Автосалон Энерджи Авто

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4.8
Компания
Сайт: auto-nrg.com
Телефон: +7 (495) 445-61-92
Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, д.9
Режим работы: Каждый день 09:00-21:00

Услуги:

  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Фото компании
.
Энерджи Авто - отзывы (15):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Этот автосалон расположен в паре часов езды от меня. Первый раз поехал, когда он мне попался в поисковой выдаче - смотрел киа Sportage. У них много машин было со скидками, не только эта модель. Разговор с консультантом был детальный. Мне понравилось отношение специалиста - вежливое, предупредительное, он мне тест-драйв предложил пройти на машине. Вариантов этого авто было несколько штук. Но цвет я хотел черный, а его как раз не было на площадке. Мне предложили оформить предварительный заказ на то авто, что хочу. Я согласился, т.к. условия покупки были привлекательные. Через 4 дня машину забрал.
Достоинства:
выполнили условия договора
Недостатки:
все ок
2 апреля 2022
Хороший салон. Ничего плохого сказать не могу. Ожидания и реальность совпали, поэтому единственное что оставалось сделать это купить здесь машину и радоваться своей покупки. Сервис отличный. Менеджер с выбором машины помог, и помог очень даже быстро. Я даже не думал что смогу так быстро определится с машиной. По цене уступили хотя я не особо просил скидок, потому что в целом меня всё устраивало изначально. Ну так как предложили, не имел права отказаться. Да и честно говоря, было даже очень на руку. Приятным сюрпризом стало и то что в подарок вручили комплект зимней резины. Ну и после такого подарка я вообще разошелся и оформил у них сразу страховку уна машину, поставил на учёт. И записался к ним же на тонировку задних стекол. Определенно рекомендую салон.
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент, удобства по расположению в городе
Недостатки:
нет
10 марта 2022
Возможность приобретения машины в кредит да еще без первоначального взноса подтвердили. В итоге взяла в Энерджи Авто Hyundai Creta. Машина была по скидке, так что все устроило. Оформление заняло около 2х часов. Советую!
Достоинства:
Все прошло хорошо
Недостатки:
не выявила
12 февраля 2022
Кто бы что не говорил а данный салон отличное место для приобретения автомобиля по выгодной цене и с хорошими условиями в целом. Очень ответственные сотрудники и салон. Машину здесь покупал под заказ. Пообещали за 3 недели пригнать, по итогу через 2 недели поступил звонок о том что машина прибыла, мол придите, получите, распишитесь. Быстренько по итогу оформили документы. Предложили сразу же оформить страховку на машину и поставить на учет в гаи. С консультацией так же считаю мне повезло, менеджер очень грамотный со мной работал, поэтому и претензий у меня никаких не возникло. Всем советую однозначно!
Достоинства:
выполнение сроков заказа, сервис
Недостатки:
не существенные
30 января 2022
Отличный, уютный и атмосферный салон, куда приходишь и уже на входе тебя встречают как родного приветливые и дружелюбные сотрудники. Салон мне этот порекомендовали товарищи на работе, которые успели так же посетить данный салон и остаться при хороших воспоминаниях. Когда у меня встал вопрос о покупке машины, я особо не заморачивался где, сразу пришел сюда, почему то прям чувствовал что место надежное, достойное, и смысла искать еще какой то салон на всякий случай, не видел. Придя туда был потрясен тем как всё устроено внутри. Ассортимент разнообразный, машины какой хочешь марки, модели, цвета и комплектации. Я был в приятном шоке, так как с выбором машины не определился и такой вариант ассортимента мне был очень кстати. Долго думал, гадал какую машину подобрать для себя, и только наверное благодаря специалисту я смог это сделать максимально быстро и верно, что самое главное. Что касательно ассортимент, еще хочу уточнить, здесь есть не только новые машины, но и поддержанного состояния так же имеются. Думаю такая новость тоже многих заинтересует. Машины как и новые в отличном состоянии, единственное с пробегом. Себе же я присмотрел новую Skoda Rapid 1.6 Л. 6АКП (110 Л.