Автомобильный дилер Москва

Количество отзывов: 8
Средняя оценка:
4.5
Компания
Телефон: +7(495) 513-11-49
Адрес: Г.Москва, Новомосковская улица дом 1
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Фото компании
.
Автосалон Москва - отзывы (8):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Купил в этом автосалоне престижную и при этом качественную иномарку - хендай солярис. Выбрал автосалон случайным образом - просто увидел предложение по цене, не смог устоять - скидка хорошая и к тому обещали кое-какие подарки. Посмотрел несколько машин, мне показали такие комплектации, как я хотел. И цвет удалось выбрать, так что доволен сделанным выбором.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нету
16 июля 2022
Мне салон приглянулся сразу, но если бы я знала что оформление кредита затянется на 2,5 часа никогда бы в жизни сюда не пришла. Ассортимент нормальный, выбрать есть из чего, цены вроде тоже пойдет, консультация правда тоже не совсем идеальная, но а с другой стороны это лишняя болтавня не к чему.
Достоинства:
ассортимент
Недостатки:
сервис, долгое оформление
12 июля 2022
Не особо переживал за выбор автосалона, знал если не найду предложения лучше, то обязательно обращусь в автосалон "Москва". Не первый раз брал тут автомобиль, ценник у них адекватный, выбор большой, да и вообще можно им доверять хотя бы из-за того, что они официальные дилеры. Когда узнал что у них скидки на модельный ряд хендай, сразу записался на тест-драйв на Кретту. Менеджер очень приятный, но уже не тот что нас раньше обслуживал. Главное в машинах разбирается и мне все показал. На покупку решился быстро, оформление тоже не затянулось, думаю это из-за моей кредитной истории. Могу их смело рекомендовать, уже который раз выручают.
Достоинства:
Услуга тест-драйв
Недостатки:
нет
2 июля 2022
Все свободное время, а это последние несколько недель, посвятила полностью поиску машины. Хотелось новую. Но по интересному скидочному предложению. Сейчас это редко встречается. Прошёл ещё месяц. А я все ещё в поиске. В один день нашла Hyundai Santa Fe. Кликнула по предложению и перешла на официальный сайт этого салона. И на следующий день стояла в дверях по указанному адресу. Надо же самой все увидеть! Много раз уточняла про скидку у сотрудников, осмотрела машину как следует, была на тест -драйве. Устроила полностью. Больше выгодных предложений решила не искать, это устроило полностью. Мне так же сделали подарок от салона. Все супер.
Достоинства:
Скидочные предложения
Недостатки:
Нет
30 июня 2022
В дилерском центре Москва покупала машину на прошлой неделе. Решила оставить свой отзыв о посещении данного салона. Машин много, большое разнообразие моделей, комплектаций и цветов. Многое в наличии, под заказ тоже есть. Иномарки и отечественные. Заинтересовали цены и акции. Приехала в салон, посмотреть все вживую. Меня встретил менеджер, провел сразу к автомобилям, уточнив, при этом, что мне нужно. Мне понравилось несколько моделей и уточнив конкретные различия, остановилась на тойоте. Покупала в кредит, потому как удовлетворяли условия. Пока я была на тест-драйве, пришло одобрение от банка. Весь процесс вместе с покупкой занял три часа.
Достоинства:
Быстрое обслуживание, качественный сервис.
Недостатки:
Не искала
29 июня 2022
Оставлю честный отзыв, вдруг кому пригодится. На работе нужно было срочно менять машину, а нужной суммы на покупку не было. Искали с партнёром салон с хорошими условиями по trade-in и кредитованию. Везде, где более или менее спокойная ставка по кредиту, выкуп за копейки. А здесь все совпало. Честно, первое впечатление было не очень. Персонал медлительный, особо никто не заморачивался на общение с клиентами. Менеджер отвечал неохотно, может думал, что просто пришли посмотреть. Но зато, когда понял, что мы пришли покупать, оживился. В итоге, мы всё-таки получили грамотную и подробную консультацию по программам, акциям и кредиту. Условия по покупке и trade_in нас полностью устроили. В результате мы очень выгодно сдали старый автомобиль и оформили кредит на новый. Пришлось понервничать, ждали около часа ответ банка по кредиту (хотя менеджер уверял что 15-20 минут) Очень большой плюс салону ставлю за то, что хотя нужной модели не было в наличии, ждали недолго. Машина пришла быстро, даже раньше срока. И ещё по страховке тоже предложили нормальные условия. Может там не так много моделей в наличии, но зато ждать недолго. Так что, если вам нужна машина на хороших условиях, вам точно нужно в автосалон Москва.
Достоинства:
Выгодный trade_in , условия кредита
Недостатки:
Долго, мало машин в наличии
20 июня 2022
В автосалоне Москва покупал в кредит рено дастер, за 350000 рублей, кредит взял на шесть лет. Кредит одобрили довольно быстро, оформляли документы где-то часа полтора. Машину предоставили на тест-драйв.
Достоинства:
Выгодные условия по кредиту
Недостатки:
Не нашел
17 июня 2022
В данный автосалон я обратился не сразу. Я долго читал отзывы о нем и честно сказать они были не однозначным. Я все никак не мог понять стоит сюда идти или обойти стороной. Долго я выбирал себе достойный салон для покупки автомобиля, прям слишком я бы так сказал. По итогу все дороги привели меня именно сюда в этот автосалон. Как бы это не казалось странным, но в данном салоне я реально нашел всё то что мне нужно было, хотя и оттягивал его посещение очень долго. Добротный ассортимент у них просто на 5+. Машины разных производителей, марок целая туча. Выбор будет каждому. Цены оптимальные. Вполне человеческие, хотя сейчас это тяжело так назвать в целом. Благодаря акциям и скидкам можно не хило так сэкономить. Я думаю это так же большой плюс как и первый. Ну и главное для меня это сервис. Сервис здесь на высшем уровне. Очень порадовали тем что предоставляют компетентную и грамотную информацию по понравившимся машинам. Я с удовольствием пообщался с менеджером и не чувствовал навязчивости в его словах. Оформление машины прошло гладко, без лишней суеты. Обо всех условиях рассказывали до этого момента, поэтому никаких сюрпризов не ожидалось. Я советую!
Достоинства:
сервис на высшем уровне
Недостатки:
нет
15 июня 2022
Самые обсуждаемые места