Автоцентр Гагарина

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4.6
Сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (343) 288-74-58
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: 8:00 — 20:00

О компании

Фото компании .
Автоцентр Гагарина - отзывы (13):
Каждый выбирает себе машину по своим личным запросам. Кто-то ориентируется исключительно на технические характеристики автомобиля и соотношение цена-качество, кто-то гонится за новинками и ищет дорогой или премиальный автомобиль, а я попадаю совсем в другую категорию покупателей, которые руководствуются принципом - пришли, увидели и купили. Я не люблю долгий и мучительный подход к выбору автомобиля, а сразу выбираю то, что мне нравится и на чем мне будет комфортно ездить. Вот такая спонтанная покупка произошла у меня в этом автосалоне. Сам автосалон выбрала по отзывам в интернете, с которыми хорошо ознакомилась, прежде чем ехать сюда. Очень много положительных откликов было от покупателей на этот автосалон, многие очень хорошо о нем отзывались и выделяли хорошую слаженную работу всего коллектива, низкие цены, приятную атмосферу в салоне, выгодные кредитные условия, большой ассортимент и многое-многое другое. Конечно, я тоже решила съездить сюда и посмотреть так ли на самом деле хорош этот автосалон. Меня встретили очень дружелюбно, это сразу расположило к себе и вызвало хорошее настроение. Менеджер предложил свою помощь в любых вопросах, поинтересовался какую машину я хочу, какие у меня вообще есть пожелания. После показал весь ассортимент, который был в салоне, оказал профессиональную помощь по выбору подходящей модели. Я долго ходила по залу и рассматривала автомобили, которые предлагал менеджер. Но ни одна машина как-то не вызвала таких чувств, что "вот эта классная, хочу её взять" А потом вдруг в самом конце зала увидела автомобиль Kia Sportage, который моментально привлек внимание и я попросила у менеджера консультацию по нему, в ходе которой практически сразу поняла, что машина мне очень нравится. Все в ней было идеально - внешний вид, технические данные, просторный и удобный салон внутри, качественные материалы отделки. А главное - очень хорошая цена со скидкой по акции. Не долго думала и не сомневалась, сразу же ее и оформила. Машина радует каждый день, езжу на ней с огромным удовольствием и каждый раз вспоминаю данный автоцентр с благодарностью. Хочу сказать большое спасибо за качественное обслуживание и возможность приобрести понравившийся автомобиль по хорошей цене. Обязательно порекомендую данный автосалон своим знакомым.
2 июля 2020
Еще год назад я задался мечтой и целью приобрести новый автомобиль. К тому же у всех моих однокурсников уже были свои личные автомобили. Кто-то машину по наследству отхватил, кому-то родители приобрели или родственники подарили. В целом всем первая машина досталось легко, что не скажешь в этом плане про меня. Я, конечно, тоже поговорил с родителями, но мне определенно сказали, что в нашей семье денег на такую крупную покупку нет, но если я сам постараюсь и подкоплю некоторую сумму, то мне смогут добавить какую-то часть. Так что мне предстояло зарабатывать и откладывать самому. Другого варианта я не видел. Зато, как сказали родители "будешь потом гордиться, что сам заработал на машину". В общем, вне учебы по вечерам, я работал и смог почти за год накопить примерно 300000 руб. И когда эта сумма была собрана, то я стал изучать предложения автосалонов в нашем городе. В этом автосалоне заинтересовали невысокие цены и заманчивые акции. Стал читать отзывы на него и через какое-то время понял, что в них вообще нет негатива. Люди в основном писали только хорошее. Тогда я поговорил с родителями и мы решили туда съездить и все посмотреть. Родители при этом сразу взяли с собой денег, чтобы в случае если я что-нибудь подберу, мне добавить на покупку. С машиной я уже определился ранее, брать хотел Рио в средней комплектации. Ничего лишнего, никаких наворотов и дополнительных опций, только все самое необходимое. Да и знакомые хвалили эту машину, говорили о ее удобстве, легкой управляемости и экономичности. Машина в автосалоне была в наличии в нужной мне комплектации и была представлена в двух цветах. На нее действовала отличная скидка и мы с родителями прекрасно уложились в наш общий бюджет. Родители заплатили недостающую часть, спасибо им огромное за это. Им тоже понравился мой выбор машины, и сам автосалон тоже вызвал только положительные эмоции. Нас очень вежливо обслужили, оказали информационную поддержку, помогли оперативно все оформить. Отцу даже так понравился автосалон, что он захотел поменять ближе к осени здесь свою старую машину. Тем более они пообщались с менеджером и тот рассказал ему про трейд-ин, насколько выгодные здесь условия и какие по данной программе предусмотрены скидки. В общем, автосалон мы рекомендуем, здесь реально хорошие условия для приобретения автомобиля - большой выбор, разумные ценники, хорошие скидки и выгодные предложения.
