Автосалон Тула Моторс

Количество отзывов: 41
Средняя оценка:
5
Сайт: tula-motors.ru/
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: с 09:00 до 21:00 каждый день

О компании

Фото компании Где купить хорошее транспортное средство? Как выбрать хороший автоцентр? Какими факторами необходимо руководствоваться? Таким вопросы точно возникают у автолюбителей, когда они задумываются над сменой старого автомобиля.
Именно рекомендации других автолюбителей часто помогают не ошибиться в выборе хорошего места. Например, положительные отзывы о Тула Моторс. Это автомобильный дилер, который сотрудничает с множеством автомобильных марок и с большим числом банков. Поэтому покупатели всё чаще останавливают свой выбор именно на этом автоцентре.
Обслуживание
Хорошее обслуживание клиентов – первая причина, по которой сюда действительно хочется возвращаться. Здесь помогут и с оформление документации, и с подбором оптимальной кредитной программы. Нельзя не заметить, что используется индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудники центра всегда ненавязчиво предложат свою профессиональную помощь, дадут рекомендацию, подберут подходящую для Вашей манеры вождения комплектацию автомобиля.
Автокредитование в салоне
Возможность приобрести машину в кредит зачастую используется клиентами. Ведь это позволяет не тратить много времени на накопление всей суммы. Условия кредитования в этом автосалоне радуют покупателей.
Условия:
- Первоначальный взнос от нуля рублей
- Срок кредитования от полугода до восьми лет
- Сумма кредитования до трёх миллионов рублей
- Возможно и досрочное погашение без штрафов и комиссий
- Возможность сдать свой автомобиль по системе Trade-in в качестве первоначального взноса
Требования для оформления кредита следующие:
Гражданство РФ
Возраст от 21 года до 70 лет
Два документа: наличие личного паспорта и водительских прав
Стаж вождения не менее трёх месяцев
Программа Трейд-Ин
Программа предполагает обмен старой машины на новую через автосалон. Ваше старое транспортное средство оценивается работниками салона, а на вырученную сумму Вы можете купить авто, лишь доплатив недостающую сумму денег. Все риски, связанные с продажей Вашего старого автомобиля, несут работники компании. Использовать сумму за проданное авто можно и на первоначальный взнос кредита. Отзывы об автосалоне Tula Motors нередко отмечают, что эта программа – один из самых удобных способов покупки для современного автолюбителя, а также комментируют, что она очень актуальна в рамках постоянной нехватки времени.
Пакеты документов для автокредита
Минимальный:
- Паспорт РФ (обязательно)
- Водительское удостоверение (свое или родственника первой линии, присутствующего при выдаче автокредита)

Желательно для физических лиц
- Загранпаспорт (желательно, в случае отсутствия водительского удостоверения - обязательно)
- СНИЛС (желательно, в случае отсутствия ВУ и загранпаспорта - обязательно)
- ИНН (желательно, в случает отсутствия ВУ, загранпаспорта и СНИЛС - обязательно, также обязательно для индивидуальных предпринимателей)
Обязательно для ИП
- Паспорт РФ (обязательно)
- Водительское удостоверение (свое или родственника первой линии, присутствующего при выдаче автокредита)
- Свидетельство о регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя
- ИНН
Тула Моторс Автомобильный Дилер - отзывы (41):
Перед покупкой нового автомобиля долго спрашивал всех друзей и знакомых могут ли они порекомендовать хороший автосалон. Мне посоветовали съездить в автосалон Тула Моторс и присмотреться к их ассортименту. Ассортимент и правда большой, но когда я приехал, то в первую очередь обратил внимание на разные акции и специальные предложения. Я хотел покупать Сид универсал и он как раз подходил под одну из акций - при покупке автомобиля в кредит давалась скидка в десять процентов. Я сразу прошел в кредитный отдел и попросил мне все рассказать про эту акцию. Кредитный менеджер дал всю интересующую меня информацию, показал какие у них есть кредитные программы и с какими банками они сотрудничают. Я сразу кинул заявку в несколько из них. Ответы пришли сразу от пяти банков и я смог подобрать одну из кредитных программ с самыми выгодными условиями. Из документов у меня попросили только водительское удостоверение и паспорт. Вот так за пару часов оформил покупку и приобрел автомобиль. Автосалон в целом понравился, очень выгодные условия покупки предлагают. На машины премиум-класса тоже есть хорошие скидки, так что реально можно без особых финансовых напрягов приобрести автомобиль по душе. Рекомендую!
