Комфорт Авто

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
4.3
Компания
Сайт: comfort-autos.ru
Телефон: +7 (863) 322-20-41
Адрес: г.Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 54А/1
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Фото компании
.
Комфорт Авто - отзывы (24):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
На веб-сайте автосалона Комфорт авто обнаружил BAIC U5 PLUS по вполне разумной цене, видимо, благодаря акции и хорошей скидке. Решив сразу действовать, я взял в руки документы и направился за машиной. Уточнил у консультанта условия по кредиту, исходя из того, что рассчитывал на госпрограмму с процентной ставкой до 8%. Увы, когда я получил договор, выяснилось, что ставка составляет целых 10%, а срок погашения растянули на 7 лет. Неприятно.
Достоинства:
авто в наличии
Недостатки:
вышло не выгодно
4 февраля 2024
Как-то был проездом в Ростове-на-Дону и было время пробежаться по городским автосалонам. Этот автоцентр больше всего запомнился. Такой просторный и светлый. И машин несравнимо больше, чем у других автодилеров. Моделей авто там пересмотрел больше 2-х десятков. Все время около меня был консультант и услужливо открывал все машины, рассказывал о них полезные детали. На тот момент я еще не созрел к обмену машины, но обслуживание запало в душу. В этом году стали появляться первые неприятные звоночки по моей тойоте. Механики советовали продавать машину, пока она не тянет много денег. Я проехался по АЦ своего города. Новых машин нет, а б/у брать - такая же будет проблема, как имею. И тогда я вспомнил об автосалоне Комфорт Авто. Ехать не хотелось просто так. Решил позвонить и расспросить, что сейчас в продаже и какая цена. Ответили моментально, как будто ждали моего звонка. Оператор оказался квалифицированный. Помимо того, что ответил на мои вопросы, сам предложил оформить обмен машины. Причем сказал, что ехать сразу совсем не обязательно. Они готовы оценить мою машину дистанционно. Я подумал, что это отличный вариант и предоставил все данные по тойоте королле. Меня попросили подождать 2 часа и потом сами перезвонили с предложением цены выкупа. Честно сказали, почему дают именно столько. Меня предложение устроило. Все же это синица в руках, не надо самому никаких действий предпринимать. И еще я попросил назвать модели машин, которые у них точно есть - чтобы сразу приехать и купить, не ждать 2-3 месяца, как это предлагают другие автодилеры. Из названных моделей более всего мне подходил Chery 7 Pro Max. Я попросил выслать фото машин, чтобы понять, какой цвет больше нравится и выбрать конфигурацию. Они все сделали в течение часа. Я думал весь вечер и утром отзвонился - дал согласие на обмен. Сказал, что приеду после 2-х часов дня. Мне дали номер менеджера, который будет мне помогать во всем. Этого специалиста звали Леонидом. Он помогал хорошо. Первым делом показал выбранное мною авто и предложил прокатиться. Я убедился, что машина такая, как надо. Началось оформление обеих машин одновременно. Деньгами аванс я не вносил, зачли сумму за короллу. Были еще расходы на страховые платежи, но меня об этом заранее предупредили. В числе подарков от АЦ Комфорт Авто была скидка 290 тысяч на черри, зимние шины на авто и комплект парктроников. Так что не зря я выбрал этого автодилера.
Достоинства:
удачный обмен
Недостатки:
нет
28 января 2024
Приобрел Geely Emgrand X7 в базовой комплектации, окрашенный в белый цвет. Было много причин, почему выбрал конкретно этот автомобиль: главное это соотношение цены и качества делает его одним из лучших кроссоверов на рынке. Надежный, практичный и при этом доступный. Приятно отметить, что в базовой комплектации было предусмотрено много опций. Удивительно точно были соблюдены обещанные сроки доставки. Менеджеры компании предоставили мне подробную консультацию и все необходимые сведения о машине и предложениях автосалона. Остался доволен как автомобилем, так и качеством обслуживания. Рекомендую!
Достоинства:
цены и сервис, ассортимент топчик
Недостатки:
нет
10 декабря 2023
Два месяца назад я приобрел Chery Tiggo 4 pro в Комфорт Авто. Машина оказалась в отличном состоянии, как с виду, так и с технической точки зрения. Я не обнаружил никаких проблем с ней до настоящего времени. Я решил оплатить машину наличными, и цена оказалась разумной. Оформление всех документов прошло быстро и без сложностей, заняв всего час. Не возникло сомнений относительно юридической чистоты машины, так как все условия были четко прописаны в документах. Я получил автомобиль в тот же день, и мне было предоставлено отличное обслуживание. Персонал был очень приветливым.
