АЦ Авагард

Количество отзывов: 39
Средняя оценка:
4.2
Сайт: avangard-24.ru/
Телефон: +7 (391) 989-90-01
Адрес: г. Красноярск, Караульная, д. 47
Режим работы: Каждый день, с 9:00 до 21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Jac
  • Chevrolet
  • Haval
Перед покупкой новой машины нужно выбрать хороший автосалон. И об этом знает каждый автолюбитель! А дело это требует особого подхода и ответственности. А ведь от транспортного средства зависит не просто комфорт водителя и пассажиров, но и безопасность.
Поэтому мы рекомендуем только проверенные салоны с хорошими отзывами реальных людей. Один из таких – Ац Авагард. Компания давно представляет автомобили от различных дилеров.

Преимущества салона:
1.Обслуживание клиентов. Именно на этот момент больше всего обращают внимание посетители салона. В этом салоне всё проходит на высоком уровне. Сотрудники трепетно относятся к каждому гостю, стараясь обеспечить ему комфортные условия. На протяжении всех этапов сделки менеджер сопровождает покупателя, при необходимости помогает в выборе, информирует по актуальным комплектациям и ценам, а также занимается оформлением документации. Покупка в этом салоне совершается быстро и не задерживает клиента. Нельзя умолчать и о том, что сотрудники постоянно повышают свои компетенции, чтобы давать не просто советы, а рекомендации, подтверждённые фактами.
2.В салоне также пользуется большим спросом услуга автокредитования. Кредит – отличная возможность без промедления приобрести авто, соответствующее параметрам клиента. Так как автоцентр сотрудничает с множеством надёжных банков, есть достаточный выбор кредитных программ. Многочисленные отзывы об Ац Авангард в Красноярске отмечают отличные условия автокредитования. Автоматизированная система проверки анкеты, досрочное погашение кредита без штрафа, от 0 рублей первоначальный взнос, процент по кредиту 4,5% годовых, от шести месяцев до семи лет срок кредитования, до 3 500 000 рублей сумма кредитования – приобретайте машину быстро, заполнив заявку прямо на официальном сайте компании.
3.Программа, ранее распространённая в Европе, становится всё более актуальной и в России. Теперь не нужно самостоятельно искать покупателя для своего старого автомобиля – всё это могут сделать сотрудники автосалона. Ваше старое транспортное средство будет оценено в соответствии с показателями современного автомобильного рынка, а вырученные деньги могут стать скидкой на новый автомобиль или первоначальным взносом на кредит. Программа подходит для любого современного автолюбителя!
4.Модели разных марок, стран-производителей и класса – в этом автоцентре найдётся всё.
5.Помимо новых автомобилей в салоне реализуется и продажа поддержанных машин. Каждое транспортное средство с пробегом прошло определённую диагностику, чтобы быть выставленной на продажу. Это отличная возможность сэкономить. На сайте Вы можете изучить ассортимент и заранее выбрать машину с нужной комплектацией.
Таким образом, отзывы об автосалоне Ац Авангард – это показатель авторитетности салона. Компания накопила существенный опыт по качественному обслуживанию клиентов, что часто ставится в её достоинство. Здесь клиенты смогут найти отличную машину, которая будет подходить по всем критериям – дизайну, качеству, модели, стоимости, а также остальным важным для автолюбителя особенностям.

Видео отзывы

Ац Авангард - отзывы (39):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Мой визит в автосалон Авангард оставил очень положительное впечатление. Консультант проявил высокий уровень внимания, предоставив профессиональные рекомендации и помог мне выбрать отличную модель. Обслуживание было действительно на высшем уровне, и я уверен, что сделал правильный выбор. Большое спасибо за заботу и поддержку! Ребята просто молодцы и знают толк в своем деле! Рекомендую к посещению!
