Автосалон Тула Моторс

Количество отзывов: 95
Средняя оценка:
4.9
Сайт: tula-motors.ru/
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: с 09:00 до 21:00 каждый день

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Тула Моторс Автомобильный Дилер - отзывы (95):
Я хочу сейчас сказать, что я вообще крайне редко пишу какие-то отзывы о каких-либо местах или же покупках. Хотя практически все покупаю в том же интернете. Но покупка машины это дело серьезное, так что здесь я считаю что нужно поделиться своим положительным опытом. В общем, я очень рад, что открыл для себя такой хороший салон, как Автосалон Тула Моторс. О нем, кстати, даже отзывы самые хорошие. Если про другие салоны они достаточно неоднозначные, то здесь наоборот, вполне позитивные. Очень хорошо меня в этом автоцентре встретили. Я как раз искал для себя Киа Рио выгодно. И мало того, что выгодно, так я еще хотел купить ее именно в красном цвете, а не в каком-нибудь другом. Не знаю почему, но лично для меня, это было принципиально важным моментом. Так и получилось. Именно в этом автоцентре мне смогли по всем этим параметрам угодить. И купил с хорошей скидкой, и как раз именно такого цвета здесь Киа была в наличии. Я очень доволен, что все так хорошо сложилось. Прекрасный сервис и автоцентр в целом. Выбор машин огромный, цены разумные, скидки отличные и акции привлекательные. Также и менеджеры, которые здесь работают, определенно знают свое дело. В общем, всем рекомендую ехать!
2 августа 2020
Очень хорошее впечатление на меня произвел Автосалон Тула Моторс. Правда сначала, а именно, осенью прошлого года, здесь так же успешно приобрел автомобиль мой отец. Он как раз мне и подсказал съездить именно сюда, когда я ему рассказал, что тоже собираюсь покупать новый автомобиль. Так что после того, как я еще и отзывы положительные прочел про этот салон, смело уже сюда поехал. Просто даже обычные люди о нем хорошо отзывались. Плохо, что отец поехать со мной не смог, все-таки я немного волновался, но все прошло просто замечательно. Меня с порога встретил вежливый и доброжелательный менеджер по имени Игорь и он на всех этапах меня сопровождал. Помог мне выбрать, и четко проинформировал по всем вопросам и много ценных на будущее дал рекомендаций. Так что я здесь тоже успешно приобрел в свою семью Форд темно-синего цвета. Идеальная, как по мне машинка. Автосалон я теперь абсолютно смело всем своим знакомым рекомендую. Огромный модельный ряд, вполне приемлемые цены и много довольно хороших скидок и акций там. Можно, кстати, благодаря хорошей скидке отлично сэкономить. Я как раз и сэкономил, чему особенно рад. Так что я своей покупкой остался однозначно доволен!
17 июля 2020
Хочу сказать спасибо своему брату, что посоветовал мне этот автосалон. Раньше я ничего не знал о нем. Брату я доверяю, поэтому салон взял на заметку. И как оказалось не зря, именно там взял себе Kia Cerato по отличной цене. Машина была в наличии в нужной комплектации, ничего не нужно было заказывать. Цвет тоже устроил. Цена вообще отличная, ниже чем у официалов. Попросил поставить кондиционер, сигнализацию и защиту кузова, сделали все к концу рабочего дня. Парни в салоне работают грамотные, понимают все потребности клиента с полуслова, всегда готовы дать дельный совет. Доволен, что купил у них.
2 июля 2020
Самый честный и правдивый автосалон в нашем городе, плюс еще и официальный дилер. Здесь никто не выставляет "заманух" о нулевых кредитах, а сразу же предоставляют вам полную информацию о кредитовании и возможных процентных ставках. Цены озвученные на сайте автосалона, являются конечными для приобретения машины, без никаких "но" уже в последствии переоформления, с чем столкнулся в другом автосалоне и только зря потратил время. Здесь же все абсолютно прозрачно и даже можно прочитать на сайте в разделе "Документы". В во всем этом, я убедился на собственном опыте приобретя в автоцентре Тула Моторс на прошлой неделе в кредит Хундай Крета.
20 июня 2020
Я так рад, что купил машину именно в Тула Моторс. Сколько раньше смотрел объявления, везде были какие-то ненормальные цены или ужасные условия.
А здесь все иначе. Возможность взять авто в кредит, низкий процент, да и скидка огромная, если внести хороший первый взнос.
