Атлант Авто

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3.8
Компания
Сайт: atlant-v.ru
Адрес: Г.Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 17А
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Фото компании
Каждый, кто когда-либо приобретал автомобиль, знает, насколько важен в этом вопросе верный выбор автосалона. Главное, на что стоит обратить внимание при выборе места для покупки авто: 
-Уровень сервиса;
-Широта ассортимента авто товаров;
-Наличие программы трейд-ин, доступные и разнообразные программы кредитования;
-Возможность быстро связаться с сотрудниками, понятная навигация на сайте.

Если компания имеет все эти признаки, и по каждому держит высокую планку – такой организации можно доверять. «Атлант авто» в Воронеже – пример именно такой компании. Достаточно почитать отзывы на центр «Атлант авто» на любимом сайте, чтобы убедиться в лояльности и любви покупателей. Чем же этот салон заслужил их доверие?

Уровень сервиса

Человек, который приобретает авто, ждет от продавца ответов на множество вопросов. Ему недостаточно обычного совета, он ожидает экспертных рекомендаций с опорой на факты. Специалисты «Атлант авто» готовы проконсультировать вас, чтобы разрешить все сомнения. Клиентоориентированность – часть политики компании. Вы смело можете доверить персоналу решение всех вопросов – от вас потребуется лишь высказать имеющиеся пожелания. Если же вы хотите купить машину в кредит, сотрудник подберет индивидуальную программу и оформить все необходимое.

Условия кредитования

С каждым годом люди принимают решение взять машину в кредит. Это значительно упрощает ситуацию с покупкой, а условия, которые предоставляет автосалон «Атлант авто», более чем выгодны. В том числе, салон предлагает: кредитование без первоначального взноса, возможность погасить кредит досрочно без переплат, низкие процентные ставки, срок кредитования до 7 лет, быстрая обработка заявок.

Трейд-ин

В чем особенности программы?

-Возможность продать автомобиль вне зависимости от марки и индивидуальных особенностей;
-Выгоднее, чем обычный выкуп, на 20%;
-Оформление не более, чем за 40 мин;
-Огромный автопарк;
-Можно сделать сумму, которые вы выручите за старую машину, первоначальным взносом.

Ассортимент

В каталоге компании можно найти ТС : отечественные и зарубежные модели, новые и подержанные машины. Авто, уже бывшие в пользовании, проходят обязательную диагностику на предмет исправности – салон гарантирует их функциональность.

