Автодом

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4.6
Компания
Сайт: auto-dom.pro/
Телефон: +7 (863) 320-28-61
Адрес: г. Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, 247
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Фото компании
.
Автодом - отзывы (19):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я тщательно выбирал автосалон, стремясь найти честных и ответственных продавцов. Меня привлекла программа трейд-ин, предоставляющая реальную возможность обмена старого автомобиля на новый. После внимательного изучения веб-сайта автоцентра Автодом, я обнаружил подходящий вариант по цене, который, к моему удивлению, был также в наличии. Позвонив, я уточнил информацию о реальном наличии машины. В автосалоне я поделился своими предпочтениями с менеджером. Мне представили подходящий автомобиль, и после тест-драйва я убедился, что мой выбор был верным. Оценка моего старого автомобиля была проведена честно, учитывая предварительное изучение его рыночной стоимости. В общем, смело могу рекомендовать этот автосалон.
Достоинства:
Честный салон, рекомендую
Недостатки:
НЕТУ
27 февраля 2024
Насколько я понял, у них на сайте указаны максимально возможные скидки на ту или иную модель машины. Но сначала не разобрался, думал, что почти халява. Помчался спозаранку. Там уже собрались такие же халявщики, как я. Стал ходить-смотреть выставленные машины. И ценники подействовали отрезвляюще. Оказалось, что цена варьируется очень сильно. Если цвет кузова ходовой, то за него доплата идет приличная. По некоторым моделям до 200 тысяч. Но все же машину захотелось купить безотлагательно. Внес аванс, он у них небольшой, всего 10%. Выдали кредит на недостающую сумму. Ставка вменяемая.
Достоинства:
купил
Недостатки:
цены
18 января 2024
Найти надежный автосалон, где можно приобрести автомобиль по выгодной цене, не так просто в наше время. Рынок переполнен предложениями, и многие продающие стороны стремятся обмануть покупателя, получив выгоду только для себя. Тем не менее, существуют интересные варианты, которые стоит рассмотреть. У меня есть одно место, которое я рекомендую с уверенностью - это автосалон Автодом. Сейчас они предлагают привлекательные скидки, которые могут привлечь внимание каждого автомобилиста. К сожалению, я не успел уточнить, действительны они до какого-то определенного времени, поэтому рекомендую поспешить, чтобы не упустить эту удачную возможность. Я сам приобрел в Автодоме автомобиль Хавал 7 и доволен своей покупкой. Это проверенный вариант, особенно если учесть скидку, которую мне предоставили. За свою цену машина оказалась по-настоящему выгодной.
Достоинства:
цены и севрис
Недостатки:
нет
4 декабря 2023
Доброго дня. И я оставлю свои отзыв о покупке автомобиля. Как оказалось, в Ростове это сделать не так просто. Пришлось заниматься поиском салона с достойной репутацией. Потому что был опыт плачевный ранее, брали авто с рук и потом полгода расхлебываели последствия. Перед тем как посетить АвтоДом, я ознакомился с информацией на их официальном сайте. По сути, сам автоцентр не сильно отличается от того, что представлено онлайн, за исключением того, что в автопарке на месте выбор может быть чуть более ограничен, чем на сайте. Но хочу заметить, что цены все актуальные, как и акции (скидки). Так же четко прописаны условия кредитования. Цены на автомобили оказались вполне реальными, действуют те же скидки и бонусы. Я брал Ладу Весту, как раз модель была на акции. Обслуживание клиентов в Автодоме заслуживает высокой оценки, особенно менеджер Евгений, который мне помогал. Он помог мне определиться с выбором машины, комплектацией предоставив много полезной информации. Весь процесс в автосалоне был хорошо организован, несмотря на большое количество посетителей. Была суббота, и на каждого клиента нашелся персональный менеджер. Этот момент очень продуман, видно, что уважают покупателей. Тест-драйв прошел хорошо. Оформление кредита на машину заняло всего 2 часа, что было невероятно быстро. Я к вопросу оформления не касался, этим занимался менеджер, мне нужно было предоставить только два документа. И ожидание было комфортабельным. Чай/кофе, теплая комната. Все для комфорта. Дали время спокойно и в хорошей обстановке прочитать внимательно документы. На выбор предложили несколько условий от банка, с которым сотрудничает авто центр. Я выбрал программу от Ренессанс Банк без первоначального взноса, но даже при таких условиях ставка была приемлемой. Плюс в договоре было прописано, что возможно досрочное погашение кредита без процентов. В качестве подарка от Автодома я получил комплект зимней резины, это была небольшая, но приятная деталь. Их сразу установили. Салону ставлю высокий балл, прицепится не к чему. К обращению рекомендую.
