Рес Авто

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4.5
Сайт: res-auto.com
Телефон: +7 (495) 476-32-58, 8 (800) 600-96-12
Адрес: г. Реутов, улица Победы, 31а
Режим работы: 09:00-21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Автокредит
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Lada
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Haval
Рес Авто является официальным дилером всех известных мировых автомобильных брендов в городе Реутово. На портале компании пользователи могут ознакомиться с богатым ассортиментом реализуемой продукции, где представлены модели авто азиатских, европейских, российских и американских производителей. Автомобили продаются в заводской комплектации или с оборудованием по личным предпочтениям заказчика. Рес Авто отзывы Реутово гарантируют, что Вы будете довольны работой салона и сможете выбрать себе автомобиль по желаемым критериям.

Официальный дилер Рес Авто предлагает комплекс сопутствующих услуг:
· Более 40 предложений автокредитов. Рес Авто сотрудничает с большинством финансовых учреждений страны;
· Любую программу автострахования;
· Возможность специального заказа по каталогам заводов изготовителей;
· Возможность предпродажного тестового заезда;
· Помощь в регистрации автомобиля в органах ГИБДД;
· Возможность приобретения авто по условиям программы Trade-in;
· Техническое обслуживание и ремонт любой сложности автомобилей в СТО компании.
В Рес Авто для клиентов постоянно проводятся акции, делаются спец предложения, действуют приятные бонусы и скидки, что позволяет сэкономить существенную сумму на приобретении нового авто.

Видео отзывы

Рес Авто - отзывы (15):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я от многих слышала негативные отзывы за данный автоцентр. После посещения могу с уверенностью сказать что наговаривают! Прикольный салон. Меня здесь устроило абсолютно всё. Цены адекватные и ассортимент разнообразный. Больше ничего другого не надо при покупки автомобиля. Приятным бонусом стало говорливый менеджер. Во многих вопросах мне помог. Он же, без моего какого-то намека предложил неплохую скидку на выбранную машину по итогу. Сэкономила я тогда 30 000 рублей. Очень понравился мне такой подход. С удовольствием по итогу купила здесь машину. Не жалею, а наоборот очень благодарна данному салону и сотрудникам. Желаю только как можно больше продаж! Очень достойный и надежный автосалон. Здесь стоит присмотреть себе машину однозначно.
Достоинства:
ассортимент и цены просто супер
Недостатки:
не заметила
16 июня 2022
Сравнить есть с чем, так как бывал и в других автосалонах, но машину по итогу купил  именно в Рес авто. Взял новый HyundaiSolaris, за пол года машина не подводила, в обслуживании норм. Персонал правда был очень не очень профессиональным и очень не вежливым, очень напрягают при выборе и покупке, можно сказать давят. Работают не организованно, медленно. Если вам не важно обслуживание, то можно тут брать авто. Автопарк большой.
Достоинства:
Автопарк хороший
Недостатки:
обслуживание ужасное
21 мая 2022
Думал, что машин во всех автосалонах много. Но в реальности, когда заехал в автосалон у нас в городе, понял, что надо ехать куда-то еще - почти пустая площадка, только лады в небольшом количестве представлены. Я же намерен был купить машину получше - внедорожник или кроссовер, даже кое-какие марки себе наметил. Дома залез в интернет, посмотрел, что пишут на форумах и сайтах-отзовиках. Глянул по карте, куда ехать поближе. Из тех автосалонов, которые рекомендовали (и на этом сайте в том числе) был и этот автоцентр. По карте сориентировался, как лучше добраться. Поехал без предварительных звонков - посчитал, что если у них есть машины, то значит выберу. Первое, на что обратил внимание, когда вошел - автосалон залит ярким светом, площадка плотно уставлена машинами. Клиентов было до дюжины, все активно подбирали машины. Ждать, пока окажут внимание, не пришлось. Видно, автосалон укомплектован персоналом хорошо, мне сразу стали показывать машины. Я назвал марки, которые хочу посмотреть. Глянул 10-12 машин, не меньше. Пообщался с менеджером Борисом. Мне понравился Chery Tiggo 8 Pro. Цвет - стальной серый, конфигурация - Dreamline. Цена устроила, т.к. была скидка почти 400 тысяч.
