Автосалон Автопарк 42

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.9
Сайт: avtopark42.ru
Телефон: 8(384)223-38-19
Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автосалон Автопарк 42 - отзывы (21):
Понравилось качественное обслуживание и профессиональный сервис в автосалоне. Поменял у них свой хендай солярис через трейд-ин. Взял новую шкоду рапид. Машина отличная, смотрится солидно, легко управляемая, с комфортным просторным салоном. За мою машину предложили достойную цену, сам я предполагал, что оценят ниже. Скидка по трейд-ин составила 50 тыс.руб. Документы оформили в короткие сроки, шкода рапид обошлась по сниженной цене с хорошей выгодой. Сразу заказал здесь защиту кузова и работы по шумоизоляции. Всеми услугами автоцентра полностью доволен. Придраться не к чему.
22 февраля 2020
Отличный автосалон и даже спорить со всеми существующими уже отзывами я не стану, а наоборот только добавлю ещё один в эту копилку хороших мнений. Автосалон мне этот посоветовала моя подруга, недавно которая с мужем приобретали там свою машину и она зная о том как я хочу скорей поменять свою машину, но не знаю в каком автосалоне сделать эту покупку, она посоветовала именно этот салон. Ей доверяю как себе и уверена была что плохого она мне не посоветует. Когда пришла в автосалон, убедилась в каждом её слове и с полной уверенностью без грамма сомнений я купила здесь свою машину и осталась максимально довольна. Хочется отметить сервис в данном автосалоне. Менеджер, который со мной работал оказался настоящим специалистом и профессионалом. Подробно, четко и по делу рассказал мне всё за машину, которую я себе выбрала, так чтобы и мне было комфортно в плане цены и так чтобы в ней было всё то, что мне хочется чтобы было по функционалу. По цене машина вышла вполне разумно и плюс ещё небольшая скидка мне перепала. А ещё и в подарок дали комплект зимней резины, чем сэкономила растраты в дальнейшем. Я определённо рекомендую эту компанию теперь сама всем кто интересуется. И вам читателям в том числе!
10 февраля 2020
Купленный в автоцентре Автопарк-42 Фольксваген Пассат не подводит, только радует. Спасибо менеджерам этого автосалона за помощь в выборе, купил именно то авто, которое бы радовало.
3 февраля 2020
Муж пообещал купить машину, которую купил только в начале декабря прошлого года. Я знала какую машину хочу и поэтому было гораздо проще. так как у нас с мужем была только одна задача - отыскать подходящий автосалон. Муж чаще сам ездил по автосалонам, но несколько из них мы посетили вдвоем, и, кстати, этот автосалон мы так же посетили вместе. Муж сказал, что это место является наиболее подходящим для покупки автомобиля Nissan Qashqai. Менеджер к нам подошел и приветливо представился, но имя я его забыла. В общем у меня к менеджеру был только один вопрос есть ли этот автомобиль в белом цвете. Менеджер сказал, что автомобиль имеется, а так же отметил, что на машину сейчас действует скидка и ее можно купить дешевле, чем в других местах. Муж больше консультировался с менеджером и по выбору комплектации к машине тоже. Скажу несколько слов о том, как в этом автосалоне, а в автосалоне оказалось весьма уютно. Там так тепло, что можно находиться без верхней одежды. За чистотой там следят хорошо, так как пол чистый и на машинах я не обнаружила пыль. После пройденного теста-драйва приступили к оформлению документов, которые оформляли примерно около одного часа. Услугами данного автосалона я довольна.
30 января 2020
После того как приобрел в автосалоне Автопарк 42 новый автомобиль, считаю своим долгом рассказать о процессе покупки. Консультация была классной, очень понравилось, что менеджер оказался технически грамотным специалистом. Оформление документов не заняло много времени, при этом автомобиль покупался в кредит, но одобрение банка удалось быстро получить. Забрал авто в тот же день, все отлично. Спасибо сотрудникам салона за отличное обслуживание!
23 января 2020
Долго искал достойный автосалон и скорее всего вся проблема была в том что все менеджеры во всех салонах куда приходилось заходить вели себя как сонные мухи и должным образом даже заинтересовать не могли. Возможно и я много требую, но этот момент никогда не пойму, почему потенциального посетителя не встречают дружелюбно, а этому посетителю нужно грубо говоря заставить менеджера к тебе подойти. Вот поэтому и были сложности, хотя во многих салонах были и ассортимент хороший и цены нормальные. И только в данном автосалоне эти все плюсы были в комплексе. Менеджер сразу подошел ко мне как только я переступил порог салона. Буквально 3 минуты на то чтоб осмотреться и менеджер уже подошел. Не стал с самого начала грузить меня ненужной информацией. Рассказал только о скидках, акциях и специальных предложениях. Я ему рассказал о своих предпочтениях и мы отправились рассматривать те варианты которые менеджеру казались мне подойдут больше всего. Рассматривал несколько моделей, но ближе всего по характеристикам и функционалу стала KIA NEW OPTIMA. С комплектации были некоторые сложности. Желаемой в наличии не было, а была 2.4 л. 6АКП (188 л.с) FWD но чуть дороже той что я хотел. Но менеджер быстро сообразил и предоставил мне скидку. По итогу машину купил за 1 450 000 рублей вместо 1 568 000 рублей. Да возможно не такая большая скидка, но и такие скидки мало где предоставляют. В конце концов даже 10 000 рублей не валяются на дороге. А тут далеко не 10 000 рублей экономии. Понравилась очень консультация менеджер. Подробно и интересно все рассказал. Четко и правильно формулировал свои мысли, не дал усомниться в своем выборе, не скрывая рассказал за машину всё что можно было и плюсы и в том числе и минусы. И даже это меня не оттолкнуло, а наоборот, такая честность и подход еще больше меня заинтересовали в том чтобы скорее купить эту машину. Машину оформили быстро. Буквально на всё ушло не больше часа. Машину пригнали еще спустя 2 часа. В салоне я не стал ее ожидать, а когда ее пригнали мне позвонили и предложили забрать. Там же на месте оформил страховку на нее и поставил на учёт в гаи. Однозначно рекомендую салон. Я остался очень доволен. Хороших автосалонов много, а достойный среди такого обилия один. К машине нареканий нет, хотя и езжу не так уж и давно. Но всё равно за такой срок она бы себя уже проявила негативно, если бы были причины. Поэтому качество машины отменное!
