Рес Авто

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.4
Сайт: res-auto.com
Телефон: +7 (495) 476-32-58, 8 (800) 600-96-12
Адрес: г. Реутов, улица Победы, 31а
Режим работы: 09:00-21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Автокредит
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Lada
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Haval
Рес Авто является официальным дилером всех известных мировых автомобильных брендов в городе Реутово. На портале компании пользователи могут ознакомиться с богатым ассортиментом реализуемой продукции, где представлены модели авто азиатских, европейских, российских и американских производителей. Автомобили продаются в заводской комплектации или с оборудованием по личным предпочтениям заказчика. Рес Авто отзывы Реутово гарантируют, что Вы будете довольны работой салона и сможете выбрать себе автомобиль по желаемым критериям.

Официальный дилер Рес Авто предлагает комплекс сопутствующих услуг:
· Более 40 предложений автокредитов. Рес Авто сотрудничает с большинством финансовых учреждений страны;
· Любую программу автострахования;
· Возможность специального заказа по каталогам заводов изготовителей;
· Возможность предпродажного тестового заезда;
· Помощь в регистрации автомобиля в органах ГИБДД;
· Возможность приобретения авто по условиям программы Trade-in;
· Техническое обслуживание и ремонт любой сложности автомобилей в СТО компании.
В Рес Авто для клиентов постоянно проводятся акции, делаются спец предложения, действуют приятные бонусы и скидки, что позволяет сэкономить существенную сумму на приобретении нового авто.

Видео отзывы

Рес Авто - отзывы (20):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В поисках нового авто довелось побывать в нескольких автосалонах, в Рес авто мне предложили новую Шкоду Октавия на очень хороших кредитных условиях – с низкой процентной ставкой и небольшим первоначальным взносом. Ну и отдельная благодарность менеджеру, который рассчитал для меня весь график погашения, а также объяснил некоторые важные моменты в самом договоре. Правда, перед этим мне около получаса пришлось его прождать, пока он занимался с другим клиентом. Вообще персонала не хватает, желательно встречать покупателя сразу.
Достоинства:
Хорошие условия
Недостатки:
Были моменты с обслуживанием
14 ноября 2022
У автосалона Рес Авто - удобное месторасположение. Я к ним несколько раз заглядывал прежде, чем приехать оформлять автомобиль. Хоть и приличное количество потенциальных покупателей видел всякий раз, как был у них, но движ был нормальный, активно работали менеджеры. Я в самый первый приезд даже не подзывал менеджера - просто сам прошелся по площадке, посмотрел, какие машины у них имеются и что с ценами. Консультант поглядывал на меня, но я сказал, что пока помощь не нужна. Во второй раз уже позвал консультанта. Но сразу предупредил, что намерен только смотреть машины, еще думаю, какую же марку и модель стоит взять. Он отнесся с пониманием. Консультировал быстро, называл основные характеристики и давал советы по комплектациям. Напоследок дал свою визитку. Сказал, что готов помогать, когда созрею к покупке машины. Сложилось впечатление, что консультант знающий и уже когда я наметил себе дату покупки, то позвонил ему предварительно и он меня встретил в автосалоне. Еще раз пересмотрели с ним комплектации хендай крета. Он дал дельный совет, которым я воспользовался. Цена машины устроила, но кредит больше часа согласовывали.
Достоинства:
взял хорошее авто
Недостатки:
долго
14 октября 2022
Пару месяцев назад приобрел здесь Nissan Qashqai 2,0 л. CVT LE за 1900000 рублей. Такой заманчивый ценник предлагался потому что покупал ее в кредит. За наличный расчёт она выходит достаточно дороже. Очень мне понравилась консультация которую предоставили. Менеджер опытный со мной работал, сложностей в диалоге не было. Всё было предельно просто и понятно. Зубы не заговаривал, ни на что другое не ориентировал. Я остался очень доволен таким подходом, поэтому в мыслях даже не возникало того момента, что мне нужно подыскать ещё один салон на всякий случай. Менеджером был предложен тест драйв. В деле машина проявила себя в сто раз круче чем на словах. Поэтому я в своём выборе был уверен однозначно. По приезду, сотрудники быстренько организовали все необходимые документы попросив у меня только паспорт и вод.удостоверение. На месте было предложено оформление страховку, на что тоже согласился, дабы в будущем сэкономить своё время. Определенно всем рекомендую данный автоцентр!