Достоинства:
много машин в наличии
Недостатки:
для меня их нет
23 апреля 2022
Классный автоцентр. Я очень довольна осталась сервисом. цены здесь тоже не сказать что супер дорого, но в целом наверное как и везде. Я особо не много где была поэтому не могу утверждать. Но меня лично устроило всё абсолютно. Ассортимент тоже не плохой. есть что выбрать самое главное, и ещё один плюс, есть многие модели в наличии. Сейчас таким не каждый салон похвастается, обычно всё у всех под заказ, а тут далеко ходить не надо, оформляй да уезжай. Повезло и консультацией. Менеджер ответил на вс е мои вопросы развернуто и доходчиво, без каких-то заумных заученных фраз, которые простые люди не понимают. Профи своего дела однозначно, поэтому сомнений не было никаких. К выбору машины подошла осознанно, поэтому спустя 3 месяца ни о чем не жалею.
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент
Недостатки:
нет
6 марта 2022
Я в первую очередь хочу отметить грамотную и слаженную работу персонала Рес Авто. Отношение к потребностям клиента внимательное, сотрудники отзывчивые и стараются максимально помочь. Мне понравилось, что обошлось все без лишней воды и навязывания не нужных мне услуг и всего прочего. Перед менеджером я сразу четко поставила задачу, обговорив максимальный бюджет и минимальные требования. Меня не просто услышали и кивнули, а приняли все во внимание. Сотрудник предлагал модели, опираясь исключительно на мои пожелания. Такой профессионализм заслуживает уважения. Также понравился выставочный зал, просторный, машины удобно расставлены, за чистотой тут следят. Немного людно, но для меня это плюс, значит, пользуется спросом автосалон. Да и сотрудники любой запрос решают оперативно. Удалось мне пройти тест-драйв на 2х машинах, которые были в приоритете. Причем все как-то организовано, не пришлось ждать долго, машины подготовили минут через 10. В момент тестовой поездки сотрудник не торопил, наоборот рассказывал о функциях авто и акцентировал внимание на технических моментах. Причем делал это честно и в сравнении моделей указывал и минусы. Выбрала я в итоге Мазду 3 седан, она мне практичнее показалась и симпатичнее, чем хетчбек. Машина сама мощная, на дороге устойчиво себя ведет. Понравился и салон, удобное оформление бортовой панели, да в целом комфортнее она оказалась для меня. Так что я довольна выбором полностью. После сотрудник меня проводил в отдел продаж, там уже приступили к подготовке документов и заключению договора. Процедура недолгая, на все около часа ушло, все достаточно уютно, сотрудница еще дополнительно информировала по пунктам договора, так что время прошло незаметно. Думала, что в этот день уже на своей машине уеду, но возникла проблема с приемом платежей у автосалона, ситуация неприятная, в итоге покупка на 2 дня растянулась. Пообещали к следующему дню все уладить, слово свое сдержали. На следующий день оплата по карте прошла. Лучше конечно этот момент уточнять заранее. В любом случае общее впечатление у меня осталось положительное, даже этот казус его не испортил. Сотрудникам хочу выразить благодарность. Также оставляю рекомендацию на данный автосалон. Радует, что персонал свою работу выполняет профессионально, а за качеством обслуживания руководство следит.