16 января 2020
Посетил этот автосалон, следуя рекомендациям брата. Как он и сказал, автомобилей здесь хватает для того, чтобы я смог сделать правильный выбор. Через полчаса меня заинтересовал Volkswagen Jetta. Консультант презентовал мне эту модель, ответил грамотно на все интересующие меня вопросы. Модель меня устроила, так что я её купил.
11 января 2020
Первый свой автомобиль приобрел именно здесь три недели назад. Естественно, такая дорогостоящая покупка стала для меня очень волнительной, поэтому переживал сильно. Но также хочу сказать спасибо сотрудникам автосалона, которые отлично провели презентацию выбранной машины и вообще вселили в меня уверенность на благополучный исход. Потому остаток консультации прошел классно, а общие впечатления от покупки авто тут у меня великолепные.
27 декабря 2019
Прошло уже почти пять лет с момента покупки моего прошлого авто Kia Rio, понял что пора пересесть на что-нибудь более новое и серьезное. Расставаться с машиной очень не хотелось, все-таки уже привык к ней за эти годы, но умом понимал, что дальше будет только хуже и нужно вовремя сменить автомобиль. Посмотрел в интернете, где можно на хороших условиях сдать машину по трейд-ин и взять новую, самому заниматься продажей-покупкой абсолютно не хотелось да и времени не было. В общем, нашел этот автосалон. Зашел на их сайт посмотреть предложения и увидел отличную цену на автомобиль Mitsubishi ASX. После звонка и брони приехал к ним на тест-драйв, после которого окончательно решил брать машину. Все в ней понравилось - управление, динамика, шумка, мягкая подвеска, удобный просторный салон, хороший обзор и многое другое. Свою Kia отправил к ним на осмотр, получил неплохую цену и оплатил всю сумму в счет первого взноса по кредиту за новую машину. По работе салона претензий нет. Вежливый и доброжелательный персонал, хорошее обслуживание. Скидки и подарки при покупке предоставили в полном объеме. Выдали ключи от новой машины через пару дней после визита к ним. Доволен тем, что обратился именно к ним.
16 декабря 2019
Данный автосалон мы выбрали с родителями нашей невесты для покупки автомобиля молодым на день свадьбы. Долго думали и спорили где покупать, но сошлись на этот автосалоне, потому что если где то и были разногласия, то здесь всем все понравилось. Во-первых салон был удобен по расположению и нам как родителям и родителям невесты . Во-вторых при автосалоне есть просторная парковка. И в-третьих сам автосалон очень даже впечатляет своими размерами , своими просторами , ассортиментом который там представляют и всем сервисом который здесь оказывают. В данном автосалоне ещё раз повторюсь , очень достойный ассортимент , очень много вариантов моделей имеется в наличии , помимо новых машин есть также и подержанные автомобили, но к сожалению нас они не интересовали как для подарка , но лично нас с мужем заинтересовали как автомобили для себя в свое личное пользования . Цены здесь тоже вполне приемлемые и разумные . Молодоженам мы выбрали машину Hyundai Elantra в самой лучшей комплектации и они по итогу остались очень рады тому какую машину мы им выбрали . Консультацию нам провели здесь достаточно достойную и содержательную . Очень информативно и подробно менеджер всё рассказал и показал даже тест-драйв нашим мужья провёл . Мало где такое встречали , чтобы менеджер так относился к покупателям . Да и вообще в целом отношение к покупателям в данном автосалоне очень даже неплохое . По приезду обратно в автосалон наши мужья были убеждены на 100%, то что машину эту нужно по-любому брать и когда они приехали мы стали её оформлять моментально . Оформление её прошло очень быстро , без каких-либо проблем , заговариваю зубов и навязывание дополнительных платных услуг . Пока оформляли документы на всем предложили по чашечке кофе . Оформление длилось недолго буквально около часа при том учёте, что также оформили страховку на машину и поставили на учет в ГИБДД . Машину со склада гнали около часа, не больше. Всё это время мы были в автосалоне и каждый присматривал машину себе. Уж очень там привлекательные цены. Даже мы умудрились молодым купить машину скидкой в 170 000 рублей. Реальная экономия бюджета. Определено рекомендуем данный автосалон, как надежную и ответственную компанию , тем более что с такими рейтингами и массой положительных отзывов. Автосалон так же является официальным дилером , а значит и качество машин здесь отменное! Мы лично в своем выборе все были уверены!
11 декабря 2019