Рес Авто

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4.6
Сайт: res-auto.com
Телефон: +7 (495) 476-32-58, 8 (800) 600-96-12
Адрес: г. Реутов, улица Победы, 31а
Режим работы: 09:00-21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • автокредит
  • тест-драйв

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Lada
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Haval

Видео отзывы

Рес Авто - отзывы (10):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Не могу сказать что в восторге, но в целом .... неплохой. Во всяком случае здесь сервис не плохой. Менеджера очень грамотные сотрудники, четко знающие свою работу. Найти индивидуальный подход к покупателю могут. Я лично не очень такая общительная, потому что как правильно менеджеру лишь бы продать. Но в случае с выбором машины ничего другого не оставалось. На удивление менеджер не навязывал своё мнение. Опирался па мои предпочтения советуя что-то их ассортимент . А ассортимент кстати не плохой. Разнообразный, глаза разбегаются. Машину удалось выбрать быстро, буквально за минут 20. Менеджер также и тест-драйв предложил, для меня это было шоком, потому что на сколько я знал на него просто так тоже не попасть, нужно записываться. Ну в любом случае мне его организовали быстро. За пол часа покатушек понял что машина Kia k'5 как раз то что мне нужно было. Отличная машина. Большой корабль, все как и люблю. Оформили не быстро, и это меня больше всего как раз и расстроило. Конечно же салон рекомендую, правда рассчитывайте время с запасом.
Достоинства:
цены сервис ассортимент
Недостатки:
не существенные
9 января 2022
Искала недорогую и надежную машину с большой вместительностью, так как нужна она мне для перевозки мелких грузов. Сходила в два салона, но там так и не смогли подобрать мне тот автомобиль, который будет отвечать всем требованиям, тогда начала поиски дальше. 15.09.2021 пришла в автосалон Рес Авто, что мне понравилось так это неплохой выбор на любой вкус и кошелек, так что в сумме я провела там чуть меньше трех часов. С Евгением (так звали менеджера) посмотрели более 15 машин, но купить решила все таки Lada Largus Фургон, она недорогая, имеет маленький расход и доступные дешевые запчасти. Покупала за наличку, на оформление всех бумаг ушло больше часа. Ставлю твердую 5.
Достоинства:
Выбор, цены
Недостатки:
не было
10 декабря 2021
Я очень недовольна данный автосалоном. Все было нормально пока я сидела дома и изучала сайт. На картинках всё так прекрасно а по факту 506 машин представлено из них 2 модели можно купить из наличия, всё остальное по журналу можно заказать и ждать от 3 недель. И то 3 недели я так поняла это только начало, неизвестно на сколько это затянется. Цены здесь единственно что норм. Но и то, зачем мне цены эти низкие когда заказ нужно ждать не пойми сколько. Я лучше переплачу 100, 150 тысяч но возьму из наличия.
Достоинства:
цены
Недостатки:
ассортимент
25 ноября 2021
Мечта о японской иномарке не выходила из головы. Накопил некую сумму на первый взнос и начал серфить по инету, чтобы сравнить условия покупки и не переплатить. Автосалон Рес Авто подошел мне сразу по нескольким параметрам, поэтому незамедлительно отправился к ним, прихватив деньги для первого взноса. Уже по приезду сравнивал 2 разных мицубиси - эклипс кросс и новый аутлендер. Смог выбрать только после тест-драйва обоих моделей - спасибо менеджерам, не отказали в таком желании. Потом, когда сделал непростой выбор в пользу эклипс кросс, оформление прошло достаточно быстро, всего 2 часа заняло.
Достоинства:
наличие тест драйва
Недостатки:
нету
18 ноября 2021
Долго не могла выбрать для себя автомобиль, мой первый автомобиль. Не так давно выучилась на права, поэтому пока не потеряла навык, нужно было накатывать опыт, поэтому тянуть с покупкой автомобиля было бессмысленно. Обращалась во многие автосалоны, но всегда что- то не устраивало. В Автосалон Рес Авто мы с мужем обратились по совету друзей , решили сразу купить вместительный автомобиль для семьи и как раз подошел Ларгус, который был в этом салоне в наличии. Мне понравилось, что прямо в салоне можно было оформить авто кредит на автомобиль , можно было даже без первоначального взноса и оформить все страховки прямо в салоне.
Достоинства:
