Сибавто-Юг

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4.5
Компания
Телефон: +7 (383) 383-64-56
Адрес: г. Новосибирск, Бердское шоссе, 61А
Режим работы: ПН-ВС: 09:00-21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Фото компании
.
Сибавто-Юг - отзывы (22):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Приехал в Сибавто-Юг с надеждой купить новую машину Lada Granta. Хоть покупку и совершил,  но увы, остался неудовлетворенный из-за медленного и хамского обслуживания. Момент покупки машины должен быть приятным и без стресса, но мне пришлось столкнуться с негативной атмосферой. Надеюсь на мой отзыв обратят внимание и исправят ситуацию, потому что по выбору авто и условиям кредитования проблем нет.
Достоинства:
Выбор и условия
Недостатки:
Обслуживание
5 июня 2024
Понравился Сибавто-Юг. Все круто. Здесь приятное обслуживание, цены нисколько не гнут и персонал вежливый. Покупал Митсубиши Л200 в новом кузове. Меня быстро оформили. В подарок Каско. Все супер. Обслуживание замечательное, в подарок Каско. В целом. Автоцентр заслуживает максимальной оценки. Все для клиентов. Никакой грубости и накрутки в цене. 5 звезд.
Достоинства:
Приятное обслуживание, скидки, купленный авто не подводит
Недостатки:
Нет
20 мая 2024
Не так уж много осталось работающих автосалонов у нас в Новосибирске. Вернее, открыты многие, но машины мало у кого есть в наличии. Я методично посетил все и потом, немного поразмыслив и сравнив условия, решил покупать новую машину в автосалоне СибАвто-Юг. Сделал выбор в их пользу из-за того, что машин было больше, чем у конкурентов. Хотя на некоторые модели ценники были чуточку выше, но и качество обслуживания мне у них понравилось больше. Дело в том, что мне надо было сделать обмен машины и они сразу взялись рассказывать о трейд-ин и предлагать варианты новых машин. Также сразу предупредили, что смогут мне выдать кредит на недостающую сумму. Были названы ставки по кредитам и сроки кредитования. Для примера мне просчитали на авто ниссан сумму платежа за месяц я понял, что мне будет комфортно выплачивать кредит. Далее мне назвали стоимость выкупа моего фиата и она меня устроила. Новую машину пришлось немного подождать, т.к. хотел самый люксовый вариант ниссана террано. Но в договоре они все четко прописали и я был спокоен, пока ждал поставку авто. Тем более, что пользовался все время своим авто, а для меня это тоже было ценно. Обмен прошел за 1 день, без каких-либо препятствий.
Достоинства:
выгодный обмен
Недостатки:
по мелочи
17 мая 2024
Я редко пишу отзывы, но здесь мне хочется поделиться своим впечатлением. Понравилось, что меня на входе встретили, я сказал что хочу посмотреть какие представлены модели машин и спокойно походить самому. Мне понравилось, что мне не навязывали никакие услуги, за мной никто не ходил и у меня было время чтобы подумать и самому решить. По итогу мне понравился один автомобиль и я его рассмотрел со всех сторон, потом попросил чтобы менеджер мне устроил тест-драйв и уже на деле проверить, как этот автомобиль ведёт себя на дороге. В итоге я уехал на новеньком автомобиле, который полностью оправдывает свою стоимость.
Достоинства:
Выбор
Недостатки:
Нет
6 мая 2024
Сегодня мой отзыв будет про это место, здесь я купил машину и всё прошло гладко и без каких-либо проблем. Я приехал за определённым автомобилем и после тест драйва машина меня полностью устроила по цене, по комплектации и по цветовому решению, на дороге ведёт себя отлично, для городской езды отличный вариант, на мой взгляд и для трассы тоже супер. Оформили документы в течение 2х часов и также предложили на месте сделать страховку. Никаких проблем не возникло, я считаю что я приехал в хороший автосалон, где ценят своих клиентов и готовы всем помочь в выборе автомобиля, а это очень важный момент для меня.
