Автосалон Зиларт-Авто

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
5
Сайт: zilart-auto.ru/
Телефон: 8 800-707-79-61, 8 495-649-67-47
Адрес: Москва, ул. Обручева, д. 34/63
Режим работы: Каждый день - 9:00 - 20:00

О компании

.
Автоцентр Зиларт-Авто - отзывы (12):
Оптимальной машиной для меня стала Lada Vesta, её и поискал по некоторым автосалонам, пока не нашёл вариант в Зиларт-Авто. Когда покупаю машину в кредит, конечно, приходится смотреть на цену, чтобы сэкономить, но и про условия автокредитования тоже не забываю, поэтому решил эти вопросы предварительно, когда созванивался с отделом продаж. А в салоне сотрудники меня приветливо встретили, консультант был рад помочь. Приятное чувство, когда так относятся. Машину посмотрел, узнал больше о комплектации, после чего и решил купить в кредит. Оформили на тех условиях, о которых я уже знал. Автомобиль достаточно выгодно мне обошёлся
8 июня 2018
Раньше не покупал машины в автосалоне, а теперь для себя решил, что такой вариант мне выгоднее и надёжнее. В Зиларт-Авто нашёл ту машину, которую и хотел купить - это FW Jetta. И даже не думал, что за 489 000 рублей куплю эту машину. Однако, уточнил, есть ли в наличии, мне сказали, что машина в салоне, можно приехать, когда созванивался. Общение с консультантом было довольно продуктивным, это мне понравилось. Именно от него я и узнал больше о машине и про комплектацию вопросы задал. Как решил оформить кредит, обратился к менеджеру с документами. Оформление прошло успешно, банк одобрил мою заявку. Хороший сервис у вас!
7 июня 2018
Hyundai Tucson, который я купил в Зиларт-Авто, у меня уже месяц. Машиной я доволен, а сначала, конечно, выбирал, какую модель приобрести. Больше понравилась цена, 924 000 рублей. Как мне сказали в салоне, у них скидка на разные машины бывает. Автомобиль планировал купить в кредит, поэтому этот вопрос стороной не обошёл, узнал, какие ставки, а потом решил приехать на осмотр авто. В комплектации Primary 2.0 MT меня вариант устроил, а вопросы, которые у меня накопились, решил довольно быстро с консультантом. КАСКО мне сделали в подарок, кредит тоже на выгодных условиях получил, от такой покупки и настроение было хорошее
5 июня 2018
Остановился именно на Зиларт-Авто потому что в Москве этот салон довольно популярный и слышал много хороших отзывов от знакомых на работе. Взял тут Lada 4x4 Urban 3D , я вообще человек патриотичный, поэтому захотел взять что-то чисто русское и эта машина просто отлично передает дух страны - качественная и надежная. В общем, покупкой я полностью доволен, автосалон поставляет качественный товар, и менеджеры там работают хорошо, я ладу изначально хотел, а именно с моделью мне уже там помогли определиться, исходя из моих требований. Шарящие ребята, знают, что посоветовать. И по документам быстро оформили. В общем, что машиной, что сервисом я доволен
2 июня 2018
Машину я уже успел неплохо проверить в деле я купил ее не для того чтобы она стояла в гараже. Хотел взять небольшое авто чтобы в городе на нем удобно было парковаться. Хотя друзья сказали, что и маленькую тачку сложно сейчас припарковать. В общем, они конечно были правы, но я все равно приехал в автосалон Зиларт-Авто и купил небольшое авто. В салоне отличный ассортимент я быстро нашел, что хотел менеджер мне очень подсобил. Он в машинах отлично разбирался, не пропускал мои вопросы, мимо ушей на все отвечал. Скидками и ценами я очень доволен, мне удалось взять кредит, не ждал долго одобрения, друзьям автосалон Зиларт-Авто могу рекомендовать.
29 мая 2018
Внедорожники и большие машины мне нравились всегда, поэтому и решил приобрести Hower H3, понимая, что машина с внушительными характеристиками, а по цене не особо и дорогая. Как определился с бюджетом, начал искать подходящий вариант по цене, чтобы купить в кредит. В Зиларт-Авто за 770 000 рублей мне выгодно было купить, поинтересовался, какие условия по кредитам, потом приехал за машиной. Что касается комплектации "Сити", мне о ней консультант рассказал, пока я машину осматривал, затем уже принял решение купить. Оформили кредит под невысокий процент, поблагодарил сотрудников, а машину получил на выдаче
26 мая 2018
Впервые про автосалон ЗилартАвто узнал из интернета, в какой то группе о нем писали хорошии отзывы. К выбору автосалона я всегда подхожу ответственно, на мой взгляд Зиларт-Авто это отличный вариант, большой выбор, а если чего то и нету, можно заказать. В Zilart-auto я приобрел Хендай Солярис, отличная модель, по доступной цене. Со мной работал менеджер, мне понравилось, что он ни чего не навязывая, а просто предлагал и рассказывал о моделях.
А автосалоне Zilart Auto приятная атмосфера, мне тут понравилось. За пару часов я купил и оформил авто, ребята работают быстро, хоть и народ был в салоне, не кого не оставили без внимания.
23 мая 2018
Со всей ответственностью могу заявить что автосалон Зиларт-Авто показал себя только с положительной стороны. Я здесь Mitsubishi Outlander новую купил. экономия по деньгам вышла немалая. Я приехал за своей машиной вообще издалека. Но так как на сайте заявлено что возместят траты на дорогу до автосалона, мне при покупке все деньги засчитали в покупку. А еще автосалон мне зимнюю резину подарил и КАСКО еще мне в подарок дали. Обращались ко мне на вы. Все кто в автосалоне был из обслуживающего персонала, разговаривали со мной вежливо. Все бы так ответственно работали. Хороший автосалон с грамотными и вежливыми работниками.
20 мая 2018
Проехался по городу и в итоге сделал покупку той модели автомобиля, что хотелось, в автосалоне Zilart Auto. У них есть как недорогие марки, так и более престижные. Я выбрал средний класс - машину хюндай таскон. Вариантов модификаций было много. Есть с коробкой автомат, такую захотелось взять, но своих денег на нее не хватало. Менеджер рассказал про государственные программы кредитования и мы обсудили те варианты, что мне подошли бы. В итоге, взвесив все и посоветовавшись с супругой, я оформил в кредит именно то авто, что очень понравилось - с двухлитровым двигателем. Ушло на все 3,5 часа.
17 мая 2018
Очень понравился данный автосалон, от посещения остались только положительные впечатления. Я вообще бывал во многих автосалонах нашего регионе, но конкретно этот автосалон заметно выделяется на фоне других. Здесь спокойная атмосфера, дружелюбное и уважительно отношение к клиентам, действительно высокоуровневое обслуживание.
На днях получилось приобрести здесь автомобиль марки Kia Sportage - прекрасный автомобиль в своей ценовом диапазоне. Проблем с оформлением покупки автомобиля не было - всё прошло максимально быстро и хорошо. Также здесь после покупки автомобиль спокойно зарегистрировали.
Автосалон крайне рекомендую!
25 апреля 2018