21 мая 2019
Искала недорогую и надежную машину с большой вместительностью, так как нужна она мне для перевозки мелких грузов. Сходила в два салона, но там так и не смогли подобрать мне тот автомобиль, который будет отвечать всем требованиям, тогда начала поиски дальше. 15.04.2019 пришла в автосалон Тула Моторс, что мне понравилось так это неплохой выбор на любой вкус и кошелек, так что в сумме я провела там чуть меньше трех часов. С Евгением (так звали менеджера) посмотрели более 15 машин, но купить решила все таки Lada Largus Фургон, она недорогая, имеет маленький расход и доступные дешевые запчасти. Покупала за наличку, на оформление всех бумаг ушло больше часа. Ставлю твердую 5.
18 мая 2019
Могу только похвалить автосалон, их отношению к клиентам. Это наблюдается с первого момента, когда за ходишь в него, на тебя никто коршуном не накидывается, чтобы в очередной раз продать что-то. Нет персонал видно прошаренный и знает, что делать. Скорей даже тебе помогают, чем мешают. Мне, например, было тяжело определиться с выбором автомобиля, так как их здесь действительно уж очень много. Поэтому и пришлось воспользоваться помощью продавца- консультанта. И с его помощью как раз и смог выбрать себе нужную машину и ей оказалась Хендай Солярис. За свою цену машина просто отличная.
14 мая 2019
Рассматривали разные салоны, чтобы взять машину в кредит, и тут наши знакомые об этом узнали и рассказали о Автоцентре Тула Моторс, в котором и сами недавно таким способом машину взяли и остались довольны! Как оказалось, условия там действительно приятные и нам подошли. Кредит мы взяли сроком на 5 лет и с возможностью досрочного погашения без штрафов и комиссий) Кстати, машина, которую мы планировали купить, была в этом салоне по акции и учитывая что мы брали кредит, цена все равно на нее не изменилась, т е акция продолжала действовать. Мы очень довольны своим выбором салона и рекомендуем его для рассмотрения)
8 мая 2019
Всего 10 дней тому назад побывал тут. Когда к ним ехал, то планировал покупать что-то из машин попроще - думал, что не в состоянии буду оплатить дорогой автомобиль. На месте осмотрелся, прошелся по рядам выставленных автомобилей. Выслушал подошедшего ко мне менеджера. Его слова оказались как нельзя кстати - он рассказал, что у них есть масса акционных вариантов автомобилей и еще о том, что есть возможность оформить автомобиль как первый, поскольку автосалон работает по государственной программе. Выслушав его, еще раз посмотрел машины и оформил на киа пиканто кредит.
6 мая 2019
Где покупать сузуки не было разницы, единственный критерий по которому я выделял автосалон это достойное отношение к клиентам. Потому что хамство и не желание помочь напрочь отклоняю. Именно поэтому я и купил ее тут и не капли не пожалел. Действительно салон порадовал, честные и ответственные. К сожалению машины в наличии не было, но ровно через 3 обещанных дня, мне прям с утра позвонили и сказали что машина пришла. Пришел доплатил сумму и уехал на новеньком авто. Определенно советую! Очень хороший ассортимент и адекватные цены. В подарок подарили автомобильные коврики.
27 апреля 2019
В этом автосалоне действуют часто скидки и большой ассортимент транспортных средств. Я покупала тут на днях свою первую машину. Выбрала его по совету знакомой. Персонал порядочный и не пытается ничего навязать. Ребята могут проконсультировать в любом вопросе. Мне бесплатно оформили страховой полис прямо на месте. У них оказывается работает страховой агент в офисе. Сделали мне скидку на машину 200.000 руб. Была приятно удивлена такими подарками. Место расположение автосалона удобное и сама атмосфера доброжелательная. Ставлю заслуженную пятёрку владельцу и всем советую. Не пожалеете.
24 апреля 2019
Долго планировал покупку нового автомобиля. Раньше брал только подержанные на вторичке, но теперь захотелось взять новую машину через салон. Выбрал для покупки этот автоцентр, много людей у нас в городе о нем хорошо отзываются. Приехал к ним в выходные. Народу полно, все менеджеры нарасхват, поэтому я сначала сам ходил по залу и все смотрел, читал таблички рядом с машинами с ценниками и всей информацией. Потом ко мне подошел консультант, узнал что я выбираю из недорогих авто с-класса и стал предлагать варианты. Осмотрев несколько из них и послушав менеджера, остановился на поло седан. Мне разрешили в него сесть, настроить зеркала и водительское кресло, оценить посадку и обзор. Оценил сразу вместительность салона и его отделку, потом заглянул в багажник. В общем машину осмотрел очень тщательно. После чего согласовали комплектацию (взял трендлайн с акпп), цвет кузова, дополнительные опции и услуги. Договор давали читать несколько раз, никаких скрытых платежей и подводных камней в нем не обнаружил. Заплатил сразу всю сумму в кассу. Машина своих денег стоит, особенно при такой недорогой цене, как в этом автосалоне. Надеюсь, что прослужит долго. Автосалону спасибо!
