Атлант Авто

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
3.8
Компания
Сайт: atlant-v.ru
Адрес: Г.Воронеж, Чебышева, 16к1
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Фото компании
Каждый, кто когда-либо приобретал автомобиль, знает, насколько важен в этом вопросе верный выбор автосалона. Главное, на что стоит обратить внимание при выборе места для покупки авто: 
-Уровень сервиса;
-Широта ассортимента авто товаров;
-Наличие программы трейд-ин, доступные и разнообразные программы кредитования;
-Возможность быстро связаться с сотрудниками, понятная навигация на сайте.

Если компания имеет все эти признаки, и по каждому держит высокую планку – такой организации можно доверять. «Атлант авто» в Воронеже – пример именно такой компании. Достаточно почитать отзывы на центр «Атлант авто» на любимом сайте, чтобы убедиться в лояльности и любви покупателей. Чем же этот салон заслужил их доверие?

Уровень сервиса

Человек, который приобретает авто, ждет от продавца ответов на множество вопросов. Ему недостаточно обычного совета, он ожидает экспертных рекомендаций с опорой на факты. Специалисты «Атлант авто» готовы проконсультировать вас, чтобы разрешить все сомнения. Клиентоориентированность – часть политики компании. Вы смело можете доверить персоналу решение всех вопросов – от вас потребуется лишь высказать имеющиеся пожелания. Если же вы хотите купить машину в кредит, сотрудник подберет индивидуальную программу и оформить все необходимое.

Условия кредитования

С каждым годом люди принимают решение взять машину в кредит. Это значительно упрощает ситуацию с покупкой, а условия, которые предоставляет автосалон «Атлант авто», более чем выгодны. В том числе, салон предлагает: кредитование без первоначального взноса, возможность погасить кредит досрочно без переплат, низкие процентные ставки, срок кредитования до 7 лет, быстрая обработка заявок.

Трейд-ин

В чем особенности программы?

-Возможность продать автомобиль вне зависимости от марки и индивидуальных особенностей;
-Выгоднее, чем обычный выкуп, на 20%;
-Оформление не более, чем за 40 мин;
-Огромный автопарк;
-Можно сделать сумму, которые вы выручите за старую машину, первоначальным взносом.

Ассортимент

В каталоге компании можно найти ТС : отечественные и зарубежные модели, новые и подержанные машины. Авто, уже бывшие в пользовании, проходят обязательную диагностику на предмет исправности – салон гарантирует их функциональность.