«Атлант авто» уже много лет радует жителей Воронежа первоклассным обслуживанием. Специалисты помогут с выбором ТС, для этого свяжитесь с нами по номеру телефона.
Атлант Авто - отзывы (17):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В Воронеже много автосалонов и дилеров. Но когда я решил, что буду брать новое авто, то даже и мысли не возникло обратиться в другое место. Наверное каждый 3 мой знакомый обращался за машиной в Атлант Авто. И плохих отзывов касаемых честности и порядочности автоцентра я не слышал. Теперь хочу рассказать свои мысли на счет обраения сюда и своего опыта (первого) приобретения новой машины из салона. Приобрел у них автомобиль Changan CS75FL. Машина абсолютно новая, и все необходимые документы на месте. Прошло уже 2 месяца с момента сделки, и я полностью доволен своей покупкой. И до сих пор под впечатлением обслуживания. По прибытии в салон меня приветливо встретила опытная консультант, которая оказала мне поддержку и предоставила необходимую инфу. Ей действительно близко знакома и приятна её работа. Особенно порадовало, что мне не пришлось предварительно записываться. Как правило, я стараюсь сделать это заранее, чтобы избежать потери времени, но не в каждом салоне это удобно. В данном случае все прошло гладко. Хотя думал, что тут будут очереди. Но на каждого клиента был личный консультант и никто не оставался без внимания. Менеджер была очень внимательна и не торопила меня с выбором. Приятно было, что меня поддерживал на протяжении всей сделки 1 человек. И мог консультировать меня не только в узком кругу вопросов, а действительно закрывать все мои потребности. Мы отправились на тест-драйв, и ее присутствие никак не напрягало. В отделе кредитования эта помощь менеджеров особенно чувствовалась, так как оформление кредита на такой дорогостоящий товар было впервые в моей жизни. Я согласился взять машину в кредит по ставке 8% годовых, что вполне приемлемо для меня и, честно говоря, я не видел ничего более выгодного. Мне предложили более 10 программ по кредитованию. Эту прямм рекомендовали. Она оформлялась через банк, с которым сотрудничает Атлант. Приятным бонусом стало бесплатное оформление ОСАГО. Свой новый автомобиль я забрал через час после оформления на пункте приемки. Состояние 10 из 10.  Атлант авто рекомендую к обращению!
Достоинства:
Лучший салон
Недостатки:
Нет
18 февраля 2024
Когда приехал в АЦ Атлант Авто в середине дня, то подумал, что вряд ли успею оформить машину, которую выберу. Поначалу все было медленно, т.к. клиенты, которые были передо мной, не спешили и консультанты просто зашивались, чтобы всем уделить внимание. Ближе к 5 вечера людей стало поменьше и я даже смог проехаться на Changan EADO PLUS, который мне приглянулся. Процедура оформления у них стандартная. От банка ждали ответ долго. Я на всякий случай стал спрашивать, как быть, если не успею сегодня. Но в конце дня все было пошустрее и менеджеры задержались специально, чтобы закончить все с моими документами.
Достоинства:
обслуживание
Недостатки:
-
23 января 2024
Обратился в Атлант, потому что слышал положительные отзывы о нем. Знакомые приобрели там автомобили и остались довольны. Хотя я не искал импортное авто, а предпочел Lada XRAY, и то цены везде оказались значительно завышены. Менеджеры объяснили это высоким спросом на данный автомобиль. А в этом салоне нашел не только адекватные цены, но и обслуживание, что бывает далеко не всегда. Относятся к покупателям одинаково, независимо от того, какую марку автомобиля выбирает покупатель. Я провел примерно четыре часа в салоне, наблюдая, как спецы уделяют внимание каждому клиенту. Оформление необходимых документов заняло немного больше полутора часов, а остальное время я общался с менеджером и рассматривал машину. Более того, уже в тот же день я уехал на своем новом автомобиле! Я очень доволен и благодарен!
Достоинства:
сервис и ассортимент
Недостатки:
нет
19 декабря 2023
Прошло уже 4 месяца с момента, когда я приобрел машину, и я до сих пор ощущаю радость от того, что обратился в Атлант Авто. Процесс оказался намного проще, чем я ожидал, и это заслуга высокопрофессионального персонала. Они предоставили мне максимальную поддержку при выборе автомобиля и проинформировали меня по всем вопросам, связанным с кредитованием. Кроме того, я смог получить кредит по выгодной ставке с ежемесячным платежом всего 18000 рублей. Весь процесс оформления сделки занял всего 2 часа, и как бонус автосалон Атлант предоставил мне первый платеж. Без сомнения, я настоятельно рекомендую его всем!
Достоинства:
Рекомендую салон
Недостатки:
Нету
11 ноября 2023
Если кто торопится и не хочет тратить время на изучение моего отзыва, то скажу коротко, что автоцентр мне понравился и я его работу оцениваю на твердую четверку. Тем, у кого есть пару минут времени, поясню подробно, почему ставлю такую оценку. Начну издалека. Откатался на равоне 4 года. Понял, что машина свое отработала и надо от нее избавляться. Иначе придется нести серьезные расходы на всяческие ремонты. Деньги у меня были, поэтому решил их потратить на покупку нового авто. Но и старое выбрасывать в металлолом не хотелось. Подумал, что какую-то копейку смогу за него выручить. Но дабы не тратить нервы во время самостоятельной продажи, я посчитал возможным отдать машину по трейд-ин. Читал про эту услугу многочисленные отзывы. Практически у всех, кто делился своим опытом, мнение об этой услуге было положительное. Т.к. особо не хотелось ехать в дальние регионы, я решил ограничиться своим округом. Просмотрел адреса автоцентров и нашел их сайты. На сайтах практически у всех есть форма, куда нужно внести данные по обмену. Я везде одно и тоже заполнял в плане желаемого авто. А дальше уже по ситуации действовал, когда мне звонили из АЦ. Кое-какие АЦ вычеркнул из списка, т.