Автосалон Центр Авто

Количество отзывов: 36
Средняя оценка:
4.8
Сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: 10:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Центр Авто - отзывы (36):
В этом автосалоне приобрел новый рено логан. Машина сама по себе недорогая, поэтому переплачивать за нее не хотелось, а здесь как раз была самая адекватная цена. Понравилось обслуживание в салоне - от улыбчивых девушек на ресепшне до грамотных менеджеров, консультировавших по модели и готовящих автомобиль к выдаче. Авто брал за наличные и даже смог сторговать 25 тысяч. Менеджер понимающий попался, договориться с ним без проблем можно было, видно что искренне хочет помочь, а не думает о своем плане продаж. Доволен посещением автосалона, приобрел машину за те деньги, на которые расссчитывал, ни рубля не переплатив.
2 июля 2020
После долгих поисков выбрали с супругом этот салон для покупки автомобиля, получилась стоимость выгодная для нас по подобраной кредитной программе. Изучили в интернете всю найденную информацию, почитали отзывы людей и их опыт приобретения, ничего смущающего или отпугивающего не обнаружили. Предварительно работник нас полностью проконсультировал по всем моментам связанным с кредитом и ответил на вопросы. Так же получили информацию непосредственно по интересующему нас авто, цвет комплектация, всё рассказали. Всё в целом устроило и решили доехать, уже обсудить всё на месте и посмотреть живьем машину. Менеджер встретил нас, общался вежливо. Получили скидку 10% из-за кредитной программы, что довольно приятный момент. Ассортимент такой тут солидный, разные марки, по бюджету, классу. Взяли Kia Rio, красного цвета в максималке, на нее изначально и нацелились, но рассмотрели и другие варианты. Оформление прошло достаточно быстро, без долгих мучений по времени. По итогу автосалоном и их работой остались довольны, спокойно без суеты и нервов приобрели машину, пустых обещаний не выполненых не было.
18 июня 2020
Я пригнал из Центр Авто приличный китайский внедорожник. Они еще продают авто по прежнему курсу, не подняли цены. Доволен, потому что быстро выдали кредит, ставка минимальная.
6 июня 2020
Я могу перечислить несколько главных причин, с моей точки зрения, почему я выбрал для покупки машины этот автосалон? Причина первая, хорошие цены. Сейчас таких цен, на мой взгляд, в нашем городе не найти или хотя бы придется приложить максимальные усилия для этого. Конечно, меня удивило, как им это удалось сделать, но долго я не раздумывал и воспользовался ситуацией. Причина вторая, хорошие условия по кредитованию. В этом смысле, они вообще молодцы, сделали очень низкую процентную ставку. Причина третья, хороший выбор. Мне было удобно выбирать и я выбрал Киа Рио.
29 апреля 2020
Автосалон понравился своей конкретикой. На сайте, когда его смотре, все отлично показано. Указаны и цены, и комплектация, и какие услуги автосалон оказывает. В общем в плане информативности постарались, четко все сделали. В салоне тоже отлажено отлично. Вежливость персонала мне понравилась. Все работают чистенькие, аккуратненькие. Любо дорого посмотреть на сотрудников. Что хочу еще отметить. Быстро все делается. Выбрал Форд, на нем и после обеда уже уехал из автосалона. И не надо никуда еще потом ехать, так как я сразу поставил на учет в ГИБДД и застраховал. Я представлю очереди и потерю времени на эти гос.услуги, плохо становится. Молодцы что все организовали в автосалоне.
13 апреля 2020
Не думаю что кто-то может сказать о недостатках Автосалона Центр Авто, так как их просто нет. Идеальный салон, такой какой должен быть в априори. Внутри чисто, уютно, комфортно, атмосфера как раз для покупок. У каждого покупателя свой менеджер, нет шума и гама как на рынке, все спокойно. Ненавязчивая консультация менеджера, без воды, а по существу все. Очень остался доволен этими моментами.
Так же хочу отметить, что цены существенно ниже, чем у конкурентов. Огромный выигрышный плюс, считаю. Ассортимент хороший, такого точно не где нет. Машины есть какая то часть в наличии, какая то под заказ. Я свою ждал 4 дня пока привезут. Как бы не критично.
Однозначно рекомендую!
8 апреля 2020
Хорошему автосалону не жалко хороший отзыв. Приехал сюда в первый раз с коллегой летом, он - брать, а я присмотреться. Очень понравился и ассортимент и цены. Вернулся сюда осенью за новым санта фе, который оформил в кредит, сдав старую мазду по программе трейд-ин. Все четко, оперативно, быстро. Этим и понравился автосалон Центр Авто, слаженной работой и быстрым обслуживанием. Прямо на месте воспользовался услугой постановки авто на учет, а также оформил страховку. Еще и колеса зимние подарили, сразу же и переобулся на местном монтаже. Рекомендую! Салон проверенный, вызывает доверие и уважение.
2 апреля 2020
Автосалон находится недалеко от моего дома, поэтому это было первое место, куда я приехал прицениться по автомобилям. Здесь же и состоялась покупка моего автомобиля. Цены здесь были вполне доступные, но все равно хотелось сравнить с другими салонами. После этого я объездил порядка десяти автосалонов и все равно вернулся сюда. Менеджер, когда увидел меня во второй раз, сразу же поинтересовался нашел ли я вариант дешевле, чем у них. Я признался, что не нашел, но набрался смелости и попросил еще скидку в 20 тысяч рублей. Менеджер скидку сделал. Так я купил ладу гранту спорт по отличной цене.
26 марта 2020
Центр Авто мне изначально понравился, как только попал сюда. Его видно с шоссе и поэтому волей-неволей внимание приковывает. Да и друзья рекомендовали, когда узнали что автомобиль ищу. Вечером на сайте автосалона посмотрел выбор, он меня конечно впечатлил, но для себя уже давно решил какую машинку брать, оставил заявку на сайте, со мной связались в короткое время и проконсультировали. Брать хотел Хюндай Соната. Автомобиль забронировали. Утром приехал выкупать, цена была такая как и на сайте. Оформили кредит и все документы быстро. Впечатления остались приятные и поэтому могу порекомендовать.
16 марта 2020
Не буду начинать свой отзыв с длинной предыстории, как я долго и нуlно искала автосалон, так как это никому не интересно. Выбрала несколько салонов по отзывам и потом решила поездить по ним. Я за один день посетила три и выбрала этот. Покупку совершила уже на следующий день. Меня прекрасно обслужили, что в первый день посещения, что во второй. Менеджер знал все ответы на мои вопросы, а также он сам давал мне полезные советы по комплектации к машине. С документами возни не возникло и, кстати, тест-драйв для меня организовали быстро и без проблем. На этот автосалон стоит ровняться всем остальным.
9 марта 2020