Автосалон А Моторс

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4.9
Компания
Сайт: motors16.ru
Телефон: +7 843 205 73 97
Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Режим работы: Без выходных: с 9:00 до 20:00
Фото компании
А-Моторс - отзывы (16):
Заинтересовался именно этим автосалоном, потому что понравились цены на автомобили. Выбор автомобилей огромен. Подобрал без проблем нужную мне машину. Очень хорошие консультанты у них. Все расскажут и покажут. Дерзких слов вообще не от кого не слышал.Оформление ждал несколько часов. Домой ехал уже на своем автомобиле.
Брат тоже купился на цены в этом автосалоне и приобрел себе неплохой автомобиль, правда не такой дорогой, как мой, но тоже хороший. А-моторс респект.
Достоинства:
сервис
Недостатки:
нету
9 февраля 2021
Мне нужен был автоцентр, в котором можно было бы прикупить автомобиль Киа Рио в кредит. А еще лучше, если бы это был официальный дилер. Сосед по лестничной площадке порекомендовал мне обратиться к официальному дилеру А Моторс. В первую очередь я посмотрела сайт этого авто дилера. Посмотрела какие у него есть банки партнеры, под какой возможный процент выдают заемные средства. Прям на сайте предлагалось рассчитать сумму кредита. Но я не стала пользоваться этой услугой, поехала сразу в салон. Как попала в салон, меня встретил Приветливый консультант. Выслушав, что мне нужно, консультант повел меня к авто, по дороге рассказывая о характеристиках данной комплектации. Вместе с менеджером мы проехались на Киа Рио, мне она очень понравилась, комфортная и легкая в управлении. После тест драйва начали заниматься кредитом. Банков было представлено много, у всех различные условия, но кредитный специалист подсказала, где лучше. Условия кредита оказались не такими уж плачевными, как я себе представляла. А в конце сделки мне сообщили приятную новость о том, что мне достается страхование КАСКО в подарок! В общем, я очень счастлива, что попала к этому официальному дилеру!
Достоинства:
сервис
Недостатки:
нет
25 января 2021
Ехала сюда целенаправленно для приобретения Весты. Меня устраивали полностью условия и цена. Впечатлил высокий уровень обслуживания, помогли по всему процессу, и с оформлением не было сложностей.
Достоинства:
Сервис по работе с клиентами впечатлил
Недостатки:
К счастью всё прошло без недостатков
5 декабря 2020
Сложилось нормальное впечатление про Автосалон А Моторс, поэтому решил, что стоит оставить свой отзыв. Именно на этом сайте - т.к. решение принял, когда тут отзывы почитал. Планировал брать китайца лифана, комплектацию и модель мне помогали выбирать в автосалоне. Примечательно то, что не начали с самого высокого ценника, а менеджер расспросил, что бы хотелось получить и начал с базовых моделей. И по ходу просмотров автомобилей не давил на меня, не показывал виду, что торопится, хотя были еще покупатели и им тоже надо было уделить внимание. Таким образом, я за пару часов авто с его помощью выбрал.
Достоинства:
цены
Недостатки:
-
17 ноября 2020
А-Моторс - определенно один из лучших автосалонов в Казани. Мне больше всего пришлось по душе, что менеджер ничего не навязывал, а просто показывал мне авто. Поэтому решил покупать именно тут.
Достоинства:
Все.
Недостатки:
Нет.
16 сентября 2020
Узнала об этом автоцентре от коллеги по работе. Он хвалился новым автомобилем, который приобрел в этом салоне, и порекомендовал в случае чего присмотреться к нему. Самому ему там очень понравилось. Я запланировала покупку еще в начале весны, но только сейчас набралась нужная сумма на недорогой седан для города в среднем классе. Сначала зашла на сайт этого автосалона и была удивлена большим выбором самых разных автомобилей. Автосалон мультибрендовый, ассортимент состоит из разных моделей и марок, поэтому определиться с выбором с ходу было трудно и я решила обратиться за консультацией к менеджеру. Приехала в автосалон и попросила сотрудника мне помочь. Мне было предложено очень много хороших вариантов в нужной мне ценовой категории, и в итоге я остановилась на автомобиле Hyundai Elantra. Машина меня во всем устраивала, обладала хорошими характеристиками и преимуществами перед другими моделями. Документы оформили в тот же день, а к обеду следующего дня вручили ключи от новенького авто. С выбором машины не ошиблась, ездить на ней удобно и комфортно. Большое спасибо автосалону за помощь в подборе автомобиля, доступные цены и качественное предоставление всех услуг. Довольна покупкой!
