Автосалон Тула Моторс

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4.6
Компания
Сайт: tula-motors.ru/
Телефон: 7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: с 09:00 до 20:00 каждый день

Услуги:

  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • UAZ
  • Changan
  • Faw
  • Ravon
  • Chevrolet
  • Haval
  • Datsun
  • Chery
Фото компании
.

Видео отзывы

Тула Моторс Автомобильный Дилер - отзывы (17):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я столько салонов объездила в свое время что просто не пересчитать. По итогу остановилась на Тула Моторс. Мало того что сам по себе он мне больше понравился плюс много положительных отзывов за него и слышала, и прочитала позже. Ассортимент у них отличный. Существенно отличаться от многих других салонов, где практически всё что представлено всё под заказ, и плюс каталожные машины которые меня совершенно не интересовали, как думаю и многих. Не хотелось бы вот так по картинки заказывать не пойми что. Сервис на высоте. Менеджера молодцы все без исключения. В момент моего нахождения в салоне были ещё люди, и внимание было уделено всем. Не видела чтоб кто-то ходил как не прикаянный в этом салоне. Менеджер провел классную консультацию, после которой я быстро определилась с выбором машины.Volkswagen New Polo в комплектации Respect 1.6 автомат обошлась мне в 1 200 000 рублей и считаю что это очень выгодная цена, тем более что машина абсолютно новейшая. С цветом повезло, в наличии к счастью был. Поэтому адже ждать не пришлось. Я очень осталась довольна и оформлением машины. На удивление не стали мне навязывать каких-то доп услуг, хотя их там была уйма целая. Я культурно во всем отказала, и меня услышали с первого раза. Определенно рекомендую данный автоцентр. Лучшие!
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент.
Недостатки:
нет
3 марта 2022
Начать хочу со слов благодарности сотрудникам Тула Моторс. Со своей задачей справляются четко, получила подробную консультацию и по машинам, и по условиям кредита. На каждом этапе чувствовалось со стороны сотрудников желание помочь. Машин в автосалоне предостаточно, выбрать есть из чего, я лично даже растерялась в первые минуты. Планировала взять Chevrolet Trailblazer, но у Mitsubishi Eclipse Cross преимуществ побольше оказалось. Рассмотрение заявки на кредит заняло по времени почти час, из документов предоставляла только паспорт и права. Не жалею, что выбрала именно этот автосалон.
Достоинства:
Не пожалела, что обратилась
Недостатки:
нет
2 февраля 2022
Долго копила на машину мечты, поэтому сама тщательно изучила все предложения. Салон выбирала сама, нашла в интернете. Подкупило хорошее предложение по цене на интересующую меня модель. К моему удивлению, машина была в наличии. Кстати, все отзывы где пишут, что мало автомобилей в наличии – промыслы конкурентов! Автопарк самый большой в Туле. Все условия, заявленные в рекламе на сайте соответствовали действительности. Менеджер рассказал о программе "Первый автомобиль". Так что в итоге все вышло даже лучше, чем я рассчитывала. Скидка в 10% супер! Очень довольна салоном! Рекомендую.
Достоинства:
+
Недостатки:
-
1 ноября 2021
Автосалон неплохой, действительно много разных предложений, акций, скидок, но вот работа менеджеров и кредитного отдела подвела. Я присмотрела у них ниссан террано, приехала на тест-драйв, а мне отказали. Я начала объяснять, что я заранее записывалась. Они там начали все проверять, звонить в главный офис, ладно, разобрались, тест-драйв мне предоставили. Я решила брать эту машину в кредит. С одобрением от банка были какие-то проблемы. В одном почему-то отказали, во втором одобрение шло долго. Когда наконец-то одобрили, оформляли документы сто лет. Слишком долго. Не стала оформлять у них страхование, испугалась, что это займет еще больше времени. По крайней мере в этот день. А так, машиной довольна и выбор у них большой.
Достоинства:
Качество автомобиля, салон, ассортимент
Недостатки:
Медленная работа персонала
2 октября 2021