«Атлант авто» уже много лет радует жителей Воронежа первоклассным обслуживанием. Специалисты помогут с выбором ТС, для этого свяжитесь с нами по номеру телефона.
Атлант Авто - отзывы (18):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Такой неприятный осадок остался после визита в автосалон Атлант Авто, что оставляю отзыв на 3 звездочки. У них консультанты одеты абы как, между собой общаются, а на потенциальных покупателей - ноль внимания. Несмотря на то, что я сказал, что буду брать дорогую машину в кредит, меня заставили ждать 3 часа. Купил по выгодной цене, но обслуживание было ужасное.
Достоинства:
купил!
Недостатки:
обслуживание
28 января 2023
Я доволен автоцентром, кто бы что не говорил. И я был удивлён что есть такие которые негативно отзываются о данном автоцентре. Как по мне так идеальная компания. В наличие есть новые и поддержанные автомобили, по самым низким ценам. Много акции и скидок. Тоже не плохой плюс согласитесь. Очень радует что и консультация здесь не «да, нет, не знаю», а нормальная, человеческая и достойная консультация, после которой не возникает дополнительных вопросов. Помимо самой машины так же здесь оформил страховку на машину и поставил на учёт в гаи. Удобно, просто, без очередей и суеты. Всем советую однозначно данную организацию. Ответственные и честные, продающие хорошего качества сборки машины.
Достоинства:
цены потрясные, ассортимент богатый
Недостатки:
нет
26 декабря 2023
Сначала побывал в одном автосалоне, а после него заехал в Атлант. Здесь и уровень обслуживания на порядок выше, да и ассортимент побогаче будет. В итоге мне ребята подобрали идеальную тачку – Ситроен С4, а также и довольно выгодные условия кредитования. Так что в этом плане без вопросов. Да, пришлось оформлять целую кипу разных бумаг, что конечно затянулось по времени, но это уже так, мелочи. Потратил почти 3 часа, это вместе с выбором машины. Так что без лишних проблем по моему мнению машину тут можно взять.
Достоинства:
Советую к обращению
Недостатки:
Незначительные
2 ноября 2022
Не думал, что настолько затянут оформление машины в автосалоне Атлант Авто. Приехал сразу после открытия. Ждал своей очереди, чтобы посмотреть машины поближе, битых 2 часа (было много покупателей, но я рассчитывал, что до обеда выберу авто). Но потом, когда все же мне удосужился показать машины один из менеджеров, что-то случилось со связью. И согласование кредита длилось почти 5 часов!
Достоинства:
купил
Недостатки:
долго
26 октября 2022
Пообещали доставить заказанную машину за месяц. Но сроки нарушили капитально. Я прождал в итоге больше 2-х месяцев. И потом оказалось, что цвет полученного авто не такой, как заказывал.
Достоинства:
нет
Недостатки:
обманули, долго ждал
11 августа 2022
Ездил оформлять покупку нового автомобиля и у них же сдавал свой подержанный шестилетний автомобиль. Машина была с приличным пробегом, так что много за нее не рассчитывал выручить. Заранее, конечно же, посмотрел цены на нескольких площадках на подобные авто. Как оказалось, оценщики у них нормальные парни. Оценили практически по рынку, так что доволен. Дело в том, что при такой сдаче есть двойная выгода. Во-первых, не приходится самому контактировать с покупателем. Т.е. нет риска нарваться на мошенников и остаться без машины и без денег. А во-вторых, гораздо удобнее с утра приехать на одной машине, оставить ее в автосалоне и вернуться уже на новеньком авто. По ассортименту машин у меня нет к ним замечаний. Авто реально много, марок несколько. Преимущественно китайский автопром, но все равно есть из чего выбрать. Поскольку я думал брать внедорожник, то сосредоточился на просмотрах этих машин. Менеджеры помогали нормально. Конечно, есть замечание такого плана - они стараются сначала модели подороже предложить и только потом показывают то, что более нормальное по цене. Но в целом удовлетворен поездкой, потому что несмотря на все нюансы я машину обменял выгодно.
Достоинства:
сервис, ассортимент, оперативная работа
Недостатки:
нет
6 августа 2022
Всем, кто хочет по-быстрому избавиться от старого авто, я могу рекомендовать услугу обмена в этом автосалоне. Я первым делом у них по телефону спросил, за сколько смогут взять киа рио. Получив ориентировочную цену за авто, стал еще другие автосалоны обзванивать. Но эти ребята все же давали больше других, поэтому позвонил к ним сам и уточнил, насколько еще актуально их предложение. Цену выкупа мне подтвердили, так что стал дальше обсуждать с ними покупку нового авто. Хотел взять рено колеус. Меня предупредили, что машины в настоящий момент нет и будет только через 2 недели. Т.е. если я готов подождать, то они готовы заключить со мной договор. В принципе, 2 недели незначительный срок. Поэтому поехал. Мне предложили ознакомиться с проектами договоров, никаких секретов из них не делали. В договорах все было понятно. Кое-какие детали я попросил прояснить и мне дали ответы на все вопросы. По комплектации машины меня нормально проконсультировали, т.е. специалисты у них нормально подготовлены, отвечали на вопросы охотно. Волновался, естественно, ведь могли измениться обстоятельства. Но все же спустя 10 дней они меня сами пригласили и быстро оформили документы на оба авто.
Достоинства:
выгодные условия на обмен авто
Недостатки:
не значительные
28 июля 2022
Я раньше катался на небольшом китайском кроссовере, но решил, что пора ему найти замену. Причем хотелось какую-то серьезную машину типа мицубиши паджеро. Но, поездив по автосалонам я понял, что новый паджеро точно не смогу купить. В этом автосалоне стали предлагать или подержанные машины, или предложили оформить предварительный заказ на ту машину, что хочется и, само собой, которую они смогут поставить. Т.е. были альтернативные решения моей проблемы и за это я благодарен автосалону. В первый раз я просто пообщался со специалистами. Они же мне подкинули идею сделать трейд-ин моего кроссовера на новую машину. Но на тот момент я еще был уверен, что продать свое авто смогу с легкостью. Но несмотря на то, что машины сейчас в дефиците (я имею ввиду нормальные марки), продать свое авто "по-быстрому" не получилось. И тогда я уже созвонился с этим автосалоном и стал у них узнавать, за сколько смогут принять авто. Мне предложили выслать всю информацию по машине, в том числе и фотографии. Потом назвали одну сумму, я стал с ними торговаться. Но торг был не особо успешный. Единственное, что пообещали во время обмена немного скинуть на новом автомобиле. Я специально поехал во второй раз к ним, т.к. хотел, чтобы точную оценку машины сделали и заодно обсудить все условия покупки нового внедорожника. Уже приехав к ним, сказал, что хотел бы, чтобы мне пригнали ниссан мурано. На площадке этой машины не было, т.е. возможности рассмотреть комплектации не представилось. Но у них сайт информативный, да и ранее я смотрел в интернете несколько обзоров по этому авто, так что приблизительно понимал, чего хочу. Менеджер, который взялся со мной обсуждать все особенности машин, показал себя с положительной стороны. Т.е. он ориентировался в отличиях и что мне еще понравилось, он называл излишние опции, за которые не стоило бы переплачивать. Но при этом сразу сказал, что это его субъективное мнение, а я сам вправе решить, что мне выбрать. Итак, я остановился на комплектации топ, цвет кузова - перламутровый металлик гранатовый. Сроки поставки авто были довольно сжатые. И была задержка поставки на неделю. За это сделали нормальную скидку, когда уже забирал машину. До момента поставки я ездил на своем старом кроссовере и в день обмена его оставил в автосалоне. В принципе, услуга удобная, потому что ни дня не был без колес. Ценами доволен, сервисом в автосалоне - тоже.
Достоинства:
цены, скидки, ассортимент
Недостатки:
не существенные
13 июля 2022
Твердую пятерку заслуживает Атлант Авто. Не напрасно поехал, потому что и ассортимент машин понравился, и непосредственно обслуживание менеджерами автосалона. Открылись они четко по установленному регламенту, все консультанты были в зале и стали работать с потенциальными покупателями. Поскольку меня интересовали ниссаны, я сразу стал уточнять по наличию. Причем акцентировал внимание на том, что буду брать авто сразу и полностью его оплачивать, кредит брать не планирую. Мне показали 4 разных авто, предложили пройти тест-драйв. Отработали четко, купленным кашкаем доволен.
Достоинства:
цены сервис
Недостатки:
нет
6 июля 2022
Renault Arkana мне по телефону пообещали. Я приехал в согласованный день. Стал спрашивать того менеджера, с которым по телефону общался. Но его на месте не оказалось, а больше никто не был в курсе о том, что я договаривался о покупке рено. Расстроен сильно, уж думал уехать домой. Но мне все же нашли машину. Правда, комплектация оказалась попроще.
Достоинства:
чисто и просторно в зале
Недостатки:
непонятки с консультацией
2 июля 2022
Самые обсуждаемые места