Автоцентр Автоплюс

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4.8
Компания
Сайт: ac-autoplus.ru/
Телефон: +7 (812) 223-43-49
Адрес: г. Санкт-Петербург, Салтыковская дорога, 15
Режим работы: Без выходных с 9:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Фото компании
.
Автоцентр Автоплюс - отзывы (18):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Haval H9 оказалось купить сложнее, чем я думал. Объездив у себя в городе все АЦ, я отправился в Питер. Там тоже редко у кого был этот внедорожник. А в Автоцентре Автоплюс на Салтыковской дороге, 15 их было 6 штук! разных. Я переспросил специально, можно ли сразу купить какой-то из автомобилей. Консультант удивился моему вопросу, ответил утвердительно. Консультация мне понравилась - емкая и детальная, со сравнением комплектаций. Немного пришлось ждать, пока подойдет очередь на тест-драйв. Потом еще продолжительное время я нервничал в ожидании ответа банка. И только в 6 вечера забрал купленный хавал.
Достоинства:
купил сразу
Недостатки:
немного ждал оформление
14 января 2024
Пишу этот отзыв с отличным настроением, потому что я наконец-то приобрела свой первый и долгожданный автомобиль. Я не буду писать, как долго я копила на машину, потому что это никому не интересно. Об автосалоне я скажу то, что там однозначно стоит посмотреть автомобиль. На машины там часто действуют скидки. Мне нравится, что менеджеры там работают с опытом и они хорошо справляются со своей работой. Я не хорошо разбираюсь в машинах, но с помощью менеджера мои знания обогатились и теперь я знаю по каким критериям нужно выбирать авто и комплектацию. Документы оформили без длительной возни.
Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
нет
11 января 2024
По предварительной договоренности по телефону я купил у этого автодилера новый Changan Lamore. Без непонятных сюрпризов, все четко и по плану, как договорились. Все бы везде так работали!
Достоинства:
соблюдают договоренности
Недостатки:
нету
24 декабря 2023
Долго мечтала о собственном автомобиле, так как всегда ездила с мужем на одной машине. Наконец-то настал день, когда я не смогла сдержать слезы от счастья, и мой муж, наконец, согласился купить мне машину. Хотя изначально я рассчитывала на недорогую отечественную модель, мы решили потратить немного больше и приобрести недорогую иностранную машину. Я провела много времени в поисках автосалона с разумными ценами и наткнулась на один в интернете. Отзывы о нем были положительными, и после изучения их сайта я решила, что это подходящий вариант. Мой муж был впечатлен моими навыками поиска выгодных предложений. Мы не только смогли приобрести недорогую отечественную машину, но и собрали достаточно средств на покупку недорогой иностранной модели. Моя радость была безграничной, и муж также был счастлив, понимая, что российские автомобили не всегда являются надежными в долгосрочной перспективе. Мы выбрали Hyundai Solaris в самой базовой комплектации, поскольку мне не требовались дополнительные функции для городской езды. Мы оценили приветливое отношение менеджеров автосалона, которые сразу же приветствовали нас и оказали внимание. Это подтвердило, что менеджеры компетентны и опытны. Они предоставили нам всю необходимую информацию о машине профессионально и ясно. Я определенно рекомендую Автоплюс всем, кто ищет автомобиль. Мы остались довольны их обслуживанием и профессионализмом. Поэтому, если вы читаете этот отзыв и находитесь в поиске автомобиля, не стесняйтесь обратиться в этот автоцентр!
Достоинства:
цены и сервис
Недостатки:
нет
12 декабря 2023
В автосалоне заказывал новый автомобиль Омода С5. Машина достаточно популярная и предлагается в любом автосалоне, но у меня были определенные условия - нужна была максимальная комплектация и цвет хаки. Такого варианта не было нигде, а под заказ предлагали только на длительный срок. И только здесь мне предложили пригнать машину за две недели. Согласился на их условия и не пожалел, машина приехала в обещанные сроки. Менеджер сопровождал покупку на всех этапах, постоянно держал со мной связь пока машина ехала в салон. Доволен таким профессиональным обслуживанием и рад успешному сотрудничеству!
Достоинства:
Профессионализм
Недостатки:
Нет
3 декабря 2023
До этого несколько раз приезжала с другом, когда он искал автомобиль. Теперь пришла и моя очередь. В начале думала, что потрачу целый день на посещение салона. Так как вопросов у меня было масса, плюс придирчива к такой покупке. Начали с тех моделей, которые больше всех нравились. Далее уже посмотрели, которые рекомендовал сотрудник салона. На удивлён, сделал хорошую подборку моделей и понятную презентацию о каждой. Одна из его предложенных, понравилась мне больше, чем те, которые я на наметила себе в начале. Машина комфортная и надежная. С документами расправлялись недолго. Одобрение на кредит заняло сорок минут. Ещё час-полтора заполняли всевозможные формы с личными данными. В итоге договор был на 11% годовых на три года с возможностью досрочной выплаты. И час на сам договор о покупке от салона. С оплатой не возникло никаких задержек. Банк выполнил свои обязательства. Транзакция была осуществлена успешно.Автосалон точно рекомендую, цены не высокие, сервис хороший. Плюс идут хорошие скидки и предложения по кредиту. Машина устраивает, нравится находится за ее рулем. Могу всем своим знакомым посоветовать этот салон. Ассортимент нереально порадовал, произвёл впечатление. После приезда сюда быстро забыла о том, что хотела поддержанную машину. Новая вышла практически по цене б/у.