Достоинства:
Все хорошо, взял авто
Недостатки:
Нет
15 ноября 2023
Когда я приехал в автосалон Комфорт Авто, мне первым делом стали показывать огромные внедорожники. По всей видимости, сотрудник меня не понял или сделал вид, что не услышал. Хотя я четко сказал, что хочу небольшой седан. Попросил лады не предлагать, т.к. со своим старым авто намаялся. Посчитал, что уж пусть будет небольшая иномарка, чем то, чем пользоваться невозможно. Когда донес менеджеру свои пожелания, он мне предложил посмотреть авто HAIMA М3. Машина выглядела не плохо. Но с тест-драйвом вышла накладка, поэтому приехать потребовалось на следующий день. Хорошо, что я додумался машину забронировать, иначе бы увели ее из-под носа.
Достоинства:
много машин
Недостатки:
обслуживание
14 октября 2023
Комфорт авто неплохой как оказалось автоцентр. И цены нормальные, не такие как сейчас во многих других ац. За три копейки сейчас машину конечно же не купить, но зато здесь они наиболее адекватные чем в других салонах. Плюс здесь есть акции и скидки, что тоже порой не мало важно. Каждому приятно сэкономить пусть даже и 5 тысяч рублей. Хотя здесь далеко не 5 можно сэкономить. Лично я покупая свой автомобиль сэкономил порядка 30000 рублей. Очень весомо было для меня, тем более что я совсем не ожидал такого поворота событий. Предыдущий клиент на моих глазах урвал в подарок комплект зимней резины, и это я тоже считаю достойный бонус. С тем цветом как дорого сейчас обслуживать машину. Особенно купить качественную резину далеко не дешёвое удовольствие. Оформление прошло без «сюрпризов». Никаких доп опций не навязывали. Предложили, но не впаривали. Покупка прошла на лайте. С менеджером пообщался достаточно плотно, и многое для себя понял в плане машины которую выбрал, поэтому никаких претензий и сомнений. Очень доволен и всем советую Комфорт авто.
Достоинства:
цены и ассортимент просто высший уровень адекватности и разумности
Недостатки:
нет
4 сентября 2023
Мне казалось, что покупка авто в кредит будет для меня сущим адом и что этот процесс отнимет весь день. Но я ошибся. В Комфорт Авто, который находится на Малиновского, работают профессионалы, которые после разъяснения всех условий совершили со мной сделку за пару часов. Уезжал оттуда довольный и в подарок получил зимнюю резину, что приятно!
Достоинства:
Сделка прошла хорошо
Недостатки:
Нету
19 августа 2023
Ездил в Ростов несколько раз, уже все их автосалоны выучил, как свои 5 пальцев. В конечном итоге мне удалось выхватить машину в автосалоне Комфорт Авто. Во все приезды общался с разными консультантами. Есть там нормальные, знающие специалисты. А есть такие, что консультируют на отвали, лишь бы побыстрее отделаться. В одну из поездок таки выбрал Geely Emgrand X7. Но потом оказалось, что случилась накладка и эта машина обещана другому клиенту. Меня клятвенно заверили, что как только будет новая партия этих авто, мне оставят нужную. Ждал больше 2-х недель, уже думал, что прокатят. Но таки выполнили свои обязательства.
Достоинства:
купил то, что хотел
Недостатки:
случилась накладка
20 июля 2023
Неплохой автоцентр. Цены, ассортимент, консультация, скидки, акции, бонусы в виде подарков, удобное расположение в городе всё это очень классно. И честно найти такой салон большая удача. Я очень рада что свою машину купила именно здесь. Это был единственный автоцентр, который предложил что-то реально достойное. Машина которую я рассматривала была в наличии. На ней и тест драйв можно было устроить, чем собственно и занялся менеджер. Я в дороге поняла что делаю правильный выбор о котором точно не пожалею в последующем. По приезду обратно сразу стали оформлять документы, что сделали качественно и оперативно. Никаких проблем и нюансов. Однозначная рекомендация!
Достоинства:
цены, сервис,ассортимент
Недостатки:
нет
15 июня 2023
Оставлю свой положительный отзыв о Комфорт Авто. Обслуживание в салоне на 10 баллов, ответили на каждый вопрос и вообще сопровождали по ходу всей сделки.  Понравилось, что есть возможность опробовать авто на тест драйве. Именно после него решился на покупку. Взял Хендай Соларис, на 3 года в кредит. Первоначалку пришлось внести, так как банк без нее не одобрил. Но это еще и лучше, получилось что так гараздо выгоднее, по процентной ставке. Ставлю салону высокий балл, поэтому и рекомендую.
Достоинства:
Рекомендую, все хорошо
Недостатки:
Нет
25 мая 2023
Самые обсуждаемые места