Авто Квартал

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.3
Компания
Сайт: auto-kvartal.com
Телефон: +7 (3952) 407112
Адрес: г. Иркутск, ул. Баррикад, 60Д
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • DW Hover
  • Peugeot
  • Honda
  • GreatWall
Фото компании
.

Видео отзывы

Авто Квартал - отзывы (21):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В конце августа у меня появились возможности приобрести новый автомобиль. Нашел автосалон Авто Квартал на тематическом форуме, перешел по ссылке. Позвонил, проконсультировался с менеджером и приехал в будний день. Автосалон просторный, есть большой выбор авто. Решил купить Фольксваген с небольшим пробегом. Оплатил наличными и уже через час получил машину. Подарили КАСКО и здесь же его оформили, уехал на готовой машине. Что по телефону, что на месте проконсультировали от и до, по каждому вопросу. Так что я доволен.
Достоинства:
Остался доволен
Недостатки:
Мелочи
30 ноября 2022
Ноги моей больше не будет в автосалоне Авто Квартал! Приехал с деньгами на полную покупку лады весты. А они мне стали морочить голову, что в кредит мне авто выйдет дешевле. Плюнул и уехал.
Достоинства:
нету
Недостатки:
сплошные минусы
19 октября 2022
Пару недель назад приобрела здесь машину и была довольна тем в какой ситуации побывала. Когда сюда шла совершенно не ожидала того что смогу сэкономить какие то деньги. По итогу покупая солярис сэкономила 60 000 рублей. Более того мне ещё и в подарок подарили комплект зимней резины. Судить о ее качестве рано, но внешне не плохая. Думаю на дороге она меня так же устроит. По ценам в общем если говорить, то вполне адекватно все. Да есть машины которые дороже чем где либо, но в основном цены ниже чем у конкурентов. Да и вообще не считаю что у данного салона есть конкуренты. Здесь идеально все, и доколебаться не до чего. Очень довольна сервисом. Менеджер достаточно грамотный мне попался. Все по факту, по полочкам рассказал и разложил. Видно что сотрудник опытный и давно в этом деле. Потому что таких профессионалов я лично ещё не встречала. Оформление машины было успешным и ни каких проблем. На месте оформила так же страховку на машину. Очень удобные услуги предоставляют. Сэкономила время так скажем, чему очень рада осталась. Определённо рекомендую данный автоцентр!
Достоинства:
цены, сервис.
Недостатки:
нет
20 сентября 2022
Дождался доставку своего автомобиля, который заказывал через Авто Квартал. Ждал 3 недели. В принципе примерно так мне и говорил менеджер. Салон вообще хороший. Жаль, что мало автомобилей в наличии и пришлось заказывать. Зато удалось сэкономить, так как на многие модели скидка в 10%. По документам проблем нет. Выплаты фиксированные. Ставка не плавает
Достоинства:
Хороший салон
Недостатки:
Почти все авто только на заказ
29 августа 2022
В этом автосалоне был первый раз еще зимой. Но на тот момент не был готов покупать машину, я просто присматривался. Консультация менеджера понравилась - говорил красиво, рассказывал, какие хорошие условия они предлагают и какую скидку на выбранную машину я могу получить. Вот как только скопил на первый взнос, сразу же и поехал. Но, как оказалось, машины уже все исключительно под заказ. Да и заказать можно далеко не любую иномарку. Короче говоря, рискнул и заказал у них Renault Arkana. Поставку должны были сделать в течение 3-х недель. А по факту вышло вдвое дольше! И даже никто не извинился за задержку!
Достоинства:
взял хорошее авто
Недостатки:
нарушение сроков поставки
14 июля 2022