Повезло, что сам салон находится недалеко от меня, так что я смог спокойно приехать туда и посмотреть, правда ли все это. И был очень рад, что все машины в хорошем состоянии и в наличии.
Сотрудники мне уже смогли там подсказать, что идеально подойдет для ежедневных поездок на работу или небольших путешествий, учитывая мой бюджет.
А уже через неделю пришел с нужными документами и смог оформить кредит. Процедура заняла полчаса от силы, не больше, банк достаточно быстро ответил. Мне еще рассказали все плюсы и минусы модели, было интересно послушать.
Когда все закончилось, смог сесть в свое новое авто и уехать домой. Теперь еще салон дает мне скидку в 30% на покупку следующего, так что через пару месяцев, как кредит закрою, подумаю о том, чтобы присмотреть что-то для длительных поездок, которое выдержит любую непогоду.
4 июня 2020
Всем привет, в Автосалоне Тула Моторс я покупала для себя новый автомобиль. До этого была во многих салонах, но только в этом был самый огромный выбор машин в наличии и самые выгодные условия. Перед покупкой я получила компетентную консультацию менеджера данного автосалона, который отвечал на все мои поставленные вопросы. В итоге выбрал хендай солярис красного цвета. Автомобиль был оформлен достаточно быстро, при оформлении получила в подарок комплект зимней резины. Осталась полностью довольна, так что могу смело рекомендовать. Моя оценка десять из десяти.
30 мая 2020
Практически круглый год выезжаю за город для рыбалки, охоты и обычного туризма, по этой причине подыскивал себе добротную рабочую лошадку с хорошими внедорожными функциями. Посоветовался с работниками автосалона и выбрал Патриота. Снаружи очень брутальная машина, которая внушает доверие. Попробовал его на тест-драйве: солидный автомобиль с мужским характером, хорошей проходимостью. При этом довольно компактный по размерам, экономичный, у него имеется множество доступных запчастей. Хочу сказать спасибо менеджерам за то, что позволили самому выбрать необходимый маршрут, так как мне было нужно проверить автомобиль не только в городе и на трассе, но также выехать на дорогу без покрытия. Еще спасибо менеджеру, который в ходе теста давал квалифицированные советы и направлял мое внимание на разные аспекты, которые сходу не видны, но обязательно всплывут в процессе эксплуатации. В салоне посодействовали оформлению без очереди, качественно поставили все нужные допы, дали грамотные советы относительно эксплуатации. По цене получилось прекрасно, здесь реально самые адекватные цены по городу и к тому же дают неплохие скидки. Большое спасибо за хороший автомобиль и качественный сервис!
16 мая 2020
Кто бы что не говорил, но самым важным критерием при покупки автомобиля у подавляющего большинства - это цена. Все пытаются найти варианты, чтобы можно было скинуть цены. В автосалоне Тула Моторс это уже сделали без нас, так как сейчас здесь проходят скидки (в честь майских праздников), и стоимость уже больно заманчивая. К тому же, здесь выбор машин тоже не подкачал и скидка распространяется на все представленные у них машины. Так что, мало кто будет расстроен. Но это пиршество будет продолжаться еще не долго, так как сейчас такая обстановка в стране. Так что, кто не воспользовался, лучше поторопиться.
30 апреля 2020
Машину покупал не себе, а супруге, ей хотелось сразу нормальную иномарку после сдачи на права. Тут и вспомнил, что училась она на Skoda Yeti, этот автомобиль поискал, нашёл по цене 906 900 рублей. Хотел узнать про условия автокредитования, скинул заявку, а как перезвонили, всё узнал и записал себе на заметку. В салон приехал с конкретной целью - осмотреть, затем купить авто. Мне помог консультант, ему я задал вопросы по комплектации, он мне помог разобраться в авто. Как осмотрел машину, решил, что буду покупать. Менеджер взялась за оформление кредита, затем заявку банк одобрил.
14 апреля 2020
Где-то 3 месяца тому назад впервые услышал об Автосалоне Тула Моторс от случайного знакомого. Название запомнилось, решил глянуть их сайт, когда речь зашла о покупке машины жене. Выбор действительно отличный. Причем хорошо представлены как европейские, так и японские иномарки. Ездили с супругой вместе, выбирали более 3-х часов. Консультант все это время был рядом с нами и помогал дельными советами. Несколько машин посмотрели на тест-драйве, потом попросили кредитные условия озвучить. Для жены выбрали небольшой ниссан жук. По кредиту прошло удачно - ставка у них пониженная.
8 апреля 2020