Автосалон ТТС АВТО

Количество отзывов: 9
Средняя оценка:
4.8
Сайт: tts-center.ru
Телефон: 8 (495) 646-12-72, 8 (800) 600-27-52
Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

Фото компании .
ТТС АВТО - отзывы (9):
Впервые столкнулся с ответственным дилером. Как таковой меня устраивал старая машина, но хотелось что то получше посильнее. Листал в интернете отзывы об автосалонах и наткнулся на этот. На сайте подобрал модель, а тут как раз по программе трейд-ин, можно было сдать свою с доплатой. Ну меня предложение заинтриговало, и я позвонил. С менеджером оговорил комплектацию, цвет, марку авто.
Приехал в оговоренное время, меня встретили и провели в выставочный зал. Показали автомобиль, я осмотрел его, попутно проехался на тест драйве, где убедился в надёжности и комфортабельности. Авто отправили на СТО диагностику перед выездом а я уже с менеджером отправился в отдел по работе с клиентами. Правда пришлось подождать, так как время было новогоднее и была очередь. Оформление заняло порядка двух часов, так как возникла проблема с проверкой моей машины и составления документов по трейд-ин. А так нареканий, претензий, замечаний нет. Доволен обслуживанием и кончено ценой. Работает исправно, получил в подарок регистратор и ОСАГО. Вышла она мне на 90 000 дешевле, что в свою очередь говорит о том что относятся адекватно. В общем я могу советовать, полученный мною приятный опыт я описал вам.
20 января 2020
Полагаю, что автосалон ТТС Авто - один из лучших автосалонов в моем городе. Именно тут впервые столкнулся с профессиональным обслуживанием, поскольку консультант отлично разбирался в автомобиле, а также смог рассказать про его основные особенности и ответить на мои вопросы. Потому могу сказать, что тут - настоящий рай для автолюбителя.
15 января 2020
Уже пару недель являюсь счастливым владельцем нового автомобиля Lada Vesta в кузове седан, комплектация comfort multimedia на вариаторе, которую покупал в этом автосалоне. Полет отличный и я специально ждал две недели, чтобы покататься на машине и уже потом написать отзыв о том, как я ее покупал. Все началось с того, что решил сдать в трейд-ин старую приору, на которой ездил около семи лет. Как раз и денег подкопил к этому времени, а то до этого они всегда уходили на какие-то другие траты, а не на покупку новой машины. Брать решил весту, уж очень ее друзья нахваливали, да и мне самому она нравилась как по характеристикам, так и чисто внешне. В общем, искал среди дилеров нормальный автосалон с адекватными условиями по трейд-ин и с хорошим выбором машин, также смотрел чтобы цены были не завышенными. Был до этого в официальном представительстве Lada, но уехал оттуда ни с чем, так как цены меня там абсолютно не устроили. Таким образом вышел на это автосалон. Здесь цены были адекватными, к тому же дали нормальную сумму по приоре и предложили хорошую скидку на покупку нового автомобиля. В салоне было несколько комплектаций и цветов, присмотрел комплектацию comfort multimedia и цвет ангкор. В этом же салоне впервые брал тест на эту машину, который меня убедил в правильности решения по поводу выбора этой модели. Смог прокатиться и по трассе, и в городе, и даже умудрился в пробке постоять. Хорошая машина, уверенно ведёт себя на дороге, демонстрирует хорошие ходовые качества, не шумит, отлично тянет, топливо потребляет разумно. Быстро прогревается, плавно разгоняется, вибраций в салона не чувствуется и вообще удобно находится за ее рулем. Отдельное спасибо хочу сказать всему коллективу автосалона. Персональному менеджеру за грамотно проведенный тест и подробные консультации по ходу него, оценщикам за быстрый осмотр и справедливый вердикт, и всем остальным сотрудникам за оперативное оформление документов, выдачу машины в короткие сроки и профессиональный контроль сделки в целом. Допы в машину не брал и мне их никто не навязывал, как не предлагали дорогостоящие аксессуары или какие-то услуги, которые мне были не нужны. В этом плане все было хорошо, менеджеры вежливо и тактично общались, прислушивались к моему мнению. Отдельная благодарность за отличные подарки - зимнюю резину, дорожный набор и коврики в салон. Доволен обращением к этому дилеру, качество всех услуг здесь на очень высоком уровне!
