Автодом

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
4.5
Компания
Сайт: auto-dom.pro/
Телефон: +7 (863) 320-28-61
Адрес: г. Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, 247
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Фото компании
.
Автодом - отзывы (24):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Взяла свою машинку в Автодоме. Ихний консультант по подбору авто мне не помог. Я хотела себе машину здесь взять, но не могла выбрать. Тут так много красивых машинок. А консультант мне расказывал про технические моменты, а мне оно не надо. Я хотела красивого цвета. Пришлось самой себе автомобильчик подбирать. И ваще персонал у них не очень. И как они такие работают. Хорошо хоть нашла у них машинку своей мечты.
Достоинства:
Машинка
Недостатки:
Персонал
2 июля 2024
Довольна приобретением машины в данном автосалоне. Если бы у меня была возможность, я бы приходила сюда каждый месяц в поисках нового автомобиля. При выборе машины я ориентировалась на информацию на сайте. Цены указанные на сайте совпадали с теми, которые видела в реальности. Обычно на сайтах преувеличивают все характеристики, чтобы привлечь покупателей, но здесь такого подхода нет. Модельный ряд начинен многим. Представлены варианты машин, как готовые к продаже, так и под заказ. Могут быть как новыми, так и подержанными, но в суперском состоянии. Особенно понравилась консультация, которую получила. Мой менеджер-консультант оказался грамотным специалистом. Он подробно и содержательно рассказал мне о каждой машине, не давая возможности сомневаться в своем выборе. Определенно, я рекомендую Автодом!
Достоинства:
цены, акции и скидки, сервис
Недостатки:
нет
24 июня 2024
Купил на прошлой неделе в автодоме джип. До сих пор радуюсь выгодной покупке! И денег сэкономил, и кучу бонусов получил, и авто просто супер. В салоне меня встретили приветливо, с улыбкой на лице. Помогли определиться с выбором. Все внятно рассказали и про машину, и про условия кредитования, и про оформление документов. Вообще в заведении находиться приятно - светло, просторно, чисто. Персонал опрятный и по европейскому вежливый. Даже не ожидал такого уровня сервиса у нас, где все хамят и смотрят на покупателя свысока, да еще и навязывают ему что подороже. Сказать, что удивлен качественным обслуживанием в этом автосалоне, это ничего не сказать. Высший класс! Покупку оформили быстро. Дали скидку, чему я был несказанно рад. Да ещё и презентовали мне видеорегистратор, что тоже весьма приятно. Сплошная выгода! Ещё в салоне менеджер мне рассказал, что у них есть программа обмена старого авто на новое с доплатой. Так что, если кому-то из моей родни или друзей понадобится свою машинку на новую поменять, обязательно направлю сюда и только сюда! Лучшего автосалона у нас в городе не найти. Я в этом убедился на своем опыте. Всем знакомым теперь вас рекомендую! Вы реально крутые!