19 апреля 2019
Хочу поделиться со всеми своим положительным опытом покупки в этом автосалоне. Вместе с сотрудником тут выбирали подходящий для меня автомобиль. Цены тут в приделах разумного. Нет больших накруток и часто действуют скидки. Об их наличии можно узнать с помощью сайта в интернете. Мне в подарок оформили страховой полис каско. У них представлен очень широкий выбор разных комплектаций и марок. Автосалон удачно расположен. К нему можно добраться даже на общественном транспорте. Я потратила на покупку новой машины буквально пару часов. Даже не рассчитывала так быстро справиться. Рекомендую.
16 апреля 2019
Хочу выразить благодарность автосалону и в частности менеджеру Ирине, которая помогла мне приобрести автомобиль. И вот уже езжу на хорошей машине в течении 2 месяцев, обкатка пройдена, никаких проблем машина не вызывает. Салон предоставил качественный, не бракованный автомобиль. Решил поменять я машину, выбрал марку Ниссан, модель Кашкай в новом кузове, прежде всего из-за практичности и красоты самого автомобиля. Но прежде реши записаться на тест драйв, чтобы убедиться, что машина мне подходит. Позвонил в салон, ответила на звонок девушка с приятным вежливым голосом, я поинтересовался возможностью тест драйва данной машины, на что получил ответ, что можно записаться на следующий день Отлично, так и сделали. Вообще, хорошо, что есть такая услуга, можно прочувствовать машину, это не просто посидеть в салоне. Приехал в назначенное время, мне выделили от салона сопровождающего, а ей оказалась девушка менеджер Ирина и поехали. В процессе я понял, что машина мне подходит и исходя из моих физических параметров, я вполне комфортно себя ощущаю за рулём отрегулировав всё под себя. Динамика и прочие характеристики тоже понравились. Вернулись сюда, я попросил её подготовить документы на покупку, она сказала, что это не займёт много времени и действительно, долго не ждал. В скором времени она попросила меня ознакомиться и если всё устраивает, подписать, что собственно я и сделал. Машину нужной комплектации уже подготовили и выкатили во двор салона. Осталось только оформить страховку, получить ПТС и можно было ехать. Страховку оформили без проблем, хотя и коэффициент чуть выше, так как было по моей вине небольшое дтп, а именно зацепил во дворе машину, когда сдавал задним ходом. Оформлять в гибдд сразу не стал, отложил на несколько дней. По салону могу сказать, что довольно неплохой, с профессиональным персоналом. Менеджеры не слоняются без дела, а консультируют клиентов. Вежливые и грамотные, видно, что их хорошо стажируют при принятии на работу. Само помещение большое, просторное, нет духоты от народа. Работают кондиционеры или очистители воздуха, не знаю точно. Но чувствовал себя внутри вполне комфортно. Расположен вполне удачно, не возникает проблем добраться на общественном транспорте, так как я продал свой автомобиль. Кстати зря, можно было здесь воспользоваться программой трейд ин и не тратить время. В следующий раз так и сделаю.
13 апреля 2019
Поскольку я предварительно заезжал не только в Автоцентр Тула Моторс, а еще и в другой подобный автосалон, то мне безусловно есть с чем сравнить. И сейчас я с уверенностью могу заявить, что данный Автосалон заслуживает внимания клиента и только самой высокой оценки. Да и вообще, многие о нем говорят и даже в том же интернете все отзывы позитивные о нем. А мне это и неудивительно, ведь салон реально может похвастаться своим шикарным выбором машинок в наличие, адекватными ценами, а также высоким и качественным сервисом обслуживания. А это уже дорогого стоит. Вот например, когда я только туда вошел, то менеджер практически сразу обратил на меня свое внимание. Подошел, приветливо разговаривал. Много вариантов показывал, рекомендовал. Детально все преимущества перечислял и еще и на мои какие-то дополнительные вопросы подробно отвечал и без нервов. Вообще не часто встретишь такой уважительный подход к своему клиенту. В общем, я реально выгодно купил там для себя Шкоду Рапид в черном цвете. Я доволен. Это хорошая, надежная и довольно мощная машина. Мне нравится. Прекрасный автосалон, туда однозначно стоит всем съездить. Скидки там есть и акции. Так что советую.