Продал свой автомобиль Scoda Rapid и купил себе новую тойоту Rav 4 в этом автоцентре. Теперь понимаю, что нужно было продавать не с рук, а использовать услугу trade-in в этом автоцентре, но что сделано, то сделано. Покупка новой Тойоты прошла удачно. Приобрел ее по отличной цене и получил разные подарки и бонусы к покупке. С помощью менеджера подобрал функциональную комплектацию и нужное оборудование, он мне полностью помог в этом и даже чуть снизил итоговую цену. Единственным минусом является то, что в выходные в автоцентре довольно много людей и пришлось ждать очереди на регистрацию, все специалисты были заняты. Но в итоге все сделали быстро, были созданы лучшие условия, так что жаловаться было бы излишне.
Достоинства:
Обслуживание и цены
Недостатки:
Нет
3 сентября 2021
Давно хотела что то покомфортнее моей старой машины, но б/у не рассматривала, так как 100% ничего путного не найдешь. Полазила в интернете и решила попытать удачу с покупкой в автосалоне, сразу выбрала автосалон «Тула Моторс», так как уже слышала о них много положительных отзывов. Соглашусь со всеми, салон действительно просторный с большим количеством автомобилей в наличии, есть из чего выбрать. Так же понравилось обслуживание, вежливый менеджер ответил на все вопросы и объяснил как осуществляется покупка. Оформила я в итоге в то же день в кредит новую Хендай Кретта, иномарка дороже моего бюджета, но удалось снизить процент по кредиту, так что я довольна!
Достоинства:
Снизили процент по кредиту
Недостатки:
не было
9 августа 2021
У меня было несколько вариантов где можно приобрести автомобиль и среди них, по многим критериям я остановилась на автосалоне «Тула Моторс». Очень понравилось тут обстановка, рабочая. Менеджеры увлечены своим делом, много посетителей. Выбор неплохой, я приехала не в самый удачный момент, но даже не смотря на это выбрала их наличия отличную Рено Сандеро. Условия для покупки отличные я считаю, есть тест-драйв который можно оформить быстро, хорошие условия по кредиту. Кредитный специалист все объяснил перед покупкой, вежливый и дружелюбный. Так как я сама бухгалтер и знаю все процентные ставки, то точно скажу что здесь они самые выгодные.
Достоинства:
понравилась обстановка
Недостатки:
нет
27 июля 2021
Реальные цены и акции, которые не меняются по приезду в салон, как это бывает у других продавцов. Hyundai Sonata был, как на сайте, так и в самом салоне, под те же 3,5% годовых и по той же полной стоимости в 930 тыс. руб. Правда не с таким выбором окраса, так как в салоне было всего 2 автомобиля в данной модификации.
Достоинства:
Не большой процент кредитования - всего 3,5, наличие авто в салоне.
Недостатки:
Выбор цвета.
6 июня 2021
Я давно планировала покупать новую машину, подружка посоветовала обратиться в этот автосалон. Приехала сюда с утра, прямо к открытию автосалона. Торговый зал огромный, ходила в растерянности между машинами. Цены вроде невысокие, но не знала что именно выбрать, какую машину хочу. Хорошо, что ко мне подошел сотрудник салона и оказал помощь по выбору автомобиля. Показывал хорошие варианты, рассказывал об их особенностях. Мне приглянулся Nissan Juke, небольшая и симпатичная машина с отличными характеристиками. Как раз в наличии оказалась комплектация с автоматической коробкой передач. Правда машина выходила из моего бюджета, поэтому я решилась на покупку автомобиля в кредит. Написала и отправила заявку в банк. Практически через час мне согласовали кредит два банка, а потом еще один предложил свои условия кредитования. Выбрала ту программу, что мне больше всего подходила. Договор и все остальные документы, включая страховку, оформили в быстрые сроки. Даже не предполагала, что все пройдет так быстро. Машину мне выдали уже на следующий день, приложив к покупке хорошие подарки. Спасибо сотрудникам автосалона за хороший сервис и помощь в выборе автомобиля.
Достоинства:
Отличный сервис, помощь во всем
Недостатки:
Нет
10 мая 2021
Приобрела недавно в этом автосалоне Hyundai Elantra и осталась безумно довольна тем какую шикарную консультацию мне предоставили. Никогда бы не подумала что консультация может играть такую роль огромную в выборе машины. Кстати благодаря специалисту я сумела за 10 минут определится какую комплектацию хочу, при всем при том что в машинах не понимаю абсолютно ничего. Оформление машины заняло буквально минут 40. Еще час ушло на то чтоб машину пригнали. Выдав все необходимые документы , я получила заветные ключики. Определенно рекомендую Автосалон Тула Моторс как надежного и проверенного продавца сотнями, а то и тысячами покупателей!
Достоинства:
Много
Недостатки:
Нет
17 апреля 2021
Самые обсуждаемые места