Достоинства:
всем доволен
Недостатки:
нет
27 мая 2024
Автосалон подбирал достаточно долго. Критерий был один: Hyundai Solaris комплектации Active Plus New и 1.6, конечно же. Выбор был, но условия лучше оказались у Автодома. Ну во-первых я брал автомобиль в кредит, тут действительно хорошие условия. А во-вторых авто было в наличии, при том нужного мне цвета, чем не могли похвастаться другие автосалоны. Позвонил, уточнил детали, поехал, все довольно банально. Ну и конечно, согласовал возможность тест-драйва во время визита. Автосалон сразу мне при приезде плюс-минус понравился. Стандартный автосалон, как все, но внутри довольно уютно, если бы кондиционер еще у них работал. Встретили нормально, менеджер мне показался довольно адекватным, но только после того, как понял, что я пришел "по существу" и особые другие вещи на меня не действуют, это плюс. Ну и вдобавок технически грамотный, о машине даже знал такие детали, о которых я не догадывался, хотя я думал, что уже все про нее знаю, да и сам на машине коллеги ездил не раз (поэтому и решил брать). Затем мы поехали сначала на тест-драйв. В принципе, мои ожидания оправдались, отличные характеристики при езде, комфортно ее вести. Сразу уже понял, что "она моя". После тест-драйва еще немного обсудили детали и я стал ждать одобрения кредита от банка. Зона ожидания комфортная, конечно, но кофе предложили тогда, когда я попросил, но это мелочи уже. Кредит одобрили в принципе быстро, а вот оформлялись мы долго. Отчасти из-за меня, ибо я все бумаги вычитывал детально, чтобы не было котов в мешке, но в принципе по бумагам все хорошо. В итоге я взял машину, но мне также понравилось, что дали зимнюю резину в подарок (хотя зима уже прошла), а также страховку. Это мелочи, да тем более я и так уже взял машину, какой смысл делать подарки, но забота о клиенте мне понравилась. Действительно европейский подход. В целом уже пользуюсь неделю, нареканий нет, ожидания полностью оправдались. Автосалону можно поставить крепкую четверку, еще раз отмечу работу менеджера, забыл имя, но сотрудники тут работают квалифицировано. Что долго оформлялись - может быть, я придираюсь уже, все же это дорогая покупка, и так нужно. Поэтому я доволен обслуживанием и подходом к своей работе. Молодцы и буду рекомендовать своим друзьям и коллегам. Сын уже ездил сюда к вам, присматривает бюджетного китайца, так что я еще и клиента привел. Успехов в работе и держите такой же уровень сервиса у себя
Достоинства:
обслуживание, кредитная программа, сервис
Недостатки:
долго оформлялись
11 апреля 2024
Этот салон без сомнения является отличным местом с крутым сервисом и хорошим уровнем обслуживания. Воспользовался программой трейд-ин, и за мою старую машину мне было предложен хороший ценник. Согласился на эту сделку не раздумывая и взял новый автомобиль Polo Volkswagen взамен. Работой и стилем менеджера, который сотрудничал со мной, я остался доволен. Он был компетентным и грамотным, понятно объяснил и разложил по полочкам, и у меня не было никаких сомнений в его словах. Оформление доков прошло быстро, несмотря на то, что у меня было две машины. Трейд-ин оказался выгодной опцией, так как не пришлось искать покупателей и заниматься оформлением документации самостоятельно. Эти хлопоты автосалон берет на себя после подписания всех необходимых документов. Я доволен покупкой и рекомендую всем обращаться именно в этот салон!
Достоинства:
цены сервис ассортимент
Недостатки:
нет
20 марта 2024
Я тщательно выбирал автосалон, стремясь найти честных и ответственных продавцов. Меня привлекла программа трейд-ин, предоставляющая реальную возможность обмена старого автомобиля на новый. После внимательного изучения веб-сайта автоцентра Автодом, я обнаружил подходящий вариант по цене, который, к моему удивлению, был также в наличии. Позвонив, я уточнил информацию о реальном наличии машины. В автосалоне я поделился своими предпочтениями с менеджером. Мне представили подходящий автомобиль, и после тест-драйва я убедился, что мой выбор был верным. Оценка моего старого автомобиля была проведена честно, учитывая предварительное изучение его рыночной стоимости. В общем, смело могу рекомендовать этот автосалон.
Достоинства:
Честный салон, рекомендую
Недостатки:
НЕТУ
27 февраля 2024
Насколько я понял, у них на сайте указаны максимально возможные скидки на ту или иную модель машины. Но сначала не разобрался, думал, что почти халява. Помчался спозаранку. Там уже собрались такие же халявщики, как я. Стал ходить-смотреть выставленные машины. И ценники подействовали отрезвляюще. Оказалось, что цена варьируется очень сильно. Если цвет кузова ходовой, то за него доплата идет приличная. По некоторым моделям до 200 тысяч. Но все же машину захотелось купить безотлагательно. Внес аванс, он у них небольшой, всего 10%. Выдали кредит на недостающую сумму. Ставка вменяемая.
