Авто Викинг - Мошенники или нет?

Количество отзывов: 8
Средняя оценка:
4.8
Компания
Сайт: auto-viking.ru
Телефон: +7 (3412) 20-99-37
Адрес: г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а, корпус 6
Режим работы: ПН-ВС с 09:00 до 20:00
Фото компании
Авто Викинг - отзывы (8):
Примерно пару месяцев назад мы продали свою старенькую Ладу и по настоятельной рекомендации друзей приехали в Автосалон Викинг покупать новую машину. Салон достаточно приличный. Он большой, светлый и просторный. Есть, как говорится, где развернуться. Машин в наличие очень много у них, цены вполне доступные, есть и акции и скидки довольно-таки существенные. Продавцы толковые и внимательные. Говорят по делу, не перебивают и ничего никому не навязывают. Очень нам понравился такой сервис обслуживания. Мы купили здесь себе новенькую Сузуки черного цвета. Машинка реально отличная и вездепроходимая. О салоне, кстати, и отзывы положительные. Так что рекомендую.
Достоинства:
Сервис качественный и машин много в наличие.
Недостатки:
Нет.
30 ноября 2020
Купила в этом автосалоне Volkswagen Polo седан в прошлую субботу. Очень рада, что нашла этот салон среди многих других, хотя до этого вообще не знала о его существовании. Благодаря акциям, проходящих в салоне, сэкономила на покупке значительную сумму. Для меня это существенно! Ранее не была знакома с маркой будущей машины, никогда не сидела за ее рулем, а выбрала ее к покупке чисто из-за достойных характеристик, функциональности и положительных отзывов знакомых, у кого раньше была эта машина. Поэтому очень важно для меня было прокатиться на ней перед тем, как покупать. Менеджер в салоне записал меня без вопросов на то время, которое было удобно мне лично. Сам тест был проведен очень профессионально, со всеми сопутствующими консультациями. Да и вообще в целом понравилось как обслужили в салоне, все досконально объяснили, дали грамотные советы, ответили на все мои вопросы по машине и условиям покупки, все вежливо и культурно. Оформили документы на автомобиль быстро, всего полтора часа потратила на формальную часть. Дали хорошие подарки и разные бонусы. В гостевой зоне можно выпить кофе, большая парковка, даже кафе рядом есть. Отличный сервис, не хотелось уезжать от них.
Достоинства:
Очень приятная атмосфера и хорошие условия для покупки
Недостатки:
Нет
8 ноября 2020
Мы с мужем около месяца выбирали хорошую иномарку среднего класса, рассматривали разные салоны и сравнивали цены. Больше всех нас привлек этот автосалон, в котором мы нашли хорошее предложение по Nissan Terrano. На него была неплохая акция при покупке в автокредит. После того как созвонились с салоном и получили ответ по наличию автомобиля и нужной нам комплектации, поехали на место смотреть машину. Сотрудники салона встретили вежливо, показали автомобиль и ответили на все вопросы по нему. Причин не воспользоваться выгодным предложением не было и мы дали согласие на покупку. Перед тем как все оформлять, брали машину на тест-драйв и убедились в правильности своего выбора. По выданному образцу написали заявление в банк и около сорока минут ждали ответа. Менеджер разослал заявку в несколько банков, а ответ пришел от трех. Среди них был банк мужа, в котором он получает зарплату, в нем и оформили кредит. Машину нам выдали через два дня, после того как мы оформили на нее все документы. Новый автомобиль нас радует, вместительный, лёгкий в управлении, комфортный и безопасный, с отличными ходовыми характеристиками. Остались очень довольны покупкой, а также высоким качеством сервиса автосалона.
Достоинства:
Цены и обслуживание
Недостатки:
Нет
24 октября 2020
Понравился данный автосалон тем что здесь на покупателей не бросаются как на жертву. Наоборот даже дают время осмотреться, прицениться, выбрать что то примерное, а только потом подходят с предложением о помощи. Автосалон я выбрал из среди множества рекомендованных. Данный автосалон отличился в большей степени своим разнообразным ассортиментом и адекватностью цен. Придя туда я сразу понял что свою машину буду покупать обязательно здесь. Чистый и уютный зал, просторный и светлый, сотрудники приветливые, и всё располагает для удачной покупки. Себе же я давно за долго до планирования купить машину выбрал Volkswagen Tiguan. Машина не из дешевых, поэтому купить в надежном и проверенном месте была необходимость. Не хотелось бы попасть на мошенников, и так что считай мне очень повезло. С менеджером консультация прошла легко, на лайте. Очень подробно рассказал всё что знал за машину, и мне было этого достаточно. Так же сам лично предложил мне провести тест драйв, и оставалось выбрать только лишь комплектацию желаемой машины. По деньгам я проходил по многим вариантам, но остановился на 2.0 Л. 6АКП (150 Л.С) 4WD Connect Plus. По функционалу мне было ее вполне достаточно для поездок на работу и в командировки на дальние расстояния. После тест драйва, я окончательно убедился в том что машина сто процентов мне подходит. Пока ее испытывали мне уже казалось что она моя. По приезду обратно в салон, стали сразу оформлять сделку. Купил я ее за 1 736 000 руб, хотя изначально она стоила больше 2 000 000 рублей. О такой скидке я мог только мечтать на самом деле, честно даже не планировал экономить, к тому же ценник ее и так устраивал. Оформление машины прошло очень быстро, без лишней суматохи и без заговаривания зубов. Менеджер при оформлении не стал заговаривать мне зубы даже по поводу дополнительных платных услуг. Так же на месте решил сразу оформить и страховку на машину, к тому же и на нее шла специальная цена при том учете если всё и сразу. Естественно так же и поставил на учёт в гибдд. Без помощи специалистов и здесь не обошлось. Поэтому огромная благодарность салону и сотрудникам за квалифицированную помощь в выборе и оказания услуг. Я определенно рекомендую данный автосалон, и сам надеюсь сюда не раз еще вернусь. Тем более что автосалон теперь проверен лично мной, и я не обнаружил очевидных негативных моментов по отношению к клиентам, да в целом работают здесь слаженно и четко!
