Автопремиум

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4.4
Компания
Сайт: ac-autopremium.ru
Телефон: +7 (863) 320-39-27
Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 71Д
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Фото компании
.
Автопремиум - отзывы (16):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
За ваши деньги вам здесь ещё и нахамят! Купил в Аврора авто отличный автомобиль по доступной цене. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Менеджер Владимир неохотно отвечал на все мои вопросы касательно автомобиля, толком с выбором не помог. В довершении всего ещё и нагрубил мне. Пришлось требовать заменить его другим консультантом. Хоть другой сотрудник сработал хорошо и оперативно, но испорченных нервов и настроения от общения с консультантом Владимиром мне никто не вернёт. Фирма конечно извинялась за своего сотрудника и даже подарили мне КАСКО при оформлении. Но день все же был омрачен.
Достоинства:
Авто взял
Недостатки:
Обслуживание
11 июля 2024
Критических замечаний к специалистам автосалона Автопремиуму меня нет. Единственное, это слишком затянутая процедура согласования кредита на выбранное авто. Не знаю, кто в этом виноват - автосалон или банк, но все равно немного снижаю оценку автосалону. Машин пока что нормальное количество, есть разные модели нескольких брендов, разные цвета кузова. Специалисты консультируют толково. Предлагают дополнительные услуги, но вежливо, не навязываясь. Скидки на машины есть, но совсем не большие - тут у меня претензий нет, хорошо, хоть выбор машин имеется и ставки по кредитам нормальные.
Достоинства:
толковая консультация
Недостатки:
долго выдавали кредит
10 июля 2024
Отличный автосалон. Много положительных моментом и интересных предложений. Мне повезло купить здесь машину в кредит, потому что предложили выгодные условия. Менеджер проконсультировал достаточно неплохо. Ничего не навязывал, ориентировался исключительно из моих предпочтений о которых узнал ранее. Так же был предложен тест-драйв который окончательно убедил меня брать автомобиль. По приезду в салон я сразу решил начать оформление, заранее так же оговорив все условия, в реальности все так и оказалось. Ответ с банков пришёл быстро причём с нескольких банков. Для себя выбрал наиболее оптимальный. Кредит рассчитали на 5 лет. По возможности конечно планирую рассчитаться намного быстрее, там уже как пойдёт. Перерасчёт вроде как тоже может быть, поэтому посмотрим что будет дальше. Советую автоцентр всем 100%.
Достоинства:
цены и сервис
Недостатки:
нет
6 июня 2024
Очень редко пишу отзывы, но это частный случай. Мне нужно было купить машину, особо не было времени ждать поставку, поэтому выбирал из наличия. Я был впечатлен разнообразием автомобилей в Автопремиум которые у них были. Определенно приятно видеть хороший выбор вариантов в зависимости от ваших потребностей. В начале были проблемы, ведь столько марок авто в одном месте я никогда не встречал. Мне действительно казалось, что менеджер был сосредоточен на том, чтобы помочь мне найти автомобиль, который соответствовал бы моим потребностям и бюджету. В итоге я нашел потрясающую машину, которую я смог оформить с очень низкой процентной ставкой и ежемесячным платежом. Я был действительно впечатлен обслуживанием клиентов, которое они предоставляют. Менеджер сделала мой опыт посещения автосалона очень приятным. Она помогала мне на каждом этапе, отвечала на все мои вопросы, менеджер знающая и терпеливая, пока мы выбирали из нескольких вариантов, чтобы выбрать автомобиль, который я хотел, и она никогда не оказывала на меня никакого давления. Прежде чем я забрал машину домой, специалист объяснила все, что мне нужно было знать об этой новой машине. Плюс предложили отличные условия по страховке, хотя  и других дополнительных платных услуг предостаточно. Услуги мне менеджер просто предложила без навязывания. Никогда не предполагал, что оформление кредита окажется таким простым. Думал, что процесс растянется на несколько дней, так как требовалось оформить заявку и потом ожидать одобрения. Но менеджер заверила меня, что ответ по заявке приходит обычно в пределах 3 часов, в моем случае получилось даже быстрее. Через 2 часа несколько банков прислали одобрение и даже предоставили на выбор несколько программ. С таким тоже столкнулся впервые, но меня это обрадовало. Получилось выбрать наиболее выгодный и подходящий кредит. Первоначальный взнос я планировал внести в размере 40%, поэтому переплата получилась минимальная. Менеджер помогла все точно просчитать, подготовила необходимые документы и мы приступили к подписания договора. Касаемо самого договора минусов для клиента не нашел, автосалон четко прописал свои обязательства, на деле он их выполнил в полном объеме. Поэтому вывод сделал такой, автосалон дорожит репутацией и поэтому качество обслуживания здесь на высоте. Машиной я доволен.