Достоинства:
Высокое качество сервиса
Недостатки:
Нет
4 сентября 2020
У меня к А-Моторс претензий нет, вообще! Здесь, в этом автосалоне руководство потрудилось на славу, чтоб угодить клиенту. Приобретал Киа Соренто здесь и все отлично, персонал отличается вежливостью и обходительностью.
Достоинства:
Большой выбор авто, адекватные цены, умение работать с клиентами,
Недостатки:
Нет
27 августа 2020
Приобрела в этом автосалоне новенький Ford. Наконец-то сбылась моя мечта и вместо старенькой лады я теперь езжу на новом автомобиле. Долго не думала насчет модели, решила брать то, что понравится непосредственно в самом салоне, что сразу привлечет мое внимание. Прежде чем приехать сюда, советовалась со знакомыми, некоторые брали себе машины в этом салоне, сказали что дилер надежный. Увидела данную машину среди прочих в выставочном зале, очень понравилась по характеристикам, внешнему виду и по цене идеально подошло. Менеджеры все подробно про машину рассказали, про все опции и комплектации, какие есть. Приезжала в салон вечером после работы, поэтому времени прокатиться на автомобиле уже не было, договорились, что приеду в ближайший выходной и возьму авто на тест. Поставили мне его в бронь, чтобы не продали. В субботу приехала, прокатилась примерно полчаса и поняла, что точно надо брать. В автомобиле сошлись все качества идеальной машины для меня. Покупкой довольна, машина меня радует, от салона получила много подарков и бонусов. В общем, осталось море положительных эмоций от покупки автомобиля и от работы автосалона в целом. Обязательно приеду на обслуживание!
Достоинства:
Хороший сервис, отличные цены
Недостатки:
Нет
18 августа 2020
Покупал в автосалоне А-моторс автомобиль Рено Дастер, сожалений никаких, рекомендовать этот автоцентр берусь смело. Оформили мой выбор за несколько часов, в подарок Каско. 5*!
Достоинства:
Цены, персонал
Недостатки:
Нет
12 августа 2020
Единственный салон из десятка того что я прошел понравился мне абсолютно всем чем можно было понравится. В наше время очень тяжело найти достойный и стабильный салон. Салонов однодневок очень много, но согласитесь ничего хорошего с этого как правило не выходит, потому как и сервис не о чем, да и если что случится, они как обычно ничего не знают, и помочь не чем не могу, это в лучшем случае, так обычно салонов потом на их прежнем месте просто не найти. Поэтому я искал абсолютно стабильный и уверенный на плаву салон. Очень мне здесь понравился ассортимент. Машины есть каких хочешь марок, комплектаций и цветов. Для меня по сути ассортимент не важен был, меня интересовала конкретная модель, которая здесь кстати была в доступе полном. В наличии есть поэтому сразу всё внимание было уделено ей. Конкретно за NISSAN NEW X-TRAIL 2.0 л. CVT (144 л.с) FWD ХЕ не вижу смысла рассказывать, в интернете есть очень много отзывов и видеообзоров, кому надо знают, кому интересно посмотрят. Понравилась и консультация в данном автоцентре, ведь менеджер который со мной работал провел большу работу, всё очень грамотно разложил по полочкам, и как мне казалось я очень много знаю за эту машину, но всё оказалось не так как я думал. Менеджер добавил в мои знания о ней ещё больше информации, все её изюминки и даже некоторые минусы. И это меня не как не оттолкнуло, честно, наоборот была приятна такая искренность от менеджера. Не каждый станет так поступать, им же главное продать, загнать по красивее слова и убедить что машина просто лучшая из лучших. Поэтому моя абсолютная благодарность менеджеру за такую поддержку при выборе автомобиля. Цены на машины в целом в автоцентре адекватные. Очень много акций и скидок, самых разных специальных предложений на кредитование, хотя это вообще отдельная история. Я хоть и в кредит машину не брал, но все эти условия которые они предложили меня заинтересовали конкретно, думаю вот жене купить машину именно в автокредит. Сумма кредования до 3 миллионов, на срок какой больше по душе, под минимальные процентные ставки и даже без первоначального взноса. Очень выгодно и заманчиво! Определенно рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске достойного. Советую не только потому что понравилось мне, а потому что помимо меня еще очень много благодарных покупателей, которые пишут свои положительные отклики дабы помочь людям не ошибиться в выборе. Их рейтинги это нечто! Не один салон не может такими победами похвалиться! Я советую!
Достоинства:
Цены и сервис
Недостатки:
Нет
4 августа 2020