9 апреля 2019
В принципе купить машину не было основной целью, хотя и деньги были, и возможностями располагал ,но как то не задумывался о смене старого авто. По итогу придя в Автосалон Тула Моторс с другом, покупать машину ему, купили мне. Ход событий был странный, но все же я остался доволен своей покупкой и продолжаю быть довольным до сих пор. Купил Шкоду рапид с обалденной скидкой почти в 60 тыс.рублей. наверно это и привлекло. Так же был доволен ненавязчивой консультацией. Я не знаю как они это делают, но это грамотно было все. Менеджер молодец, настоящий профи, тут не поспоришь. Оформили так же быстро как и я определился с тачкой. Вообщем всем доволен, всем советую!
6 апреля 2019
Автосалон тура моторс мне понравился. Цены тут нормальные. Я покупала у них свою первую машину. Соответствующего опыта в сфере подобных покупок у меня не было. Менеджеры помогли в выборе. Ничего мне не навязывали. Не пытались ничего продать насильно. Сервис обслуживания на высоком уровне. Ребята уже давно работают, поэтому все отлажено до автоматизма. Оформили документы быстро без задержки. Долго ждать не пришлось. Всем рекомендую автосалон тула моторс. У них есть свой собственный автоцентр. Там установлено современное оборудование. Всегда могут помочь с ремонтом. Довольна покупкой.
4 апреля 2019
Хочу оставить положительный отзыв о этом автоцентре, где буквально пару недель назад я купил новый автомобиль. С момента покупки прошло больше десяти дней, а я до сих пор нахожусь в хорошем настроении, не только радуясь новой машине, но и радуясь выгодной сделке, которую получилось заключить в данном заведении. Я был доволен ценовой политикой автоцентра, благодаря которой я успешно заключил сделку за приемлемые деньги и сэкономил довольно неплохие средства. Также в автоцентре мне понравилась максимально быстрая работа по оформлению авто и высокая компетенция менеджера, который проводил мне консультацию. Автоцентр всем рекомендую.
31 марта 2019
От самой Тулы живу в 180 километрах, но и к нам хорошая молва об Автоцентре Тула Моторс докатилась. Приезжал к соседу приятель и показал свою новую машину - сказал, что обменял ее в этом автосалоне и назвал условия. Я свой лифан погнал к ним через неделю. В самом деле молодцы - за каких-то 20 минут сделали оценку, пригласили пройти дальше выбирать. Специалистов много, настроены доброжелательно, хотя и видят, что я - не городской житель. Тем не менее, толково посоветовали, все детально рассказали по интересующим машинам. Кредит я брал всего 30% от цены новой машины, так что всего 2 часа потратил.
29 марта 2019
Искал предположительно машину иномарку хэтчбэк. Пришел в этот Автоцентр и с помощью менеджера я выбрал соляриса. Машина мне понравилась, маленькая, симпатичная, едет хорошо,тихо, мягко. В случае чего и жене можно будет отдать не продавая, для покупки следующей. Ассортимента в салоне конечно море, не знаю почему я выбрал именно солярис, наверно потому что ценник зацепил. Точнее не ценник а акция при его покупке. При оформлении подарили навигатор, и не абы какой, и реально достойный, фирменный, качественный.Оформили машину быстро, без всяких проблем, даже не ожидал что так будет. В целом на покупки авто у меня ушло чуть меньше часа. На машине уже пол года, навигатор тоже в деле. Всем доволен!
23 марта 2019
О покупке нового авто я с женой задумывался уже очень давно, но все никак не позволяли финансы, а тут еще и второй ребенок появился, но вот только наша старенькая Toyota уже начала не справляться со своими обязанностями, да и объем багажника не такой большой, как хотелось бы, тогда решили посмотреть что можно купить, но не БУ а с салона. Посмотреть мы отправились в ближайший автоцентр, где довольно большой выбор и адекватные цены, если верить отзывам знакомых и в интернете. Вообще изначально мы не планировали так сразу покупать, но как увидели Skoda Yeti так сразу загорелись. Что касается работы автосалона - понравилось отношение работников к посетителям, на входе встретили очень дружелюбно, мы сказали что просто посмотреть, но менеджер все равно предложили свою помощь и начали подбирать варианты под наши характеристики. За машиной в кредит мы пошли уже на следующей неделе, благо условия кредитования очень выгодные, по нашему кошельку бьет не сильно, зато теперь можем свободно ездить по магазинам и за город все вместе и с вещами. Оформили ребята все быстро, полный пакет документов был у меня на руках уже через полтора часа после начала оформления. Всем остался доволен, еще и подарок дали в виде зимней резины.
