Автосалон Энерджи Авто

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4.4
Компания
Сайт: auto-nrg.com
Телефон: +7 (495) 445-61-92
Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, д.9
Режим работы: Каждый день 09:00-21:00

Услуги:

  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Фото компании
.
Энерджи Авто - отзывы (22):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
На прошлой неделе купил машину в Энерджи Авто, пока придраться ни к чему не могу. Машина на ходу, лишнего шума не издает, состояние можно сказать идеальное. Брал с небольшим пробегом, но менялось у авто все своевременно по километражу. Салон свежий, постороннего запаха нет, но, как сказал специалист, они химчистку полную проводят для каждой машины. Если бы брал с рук на авторынке, все со своего кошелька оплачивал. Вообще для себя отметил, что даже б/у проще купить в автосалоне. Во-первых, можно посмотреть сразу несколько вариантов. На авторынке по идее также, но проверить саму машину будет сложно. По объявлениям вообще не наездишься, каждую смотреть и проверять. Во-вторых, тут все документы на машину предоставили, информацию никакую не скрывали и пробег не скручен. Сами документы легко через сервис проверить. Ну и повторюсь, та же мойка, тоже стоит денег. Короче, лишняя трата времени и финансов обеспечена, когда сам ищешь, проверяешь и покупаешь. На всякий случай от тест-драйва отказываться не стал, хотел посмотреть, как машина себя в дороге ведёт. Минут за 10 все организовали. Пока тестил, неплохо пообщались с менеджером, он уже в машине более подробно о ней рассказал. Плюс подсказывал, какие опции, как включить и, как они работают. На самом деле машина мне уже с первых минут понравилась. Оплатить готов был сразу всю сумму, только налички с собой не было, но и это проблемой не стало. Без вопросов приняли безнал. Оформили договор за час, может чуть больше. Опять же ничего не прятали от меня, сам договор дали прочитать спокойно, никто не отвлекал и не мешал. Документы на машину еще раз просмотрел и проверил. Все чисто было. Сотрудники довольно вежливые, если что-то непонятно, помогают разобраться. На будущее уточнил про программу обмена, специалист подробно все рассказал, так что если условия не изменятся приеду, чтобы эту машину на новую обменять. Условия кстати, отличные. Платеж по безналу провели моментально, проблем не возникло. На мой взгляд автосалон хороший, помогли и организовали все быстро.
Достоинства:
Организовано все хорошо
Недостатки:
Нету
6 ноября 2022
Сложилось двоякое впечатление об автосалоне Энерджи авто. По телефону ответили не сразу и оператор путался в моделях машин. Хотя и старался помочь с выбором, но трубку я положил и не знал - стоит ехать или нет. Все же рискнул. Да, цены у них нормальные. В отличие от всех остальных автосалонов. А вот персонала явно не хватает. Из-за того, что один из специалистов на ходу подтвердил, что киа рио смогу купить сразу, я остался ждать. Ожидание длилось больше часа. Консультация была скомканная, явно менеджер спешил к другим клиентам. Хоть и купил в итоге ту киа рио, что хотел, но обслуживание не понравилось.
Достоинства:
купил!
Недостатки:
долго ждал
18 октября 2022
Пару недель назад покупала здесь машину осталась довольна только сервисом. Ассортимент меня не устроил от слова совсем. Очень слабенький, даже выбрать не из чего. Все нормальные машины в основном под заказ, что мне лично не очень удобно. Цены так же не совпадают с реальностью. В жизни есть некоторые совпадения, но в основном не совпали. Сервис это единственное что здесь круто. Сотрудники очень опытные и компетентные. Приятный разговор обеспечен. Но какой толк если им предложить по сути нечего? В целом здесь можно приобрести машину. Ну и цены тут уже кому не жалко заплатят чуть больше.
Достоинства:
сервис
Недостатки:
