Автосалон Тайга

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4.5
Компания
Сайт: taiga-atc.ru
Телефон: 8 (383) 207-87-00, 8 (800) 511-61-27
Адрес: г. Новосибирск, ул. Никитина 174
Режим работы: Ежедневно с 09:00 о 21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • DW Hover
  • Peugeot
  • Honda
  • GreatWall
Фото компании
Желаете приобрести автомобиль в городе Новосибирск, но до сих пор в поисках надёжного и авторитетного автосалона? Кажется, мы уже знаем, как Вам помочь! Один из самых проверенных автоцентров в городе – это салон Тайга, который занимается как продажей новых, так и реализацией поддержанных автомобилей. Уже более тысячи довольных клиентов приобрели здесь свои транспортные средства, а многочисленные отзывы постоянно дополняются положительными комментариями.

Компания является официальным дилером более чем 15 марок легковых автомобилей от различных мировых производителей, а также сотрудничает с более чем 20 банковскими организациями, что позволяет клиентам выбрать себе кредит из более чем 40 программ. Нельзя не отметить, что помимо новых автомобилей, автосалон реализует продажу поддержанных авто, которые прошли всю необходимую проверку на исправность и оценены в соответствии со своим состоянием. Опытные мастера тестируют б/у автомобили на специальном оборудовании, и только в случае хорошего состоянии машины допускаются к продаже.

Профессиональный штат сотрудников в автосалоне
Нередко именно уровень обслуживания является определяющим звеном в оценке работы автосалона. Несомненно, каждому клиенту хочется, чтобы он чувствовал себя максимально комфортно и расслаблено, ощущал профессиональную поддержку от сотрудников автосалона и в любой момент мог обратиться за специализированной помощью работников компании. Заметим, что в компании реализуется практика индивидуального подхода к каждому покупателю и все услуги предоставляются в рамках профессиональной этики. Любое требование клиента учитывается

Автокредитование в салоне
Достаточно большое число автолюбителей приобретают автомобили именно в кредит. Это позволяет быстро купить машину своей мечты, не тратя время на долгие накопления определённой суммы денег. Многочисленные отзывы покупателей об автосалоне Тайга зачастую упоминают о кредитовании, говорят о том, насколько выгодной и актуальной оказалась для них эта услуга.
Здесь предоставляется сразу три основных вида кредита.
Кредит «Стандарт» с кредитной ставкой от 4,5% до 13,5% и сроком кредита от 6 месяцев до 7 лет.
Кредит «Из рук в руки» с кредитной ставкой от 4,5% до 9,47% и сроком кредита от одного года до семи лет.
Государственный автокредит с кредитной ставкой от 4,5% до 11.33% и сроком кредита от 12 до 36 месяцев.
На официальном сайте компании предоставляются точные и более подробные условия кредитования по каждому из перечисленных вариантов кредита. Будьте уверены, опытные сотрудники автосалона помогут подобрать оптимальный вариант, и кредит не станет для Вас слишком обременительным действием.

Программа Trade-In
Программа Trade-In предполагает обмен старого автомобиля на новый через автосалон. Ваше старое транспортное средство оценивается работниками салона, а на вырученную сумму Вы можете купить новый автомобиль, лишь доплатив недостающую сумму денег. Причём все риски, связанные с продажей Вашего старого транспортного средства, несут за собой сотрудника автоцентра. Теперь не страшно нарваться на мошенников или перекупщиков. Отметим также, что если Вы и ранее обслуживались в этом автосалоне, то у Вас есть преимущества при оценке старого автомобиля, а значит, Ваша скидка на новый может быть больше. Кроме того, использовать сумму за проданное авто можно и на первоначальный взнос кредита. Отзывы об автосалоне Тайга г. Новосибирск, ул. Никитина, д. 174 нередко комментируют эту программу как максимально удобную для современного автолюбителя и отмечают её актуальность в рамках постоянной нехватки времени. Согласитесь, что продавать автомобиль через салон намного удобнее, в отличие от небезопасных объявлений в газетах или на интернет-форумах.

