Ювеста

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4.1
Сайт: uvesta
Телефон: 8 (351) 701-62-74
Адрес: г.Челябинск, улица Блюхера 96
Режим работы: Без выходных 09:00-20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
.
Ювеста - отзывы (13):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Прислушиваясь к рассказам знакомых об негативных опытах при приобретении автомобилей в дилерских центрах с оформлением кредита, я долго откладывала свое посещение автосалона, боясь столкнуться с возможными обманами или получить неисправный автомобиль. Переехав в новый город, у меня не было возможности посоветоваться с кем-то, но я осознавала, что без своего собственного транспорта затруднительно будет освоиться и привыкнуть к новому месту. Решила начать поиск в интернете и проконсультироваться с несколькими автосалонами. В результате выбор пал на салон Ювеста из-за их условий кредитования и цен. В предыдущих местах мне обещали многое, но оказалось, что это только слова. В Ювесте меня устроили доступные условия и разумные цены. Хотя стоимость чуть выше, чем в другом салоне, это не стало ключевым моментом при таком важном приобретении. Главным фактором было наличие выбранной модели без длительного ожидания. Я не пожалела – машина полностью оправдала мои ожидания. Она тихая, с плавным ходом и обладает множеством преимуществ. Единственным недостатком было неудобное местоположение автосалона.
Достоинства:
Условия доступные цены
Недостатки:
Расположение
22 февраля 2024
По телефону разговор был прям суперский. Рассказали обо всем - о наличии машин у них на площадке, о том, какие акции проводятся. Отдельно подчеркнули, что мне положена персональная скидка, потому что я намерен покупать машину из премиум-сегмента. Я все эти обещания учел, планируя свой визит в АЦ. Ради справедливости отмечу, что машины там в самом деле есть. Но вот с ценами не совсем понятная ситуация. Сначала говорят цену со скидкой. Но я обратил внимание, что она меньше, чем на их сайте. Но в уме я учитывал свою персональную скидку. Мне же по итогу предложили на EXEED TXL скидку всего 80 тыс., что очень мало, ведь авто дорогое.
Достоинства:
обслуживание по телефону
Недостатки:
маленькая скидка
4 января 2024
Сильно интересующий меня автосалон находился в 700 км от города, поэтому я решил перетерпеть грубое обращение со стороны менеджеров и, зубы стиснув, приступил к выбору подержанного авто в Ювеста. Стоит отметить, что в автосалоне было обилие машин – это, безусловно, большой плюс для них. Особенно меня заинтересовала тойота, однако, некоторое время ушло на выяснение пробега этой машины. Тем не менее, благодаря настойчивости и упорству, я смог получить ответы на все свои вопросы. Оформление документов заняло всего лишь полтора часа, что является достаточно быстрым процессом. Кредит не понадобился, и, по приезду домой, я заботливо проверил автомобиль на СТО. Он оказался в прекрасном состоянии, соответствующем моим ожиданиям. Однако, относительно обслуживающего персонала я остался крайне недовольным.
Достоинства:
ассортимент
Недостатки:
не желающий работать персонал
6 декабря 2023
Я узнал об автосалоне Ювеста благодаря рекомендациям, размещенным в рекламных материалах. Одна из моделей Черри привлекла мое внимание из-за стоимости. Однако, у меня были сомнения, так как цена была указана как акционная, и я не был уверен, актуальна ли она. Поэтому я связался с автосалоном по телефону, и менеджер перезвонил мне всего лишь через 15 минут после того, как я отправил запрос. Консультант предоставил мне информацию как о машине, так и о возможностях получения кредита. Менеджер подтвердил наличие выбранной мной машины и актуальную стоимость. Условия, предложенные мне, показались привлекательными, и я решил не откладывать поход в автосалон на потом, а отправился туда немедленно. Мне пришлось подождать ответа от банка и оформление всех документов, и это заняло около 2 часов. Ожидание не испортило мое общее впечатление от процесса покупки, так как у меня была явная выгода от условий кредита.
Достоинства:
Условия, цены, акции
Недостатки:
Нет
5 ноября 2023
В автосалоне Ювеста довольно компетентные специалисты. Мне помогали с подбором машины, но все время навязывали кредит. Я все же отказался от кредита, хотя и было не просто. Chery Tiggo 4 pro доволен, машина классная.
Достоинства:
консультация
Недостатки:
навязывали кредит
2 октября 2023
Как не крути, а салон потрясающий. Очень достойная компания где стоит купить себе автомобиль. Я очень придирчивая, но в салоне Ювеста даже придраться не к чему было. Все идеально, вплоть до того какая здесь чистота и уют. Сотрудники умнички. Грамотные, толковые образованные. Не одного нарекания назвать не могу. Очень вежливые и отзывчивые. С выбором машины помогли быстро и качественно, что главное. Я примерно понимала какую машину хочу, но были сомнения. После того как менеджер в сравнение с остальными рассказал что к чему, поняла что выбор очевиден и взяла киа спортейдж. Безумно осталась довольна своим выбором как машины, так и автоцентра. Всем однозначно рекомендую салон Ювеста. Равнодушных не останется.
