Автомобильный дилер Сигма

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4.9
Компания
Сайт: sigma-cars.ru
Телефон: 8 (863) 322-20-04
Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Фото компании
.
Автомобильный дилер Сигма - отзывы (14):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
С 2014г. ездил на автомобиле Hyundai Solaris на механике с двигателем 1.6 в кузове хэтчбэк. Хорошая машина, которая прослужила много времени и устраивала практически всем, за исключением разве что жесткой подвески. В последнее время задумался о приобретении новой машины, хотел авто повыше и побольше размером, рассматривал даже полный привод. Бюджет составлял около миллиона рублей. Смотрел предложения в разных автосалонах и брал на тест разные автомобили. Одни не устраивали по комфорту и эргономике, другие по внешнему виду, третьи вообще были ни о чем, но за них просили бешеные деньги. В итоге остановил выбор на Ceed SW. Брал тоже на механике, как уже привык, и двигатель такой же 1.6 Покупку осуществлял в этом автосалоне, нашел у них лучшее предложение по цене. При этом машину отдавали без допов и с менеджером можно было торговаться. Оформил по полной программе: ОСАГО, каско угон/тотал, госномера. Подарили коврики в салон. Комплектация отличная: все подогревы, мультируль, кондиционер, круиз, аудио с bluetooth, стабилизация и много разных мелких фишек. Все обошлось по отличной цене. От работы менеджеров в приятном впечатлении. Сделка прошла спокойно, профессионально, без лишней суеты. Качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую!
Достоинства:
Цена
Недостатки:
Нет
14 июля 2022
Практически круглый год выезжаю за город для рыбалки, охоты и обычного туризма, по этой причине подыскивал себе добротную рабочую лошадку с хорошими внедорожными функциями. Посоветовался с работниками автосалона и выбрал Патриота. Снаружи очень брутальная машина, которая внушает доверие. Попробовал его на тест-драйве: солидный автомобиль с мужским характером, хорошей проходимостью. При этом довольно компактный по размерам, экономичный, у него имеется множество доступных запчастей. Хочу сказать спасибо менеджерам за то, что позволили самому выбрать необходимый маршрут, так как мне было нужно проверить автомобиль не только в городе и на трассе, но также выехать на дорогу без покрытия. Еще спасибо менеджеру, который в ходе теста давал квалифицированные советы и направлял мое внимание на разные аспекты, которые сходу не видны, но обязательно всплывут в процессе эксплуатации. В салоне посодействовали оформлению без очереди, качественно поставили все нужные допы, дали грамотные советы относительно эксплуатации. По цене получилось прекрасно, здесь реально самые адекватные цены по городу и к тому же дают неплохие скидки. Большое спасибо за хороший автомобиль и качественный сервис!
Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
Нет
3 июля 2022
Считаю, что автосалон Ац Сигма по праву считается одним из самых лучших в городе. Убедился в этом на собственном примере, так как купил тут недавно машину. Все прошло хорошо здесь.
Достоинства:
Все
Недостатки:
Нет
7 июня 2022
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про Автосалон Сигма. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно у вас.
Достоинства:
Цена
Недостатки:
Нет
7 июня 2022
Ад Сигма это ТОП автоцентр с отличными условиями для своих клиентов, условия все предоставляются без проблем, так что впечатления максимально приятные остались, не пожалеете.
Достоинства:
Обслуживание, цены
Недостатки:
Нет
18 мая 2022
Автосалон порадовал меня очень доступными ценами, поэтому я и взял тут Mitsubishi ASX. В других автосалонах я бы его не купил из-за высокой стоимости, а тут выгодно. Тем более что машина идёт у них по акции, я брал в кредит и со скидкой экономия выходит в 100 000. Менеджеры хорошие ребята, помогли мне. Оформили документы и страховку КАСКО прямо у них, никуда даже ездить не пришлось. Сервис на высоте, как у передовых автоцентрах, всё как надо, как и должно быть. Поэтому советую теперь этот автосалон всем моим товарищам, кто планирует приобретать себе машину, так как тут очень выгодные условия.