Другие услуги автосалона
1. Сотрудники автоцентра самостоятельно произведут постановку Вашего нового автомобиля на учёт в ГИБДД. Вы просто забираете свой новый автомобиль с уже готовыми документами и номерными знаками. Здесь принято экономить время каждого покупателя!
2. В здании автосалона работает сразу несколько страховых компаний, что очень удобно для покупателей. Таким образом, Вы можете прямо на месте быстро оформить страховой полис, не теряя своих нервов и драгоценного времени.

Следовательно, автосалон Тайга – это один из самых авторитетных в городе Самара автоцентров, который ценит время своих клиентов и готов предоставить им только самые качественные автомобильные услуги и индивидуальный подход к каждому покупателю. Салон работает каждый день и всегда рад новым посетителям. Здесь Вы точно сможете приобрести транспортное средство своей мечты!

Видео отзывы

Автосалон Тайга - отзывы (14):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Заранее позвонил в автосалон Тайга уточнить машины по наличию. Ответили быстро, менеджер оказался вежливым, дополнительно сообщил какие документы с собой, взять, которые для оформления кредита потребуются. Но как оказалось, они ошиблись и моего автомобиля не было, точнее его продали! Как так можно. Благо сотрудники начали помогать с подбором другой модели. Ждать 3 месяца доставку я был не готов. Мне нужен был автомобиль здесь и сейчас. Благодарен за содействие сотруднику, машина, которую он рекомендовал просто отличная, не жалею, что прислушался, даже наоборот рад. Помог также подобрать программу по кредиту, первоначальный взнос небольшой всего 10%, платеж комфортный. Получил консультацию по кредиту от и до, теперь просрочки точно не будет и сложностей не возникнет. Вообще разъясняют тут сотрудники все грамотно и понятным языком. Уровень обслуживания в автосалоне оцениваю высоко. Рекомендую к обращению однозначно.
Достоинства:
Хорошая консультация
Недостатки:
В отзыве описал
9 мая 2022
В автосалоне был лично, сделал покупку лады Niva Off-road. Дело было так. Увидел на их сайте акционные предложения на несколько машин (марки самые разные, но я именно отечественными авто заинтересовался). Дозвониться не составило труда, сотрудник автосалона дал полностью всю информацию относительно покупки машины в кредит. Предложил забронировать то авто, что хочу, подчеркнул, что это бесплатно. Я так и поступил, поскольку хотелось быть уверенным, что возьму машину. Нива меня ждала. После осмотра подал документы для ее оформления. Длилось оформление около часа, вручили еще комплект шин в подарок.
Достоинства:
акции, обслуживание
Недостатки:
нет
15 апреля 2022
Была несомненно рада новой покупке, да и ещё настолько долгожданной. Все это я пишу о новой машине Kia . Марка популярна на наших просторах. Мне посчастливилось попасть на специальную акцию. Специально ничего не отслеживала, но приехала за компанию и в итоге сама купила машину. Потребовался не один день правда, чтобы сразу вот так решить. Но мне хорошо и четко разложили информацию, что это ускорило решение. Считаю так же, что сервис тут качественный. Многие коллеги сюда ездят на обслуживание. Тест-драйвы организовываются без проблем. В подарок дали зимние шины. Салоном довольна, рекомендую.
Достоинства:
Шинник шины в подарок
Недостатки:
Нет
9 февраля 2022
Автосалон "Тайга" по мне так один из лучших в нашем городе. У них все отлично, но особенно хочется выделить пару моментов. Первый - работа консультанта со мной. Парень менеджер реально соображает в автомобилях и по моей просьбе согласился рассказывать не только о преимуществах, но и про недостатки, все подробно, без заумных слов и желания меня запутать. Очень быстро организовал тест-драйв, хотя я честно думал придется в салон вернутся, так как обычно на тестирование много народу и очередь. Второе - выбор авто. Их тут реально много, при чем одного Фольтцваген Джетта несколько комплектаций представлено, других моделей также достаточно, найдется на любой вкус и кошелек. Да и в целом благодаря тому что они официальные дилеры, выбор тут довольно большой и каждую неделю пополнение ассортимента. Ну, и третье, самое главное - цены тут чуть ниже рыночных, где-то до 5-10%, но это уже ощутимо. Оформил я вою новую машину примерно часа за полтора, с документами и одобрением от банка проблем не возникло, все быстро, ничего переделывать или ждать не пришлось. Автосалон "Тайга" могу легко рекомендовать для покупки автомобиля, все у меня тут отлично прошло и никакого обмана от них я не получил!