Достоинства:
Хороший выбор
Недостатки:
Нет
17 апреля 2024
Запланировали с супругой покупку семейного кроссовера. Старого фольксваген поло нам стало не хватать на всю семью, поэтому решили сдать его по программе трейд-ин, а вырученную сумму внести в счет первого взноса по кредиту за кроссовер. Стали искать хороший автосалон, который предлагал бы подходящие условия по трейд-ин. Много разных вариантов пересмотрели и сайтов изучили, даже отзывы почитали и знакомых поспрашивали. И в итоге остановились на этом автоцентре. У них был хороший ассортимент и гибкие ценовые предложения, в том числе и интересные кредитные условия. А по программе трейд-ин предоставлялась скидка на покупку нового автомобиля. Не стали туда звонить, а решили приехать и прямо на месте поговорить с сотрудниками салона, все выяснить. Через несколько дней были у них. Сам салон нашли быстро, расположен он достаточно удобно, можно без труда найти. Нас встретил менеджер и узнав, что мы приехали сдавать машину, позвал нам специалиста по трейд-ин. Тот проконсультировал по условиям программы и сказал, что буквально через полчаса они готовы будут принять нашу машину для оценки, а пока нас пригласили посмотреть ассортимент. Тот менеджер, который нас встретил, с нами и работал. Показал нам всю представленную линейку кроссоверов. Мы походили по залу, посмотрели их все и немного посовещавшись, выбрали автомобиль хендай крету. Менеджер подробно проконсультировал по автомобилю. Получили от него детальный рассказ по машине с учетом всех нюансов и тонкостей. Видно, что сотрудник был очень грамотным, обладающим большими знаниями в автомобильном деле. Попросили тест-драйв, но провести нам его смогли только через пару часов. Мы особо не торопились и решили погулять это время по торговым центрам. Через два часа вернулись и нам сразу озвучили оценку за наш поло. Сумма была такая же, какую мы планировали за него получить. Это нас порадовало. Хендай к этому времени был готов к тест-драйву. Катались долго, почти целый час. За это время успели оценить машину по всем показателям и приняли окончательное решение о покупке. Еще два часа составило оформление. В общем, мы потратили почти целый день на посещение автосалона. Но не жалеем об этом, потому что смогли успешно обменять старый автомобиль на новый на хороших условиях. Кредит, как мы и планировали, нам выдали без проблем по выгодной для нас кредитной программе. В целом, все прошло быстро и удачно. Автосалон рекомендуем!
Достоинства:
Много
Недостатки:
Нет
16 апреля 2024
Я в этом месте купил классный автомобиль, который меня устроил по всем параметрам и вот хочу написать свой отзыв. Здесь менеджер был максимально любезен и приветлив и поэтому без проблем мне показал интересующий меня автомобиль, я ехал именно за определеннной моделью и доволел, что купил именно его. Этот автомобиль по всем параметрам меня устроил и главное что он действительно стоит своих денег и его без проблем можно оформить. Я решил покупку совершить за наличный расчёт и поэтому никаких проблем с оформлением документов не возникло. Но если нужного автомобиля в салоне нет, то без проблем вам его могут привести, нужно будет внести какой-то чай какую-то часть денег и буквально через несколько дней автомобиль будет у вас. Но я рассматривал только вариант из наличия и поэтому купил машину, которая имелась в салоне. Машина меня полностью устроила по цене, по комплектации и по цветовому решению. Оформили документы в течение нескольких часов и также предложили на месте сделать страховку. Никаких проблем не возникло, я считаю что я приехал в хороший автосалон, где ценят своих клиентов и готовы всем помочь в выборе автомобиля, всё прошло хорошо и претензий ни каких не возникло.