Достоинства:
сервис, ассортимент и цены адекватные
Недостатки:
нет
13 сентября 2023
Я уже очень давно планировала поменять свой автомобиль, но только не было времени заниматься продажей старой, поиском автосалона и так далее. На помощь всему этому пришел мой старый добрый друг, который порекомендовал именно данный автосалон, сказав о том, что здесь очень выгодный Трейд-ин. Почитав отзывы в интернете, я поняла что действительно выгоднее чем этот автосалон я не найду для покупки своей давней мечты. На данную программу сдачи машины я записалась заранее, за неделю. И когда подошло время я с уверенностью пошла туда и уже знала какую машину я хочу, было время подумать. Даже примерно представляла какую сумму я потрачу, но совсем не ожидала, то какой ценой оценит мою старую машину. Для меня она то старая, но внешне и по качеству она достаточно бодренькая. И к счастью мою машину на диагностике оценщики оценили достаточно высоко. И купив новую машину, я не так много переплатила. Плюс ещё ко всему мне предоставили скидку, потому что я сдала машину по программе Трейд-ин. Эта скидка составила 70 000 руб и плюс была скидка на саму машину 40 000 руб. По итогу я сэкономила достаточно крупную сумму, чему была несказанно рада. За то время пока моя машина стояла на диагностике, её оценивали оценщики, я успела проконсультироваться с менеджером по поводу новой машины и признаюсь честно, я не была никогда в таком диком восторге от общения с менеджером. Достаточно грамотно и качественно предоставил мне консультацию. Информативно и содержательно рассказал всё за ту модель машины которую я для себя выбрала. Не дал усомнится не в едином моменте, отвечал на все мои вопросы не задумываясь, даже на какой-то момент показалось, что у него точно такая же машина и он знает ее как никто другой. Также менеджер предложил мне тест-драйв, на котором я оценила выбранную машину на полную катушку. Я поняла что машина стоит своих денег и даже рассматривать другие варианты не хочу. Машина просто сказка, комфортная, надежная и безопасная самое главное. В целом на все машины в автосалоне очень доступные цены. Очень много акций и скидок, всевозможные специальные предложения государственных программ по типу "первый автомобиль" и "семейный автомобиль", поэтому сэкономить на покупке машины можно. Главное просто знать место где это можно сделать. Это место на данный момент этот автосалон. Поэтому всем кто любит экономию и хочет  купить свою машину выгодно, то вам обязательно нужно посетить именно этот автосалон. Оформили машину мне очень быстро и несмотря на то что оформляли две машины, на всё ушло полтора часа. Одно единственное могу точно сказать, то что программа trade-in это очень выгодное тема. Ты не занимаешься оформлением документов и ты не ищешь самостоятельно покупателей на свою машину. Всё это на себя берёт автосалон. Я определённо рекомендую Автоцентр Ювеста и уверена, что каждый здесь найдет машину по хорошей цене и получит при этом массу положительных впечатлений и эмоций как это было со мной!
Достоинства:
цены и сервис
Недостатки:
нет
4 августа 2023
Не уверен, что если бы пришлось покупать машину еще раз, я бы выбрал автосалон Ювеста. Остановился на нем, потому что живу в Челябинске и куда-то еще ехать искать новое авто просто не хотелось. Консультанты у них не особо учтивые и крутят покупателями, как хотят. Если видят, что клиент интересуется моделями из дорого сегмента, то стараются ему угодить изо всех сил. А вот покупатели машин из бюджетного сегмента фактически предоставлены сами себе. Дозваться, чтобы посмотреть машину - целое дело. И консультируют абы как, лишь бы побыстрее отвязался клиент. Короче, я купил у них ладу весту. Но обслуживанием не доволен.
Достоинства:
нет
Недостатки:
см мой отзыв
13 июля 2023
Поделюсь и своими впечатлениями. Начну с того, что узнал об автосалоне Ювеста через интернет. Хотя до этого не слышать о салоне, по крайней мере мои знакомые услугами салона не пользовались. Сайт сразу зацепил, видно что работают над ним. Все акции прописаны. Сразу оставил заявку на звонок и через 30 минут мне перезвонили. Не скажу, что удивился, но все равно...информация на сайте актуальная и цены соответсвуют действительности. По крайней мене на Ситроен который меня заинтересовал. Договорились, что приеду во вторник утром. В это время меня уже ждать личный менеджер. Так как авто я уже выбрал, мы быстро приступили к оформлению. Первоначальный взнос внес 30%. Кредит буду платить 4 года. Условия банк предложил максимально выгодные, потому что сам сотрудничает с салоном. В подарок от салона получил видеорегистратор. А еще и Каско оформили бонусом! Спасибо за отличный сервис!
Достоинства:
Все хорошо
Недостатки:
Нет
17 мая 2023
Приобрела недавно в этом автосалоне Hyundai Elantra и осталась безумно довольна тем какую шикарную консультацию мне предоставили. Никогда бы не подумала что консультация может играть такую роль огромную в выборе машины. Кстати благодаря специалисту я сумела за 10 минут определится какую комплектацию хочу, при всем при том что в машинах не понимаю абсолютно ничего. Оформление машины заняло буквально минут 40. Еще час ушло на то чтоб машину пригнали. Выдав все необходимые документы , я получила заветные ключики. Определенно рекомендую Автосалон Ювеста как надежного и проверенного продавца сотнями, а то и тысячами покупателей!
Достоинства:
Много
Недостатки:
Нет
4 апреля 2023
Самые обсуждаемые места