Ювеста

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4.2
Сайт: uvesta
Телефон: 8 (351) 701-62-74
Адрес: г.Челябинск, улица Блюхера 96
Режим работы: Без выходных 09:00-20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
.
Ювеста - отзывы (17):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
От автосалона я в полном восторге! Ассортимент широк и радует душу. Здесь я смог выбрать то, что хотел, а не ограничиться тем, что есть в наличии. Удивили и привлекательные цены, которые не так легко найти в других салонах. А с учетом скидок получается вообще сказка. Я полагаю, что это единственный салон, который действительно старается поддерживать приемлемый ценовой уровень. Консультация, предоставленная мне, была грамотной. Несмотря на то, что я не являюсь спецом в автомобильной сфере, благодаря этой консультации я смог многое понять и разобраться во многих вопросах. Все было понятно и доступно объяснено, я не имел никаких сомнений. Определенно, Ювеста является надежным местом, которое я рекомендую!
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент, бонусы
Недостатки:
нет
8 июня 2024
На днях был в этом автосалоне. Не ждал ничего особенного от посещения. Но был приятно впечатлен сервисом. Прямо с порога меня встретили менеджеры. Мне ненавязчиво предоставили всю интересующую меня инфу по автомобилю. Честно ответили на все волнующие меня вопросы. Я, если честно, то до посещения салона не мог определиться с точным выбором. Но здесь меня убедили в правильности моего решения приехать к ним. Оформили покупку оперативно и без проволочек. Так как выяснилось, что я приехал в счастливы часы (с 9 до 12), то очень неожиданным и приятным сюрпризом стала весьма приличная скидка на покупку, чему особенно обрадовалась супруга. В общем, оценку даю самую высокую, тем более, что приобретенное авто превзошло все мои ожидания. Планирую в скором будущем купить автомобиль и для супруги. Обратимся снова только сюда. Я даже не думал, что столкнусь с европейским качественным обслуживанием. В этом автосалоне не только ценят каждого клиента, но и находят индивидуальный подход к покупателю, обслуживают всех с улыбкой на лице. Так что хочу поблагодарить команду работников автосалона Ювеста за профессиональный подход к их обязанностям, внимание и помощь.
Достоинства:
Только похвала
Недостатки:
Нет
2 мая 2024
Всё таки решился уже приобрести себе новый автомобиль, так как старый сломался, и уже можно сказать не подлежит дальнейшей эксплуатации. Имею четверых маловозрастных детей, а это постоянно нужно отвезти в школу, в садик, забрать обратно, да и работа у меня связана с поездками а служебного автомобиля нет, соответственно без нового автомобиля вообще никак. Начал шерстить весь интернет, где и у кого лучше бы приобрести новую машину. Пришлось просмотреть огромное количество сайтов, прочитать очень много отзывов, но в итоге решил остановится на автосалоне Ювеста.
По сути автосалон территориально находится не далеко от моего места проживания, поэтому незамедлительно решил посетить его. Сотрудники салона вежливые, приветливые. Сразу же обратились ко мне, чем могут мне помочь, может нужна помощь в выборе авто, обсудили бюджет, на который я рассчитываю, какой автомобиль мне больше по душе. Вообще менеджер молодец, проконсультировал ненавязчиво по всем моим интересующим меня вопросам, за что хочу отдельно поблагодарить его.
В итоге я всё таки решился на свой первый автокредит, так как та машина, которая мне понравилась, по цене сильно выезжала из моего бюджета, даже не смотря на то, что на автомобиль который меня заинтересовал была акция.
Об автомобиле. Очень комфортный, вместительный. Когда находишься за рулём, испытываешь одно удовольствие при езде. Быстрый, и вместе с тем при езде ты не ощущаешь какого либо дискомфорта. Марка автомобиля Chevrolet, впрочем как и прошлый мой авто. Изначально хотел выбрать Ладу, но в последний момент понял ,что лучше взять именно Chevrolet. Характеристики больше меня удовлетворяли.
Что же касается оформления документов. Долго! Времени ушло катастрофически много, я не думал что так долго можно оформлять все документы. Было видно что сотрудники автосалона старались всё сделать побыстрее, но то компьютер зависнет, то кто то не отвечает, нужно подождать. В принципе сотрудники не виноваты, поэтому претензий как таковых к автосалону и сотрудникам я не имею. Единственное что сделали быстро, так это оформили "Осаго".
В общем и целом хотелось бы поблагодарить менеджера за грамотную консультацию, за помощь в выборе автомобиля, и за советы касающиеся самой машины (не значительные но очень полезные в будущем). Кредитные условия в принципе благоприятные, здесь ничего плохого точно сказать не могу, проценты не большие.
Достоинства:
Выбор автомобилей, обслуживание
Недостатки:
Долгое оформление документов.
24 апреля 2024
Я не могу удержаться и не выразить своего мнения о данном автоцентре. Была в командировке по работе, решила посетить Ювесту, чтобы посмотреть, что можно было бы приобрести. Возможно здесь что-то есть такое, чего не встретилось бы на родине. Восторгу не было предела, когда узнала, что авто, которое мне больше всего симпатизировало есть в наличии. Несмотря на то, что у меня не было достаточной суммы денег и я приехала неподготовленной, я решила приобрести машину в кредит. Кредитные условия тоже меня очень порадовали. Оформление прошло быстро и без лишних проблем. Я определенно рекомендую салон Ювеста всем, кто ищет хороший салон. Спустя столько лет осознанной взрослой жизни я понимаю, что самые лучшие вещи происходят спонтанно.