Достоинства:
Хороший ассортимент, цены, условия для покупки
Недостатки:
Нет
9 февраля 2022
Переживала что через салон мне кредит не одобрят, а зря, специалисты автосалона "Тайга" помогли правильно подать заявку и ответ пришел в течении получаса. Выбрала у них Хендай по скидке, очень довольна!
Достоинства:
Цены, быстро оформили кредит
Недостатки:
Не нашла
26 января 2022
Автомобиль в этом автосалоне покупал несколько месяцев назад. Задумал заменить свой старый, поскольку стал ломаться часто, не выгодно было держать постоянно в автосервисах его. Здесь купил новый Рено Дастер. Купил в кредит, сразу не было всей суммы на руках. Оформили быстро. Понравилась работа менеджера, компетентный, лишнего не старался навязать, подсказал по комплектациям. Еще повезло что цвет сразу подошел, не пришлось ждать. Автосалон Тайга посоветую, здесь можно брать машину.
Достоинства:
отличный выбор автомобилей, нормальные цены, есть возможность оформить кредит по выгодной ставке
Недостатки:
нет такого
12 января 2022
У меня не было денег на новую машину, точнее я так думал и почему-то был уверен в том, что мне никогда не купить новый автомобиль, поэтому я смотрел только в сторону БУ вариантов. Хотя сам прекрасно понимал, что покупая машину с рук, это огромный риск, можно купить ее в хорошем состоянии и потом только и работать на ремонт. Также можно купить со смотанным пробегом, но я осознанно шел на этот шаг, зная, что цены в автосалонах очень высокие. В общем, в итоге, своего близкого друга, который работает много лет на СТО и хорошо разбирается в машинах, я попросил найти мне приличный вариант по моим деньгам, но на мое удивление он стал меня всячески отговаривать от этой идеи, в итоге он же мне и посоветовал посетить Автосалон Тайга, при этом он утверждал, что там я куплю хороший, новый автомобиль на свои деньги. И я призадумался. Сначала дома изучил сайт данного салона и был приятно удивлен, когда увидел большой выбор машин и вполне разумные на весь модельный ряд цены. Не стал затягивать и на следующий день поехал. Спасибо огромное менеджеру, к сожалению я не запомнил его имени, но он и встретил меня хорошо и проконсультировал толково буквально по каждому вопросу. И еще учитывая тот факт, что я немного нервничал, он всячески меня подбадривал и ничего при этом мне не навязывал, был действительно заинтересован мне помочь, а не лиж бы что-нибудь продать, как это обычно бывает. Могу сказать уверенно, что я своекй покупкой остался очень доволен. В салоне действуют скидки хорошие и акции, вот как раз благодаря приличной скидке я еще и в цене умудрился нормально сэкономить. И, да, то, что представлено у них на сайте, то и есть на самом деле, а именно, выбор машин очень большой и цены на весь модельный ряд приемлемые. Я в этом лично убедился и теперь очень благодарен своему товарищу за то, что направил меня сюда. Внутри салона комфортная обстановка, светло и места достаточно много, никто друг другу не мешает. Единственный момент, который мне не очень понравился, это долгая и утомительная процедура оформления документов. Точно не помню, да и на время я особо не смотрел, но часа 1,5 ни меньше мне пришлось ждать. Но по-другому никак не получится, так что нужно набраться терпения и это на самом деле нормально. Зато в конечном итоге я всем остался доволен. Автосалон действительно отличный. Здесь каждого своего клиента ценят и уважают. Сервис то, что нужно, так что тоже теперь всем знакомым советую сюда проехать.
Достоинства:
Приемлемые цены и выбор машин богатый.
Недостатки:
Долго оформляют документы.
