АЦ Гагарина

Количество отзывов: 56
Средняя оценка:
4.4
Компания
Сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: 09:00 — 21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Lada
  • UAZ
  • Lifan
  • Geely
  • Jac
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Zotye
Фото компании
Автоцентр Гагарина.
Покупка автомобиля – это всегда взвешенное и продуманное решение. Чтобы купить машину по самым выгодным условиям, необходимо выбрать хороший автосалон. Сделать это в Екатеринбурге достаточно нелегко, и связано это с большим количеством различных автосалонов, предлагающих свои услуги.
Выбрав автоцентр Автоцентр Гагарина можно быть на 100% уверенными в своем решении. Здесь придерживаются высоких стандартов качества обслуживания, в чем может удостовериться каждый клиент.

Преимущества
Одно из главных преимуществ для автосалона – сервис. Здесь все сотрудники профессиональные и квалифицированные. Каждый из них может проконсультировать покупателя по всем интересующим его вопросам, и помочь в выборе автомобиля. Кроме этого, сотрудники могут помочь и в оформлении документов.
Также немаловажный фактор – широкий ассортимент. Придя в автосалон, можно быть уверенным, что найдешь то, что нужно. Здесь есть различные марки автомобилей, всевозможные цвета, модификации и комплектации.
Еще один плюс – выгода и надежность. Автоцентр Гагарина предлагают наиболее выгодные условия при покупке и условия кредитования. Сотрудник салона всегда информирует клиентов о действующих акциях и интересных предложениях.
Также предоставляется гарантия на услуги, предлагаемые компанией.

Кредитование
Кредит является едва ли не единственной возможностью пробрести автомобиль в определенных случаях. Ведь не у всех есть личные средства, чтобы оплатить покупку сразу. Поскольку автоцентр Автоцентр Гагарина находится в партнерских отношениях с лучшими и известными банками, клиентам предоставляется выбор кредитной программы. Каждый покупатель может выбрать подходящие ему кредитные условия для приобретения желанного автомобиля.

Трейд-ин
Одна из последних новинок – система Трейд-ин. Многие о ней даже не знают, но в России она стала популярной за очень короткое время. Это идеальное решение для водителей, которые ценят свое время, деньги и безопасность. Что это? Это обмен подержанного автомобиля на новый с доплатой.
Покупателю больше не нужно заниматься поисками покупателей для своей старой машины, не нужно готовить ее к продаже и тратить на это деньги. Продажей занимается сам автосалон, предварительно проведя оценку стоимости транспортного средства. Все это позволяет избежать возможного мошенничества, сохранить свои силы и нервы. Сумма, полученная за подержанный автомобиль, может быть использована как первый взнос кредита, или же как вклад в общую сумму за новую машину.
Отзывы об автосалоне Автоцентр Гагарина по адресу г. Екатеринбург, пр-т. Космонавтов, д.11Д, свидетельствуют о том, что все клиенты, воспользовавшиеся этой услугой, остались довольными.

