Автосалон Тула Моторс

Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
4.9
Сайт: tula-motors.ru/
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: с 09:00 до 21:00 каждый день

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Тула Моторс Автомобильный Дилер - отзывы (91):
Я так рад, что купил машину именно в Тула Моторс. Сколько раньше смотрел объявления, везде были какие-то ненормальные цены или ужасные условия.
А здесь все иначе. Возможность взять авто в кредит, низкий процент, да и скидка огромная, если внести хороший первый взнос.
Повезло, что сам салон находится недалеко от меня, так что я смог спокойно приехать туда и посмотреть, правда ли все это. И был очень рад, что все машины в хорошем состоянии и в наличии.
Сотрудники мне уже смогли там подсказать, что идеально подойдет для ежедневных поездок на работу или небольших путешествий, учитывая мой бюджет.
А уже через неделю пришел с нужными документами и смог оформить кредит. Процедура заняла полчаса от силы, не больше, банк достаточно быстро ответил. Мне еще рассказали все плюсы и минусы модели, было интересно послушать.
Когда все закончилось, смог сесть в свое новое авто и уехать домой. Теперь еще салон дает мне скидку в 30% на покупку следующего, так что через пару месяцев, как кредит закрою, подумаю о том, чтобы присмотреть что-то для длительных поездок, которое выдержит любую непогоду.
4 июня 2020
Всем привет, в Автосалоне Тула Моторс я покупала для себя новый автомобиль. До этого была во многих салонах, но только в этом был самый огромный выбор машин в наличии и самые выгодные условия. Перед покупкой я получила компетентную консультацию менеджера данного автосалона, который отвечал на все мои поставленные вопросы. В итоге выбрал хендай солярис красного цвета. Автомобиль был оформлен достаточно быстро, при оформлении получила в подарок комплект зимней резины. Осталась полностью довольна, так что могу смело рекомендовать. Моя оценка десять из десяти.
30 мая 2020
Практически круглый год выезжаю за город для рыбалки, охоты и обычного туризма, по этой причине подыскивал себе добротную рабочую лошадку с хорошими внедорожными функциями. Посоветовался с работниками автосалона и выбрал Патриота. Снаружи очень брутальная машина, которая внушает доверие. Попробовал его на тест-драйве: солидный автомобиль с мужским характером, хорошей проходимостью. При этом довольно компактный по размерам, экономичный, у него имеется множество доступных запчастей. Хочу сказать спасибо менеджерам за то, что позволили самому выбрать необходимый маршрут, так как мне было нужно проверить автомобиль не только в городе и на трассе, но также выехать на дорогу без покрытия. Еще спасибо менеджеру, который в ходе теста давал квалифицированные советы и направлял мое внимание на разные аспекты, которые сходу не видны, но обязательно всплывут в процессе эксплуатации. В салоне посодействовали оформлению без очереди, качественно поставили все нужные допы, дали грамотные советы относительно эксплуатации. По цене получилось прекрасно, здесь реально самые адекватные цены по городу и к тому же дают неплохие скидки. Большое спасибо за хороший автомобиль и качественный сервис!
16 мая 2020
Кто бы что не говорил, но самым важным критерием при покупки автомобиля у подавляющего большинства - это цена. Все пытаются найти варианты, чтобы можно было скинуть цены. В автосалоне Тула Моторс это уже сделали без нас, так как сейчас здесь проходят скидки (в честь майских праздников), и стоимость уже больно заманчивая. К тому же, здесь выбор машин тоже не подкачал и скидка распространяется на все представленные у них машины. Так что, мало кто будет расстроен. Но это пиршество будет продолжаться еще не долго, так как сейчас такая обстановка в стране. Так что, кто не воспользовался, лучше поторопиться.
30 апреля 2020
Машину покупал не себе, а супруге, ей хотелось сразу нормальную иномарку после сдачи на права. Тут и вспомнил, что училась она на Skoda Yeti, этот автомобиль поискал, нашёл по цене 906 900 рублей. Хотел узнать про условия автокредитования, скинул заявку, а как перезвонили, всё узнал и записал себе на заметку. В салон приехал с конкретной целью - осмотреть, затем купить авто. Мне помог консультант, ему я задал вопросы по комплектации, он мне помог разобраться в авто. Как осмотрел машину, решил, что буду покупать. Менеджер взялась за оформление кредита, затем заявку банк одобрил.
14 апреля 2020
Где-то 3 месяца тому назад впервые услышал об Автосалоне Тула Моторс от случайного знакомого. Название запомнилось, решил глянуть их сайт, когда речь зашла о покупке машины жене. Выбор действительно отличный. Причем хорошо представлены как европейские, так и японские иномарки. Ездили с супругой вместе, выбирали более 3-х часов. Консультант все это время был рядом с нами и помогал дельными советами. Несколько машин посмотрели на тест-драйве, потом попросили кредитные условия озвучить. Для жены выбрали небольшой ниссан жук. По кредиту прошло удачно - ставка у них пониженная.
8 апреля 2020
С мужем выбрали этот автосалон Тула Моторс не случайно - наши друзья семьи в мае тут покупали машину. Поэтому, когда сравнили цены на KIA Rio хэтчбэк с другими салонами города, решили брать именно тут. Съездили на осмотр в автоцентр, посмотрели - да, нужная модель и цвет была в наличии, цены подтвердили, там уже дальше муж с приятелем из автосервиса смотрел детальнее, для меня это темный лес, но видно было, что ему все нравится. Еще, кстати, автосалон и скидку 90 тысяч нам дал, мы под сентябрьскую акцию попали, так что покупкой очень довольны. Вообще все как-то у них организованно, быстро, я себе иначе представляла, так что в целом автоцентр Тула Моторс очень приятно удивил нас.
31 марта 2020
Меня интересовал недорогой автомобиль прежде всего. Хороший вариант по бюджету нашла в автосалоне Тула Моторс. На сайте обнаружила модель Hyundai Solaris по скидке более чем в 300 тысяч. Этот фактор на мой выбор повлиял существенно. Уже на следующий день пришла к ним и оформила покупку. Даже в кредит влезать не пришлось,так как цена оказалась очень привлекательной. В течение всего времени меня сопровождал менеджер, он мне и с оформлением документов очень помог. К сожалению, имени не запомнила, но очень ему благодарна) Для меня все этим бумажные дела - просто темный лес. Большое спасибо.
28 марта 2020
Очень удачно сдал свой старый автомобиль в этот автосалон по трейд-ин. Цену дали хорошую и по времени получилось быстро, всего в течение нескольких часов оценили машину и оформили документы на новую. Сдавал Solaris 2015 года, а взамен брал эту же модель, только в обновленной версии. При обмене получил неплохую скидку на новую машину, хотя цена и так была оптимальной. Понравилось, что консультации были по всем вопросам, которые меня интересовали. Сначала получил их по телефону, а потом уже в самом салоне. Таким образом приобрел новую машину всего за три часа. Очень доволен обращением в эту компанию и результатом сделки.
18 марта 2020
Очень понравился салон Тула Моторс. В первый раз вижу такие низкие цены на модельный ряд ниссан, а в частности на алмеру. Когда до этого ездила по другим салонам, никто не предлагал автомобиль по акции, наоборот завышали цену или предлагали альтернативные варианты. И только тут менеджеры сразу рассказали про акции, которые у них проходят и порекомендовали обратиться через пару недель, когда у них будут специальные предложения на ниссан. Даже перезвонили когда стартовала. В итоге приехала и купила алмеру по сниженной цене. Просто супер! Не ожидала, что так повезет.
12 марта 2020