19 марта 2019
Оставлю и свой отзыв об этом месте. В этом автосалоне около месяца назад приходилось покупать автомобиль Renault Kaptur. Давно хотел взять именно его, но долго искал место, где можно было бы сделать это максимально выгодно. И вот наткнулся на данный салон - в глаза сразу бросилась акция, по который можно было бы сэкономить приличную сумму. Собственно, я и не стал медлить, а сразу позвонил к ним, а то мало ли, она уже не действительна, или еще какие-то заморочки. Однако все мне по телефону подтвердили, сказали, что еще успею все оформить и купить по акционной цене. Назначили время и дату, которая бы всех устраивала. Поехал к ним прямо в салон. Внешний вид впечатлил - офис выглядил современно, внутри везде все новое, есть удобные диваны, где можно подождать, если есть необходимость. У меня такой необходимости, к счастью, не было, ведь мы заранее договорились о времени встречи, меня сразу встретил менеджер. Отмечу сразу его работу - видно, что человек компетентный, не по объявлению взяли. Вот реально, он знал все преимущества и недостатки разных комплектаций интересующего меня автомобиля. В общем-то, благодаря нему, я и сделал окончательный выбор, взяв Renault Kaptur Life 1.6 л. 5МКП (114 л.с) FWD. Сейчас об этом вообще не жалею, все устраивает. Дальше по работе самого автоцентра. Выделил для себя такие преимущества. В первую очередь - низкие цены и выгодные акционные предложения, можно сэкономить. Также понравился широкий ассортимент автомобилей, реально было из чего выбрать. Качественную работу персонала я уже отмелил выше. Ах да, еще чуть не забыл добавить - в подарок к автомобилю получил страховку и комплект зимней резины. Ну и последнее - это оперативность оформления всех необходимых документов, менеджер сделал все очень быстро. Из недостатков - разве что не совсем удобное для меня местоположение, пришлось далеко ехать. Но это не так страшно, тем более, что для кого-то совсем наоборот будет. Больше ничего отрицательного про этот автосалон сказать не могу. Читаю сейчас отзывы других покупателей, и понимаю, что Тула Моторс понравился вообще всем, ни одного негативного упоминания не нашел. Хорошо, что еще остались такие места, где можно купить качественный автомобиль за адекватную стоимость, не переплачивая ничего, да еще и сэкономить изрядно. В общем, я всем доволен, ставлю 5 из 5 и однозначно рекомендую данный автосалон!
16 марта 2019
Я сначала думал ехать в столицу за новым автомобилем. Но потом, когда посмотрел сайты близлежащих автосалонов и сравнил цены со столичными, подумал, что можно подобрать неплохой вариант и на месте, не тратя кучу времени на саму поездку. Отзывов начитался столько, что голова пошла кругом - хотелось съездить в несколько и потом разобраться, где будет брать машину выгоднее. Так получилось, что Автоцентр Тула Моторс был первым на моем пути. Когда переступил через порог, то тут же встретил приветливое отношение и максимум внимания - консультант оказался компетентным и много рассказал нужного для совершения правильной покупки. Еще также должен отметить, что он не торопил меня, на часы не поглядывал и не игрался с телефоном - не отвлекался на посторонние звонки, все время отвечал на мои вопросы. Собственно говоря, я понял, что могу вполне сразу подобрать машину, а не возвращаться к ним повторно. Мы посмотрели несколько лифанов - они как раз были в разной комплектации, разные по мощности и по цветовой гамме. Купил с помощью специалиста Lifan X60. Оплачивать кредит не сложно, т.к. подобрали удобный график. Ставку дали невысокую, как и было обещано первоначально во время разговора.
12 марта 2019
Езжу уже много лет. По мере востребованности, беру автомобиль у мужа. Сейчас, когда открыла свое дело, то ездить по делам в разные места нужно часто. Поэтому решили с мужем, что купим мне автомобиль. Автосалонов, которые предлагают авто, сейчас много, но купили машину в Автосалоне Тула Моторс, потому что свою машину муж покупал у них. Модель подобрали не очень дорогую, потому что большая часть финансов уходит на раскрутку моего кафе. Мне мое авто сейчас больше нравится.Муж иногда просит у меня ключи, чтобы покататься на моей любимой ласточке.
