Автосалон А-Моторс

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4.9
Сайт: motors16.ru
Телефон: +7 843 205 73 97
Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Режим работы: Без выходных: с 9:00 до 20:00

О компании

Фото компании .
А-Моторс - отзывы (12):
А-Моторс - определенно один из лучших автосалонов в Казани. Мне больше всего пришлось по душе, что менеджер ничего не навязывал, а просто показывал мне авто. Поэтому решил покупать именно тут.
16 сентября 2020
Узнала об этом автоцентре от коллеги по работе. Он хвалился новым автомобилем, который приобрел в этом салоне, и порекомендовал в случае чего присмотреться к нему. Самому ему там очень понравилось. Я запланировала покупку еще в начале весны, но только сейчас набралась нужная сумма на недорогой седан для города в среднем классе. Сначала зашла на сайт этого автосалона и была удивлена большим выбором самых разных автомобилей. Автосалон мультибрендовый, ассортимент состоит из разных моделей и марок, поэтому определиться с выбором с ходу было трудно и я решила обратиться за консультацией к менеджеру. Приехала в автосалон и попросила сотрудника мне помочь. Мне было предложено очень много хороших вариантов в нужной мне ценовой категории, и в итоге я остановилась на автомобиле Hyundai Elantra. Машина меня во всем устраивала, обладала хорошими характеристиками и преимуществами перед другими моделями. Документы оформили в тот же день, а к обеду следующего дня вручили ключи от новенького авто. С выбором машины не ошиблась, ездить на ней удобно и комфортно. Большое спасибо автосалону за помощь в подборе автомобиля, доступные цены и качественное предоставление всех услуг. Довольна покупкой!
4 сентября 2020
У меня к А-Моторс претензий нет, вообще! Здесь, в этом автосалоне руководство потрудилось на славу, чтоб угодить клиенту. Приобретал Киа Соренто здесь и все отлично, персонал отличается вежливостью и обходительностью.
27 августа 2020
Приобрела в этом автосалоне новенький Ford. Наконец-то сбылась моя мечта и вместо старенькой лады я теперь езжу на новом автомобиле. Долго не думала насчет модели, решила брать то, что понравится непосредственно в самом салоне, что сразу привлечет мое внимание. Прежде чем приехать сюда, советовалась со знакомыми, некоторые брали себе машины в этом салоне, сказали что дилер надежный. Увидела данную машину среди прочих в выставочном зале, очень понравилась по характеристикам, внешнему виду и по цене идеально подошло. Менеджеры все подробно про машину рассказали, про все опции и комплектации, какие есть. Приезжала в салон вечером после работы, поэтому времени прокатиться на автомобиле уже не было, договорились, что приеду в ближайший выходной и возьму авто на тест. Поставили мне его в бронь, чтобы не продали. В субботу приехала, прокатилась примерно полчаса и поняла, что точно надо брать. В автомобиле сошлись все качества идеальной машины для меня. Покупкой довольна, машина меня радует, от салона получила много подарков и бонусов. В общем, осталось море положительных эмоций от покупки автомобиля и от работы автосалона в целом. Обязательно приеду на обслуживание!
18 августа 2020
Покупал в автосалоне А-моторс автомобиль Рено Дастер, сожалений никаких, рекомендовать этот автоцентр берусь смело. Оформили мой выбор за несколько часов, в подарок Каско. 5*!
12 августа 2020
Единственный салон из десятка того что я прошел понравился мне абсолютно всем чем можно было понравится. В наше время очень тяжело найти достойный и стабильный салон. Салонов однодневок очень много, но согласитесь ничего хорошего с этого как правило не выходит, потому как и сервис не о чем, да и если что случится, они как обычно ничего не знают, и помочь не чем не могу, это в лучшем случае, так обычно салонов потом на их прежнем месте просто не найти. Поэтому я искал абсолютно стабильный и уверенный на плаву салон. Очень мне здесь понравился ассортимент. Машины есть каких хочешь марок, комплектаций и цветов. Для меня по сути ассортимент не важен был, меня интересовала конкретная модель, которая здесь кстати была в доступе полном. В наличии есть поэтому сразу всё внимание было уделено ей. Конкретно за NISSAN NEW X-TRAIL 2.0 л. CVT (144 л.