Достоинства:
купил
Недостатки:
цены
18 января 2024
Найти надежный автосалон, где можно приобрести автомобиль по выгодной цене, не так просто в наше время. Рынок переполнен предложениями, и многие продающие стороны стремятся обмануть покупателя, получив выгоду только для себя. Тем не менее, существуют интересные варианты, которые стоит рассмотреть. У меня есть одно место, которое я рекомендую с уверенностью - это автосалон Автодом. Сейчас они предлагают привлекательные скидки, которые могут привлечь внимание каждого автомобилиста. К сожалению, я не успел уточнить, действительны они до какого-то определенного времени, поэтому рекомендую поспешить, чтобы не упустить эту удачную возможность. Я сам приобрел в Автодоме автомобиль Хавал 7 и доволен своей покупкой. Это проверенный вариант, особенно если учесть скидку, которую мне предоставили. За свою цену машина оказалась по-настоящему выгодной.
Достоинства:
цены и севрис
Недостатки:
нет
4 декабря 2023
Доброго дня. И я оставлю свои отзыв о покупке автомобиля. Как оказалось, в Ростове это сделать не так просто. Пришлось заниматься поиском салона с достойной репутацией. Потому что был опыт плачевный ранее, брали авто с рук и потом полгода расхлебываели последствия. Перед тем как посетить АвтоДом, я ознакомился с информацией на их официальном сайте. По сути, сам автоцентр не сильно отличается от того, что представлено онлайн, за исключением того, что в автопарке на месте выбор может быть чуть более ограничен, чем на сайте. Но хочу заметить, что цены все актуальные, как и акции (скидки). Так же четко прописаны условия кредитования. Цены на автомобили оказались вполне реальными, действуют те же скидки и бонусы. Я брал Ладу Весту, как раз модель была на акции. Обслуживание клиентов в Автодоме заслуживает высокой оценки, особенно менеджер Евгений, который мне помогал. Он помог мне определиться с выбором машины, комплектацией предоставив много полезной информации. Весь процесс в автосалоне был хорошо организован, несмотря на большое количество посетителей. Была суббота, и на каждого клиента нашелся персональный менеджер. Этот момент очень продуман, видно, что уважают покупателей. Тест-драйв прошел хорошо. Оформление кредита на машину заняло всего 2 часа, что было невероятно быстро. Я к вопросу оформления не касался, этим занимался менеджер, мне нужно было предоставить только два документа. И ожидание было комфортабельным. Чай/кофе, теплая комната. Все для комфорта. Дали время спокойно и в хорошей обстановке прочитать внимательно документы. На выбор предложили несколько условий от банка, с которым сотрудничает авто центр. Я выбрал программу от Ренессанс Банк без первоначального взноса, но даже при таких условиях ставка была приемлемой. Плюс в договоре было прописано, что возможно досрочное погашение кредита без процентов. В качестве подарка от Автодома я получил комплект зимней резины, это была небольшая, но приятная деталь. Их сразу установили. Салону ставлю высокий балл, прицепится не к чему. К обращению рекомендую.
Достоинства:
Салону ставлю высокий балл, прицепится не к чему. К обращению рекомендую.
Недостатки:
Салону ставлю высокий балл, прицепится не к чему. К обращению рекомендую.
10 ноября 2023
Немного все не так, как планировал, сложилось с покупкой седана OMODA S5 в автосалоне Автодом. Пообещали, что машина будет максимум через неделю после заказа. А фактически я ждал больше 2-х месяцев. При этом менеджеры не говорили ничего определенного относительно дня поступления машины и я с каждым днем переживал все больше. Машину получил в конце концов, но вот компенсации не было вообще никакой.
Достоинства:
купил хороший седан
Недостатки:
со сроками подвели
19 октября 2023
Самые обсуждаемые места