8 марта 2019
Автосалон Тула Моторс оставил хорошее впечатление на моих знакомых, которые приобретали там автомобиль, поэтому я не стал рисковать и за новым автомобилем поехал к ним. Что могу сказать - встретили хорошо, менеджер сразу же предложил свою помощь, выслушал что я примерно хочу и в какой ценник, кстати это было очень кстати, потому что в автомобилях я не очень силен. Как по итогу выбрал Nissan Almera в минимальной комплектации, на мой взгляд там есть все, что нужно для комфортного передвижения. Покупку оформил в кредит, на это ушло не так много времени, как думал изначально. Сотрудникам отдельная благодарность за профессионализм и оперативность.
7 марта 2019
Понравилось все, доступные цены и полная адекватность менеджеров. Оформление кредита на выбор из 18 банков, забрал Kia Riо в средней комплектации, сотрудник который мне помогал большой специалист, кредит одобрили быстро, спасибо Тула Моторс.
4 марта 2019
Приобретала автомобиль Форд в Автосалоне Тула Моторс. Обслуживанием салона осталась очень довольна: слаженная работа всей команды чувствуется даже в мелочах. Отдельное спасибо менеджеру Максиму,который непосредственно работал со мной. Все очень грамотно,профессионально и по существу! Здесь предлагают огромное количество качественных маших по очень доступным и очень хорошим ценам. Автопарк данного автосалона не оставит равнодушным никого.С удовольствием буду рекомендовать своим близким.Надеюсь,дальнейшее обслуживание так же не разочарует! Успехов вам и процветания.
1 марта 2019
Позволить купить автомобиль за наличные деньги я не могла и поэтому приобрела его в кредит. Решила, что в этом автосалоне Тула Моторс покупка окажется самой выгодной. В автоцентре действовали хорошие скидки на машины и конечно же понравилось то, что первый взнос за покупку машины оказался нулевой. Меня консультировал грамотный менеджер у которого за плечами не один год работы. Он мне помог подобрать машину Toyota Rav4 и комплектацию к ней. Добро на оформление кредита я получила довольно быстро, и само оформление заняло примерно два часа. Приятно удивило, что мне вручили подарок в виде зимней резины.
28 февраля 2019
На бюджетный вариант авто у меня средства были, но присутствовало желание купить более качественную машину, за исправность которой не будешь беспокоиться долгое время. Поэтому недостающую сумму я решил брать в кредит. Выгодные условия по кредитованию автомобилей я нашел в автосалоне Тула Моторс. Автосалон мне понравился большим выбором машин и компетентной консультацией от менеджера и от кредитного специалиста. В результате я оформил в кредит Хундаи Соната. Понравилось, что при покупке мне дали в подарок год страховки КАСКО, а также что в самом договоре по кредиту не оказалось дополнительных скрытых платежей. Автосалон рекомендую.
25 февраля 2019
Хотел подарить своей жене автомобиль, посмотрел в сети отзывы по автосалонам , и в первую очередь решил поехать в Тула Моторс, автосалон понравился сразу своими приветливыми сотрудниками, поразил выбор авто. Менеджер показал автомобильный ряд, и я выбрал Juke New, я очень обрадовался оперативному оформлению документов. Спасибо автосалону, рекомендую
24 февраля 2019
Могу рекомендовать автосалон Тула Моторс, приехали сюда по рекомендации приятеля. Цены даже на первый взгляд очень честные, так что если ищете выгодной стоимости авто - сюда можете приходить без опаски, никто не накручивает цены, все в пределах разумного. Плюс в том, что в одном месте вы можете посмотреть сразу много вариантов, а это уже отличная экономия по времени, для нас актуально, чтобы отпрашиваться постоянно с работы, а так получается сразу сделали все дела и оформили документы. Правда часа два над документами посидеть пришлось, однозначно могу рекомендовать всем, кто ищет качественный авто по приемлемой цене.
22 февраля 2019
Мне нужен был автоцентр, в котором можно было бы прикупить автомобиль Киа Рио в кредит. А еще лучше, если бы это был официальный дилер. Сосед по лестничной площадке порекомендовал мне обратиться к официальному дилеру Тула Моторс. В первую очередь я посмотрела сайт этого авто дилера. Посмотрела какие у него есть банки партнеры, под какой возможный процент выдают заемные средства. Прям на сайте предлагалось рассчитать сумму кредита. Но я не стала пользоваться этой услугой, поехала сразу в салон. Как попала в салон, меня встретил Приветливый консультант. Выслушав, что мне нужно, консультант повел меня к авто, по дороге рассказывая о характеристиках данной комплектации. Вместе с менеджером мы проехались на Киа Рио, мне она очень понравилась, комфортная и легкая в управлении. После тест драйва начали заниматься кредитом. Банков было представлено много, у всех различные условия, но кредитный специалист подсказала, где лучше. Условия кредита оказались не такими уж плачевными, как я себе представляла. А в конце сделки мне сообщили приятную новость о том, что мне достается страхование КАСКО в подарок! В общем, я очень счастлива, что попала к этому официальному дилеру!
