Авто Квартал

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4.4
Компания
Сайт: auto-kvartal.com
Телефон: +7 (3952) 407112
Адрес: г. Иркутск, ул. Баррикад, 60Д
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • DW Hover
  • Peugeot
  • Honda
  • GreatWall
Фото компании
.

Видео отзывы

Авто Квартал - отзывы (16):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пару недель назад ездили в автосалон Авто Квартал. Данный автосалон найти была не проблема, оно очень приметное не похожее на другие рядом стоящие, да и вывеска громко говорящая. Скажу сразу зацепил ассортимент и цены. Уже потом нам понравилась и консультация в добавок ко всему. Менеджера реально респект. Я то вроде как знал и понимал какую машину хочу, но вот с менеджером пообщался и переориентировался вообще на другую модель. Жена рядом стояла вообще в шоке была, как я так с соляриса быстро на фольцвагены стал засматриваться. К слову они то дороже в любом случае. По итогу сделал выбор в пользу Volkswagen Touareg в средней комплектации. Ценник у него конечно с ума сойти можно, но мы покупали ее в кредит и пол стоимости суммы у нас уже было им и заплатили первоначальный взнос. Всё остальное на 5 лет раскидали по кредиту. Условия были приятно удивлены поэтому без особых раздумий оформили. В подарок получили комплект зимней резины, который в обычной жизни как оказалось стоит около 70 000 рублей. Приятный и неожиданный подарок очень поправил нас финансово. Определенно рекомендую данный салон, в первую очередь лично я. Такого сервиса я еще не в одном салоне не наблюдал. Желаю успехов!
Достоинства:
цены, ассортимент, сервис
Недостатки:
нет
29 июня 2022
Отметить хочу выбор и сервис в Авто Квартале. Взял Киа Соренто, с выбором помог определиться тест-драйв, который кстати предложил сам менеджер. По машине проинформировал детально, вплоть до эксплуатации. Все четко по делу и без воды. Порадовала также ценовая политика автосалона. Оформление не затягивают, все вопросы с документами решают оперативно, даже страховку получилось оформить.
Достоинства:
Прошла сделка на отлично
Недостатки:
Нет
3 мая 2022
Ориентир по машине у меня был, но вот до конца решение не было принято, когда я ехал в этот автосалон. Выбрал его исходя из цен - не завышены, вроде машин приличное количество. Не звонил, поскольку автосалон в соседнем городе, ехать всего 1,5 часа. Подумал, что если машины есть, то сразу выберу и оформлю, зачем терять время на какие-то разговоры. Менеджеров у них достаточно, покупателей - тоже. По всей видимости, пользуется популярностью, т.к. были покупатели из других регионов. Мне показали 6 машин. Их гораздо больше, просто я смотрел только универсалы. Во всем меня устраивал Kia Ceed SW, его и взял.
Достоинства:
машины в наличии
Недостатки:
не так быстро получилось оформить, как я планировал
18 марта 2022
Хороший салон. Обширный ассортимент и мне кажется проще рассказать то каких моделей здесь нет. Радует что все ходовые модели собраны в одном салоне. Очень удобно, и выбрать есть из чего. Цены оптимальные, и даже скидку могут предоставить что очень меня лично порадовало. Менеджер общался со мной на равных, не перебивал, не старался продать то что нужно по плану продать им. Очень грамотный, образованный и толковый специалист. Порадовал своими знаниями, с таким было приятно общаться и иметь какие-то дела. Так же им же было предложено проехаться тест-драйв. Согласилась с удовольствием, потому что ранее на фольцвагене не каталась даже, не то что за рулем сидела. По приезду обратно с полной уверенностью распорядилась оформлять документы что сделали очень быстро. Я честно даже не ожидала такой оперативности создания документов, поэтому даже чай остыть не успел как всё было готово. Советую салон 100%.
Достоинства:
цены и сервис
Недостатки:
