Авто Фора

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4.5
Компания
Сайт: auto-fora.ru
Телефон: +7 (3462) 390883
Адрес: г. Сургут, ул. Рационализаторов, 3
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • DW Hover
  • Peugeot
  • Honda
  • GreatWall
Фото компании
.

Видео отзывы

Авто Фора - отзывы (13):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Неплохой выбор в Авто Фора, купил киа рио в базовой комплектации. Цена оптимальная, плюс еще скидку получил. Документы юридически чистые. Еще большой плюс, что есть бонусы разные.
Достоинства:
Цены и документы
Недостатки:
Нет
5 мая 2022
Позавчера купил в Авто Фора новую крету. Машин нормальное количество у них, по ценам не завышено. Конечно, народу тоже много, все спешат купить. Проторчал 4,5 часа, но таки выхватил машину.
Достоинства:
машины в наличии
Недостатки:
очень долго!
6 апреля 2022
Мы с женой узнали о существовании программы "Семейный автомобиль" от одних своих знакомых. Правда, живут они в крупном городе, им было проще найти автосалон с такой программой. Мы же побывали в округе в нескольких небольших автосалонах, но в них никто ничего не мог сказать внятно относительно того, что это за программа и как ею воспользоваться. Тогда мы рискнули и поехали к знакомым в гости, уж очень хотелось купить семейную машину, чтобы ездить и на дачу, и на природу с детьми. Знакомые повезли нас в автосалон, в котором сами покупали машину. Там мы первым делом уточнили, дадут ли кредит по этой госпрограмме, если мы не живем у них в городе. Ответ поступил от менеджера сразу, он подчеркнул, что программа распространяется на всех без исключения. Основное, чтобы был ребенок несовершеннолетний. Конечно же, помимо этого, нас волновала куча всяких вопросов. Стали обо всем расспрашивать - какие документы предоставлять, какое количество копий надо сделать и по какой цене может быть выбранный автомобиль. На все вопросы специалисты отвечали не спеша, подробно. Жена кое-что записывала, чтобы не забыть. Нас заверили, что в пределах 1,5 миллионов мы можем выбрать любой автомобиль, отказов по программе нет. Это был самый интересный момент для нас! Ведь хотелось выбрать машину как можно лучше, но чтобы уложиться в условия кредитования. Менеджеры не забыли упомянуть, что у них сейчас распродаются машины прошлых лет, цены хорошо снижены, поэтому мы можем взять приличный автомобиль и при этом соответствовать условиям выбранной программы. Стали ходить и смотреть на разные машины. Те, что стоили более 1,5 миллионов, не рассматривали вблизи. Но было много подходящих для нас вариантов, так что провели более 2-х часов в автосалоне, пока выбрали себе подходящий автомобиль. Менеджерам спасибо за терпеливое отношение - дети были с нами, они немного шумели и носились по площадке автосалона, но их не прогоняли, приветливо улыбались. Мы нашли такую машину, которая подходила под условия программы и нас устраивала во всем. Этот автомобиль - черри тигго 7. Скидка была на него 284 тыс., так что железно получалось взять эту машину. На неделю попросили нам ее забронировать и поехали домой. Подготовили пакет документов и я уже сам поехал оформлять машину. Дело это не быстрое, но за 4 часа специалисты все сделали. В качестве приятного бонуса к покупке мне выдали комплект зимних шин.
Достоинства:
выгодный трейд-ин
Недостатки:
-
12 февраля 2022
Прежде, чем поехать за машиной в данный автосалон, я основательно прозондировал почву. Прошелся по сайтам-отзовикам, посмотрел отзывы на яндекс и гугл-картах. Вроде ничего отталкивающего не обнаружил. А заинтересовался я этой точкой, поскольку заметил, что у них цены установлены несколько пониже, нежели у конкурентов. Потом я сделал несколько звонков в автосалон в разные дни и разное время. Беседовал с разными консультантами, но общались со мной всегда вежливо, давали полные ответы на возникающие у меня вопросы, не увиливали и не давали каких-то больших обещаний. Сказали, что цены у них соответствуют, но при оформлении машины в кредит надо будет оформлять страховые полисы. Меня это не удивило, это общее правило, так что стал готовиться к поездке. Отпросился с работы, посчитал, что в будничный день будет меньше покупателей и мне смогут уделить больше времени. Провел в просмотрах машин достаточно продолжительный отрезок времени - более 2-х часов. Все выбирал и сравнивал. Консультант не злился, охотно рассказывал об особенностях машин. Спустя 2 часа после того, как выбрал хендай крету, мне вручили весь пакет документов и ключи от этого автомобиля. Ценник отличный на крету.
