Аврора Авто

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4.2
Компания
Сайт: autocentr-av.com
Телефон: +7 (863) 222-83-44
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • DW Hover
  • Peugeot
  • Honda
  • GreatWall
Фото компании
К покупке автомобиля каждый человек относится серьезно, и готовится заранее. Один из главных вопросов, который возникает у будущего счастливого владельца автомобиля – какой салон выбрать? Этот вопрос объясняется тем, что в Ростове-на-Дону на сегодняшний момент существует очень много различных автоцентров. Определить, какой из них хороший, а какой нет, достаточно трудно.

Аврора Авто полюбился жителями города Ростов-на-Дону. Ведь это один из автосалонов, в которых можно найти все, что нужно.

Достоинства автоцентра
● Огромный выбор автомобилей от производителей разных стран.
● Широкая цветовая гамма, разные модификации и комплектации.
● Услуги кредитования и страхования.
● Высокий уровень обслуживания клиентов, подтверждающийся множеством отзывов.
● Опытные и приветливые сотрудники, для которых комфорт клиента находится на первом месте.
● Система Трейд-ин.

Trade-in
Система Trade-in – это относительно новое направление в России, которое за короткое время пребывания полюбилось многими клиентами. Простыми словами, это обмен старого автомобиля на новый с доплатой. Для водителя это очень удобный и быстрый способ продать старый и купить новый автомобиль. Всем этим занимается непосредственно персонал автоцентра, от водителя требуется только отдать старый автомобиль. Сотрудники автосалона делают объективную оценку стоимости автомобиля, поэтому переживать о неправильности цены нет смысла.

Для клиента автосалона Аврора Авто эта услуга дает одни преимущества: экономится время, деньги и собственные нервы. Ведь нередко при продаже автомобиля самостоятельно, можно столкнуться с мошенничеством. Деньги, вырученные за старый автомобиль можно вложить в новый, а можно отдать в качестве взноса кредита. Из отзывов можно сделать вывод, что люди, которые воспользовались данной услугой в автосалоне по адресу Ростов-на-Дону остались очень довольны.

Кредитование
Так как автосалон Аврора Авто предоставляет услугу кредитования, он сотрудничает с крупными популярными банками страны, поэтому у клиента есть выбор среди кредитных программ. Консультант салона может помочь не только в выборе автомобиля, но и рассказать об условиях кредитования. Клиент может выбрать наиболее оптимальные для себя условия кредита: сумму первого взноса, процентные ставки и сроки выплат кредита.