Достоинства:
цены супер, сервис космический
Недостатки:
нет
12 марта 2024
Прислушиваясь к рассказам знакомых об негативных опытах при приобретении автомобилей в дилерских центрах с оформлением кредита, я долго откладывала свое посещение автосалона, боясь столкнуться с возможными обманами или получить неисправный автомобиль. Переехав в новый город, у меня не было возможности посоветоваться с кем-то, но я осознавала, что без своего собственного транспорта затруднительно будет освоиться и привыкнуть к новому месту. Решила начать поиск в интернете и проконсультироваться с несколькими автосалонами. В результате выбор пал на салон Ювеста из-за их условий кредитования и цен. В предыдущих местах мне обещали многое, но оказалось, что это только слова. В Ювесте меня устроили доступные условия и разумные цены. Хотя стоимость чуть выше, чем в другом салоне, это не стало ключевым моментом при таком важном приобретении. Главным фактором было наличие выбранной модели без длительного ожидания. Я не пожалела – машина полностью оправдала мои ожидания. Она тихая, с плавным ходом и обладает множеством преимуществ. Единственным недостатком было неудобное местоположение автосалона.
Достоинства:
Условия доступные цены
Недостатки:
Расположение
22 февраля 2024
По телефону разговор был прям суперский. Рассказали обо всем - о наличии машин у них на площадке, о том, какие акции проводятся. Отдельно подчеркнули, что мне положена персональная скидка, потому что я намерен покупать машину из премиум-сегмента. Я все эти обещания учел, планируя свой визит в АЦ. Ради справедливости отмечу, что машины там в самом деле есть. Но вот с ценами не совсем понятная ситуация. Сначала говорят цену со скидкой. Но я обратил внимание, что она меньше, чем на их сайте. Но в уме я учитывал свою персональную скидку. Мне же по итогу предложили на EXEED TXL скидку всего 80 тыс., что очень мало, ведь авто дорогое.
Достоинства:
обслуживание по телефону
Недостатки:
маленькая скидка
4 января 2024
Сильно интересующий меня автосалон находился в 700 км от города, поэтому я решил перетерпеть грубое обращение со стороны менеджеров и, зубы стиснув, приступил к выбору подержанного авто в Ювеста. Стоит отметить, что в автосалоне было обилие машин – это, безусловно, большой плюс для них. Особенно меня заинтересовала тойота, однако, некоторое время ушло на выяснение пробега этой машины. Тем не менее, благодаря настойчивости и упорству, я смог получить ответы на все свои вопросы. Оформление документов заняло всего лишь полтора часа, что является достаточно быстрым процессом. Кредит не понадобился, и, по приезду домой, я заботливо проверил автомобиль на СТО. Он оказался в прекрасном состоянии, соответствующем моим ожиданиям. Однако, относительно обслуживающего персонала я остался крайне недовольным.
Достоинства:
ассортимент
Недостатки:
не желающий работать персонал
6 декабря 2023
Я узнал об автосалоне Ювеста благодаря рекомендациям, размещенным в рекламных материалах. Одна из моделей Черри привлекла мое внимание из-за стоимости. Однако, у меня были сомнения, так как цена была указана как акционная, и я не был уверен, актуальна ли она. Поэтому я связался с автосалоном по телефону, и менеджер перезвонил мне всего лишь через 15 минут после того, как я отправил запрос. Консультант предоставил мне информацию как о машине, так и о возможностях получения кредита. Менеджер подтвердил наличие выбранной мной машины и актуальную стоимость. Условия, предложенные мне, показались привлекательными, и я решил не откладывать поход в автосалон на потом, а отправился туда немедленно. Мне пришлось подождать ответа от банка и оформление всех документов, и это заняло около 2 часов. Ожидание не испортило мое общее впечатление от процесса покупки, так как у меня была явная выгода от условий кредита.
Достоинства:
Условия, цены, акции
Недостатки:
Нет
5 ноября 2023
В автосалоне Ювеста довольно компетентные специалисты. Мне помогали с подбором машины, но все время навязывали кредит. Я все же отказался от кредита, хотя и было не просто. Chery Tiggo 4 pro доволен, машина классная.
Достоинства:
консультация
Недостатки:
навязывали кредит
2 октября 2023
Как не крути, а салон потрясающий. Очень достойная компания где стоит купить себе автомобиль. Я очень придирчивая, но в салоне Ювеста даже придраться не к чему было. Все идеально, вплоть до того какая здесь чистота и уют. Сотрудники умнички. Грамотные, толковые образованные. Не одного нарекания назвать не могу. Очень вежливые и отзывчивые. С выбором машины помогли быстро и качественно, что главное. Я примерно понимала какую машину хочу, но были сомнения. После того как менеджер в сравнение с остальными рассказал что к чему, поняла что выбор очевиден и взяла киа спортейдж. Безумно осталась довольна своим выбором как машины, так и автоцентра. Всем однозначно рекомендую салон Ювеста. Равнодушных не останется.
Достоинства:
сервис, ассортимент и цены адекватные
Недостатки:
нет
13 сентября 2023
Самые обсуждаемые места