Аврора Авто

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.3
Компания
Сайт: autocentr-av.com
Телефон: +7 (863) 222-83-44
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • DW Hover
  • Peugeot
  • Honda
  • GreatWall
Фото компании
К покупке автомобиля каждый человек относится серьезно, и готовится заранее. Один из главных вопросов, который возникает у будущего счастливого владельца автомобиля – какой салон выбрать? Этот вопрос объясняется тем, что в Ростове-на-Дону на сегодняшний момент существует очень много различных автоцентров. Определить, какой из них хороший, а какой нет, достаточно трудно.

Аврора Авто полюбился жителями города Ростов-на-Дону. Ведь это один из автосалонов, в которых можно найти все, что нужно.

Достоинства автоцентра
● Огромный выбор автомобилей от производителей разных стран.
● Широкая цветовая гамма, разные модификации и комплектации.
● Услуги кредитования и страхования.
● Высокий уровень обслуживания клиентов, подтверждающийся множеством отзывов.
● Опытные и приветливые сотрудники, для которых комфорт клиента находится на первом месте.
● Система Трейд-ин.

Trade-in
Система Trade-in – это относительно новое направление в России, которое за короткое время пребывания полюбилось многими клиентами. Простыми словами, это обмен старого автомобиля на новый с доплатой. Для водителя это очень удобный и быстрый способ продать старый и купить новый автомобиль. Всем этим занимается непосредственно персонал автоцентра, от водителя требуется только отдать старый автомобиль. Сотрудники автосалона делают объективную оценку стоимости автомобиля, поэтому переживать о неправильности цены нет смысла.

Для клиента автосалона Аврора Авто эта услуга дает одни преимущества: экономится время, деньги и собственные нервы. Ведь нередко при продаже автомобиля самостоятельно, можно столкнуться с мошенничеством. Деньги, вырученные за старый автомобиль можно вложить в новый, а можно отдать в качестве взноса кредита. Из отзывов можно сделать вывод, что люди, которые воспользовались данной услугой в автосалоне по адресу Ростов-на-Дону остались очень довольны.

Кредитование
Так как автосалон Аврора Авто предоставляет услугу кредитования, он сотрудничает с крупными популярными банками страны, поэтому у клиента есть выбор среди кредитных программ. Консультант салона может помочь не только в выборе автомобиля, но и рассказать об условиях кредитования. Клиент может выбрать наиболее оптимальные для себя условия кредита: сумму первого взноса, процентные ставки и сроки выплат кредита.