С) FWD Active. По цене вышла дороговато, на это не рассчитывал, но и в целом не рассчитывал брать такую крутую тачку, просто очень понравилась как внешне так и по описанию, а когда проехал тест-драйвом так сразу всё стало на свои места. Был в большом восторге от неё, поэтому сомнений в правильности своего выбора не было. По цене со всеми скидками она вышла мне в 1.2 руб. Был так же удивлен о скидке, потому что на нее рассчитывал в последнюю очередь. Но всё равно было приятно что 45 000 рублей мне уступили. Понравилась консультация менеджера не меньше тех плюсов и приятных моментов. Очень подробно, грамотно, содержательно и информативно рассказал за машину, адекватно среагировал когда я открыл водительскую дверь и присел за руль, дальше как раз и последовало предложение о тест драйве. Претензий к работе сотрудника нет, настоящий специалист своего дела, знает что и когда говорить, приветливый, отзывчивый и внимательный к покупателю. В отделе оформления быстро организовали мне документы на машину, там же решил и сразу страховку оформить, к тому же это было проще и удобнее чем бегать по всему городу в поисках подходящей страховой, а там с этим помогли так же опытные специалисты. Определенно рекомендую автоцентр как надежного и стабильного продавца. Им определенно есть чем заинтересовать покупателей!
Достоинства:
цены и сервис
Недостатки:
нет
7 декабря 2021
У меня уже был киа рио, ему 5,5 лет. Увидел новенький KIA Ceed в обзоре и захотелось такую машину. Долго не думал, отправил заявки на трейд-ин во все автосалоны, о которых прочел нормальные отзывы. В этот было дальше всего ехать, но они предложили забронировать мне машину и дали самую лучшую цену за мой рио. Также было обещано, что получу дополнительно скидку в качестве компенсации за дорогу. Был у них 10 дней тому назад. Не мошенники, все обещания выполнили - киа сид меня дожидалась на площадке, все скидки в сумме составили 400 с лишним тысяч. Деньгами не платил ничего, мне выдали на разницу кредит с выгодными условиями.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нету
28 ноября 2021
Недавно задумался о новой машине и единственное что пришло в голову это поменять старую Киа Рио на новую, в новом естественно кузове. Не знаю как у кого, у меня так, что если что-то устраивает, я это не меняю со временем, а просто обновляю, так и с машинами, всегда было. Киа Рио полностью меня устраивала в управлении, в качестве сборки, поэтому единственной проблем было то, где же ее купить, это новую модель. По итогу посоветовали мне данный автоцентр, а именно программу трейд-ин. Записался заранее пришел в установленное время, машину отправили на диагностику, и через некоторое время оценщик вынес вердикт по цене и по состоянию машину. Оказалось что моя старая Киа Рио еще "фору" может дать, поэтому сумма вышла не плохая. Новая машина была в наличии, поэтому проблем не было с ожиданием. Все оформили за один день и свою машину уже забрал к вечеру. Единственное нужной комплектации машины не было в желанном цвете, пришлось брать то что было, но и то не могу сказать что я остался расстроен. К цвету привык за пару дней и как мне кажется этот цвет который взял, намного лучше того, что я хотел. Менеджер предоставил мне достойную консультацию, хотя за машину я и сам знал очень многое. Оформление прошло быстрым, без заморочек и прочей головной боли. Огромный плюс трейд-ин в том что, оформлением бумаг занимается салон, покупателей ищет на твою машину салон, всё что от тебя требуется это пару подписей и согласия. А также сдавая машину в трейд-ин, не знаю как везде, но здесь дополнительную скидку на новую машину предоставляют. Я остался максимально доволен и в будущем теперь только сюда!