Пару недель назад ездили в автосалон Авто Квартал. Данный автосалон найти была не проблема, оно очень приметное не похожее на другие рядом стоящие, да и вывеска громко говорящая. Скажу сразу зацепил ассортимент и цены. Уже потом нам понравилась и консультация в добавок ко всему. Менеджера реально респект. Я то вроде как знал и понимал какую машину хочу, но вот с менеджером пообщался и переориентировался вообще на другую модель. Жена рядом стояла вообще в шоке была, как я так с соляриса быстро на фольцвагены стал засматриваться. К слову они то дороже в любом случае. По итогу сделал выбор в пользу Volkswagen Touareg в средней комплектации. Ценник у него конечно с ума сойти можно, но мы покупали ее в кредит и пол стоимости суммы у нас уже было им и заплатили первоначальный взнос. Всё остальное на 5 лет раскидали по кредиту. Условия были приятно удивлены поэтому без особых раздумий оформили. В подарок получили комплект зимней резины, который в обычной жизни как оказалось стоит около 70 000 рублей. Приятный и неожиданный подарок очень поправил нас финансово. Определенно рекомендую данный салон, в первую очередь лично я. Такого сервиса я еще не в одном салоне не наблюдал. Желаю успехов!
Достоинства:
цены, ассортимент, сервис
Недостатки:
нет
29 июня 2022
Отметить хочу выбор и сервис в Авто Квартале. Взял Киа Соренто, с выбором помог определиться тест-драйв, который кстати предложил сам менеджер. По машине проинформировал детально, вплоть до эксплуатации. Все четко по делу и без воды. Порадовала также ценовая политика автосалона. Оформление не затягивают, все вопросы с документами решают оперативно, даже страховку получилось оформить.
Достоинства:
Прошла сделка на отлично
Недостатки:
Нет
3 мая 2022
Ориентир по машине у меня был, но вот до конца решение не было принято, когда я ехал в этот автосалон. Выбрал его исходя из цен - не завышены, вроде машин приличное количество. Не звонил, поскольку автосалон в соседнем городе, ехать всего 1,5 часа. Подумал, что если машины есть, то сразу выберу и оформлю, зачем терять время на какие-то разговоры. Менеджеров у них достаточно, покупателей - тоже. По всей видимости, пользуется популярностью, т.к. были покупатели из других регионов. Мне показали 6 машин. Их гораздо больше, просто я смотрел только универсалы. Во всем меня устраивал Kia Ceed SW, его и взял.
Достоинства:
машины в наличии
Недостатки:
не так быстро получилось оформить, как я планировал
18 марта 2022
Хороший салон. Обширный ассортимент и мне кажется проще рассказать то каких моделей здесь нет. Радует что все ходовые модели собраны в одном салоне. Очень удобно, и выбрать есть из чего. Цены оптимальные, и даже скидку могут предоставить что очень меня лично порадовало. Менеджер общался со мной на равных, не перебивал, не старался продать то что нужно по плану продать им. Очень грамотный, образованный и толковый специалист. Порадовал своими знаниями, с таким было приятно общаться и иметь какие-то дела. Так же им же было предложено проехаться тест-драйв. Согласилась с удовольствием, потому что ранее на фольцвагене не каталась даже, не то что за рулем сидела. По приезду обратно с полной уверенностью распорядилась оформлять документы что сделали очень быстро. Я честно даже не ожидала такой оперативности создания документов, поэтому даже чай остыть не успел как всё было готово. Советую салон 100%.
Достоинства:
цены и сервис
Недостатки:
нет
13 марта 2022
Давно хотела приобрести хорошую машину, но все никак не могла решиться на это дело. Только благодаря сотруднику автосалона Авто Квартал смогла осуществить данную мечту. Он смог убедить меня, что в приобретении машины нет ничего тяжёлого и предложил отличные условия, главным из которых была хорошая цена. Купила у них автомобиль Киа Рио. Не думала, что все получится так быстро и удачно. Сотрудник помог мне во всех вопросах, сообщил как проходит оформление, подсказал с комплектацией. При этом обсуждал со мной каждый вопрос. Можно сказать сопровождал мою покупку до конца и полностью. С его помощью я смогла купить машину по хорошей цене и езжу сейчас на ней без проблем.
Достоинства:
Цены и обслуживание
Недостатки:
Нет
19 февраля 2022
Самые обсуждаемые места