Достоинства:
Салону ставлю высокий балл, прицепится не к чему. К обращению рекомендую.
Недостатки:
Салону ставлю высокий балл, прицепится не к чему. К обращению рекомендую.
10 ноября 2023
Немного все не так, как планировал, сложилось с покупкой седана OMODA S5 в автосалоне Автодом. Пообещали, что машина будет максимум через неделю после заказа. А фактически я ждал больше 2-х месяцев. При этом менеджеры не говорили ничего определенного относительно дня поступления машины и я с каждым днем переживал все больше. Машину получил в конце концов, но вот компенсации не было вообще никакой.
Достоинства:
купил хороший седан
Недостатки:
со сроками подвели
19 октября 2023
Прошло уже три месяца с момента покупки авто и могу смело сказать, что рекомендую Автодом. Сотрудники были очень любезны, профессиональны и вежливы. Машину брал по программе треид ин, более чем доволен их обслуживанием и поддержкой на протяжении всего процесса сделки. Сделали все быстро, процедура диагностики и оценки были бесплатными. Оценили адекватно, не занижая стоимость. Поэтому взять новый автомобиль получилось с внушительной выгодой. Рекомендую всем, кто хочет купить или продать автомобиль. Здесь точно помогут и сделают это качественно.
Достоинства:
Отличный сервис для покупки и продажи авто, выгодный трейд ин
Недостатки:
Нет
10 сентября 2023
Не сильно доволен тем, как меня обслужили в автосалоне Автодом. Во-первых, дозвониться оказалось сложнее, чем я думал (правда, консультант был нормальный, все мне толково пояснил относительно цен, условий кредитования). Предложил оформить бронь на киа селтос, о котором я спрашивал. Но я не стал этого делать, побоялся. И зря, потому что потом долго ждал, пока до меня дойдет очередь (тех, кто бронировал машины, оформляют вне общей очереди). Машин, к счастью, было много, я выбрал такой селтос, как хотел. Кредит тоже согласовывали медленно. Но все же цена была не завышена, поэтому нормально.
Достоинства:
цены, машин реально много
Недостатки:
долго, много народу
31 августа 2023
Я в восторге от салона. Менеджер который со мной работал просто умница. Я вообще не понимающая ничего пришла без поддержки хоть какой-то, и вот менеджер просто как друг по человечески помог мне с выбором. Понятное дело и для него это своя выгода, но я не чувствовало того что меня хотя надурить или обмануть. Очень культурно, доходчиво всё рассказал, ничего не навязывал. Я прям очень была довольна. Ассортимент понравился. Можно было прям разгуляться, особенно такой как мне которая пришла покупать машину, а какую не знает. По цене уступили, менеджер сразу сказал, что какую бы не выбрала скидка будет. А то какая будет, будет зависеть от машины. "Удочку" закинул прям интригующую. По итогу когда я выбрала машину, скидка на нее составила 40 000 рублей. Какая-то акция была, я честно не вникала. Было просто получить этот бонус. Я определенно рекомендую салоне всем кто в поиске хорошего автоцентра, где будет лучший сервис и приятные цены!
Достоинства:
цены ассортимент
Недостатки:
нет
9 августа 2023
Очень была заинтересована в новой машине. Не хотелось больше делить ни с кем машину, ни с мужем, ни с сестрой. Хоть это и не совсем дёшево, в правильности решении я не сомневалась. Что-то среднее, но современное - вот два критерия на чем сточился запрос консультанту. В ходе осмотра я поняла, что по душе мне пришёлся Хендай Солярис . Интересная модель, продуманная до мелочей, салон комфортный, большая проходимость. Ну и раз понравилась машина, то брать определенно стоило. Все сделалось очень быстро. Договор, выдача.. и сейчас я безумно довольна машиной, салоном, сотрудниками. Водить это такой кайф.
Достоинства:
Быстрая подготовка документов
Недостатки:
Нет
28 июля 2023
На сайте автодилера нашел много полезной для себя информации. В том числе обнаружил, что моя семья может претендовать на получение кредита по программе семейного кредитования. Уже приехав в автосалон, посмотрел, какую машину смогу купить (у них хороший выбор, консультировали ненавязчиво). Оформили мне авто в течение 2,5 час. Я поездкой удовлетворен.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
-
26 июля 2023
Самые обсуждаемые места