Достоинства:
Цены
Недостатки:
Нет
30 марта 2024
Хочу выразить благодарность автосалону и в частности менеджеру Ирине, которая помогла мне приобрести автомобиль. И вот уже езжу на хорошей машине в течении 2 месяцев, обкатка пройдена, никаких проблем машина не вызывает. Салон предоставил качественный, не бракованный автомобиль. Решил поменять я машину, выбрал марку Ниссан, модель Кашкай в новом кузове, прежде всего из-за практичности и красоты самого автомобиля. Но прежде реши записаться на тест драйв, чтобы убедиться, что машина мне подходит. Позвонил в салон, ответила на звонок девушка с приятным вежливым голосом, я поинтересовался возможностью тест драйва данной машины, на что получил ответ, что можно записаться на следующий день Отлично, так и сделали. Вообще, хорошо, что есть такая услуга, можно прочувствовать машину, это не просто посидеть в салоне. Приехал в назначенное время, мне выделили от салона сопровождающего, а ей оказалась девушка менеджер Ирина и поехали. В процессе я понял, что машина мне подходит и исходя из моих физических параметров, я вполне комфортно себя ощущаю за рулём отрегулировав всё под себя. Динамика и прочие характеристики тоже понравились. Вернулись сюда, я попросил её подготовить документы на покупку, она сказала, что это не займёт много времени и действительно, долго не ждал. В скором времени она попросила меня ознакомиться и если всё устраивает, подписать, что собственно я и сделал. Машину нужной комплектации уже подготовили и выкатили во двор салона. Осталось только оформить страховку, получить ПТС и можно было ехать. Страховку оформили без проблем, хотя и коэффициент чуть выше, так как было по моей вине небольшое дтп, а именно зацепил во дворе машину, когда сдавал задним ходом. Оформлять в гибдд сразу не стал, отложил на несколько дней. По салону могу сказать, что довольно неплохой, с профессиональным персоналом. Менеджеры не слоняются без дела, а консультируют клиентов. Вежливые и грамотные, видно, что их хорошо стажируют при принятии на работу. Само помещение большое, просторное, нет духоты от народа. Работают кондиционеры или очистители воздуха, не знаю точно. Но чувствовал себя внутри вполне комфортно. Расположен вполне удачно, не возникает проблем добраться на общественном транспорте, так как я продал свой автомобиль. Кстати зря, можно было здесь воспользоваться программой трейд ин и не тратить время. В следующий раз так и сделаю.
Достоинства:
Их достаточно
Недостатки:
Не придал значения
30 марта 2024
Я побывал в этом автосалоне и вот решил поделиться своим впечатлением. Изначально про этот автосалон я узнал от своего друга он уже был здесь и остался всем доволен, он купил классный автомобиль и по адекватной цене. По итогу мне понравился один автомобиль и я его рассмотрел со всех сторон, потом попросил чтобы менеджер мне устроил тест-драйв и уже на деле проверить, как этот автомобиль ведёт себя на дороге. Я считаю что любой автомобиль перед покупкой лучше смотреть с помощью тест-драйва, а лучше если вам дадут самому управлять автомобилем и тогда станет понятно подходит вам такой вариант авто.
Достоинства:
Обслуживание
Недостатки:
Нет
14 февраля 2024
Я до того, как заехал в СибавтоЮг, был в другом автосалоне в Новосибирске. Уехал расстроенный, потому что по факту на выбранную модель авто ставку по кредиту давали выше. Забрал документы и без всякой надежды заехал спросить, какая у этих ребят ставка. Прошел сразу к Dongfeng AX7, которую выбрал в другом месте и попросил показать платежи по кредиту на 3 года. Был приятно удивлен - ставка была существенно ниже и я даже начал смотреть другую комплектацию - получше. Обслуживание толковое, ничего не скрывают в платежах. У них же, после того, как подписал все бумаги, поставил сразу автосигнализацию на купленное авто.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
-
14 февраля 2024
Самые обсуждаемые места