Автосалон Тула Моторс

Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
4.9
Сайт: tula-motors.ru/
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: с 09:00 до 21:00 каждый день
Фото компании

Видео отзывы

Тула Моторс Автомобильный Дилер - отзывы (99):
Хочу оставить свой отзыв на покупку Ford Kuga в автосалоне Тула Моторс. Забирали его неделю назад. Автомобиль покупали для супруги и изначально не рассматривали этот вариант, а смотрели другие модели. Жена до этого ездила на подержанной альмере, а теперь захотела пересесть на машину поновее и повыше. Основные требования - хэтчбек, автомат, высокий клиренс, хорошая управляемость, комфорт. Смотрели много вариантов в разных салонах, но так ничего приличного не нашли. А за то что нравилось много просили. До этого автосалона брали в других салонах на тест разные машины, но все варианты нам не подходили, и откровенно во многих салонах ценники были завышены. В этот салон заехали по пути, когда ехали в другое место смотреть машины. Сразу привлекли внимание адекватные ценники и хороший ассортимент. Зашли в салон, погуляли по залу, от услуг менеджера сначала отказались. Посмотрели вариант со Sportage и с Qashqai, потом попросили менеджера сравнить их по характеристикам. Тот сначала нам про них все рассказал, а потом открыл обе машины и разрешил все осмотреть и потрогать внутри. По очереди осмотрели каждую машину, но все равно были какие-то мелочи и в той и в другой, которые не устраивали. И вот увидели в соседнем ряду Ford Kuga. Внешний вид сразу понравился, так что попросили открыть ее тоже, чтобы все посмотреть. Менеджер предоставил нам такую возможность и предложил тест-драйв сразу после осмотра. Мы прокатились, машина нам очень понравилась, особенно жена оценила, сразу загорелась купить. На контрасте с альмерой совсем другие ощущения. В наличии машин было мало, так что нам предложили либо взять что есть, либо ждать когда привезут нужный вариант. Тест проходили на акпп, комплектация титаниум 2.5, взяли точно такой же вариант в белом цвете (супруга только белый хотела) + разные пакеты. Оформлялись в кредит и получили кучу всяких скидок. Первая скидка по трейд-ин за альмеру, вторая по кредиту и от производителя небольшая скидка. Плюс бесплатный каско + подарки от автосалона. В итоге неплохо так сэкономили на покупке. В целом все понравилось, нареканий по работе салона у нас нет. Странно, что раньше мало слышали об этом автосалоне, как-то не на слуху был. Но теперь если понадобится новая машина, то думаю в первую очередь сюда поедем. Тем более к зиме хочу обновить свой личный автомобиль, а здесь условия по ценам и трейд-ин как раз вполне позволяют.
22 сентября 2020
У нас в городе цены на автомобили во всех автосалонах завышены чуть ли не на треть. Да и нормального выбора практически нигде нет. Поэтому искала себе машину в соседних городах и нашла рекламу в интернете с неплохими предложениями от этого автосалона. Цены здесь были ниже, чем у многих автосалонов и условия по кредиту позволяли без проблем приобрести автомобиль. Поэтому созвонилась с менеджером по деталям и долго не раздумывая, поехала туда. В итоге я теперь с новым автомобилем, купленным за выгодную цену и на отличных кредитных условиях. Все-таки иногда надо хорошо поискать, чтобы совершить удачную покупку.
10 сентября 2020
В автосалоне Тула Моторс меня и встретили отлично, и консультацию провели грамотно. В этом большой плюс автоцентра. Приятно было иметь дело с настоящими профессионалами. Все понравилось.
23 августа 2020
Хороший автосалон, который работает для своих клиентов, поэтому многие снова возвращаются сюда. Брал в этом автосалоне уже второй автомобиль и снова обслужили по высшему разряду. Менеджер сопровождал сделку с самого начала, включая телефонные переговоры, консультировал подробно и грамотно по каждому вопросу. Забрал машину на следующий день после подписания всех документов и оплаты первого взноса. Как всегда остался полностью доволен и покупкой и сервисом. Если кто-то сейчас находится на стадии покупки нового автомобиля и ищет надежный салон, советую присмотреться к этому продавцу.
11 августа 2020
Я хочу сейчас сказать, что я вообще крайне редко пишу какие-то отзывы о каких-либо местах или же покупках. Хотя практически все покупаю в том же интернете. Но покупка машины это дело серьезное, так что здесь я считаю что нужно поделиться своим положительным опытом. В общем, я очень рад, что открыл для себя такой хороший салон, как Автосалон Тула Моторс. О нем, кстати, даже отзывы самые хорошие. Если про другие салоны они достаточно неоднозначные, то здесь наоборот, вполне позитивные. Очень хорошо меня в этом автоцентре встретили. Я как раз искал для себя Киа Рио выгодно. И мало того, что выгодно, так я еще хотел купить ее именно в красном цвете, а не в каком-нибудь другом. Не знаю почему, но лично для меня, это было принципиально важным моментом. Так и получилось. Именно в этом автоцентре мне смогли по всем этим параметрам угодить. И купил с хорошей скидкой, и как раз именно такого цвета здесь Киа была в наличии. Я очень доволен, что все так хорошо сложилось. Прекрасный сервис и автоцентр в целом. Выбор машин огромный, цены разумные, скидки отличные и акции привлекательные. Также и менеджеры, которые здесь работают, определенно знают свое дело. В общем, всем рекомендую ехать!