Достоинства:
Цена
Недостатки:
Нет
12 мая 2022
20 апреля приобрела тут Ниссан Альмеру. Хочу сказать, что на моей практике это один из самых лучших автосалонов. До этого побывала в примерно двадцати самых разных автокомпаний и почти везде был один сплошной обман. Цены практически нигде не совпадали, на сайте одно, а на деле совсем другое. Да и общение с клиентами развязное и высокомерное. В этом салоне все было диаметрально противоположно тому, что я видела. Отношение вежливое и приветливое, можно рассчитывать на любую помощь. Персональным менеджером у меня была девушка и хотя я поначалу сомневалась в ее компетенции, то потом поняла, что передо мной квалифицированный сотрудник, имеющий большие знания в автомобильной специфике. Получила самые подробные консультации по Альмере, по всем ее характеристикам и техническим данным. При этом менеджер не нахваливала машину, чтобы продать, а говорила все как есть, указывала на ее сильные и слабые стороны. Автомобиль я купила с радостью, благодаря консультациям

В автоцентр Сигма приехали с мужем за семейным кроссовером. На тот момент у нас не было предпочтения по какой-то марке, решили что выбирать будем непосредственно в салоне, о чем и сообщили менеджеру. Нам сразу было показано несколько машин, рассказано о всех их характеристиках и преимуществах перед другими моделями. Мы осматривали каждый автомобиль, сидели в салоне, оценивали для себя удобство и внешний вид. Остановились на автомобиле марки Hyundai Creta. Машина понравилась всеми качествами, да и цена была очень привлекательной, так как машина шла по акции. Мы попросили взять автомобиль прокатиться и нам организовали поездку. На дороге машина показала свои самые лучшие качества и мы решили ее оформлять. Брали с автоматической коробкой передач и передним приводом. Из допов ничего не заказывали и понравилось, что нам их не навязывали. Оформляли в кредит, часть средств заплатив сразу. Нам подобрали удобную банковскую программу. В целом покупкой и выбором машины остались довольны. Машина - то, что надо, в этом убеждаемся каждый день. Стала хорошим помощником для семьи. Благодарим Автомобильный дилер Сигма за возможность купить данный автомобиль на хороших условиях.
Достоинства:
Цена
Недостатки:
Нет
4 мая 2022
Не читала никаких отзывов перед тем как покупать машину. Мне хватило совета знакомого, что автосалон нормальный, можно там покупать без проблем. Если знакомый там купил машину, то и я себе подберу что-нибудь. Главное, что место проверенное и работают без обмана. Когда туда приехала, поняла, что не зря его советовали. Торговый зал большой и с хорошим освещением, можно без труда осмотреть нужную машину. Сначала рассматривала к покупке Поло, но потом переключила внимание на Мазду 3. Эта машинка понравилась мне еще больше, только подороже была. Но мне сделали скидку на нее, так что я все-таки смогла ее приобрести, правда в базовой комплектации. Хотя менеджер сказал, что базовая даже лучше, я смогу по желанию в нее включить любые опции. И вообще ее найти сложно, везде продают уже с установленным минимальным набором допоборудования, да и то только под заказ. А у них она пустая предлагалась и в наличии была. В общем убедил меня в целесообразности покупки. И к тому же разные допы порекомендовал. В итоге он оказался прав. Машину я сама оснастила как хотела, езжу теперь с комфортом. И по цене получилось нормально. Очень рада, что мне попался такой квалифицированный и отзывчивый сотрудник. Благодарю за отличное обслуживание и ценные советы!
