Аврора Авто

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
4.2
Компания
Сайт: autocentr-av.com
Телефон: +7 (863) 222-83-44
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • DW Hover
  • Peugeot
  • Honda
  • GreatWall
Фото компании
К покупке автомобиля каждый человек относится серьезно, и готовится заранее. Один из главных вопросов, который возникает у будущего счастливого владельца автомобиля – какой салон выбрать? Этот вопрос объясняется тем, что в Ростове-на-Дону на сегодняшний момент существует очень много различных автоцентров. Определить, какой из них хороший, а какой нет, достаточно трудно.

Аврора Авто полюбился жителями города Ростов-на-Дону. Ведь это один из автосалонов, в которых можно найти все, что нужно.

Достоинства автоцентра
● Огромный выбор автомобилей от производителей разных стран.
● Широкая цветовая гамма, разные модификации и комплектации.
● Услуги кредитования и страхования.
● Высокий уровень обслуживания клиентов, подтверждающийся множеством отзывов.
● Опытные и приветливые сотрудники, для которых комфорт клиента находится на первом месте.
● Система Трейд-ин.

Trade-in
Система Trade-in – это относительно новое направление в России, которое за короткое время пребывания полюбилось многими клиентами. Простыми словами, это обмен старого автомобиля на новый с доплатой. Для водителя это очень удобный и быстрый способ продать старый и купить новый автомобиль. Всем этим занимается непосредственно персонал автоцентра, от водителя требуется только отдать старый автомобиль. Сотрудники автосалона делают объективную оценку стоимости автомобиля, поэтому переживать о неправильности цены нет смысла.

Для клиента автосалона Аврора Авто эта услуга дает одни преимущества: экономится время, деньги и собственные нервы. Ведь нередко при продаже автомобиля самостоятельно, можно столкнуться с мошенничеством. Деньги, вырученные за старый автомобиль можно вложить в новый, а можно отдать в качестве взноса кредита. Из отзывов можно сделать вывод, что люди, которые воспользовались данной услугой в автосалоне по адресу Ростов-на-Дону остались очень довольны.

Кредитование
Так как автосалон Аврора Авто предоставляет услугу кредитования, он сотрудничает с крупными популярными банками страны, поэтому у клиента есть выбор среди кредитных программ. Консультант салона может помочь не только в выборе автомобиля, но и рассказать об условиях кредитования. Клиент может выбрать наиболее оптимальные для себя условия кредита: сумму первого взноса, процентные ставки и сроки выплат кредита.