Видео отзывы

Аврора Авто - отзывы (22):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Обращался в Аврора авто. Недоволен работой этой фирмы. Брать здесь машину не стал и вот почему. Нашёл в интернете сайт этого автосалона. Перешерстил его, присмотрел для себя крутую тачку. Кстати и цена на нее была немного ниже, чем в другом автосалоне, где я уже успел побывать несколькими днями ранее. Еще и про скидки и подарки клиентам вычитал там же на сайте. Круто, думаю. Значит, звоню по телефону, который указан на сайте чтоб забронировать себе свой выбор. А там не отвечают. Ещё пару раз набрал их в течение дня. Молчат. А по приезду туда менеджеры оказались такими же несговорчивыми, я просто ушёл.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
обслуживание
15 мая 2024
Приобретение автомобиля Dongfeng Shine Max в комплектации "Люкс" в автосалоне "Аврора Авто" стало для меня приятным и наверно одним из лучших опытов за последние 10 лет, ведь это мой первый авто с нуля. Процесс выбора и покупки прошел гладко и без каких-либо неприятных сюрпризов, что очень важно для меня. Поэтому ранее, сильно постарался с выбором автоцентра, побывал в самых разных и тут конечно был тоже. Собственно по этой причине я и поехал в этот автосалон, чтоб покупать машину. Тут все прям на уровне.
С самого начала меня встретил дружелюбный и профессиональный менеджер, Александр. Он сразу же проявил высокий уровень внимания к моим потребностям и пожеланиям, помог мне определиться с выбором именно этой модели автомобиля. Благодаря его профессионализму и умению слушать клиента, процесс выбора был основательным и продуманным. Купленный Донгфенг отвечает всем требованиям, не зря Александр сказал, что это один из лучших в вашем случае. Я езжу от дома до работы и обратно.
Особенно порадовало то, что в автосалоне предоставлялись отличные условия кредитования. Менеджеры проявили гибкость и дали возможность выбрать оптимальные условия кредита, которые полностью соответствовали моим финансовым возможностям. Благодаря этому, процесс финансирования прошел легко и без лишних хлопот.
Приятным бонусом стал подарок в виде полиса Каско, который был включен в комплектацию при покупке автомобиля. Это дополнительно укрепило мое доверие к автосалону и подтвердило их серьезное отношение к клиентам.
В автосалоне "Аврора Авто" я также оценил большой модельный ряд и доступность различных опций комплектации. Это позволило мне выбрать именно тот автомобиль, который отвечает всем моим требованиям и ожиданиям, плюс был самые желаемые цвета, с этим тоже без нареканий.
В целом, моя покупка автомобиля Dongfeng Shine Max в автосалоне "Аврора Авто" оставила исключительно положительное впечатление. Профессионализм сотрудников, отличные условия покупки и широкий выбор автомобилей делают этот автосалон наверно самым лучшим во многих моментах. По крайне мере, покупать здесь действительно можно не опасаясь, что наколят. В наше время, такое бывает густо и часто, а вот автосалон Аврора Авто ценит своих клиентов и старается, чтоб опыт приобретения был максимально хорош. Так же есть удобная зона ожидания, решил ее тоже подметить, проводить в ней момент ожидания оформления просто и удобно.
Достоинства:
Хороший ассортимент авто, персонал, условия кредитования, цены, обслуживание
Недостатки:
Нет
18 апреля 2024
Путешествуя по автосалонам, я никак не мог найти подходящий вариант для себя. Однако, когда я обратился к интернету, всё изменилось. Просматривая сайты, я наткнулся на один замечательный автосалон, в котором цены и ассортимент соответствовали действительности. Мне понравилось разнообразие представленных там автомобилей. К тому же, я обнаружил, что здесь часто проводятся акции и предлагаются скидки. Я не знаю, от чего это зависит, но я был рад получить скидку в размере 20 000 рублей. Ценным для меня было обслуживание и консультация от сотрудников салона. Я увидел, что каждый сотрудник обладает компетентными знаниями и умением установить доверительные отношения с клиентами. Оформление машины прошло очень быстро и удобно, я даже не успел моргнуть глазом. К тому же, я сразу оформил и оплатил страховку на автомобиль. Я настоятельно рекомендую этот автосалон!
Достоинства:
ассортимент и цены безусловно порадовали
Недостатки:
нет
22 марта 2024
В течение месяца я внимательно изучал различные автосалоны в Ростове, проводил сравнительный анализ машин и условий, предоставляемых разными предложениями. Наконец, мое внимание привлек Аврора авто, и меня поразила высокая оценка, предложенная за мой Ниссан. В отличие от других автосалонов, где предлагали существенно меньшие суммы, здесь я нашел более выгодное предложение. Решив обменять свой автомобиль на Haval Dargo, хотя изначально я рассматривал варианты с более бюджетными моделями. В целом, всё шло нормально, но возникли некоторые трудности: пытались уговорить на покупку доп услуг. В итоге мои ожидания были частично оправданы.
Достоинства:
Выгодные предложения
Недостатки:
Навязывают допы
19 февраля 2024
