Авто Фора

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4.5
Компания
Сайт: auto-fora.ru
Телефон: +7 (3462) 390883
Адрес: г. Сургут, ул. Рационализаторов, 3
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • DW Hover
  • Peugeot
  • Honda
  • GreatWall
Фото компании
.

Видео отзывы

Авто Фора - отзывы (17):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Кому что а мне самое главное чтоб машина была в наличии и ценник адекватный предоставили. Все остальное не так важно. Консультация конечно тоже много роли играет, но мне было так все равно узнать какая она здесь, потому что как только услышал что машина есть в наличии то сразу же попросил оформить ее. Сделали очень быстро, чего я не ожидал. Всегда казалось что это муторное дело, и быстро не получится точно. Но все сложилось очень даже удачно. Определённо рекомендую данный автоцентр и считаю его самым достойным среди всех имеющихся в городе. Не разу не пожалела о своём выборе. В будущем теперь только сюда!
Достоинства:
цены, сервис
Недостатки:
нет
27 сентября 2022
Приятно было общаться с сотрудниками Авто Фора. Помогли с выбором автомобиля, быстро оформили кредит , а еще и подарок в виде зимней резины получили. Спасибо за качественное обслуживание.
Достоинства:
Качественное обслуживание
Недостатки:
Не заметил
15 августа 2022
Изначально я ездил в автосалон Авто Фора, чтобы присмотреться, что у них и как. В целом обстановка дружелюбная, все менеджеры аккуратно одеты и здороваются со всеми входящими клиентами. Меня сразу спросили, я присмотреться или прямо сразу готов покупать машину, предложили свою помощь. Я сказал, что намерен присмотреться и позову специалиста, если потребуется помощь. Сам походил, осмотрелся. Цены не особо низкие, минимум машин со скидками. Но сейчас такое время, что скидок никто не предлагает и цены у всех прилично поднялись. Машины представлены не всех марок, что тоже по известным причинам. Я рассматривал к покупке 2 марки машин - хавал и джилли. Обе марки были представлены, моделей было несколько. Попутно прикидывал в уме, как будет выгоднее купить машину. Подозвал консультанта, чтобы он мне рассказал, какие есть варианты получения кредита и открыл несколько приглянувшихся мне машин. Пока смотрели машины, я упомянул, что намерен продать свой фольксваген и потом оформить покупку понравившегося авто. Он рассказал мне об услуге трейд-ин, пояснил, в чем она заключается. Сказал, что они готовы оценить мою машину сразу же и сказать, какую сумму за нее предлагают. Это предложение застало меня врасплох, я не был готов к тому, чтобы оформить сделку в тот же день. Но предложение меня заинтересовало, спросил, смогут ли оценить хотя бы приблизительно авто, чтобы я понимал, какая будет у меня на руках сумма денежных средств. Вместе с тем же менеджером Борисом мы подошли к оценочной бригаде. Специалисты "на глазок" мою машину посмотрели, назвали цену. Неплохие деньги предлагали, это меня заинтересовало. Я понял, что вполне могу себе позволить внедорожник Haval H5, если возьму дополнительно кредит. По кредиту уточнил все нюансы и уточнил еще, есть ли машины в комплектации премиум. Мне ответили, что осталось всего 2 штуки, но вот в сером цвете кузова машины не оказалось. Я решил, что заключу договор на покупку хавала в нужной комплектации и уже когда приеду, тогда сдам по трейд-ин свой фольксваген. На поставку нужной мне машины у них ушла неделя, как и указано было в договоре. Когда машина пришла, мне позвонили и мы условились, в какое время я подъеду. Меня ждал специалист, мы все детали еще раз до подготовки договоров обсудили. Работают достаточно быстро, с кредитом была незначительная задержка. Но в целом сделкой трейд-ин я остался доволен.
Достоинства:
в целом нормально
Недостатки:
по мелочи
20 июля 2022
Крутой автоцентр. Много интересных условий которые 100% привлекут каждого покупателя. Я покупал машину хендай крету и обошлась она мне на 40 000 рублей дешевле. Всё дело в том что попал на какую то акцию, сильно даже не вникал как называется. Судя по всему акции и скидки у них нормальное явление, поэтому я думаю часто будет здесь такое встречаться. Ассортимент разнообразный, глаза разбегаются. Я сначала как зашел, забыл зачем шел. Не ожидал такого обилия всего. Менеджер провел мне классную консультацию. Пообщались на лайте. Многие нужные вещи рассказал и уже тогда я понял 100% что выбрал ту самую машину для себя которая будет мне служить долго. Качественная сборка у машины однозначно это я уже спустя 3 месяца с уверенностью могу сказать. Советую данный автоцентр всем!
Достоинства:
цены сервис ассортимент
Недостатки:
нет
27 июня 2022
Неплохой выбор в Авто Фора, купил киа рио в базовой комплектации. Цена оптимальная, плюс еще скидку получил. Документы юридически чистые. Еще большой плюс, что есть бонусы разные.
Достоинства:
Цены и документы
Недостатки:
Нет
5 мая 2022
Позавчера купил в Авто Фора новую крету. Машин нормальное количество у них, по ценам не завышено. Конечно, народу тоже много, все спешат купить. Проторчал 4,5 часа, но таки выхватил машину.