с) FWD ХЕ не вижу смысла рассказывать, в интернете есть очень много отзывов и видеообзоров, кому надо знают, кому интересно посмотрят. Понравилась и консультация в данном автоцентре, ведь менеджер который со мной работал провел большу работу, всё очень грамотно разложил по полочкам, и как мне казалось я очень много знаю за эту машину, но всё оказалось не так как я думал. Менеджер добавил в мои знания о ней ещё больше информации, все её изюминки и даже некоторые минусы. И это меня не как не оттолкнуло, честно, наоборот была приятна такая искренность от менеджера. Не каждый станет так поступать, им же главное продать, загнать по красивее слова и убедить что машина просто лучшая из лучших. Поэтому моя абсолютная благодарность менеджеру за такую поддержку при выборе автомобиля. Цены на машины в целом в автоцентре адекватные. Очень много акций и скидок, самых разных специальных предложений на кредитование, хотя это вообще отдельная история. Я хоть и в кредит машину не брал, но все эти условия которые они предложили меня заинтересовали конкретно, думаю вот жене купить машину именно в автокредит. Сумма кредования до 3 миллионов, на срок какой больше по душе, под минимальные процентные ставки и даже без первоначального взноса. Очень выгодно и заманчиво! Определенно рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске достойного. Советую не только потому что понравилось мне, а потому что помимо меня еще очень много благодарных покупателей, которые пишут свои положительные отклики дабы помочь людям не ошибиться в выборе. Их рейтинги это нечто! Не один салон не может такими победами похвалиться! Я советую!
4 августа 2020
В кредит купил в автоцентре А-Моторс автомобиль, приобретал Хюндай Санта Фе, максимальная комплектация. Оформление за несколько часов. В подарок Каско, все по уму, спасибо консультанту Александру за помощь в выборе, реально дельные советы давал.
27 июля 2020
Хочу написать об этом автосалоне хороший отзыв и поблагодарить за работу. Приезжал к ним за машиной из соседней области. Созвонился с ними еще месяц назад, забронировал модель светло-серого цвета, сказал, что буду через день и брать буду за наличку. Но на работе случился аврал и в обещанное время выехать не смог, консультант мне сам отзвонился и спросил буду ли я. Я извинился и сказал, что смогу приехать только в конце недели. Консультант вошел в положение и сказал, что подержат машину это время для меня. Через несколько дней сделка состоялась. Спасибо автосалону, что пошли мне навстречу. Машиной очень доволен!
25 июля 2020
Приобрела в этом автосалоне классную машину, новый Hyundai Solaris. Брала ее по программе "первый автомобиль". Раньше у меня уже была машина, но оформлена она была на мужа, сама в собственности ни разу не имела личный автомобиль. А тут решила, что скидка в десять процентов по данной программе не будет лишней и решила ей воспользоваться. В данный автосалон обратилась, потому что здесь была самая приятная цена на машину и в итоге окончательная стоимость получилась просто замечательной. С оформлением кредита не возникло никаких проблем, заявку одобрили сразу, все документы составили за пару часов, процентная ставка вышла по минимуму, всего кредит рассчитали на 36 месяцев. К тому же на выгодных условиях сделали полис ОСАГО, а КАСКО оформили в подарок. Также в подарок шла зимняя резина, коврики в салон, брызговики и сигнализация с установкой. Автосалон смог удивить и порадовать хорошими условиями для покупки автомобиля, полным сопровождением сделки, быстрым оформлением документов, вежливым отношением менеджеров и многим другим. На меня автосалон произвел исключительно положительное впечатление, поэтому с удовольствием рекомендую его всем, кто находится в поиске хорошего места для покупки автомобиля.
15 июля 2020
Когда к ним в автоцентр ехал, то думал, что пробуду там весь день. Но они шустро обслуживают покупателей. Я вошел и мне сразу стали помогать с подбором машин - показывали все те, что я хотел, даже 2 тест-драйва мне организовали в течение часа. Кредит я тоже оформлял, непосредственно оформление заняло порядка 2-х часов (как раз перерыв был в банке, поэтому вышла такая заминка). Нормальную схему выплаты кредита предложили - удобный для меня график и переплата минимальная. Там же, на месте, оформил 2 страховки. Кстати, мне Каско досталась бесплатно, ее автосалон оформил мне в качестве подарка.
14 июля 2020