2 августа 2020
Очень хорошее впечатление на меня произвел Автосалон Тула Моторс. Правда сначала, а именно, осенью прошлого года, здесь так же успешно приобрел автомобиль мой отец. Он как раз мне и подсказал съездить именно сюда, когда я ему рассказал, что тоже собираюсь покупать новый автомобиль. Так что после того, как я еще и отзывы положительные прочел про этот салон, смело уже сюда поехал. Просто даже обычные люди о нем хорошо отзывались. Плохо, что отец поехать со мной не смог, все-таки я немного волновался, но все прошло просто замечательно. Меня с порога встретил вежливый и доброжелательный менеджер по имени Игорь и он на всех этапах меня сопровождал. Помог мне выбрать, и четко проинформировал по всем вопросам и много ценных на будущее дал рекомендаций. Так что я здесь тоже успешно приобрел в свою семью Форд темно-синего цвета. Идеальная, как по мне машинка. Автосалон я теперь абсолютно смело всем своим знакомым рекомендую. Огромный модельный ряд, вполне приемлемые цены и много довольно хороших скидок и акций там. Можно, кстати, благодаря хорошей скидке отлично сэкономить. Я как раз и сэкономил, чему особенно рад. Так что я своей покупкой остался однозначно доволен!
17 июля 2020
Хочу сказать спасибо своему брату, что посоветовал мне этот автосалон. Раньше я ничего не знал о нем. Брату я доверяю, поэтому салон взял на заметку. И как оказалось не зря, именно там взял себе Kia Cerato по отличной цене. Машина была в наличии в нужной комплектации, ничего не нужно было заказывать. Цвет тоже устроил. Цена вообще отличная, ниже чем у официалов. Попросил поставить кондиционер, сигнализацию и защиту кузова, сделали все к концу рабочего дня. Парни в салоне работают грамотные, понимают все потребности клиента с полуслова, всегда готовы дать дельный совет. Доволен, что купил у них.
2 июля 2020
Самый честный и правдивый автосалон в нашем городе, плюс еще и официальный дилер. Здесь никто не выставляет "заманух" о нулевых кредитах, а сразу же предоставляют вам полную информацию о кредитовании и возможных процентных ставках. Цены озвученные на сайте автосалона, являются конечными для приобретения машины, без никаких "но" уже в последствии переоформления, с чем столкнулся в другом автосалоне и только зря потратил время. Здесь же все абсолютно прозрачно и даже можно прочитать на сайте в разделе "Документы". В во всем этом, я убедился на собственном опыте приобретя в автоцентре Тула Моторс на прошлой неделе в кредит Хундай Крета.
20 июня 2020
Я так рад, что купил машину именно в Тула Моторс. Сколько раньше смотрел объявления, везде были какие-то ненормальные цены или ужасные условия.
А здесь все иначе. Возможность взять авто в кредит, низкий процент, да и скидка огромная, если внести хороший первый взнос.
Повезло, что сам салон находится недалеко от меня, так что я смог спокойно приехать туда и посмотреть, правда ли все это. И был очень рад, что все машины в хорошем состоянии и в наличии.
Сотрудники мне уже смогли там подсказать, что идеально подойдет для ежедневных поездок на работу или небольших путешествий, учитывая мой бюджет.
А уже через неделю пришел с нужными документами и смог оформить кредит. Процедура заняла полчаса от силы, не больше, банк достаточно быстро ответил. Мне еще рассказали все плюсы и минусы модели, было интересно послушать.
Когда все закончилось, смог сесть в свое новое авто и уехать домой. Теперь еще салон дает мне скидку в 30% на покупку следующего, так что через пару месяцев, как кредит закрою, подумаю о том, чтобы присмотреть что-то для длительных поездок, которое выдержит любую непогоду.
4 июня 2020
Всем привет, в Автосалоне Тула Моторс я покупала для себя новый автомобиль. До этого была во многих салонах, но только в этом был самый огромный выбор машин в наличии и самые выгодные условия. Перед покупкой я получила компетентную консультацию менеджера данного автосалона, который отвечал на все мои поставленные вопросы. В итоге выбрал хендай солярис красного цвета. Автомобиль был оформлен достаточно быстро, при оформлении получила в подарок комплект зимней резины. Осталась полностью довольна, так что могу смело рекомендовать. Моя оценка десять из десяти.
30 мая 2020