Компас

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4.2
Компания
Телефон: +7 (353) 248-65-75
Адрес: г.Оренбург, ул.Терешковой, 291
Режим работы: Ежедневно, 09:00 - 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Фото компании
.
Компас - отзывы (13):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
С машиной я давно определился - это Веста 1.6 на Вариаторе комплектация Luxe enjoy pro. А вот автосалон, в котором ее лучше купить, выбирал достаточно долго. Подобрал 8 автосалонов (важна прежде всего была цена и наличие нужной комплектации и цвета), поездил, посмотрел. Остановился я на автосалоне Компас, потому что там мне меньше всего брызги в глаза бросали. Все очень четко и по делу. Менеджер, который в автосалоне должен показать авто и расхваливать его, просто по пунктам сказал, в чем преимущества, какие особенности машины (хотя я и так все давно знал), условия покупки, расписал все очень подробно. Мне это понравилось сразу, что технически подкованные продавцы в этом автосалоне и что знают сильные стороны каждой модели (слабые тоже, но на них акцентировать внимание, естественно, никто не будет). В конце концов меня это подкупило, но взял паузу на "подумать", приехал через 3 дня уже с другом, который в машинах разбирается лучше меня и недавно тоже себе Polo купил. Я ему назвал цену, которую в этом салоне предлагают, он не поверил, говорит, что-то может не так быть, вместе съездим. Съездили - он пытался во всем найти какую-то "хитрость", но нет. Я решил брать. Конечно, было много вариантов, и кредит, и в лизинг мог оформить через свою фирму, но раз у меня уже на руках была нужная сумма, решил брать. Была небольшая очередь в автосалоне, не одни мы такие, но внутри все для клиентов - диванчики, кофе, печенье, чай. Само оформление было достаточно быстрым, документы все прочитали, все в порядке, ну и в итоге вот она, моя новенькая машина. Дополнительно на месте в автослаоне оформил КАСКО и ОСАГО. У меня банально времени нету ездить на все эти юридические проволочки. В подарок еще дали комплект резины что тоже многое может говорить об автосалоне и отношении к клиентам.
Прошла неделя, как все уже оформлено, поставлено на учет, осталось хорошее впечатление от этого автосалона, ни разу не жалею, что купил именно тут. К машине претензий априори быть не может, так как она новая, на заводской гарантии, я знал, что покупаю, знал, в чем ее слабые и сильные стороны, по сути могу сказать, что среди множества автосалонов я выбрал действительно тот, где нет подвохов и "кота в мешке". Менеджеры компетентны в технической части, навязывания нет.
Достоинства:
Наличие, цена, отношение к клиенту, компетентность
Недостатки:
Особых нет, разве что немного долго
4 февраля 2024
Замечательный салон и побольше бы таких в городе. Ассортимент отменный, выбирай не хочу как говорится. Мне с выбором было проще так как знала что хочу, и это моё "хочу" было в наличии да еще и по хорошей цене. Консультация прошла грамотно, доходчиво, менеджер многое рассказал за модель, не дал усомниться в собственном выборе. Уверена что все сотрудники салона отлично подготовлены к работе с людьми, потому что до такой степени грамотных ребят я в жизни не встречала. Всегда думала что покупка машины это нервный и волнительный момент, но всё оказалось иначе. Всё прошло налегке, и даже оформление машины длинною в час ни как меня не смутило. Определенно рекомендую данную организацию, как достойную и стабильную!
Достоинства:
Ассортимент цены
Недостатки:
Нет
28 января 2024
Приехал в этот автоцентр Компас с дочкой, чтобы она выбрала себе подарок на свое 25-летие. Консультант оказался очень терпеливым и с здоровым чувством юмора - дочка металась от одной машины к другой. Часа через два она наконец-то определилась, оформили договор и все остальные документы. Немного пришлось подождать, посидели на диванчиках с кофе. А, чуть не забыл написать, что в придачу подарили комплект зимней резины. Рекомендую всем этот автосалон.