Достоинства:
Цена
Недостатки:
Нет
2 мая 2022
Никогда не любил писать отзывы не хорошие, и тем более не плохие. Было обычно все просто, если нравится, то сам приду еще не раз и приведу друзей, либо если всё очень плохо, то сам не приду и никому не посоветую. Как мне кажется, когда человек возвращается туда где ему понравилось, это самый лучший комплемент и лучше отзыва быть не может. Но то как речь идет об автомобилях, которые все таки мы не каждый день покупаем, а раз в 4-5 лет, то решил все таки написать отзыв и поделится своим мнением. Тем более что он очень даже положительный. В салон привела случайность. Друг попросил сходить с ним за компанию и по итогу через неделю я уже стоял за стойкой оформления документов машины для себя. Это была самая лучшая и спонтанная покупка в моей жизни среди всех товаров, не только серьезных. Обычно все обдумываю, планирую, а тут как то само собой решилось. И всё таки уверен всё дело было в грамотно предоставленной консультации. Менеджер был до такой степени толков и сообразителен, не только на серьезном уровне , но и больше на дружеском происходил весь диалог и мне так понравилось все, я так был впечтален его подходом, что понял машину нужно брать однозначно, хотя интересовался исключительно с дальнейшим прицелом. Не думал не гадал что это случится уже через неделю. После посещения автосалона я ходил сам не свой. Так мне хотелось ту KIA Stinger, что сил терпеть не было. По итогу вернулся туда через неделю с решением что беру. Менеджер который со мной работал в прошлый раз, был и во второй и сам лично организовал мне тест драйв вне очереди, для того чтоб я убедился окончательно в том что это не поспешное решение, а взвешенное длинной в неделю. Да, KIA Stinger 2.0 Л. 8АКП (247 Л.С) 4WD Luxe оказалось однозначно моей машиной. Я ее прям с первых минут почувствовал. очень комфортная и крутая.Оформили мне ее быстро за 1 969 900 руб и то это со скидкой, а так она стоила на 350 000 рублей дороже. Поэтому считай мало того что удачно так еще и выгодно. Плюс еще и комплект зимней резины на нее вручили в подарок. Однозначно это был мой день и я с каждой минутой понимал о правильности своего выбора не только машины, но и салона в целом. После оформления ее пригнали через 3 часа. Все эти 3 часа я прождал дома в ожидании звонка. По итогу всей сделки и прошедшему времени могу сказать только одно. Это было лучшее что случалось в моей жизни. Я безумно остался доволен и благодарен не только Автоцентру Сигма за оказанную помощь в выборе и в целом за сервис, но и другу, который меня сюда привел изначально!
Достоинства:
Отличный автосалон
Недостатки:
Нет
27 апреля 2022
Около десяти лет ездил на старом автомобиле и когда пересел на новый, то просто почувствовал себя человеком. Сначала была мысль приобрести ладу весту, так как прежняя машина тоже была вазовской и уже привык к ней, но убедился в том, что лучше все-таки взять пусть и недорогую, но иномарку. Заморачиваться особо не стал, брал из самых популярных машин, выбирал между рио и солярисом. К тому же о корейском качестве автомобилей известно каждому, так что брать хотел машину именно от этого производителя. Солярис мне понравился больше, чем Рио, но немного выходил за рамки моего бюджета, так что недостающую часть оформлял в кредит. Данный автосалон выбрал как раз из-за того, что здесь были нормальные условия кредитования, по которым можно было получить хорошую ставку и выгодную скидку. Взял комплектацию Elegance, но без допов, так как уже не хватало денег на это. Решил сначала поездить и посмотреть что мне будет необходимо, а потом заказать все что нужно. Автомобилем доволен, красивый внешне и качественный внутри, в комплектации куча разной электроники. К дилеру у меня вопросов нет, понравилась слаженная и хорошо организованная работа всего коллектива и профессионально оказанные услуги.
Достоинства:
Высокое качество услуг
Недостатки:
Нет
22 апреля 2022
Самые обсуждаемые места