6 января 2020
Автосалон ТТС авто, это один из лучших, если не самый лучший автосалон в городе, тут и выбор большой, и цены нормальные, скидки и подарки есть, мой брат тут купил Хюндай Санта Фе, так хвалится постоянно и машиной, и автоцентром.
29 декабря 2019
Мое первое посещение автосалона ТТС Авто прошло успешно. Планировал только присмотреться тут, но в итоге все настолько понравилось, что решил не откладывать приобретение новой машины. Купил тут новый Форд Фокус в черном цвете. Оформили его быстро, менеджер по продажам в автоцентре мне вообще на редкость расторопный попался, потому хочу поблагодарить местных сотрудников за профессионализм. Ну, и сам автомобиль я проверил перед покупкой - все в полном порядке, сейчас езжу на нем каждый день и каких-либо проблем не наблюдается. Спасибо!
21 декабря 2019
Никогда бы не подумал то что покупка машины станет таким эмоциональным событие в моей жизни .После получения прав это была моя первая покупка автомобиля, серьёзная, лично купленная за мои кровные заработанные деньги . Поэтому к выбору автосалона я подошла основательно и серьёзно, так как не хотелось напороться на мошенников . Уж слишком много было историй от друзей как они не совсем удачно приобретали свои машины о чём очень сильно потом жалели . В данном автосалоне мне понравилось всё начиная со входа . Очень чисто здесь, светлый и просторный выставочный зал, атмосфера до безумия приятная, не напрягающая. Ассортимент довольно-таки разнообразный и широкий . Производители самые разные , помимо новых машин в свободной продаже имеются также и б.у варианты автомобилей не плохого состояния и качества . В качестве даже подержанных машин я была уверена так же как в новых, потому что я сомневаюсь что автосалон стал бы портить свою репутацию ради подержанных машин . Огромным плюсом и решающим фактором стало то что в автосалоне достаточно приемлемые цены на автомобили и достаточно много возможностей сэкономить при покупке любой машины. Такие варианты как акции скидки и специальные предложения, даже государственные программы думаю по душе станут каждому кто любит экономию . Также очень понравилась консультация в данном автосалоне . Менеджер, который со мной работало очень профессионально и ясно презентовал мне машину, детально рассказал о ней всё что знал сам . Понравилось то что несмотря на мою неопытность, не стал приукрашивать и наговаривать на машину того чего самом деле нет . Сам лично предложил мне тест драйв на которой я естественно согласилась, потому что в любом случае было интересно что я покупаю . По приезду обратно в автосалон поняла, что смысла тянуть нет и надо скорее оформлять . Очень быстро оформили сделку , не успела даже глазом моргнуть как на руках у меня уже были все необходимые документы . Также на месте сделала страховку на машину и поставила на учет в ГИБДД . Две эти дополнительные платные услуги были одними из тех что предлагал менеджер . Хочу заметить что просто предложил, но ни в коем случае не навязывал . Автосалон ТТС Авто рекомендую , думаю что каждому автолюбителю понравится здесь и он найдёт машину которая ему придется по душе и по карману! За рулем своей машины я не так долго, но уже безумно довольно тем какая она в деле. Я рада!