не совпадает сайт с реальностью.
17 сентября 2022
Купил недавно ладу в Энерджи Авто, пока всем доволен. Ассортимент у автосалона отличный. Цены в принципе не особо отличаются, но некоторые машины по стоимости ниже рыночных, ну и доп скидка преимущество дает конечно. Специалисты грамотные, в заблуждение не вводят, наоборот помогают максимально. Рекомендую точно.
Достоинства:
Скидки , обслуживание
Недостатки:
Нет
19 августа 2022
Не думал, что придется делиться негативными впечатлениями от посещения этого автосалона. Специально решил оставить такой отзыв, чтобы народ понимал, что не все так у них радужно, как другие расписывают. Начну с того, что дозвониться мне так и не удалось - наверное, на сайте неправильно указан телефон. Ждать под дверью автосалона, когда приехал, пришлось 25 минут - открылись не вовремя и на мое замечание по этому поводу мне нагрубил один из менеджеров. Смотреть машины никто не помогал, я сам выбрал ладу гранту. С документами возились половину дня, терпения на них не хватило, даже поскандалил, но все без толку.
Достоинства:
были машины
Недостатки:
все в отзыве
28 июля 2022
Неплохой автоцентр с хорошим сервисом. В принципе если так посмотреть то больше ничего и не надо. Сервис на высшем уровне. Специалисты образованные и толковые ребята. На любой вопрос с лёгкостью без заученного текста отвечают так как на уме и языке, исходя из опыта. Оформление было оперативным. Сделала была скидка, подарен подарок. Это покупка была самой наверное лайтовой и приятной за последнее время. Я очень доволен и всем салон рекомендую!
Достоинства:
сервис, хорошее отношение, скидки и акции
Недостатки:
нет
10 июня 2022
Вполне хороший автосалон, минусы может и есть, но я только плюсы увидел. Получил грамотную консультацию от менеджеров, смог отличную машину выбрать и цены не заоблачные. Сервис у Энерджи на высоте.
Достоинства:
Отличный сервис
Недостатки:
Не заметны
31 мая 2022
Этот автосалон расположен в паре часов езды от меня. Первый раз поехал, когда он мне попался в поисковой выдаче - смотрел киа Sportage. У них много машин было со скидками, не только эта модель. Разговор с консультантом был детальный. Мне понравилось отношение специалиста - вежливое, предупредительное, он мне тест-драйв предложил пройти на машине. Вариантов этого авто было несколько штук. Но цвет я хотел черный, а его как раз не было на площадке. Мне предложили оформить предварительный заказ на то авто, что хочу. Я согласился, т.к. условия покупки были привлекательные. Через 4 дня машину забрал.
Достоинства:
выполнили условия договора
Недостатки:
все ок
2 апреля 2022
Хороший салон. Ничего плохого сказать не могу. Ожидания и реальность совпали, поэтому единственное что оставалось сделать это купить здесь машину и радоваться своей покупки. Сервис отличный. Менеджер с выбором машины помог, и помог очень даже быстро. Я даже не думал что смогу так быстро определится с машиной. По цене уступили хотя я не особо просил скидок, потому что в целом меня всё устраивало изначально. Ну так как предложили, не имел права отказаться. Да и честно говоря, было даже очень на руку. Приятным сюрпризом стало и то что в подарок вручили комплект зимней резины. Ну и после такого подарка я вообще разошелся и оформил у них сразу страховку уна машину, поставил на учёт. И записался к ним же на тонировку задних стекол. Определенно рекомендую салон.
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент, удобства по расположению в городе
Недостатки:
нет
10 марта 2022
Возможность приобретения машины в кредит да еще без первоначального взноса подтвердили. В итоге взяла в Энерджи Авто Hyundai Creta. Машина была по скидке, так что все устроило. Оформление заняло около 2х часов. Советую!
Достоинства:
Все прошло хорошо
Недостатки:
не выявила
12 февраля 2022
Самые обсуждаемые места