к. давали крохи за мое авто. С теми, чьи предложения по цене выкупа были приемлемыми, обсуждал покупку нового авто. Даже побывал у нескольких автодилеров на площадках. А целью таких экскурсий было знакомство с реальным положением дел. Увидел у кое-кого нормальные авто. А где-то было пусто и говорить оказалось не о чем. Автосалон Атлант Авто понравился как во время телефонных переговоров, так и когда побывал у них на т.н. экскурсии. Я не планировал день в день сдавать свою машину и брать новую. Просто морально не был к этому готов. Но мне у них понравился кроссовер JAC JS6. Машина была в единственном экземпляре, выглядела привлекательно. Характеристики объяснил один из менеджеров и сам предложил проехаться на авто. Таким предложением грех было не воспользоваться, ведь марка совсем недавно появилась у нас на рынке. Прокатившись на авто, я уточнил, могу ли подумать над покупкой. Они согласились подождать до утра. Я без всякой спешки все обсудил дома с семьей. Обговорили условия кредита, которые мне назвали в АЦ. Подумал, что не стоит упускать такой шанс, ведь берут мое авто сразу, без торга. На утро был в автосалоне Атлант Авто и завершил начатое. Мне еще приятную скидку сделали на обновку.
Достоинства:
нормальные условия обмена
Недостатки:
не быстро
6 октября 2023
Купить машину выгодно и удачно ещё надо постараться в наше время. Салонов открыли огромное количество, а какой из них какой к сожалению не сказали. Поэтому пришлось помучится с выбором салона прежде чем мучаться с выбором автомобиля. Благо Атлант авто попался в мое поле зрения достаточно быстро, и я не сильно успел разочароваться в остальных. Но здесь мне реально понравилось всё с самого порога, как только перешагнул его. Чисто, просторно, есть над чем подумать и что выбрать так как ассортимент здесь больше чем просто разнообразный. Огромное количество ходовых моделей, поэтому я думаю сложностей с выбором мало у кого возникнуть должны. Я вообще сколько там находился не одного минуса назвать не могу. Ну или я просто их плохо искал. В любом случае простому человеку который реально пришел за машиной все остальные моменты будут не интересны. Самое главное ассортимент и цены. Цены кстати тоже хороши. Как и везде уже поднялись, но зато есть скидки и различные акции. Я лично машину покупал в автокредит, и тем самым сэкономил около 100000 рублей. Считаю что не малые деньги. Покупая в кредит, не платил первоначального взноса, это тоже кстати было плюсом, так как больших денег я не имел для покупки авто. Кредит рассчитали мне на 5 лет, хотя можно было бы и на 3 взять. Но решил что лучше возьму на 5, а так как повезет, досрочно возможно погашу. Остался доволен и сервисом который предоставили. Менеджер Алексей настоящий профи своего дела. Безумно квалифицированный специалист. Никакой навязчивости и назойливости. Культурный, вежливый и образованный. Все что нужно знать в целом обо всех сотрудниках Атланта. Он мне представил много разных моделей которые более менее подходили под мои пожелания и там уже я определялся исходя из характеристик каждой машины. Я определенно рекомендую. Сомнений нет, что многие оценят данный ац, и так же как и я удачно купят здесь машину.
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент, чистота и порядок торгового зала.
Недостатки:
нет
27 сентября 2023
Меня впечатлило обслуживание в Атлант Авто. Персонал работает профессионально, сотрудники вежливы. Пока я ждал очередь, чтобы попасть к сотруднику по оформлению кредита, мне предложили кофе. Условия, как для кредита, так и для покупки вполне приемлемы. Хотя они пытались предложить дополнительные опции, я решил отказаться от них. Хорошо, что сильно и не настаивали, как это бывает в других центрах Воронежа. Дополнительной неожиданностью для меня стал подаренный видеорегистратор – он оказался не одним из самых дешевых, а довольно классной моделью. Сам бы я себе его вряд ли купил. Атлант Авто заслуживает 5 звезд.
Достоинства:
5 звезд
Недостатки:
Нет
14 августа 2023
Автосалон Атлант Авто не особо понравился. Да, у них порядок и чистота везде. Машины ухоженные и выглядят привлекательно. Только на этом все положительное заканчивается. Ценников нигде нет. Чтобы узнать стоимость, надо звать менеджера. А он тоже плохо ориентируется - куда-то подглядывает, переспрашивает у других специалистов. Из-за этого выбор машины сильно затянулся. А вот навязывать свои дополнительные услуги они мастера! Прожужжали мне все уши то про одно, то про другое. Устал дико, пока оформил обычную шкоду рапид. Если бы брал кредит, то за день не успел бы все сделать - уж очень они медлительные.
Достоинства:
машин много
Недостатки:
медлительные
22 июля 2023
Ехал в салон целенаправленно, за конкретной моделью. Поэтому менеджера долго не мучал расспросами. Ценник вполне сносный, это я еще на их сайте увидел, поэтому и поехал именно в Атлант Авто, салон тоже выглядит нормально – видно, что за чистотой следят, приятно заходить в нормальное место. Меня удивил консультант, юморной парнишка – и шутит, и тут же серьезно говорит, но очень вежливый. Кредит оформили оперативненько, по господдержке, документы подписали ваще молниеносно, что очень удивило. Дополнительно упаковали автомобиль видеорегистратором в качестве подарка. И что еще больше удивило – он настоящий японец, качество суперски, сейчас им пользуюсь и радуюсь. Благодарочка персоналу и руководству.
Достоинства:
все устроило
Недостатки:
Нет
1 мая 2023
Не знаю, стоит ли рекомендовать автосалон Атлант Авто в Воронеже. Откровенно говоря, я был расстроен таким не внимательным отношением сотрудников и сначала вообще хотел снять все звездочки. Но потом поразмыслил - ведь я купил то, что хотел, поэтому ставлю 3 звездочки. Началось с ожидания свободного менеджера. Ждал минут 40-45. Потом довольно быстро выбрал новый кроссовер. Сотрудник был грамотный, дал нормальные рекомендации. Т.к. я планировал покупать рено дастер в кредит, дело зависло на 4 часа. Как оказалось, они наделали ошибок в договорах и потом пересогласовывали кредит с банком. Вот такая история.
Достоинства:
есть кроссоверы
Недостатки:
обслуживание хромает
28 апреля 2023
Самые обсуждаемые места