19 февраля 2019
Мечта о японской иномарке не выходила из головы. Накопил некую сумму на первый взнос и начал серфить по инету, чтобы сравнить условия покупки и не переплатить. Автосалон Тула Моторс подошел мне сразу по нескольким параметрам, поэтому незамедлительно отправился к ним, прихватив деньги для первого взноса. Уже по приезду сравнивал 2 разных мицубиси - эклипс кросс и новый аутлендер. Смог выбрать только после тест-драйва обоих моделей - спасибо менеджерам, не отказали в таком желании. Потом, когда сделал непростой выбор в пользу эклипс кросс, оформление прошло достаточно быстро, всего 2 часа заняло.
15 февраля 2019
У меня совместный бизнес с моим другом. И мы стараемся друг от друга не отставать в вопросах значимых покупок. Вот и новые машины мы решили покупать одновременно. Друг проанализировал автоцентры по городу и выяснил, что оптимальная ценовая политика на машины в автоцентре Тула Моторс. В данный автоцентр мы и приехали. Не хотелось покупать одинаковые машины, но и при этом было желание, чтобы авто были равнозначными. С такой целью обратились к менеджеру, который оказался хорошо проинформирован по поводу машин в автоцентре и грамотно нас проконсультировал. Он нам дал дельные советы, к которым мы прислушались и приобрели, друг - Тойоту Камри, а я Фольксваген Пассат. Отмечу, что и мне и другу в подарок автоцентр дал по комплекту зимней резины. Автоцентр понравился, всем рекомендую.
14 февраля 2019
Я считаю, что в тот момент, когда я посетил Автоцентр Тула Моторс удача была на моей стороне. Побеседовав с продавцами и приценившись к некоторым автомобилям, я решил, что самый лучший вариант для меня, это взять Ладу Весту в кредит. Тем более, как выяснилось процент мне предлагали вообще маленький, всего 4.3%. Проехался немного на ней и воочию убедился, что авто хороший и управления мягкое. Отправили заявку в банк и стали ждать. Через 30 минут пришел утвердительный ответ. Оформили все бумаги, я расписался и как выяснилось мне положен подарок в виде комплекта зимней резины. Отлично. Не придется самому тратится.
11 февраля 2019
Машину Duster New я присмотрела для себя еще несколько месяцев назад, но у меня не хватало денег на его покупку. Когда увидела на сайте этого автосалона такие нереальные скидки, то не подумала, что таким образом просто заманивают клиентов. Я решила убедиться лично и посетила автоцентр Тула Моторс, где меня встретил приветливый консультант. В автосалоне на тот момент было много посетителей, но консультант старался всем уделить время и все мне подробно рассказал. В автоцентре на самом деле действовали или действуют такие выгодные скидки. С учетом скидки денег на покупку машины у меня хватило и я очень довольна.
9 февраля 2019
Понравился автосалон Тула Моторс тем, что у них был в наличии Шкода Рапид в серебристом цвете и по нормальной цене. Потому и решил тут сразу же покупать автомобиль. У меня сразу уточнили, за наличку я беру или же кредит хочу оформить. Покупал за наличку, мне так просто было проще.Не возникло никаких проблем с оформлением документов на автомобиль. От меня тут по сути потребовалось только деньги и некоторые документы, чтобы оформить автомобиль. Понравилось, как все быстро было сделано. Ребята явно умеют работать с клиентами так, чтобы не терять времени.
7 февраля 2019
Какую модель буду покупать я знал наперед, хотел себе Renault Kaptur. В автосалоне Тула Моторс я увидел ее в наличии и цена была выгодная, решил позвонить и договориться о тест-драйве. Когда приехал, то меня уже ждали. Местный персонал очень приветливый и компетентный. Внутри комфортно, много машин выставлено на просмотр. Мне авто быстро на тест вывели, после него убедился в правильности своего выбора. Комплектации здесь самые разные предоставляются на выбор, от дешевых к дорогим. Я на Drive 1.6 5МТ остановился, цвет черный, бесплатно зимнюю резину еще дали, которая очень пригодилась. Я рад, что именно сюда обратился, от покупки только положительные впечатления остались.