16 июня 2020
Я хотела поменять свою старую киа рио на новую киа спортейдж с доплатой. Воспользовалась на сайте автосалона онлайн услугой экспресс-оценки, внесла туда все данные по своему автомобилю и получила предварительную выкупную стоимость. После чего созвонилась с менеджером автосалона, который отвечал за трейд-ин, и он рассказал мне обо всех условиях программы обмена и пригласил в салон. Приехала утром следующего дня и сразу же отдала машину на диагностику, а сама попросила менеджера сделать мне обзор по киа. Менеджер предложил взять ее на тест, чтобы я ее смогла оценить прямо в поездке. Мне тоже так было намного удобнее, так что мы примерно полчаса ездили на автомобиле сначала рядом с салоном, а потом выехали ненадолго в город. Машина меня впечатлила со всех сторон и я уже не сомневалась в принятом решении о ее покупке. Через час, после того как мы с менеджером вернулись с теста, моя старая машина была оценена, сумму предоставили такую же как и по результатам оценки на сайте. В полном объеме внесла ее за первый взнос по кредиту за спортейдж. Все оформили быстро, в салоне провела меньше половины дня. Довольна удачной сделкой, замечательным обслуживанием и выгодным кредитом в этом автосалоне.
7 июня 2020
Обратил внимание на автоцентр Гагарина из-за хороших скидок и действующих акций. Правда заметил, что были указаны некоторые ограничения по времени, машину нужно было успеть приобрести в течение несколько дней. Решил с этим делом не тянуть и успеть совершить покупку, чтобы в итоге сэкономить на общей стоимости автомобиля. К тому же здесь предлагали очень заманчивые условия по услугам автокредитования, а в объявлении была указана небольшая процентная ставка. Я прикинул, она получалась даже ниже, чем ставка по нашей ипотеке. На официальном сайте автосалона при регистрации мне предложили поучаствовать в действующей акции, которая распространялась при покупке автомобиля в кредит. Крутишь лотерейное колесо и забираешь свой приз, мне достался комплект зимней резины. Такие небольшие бонусы для покупателей безусловно приятны. Из всего представленного ассортимента автомобилей, что предлагался в автосалоне, я остановился на Nissan Terrano. Стоимость на машины здесь в целом была несколько ниже, чем у других дилеров в моем городе, к тому же скидку учли. Несколько сотен тысяч - это довольно солидная сумма, и далеко не каждый салон может пойти на подобный шаг. Ставку по кредиту рассчитали минимальную. Машину решил взять в стандартной комплектации, без каких-либо наворотов. Позвонил в автосалон, чтобы поставить машину в резерв, так как с подобными скидками можно абсолютно быть уверенным, что на машины отличный спрос. Можно было, конечно, подождать новой поставки, но это рискованно, так как срок акции может закончиться, и тогда уже не купить машину по такой привлекательной цене. В салоне со мной приветливо общался консультант, рассказал какие цвета есть в наличии, но я хотел только в темном цвете, в нем машина очень солидно выглядела (сначала убедился в этом по фото в интернете, а потом непосредственно в самом салоне). Пока оформляли документы, мне предложили кофе и чай по желанию. По времени все оперативно сделали, в том числе кредит и страховой полис. Комплект зимней резины загрузили в новую машину и уже через несколько часов я выехал домой на собственном, только что купленном автомобиле. Считаю, что очень удачно приобрел авто, такие условия - это реально счастливый случай, который предоставляется достаточно редко. Поэтому от меня благодарность автосалону за эту возможность, а также высшая оценка и самые лучшие рекомендации.
