Автосалон Элекс

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
5
Сайт: eleks.ru
Телефон: +7 (495) 909-11-50
Адрес: Москва, проспект Мира 163
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

Фото компании .
Элекс - отзывы (17):
Автосалон Элекс Авто привлек большим выбором автомобилей, выгодными условиями. После сравнения различных предложений, решил обратиться сюда для покупки Hyundai Solaris NEW Elegance MT 1.6. Меня встретили компетентные менеджеры, быстро и оперативно представили выбранный автомобиль. При этом подробно ответили на все интересующие вопросы. Все необходимые документы оформлены быстро, без всяких бюрократических издержек. Помогли с оформлением страховки и постановке на учет.
16 декабря 2018
Было приятно обнаружить в автоцентре Элекс Авто автомобиль Ford Kuga, который я собирался приобрести. Мне повезло, что я заметил его в этом автосалоне, поскольку здесь он стоил всего 849000 рублей, что соответствовало моим финансовым возможностям. Вообще, выбор здесь довольно хороший, если присмотреться, без проблем можно найти тот автомобиль, который необходим. Особой фишкой этогт автосалона я могу назвать опытных консультантов, которые знают абсолютно всё об автомобилях, которые здесь находятся. Кстати, мне здесь подарили комплект зимней резины, это было крайне приятно.
12 декабря 2018
Я бы не советовала выбирать автосалоны, которые не являются официальными дилерами, они хоть и предлагают низкую цену, но машины есть с большим сюрпризом и мутными прошлым, я так чуть не накололась. После этого стала смотреть только у официальных дилеров, так я и попала в Автосалон Элекс Авто. Официалы кстати могут скидку сделать, да и вообще подсказать как повыгоднее взять, мне вот менеджер рассказал, что у них акция до нового года действует при покупке авто в автокредит, что вполне логично, ведь скоро то что стоит в автосалоне превратится в прошлогодние авто и им надо бы все распродать побыстрее.
6 декабря 2018
Мое мнение про автосалон Элекс Авто положительное. Возможно, это не лучший автосалон из тех, которые я посещал в нашей стране, но тут стараются сделать так, чтобы клиент чувствовал себя комфортно и после приобретения автомобиля ушел отсюда вполне довольный. Это я говорю, исходя их своего примера, так как ко мне отнеслись в автоцентре Элекс Авто на твердую пятерку. Ребята не только помогли выбрать автомобиль, но и даже подарили видеорегистратор в процессе оформления моего заказа. Естественно, такое внимание не осталось незамеченным с моей стороны, поэтому и пишу им этот благодарственный отзыв.
3 декабря 2018
Сравнивал на сайте Автоцентра Элекс Авто два авто - лифана и равона. Но так и не смог выбрать то, что больше нравится. Ехал с небольшой суммой денег, поскольку увидел, что стоимость машин небольшая, в отзывах народ отмечал, что ставки по кредитам нормальные, не завышенные. Судя по тому, сколько покупателей было во время моего приезда, этот автосалон на слуху и пользуется спросом. Мне не пришлось дожидаться, свободный менеджер тут же подошел и мы пошли присматривать мне авто. С его помощью и исключительно благодаря тест-драйву я остановился на лифане. Кредит дали, удобная схема погашения.
1 декабря 2018
Про Автоцентр Элекс Авто я узнал на работе от своих коллег. Они говорили, что это самый приличный на сегодняшний день салон. Я как раз собирался покупать машину, поэтому решил ехать в данный салон. Там я увидел прекрасный выбор машин, хорошие, я бы даже сказал ниже, чем у конкурентов цены и скидки. Ко мне подошел менеджер. Я ему рассказал о своих предпочтениях. Он тут же начал мне предлагать разные варианты. Из всех мне больше понравилась Киа Рио за 606900 руб., но это цена благодаря шикарной скидке более, чем в 25000 руб. Конечно же я ее купил и очень рад. Отличный сервис и салон. Отзывы тоже о нем все положительные. Так что смело рекомендую.
28 ноября 2018
Впервые посетил автоцентр Элекс Авто на прошлой неделе у нас в городе. Хочу без доли сомнения сказать о том, что этот автосалон, вне всякого сомнения, достоин должного внимания, поскольку здесь есть всё, что нужно, для успешной покупки. Конечно, стоит начать с опытных сотрудников, которые всегда рады помочь клиенту определиться с выбором машины, как это было со мной. Эта помощь оказалась крайне уместной, так как выбор машин здесь нереально большой, а я даже примерно не знал, какую машину хочу купить. Цены здесь тоже не кусаются. Лично мне удалось здесь приобрести Renault Logan за 504300 рублей.
24 ноября 2018
Автосалон Элекс Авто пожалуй единственное место, где я получил подарок за свою покупку. А приобретал я себе в этом салоне Volkswagen Polo по программе трейд-ин о которой не один положительный отзыв. Ведь как оказалось условия по ней самые привлекательные из всех предлагаемых на рынке. Собственно этим я и воспользовался, сдал свой старенький авто. Понравилось мне обслуживание и отношение персонала, такие все внимательные и вежливые. Кроме того на Polo была акции в тот момент и мне Автоцентр Элекс Авто подарил резину. Этого не ожидал конечно же, приятно было. Ну а выбор цветов и модификаций конечно же меня впечатлил. Нигде такого не встречал, приехал и уехал на новом авто. Круто.
21 ноября 2018
Во время подбора новой машины мне было интересно посетить именно автоцентр Элекс Авто, так как он всегда удивлял меня своими масштабами, когда я проезжал мимо него по пути на работу. Как я убедился позднее, здешний ассортимент автомобилей довольно хорош, я сразу понял, что найти здесь нужную машину мне не составит абсолютно никакого труда, тем более, что в этом мне ещё и вызвался помочь один из сотрудников автосалона, который, как окозалось, в своей работе разбирается просто прекрасно. Больше всего меня впечатлили его описание автомобиля Hyundai Creta, который здесь стоил 869900 рублей. Так что я оплатил покупку.
16 ноября 2018
Уже второй раз автосалон Элекс Авто оказывает свои услуги нашей семье. Первый раз мой отец себе Citroen C4 здесь взял, через пол года я себе здесь KIA Rio приобрел. С обеими машинами проблем нет, работают идеально. Сам сервис салона меня более чем устроил, здесь к тебе сразу же менеджеры подходят, предлагают выбрать с их огромного модельного рада. Стоимость авто здесь не завышенная, а выгодная. Со всеми условиями знакомят сразу же. Радует, что можно комплектацию себе выбрать с большого количества, да и цветовых вариантов тоже несколько. Когда все с документами улаживали, то менеджеры нам все грамотно объясняли и никаких проблем не возникло.
14 ноября 2018