АЦ Авагард

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.5
Сайт: avangard-24.ru/
Телефон: +7 (391) 989-90-01
Адрес: г. Красноярск, Караульная, д. 47
Режим работы: Каждый день, с 9:00 до 21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Jac
  • Chevrolet
  • Haval
.

Видео отзывы

Ац Авангард - отзывы (21):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Приехали в автоцентр Авангард с женой, она права недавно получила поэтому хотел подарок сделать. Сразу буквально к нам подошел менеджер, задал уточняющие вопросы. Нас не интересовала конкретная модель, я жене полное право выбора предоставил, все-таки ездить она будет, а она толком даже не знала, какую машину хочет. Тут консультация менеджера пришла нам на помощь. Жена седан хотела, чтобы кузов был более обтекаемый, ну и по опциям там небольшие пожелания. Консультант отличный вариант смог предложить. Один большой минус – оформляли долго. В общем 4 часа.
Достоинства:
Хорошая консультация и работа
Недостатки:
ДОЛГОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
14 мая 2022
На той неделе был в АЦ Авагард. Пришлось ждать, пока дошла моя очередь на тест-драйв, потом еще 3 часа ждал ответа от банка по кредиту. Хоть и купил солярис по нормальной цене, но все равно не особо доволен.
Достоинства:
цены
Недостатки:
много времени заняла покупка
19 апреля 2022
Совсем недавно в данном салоне я покупала машину и хотелось бы вот сейчас спустя месяц написать отзыв с холодной головы. Тогда эмоции зашкаливали, но сейчас понимаю что по сути ничего страшного не произошло, просто было обидно за то что чуть чуть меня обманули по срокам. Так получилось что машину я приметила на сайте. Позвонила узнала за наличие, мне дали положительный ответ и я поехала в салон уже конкретно покупать машину. Пришла, а оказалось ее нет в нужной комплектации. Видимо по телефону ошиблись, но хотя я думаю что специально так сказали, с прицелом на перед, мол если я приду за этой машиной меня пригрузят на другую. Но не тут то было. Машину я хотела определено одну конкретную. Стали мне обещать что машину на следующей недели пригонят, только оформить надо. Повелась и ждала 3 месяца по итогу. У меня был шок как так. Ну главное что машину все таки пригнали ту которую хотела. В знак того чтобы я как клиент их салона не расстраивалась сделали скидку в размере 50 000 рублей. Была злая и не оценила этот жест, но потом как-то эмоции утихли и все равно могу сказать что салон не плохой, но просто надо быть чуть честнее по отношен б к покупателям. Все было бы нормально, если бы сказали сразу сколько ждать. Надо было бы ждать 3 месяца, согласилась бы и не переживала каждый день как подучилось у меня.
Салон советую, все таки консультация здесь достойная, и цены здесь оптимальные.
Достоинства:
сервис и ценники на машины
Недостатки:
чуть обманули с наличием.
30 марта 2022
Брал авто в кредит в АЦ АВАНГАРД, в целом все прошло хорошо, но не очень понравилось обслуживание. Хотя цены и условия кредита очень радуют!
Достоинства:
Цены, условия
Недостатки:
Обслуживание
7 февраля 2022
Как бы там что не говорил, а данный автосалон намного лучше чем какой либо другой похожий. Я вообще считаю что у него конкурентов нет и быть не может. Потому что только здесь есть ассортимент, где много ходовых моделей есть в наличии, то чего допустим нет в соседних автосалонах. Для меня это и есть главное, купить и забрать сразу. Варианты подождать 2-3 недели я полностью исключил сразу. Не интересно. Плачу всю сумму и хочу здесь и сейчас получить машину. Понравился мне и сервис в салоне. Менеджер истинный красавчик. Много всего нужного и важного рассказал, я не был даже в малейшей доли сомнения своего выбора. Четко понимал какую машину хочу, хотя в какой-то момент глядя на разнообразие ассортимента были мысли ещё подумать. Набрался наглости, попросил скидку. Шок и удивление, мне ее дали. 20 000 рублей скидки предоставили в салоне на покупку машины Lada Vesta Cross 1.6 л. AT Comfort. Забрал ее за 1200000 рублей и не дня не пожалел о своей покупки. Определенно рекомендую данный автоцентр всем. Скидки, акции, хорошее отношение, богатый ассортимент обеспечены каждому!