Достоинства:
машины в наличии
Недостатки:
очень долго!
6 апреля 2022
Мы с женой узнали о существовании программы "Семейный автомобиль" от одних своих знакомых. Правда, живут они в крупном городе, им было проще найти автосалон с такой программой. Мы же побывали в округе в нескольких небольших автосалонах, но в них никто ничего не мог сказать внятно относительно того, что это за программа и как ею воспользоваться. Тогда мы рискнули и поехали к знакомым в гости, уж очень хотелось купить семейную машину, чтобы ездить и на дачу, и на природу с детьми. Знакомые повезли нас в автосалон, в котором сами покупали машину. Там мы первым делом уточнили, дадут ли кредит по этой госпрограмме, если мы не живем у них в городе. Ответ поступил от менеджера сразу, он подчеркнул, что программа распространяется на всех без исключения. Основное, чтобы был ребенок несовершеннолетний. Конечно же, помимо этого, нас волновала куча всяких вопросов. Стали обо всем расспрашивать - какие документы предоставлять, какое количество копий надо сделать и по какой цене может быть выбранный автомобиль. На все вопросы специалисты отвечали не спеша, подробно. Жена кое-что записывала, чтобы не забыть. Нас заверили, что в пределах 1,5 миллионов мы можем выбрать любой автомобиль, отказов по программе нет. Это был самый интересный момент для нас! Ведь хотелось выбрать машину как можно лучше, но чтобы уложиться в условия кредитования. Менеджеры не забыли упомянуть, что у них сейчас распродаются машины прошлых лет, цены хорошо снижены, поэтому мы можем взять приличный автомобиль и при этом соответствовать условиям выбранной программы. Стали ходить и смотреть на разные машины. Те, что стоили более 1,5 миллионов, не рассматривали вблизи. Но было много подходящих для нас вариантов, так что провели более 2-х часов в автосалоне, пока выбрали себе подходящий автомобиль. Менеджерам спасибо за терпеливое отношение - дети были с нами, они немного шумели и носились по площадке автосалона, но их не прогоняли, приветливо улыбались. Мы нашли такую машину, которая подходила под условия программы и нас устраивала во всем. Этот автомобиль - черри тигго 7. Скидка была на него 284 тыс., так что железно получалось взять эту машину. На неделю попросили нам ее забронировать и поехали домой. Подготовили пакет документов и я уже сам поехал оформлять машину. Дело это не быстрое, но за 4 часа специалисты все сделали. В качестве приятного бонуса к покупке мне выдали комплект зимних шин.
Достоинства:
выгодный трейд-ин
Недостатки:
-
12 февраля 2022
Прежде, чем поехать за машиной в данный автосалон, я основательно прозондировал почву. Прошелся по сайтам-отзовикам, посмотрел отзывы на яндекс и гугл-картах. Вроде ничего отталкивающего не обнаружил. А заинтересовался я этой точкой, поскольку заметил, что у них цены установлены несколько пониже, нежели у конкурентов. Потом я сделал несколько звонков в автосалон в разные дни и разное время. Беседовал с разными консультантами, но общались со мной всегда вежливо, давали полные ответы на возникающие у меня вопросы, не увиливали и не давали каких-то больших обещаний. Сказали, что цены у них соответствуют, но при оформлении машины в кредит надо будет оформлять страховые полисы. Меня это не удивило, это общее правило, так что стал готовиться к поездке. Отпросился с работы, посчитал, что в будничный день будет меньше покупателей и мне смогут уделить больше времени. Провел в просмотрах машин достаточно продолжительный отрезок времени - более 2-х часов. Все выбирал и сравнивал. Консультант не злился, охотно рассказывал об особенностях машин. Спустя 2 часа после того, как выбрал хендай крету, мне вручили весь пакет документов и ключи от этого автомобиля. Ценник отличный на крету.
Достоинства:
хорошо обслужили
Недостатки:
-
30 января 2022
С сестрой ездил в этот автосалон, покупали ей автомобиль. В автоцентре Авто Фора все конечно классно сделали, молодцы однако. Условия кредитования хорошие, подарки, скидки, все это имеется и предоставляется. В общем сестра купила отсюда Киа Рио в красном цвете, довольная, как не знаю кто. Для себя решил, что когда буду покупать машину, опять же поеду именно сюда.
Достоинства:
Приятные цены и обслуживание
Недостатки:
Нет
2 января 2022
У меня нет каких-либо критических замечаний к этому автодилеру. Ездили с женой, когда вошли, то обратили внимание, что свободных консультантов нет - все были с другими покупателями заняты. Немного сами осмотрелись у них в автосалоне, а потом уже подошел один из менеджеров. Дал ответы на все вопросы, что мы задали, с тест-доайвом прошло быстро, не пришлось ждать. По выбранному киа сид до подписания бумаг нам дали всю информацию - полная цена, цена со скидкой, какая ставка по кредиту, какая сумма нужна на оплату страховок. В общем, мы взвешенно принимали решение о покупке, никакой спешки, машина нравится.
Достоинства:
выгода
Недостатки:
все ок
18 декабря 2021
Самые обсуждаемые места