Достоинства:
цены сервис ассортимент
Недостатки:
нет
22 сентября 2022
Давно засматривался на машину Subaru XV, прям моя мечта. Решился взять кредит на неё, повезло, что предложили низкую ставку. При покупке машины комплект зимней резины шел в подарок, это меня приятно порадовало. Брал за безнал, с картами всегда удобнее, чем с налом. О покупке не пожалел, машина огонь! Ну и автосалону Рес Авто благодарность за выгодные условия.
Достоинства:
Выгодные условия
Недостатки:
Нет
3 августа 2022
Знакомые не могли толком ничего посоветовать, поэтому посмотрел отзывы на сайтах и подумал, что автосалон Рес Авто мне подходит. Поехал не самым ранним утром, а к 11 утра. Как раз уже было прилично покупателей, пришлось какое-то время подождать. Но тем временем сам осмотрелся, понял, какие авто хотел бы посмотреть внутри. С сотрудником автосалона посмотрел всего 4 машины, зря времени с ним не теряли. Он мне и по кредиту все подробно рассказал, я потом договор прочитал - все в нем было так, как мне рассказывали. Лада нива Off-road, которую пригнал от них, устраивает во всем. Нормальный автоцентр.
Достоинства:
норм автоцентр
Недостатки:
почти никаких
24 июля 2022
Я от многих слышала негативные отзывы за данный автоцентр. После посещения могу с уверенностью сказать что наговаривают! Прикольный салон. Меня здесь устроило абсолютно всё. Цены адекватные и ассортимент разнообразный. Больше ничего другого не надо при покупки автомобиля. Приятным бонусом стало говорливый менеджер. Во многих вопросах мне помог. Он же, без моего какого-то намека предложил неплохую скидку на выбранную машину по итогу. Сэкономила я тогда 30 000 рублей. Очень понравился мне такой подход. С удовольствием по итогу купила здесь машину. Не жалею, а наоборот очень благодарна данному салону и сотрудникам. Желаю только как можно больше продаж! Очень достойный и надежный автосалон. Здесь стоит присмотреть себе машину однозначно.
Достоинства:
ассортимент и цены просто супер
Недостатки:
не заметила
16 июня 2022
Сравнить есть с чем, так как бывал и в других автосалонах, но машину по итогу купил  именно в Рес авто. Взял новый HyundaiSolaris, за пол года машина не подводила, в обслуживании норм. Персонал правда был очень не очень профессиональным и очень не вежливым, очень напрягают при выборе и покупке, можно сказать давят. Работают не организованно, медленно. Если вам не важно обслуживание, то можно тут брать авто. Автопарк большой.
Достоинства:
Автопарк хороший
Недостатки:
обслуживание ужасное
21 мая 2022
Думал, что машин во всех автосалонах много. Но в реальности, когда заехал в автосалон у нас в городе, понял, что надо ехать куда-то еще - почти пустая площадка, только лады в небольшом количестве представлены. Я же намерен был купить машину получше - внедорожник или кроссовер, даже кое-какие марки себе наметил. Дома залез в интернет, посмотрел, что пишут на форумах и сайтах-отзовиках. Глянул по карте, куда ехать поближе. Из тех автосалонов, которые рекомендовали (и на этом сайте в том числе) был и этот автоцентр. По карте сориентировался, как лучше добраться. Поехал без предварительных звонков - посчитал, что если у них есть машины, то значит выберу. Первое, на что обратил внимание, когда вошел - автосалон залит ярким светом, площадка плотно уставлена машинами. Клиентов было до дюжины, все активно подбирали машины. Ждать, пока окажут внимание, не пришлось. Видно, автосалон укомплектован персоналом хорошо, мне сразу стали показывать машины. Я назвал марки, которые хочу посмотреть. Глянул 10-12 машин, не меньше. Пообщался с менеджером Борисом. Мне понравился Chery Tiggo 8 Pro. Цвет - стальной серый, конфигурация - Dreamline. Цена устроила, т.к. была скидка почти 400 тысяч.