22 мая 2020
Прекрасно место для покупки машины. Ассортимент впечатляет, цены радуют, сервис оказания услуг на высшем уровне. Осталась довольна своей покупкой в данном салоне и рекомендую однозначно.
6 мая 2020
Автомобили меняю часто, потому что не люблю усложнять с тех. обслуживание. Иногда сделаю, а иногда продам и это атвоматом чужие заботы. Каждый раз покупаю в разных автосалонах. Так сказать ищу своё, где окончательно можно остаться постоянным покупателем. Таким стал АЦ Гагарина. Потому что и ассортимент здесь достойный и цены на машины адекватные. Это самые важные как мне кажется критерии при выборе салона у каждого автолюбителя. Также и консультация играет огромную роль, как бы ты машину не знал, а вопросы иногда возникают и, как и всем хочется получать грамотные и содержательные ответы на них. Вот данный салон таким и является. Поэтому я окончательно решил, что машины покупать буду только тут!
27 апреля 2020
Автоцентр Гагарина у меня ближайший к дому, вот, с него и начал подбор нового автомобиля. Старый Поло у меня уже 8-й год, его особо не обновляли, так что захотелось чего-то посерьёзнее. После него был в ещё нескольких салонах, но здесь оказался самый выгодный трейд-ин, за Поло дали самую большую скидку. Плюс, из партнёров дилера одобрили вполне выгодные условия по кредиту. С менеджером взаимодействовать было приятно. В первую очередь, всё вежливо, в приветливой манере, без навязывания. Пересмотрел со мной много машин, по 100 раз рассказывал об отличиях комплектаций. В итоге, уехал на Митцубиши Аутлендере, машина супер!
25 апреля 2020
Еще до кризиса начал поиск нового автомобиля, но честно не думал что все так затянется. В итоге только в пару месяцев назад нашел отличный вариант со скидкой в автосалоне "Гагарина". Порадовал персонал, менеджер быстро откликнулся на мою просьбу показать интересующую модель, обсудили с ним и технические характеристики, и цвет. Хорошо что в наличии были эти модели, так удалось даже на тест драйве их проверить. Выбрав Хендай Кретта перешел на оформление. Очередей особо не было, пропустил одного парня и сразу попал к грамотному кредитному специалисту. Он подробно прошелся по каждому пункту в кредитном договоре и быстро все оформил. Машиной очень доволен, в слон обращусь еще!
15 апреля 2020
Приобретаю не первый автомобиль, но в первый раз в дилерском центре Гагарина. Автосалон понравился. В первую очередь, информация по телефону соответствует реальности. Присмотрел на сайте ориентировочный автомобиль (хотел шкоду йети) и забронировал по телефону авто из наличия. Однако на месте, всё-таки, купил другую машину. Тоже йети, но с полным приводом в комплектации Амбишн. За это хочу поблагодарить менеджера, потому что он не только показал машины, но и убедил устроить лишний тест-драйв, чтобы я почувствовал разницу. Мне для дачи, конечно, полный привод нужнее. Так что спасибо менеджерам за компетентность и внимание к клиентам!
6 апреля 2020
Я довольна данным автосалоном на 100%. И как многие уже заметили здесь достойный и большой ассортимент, какой не в каждом салоне имеется, а это безусловно большой плюс для него, и особенно для покупателей. Мне лично так же понравилось что здесь есть наличие. В любом случае приятно же покупать и получать автомобиль сразу, а не ждать поставки. Также хочется отметить цены адекватные и разумные. Нет тех необоснованных цен которые чаще всего встречаются в салонах. Также здесь есть возможность наверное практически у каждого сэкономить благодаря акциям и скидкам которые предоставляет салон. Благодаря опытному и очень находчивому специалисту который со мной работал, я смогла тоже чуть сэкономить купив машину попадавшую под акцию. Именно он сориентировал меня на определенную модель, которая по всем характеристикам мне подходила. Очень талантливый, грамотный специалист, точно знает свою профессию. В его словах не сомневалась не секунды. Оформление машины прошло быстро и без лишних вопросов. Дополнительными платными услугами меня не нагружали. Поставила машину только лишь на учёт в гибдд. Осталась безусловно довольна и буду теперь рекомендовать только этот салон!
2 апреля 2020