Достоинства:
хорошо обслужили
Недостатки:
-
30 января 2022
С сестрой ездил в этот автосалон, покупали ей автомобиль. В автоцентре Авто Фора все конечно классно сделали, молодцы однако. Условия кредитования хорошие, подарки, скидки, все это имеется и предоставляется. В общем сестра купила отсюда Киа Рио в красном цвете, довольная, как не знаю кто. Для себя решил, что когда буду покупать машину, опять же поеду именно сюда.
Достоинства:
Приятные цены и обслуживание
Недостатки:
Нет
2 января 2022
У меня нет каких-либо критических замечаний к этому автодилеру. Ездили с женой, когда вошли, то обратили внимание, что свободных консультантов нет - все были с другими покупателями заняты. Немного сами осмотрелись у них в автосалоне, а потом уже подошел один из менеджеров. Дал ответы на все вопросы, что мы задали, с тест-доайвом прошло быстро, не пришлось ждать. По выбранному киа сид до подписания бумаг нам дали всю информацию - полная цена, цена со скидкой, какая ставка по кредиту, какая сумма нужна на оплату страховок. В общем, мы взвешенно принимали решение о покупке, никакой спешки, машина нравится.
Достоинства:
выгода
Недостатки:
все ок
18 декабря 2021
Почему бы и не поставить хорошему автосалону, хороший отзыв! Приобретенная отсюда Киа Оптима стала моим любимым авто, это несмотря на то, что у меня этот автомобиль далеко не первый в гараже. Неудивительно, что менеджер-консультант, который меня тут обслуживал, сказал, мол не пожалеете. Оформили мой выбор за часа 2-3, я правда большую часть времени провел в зоне ожидания, которая хорошо сделана, все под клиента. Ставил только подписи и ознакомился с документацией покупки. В общем, вывод один, покупать в Авто Форе можно, все условия для этого предоставлены в полной мере. Молодцы руководство.
Достоинства:
Профессиональное обслуживание, вежливые сотрудники, приятные цены, скидки и подарки
Недостатки:
Нет
2 декабря 2021
Классный автоцентр! Уверенно могу заметить это на полном серьезе, иначе и не скажу. Я покупал в кредит отсюда жене авто, так вот считаю, что покупка прошла на отлично. Приобретенный автотранспорт, в частности Киа Соул, обошелся всего лишь в 9% годовых, что считаю, не так уж и много. Отдельный плюс, который мне понравился, то что все делают быстро, не тянут резину и при этом не стараются обмануть, этот момент я тоже тщательно отслеживал. Попыток втюхать мне доп.опции или доп.услуги не замечено. Купленная же машина жене очень понравилась, устроил ей такой небольшой подарок. Все довольны. Автоцентру Авто Фора спасибо.
Достоинства:
Вежливость персонала, хорошие условия кредитования, умелый подход
Недостатки:
Нет
24 ноября 2021
В данный автосалон Авто Фора я поехал по настоятельной рекомендации отца. Мои родители осенью здесь достаточно успешно купили новый автомобиль. Так что я еще от них знал, что это достойный салон и постоянно держал его у себя на примете. В итоге, как только у меня появилась возможность купить машину, то перед новым годом и я сюда направился. Волновался, конечно, но все прошло нормально. Единственное, мне не понравилось, что документы оформляли долго, но в целом, никаких нареканий. Выбор машин большой, цены разумные, даже условия по кредиту выгодные, можно смело оформлять, есть скидки и акции. Так что мои самые смелые рекомендации.
Достоинства:
Выбор приличный, цены разумные, есть акции и скидки.
Недостатки:
Долгое оформление документов.
16 ноября 2021
На ладе ездил ранее, подумал, что менять марку не стоит – она по запчастям и ремонтам обходится в нормальные деньги, много чего вообще сам делаю из ремонтов, не обращаюсь на СТО к мастерам. Поехал в ближайший автосалон, дабы там присмотреться. Все же наш автопром сейчас выпускает много новинок. Было на что посмотреть – не только обычные седаны-универсалы, еще и кроссоверы появились. Вот один из них я и облюбовал - Lada Xray Cross. Спросил относительно тестовой поездки. Ответили, что смогут в течение часа решить мой вопрос. Посмотрел еще другие авто, потом прокатились на той, что я хочу. Оформили быстро.
Достоинства:
быстрое оформление
Недостатки:
-
11 ноября 2021
Самые обсуждаемые места