Достоинства:
Классно все
Недостатки:
Нет
13 февраля 2024
В целом все прошло довольно хорошо. Бронировал машину через сайт этого АЦ. Просто указал свои данные в форме и они мне перезвонили. Разговаривали не долго. Я уточнил, какую комплектацию Changan Alsvin хотел бы и какой цвет кузова меня устроит. По приезду туда почти не ждал, т.к. те клиенты, что по брони, идут отдельной очередью. Машину осмотрел внимательно. Устроило в ней все, но захотел удостовериться, что во время движения не будет проблем. Поездку провели, но не очень охотно, т.к. это задерживало всю очередь. Но виду не подали, что недовольны. Подарки к чангану дали достойные, как и обещали.
Достоинства:
норм обслужили
Недостатки:
-
15 января 2024
Остался доволен предоставленными услугами автосалона, и даже не жалко было потратить время и проехать в другой конец города – это стоило того. Выбор автомобиля занял у меня длительное время, но я был уверен, что в этом деле не стоит спешить. Менеджер не привязывался ни к одному бренду, а лишь интересовался моими предпочтениями и вкусами. По итогу приобрел Ниссан и не пожалел о своем выборе. Теперь я могу смело рекомендовать это место всем своим знакомым. Я также хотел бы отметить, что здесь работает слаженная команда, которая быстро и качественно оформила все документы. Отличное обслуживание, и я доволен!
Достоинства:
цены и сервис
Недостатки:
нет
25 декабря 2023
Моя покупка в Авангарде оставила меня немного недовольным, но в конечном итоге я получил машину, которую хотел. Поначалу, когда я приехал, чтобы приобрести определенную модель, оказалось, что ее уже нет в наличии, но автосалон предложил мне другую машину по привлекательной цене. Главной проблемой стало долгое ожидание доставки. Мне обещали автомобиль через неделю, но он прибыл через две недели. Хотя меня уведомили о задержке, я ожидал, что процесс будет более быстрым. Несмотря на этот недостаток, оформление документов прошло оперативно, и машина оказалась в отличном состоянии. В итоге у меня остались смешанные чувства от этой покупки.
Достоинства:
Автомобилем доволен
Недостатки:
Долгая доставка
25 ноября 2023
Я нашел на этом сайте отзывы об автосалоне Ац Авангард. Думал, ехать туда или нет, поэтому смотрел, что о нем пишут. Проанализировал написанное и подумал, что стоит к ним обратиться (было больше положительного, нежели негатива, вот и принял такое решение). Целью ставил обмен подержанного авто на новое. Причем хотел продать старое как можно выгоднее, чтобы меньше самому платить. Как прочел в одном отзыве, так и сделал. Сначала через сайт автодилера отправил запрос на обмен нивы на чанган. Там полей в заявке минимум, так что отправка запроса заняла от силы 5 минут. Посмотрел также еще другие сайты и туда тоже поотправлял. Везде указывал один и тот же телефонный номер. А когда мне из автоцентров перезванивали, то помечал для себя цифры, которые они называли и говорил, что должен все обдумать. Некоторые автоцентры оказались очень назойливыми и надоедали звонками. Это при том, что цену выкупа предложили минимальную. В Ац Авангард мой запрос обработали корректно. Назвали как максимум, так и минимум по стоимости. Сказали, что многое будет зависеть от реального состояния машины - кузовная часть, днище и ходовая. Я посчитал, что с ними имеет смысл общаться дальше. Сам их набрал через несколько дней после того, как дали мне предложение. Спросил, как вообще проходит сделка и какие машины они мне могут предложить. Оператор аккуратно уточнил, в каком ценовом сегменте меня интересуют машины. Я назвал марки и модели и попросил назвать их стоимость. Далее было общение конкретно по названным мною моделям. Он меня сориентировал по ценам. Сказал, сколько будет стоить базовая комплектация и сколько - самая навороченная. На предложение оформить бронь я не ответил. Сильно сомневался, что из машин выбрать и мы условились, что решение я приму уже по приезду, после того, как посмотрю машины. Просмотры авто заняли более 2-х часов. Все потому, что мне хотелось глянуть как можно больше машин. Нравились и варианты из премиального сегмента, но я понимал, что по финансам никак не справлюсь с покупкой такого авто. Мне ничего не навязывали, только давали хорошие советы. По кредитным программам я получил много полезной информации. Тщательно все обдумав, я принял решение в пользу покупки Geely Atlas Pro. Я до последнего колебался и мне сделали дополнительную скидку на это авто. Хороший автоцентр, я доволен своей покупкой на все 100%.