Достоинства:
много машин в наличии
Недостатки:
для меня их нет
23 апреля 2022
Классный автоцентр. Я очень довольна осталась сервисом. цены здесь тоже не сказать что супер дорого, но в целом наверное как и везде. Я особо не много где была поэтому не могу утверждать. Но меня лично устроило всё абсолютно. Ассортимент тоже не плохой. есть что выбрать самое главное, и ещё один плюс, есть многие модели в наличии. Сейчас таким не каждый салон похвастается, обычно всё у всех под заказ, а тут далеко ходить не надо, оформляй да уезжай. Повезло и консультацией. Менеджер ответил на вс е мои вопросы развернуто и доходчиво, без каких-то заумных заученных фраз, которые простые люди не понимают. Профи своего дела однозначно, поэтому сомнений не было никаких. К выбору машины подошла осознанно, поэтому спустя 3 месяца ни о чем не жалею.
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент
Недостатки:
нет
6 марта 2022
Я в первую очередь хочу отметить грамотную и слаженную работу персонала Рес Авто. Отношение к потребностям клиента внимательное, сотрудники отзывчивые и стараются максимально помочь. Мне понравилось, что обошлось все без лишней воды и навязывания не нужных мне услуг и всего прочего. Перед менеджером я сразу четко поставила задачу, обговорив максимальный бюджет и минимальные требования. Меня не просто услышали и кивнули, а приняли все во внимание. Сотрудник предлагал модели, опираясь исключительно на мои пожелания. Такой профессионализм заслуживает уважения. Также понравился выставочный зал, просторный, машины удобно расставлены, за чистотой тут следят. Немного людно, но для меня это плюс, значит, пользуется спросом автосалон. Да и сотрудники любой запрос решают оперативно. Удалось мне пройти тест-драйв на 2х машинах, которые были в приоритете. Причем все как-то организовано, не пришлось ждать долго, машины подготовили минут через 10. В момент тестовой поездки сотрудник не торопил, наоборот рассказывал о функциях авто и акцентировал внимание на технических моментах. Причем делал это честно и в сравнении моделей указывал и минусы. Выбрала я в итоге Мазду 3 седан, она мне практичнее показалась и симпатичнее, чем хетчбек. Машина сама мощная, на дороге устойчиво себя ведет. Понравился и салон, удобное оформление бортовой панели, да в целом комфортнее она оказалась для меня. Так что я довольна выбором полностью. После сотрудник меня проводил в отдел продаж, там уже приступили к подготовке документов и заключению договора. Процедура недолгая, на все около часа ушло, все достаточно уютно, сотрудница еще дополнительно информировала по пунктам договора, так что время прошло незаметно. Думала, что в этот день уже на своей машине уеду, но возникла проблема с приемом платежей у автосалона, ситуация неприятная, в итоге покупка на 2 дня растянулась. Пообещали к следующему дню все уладить, слово свое сдержали. На следующий день оплата по карте прошла. Лучше конечно этот момент уточнять заранее. В любом случае общее впечатление у меня осталось положительное, даже этот казус его не испортил. Сотрудникам хочу выразить благодарность. Также оставляю рекомендацию на данный автосалон. Радует, что персонал свою работу выполняет профессионально, а за качеством обслуживания руководство следит.
Достоинства:
Впечатления более чем хорошие
Недостатки:
нет
5 февраля 2022
Самые обсуждаемые места