Видео отзывы

Аврора Авто - отзывы (20):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Был в этом городе проездом, и многие рекомендовали мне этот автоцентр. Ну думаю что делать в свободное время от работы, пойду схожу, посмотрю что там есть. Пришёл, удивился, выбрал машину и купил. Все банально и просто. К счастью машину которую я хотел уже очень долгое время была здесь в наличии. Да и по цене вполне доступная для меня. Поэтому никаких сомнений и «но» в голове не всплывало. Безумно понравилась консультация от специалиста. Грамотно и четко делу. От вопрос не увиливал, ненужной информацией не грузил. Ничего не навязывал, что понравился ещё больше. Машину забрал естественно сразу, иначе бы просто даже не рассматривал варианты под заказ, так как сам живу в 150 км от автосалона. Оформление документов было быстрым и не проблематичным. Покупал за наличку, хотя варианты автокредитования меня интересовали не меньше. Думаю через пол годика приду за машиной уже жене. Присмотрел некоторые, осталось решится. Всем определённо рекомендую данный автоцентр!
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент
Недостатки:
нет
2 декабря 2022
Заехал в Аврора Авто, чтобы поменять свою старую машину на новую. Салон достаточно большой, в нем прогулялся и присмотрел себе пару моделей для покупки. Провели тест-драйв с менеджером, за 15 минут вопрос решили. Оплачивал безналом, переживал, что придется ехать наличку снимать, но обошлось. Без проблем картой оплату приняли. Документы оформляли долго, но без ошибок. Просидел часа 2, пока с документами все решали. Вообще отношение к себе понравилось, не высокомерное, а позитивное. Рекомендую.
Достоинства:
Рекомендую
Недостатки:
Нету
11 ноября 2022
По телефону все пояснили-рассказали. Даже пару фотографий новых ниссанов сбросили, дабы я удостоверился, что у них машины в наличии имеются. Приехав позавчера, увидел всего 3 машины (хотя мне рассказывали, что их больше десятка и смогу выбрать любой цвет). Ниссан кашкай был представлен слабо, всего 1 авто в наличии. Пришлось брать, чтобы не ехать еще раз.
Достоинства:
-
Недостатки:
все плохо
21 октября 2022
Неплохой автоцентр. Ассортимент разнообразный, цены адекватные. В принципе больше ничего не надо. Очень понравился и сервис в салоне. Сотрудники приветливые и доброжелательные. На любовь вопросы отвечают развёрнуто и информативно. Недопониманий не возникло. Было все понятно и ясно. Мне нравится такой подход когда менеджер не ходит за тобой по пятам. Знают грани когда нужно говорить и что нужно говорить, а когда не стоит. Никакой навязчивости. Оформление машины было быстрым и без проблемным. В будущем теперь только сюда. Да и других лучших вариантов я не знаю.
Достоинства:
цены, сервис
Недостатки:
нет
29 сентября 2022
Приобрела свою skoda rapid в Аврора Авто. В принципе, не плохой салон. Много плюсов в виде выгодных условий и большого выбора. Но обслуживание мне не понравилось. Менеджеры совершенно не клиентоориентированы. Пока не сказала, что планирую брать сегодня, а не просто посмотреть на меня никто не обращал внимание. Только потом зашевелились и стали добренькие. Это не дело.
Достоинства:
условия, хороший выбор
Недостатки:
менеджеры
16 августа 2022
Критических замечаний к специалистам автосалона Аврора Авто у меня нет. Единственное, это слишком затянутая процедура согласования кредита на выбранное авто. Не знаю, кто в этом виноват - автосалон или банк, но все равно немного снижаю оценку автосалону. Машин пока что нормальное количество, есть разные модели нескольких брендов, разные цвета кузова. Специалисты консультируют толково. Предлагают дополнительные услуги, но вежливо, не навязываясь. Скидки на машины есть, но совсем не большие - тут у меня претензий нет, хорошо, хоть выбор машин имеется и ставки по кредитам нормальные.
Достоинства:
толковая консультация
Недостатки:
долго выдавали кредит
10 июля 2022
Отличный автосалон. Много положительных моментом и интересных предложений. Мне повезло купить здесь машину в кредит, потому что предложили выгодные условия. Менеджер проконсультировал достаточно неплохо. Ничего не навязывал, ориентировался исключительно из моих предпочтений о которых узнал ранее. Так же был предложен тест-драйв который окончательно убедил меня брать автомобиль. По приезду в салон я сразу решил начать оформление, заранее так же оговорив все условия, в реальности все так и оказалось. Ответ с банков пришёл быстро причём с нескольких банков. Для себя выбрал наиболее оптимальный. Кредит рассчитали на 5 лет. По возможности конечно планирую рассчитаться намного быстрее, там уже как пойдёт. Перерасчёт вроде как тоже может быть, поэтому посмотрим что будет дальше. Советую автоцентр всем 100%.
Достоинства:
цены и сервис
Недостатки:
нет
6 июня 2022
Очень редко пишу отзывы, но это частный случай. Мне нужно было купить машину, особо не было времени ждать поставку, поэтому выбирал из наличия. Я был впечатлен разнообразием автомобилей в Аврора авто, которые у них были. Определенно приятно видеть хороший выбор вариантов в зависимости от ваших потребностей. В начале были проблемы, ведь столько марок авто в одном месте я никогда не встречал. Мне действительно казалось, что менеджер был сосредоточен на том, чтобы помочь мне найти автомобиль, который соответствовал бы моим потребностям и бюджету. В итоге я нашел потрясающую машину, которую я смог оформить с очень низкой процентной ставкой и ежемесячным платежом. Я был действительно впечатлен обслуживанием клиентов, которое они предоставляют. Менеджер сделала мой опыт посещения автосалона очень приятным. Она помогала мне на каждом этапе, отвечала на все мои вопросы, менеджер знающая и терпеливая, пока мы выбирали из нескольких вариантов, чтобы выбрать автомобиль, который я хотел, и она никогда не оказывала на меня никакого давления. Прежде чем я забрал машину домой, специалист объяснила все, что мне нужно было знать об этой новой машине. Плюс предложили отличные условия по страховке, хотя  и других дополнительных платных услуг предостаточно. Услуги мне менеджер просто предложила без навязывания. Никогда не предполагал, что оформление кредита окажется таким простым. Думал, что процесс растянется на несколько дней, так как требовалось оформить заявку и потом ожидать одобрения. Но менеджер заверила меня, что ответ по заявке приходит обычно в пределах 3 часов, в моем случае получилось даже быстрее. Через 2 часа несколько банков прислали одобрение и даже предоставили на выбор несколько программ. С таким тоже столкнулся впервые, но меня это обрадовало. Получилось выбрать наиболее выгодный и подходящий кредит. Первоначальный взнос я планировал внести в размере 40%, поэтому переплата получилась минимальная. Менеджер помогла все точно просчитать, подготовила необходимые документы и мы приступили к подписания договора. Касаемо самого договора минусов для клиента не нашел, автосалон четко прописал свои обязательства, на деле он их выполнил в полном объеме. Поэтому вывод сделал такой, автосалон дорожит репутацией и поэтому качество обслуживания здесь на высоте. Машиной я доволен.
Достоинства:
Положительно
Недостатки:
Не замечено
7 мая 2022
Я не особо доволен поездкой в автосалон Аврора Авто. Да, машин хватает и цены на них вполне адекватные (взял ниву за нормальные деньги). Но вот консультанты оставляют желать лучшего. Мне нагрубил один из них.
Достоинства:
много машин
Недостатки:
нагрубил консультант
12 апреля 2022
Купил Фольксваген Туарег в этом автосалоне. Давно хотел эту машину, искал автосалон с ценами подешевле. Брал его в базе и никаких дополнительных опций не заказывал. Машина хорошо укомплектована и даже в базе есть много чего для комфортной езды. Подал заявку на кредит, они предложили много разных программ, в течение получаса пришло одобрение банка. Но главное это отличная цена. В общем, рекомендую.
Достоинства:
Цены и обслуживание
Недостатки:
Нет
9 февраля 2022
Самые обсуждаемые места