Видео отзывы

Аврора Авто - отзывы (34):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В течение месяца я внимательно изучал различные автосалоны в Ростове, проводил сравнительный анализ машин и условий, предоставляемых разными предложениями. Наконец, мое внимание привлек Аврора авто, и меня поразила высокая оценка, предложенная за мой Ниссан. В отличие от других автосалонов, где предлагали существенно меньшие суммы, здесь я нашел более выгодное предложение. Решив обменять свой автомобиль на Haval Dargo, хотя изначально я рассматривал варианты с более бюджетными моделями. В целом, всё шло нормально, но возникли некоторые трудности: пытались уговорить на покупку доп услуг. В итоге мои ожидания были частично оправданы.
Достоинства:
Выгодные предложения
Недостатки:
Навязывают допы
19 февраля 2024
Автоцентр Аврора Авто у всех на слуху в нашем регионе. Плохих отзывов не нашел, недовольных клиентов там тоже не встречал. Мне пришлось к ним ездить не единожды, т.к. пытался застать редкий внедорожник EXEED VX. Машина уходила моментально и мне предложили сделать на нее заказ. Конечно, я переживал, что что-то пойдет не так. Но ради мечты обзавестись этим авто пришлось рискнуть деньгами. Оказалось, что переживал я совершенно безосновательно. Поставку машины АЦ сделал даже чуть раньше, чем было указано в договоре. Также приятно удивили меня подарками - дали каско бесплатно и комплект парктроников.
Достоинства:
купил то, что хотел
Недостатки:
делал заказ
31 января 2024
Несколько недель назад я решил заглянуть в данный автосалон, чтобы оценить машину. У меня долго были сомнения о выборе места покупки, но я решил, что ничего лучше этого салона не найду. Он предлагает разнообразие автомобилей по разумным ценам, что меня вполне устраивает. Однако настоящим сюрпризом для меня стало то, что при оформлении машины мне безвозмездно предоставили комплект зимней резины. Честно был поражен такой щедростью! Я остался доволен предоставленным сервисом и профессионализмом менеджера, который провел сделку очень грамотно. Он предоставил мне только необходимую информацию, без всяких лишних подробностей. Собрав для себя массу полезной информации, я определенно рекомендую Аврору авто. К тому же, не только я советую его, но и множество клиентов, судя по отзывам. Так что я уверен, что в этом автосалоне не вариант испытать негативный опыт.
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент
Недостатки:
нет
25 декабря 2023
Давно мечтал о машине Chery Tiggo, и в конечном итоге решил взять кредит на ее приобретение. Мне повезло, так как в аврора авто мне предложили выгодную ставку по кредиту. Приятным бонусом при покупке этой машины был видеорегистратор, и это меня очень обрадовало. Я решил оплатить машину безналичным платежом, так как всегда нахожу оплату картой более удобной, чем наличными. Она позволяет уверенно маневрировать по городским улицам и дорогам. Я не пожалел о покупке этой машины, она действительно замечательна! Хочу выразить благодарность автосалону за предоставленные мне выгодные условия при покупке.
Достоинства:
Выгодные и удобные условия
Недостатки:
нет
7 ноября 2023
Хотелось купить хороший кроссовер и чтобы не за все деньги мира. Как оказалось, задачу перед собой я поставил не простую. Ездил методично по ближайшим городам. Смотрел, чем торгуют, какие цены и возможна ли покупка в кредит. Мне этот автодилер предложил посмотреть новинку авторынка - JETOUR X90 PLUS. Как оказалось, этот бренд еще мало раскручен и поэтому цена на авто не особо высокая. Конечно же, спросил, могу ли проехаться. Тест-драйв прошел положительно, машина понравилась. По кредиту пояснения дали доступным языком, уточнили все, о чем спрашивал. Домой приехал не затемно, специалисты Аврора Авто быстро оформили бумаги.
Достоинства:
цены
Недостатки:
все ок
24 октября 2023
Рада что не поленилась и приехала сюда, в Аврора авто. Путь был нелегкий и долгий. Ехала сюда из другого города примерно 200км. Казалось бы почему бы не купить машину по месту проживания, но мне так понравились условия этого ац. А если мне что-то надо, то я этого добьюсь. Ехала сюда с целью сдать в трейд-ин, и сразу купить новую. По итогу я доплатила всего лишь ничего за новую. Мою старую машину оценили достаточно неплохо, я даже не ожидала, что так будет, поэтому машину присмотрела сразу чуть лучше чем изначально планировала.
Что касательно сервиса и всего остального, могу с уверенностью заявить, что я не пожалела о том что выбрала именно их. Огромный ассортимент, выбор будет каждому даже не сомневайтесь. И в наличии много что есть, и модели кстати все самые ходовые на данный период времени. Кстати если кому интересно и б.у авто здесь тоже есть, ну, а цены сами судите, вообще смешные. Если и на новые машины здесь цены вполне приемлемые даже без учета скидок и акций, то на б.у так тем более. Если честно думала, что хотя бы с оформлением накосячат, ну ведь не может же быть всё идеально, правильно? Но и здесь отличились. Я глазом не успела моргнуть как все документы были готовы.
Всем советую и уверена что разочарованных не будет.
Достоинства:
цены и ассортимент
Недостатки:
нет
17 сентября 2023
Всегда считал, что приобретение автомобиля в салонах невыгодно, поскольку там навязывают различные дополнительные услуги, цены завышены и так далее. Однако теперь я убежден, что приобретение автомобиля тут надежнее, чем покупка с рук. У меня были доступные средства после продажи дома. Я просмотрел различные сайты и нашел Аврора Авто, где меня привлекла модель Шкоды и цена. Я приехал в указанное время после телефонного разговора (кстати, они перезвонили мне всего за несколько минут). Менеджер встретил меня дружелюбно и сразу же показал мне автомобиль. Он предоставил мне возможность спокойно и внимательно осмотреть салон, двигатель и другие детали. Он не вмешивался и не давил на меня. Затем мы отправились на тест-драйв, и машина оказалась в отличном состоянии. Я считаю огромным плюсом, что мне сделали приятный подарок – бесплатное оформление полиса КАСКО. Аврора заслуживает высокой оценки и похвалы! Теперь рекомендую его всем друзьям, которые задумываются о покупке автомобиля на выгодных условиях!
Достоинства:
заслуживает высокой оценки и похвалы!
Недостатки:
нет
13 августа 2023
Никаких претензий к автоцентру Аврора Авто я не имею. Есть мелкие замечания, которые немного испортили положительное настроение. Сначала было ожидание под дверью ац - я приехал раньше, долго ждал, а они открылись с опозданием на 15 мин. Машину выбирать помогали хорошо. Консультировали всесторонне. Пытались втюхать комплектацию из дорогих, но я их предложение отклонил. Больше ничего такого не навязывали. Вели себя приветливо, пока машину оформляли. Даже пару чашек кофе у них выпил - с этим проблем не было. Еще предложили подарок на выбор и я взял каско - вещь нужная однозначно.
Достоинства:
норм обслужили
Недостатки:
все ок
29 июля 2023
Самый лучший автосалон который приходилось посещать. Цены отличные, радуют. А скидки ещё больше. Покупаю киа Рио сэкономил около 30 тысяч рублей. К слову, не в одном другом салоне подобных бонусов и рядом нет. Максимум 5 тысяч если скинут и то с боем. Ассортимент хороший, выбор такой, что машину только ленивый не подберёт. Есть новые машины, а есть и поддержанные отличного состояния. Тут уже кому что больше по душе. С оформлением не затянули, сделали все оперативно. Очень доволен и всем рекомендую данный автоцентр! Не думал что когда-то буду писать отзывы, обычно этим не занимаюсь. Но эта покупка настолько удовлетворила меня морально, что я просто не мог удержаться и промолчать не написав пару слов. Желаю успехов салону и побольше благодарных покупателей!
Достоинства:
цены, акции, скидки, бонусы, сервис
Недостатки:
нет
28 июня 2023
Купил Volkswagen Polo при сборке Комфорт в салоне Аврора Авто. Доволен всем, кроме навязчивости. Постоянно дополнительные узлы предлагали, а вот на них цены у них не очень. Но оформили авто буквально за час, еще и подарок подарили – зимние шины.
Достоинства:
Оформили быстро
Недостатки:
Обслуживание
4 мая 2023
Самые обсуждаемые места