ассортимент машин был существенно больше и цены были более адекватные, нежели в настоящий момент. Но тогда побоялся влезать в кредит, отложил покупку, о чем сейчас жалею. И менеджеры у них поменялись. Общаясь на прошлой неделе с одним из них, сделал вывод, что он плохо в моделях ориентируется, путается и пытается мне навязать комплектацию более дорогую, а не ту, что я намерен купить. Пришлось просить поменять мне консультанта. Но и второй оказался не лучше первого. С горем пополам я выбрал шкоду рапид. Долго выдавали документы, хоть кредит я и не брал.
Достоинства:
удалось купить
Недостатки:
все в отзыве
23 октября 2022
Мне салон понравился. Очень разнообразный ассортимент и адекватные цены. Единственный автоцентр который меня устроил всем. Очень понравилась консультация. Менеджер который со мной работал оказался опытным специалистом. Консультация не навязчивая, то что мне очень понравилось. Ничего лишнего не нужного не навязали. Консультация получилась очень даже похожей на дружеский диалог нежели на сотрудничество. Поэтому так даже проще общаться. Оформление документов прошло быстро и без загвоздок. Там же на месте оформила страховку сразу. Очень удобно когда все и сразу можно решить в одном месте. Всем советую!
Достоинства:
цены сервис
Недостатки:
нет
15 сентября 2022
В автоцентр Гагарина приехал с братом, так как он в машинах разбирается. Модель выбирал я сам, поэтому оценить работу консультанта не могу. Цена оказалась немного дешевле, чем мы рассчитывали, даже с учётом того, что взял я максимальную комплектацию. Без подарка не оставили, после оформления вручили комплект зимней резины, мелочь, но приятно. Единственный нюанс, это неудобное расположение автосалона, но я думаю, это не масштабная проблема, когда дело касается приобретения авто, тем выбор и расценки тут явный плюс.
Достоинства:
Расценки и выбор
Недостатки:
Расположение
21 августа 2022
На прошлой неделе у меня состоялась поездка в АЦ Гагарина. Интересовался я исключительно отечественными авто. Ради того, чтобы вхолостую не ехать, позвонил заранее. Назвали мне ряд моделей, которыми торгуют в настоящий момент. Коротко озвучили процентные ставки и сроки получения кредита на авто. Этой инфы мне хватило, чтобы подготовиться к поездке. Но приезду посмотрел разные модели. Народу у них хватает, но суеты и спешки нет, все проходит спокойно, без ругани и нервов. На понравившуюся ладу Granta Hatchback скидку не предложили, но цена более-менее нормальная, поэтому ставлю 4 балла.
Достоинства:
норм цена
Недостатки:
нет скидок
26 июля 2022
Я сюда приезжал за машину с соседнего региона. Почему? Потому что у нас цены значительно дороже,да и сервиса никакого нет. Да что там говорить, я вообще принципиально хотел чтобы машина которую выберу была в наличии. Поэтому прежде чем сюда приехать я естественно прозвонил и всё уточнил. Приехал уже с деньгами и полной уверенностью что обратно поеду на машине новой, а не на маршрутке как сюда ехал. Найти салон было не сложно, как оказалось улица популярная, да и здание приметное, сразу в глаза бросается. Менеджер более подробно проконсультировал чем по телефону и там спустя 30 минут я уже получал все необходимые документы на машину. Определенно рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске надежного автосалона с хорошей репутацией. О своей покупки не дня не пожалел!
Достоинства:
цены, сервис ассортимент
Недостатки:
нет
7 июня 2022
Не первый опыт покупки машины в автосалоне, сравнить есть с чем. Не жалею, что обратился именно на Гагарина в этот раз. У них есть все, что нужно, автопарк большой, поэтому найти тут подходящий автомобиль легко. Причем даже если они не знают точно, что вы ищете, они без колебаний спросят что-нибудь о вашем списке пожеланий и внесут предложения. Это я считаю профессионализмом, такой подход к делу не везде можно встретить. Цены автосалона радуют отдельно, не загибают, наоборот предоставляют скидки. Поэтому я точно рекомендую автосалон, для меня они лучшие в своем деле.