6 февраля 2019
Перед тем как ехать в Автоцентр Тула Моторс я сначала зашел к ним на сайт, посмотрел наличие автомобилей и на цены. Также изучил информацию о нем в интернете и увидел достаточно большое количество положительных отзывов. Меня интересовал конкретно Renault Logan, на сайте он был в наличии. Созвонился по телефону с менеджером, мне подтвердили, что есть такой автомобиль. На следующий же день я к ним поехал. В салоне мне понравилось. Чисто, просторно. Ко мне сразу подошел консультант и мы направились конкретно к этой модели. Осмотрели машину, убедившись, что все меня устраивает, пошел оформлять документы. На оформление документов ушло почти два часа. В тот же день мне выдали автомобиль. Хороший автосалон. Выбор здесь большой и цены приятные. Так что рекомендую.
1 февраля 2019
Заинтересовался именно этим автосалоном, потому что понравились цены на автомобили. Выбор автомобилей огромен. Подобрал без проблем нужную мне машину. Очень хорошие консультанты у них. Все расскажут и покажут. Дерзких слов вообще не от кого не слышал.Оформление ждал несколько часов. Домой ехал уже на своем автомобиле.
Брат тоже купился на цены в этом автосалоне и приобрел себе неплохой автомобиль, правда не такой дорогой, как мой, но тоже хороший.Тула Моторс-респект.
28 января 2019
Долго не могла выбрать для себя автомобиль, мой первый автомобиль. Не так давно выучилась на права, поэтому пока не потеряла навык, нужно было накатывать опыт, поэтому тянуть с покупкой автомобиля было бессмысленно. Обращалась во многие автосалоны, но всегда что- то не устраивало. В Автоцентр Тула Моторс мы с мужем обратились по совету друзей , решили сразу купить вместительный автомобиль для семьи и как раз подошел Ларгус, который был в этом салоне в наличии. Мне понравилось, что прямо в салоне можно было оформить авто кредит на автомобиль , можно было даже без первоначального взноса и оформить все страховки прямо в салоне.
24 января 2019
В этом году моей основной покупкой стала новая машина. После совета друзей которые приобрели в автосалоне Тула Моторс свои машины я решил тоже остановиться на нем. Свой автомобиль я приобретал за наличный расчет хотя как оказалось у них были выгодные процентные ставки в кредит. Оформили сотрудники мне быстро. С документами проблем не было, все рассказали, объяснили. Менеджер оказался довольно приятным и опытным. Рассказывал о всех комплектация и характеристиках которые меня интересовали. В результате я выбрал Фольцваген гольф в полной комплектации. Машину всю осмотрели и сделали небольшой тест-драйв. Уехал довольным.
21 января 2019
Самое классное, что есть в этом автосалоне - это большое количество автомобилей разных марок. Собственно, поэтому автоцентр Тула Моторс считается одним из лучших в нашем городе. Сам себе здесь автомобиль покупал, но предварительно приходил на консультацию. Было интересно понаблюдать, как со мной будут вести менеджеры автосалона, если я им сразу скажу, что сегодня точно ничего не куплю. Тем не менее, мне провели классную консультацию, которая заняла много времени, больше часа. Естественно, после такого уровня обслуживания я купил здесь авто. Очень доволен!!
19 января 2019
Главной покупкой этого года для меня стало приобретение автомобиля. К этому моменту я готовился целый год. За это время я выбрал автоцентр Тула Моторс по положительным отзывам и по приемлемой ценовой политике, где спланировал покупку автомобиля. Выбирал между Тойотой Камри и Фольксвагеном Пассат. После детальной консультации с менеджером автосалона и когда сделал тест драйв на обоих машинах, то всё-таки выбрал второй вариант. Автоцентр запомнился большим выбором автомобилей, а также хорошим уровнем обслуживания. Понравился не только менеджер, но и сотрудники, которые в сжатые сроки оформили документы на машину. Также было приятно получить в подарок год страховки КАСКО. Автоцентр рекомендую.
16 января 2019
Автосалон Тула Моторс нашел по отзывам клиентов, очень много хороших откликов было и по цене, и по сервису, и по ассортименту. Действительно, когда приехал туда, очень удивился огромному выбору машин по низким ценам. Разговорился с сотрудником салона, оказывается у них постоянно проводятся акции и действуют хорошие скидки по автокредиту. Присмотрел себе ниссан террано, попросил менеджера все про него рассказать и получил исчерпывающую консультацию. Оформил покупку в кредит, на очень выгодных условиях. Домой уехал прямо на новой машине. Остался доволен автосалоном на все сто! Спасибо за крутой сервис!!!
12 января 2019