АЦ Авагард

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
4.3
Сайт: avangard-24.ru/
Телефон: +7 (391) 989-90-01
Адрес: г. Красноярск, Караульная, д. 47
Режим работы: Каждый день, с 9:00 до 21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Jac
  • Chevrolet
  • Haval
.

Видео отзывы

Ац Авангард - отзывы (25):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Неплохой автоцентр хотя некоторые нюансы все таки есть. Все было идеально и гармонично до того момента пока не дошло дело до оформления. Там конечно запороли мою идеальную картинку. Оформляли долго и нудно, задавали как мне кажется лишних вопросы. Благо не стали требовать документы какие-то ещё помимо водительского и паспорта. В целом, повторюсь, салон отличный. Но это оформление, слов не . Поэтому кто собирается сюда ехать покупать машину планируйте время с хорошим запасом.
Достоинства:
цены ассортимент
Недостатки:
долгое и нудное оформление документов
14 сентября 2022
Вполне нормальное обслуживание в автосалоне Авангард. Немного затянуто по времени оформление бумаг, но в остальном без критичных минусов. Ассортимент позволяет выбрать максимально подходящий вариант. Причём не только по техническим возможностям авто, но и по цене. Менеджер грамотный мне попался, все рассказал, показал, свои рекомендации оставил. Кредит оформил на адекватных условиях, даже возможность досрочно закрыть его есть. Всего провёл в автосалоне около 3 часов. Уехал довольный на новой машине. Автосалон смело рекомендую.
Достоинства:
Большой выбор, выгодные условия
Недостатки:
долгое оформление
8 августа 2022
О покупке ниссана террано думал с прошлой осени. Но в кредит влезать не хотелось, поэтому копил на этот внедорожник. Но вот ранней весной машины начали исчезать из продажи я подумал, что уж лучше куплю машину в кредит, чем останусь ни с чем. Также быстро выставил на продажу подержанный киа рио. Но знакомый подсказал, что можно через автосалон быстро оформить трейд-ин, так будет и безопаснее и без машины не останусь. Я тогда в течение пары дней обзвонил близлежащие автосалоны, предложил свою машину и уточнил, на какую сумму могу рассчитывать. От автосалона Авангард получил самое приличное ценовое предложение и вдобавок ко всему они мне подтвердили, что у них есть ниссаны в разной комплектации. Я даже не стал бронировать террано, хотя они мне и предлагали такой вариант. Условились, когда я приеду. Они согласовали тот день и время, что были удобны мне. Уже когда подъезжал к автосалону, мне еще раз перезвонили, назвали менеджера, который будет заниматься обеими сделками. Парня звали Алексеем, он сразу все организовал, как я приехал. Пока шло оформление киа рио, я посмотрел 3 разных ниссана террано и выбрал подходящий мне. Алексей показал себя профессионалом, не навязывал мне доп. услуг. Обслуживание понравилось.
Достоинства:
норм обслужили
Недостатки:
нету
22 июля 2022
Под новый год получил хорошую такую премию и решил что это отличный повод купить себе машину а этой премией перекрыть первоначальный взнос. Стал искать подходящий автосалон и наткнулся на этот. Сразу скажу не понравился изначально, показался каким-то скучным. Но потом разговорился с менеджером и был приятно удивлен тому что на какую машину пальцем не покажи, всё на удивление есть в наличии. Там то я уже не сильно думал потом решил что пора выбирать пока такой шанс удачный выпал. Подобрали мне машину быстро и без проблем. По цене уступили, сделали скидку. Хендай крета со скидкой в 30 000 рублей я считаю что очень достойно. Оформление прошло быстро и без проблем. В подарок подарили комплект автомобильных ковриков. Было приятно получить такой презент на ровном месте. Определенно рекомендую салон. Знал бы что мне повезет второй раз в будущем со скидками и подарками, пришёл бы сюда не задумываясь. Ну поживем увидим, вдруг реально повезет.
Достоинства:
цены и сервис
Недостатки:
нет
28 июня 2022
Приехали в автоцентр Авангард с женой, она права недавно получила поэтому хотел подарок сделать. Сразу буквально к нам подошел менеджер, задал уточняющие вопросы. Нас не интересовала конкретная модель, я жене полное право выбора предоставил, все-таки ездить она будет, а она толком даже не знала, какую машину хочет. Тут консультация менеджера пришла нам на помощь. Жена седан хотела, чтобы кузов был более обтекаемый, ну и по опциям там небольшие пожелания. Консультант отличный вариант смог предложить. Один большой минус – оформляли долго. В общем 4 часа.