нет
13 марта 2022
Давно хотела приобрести хорошую машину, но все никак не могла решиться на это дело. Только благодаря сотруднику автосалона Авто Квартал смогла осуществить данную мечту. Он смог убедить меня, что в приобретении машины нет ничего тяжёлого и предложил отличные условия, главным из которых была хорошая цена. Купила у них автомобиль Киа Рио. Не думала, что все получится так быстро и удачно. Сотрудник помог мне во всех вопросах, сообщил как проходит оформление, подсказал с комплектацией. При этом обсуждал со мной каждый вопрос. Можно сказать сопровождал мою покупку до конца и полностью. С его помощью я смогла купить машину по хорошей цене и езжу сейчас на ней без проблем.
Достоинства:
Цены и обслуживание
Недостатки:
Нет
19 февраля 2022
В целом поездку могу считать в этот автосалон удачной. Дозванивался, правда, довольно долго – наверное, с третьего раза только получилось узнать всю нужную информацию. А хотел уточнить относительно наличия машин (интересовался отечественными, в приоритете были Vesta SW Cross и еще – веста спорт). Только получив подтверждение, поехал. Вариант предварительного заказа я не рассматривал, хотел сразу полностью оплатить машину. Консультант пояснил, что льготные цены действуют не на все модели, а только на те, на которых это указано. Пришлось выбирать, но выбор был не плохой. В целом машина устраивает.
Достоинства:
цены
Недостатки:
долго дозванивался
28 января 2022
Из-за прибавления в семействе решили с супругой взять автомобиль побольше. Выбор пал на кроссовер Hyundai Creta. Вид у него солидный, внутри немало места. Да и марка известная и востребованная, а значит с запчастями и ремонтом в случае чего проблем не будет. Нашли интересное предложение по этой модели в автоцентре АвтоКвартал. По телефону согласовали модификацию и договорились о брони. Как только приехали, проверили машину на тесте, где она нам еще больше понравилась. Менеджеры оперативно оформили весь набор документов. Прошло две недели с момента покупки, о своем выборе нисколько не пожалели. Автоцентр рекомендуем!
Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
Нет
12 января 2022
Я наивно считал, что отечественные лады продаются во всех автосалонах, что нет на них дефицита. Но когда собрал нужную сумму для частичной оплаты машины, оказалось, что надо только предварительный заказ делать, по-другому никак. Но это меня не устраивало, я стал методично искать автосалон, у которого машины есть. В этом автосалоне нашел несколько машин, причем это были лады гранты кросс, которые я к покупке рассматривал. Выбор цветов, правда, был не весь, пришлось выбирать из того, что имеется на площадке. Но все равно я купил машину, т.к. мне предложили не плохую скидку, как компенсацию за небольшое огорчение.
Достоинства:
цены
Недостатки:
не все цвета есть в наличии
31 декабря 2022
Не только обещание подарков и крупных сумм скидок на машины привело меня в этот автосалон. Основной причиной было наличие хороших марок. Как мне сказали консультанты по телефону, у них есть практически все комплектации, которые заявлены производителем. Вот этот момент заинтересовал особо. Но поехал без предупреждения, поэтому был небольшой "сюрприз" - именно ту комплектацию и цвет ниссана кашкай, что я хотел, забрали буквально перед носом. Но меня консультант успокоил, сказал, что через 2-3 дня машину мне пригонят. Я им доверился, о чем не жалею. Потому что потом съездил и забрал кашкай нужного мне цвета.
Достоинства:
условия покупки
Недостатки:
-
16 декабря 2021
В пределах имеющихся у меня накоплений не спеша подбирал себе машину. В этом АЦ понравилась лада Xray Cross. Кредит на машину не оформлял, только страховые полисы оформил. Быстро вышло и цена нормальная.
Достоинства:
цены
Недостатки:
-
9 декабря 2021
Самые обсуждаемые места