сервис и персонал
Недостатки:
минусов нет
21 октября 2021
Сделал у них обмен лады весты на хороший ниссан кашкай. Нормальное обслуживание, без нервов и длительного ожидания. Кредит мне согласовали и ладу оценили довольно таки хорошо.
Достоинства:
сервис
Недостатки:
нет
9 сентября 2021
В автосалоне мне понравилось отношение ко мне, чисто человеческое отношение и понимание меня как клиента действительно привлекло. В автосалоне сразу бросается в глаза широкая линейка автомобилей. Я еще на тот момент не определился с выбором авто, но это оказалось совсем не проблемой, грамотный и культурный менеджер понял по ему предпочтению и вкусам какой авто нужен именно мне, и таким оказался Киа Rio New. Покупал за наличку, так что не пришлось оформлять кучу бумаг. Покупкой очень доволен, цена в автосалоне адекватная, но самое главное даже не это, а просто человеческое отношение к клиентам, это действительно притягивает.
Достоинства:
Человеческое отношение, грамотная консультация, низкие цены
Недостатки:
Не обнаружил
31 августа 2021
В этом автосалоне привлек большой ассортимент и доступные цены на автомобили. Покупали здесь с другом машины в личную собственность, приехали вместе, я за террано, он за рио хэтчбек. Я сразу подобрал себе нужную комплектацию, а он взял необходимую ему под заказ. Я оформился без проблем, получил гарантию, страховку, все документы на руки. Другу машину доставили через 12 дней, как и обещали. Оба попали под сезонную акцию и смогли прилично сэкономить на покупке. В общем и я и он полностью остались довольны услугами автосалона, смело можем рекомендовать его в качестве проверенной и надежной организации.
Достоинства:
Качественный сервис, нормальные цены
Недостатки:
Нет
29 июля 2021
Когда собрался покупать новый автомобиль, то знакомые наперебой советовали разные автосалоны, говорили о низких ценах, доступных кредитных ставках, хороших предложениях и т.д. Но как по мне, так лучше взять авто в проверенном и надежном месте. Автосалон Рес Авто - как раз такое место для меня. Предыдущий автомобиль как раз брал у них, но прокатался чуть больше года всего, потому что сын отучился на права и я решил ему отдать эту машину. А нам с женой решил взять какой-нибудь кроссовер на двоих. Как раз присмотрел у них такой - Ford Kuga, то что надо для повседневного использования. С менеджером созванивались предварительно по телефону, все обговаривали. Когда приехал к ним, мне предложили две комплектации на выбор. Решил взять чуть подороже, но зато будет беспроблемно на ней ездить, все опции для комфортной езды присутствуют. Кредит на машину оформил прямо в салоне, ответ от банка пришел за полчаса, а там за час с небольшим все было готово. На автомобиль установили заказанное мною оборудование и через день я его забрал. В подарок получил набор инструментов, всесезонную резину и бонусы на топливо. Благодарен сотрудникам автосалона за профессионализм и качественный сервис!
Достоинства:
Профессионализм
Недостатки:
Нет
4 июня 2021
В автосалоне месяц назад я поменяла свою машину, и до сих пор у меня осталось хорошее впечатление о том визите. Все началось с того, что пришло время обновить старый автомобиль и купить недорогую иномарку, обязательно новую. Посмотрев несколько вариантов, решила брать автомобиль Geely Emgrand 7 , а свою старую Kia сдать по трейд-ин. В этом автосалоне мне понравились приемлемые цены на весь ассортимент и выгодные условия по программе трейд-ин, особенно скидка на покупку нового автомобиля. Предварительно все уточнила у менеджера по телефону, приехала к ним и отдала свою машину. Мне показали Geely, помогли с выбором комплектации и дали все положенные консультации. Kia оценили очень достойно, я даже не рассчитывала получить за нее такую сумму. Документы по купле-продаже оформили очень быстро и вообще понравилось, что работа была очень грамотно налажена. Скидку, которую обещали на сайте, действительно сделали, пусть небольшую, но всё равно приятно. Комплектацию выбрала недорогую, но оптимальную, в ней есть все для того, чтобы ездить с комфортом. Осталась довольна быстрым обменом и тем, что все прошло без проблем. Надеюсь пользоваться услугами этого автосалона еще не раз.
Достоинства:
Цены и ассортимент
Недостатки:
Нет
27 мая 2021
Самые обсуждаемые места