23 декабря 2021
Прежде, чем поехать в автосалон Тайга, я почитал отзывы в интернете и блин, не зря все таки его хвалили, сначала были сомнения, ведь мало ли, кто отзывы пишет, НО, позвонив в автоцентр. Мне ответили буквально через 3-4 гудка не дольше, я поинтересовался за интересный для меня автомобиль, есть ли он в наличии, возможно ли оформит в кредит и тому подобное. Приятно удивило, что узнать решение об автокредите, я могу заполнив заявку на сайте. Заполнил заявку, через пару часов мне перезвонили и сказали, что кредит предварительно одобрен, ждут меня в автоцентре для продолжения оформления.
Уже на следующий день я поехал в автосалон, чтоб продолжить оформление. Приятно удивился, что меня уже встречал менеджер, Иван кажется звали, память на имена плохая. Так вот он со мной провозился от и до, показал интересный мне авто, после сопроводил в кредитный отдел, где уже состоялось оформление. Все просто замечательно. От себя же, автоцентру смелые 5 звездочек. Никакого обмана не было, хотя, признаюсь, я ожидал и наблюдал за всем, что творится вокруг. Вывод один про автосалон: покупать здесь можно смело без страха быть обманутым. Условия по автокредиту порадуют любого, процента ниже просто не встречал.
Достоинства:
Условия, цена, обслуживание
Недостатки:
Нет
14 декабря 2021
В последнее время для меня складывалось все очень не просто. Во - первых серьезно сломалась старая машина. Мы попали на ней в аварию, а повреждения были очень серьезные. И это долгий процесс. Мне машина требуется для рабочих дел. Время- деньги, это вы все знаете. Поэтому я решил найти хорошую машину и купить через кредит. А потом старую продам или родителям отдам. Не суть. Друг один посоветовал мне приехать сюда и поговорить со специалистами по кредиту. Процесс оформления здесь проходит намного спокойнее и в несколько раз быстрее чем в банке. Видно, что схема накатанная. Мы несколько часов обсуждали условия от разных банков. К программе ошибаться не стоит. Я взяла с собой на изучение целую папку распечатанной информации. Просидела всю ночь, посоветовалась с друзьями. Так, общими усилиями я пришла к выводу, что знаю в какой банк мне стоит обратиться за кредитом. В салон смогла попасть к вечеру. Там уже я начала присматриваться к машинам. Выбор большой, но вечера мне хватило чтобы оценить машины и комплектацию, которую можно приобрести. А так же внутреннее убранство нескольких машин. Мне не нужна маленькая машина. Наоборот, большая, с большим багажником . Желательно кроссовер. Сотрудники поняли свою задачу и показали несколько машин под мои условия. Подхожу я хорошо поняла, насколько четко они разбираются в машинах. Не знания, полученные за один день. Знаю нюансы и тонкости. В наличии в салоне было не мало машин. По поводу цвета кузова я особо заморачиваться не стала, главное функциональность. Относились сотрудники ко мне вежливо, приятно, без намёка на грубость. Я признаюсь, не сильна в устройстве автомобиля. Поэтому я всегда прислушиваюсь к мнению компетентный людей. Здесь работают такие. Переговорила даже с сотрудниками сервиса. В конечном решении остановилась на Kia Seltos . Кузов чёрный. На машину распространяется бесплатное сервисное обслуживание. Документы официальные. Считаю, что и качество обслуживания выстроено в лучшем виде. Менеджеры уделяют вам время не скажем, так, что предусмотрено на клиента минут 20-30 , нет, такого нет. Со мной возились не мало. Ровно столько, сколько потребовалось, чтобы полностью все закончить и выдать мне машину. Правда тогда вечером было по-дно и я забрала ближе к обеду. Доплат дополнительных в сервисе я не совершала. Приятно было узнать , что мне полагается подарок за покупку. Им оказались зимние шины.
Достоинства:
Сервис
Недостатки:
Нет
13 ноября 2021
относительно недавно совершила здесь покупку. Бюджет был не резиновый, но я смогла найти машину, иномарку и даже приобрести со скидкой. Здесь адекватное обслуживание и понятность в документах.
Достоинства:
Адекватное обслуживание
Недостатки:
Нет
8 ноября 2021
Самые обсуждаемые места