Достоинства:
Работают слаженно и четко
Недостатки:
нету
16 октября 2020
К моему большому удивлению я очень быстро нашла для себя подходящий салон для того чтобы купить себе новую машину. Я очень привередлива и угодить мне крайне тяжело, так же как и удивить. Тем более когда такое обилие разных автосалонов. Никогда не скажу что они плохие или какие то не такие, просто не подходящие мне по условиям и по качеству сервиса. Данный автоцентр посоветовал мне друг, и ему я верю всегда и во всем, поэтому особо не задумывалась сразу же пошла именно сюда. И вот он как никто другой знает, что мне понравится. Здесь отлично все. Чисто, комфортно, уютно. Интерьер в современном стиле, видно что салон цивильный, а не подпольная контора. Так же здесь отличный ассортимент, который не в каждом салоне можно встретить. Вообще больше редкость мне кажется найти такой салон где представлено не одна или две определённых марки машин, а чтоб их был ну как минимум с десяток. Вот это салон именно такой. Ассортимент богатый не то слово. Много что есть в наличии и под заказ само собой, так же среди ассортимента целый ряд поддержанных моделей, по сниженным ценам, зато в отличном качестве. Вкратце если, то машина здесь найдется каждому. Тоже самое хочется сказать и о ценах на авто. От мала велика, комплектации на машины разные, поэтому и цены такие же. Большую роль считаю играют скидки и акции. Даже мне удалось сэкономить 55 000 рублей покупая Киа Рио в средней комплектации. Не много если сравнивать с общей стоимостью машины, но и эти деньги просто так никто не даст, а салон удивляет. Так же кому то повезти может больше если вдруг надумает покупать машину в кредит, там совершенно другие суммы, более значимые. Ещё не мало важный момент, это консультация. Повторюсь, я дотошна в каждой мелочи ищу подвох. Но менеджер проявил нереальную стойкость и терпение. Не скажу что я его мучила, но покупатель я тяжёлый, сама это понимаю, ничего сделать с этим не могу. И вообще считаю, когда все чисто и прозрачно, всегда есть что ответить, то консультанту абсолютно все равно какой покупатель. Вот так и мне повезло. Менеджер который со мной работал толковый и компетентный специалист. Не единой претензии к его работе не могу предъявить. Уверена что все специалисты абсолютно точно подготовленные к работе с людьми. По итогу хочу написать, что все положительные отзывы которые уже есть, абсолютная правда и другого быть не может. Я в этом убедилась сама лично и я осталась очень довольна всем процессом покупки!
Достоинства:
сервис и ассортимент
Недостатки:
нет
7 октября 2020
Давно с мужем хотели поменять нашу старенькую Киа на новую модель, и наконец то удалось сделать это по программе трейд-ин в этом автосалоне. Новый выбрали тут же, благо выбор большой и цены не высокие. На все оформление ушло 2 часа. Спасибо салону!
Достоинства:
+
Недостатки:
-
18 сентября 2020
Если покупать современное авто по выгодной цене, то обращаться нужно только сюда. Салон знаю третий год, их репутация все еще не высоком уровне, вообще никаких казусов, сплошные положительные отзывы и фото.
Сам давно купил тут машину, удивился как хорошо относятся к своим клиентам, предлагают различные акции, программы, благодаря которым можно срезать стоимость авто.
Разрешают работать со своим банком при оформлении кредита, так что никаких мутных вещей нет. Все прозрачно, низкий процент, различные акции и скидки на следующую покупку.
Думаю вскоре прикупить что-то еще, у них на сайте недавно только обновился каталог, крутые цены.
Достоинства:
крутой каталог, низкие цены, прозрачные условия кредита
Недостатки:
не нашел
8 сентября 2020
За супер дорогим и престижным автомобилем я явно не гонялся. Хотелось просто что-то универсальное, средненькое, относительно бюджетное, чтобы спокойно ездить по нашим дорогам. Запросы были не особо велики : мне нужно было машину только лишь, чтобы ездить на работу и за покупками по выходным. Но ни для каких поездок на природу или по бездорожью мне не нужно было. Сотрудники салона быстро поняли мои требования и уже не стали предлагать что-то другое. Мы просто начали смотреть подходящие под моё описание модели. Оказалось, что с этими ребятами выбрать машину очень даже легко. А после того, как выбрал, все оказалось ещё проще и ещё быстрее. Если вы подумали, что на меня давили, то должен вас разочаровать. Решение я полностью принял сам, мне только помогли информацией, а также тест-драйвом, и ответами на мои вопросы. Ну и немного личного опыта каждого консультанта, который работал со мной. Сотрудники салона буквально сделали все за меня, в плане подготовки всех документов. Я лишь только отдал файл с необходимым пакетом документов, в том числе и паспортом. И далее, мне нужно было только заплатить в кассу и забрать все документы на машину вместе с ключами. Вот собственно говоря и всё, о чем я могу с вами поделиться. Просто все прошло настолько быстро, что я даже сам не ожидал.
Достоинства:
Шустрые и оперативные сотрудники, простая и быстрая покупка
Недостатки:
Нет
3 сентября 2020