Достоинства:
условия обмена
Недостатки:
по мелочи
30 октября 2023
Я ради того чтобы как можно чаще приходить в ац Авангард готова хоть каждый месяц покупать новые авто. Очень крутое и ответственное место. Кто бы что не говорил, но именно здесь нормальный, человеческий,достойный и даже не побоюсь этого слова ассортимент. Где есть куча разных автомобилей по самым выгодным ценам, что тоже не мало важно. Ну и конечно в нашем современном обществе не обойдется этот отзыв без упоминания сервиса. Сотрудники все вежливые и приветливые. Никаких сложностей в общении не было. Сразу с менеджером Николаем нашла общий язык, и мне было понятно буквально все что он пытался донести до меня. Поэтому огромная благодарность за оказанную помощь при выборе автомобиля. Я считаю что консультация должна быть такой, чтоб прям на 100% качественной. Сами понимаете, что машина это как дом. Все должно быть идеально и консультация как раз таки в том числе.
Я определено рекомендую автоцентр Авангард, уверена что многие мой отзыв разделят по итогу.
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент
Недостатки:
нет
23 сентября 2023
Если говорить об общем впечатлении об Ац Авангард, то он тянет на тройку с плюсом. В пользу положительной оценки говорит приличный ассортимент марок и моделей. Цены - средние. На отдельные модели есть хорошие скидки. Но, как удалось выяснить, авто по акции совсем мало - просто чтобы завлечь потенциальных покупателей. Мне так и не удалось взять рено дастер со скидкой - якобы клиент передо мной забрал последнюю машину, а моя уже идет по полной стоимости. Дастер понравился, поэтому решил купить. Только пришлось перекроить все планы и согласиться на немаленькую сумму кредита. Влип, придется теперь как-то выкручиваться с деньгами.
Достоинства:
норм машина
Недостатки:
дорого
25 июля 2023
Не могу ничего против написать данного салона так как сама здесь пару месяц назад купила автомобиль и по сей день радуюсь своей покупки. В будущем теперь уверена, что только сюда, и всем своим уже порекомендовала. Лучшая консультация, достойная и грамотная. Никакой навязчивости и назойливости от менеджера не почувствовала как это зачастую бывает в других автосалонах. Огромный выбор автомобилей разных марок и ценовой категории. Оформление супер оперативное, ещё и подарки бонусом дарят. Всем советую!
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент
Недостатки:
нет
23 июня 2023
Хороший выбор в Авангарде и цены приятные. Брал тут Шкоду в кредит, условия устроили, да и не нужно слишком много предоплаты вносить. Огромным плюсом считаю зимние шины, которые мне просто подарили. Говорят, что у них акции постоянно такие устраиваются. а кроме этого еще и есть Счастливые часы. салон расположен удобно, есть парковка, персонал работает отлично, нет навязчивых предложений, что обычно раздражает. Финотдел отладил свою работу, быстро и легко общаются с банками, стараются угодить клиентам.
Достоинства:
Высший балл
Недостатки:
Нет
28 мая 2023
Зазывать потенциальных покупателей в Ац Авангард получается хорошо. А вот выполнять обещания они не особо торопятся. Я узнал от консультанта по телефону, что они проводят акцию на машины рено. Специально расспросил у него - какие конкретно модели идут по акции и какая скидка при этом. Мне назвали цифру скидки от 200 тысяч, поэтому поехал. В реальности оказалось, что не все авто идут по акции. Я все же решил брать Logan Stepway City, хоть это авто было с обычной ценой. Оказалось, что ту модель, что хочу, надо ждать неделю. Согласился на условия. И ждал фактически целый месяц. Сам напоминал о себе, они никак меня не уведомляли о задержке.
Достоинства:
удалось купить
Недостатки:
были сложности
25 апреля 2023
Самые обсуждаемые места