Видео отзывы

Автоцентр Гагарина - отзывы (56):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Достойное местечко для приобретения авто.Хотелось бы начать отзыв именно с этого, чтоб далеко не ходить как говорится. Очень много плюсов в ац Гагарина и практически никаких минусов. Даже если вы их обнаружите, то на покупку это никак не повлияет. Потому что самое главное ассортимент здесь есть. Цены здесь оптимальные. А на некоторые модели ещё и выгодные предложения есть. Конечно же нельзя не упомянуть и сервис. Просто умопомрачительный. Менеджера толковые и образованные. Никаких сложностей в консультации не возникло. Здесь сотрудники действительно находят индивидуальный подход и всеми путями стараются удовлетворить пожелания покупателя. Я осталась довольна и всем рекомендую Ац Гагарина.
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент
Недостатки:
нет
15 сентября 2023
Я абсолютно не сожалею о своем выборе обратиться в автоцентр Гагарина, несмотря на предостережения моего друга-коллеги. Он настойчиво утверждал, что обслуживание здесь плохое, цены завышены, а также предупреждал о навязывании дополнительных услуг. Но я твердо решил приобрести автомобиль именно здесь, потому что только в этом салоне меня не обманули и честно рассказали о наличии определенных моделей. Что касается цен и других аспектов, все было в порядке. Я рекомендую. Главное сразу сказать, что интересует, а что нет.
Достоинства:
Достойное место
Недостатки:
Нет
28 августа 2023
Пришлось провести в АЦ Гагарина чуть ли не весь день. Сначала долго ждал сотрудника, потому что требовалась консультация. Потом мы с ним длительно общались. Парня звали Денисом. Очень толково рассказывал о машинах разных производителей. Я прямо поменял мнение о модели авто, которую был намерен купить. Потом я захотел тестовую поездку на Renault Kaptur. Утвердившись в своем выборе, я подписал заявку на кредит. К тому моменту в банке какой-то сбой случился и ожидание одобрения заявки затянулось на 3 часа. Я не все время толкался в автосалоне. Сходил пообедать и еще потом у них пил кофе. Закончилось все в 6 вечера, машина отличная.
Достоинства:
купил удачно!
Недостатки:
долго
8 июля 2023
Неплохой автоцентр, правда менеджера какие-то медленные. Консультация в целом нормальная, претензий нет. Во всяком случае на свои вопросы получил информативные ответы. Но мне казалось что это все можно сделать и быстрее чем делалось в салоне. Ассортимент неплохой, разнообразный. Выбрать есть из чего самое главное. В наличии машины есть, не много, но есть. Ходовые стандартные комплектации точно будут. Ну и под заказ соответственно тоже, без этого никуда. Цены тоже не скажу что здесь космические. Разумные. Оформление не такое быстрое как планировал, опять же таки сервис здесь на троечку. Никакой оперативности, сотрудники явно не спешат и думаю что никому из покупателей так де как и им никуда не надо. Ну а если в общем говорить за салон то конечно же советую. Единственное что планируйте время. Может всё-таки здесь затянуться всё.
Достоинства:
цены, ассортимент
Недостатки:
сервис, долгое оформление
19 июня 2023
Нормальный салон с качественным обслуживанием и доступными ценниками. Менеджеры вежливые, умеренно навязчивые, даже дают рекомендации (некоторые пункты впечатлили). Поэтому советую теперь автосалон Гагарина.
Достоинства:
Рекомендую
Недостатки:
Нет
24 мая 2023
У менеджеров АЦ Гагарина наплевательское отношение к потенциальным клиентам. Ходят себе по автоцентру, на клиентов ноль внимания. Я сначала вообще хотел уйти. Но потом прошелся сам и посмотрел ценники. На удивление, они оказались ниже, чем у автоцентров поблизости. Я еще специально одного сотрудника спросил - цены правильно указаны или нет. Он кивнул и куда-то умчался, я сам подбирал авто. Как определился, что выставленный у них Geely Emgrand X7 мне подходит, нашел специалиста и сказал, чтобы оформляли. Не скажу, чтобы они были в восторге, еле ноги переставляли. За 2 с лишним часа сделали документы.
Достоинства:
отличное авто взял
Недостатки:
долго
23 апреля 2023
Интересный автосалон. Много моделей по привлекательным ценам. И консультация мне очень понравилась. Даже не ожидала получить такую информативную и содержательную беседу. Вообще считаю что в салоне работают опытные и квалифицированные специалисты своего дела. Мало такое где встретишь. Рассказали обо всех акциях и выгодных предложениях. Тест драйв предложили и организовали его с оперативностью. Кстати насчёт тест драйва, не в каждом салоне удаться проехаться. Во многих автоцентрах на эту услугу записываются заранее, что тоже не логично. Оформление машины прошло успешно. Так же на месте быстро оформили страховку. Доволен остался безумно. Выражаю огромную благодарность за работу автоцентру.
Достоинства:
цены, сервис, тест драйв без предварительной записи
Недостатки:
нет
25 марта 2023
Нормальный автосалон АЦ Гагарина в плане клиентоориентированности и цен. Брал здесь Accord в кредит, по условиям не обидели. С договором дали ознакомиться без проблем, никто не торопил. Персонал честный и порядочный, на вопросы отвечали прямо, а не вскользь. Оформили за 2 часа с лишним, дольше всего одобрения ждать пришлось, а так процесс быстрый. В плане выбора здесь достаточно машин, цены в принципе средние на остальные автомобили. В подарок оформили полис ОСАГО, вроде мелочь, а приятная. Я доволен.
Достоинства:
Все ок
Недостатки:
Нету
20 февраля 2023
Хоть и думал поставить 3 балла автосалону, но все же решил, что сделаю снисхождение и поставлю 4 звездочки. Не доволен тем, как со мной общался консультант по телефону. Потом еще был 1 хамоватый менеджер на площадке автосалона. Пришлось обращаться к старшему и он мне поменял специалиста. Второй был не только вежливый, а еще дал ряд дельных рекомендаций, с помощью которых я подобрал оптимальный вариант комплектации рено дастер. Даже тест-драйв сделал вне очереди и этим я особенно доволен. Скидку, правда, не дали. Но с документами не тянули, в течение полутора часов все оформили.
Достоинства:
все зависит от консультанта
Недостатки:
есть не грамотные специалисты
23 января 2023
Неплохой автоцентр с адекватными ценами и хорошим сервисом. Порадовали и акции в салоне. Вообще единственный салон который меня устроил целиком и полностью. Просторный и чистый. Вежливые сотрудники, знающие свою работу. Грамотно, четко по делу помогли и подсказали касательно моего выбора. Всем определено рекомендую данный автоцентр!
Достоинства:
сервис на высшем уровне
Недостатки:
нет
20 декабря 2022
Самые обсуждаемые места