Достоинства:
Положительно
Недостатки:
Не замечено
7 мая 2024
Я не особо доволен поездкой в автосалон Автопремиум. Да, машин хватает и цены на них вполне адекватные (взял ниву за нормальные деньги). Но вот консультанты оставляют желать лучшего. Мне нагрубил один из них.
Достоинства:
много машин
Недостатки:
нагрубил консультант
12 апреля 2024
Купил 7 про макс в этом автосалоне. Давно хотел эту машину, искал автосалон с ценами подешевле. Брал его в базе и никаких дополнительных опций не заказывал. Машина хорошо укомплектована и даже в базе есть много чего для комфортной езды. Подал заявку на кредит, они предложили много разных программ, в течение получаса пришло одобрение банка. Но главное это отличная цена. В общем, рекомендую.
Достоинства:
Цены и обслуживание
Недостатки:
Нет
9 февраля 2024
Автосалон Автопремиум отличается от других салонов не только хорошими ценами, но и качественным обслуживанием. Мое взаимодействие с ним началось не с посещения салона, а непосредственно с их сайта. Раньше не раз сталкивался в других салонах, что их сайты не проверяются специалистами компании, обычно приходится ждать несколько дней после того, как туда напишешь. На сайте этого автоцентра менеджеры отвечают моментально, информация о наличии того или иного автомобиля актуальна. Это реально удобно, если точно знаешь, что забронированный автомобиль будет ждать тебя на месте. На сайте в чате пообщался с очень грамотным менеджером, который информативно ответил на все мои вопросы, проконсультировал по выбранной мной машине Nissan Qashqai и сказал, что в этом месяце его цена снизилась на 70 тысяч рублей из-за акции. Выбрал нужную комплектацию, цвет и поехал смотреть машину. Nissan ждал меня на стоянке, что было очень кстати, так удобнее ее проверять и осматривать. Посмотрел под капот, сел в машину, прокатился по стоянке. Автомобиль полностью оправдал мои ожидания. Оформил документы за пару часов и на другое утро забрал ее. Доволен работой автоцентра и высоким качеством услуг.
Достоинства:
Быстрое оформление, хорошие цены
Недостатки:
Нет
25 января 2024
Изначально в салон я зашла потому, что хотелось узнать условия кредитования. Приятно порадовал тот факт, что они сотрудничают со многими банками. Подобрали выгодную процентную ставку сами с мужем. Машину взяли не пожалели.
Достоинства:
Машину взяли, не пожалели!
Недостатки:
нету
17 января 2024
После нового года я купил Nissan Terrano в этом автосалоне. Покатался месяц и вот пишу отзыв. Автомобиль очень качественный, динамичный и комфортный как для городской, так и для загородной местности. Полный привод дает возможность ездить с удобством, путешествовать по стране, а расход не слишком небольшой. Автосалон мне понравился, в первую очередь невысокими ценами, цена автомобиля была ниже рыночной. Менеджер еще по телефону пригласил в салон и пообещал выгодное предложение. В целом автосалоном доволен, правда сначала думал, что в итоге обманут с ценой, но все было прозрачно и цену по итогу не повысили.
Достоинства:
Низкие цены, вежливый персонал
Недостатки:
Не нашел
16 января 2024
Купил новый Hyundai в этом автосалоне. Хороший автомобиль с отличными характеристиками, то что нужно для города. Цвет серый, комплектация одна из средних. Со мной был друг, который подсказал, какие дополнительные опции стоит заказать сразу. Оформил машину за наличный расчет, без очередей, есть удобные способы оплаты. Подарили полезные подарки и сделали небольшую скидку от общей стоимости. Через день позвонили и пригласили забирать машину. Приехал, еще раз все проверил, написал отзыв о работе автосалона и поехал домой на новой машине. Здесь тоже оставляю отзыв, спасибо за хорошую работу.
Достоинства:
Ненавязчивость, подробные консультации, грамотные менеджеры
Недостатки:
Нет
24 декабря 2023
Самые обсуждаемые места