12 декабря 2019
Взяли в этом автосалоне сыну в подарок на свадьбу новый автомобиль. Салон нам порекомендовали знакомые, хвалили большой выбор автомобилей по приемлемым ценам. Как только приехали в салон, сразу поняли, что не ошиблись и мысленно поблагодарили знакомых за рекомендацию. Действительно огромный ассортимент, есть их чего выбрать не только по машинам, но и по цветам и комплектациям. При этом все по очень приятным ценам, что тоже не могло не радовать. Понравилось, что в салоне работали вежливые продавцы, которые с присущим профессионализмом давали подробные консультации по всем моментам. Мы заранее запланировали какую машину будем брать, но и другие марки если что рассматривали и в итоге выбрали другую модель, а не ту, что изначально хотели. У нас было несколько вопросов по интересующей машине и нам подробно на них ответили, все рассказали. Оформились быстро, получили хорошие подарки и приятные бонусы. Когда менеджеры узнали, что автомобиль приобретается в подарок, то сделали дополнительную скидку. Молодожены остались довольны автомобилем, о котором мечтали, а мы довольны отличной ценой, качественным обслуживанием и работой автосалона в целом. Ни в чем не подвел!
7 декабря 2019
Мое первое обращение в автосалон ТТС Авто прошло хорошо. Приезжал сюда с четким планом: хочу купить Киа Рио, который на сайте автосалона значился в наличии в нескольких цветах. Сразу по приезду объяснил менеджеру по продажам, что другие автомобили меня не интересуют, и я готов рассматривать только ту марку, которая меня заинтересовала. Понравилось, что менеджер не стал ничего говорить. а сразу провел к выбранному автомобилю и начал консультацию. Очень понравилась его грамотность. Видно, что человек действительно прекрасно разбирается в своем деле и является настоящим профессионалом, потому что он очень подробно описал мне автомобиль, показал его особенности, рассказал про технические возможности, а в конце консультации предложил на нем прокатиться. Естественно, что я согласился. Всегда нужно использовать возможность побывать за рулем твоего нового автомобиля до того, как его купишь. Поездка была не длинной, но помогал мне понять, что я себя комфортно чувствую в автомобиле, поэтому хочу поблагодарить менеджера за такую возможность.

После того как мы вернулись с тест-драйва сразу начался процесс оформления документов. Если честно, эта часть мне не очень понравилось, потому что заняла много времени и была откровенно говоря нудной. Хотя я понимаю, что сделка серьезная, покупка дорогостоящая, соответственно нужно все документы заполнить так, как следует. Отдельная благодарность всем, кто старался ускорить этот процесс. После оформления сделки мне тут подарили камеру заднего вида и новую резину, за что огромное спасибо. Даже в мыслях не было, что тут могу подарить такие полезные вещи. В общем, я очень доволен автосалоном. Чувствуется, что тут хорошо относятся к своим клиентам и стараются им максимально угодить, что я почувствовал на собственном примере. Спасибо!
1 декабря 2019
С выбором автосалона проблем не было. Четко понимал что приду сюда так как здесь покупал себе машину мой отец. А раз уж ему понравилось , то сто процентов здесь лучше сем в других местах. Я прежде чем пойти туда не прочитал не единого отзыва , но после покупки решил поделится эмоциями и честно был в шоке, увидев сколько этих отзывов. Что самое волнительное, все отзывы реальных покупателей. Все отзывы положительные. Нет негатива, а значит автосалон действительно делает свою работу шикарно, что просто не придраться. Очень понравился здесь широкий ассортимент и приятные для глаз и кармана цены. Мне сравнивать не с чем, но почему то кажется что дешевле чем здесь нигде нет. Консультация тоже прошла на высшем уровне. Никогда бы не подумал, что от менеджера можно столько пользы получить. Грамотный и толковый специалист. Ответил на все вопросы и сам много что полезного рассказал. Я прям был в восторге. Определенно рекомендую Автосалон ТТС Авто. Подписываюсь под каждым отзывом и искренне желаю автосалону еще больше довольных покупателей! В свою очередь хочу отметить отличное качество сборки машины которую я здесь приобрел. Уже два месяца за рулем, без единого намека на неполадки!
19 ноября 2019