Достоинства:
Менеджеры хорошие
Недостатки:
не заметил
16 января 2024
Давно откладывал деньги на автомобиль и надеялся на выгодные предложения. Попал на акцию в автосалоне Компас, где обнаружил интересное предложение на Джили Кулрей. Не было неприятных сюрпризов по цене и назойливых навязываний страховок. Все происходило честно и прозрачно. Сотрудники были деликатны. Они выходили на контакт только тогда, когда я нуждался в пояснениях. Когда уже находился в салоне, возникло желание изменить свое решение и приобрести более простую модель, но в итоге остановился на данном варианте. Пользуюсь автомобилем уже месяц и пока не столкнулся с проблемами. В своем выборе не ошибся, спасибо и всем советую!
Достоинства:
скидки и акции
Недостатки:
нет
9 декабря 2023
Отвратиетльные условия покупки автомобиля, лгут по телефону, что цены не меняются от формы оплаты, веришь и едешь в автосалон, там никто ответить за слова оператора не может, называют цены которые, даже страшно представить. НЕ честный автосалон, занимается обманом потребителей!
Достоинства:
НЕТУ
Недостатки:
врут!
4 декабря 2023
Приобрел Москвич по гос программе, зимняя решина шла допом в подарок. На машине уже было установлено доп. Оборудование, антикоррозийное покрытие днища и тонировка задней полусферы. За это платить не пришлось. Общая стоимость по акции 2 079 600р, в наше время очень выгодно!
Достоинства:
Цена
Кредит
Акция
Недостатки:
-
4 декабря 2023
Недавно я купила Ладу Весту в Ац Компас, и пока что я довольна своим выбором. Они предлагают отличный ассортимент автомобилей. Цены, в целом, не сильно отличаются от рыночных, но на некоторых машинах можно получить хорошую скидку, что, конечно, приятно.
Достоинства:
Ассортимент
Недостатки:
Нет
30 ноября 2023
Решил обратиться в Автоцентр Компас чтобы в кредит приобрести автомобиль Джак Джи 7. Это был первый опыт, но вобщем доволен, поскольку супер условия кредитования и обслуживание на высоком уровне.
Достоинства:
Все хорошо
Недостатки:
Нет
1 ноября 2023
Меня перестал устраивать хендай солярис. Хотелось по-быстрому купить новое авто и я решился на трейд-ин. Ну и в пользу такой сделки также говорила ее безопасность - документы оформляют все в АЦ, не надо связываться с частными покупателями. Автосалон Компас находится относительно недалеко. Поэтому поехал, чтобы осмотреться там и предложить солярис на обмен, если будут машины для покупки. Для себя отметил, что автоцентр - солидный. Большая автостоянка, огромные панорамные окна и внутри качественное освещение. Сразу же ко мне подошел сотрудник. Я попросил показать машины. Хотел только внедорожник, назвал марки. Выбор был, но не огромный, с десяток вариантов, не больше. Пересмотрев их все, я признался, что планирую сдавать хендай солярис. Консультант спросил, какого года модель и пригласил пройти с ним к оценочной бригаде. Те попросили подогнать машину. Сначала зрительно ее оценили, потом взяли на подъемник и тщательно все пересмотрели. Цена, что дали за нее, меня устроила. Дальше закрутилось все очень быстро. Я проехался на Haval F7 и машина меня устроила. Чуть поторговался и получил скидку на обновку 170 тыс. Домой возвращался после 6 вечера, уже на новом внедорожнике.
Достоинства:
обслуживание
Недостатки:
-
29 октября 2023
Отличается автосалон Ац Компас от прочих в городе большим наличием машин. В остальном там полный трэш. Народу собирается с утра видимо невидимо. Консультанты с таким наплывом клиентов явно не справляются и просто молча открывают-закрывают авто, коротко называя основные характеристики и задавая стандартные вопросы - берешь или нет. О тестовом заезде лучше разговор не заводить, потому что придется ждать до самого вечера. Я так протолкался в автоцентре целых 3 дня, потому что в первый день только присматривался. Во второй таки прокатился на рено дастере и на 3-й день смог забрать весь пакет документов.
Достоинства:
машин много
Недостатки:
см отзыв
16 октября 2023
Самые обсуждаемые места