Достоинства:
Впечатления более чем хорошие
Недостатки:
нет
5 февраля 2022
Не могу сказать что в восторге, но в целом .... неплохой. Во всяком случае здесь сервис не плохой. Менеджера очень грамотные сотрудники, четко знающие свою работу. Найти индивидуальный подход к покупателю могут. Я лично не очень такая общительная, потому что как правильно менеджеру лишь бы продать. Но в случае с выбором машины ничего другого не оставалось. На удивление менеджер не навязывал своё мнение. Опирался па мои предпочтения советуя что-то их ассортимент . А ассортимент кстати не плохой. Разнообразный, глаза разбегаются. Машину удалось выбрать быстро, буквально за минут 20. Менеджер также и тест-драйв предложил, для меня это было шоком, потому что на сколько я знал на него просто так тоже не попасть, нужно записываться. Ну в любом случае мне его организовали быстро. За пол часа покатушек понял что машина Kia k'5 как раз то что мне нужно было. Отличная машина. Большой корабль, все как и люблю. Оформили не быстро, и это меня больше всего как раз и расстроило. Конечно же салон рекомендую, правда рассчитывайте время с запасом.
Достоинства:
цены сервис ассортимент
Недостатки:
не существенные
9 января 2022
Искала недорогую и надежную машину с большой вместительностью, так как нужна она мне для перевозки мелких грузов. Сходила в два салона, но там так и не смогли подобрать мне тот автомобиль, который будет отвечать всем требованиям, тогда начала поиски дальше. 15.09.2021 пришла в автосалон Рес Авто, что мне понравилось так это неплохой выбор на любой вкус и кошелек, так что в сумме я провела там чуть меньше трех часов. С Евгением (так звали менеджера) посмотрели более 15 машин, но купить решила все таки Lada Largus Фургон, она недорогая, имеет маленький расход и доступные дешевые запчасти. Покупала за наличку, на оформление всех бумаг ушло больше часа. Ставлю твердую 5.
Достоинства:
Выбор, цены
Недостатки:
не было
10 декабря 2021
Я очень недовольна данный автосалоном. Все было нормально пока я сидела дома и изучала сайт. На картинках всё так прекрасно а по факту 506 машин представлено из них 2 модели можно купить из наличия, всё остальное по журналу можно заказать и ждать от 3 недель. И то 3 недели я так поняла это только начало, неизвестно на сколько это затянется. Цены здесь единственно что норм. Но и то, зачем мне цены эти низкие когда заказ нужно ждать не пойми сколько. Я лучше переплачу 100, 150 тысяч но возьму из наличия.
Достоинства:
цены
Недостатки:
ассортимент
25 ноября 2021
Мечта о японской иномарке не выходила из головы. Накопил некую сумму на первый взнос и начал серфить по инету, чтобы сравнить условия покупки и не переплатить. Автосалон Рес Авто подошел мне сразу по нескольким параметрам, поэтому незамедлительно отправился к ним, прихватив деньги для первого взноса. Уже по приезду сравнивал 2 разных мицубиси - эклипс кросс и новый аутлендер. Смог выбрать только после тест-драйва обоих моделей - спасибо менеджерам, не отказали в таком желании. Потом, когда сделал непростой выбор в пользу эклипс кросс, оформление прошло достаточно быстро, всего 2 часа заняло.
Достоинства:
наличие тест драйва
Недостатки:
нету
18 ноября 2021
Долго не могла выбрать для себя автомобиль, мой первый автомобиль. Не так давно выучилась на права, поэтому пока не потеряла навык, нужно было накатывать опыт, поэтому тянуть с покупкой автомобиля было бессмысленно. Обращалась во многие автосалоны, но всегда что- то не устраивало. В Автосалон Рес Авто мы с мужем обратились по совету друзей , решили сразу купить вместительный автомобиль для семьи и как раз подошел Ларгус, который был в этом салоне в наличии. Мне понравилось, что прямо в салоне можно было оформить авто кредит на автомобиль , можно было даже без первоначального взноса и оформить все страховки прямо в салоне.
Достоинства:
сервис и персонал
Недостатки:
минусов нет
21 октября 2021
Самые обсуждаемые места