Автоцентр Аврора Авто у всех на слуху в нашем регионе. Плохих отзывов не нашел, недовольных клиентов там тоже не встречал. Мне пришлось к ним ездить не единожды, т.к. пытался застать редкий внедорожник EXEED VX. Машина уходила моментально и мне предложили сделать на нее заказ. Конечно, я переживал, что что-то пойдет не так. Но ради мечты обзавестись этим авто пришлось рискнуть деньгами. Оказалось, что переживал я совершенно безосновательно. Поставку машины АЦ сделал даже чуть раньше, чем было указано в договоре. Также приятно удивили меня подарками - дали каско бесплатно и комплект парктроников.
Достоинства:
купил то, что хотел
Недостатки:
делал заказ
31 января 2024
Несколько недель назад я решил заглянуть в данный автосалон, чтобы оценить машину. У меня долго были сомнения о выборе места покупки, но я решил, что ничего лучше этого салона не найду. Он предлагает разнообразие автомобилей по разумным ценам, что меня вполне устраивает. Однако настоящим сюрпризом для меня стало то, что при оформлении машины мне безвозмездно предоставили комплект зимней резины. Честно был поражен такой щедростью! Я остался доволен предоставленным сервисом и профессионализмом менеджера, который провел сделку очень грамотно. Он предоставил мне только необходимую информацию, без всяких лишних подробностей. Собрав для себя массу полезной информации, я определенно рекомендую Аврору авто. К тому же, не только я советую его, но и множество клиентов, судя по отзывам. Так что я уверен, что в этом автосалоне не вариант испытать негативный опыт.
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент
Недостатки:
нет
25 декабря 2023
Давно мечтал о машине Chery Tiggo, и в конечном итоге решил взять кредит на ее приобретение. Мне повезло, так как в аврора авто мне предложили выгодную ставку по кредиту. Приятным бонусом при покупке этой машины был видеорегистратор, и это меня очень обрадовало. Я решил оплатить машину безналичным платежом, так как всегда нахожу оплату картой более удобной, чем наличными. Она позволяет уверенно маневрировать по городским улицам и дорогам. Я не пожалел о покупке этой машины, она действительно замечательна! Хочу выразить благодарность автосалону за предоставленные мне выгодные условия при покупке.
Достоинства:
Выгодные и удобные условия
Недостатки:
нет
7 ноября 2023
Хотелось купить хороший кроссовер и чтобы не за все деньги мира. Как оказалось, задачу перед собой я поставил не простую. Ездил методично по ближайшим городам. Смотрел, чем торгуют, какие цены и возможна ли покупка в кредит. Мне этот автодилер предложил посмотреть новинку авторынка - JETOUR X90 PLUS. Как оказалось, этот бренд еще мало раскручен и поэтому цена на авто не особо высокая. Конечно же, спросил, могу ли проехаться. Тест-драйв прошел положительно, машина понравилась. По кредиту пояснения дали доступным языком, уточнили все, о чем спрашивал. Домой приехал не затемно, специалисты Аврора Авто быстро оформили бумаги.
Достоинства:
цены
Недостатки:
все ок
24 октября 2023
Рада что не поленилась и приехала сюда, в Аврора авто. Путь был нелегкий и долгий. Ехала сюда из другого города примерно 200км. Казалось бы почему бы не купить машину по месту проживания, но мне так понравились условия этого ац. А если мне что-то надо, то я этого добьюсь. Ехала сюда с целью сдать в трейд-ин, и сразу купить новую. По итогу я доплатила всего лишь ничего за новую. Мою старую машину оценили достаточно неплохо, я даже не ожидала, что так будет, поэтому машину присмотрела сразу чуть лучше чем изначально планировала.
Что касательно сервиса и всего остального, могу с уверенностью заявить, что я не пожалела о том что выбрала именно их. Огромный ассортимент, выбор будет каждому даже не сомневайтесь. И в наличии много что есть, и модели кстати все самые ходовые на данный период времени. Кстати если кому интересно и б.у авто здесь тоже есть, ну, а цены сами судите, вообще смешные. Если и на новые машины здесь цены вполне приемлемые даже без учета скидок и акций, то на б.у так тем более. Если честно думала, что хотя бы с оформлением накосячат, ну ведь не может же быть всё идеально, правильно? Но и здесь отличились. Я глазом не успела моргнуть как все документы были готовы.
Всем советую и уверена что разочарованных не будет.
Достоинства:
цены и ассортимент
Недостатки:
нет
17 сентября 2023
Всегда считал, что приобретение автомобиля в салонах невыгодно, поскольку там навязывают различные дополнительные услуги, цены завышены и так далее. Однако теперь я убежден, что приобретение автомобиля тут надежнее, чем покупка с рук. У меня были доступные средства после продажи дома. Я просмотрел различные сайты и нашел Аврора Авто, где меня привлекла модель Шкоды и цена. Я приехал в указанное время после телефонного разговора (кстати, они перезвонили мне всего за несколько минут). Менеджер встретил меня дружелюбно и сразу же показал мне автомобиль. Он предоставил мне возможность спокойно и внимательно осмотреть салон, двигатель и другие детали. Он не вмешивался и не давил на меня. Затем мы отправились на тест-драйв, и машина оказалась в отличном состоянии. Я считаю огромным плюсом, что мне сделали приятный подарок – бесплатное оформление полиса КАСКО. Аврора заслуживает высокой оценки и похвалы! Теперь рекомендую его всем друзьям, которые задумываются о покупке автомобиля на выгодных условиях!
Достоинства:
заслуживает высокой оценки и похвалы!
Недостатки:
нет
13 августа 2023
Самые обсуждаемые места