Достоинства:
Большой выбор
Недостатки:
Нет
27 ноября 2023
Я была удивлена, когда обнаружила шикарный автосалон, в котором можно было приобрести автомобиль без лишних хлопот. Мне не потребовалось много времени, чтобы определиться с маркой и моделью, благодаря помощи компетентного менеджера и разнообразию представленных автомобилей. Для некоторых людей большой выбор может быть проблемой, но в моем случае это только упростило процесс выбора. Менеджер также сделал все возможное, чтобы помочь мне сделать правильный выбор, рассказав о доступных акциях, скидках и других преимуществах. Порадовал его профессионализм. Консультация и презентация машины были очень информативными и содержательными. Мне было важно понять все детали и особенности автомобиля, так как я не очень разбиралась в машинах. Работать с таким опытным консультантом было настоящим удовольствием. Кроме того, я сразу же оформила страховку на машину в одной из надежных страховых компаний, которую рекомендовал автосалон. Процесс оформления прошел быстро и без проблем. Настоятельно рекомендую этот автоцентр тем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля. Он уже завоевал заслуженно положительные отзывы и рейтинги, чем не может похвастаться каждый салон. Если вы хотите избежать головной боли при покупке автомобиля и получить отличное обслуживание, обратитесь в Автоплюс.
Достоинства:
ассортимент и цены
Недостатки:
нет
19 ноября 2023
Автоцентр Автоплюс изобилует разными марками авто. Может, мне так повезло. Но я застал кучу разных авто и глаза прям разбежались! Час сам осматривался и потом еще час морочил голову менеджеру, пока выбрал Chery 7 Pro. Цена устроила целиком. Но это авто шло со скидкой из-за небольшой царапины на заднем бампере. Мне ее показали - совсем небольшая, зато скидка 40 тыс!
Достоинства:
купил то, что хотел
Недостатки:
все ок
8 ноября 2023
Очень хороший автоцентр. Много преимуществ я там для себя выделил. Во-первых, здесь однозначно умеют обслуживать и делают это очень корректно и ненавязчиво. Во-вторых, цены у них не загибают, а наоборот, помимо приемлемых цен здесь еще и регулярно выгодные акции и скидки бывают. Так что это я считаю что это тоже нужно учесть во внимание, так как я у них на днях приобрел новый Хундай и благодаря такой вот скидке смог неплохо сэкономить. В салоне работает достаточно продавцов-консультантов и их совершенно не нужно самому искать, так как их там достаточно и они сами стараются уделить достаточно времени клиенту. Мне вообще попался отличный специалист по имени Алексей. Он очень доброжелательно со мной разговаривал и охотно отвечал на мои все вопросы. Даже больше скажу, что благодаря ему я и смог выбрать и купил там такую отличную машину. Ну а дома, уже когда я там совершил такую удачную покупку, я почитал отзывы про этот салон. И даже ни чуть не удивился, когда никакого негатива не обнаружил. Отзывы все были позитивные. В общем, действительно отличный автоцентр, который определенно заслуживает внимания клиентов. И расположение удобное, и парковка рядом есть, и внутри очень светло, чисто и просторно. Так что я рекомендую.
Достоинства:
Приличный выбор автомобилей.
Недостатки:
Нет.
2 ноября 2023
Если вкратце, то автосалоном я осталась максимально довольна, и одно знаю теперь точно что теперь и сама сюда в будущем приду и рекомендовать абсолютно каждому кто будет интересоваться или просить совета. Считаю что хороших и достойных люди должны знать и как можно больше. Тем более в наш век, где могут и обманут лучше всё таки покупать там где проверенно и надежно. Данный автоцентр мне когда то тоже вот так посоветовали ребята знакомые, семейная пара. Не скажу что они были недовольны, но и особо не расхваливали, ну то есть салон как салон, цены адекватные, обслуживание нормальное, и ассортимент приличный. Не знаю почему они так сухо о нем говорили, потому что мне лично салон очень "зашёл", хотя я по натуре сухарь и меня удивить крайне тяжело. Автосалону есть чем заинтересовать и заманить людей. Одни только акции и скидки чего стоят. И то как я поняла они здесь постоянные, а не по праздникам. Свою машину покупала перед новым годом, ну и естественно сэкономила на машине конкретно. Покупая Renault Logan Stepway в комплектации 1.6 4АТ (102 л.с.) Life 1.6 AT скидка составила 140 000 рублей. Для меня это очень значимая цена, поэтому с выбором машины было всё очевидно. Хотя вообще я планировала купить так же Рено, но Логана простого. По итогу в легкую прошла по цене данной машины. Осталась довольна консультацией, да и в целом всем отношением сотрудников к покупателям. Видно как дорог каждый, и не разделяют на две разные группы по богаче, кто покупает машины по круче, или по беднее, где рассматривают и берут эконом варианты. И по итогу всего процессы могу с уверенностью заявить что консультация прошла на высшем уровне и менеджер который со мной работал оказался настоящим специалистом своего дела, вежливый, грамотный, образованный и самое главное толковый, знает что говорить и как правильно подать информацию так чтобы она усвоилась. Никогда даже в мыслях не возникало, что консультация может быть такой информативной и однозначно полезной. Пересмотрела своё отношение к этому. Однозначно рекомендую автоцентр, еще раз повторюсь. Именно здесь представлен такой ассортимент, какой не в одном салоне не встретить, и именно здесь самые адекватные условия покупки, цены на машины, потому что автосалон официально является первым дилером в городе. Как по мне, так это уже говорит о качестве и стабильности компании, которой можно доверять целиком и полностью!
Достоинства:
цены
Недостатки:
нет
31 октября 2023
Самые обсуждаемые места