Достоинства:
Рекомендую
Недостатки:
Нету
11 мая 2022
От идеи самостоятельно продать киа пиканто пришлось отказаться после 4-х месяцев ожидания покупателей - машина была выставлена на онлайн-площадке, цену я снижал пару раз, но со мной даже никто не вышел на связь и не поторговался. А машина побольше уже нужна была, как воздух, потому что в семье родился еще один ребенок. Киа пиканто - крохотная, вообще ничего не помещается. Так что пришлось форсировать события с продажами. В ближайшем от дома автосалоне мне отказали, сказали, что они не берут б/у машины ни на каких условиях. Но подкинули мне неплохую идею - разослать заявки на трейд-ин и обменять машину в том автосалоне, который предложил условия получше. Рассылка заявок заняла минимум времени. Потом я еще неделю вел переговоры с теми автосалонами, которые проявили интерес к моему автомобилю. Цены, которые называли автосалоны, были приблизительно одинаковые. А вот условия покупки нового авто предлагались везде разные. У меня появилась возможность выбрать автосалон с наилучшими условиями. Я как-то сразу "задружился" с этим автоцентром. Их цена на киа была не намного выше, чем у других. Но мне предложили интересные условия по покупке нового автомобиля. Заверили, что я получу крупную сумму скидки на любое авто, которое у них выберу. Также пообещали, что при условии кредитования мне гарантированно предложат минимальный процент по кредиту. Назвали банковские учреждения, с которыми они сотрудничают. Список банков был внушительный и еще они работают с крупными банками, которые дорожат своей репутацией. А это ведь тоже говорит о том, что автосалон солидный. Мы с женой несколько вечеров совещались, взвешивали все плюсы и минусы. И решили, что поедем в этот автоцентр менять машину. Как видите, решение было взвешенным, не наобум выбрали площадку. И, как оказалось, не ошиблись. Машин в наличии было много. Марки и модели - разнообразные. Как китайские большие внедорожники, так и корейские, и японские. Просмотры автомобилей были неспешными, консультанты хорошо нас проинформировали по тем моделям, которые вызвали наш интерес. Нам было предложено сделать тест-драйв на любой машине, которая понравится. Попросили тестовую поездку на CheryExeed TXL. Этот автомобиль устроил во всем. Тем более, что на него нам давали максимально возможную скидку. Кредит согласовали без проблем. Дополнительно мы никакими услугами не пользовались.
Достоинства:
скидки, внимательное обслуживание
Недостатки:
не было
27 апреля 2022
Хороший салон. Ассортимент разнообразный и думаю это самое главное. Поэтому если вы думаете какую машину купить и не знаете ответа на этот вопрос, вам сюда 100%. Опытные специалисты ещё и помогут, как это было у меня. Цены более-менее адекватные. Даже я бы сказал намного ниже чем у конкурентов. Хотя после такого, кажется конкурентов у них нет. Они лучшие по всем фронтам и советую даже не спорить! Определенно рекомендую салон.
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент
Недостатки:
нет
15 марта 2022
По программе Трейд-ин меняла в авоцентре Гагарина свое авто на новое. Покупка прошла без проблем и сложностей. Оценка моего авто заняла около часа. Из документов потребовались ПТС, СТС и паспорт владельца. Стоимость, которую мне озвучили, меня устроила, одно понимаю, что самостоятельно я по такой цене машину не продала бы. Взять решила Рено Аркана в красном цвете, машина мне очень понравилась. Плюс разница доплаты была небольшая. С комплектацией помог определиться консультант. Документы оформили минут за 30, оплачивала наличными. Чувствуется, что система налажена в салоне, поэтому удалось решить все одним днем.
Достоинства:
Все четко
Недостатки:
Нету
8 февраля 2022
Самые обсуждаемые места