Достоинства:
Хорошая консультация и работа
Недостатки:
ДОЛГОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
14 мая 2022
На той неделе был в АЦ Авагард. Пришлось ждать, пока дошла моя очередь на тест-драйв, потом еще 3 часа ждал ответа от банка по кредиту. Хоть и купил солярис по нормальной цене, но все равно не особо доволен.
Достоинства:
цены
Недостатки:
много времени заняла покупка
19 апреля 2022
Совсем недавно в данном салоне я покупала машину и хотелось бы вот сейчас спустя месяц написать отзыв с холодной головы. Тогда эмоции зашкаливали, но сейчас понимаю что по сути ничего страшного не произошло, просто было обидно за то что чуть чуть меня обманули по срокам. Так получилось что машину я приметила на сайте. Позвонила узнала за наличие, мне дали положительный ответ и я поехала в салон уже конкретно покупать машину. Пришла, а оказалось ее нет в нужной комплектации. Видимо по телефону ошиблись, но хотя я думаю что специально так сказали, с прицелом на перед, мол если я приду за этой машиной меня пригрузят на другую. Но не тут то было. Машину я хотела определено одну конкретную. Стали мне обещать что машину на следующей недели пригонят, только оформить надо. Повелась и ждала 3 месяца по итогу. У меня был шок как так. Ну главное что машину все таки пригнали ту которую хотела. В знак того чтобы я как клиент их салона не расстраивалась сделали скидку в размере 50 000 рублей. Была злая и не оценила этот жест, но потом как-то эмоции утихли и все равно могу сказать что салон не плохой, но просто надо быть чуть честнее по отношен б к покупателям. Все было бы нормально, если бы сказали сразу сколько ждать. Надо было бы ждать 3 месяца, согласилась бы и не переживала каждый день как подучилось у меня.
Салон советую, все таки консультация здесь достойная, и цены здесь оптимальные.
Достоинства:
сервис и ценники на машины
Недостатки:
чуть обманули с наличием.
30 марта 2022
Брал авто в кредит в АЦ АВАНГАРД, в целом все прошло хорошо, но не очень понравилось обслуживание. Хотя цены и условия кредита очень радуют!
Достоинства:
Цены, условия
Недостатки:
Обслуживание
7 февраля 2022
Как бы там что не говорил, а данный автосалон намного лучше чем какой либо другой похожий. Я вообще считаю что у него конкурентов нет и быть не может. Потому что только здесь есть ассортимент, где много ходовых моделей есть в наличии, то чего допустим нет в соседних автосалонах. Для меня это и есть главное, купить и забрать сразу. Варианты подождать 2-3 недели я полностью исключил сразу. Не интересно. Плачу всю сумму и хочу здесь и сейчас получить машину. Понравился мне и сервис в салоне. Менеджер истинный красавчик. Много всего нужного и важного рассказал, я не был даже в малейшей доли сомнения своего выбора. Четко понимал какую машину хочу, хотя в какой-то момент глядя на разнообразие ассортимента были мысли ещё подумать. Набрался наглости, попросил скидку. Шок и удивление, мне ее дали. 20 000 рублей скидки предоставили в салоне на покупку машины Lada Vesta Cross 1.6 л. AT Comfort. Забрал ее за 1200000 рублей и не дня не пожалел о своей покупки. Определенно рекомендую данный автоцентр всем. Скидки, акции, хорошее отношение, богатый ассортимент обеспечены каждому!
Достоинства:
цены сервис
Недостатки:
не существенные
13 января 2022
После удачной покупки машины в ац Авангард, я всем друзьям уже порекомендовал его как одного из лучших в нашем городе. По дороге домой увидел этот автосалон и решил заехать посмотреть на цены и на каталог автомобилей. Был поражен очень большим выбором и достаточно неплохими ценами. Продавец еще больше меня порадовал, когда предложил посмотреть авто, на которые действовала скидка. Я хорошо их осмотрел и очень заинтересовался. Еще некоторое время пообщался с консультантами и уехал. Весь день мы с женой советовались и решили, что старый автомобиль я оставлю ей, а себе куплю новый. На следующий день я приехал в автосалон и совершил покупку нового автомобиля hyundai. До сих пор не могу нарадоваться новой покупке, так как даже не рассчитывал, что могу купить автомобиль такого класса за небольшие деньги.
Достоинства:
большой выбор автомобилей, акции и скидки
Недостатки:
их нету
19 декабря 2021
Самые обсуждаемые места