Достоинства:
цены сервис
Недостатки:
не существенные
13 января 2022
После удачной покупки машины в ац Авангард, я всем друзьям уже порекомендовал его как одного из лучших в нашем городе. По дороге домой увидел этот автосалон и решил заехать посмотреть на цены и на каталог автомобилей. Был поражен очень большим выбором и достаточно неплохими ценами. Продавец еще больше меня порадовал, когда предложил посмотреть авто, на которые действовала скидка. Я хорошо их осмотрел и очень заинтересовался. Еще некоторое время пообщался с консультантами и уехал. Весь день мы с женой советовались и решили, что старый автомобиль я оставлю ей, а себе куплю новый. На следующий день я приехал в автосалон и совершил покупку нового автомобиля hyundai. До сих пор не могу нарадоваться новой покупке, так как даже не рассчитывал, что могу купить автомобиль такого класса за небольшие деньги.
Достоинства:
большой выбор автомобилей, акции и скидки
Недостатки:
их нету
19 декабря 2021
Приехал из другого региона, специально к ним положительные отзывы, хороший сайт многие люди говорят и советуют и я решился присмотрел машину Киа очень красивая и мощная как мне рассказали очень интересная машина по характеристикам и многое другое я не мог поверить в это) Мы договорились подготовили все документы посмеялись и отпраздновали покупку бокалом шампанского спасибо Автосалон Авангард
Достоинства:
выбор авто
Недостатки:
нет
24 ноября 2021
Покупала в автоцентре Авангард полноприводный Кашкай, стоит подметить, что о выборе я не пожалела, так как в этом автоцентре он вышел на 20% дешевле, чем в других автоцентрах. Оформление покупки длилось чуть менее 2 часов, подарили комплект зимней резины, которая не самая дешевая. Исходя из такого положительного опыта у меня появился и отзыв, который по сути является рекомендацией к посещению автосалона, ведь он вполне этого заслуживает. Кстати благодаря богатому модельному ряду выбор будет у каждого, а менеджеры помогут подобрать именно тот автомобиль, который будет радовать ежедневно.
Достоинства:
цены
Недостатки:
нет
2 октября 2021
Купили здесь с женой Шкоду Йети в начале мая. Машина нам нравится. Автоцентр Авангард тоже понравился. Было где погулять, посмотреть авто. Мы не планировали изначально эту машину брать. Пришли посмотреть. Спасибо Александру - менеджеру - который нам данную машину посоветовал и, так сказать, вел к продаже. Главное, что все быстро сделал, понятным языком объяснил про ее характеристики и по бумагам тоже все честно. Это главное. Мы приобрели в стандартной комплектации "актив" за 626 тысяч. Зимняя резина + КАСКО в подарок. Обычно что-то одно, а тут сразу два. Сложно, знаете ли, найти какой-то негатив, когда тебя заваливают подарками и еще машину покупаешь с такой скидкой.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нет
22 сентября 2021
Недавно для себя решил, что нужно покупать новый автомобиль. Мне хотелось, что бы он был надежным, вместительным и комфортабельным, ну в общем для семьи из 4 человек. Nissan Murano мне давно нравился и как раз подходил под все мои критерии. Мой отец, узнав, что я собираюсь покупать авто порекомендовал мне обратиться в Автосалон Авангард. Говорил, что там выбор приличный, а также частые скидки, акции. Я привык доверять отцу, поэтому не раздумывая поехал. В салоне сразу менеджеру сказал, что хочу покупать именно эту модель автомобиля. К счастью, он у них был в наличии еще и с отличной скидкой в 200000 руб. Вместе с менеджером мы осмотрели авто, он парень толковый, грамотно ответил на все мои сто вопросов. За 2 часа мне оформили документы и выдали машину. За машину я заплатил 2,2 Покупкой остался доволен. Автосалон однозначно рекомендую!
Достоинства:
акции
Недостатки:
нет
15 сентября 2021
Самые обсуждаемые места