Достоинства:
Цены
Недостатки:
Нет
27 ноября 2021
Из Московской области обзвонили все салоны, хотели сдать старую машину в трейд-ин, доплатить и купить рио х-лайн красного цвета, 1,6, АКП, люкс. В Энерджи Авто: по тетефону цена 1.2, кредит4,9...8%. Зарезервировали и поехали из Серпухова. Приехали: цена оказалась 1,3, кредит 13%. !!!!!!!! Почесали репу и купили.
В салоне наша машина не заводилась, поэтому забрали на след день, рванули домой. Машина - сказка!
На другое утро машина снова не заводилась. На эвакуаторе угнали к местному дилеру, завели, сказали плохой контакт где-то. На другой день снова не завелась, снова на эвакуатор: в итоге поменяли ИММО и теперь все ОК.
Рады новой машине, но ОСАДОК!
Вывод:
1) Не верьте ценам и условиям по телефону
2) Если ваша машина не завелась с пол-тычка - она не ваша( при предпродажной подготовке наш дилер знал о косяка машины, но нам ее все-же сплавил)
Достоинства:
особых нет
Недостатки:
Цена не соответствовала
5 ноября 2021
Все нервишки потратила пока искала добротный, достойный автомобильный салон. Хоть бы кто вот взял и заявил, а пойди-ка ты вот сюда, 100 % приобретешь за хорошую цену машину. К огорчению, в данной ситуации таких добродушный людей оказалось не много, но один всё-таки такой объявился, чему я рада, осталась довольна собственной покупкой. На самом деле словами не описать, но попробую. Салон чистенький, уютный, комфортный, атмосфера милая, работники компетентные и дружелюбные, все как в самых лучших историях. Ассортимент большой, каких поискать еще надо. Все в отзывах хвалили этот момент, не могу с данным согласиться. На самом деле такого обилия редко где встретишь. А ещё больше всего всегда убивало, что во множества других салонах, да хотя буквально во всех, все машины под заказ, а в наличии лишь только обычные комплектации. А тут все по другому. Довольно много что есть в наличии. Несколько моделей рассматривала и все были по факту на месте. Поэтому даже выбор машины показался затруднительным. Длительное время не могла выбрать. Лишь только после помощи менеджера могу с благодарностью сказать, что он действительно помог в тяжелом деле и по результату всего я выбрала Черри Tiggo 3. Авто для меня совершенный вариант, для поездок на работу, на прогулку, за город, на трассе и.т.д. То что собственно надо. С комплектацией не мудрила особого и взяла средний вариант. Менеджер довольно компетентно подошел к этому делу, и все довольно ясно пояснил, отчетливо, вопросов не возникло. Понятно было абсолютно что он опытный профессионал, внимательный, с людьми диалог ведет отлично, не напрягает. Кстати заметила что в салоне довольно сильно дорожат покупателями, ни в коем случае не навязывают ту или же другую модель, напротив выделяют время подумать, не перебивают и не настаивают на чем то своём, продать, то что выгодно было бы компании. Подобный расклад по мне однозначно. Я вот не предпочитаю когда на меня давят, это отталкивает моментально. Всё прошло больше чем достойно. В салоне кроме самой покупки машины я ухитрилась оформить и страховку на нее же. С выбором страховой помогли обученные люди и довольно отменно провели свою работу. Качество обслуживания естественно в салоне на уровне, с этим даже спорить нет смысла. Ну и естественно же стоимость, как почти все писали, довольно хорошие шансы сберечь денежку благодаря акциям и скидкам, и на деле всё так и оказалось. Сэкономить не удалось, но зато мне показал набор зимней резины. Вследствие этого я осталась довольна и салон точно советую к приобретению. Как по мне надежнее и достойнее нет!
Достоинства:
цены и сервис
Недостатки:
нет
26 октября 2021
Хороший автосалон, неудивительно, что столько положительных отзывов о нем оставляют в интернете, считаю это все заслуженно. Персонал вежливый, так что пожалеть о приобретении в Энерджи Авто автомобиля Киа Рио не приходится.
Достоинства:
Адекватность, вежливость
Недостатки:
Не выявлено
12 октября 2021
Самые обсуждаемые места