Тура Авто

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4.3
Сайт: autocenter-tura.ru
Телефон: +7 (345) 239-48-68
Адрес: г. Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 43
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
.

Видео отзывы

Тура Авто - отзывы (18):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Шикарный автоцентр, хоть и есть некоторые нюансы, которые возможно многие заметят это. В принципе меня они не сильно трогали, поэтому машину купила здесь без малейшего сомнения. Пообщалась с менеджером, поняла что делаю правильный выбор. Те в свою очередь предложили хорошие условия автокредитования, поэтому согласилась без проблем. Очень довольна осталась и всем рекомендую данный автоцентр!
Достоинства:
консультация
Недостатки:
нет
6 сентября 2022
Очень ответственно подходили к выбору автосалона, так как машина вещь не дешевая и не хочется переплатить, или вовсе купить что-то неподходящее. По рекомендациям знакомых обратились в автосалон Тура Авто, они еще в прошлом году машину брали здесь. Ехали издалека, но это того стоило, хотя, конечно, переживали. Тут большой выбор автомобилей – это несомненный плюс. Мы рассматривали разные модели, поэтому хотелось посмотреть их сразу в одном месте. Менеджеры вежливые, отвечают на все, даже, возможно глупые вопросы. Рассказали нам все отличия, достоинства и недостатки каждой модели, помогли определиться с выбором, тест-драйв организован грамотно, минут 15 ожидали подготовку машин. Автомобиль брали в кредит, о котором нам так же всё подробно рассказали, оформили быстро. В этот же день уехали домой на новом автомобиле. Кстати, в подарок дали комплект резины. Вот этого никак не ожидали, мало того, что цена разумная на авто, так еще и бонус такой. Из недостатков могу придраться только к расположению салона
Достоинства:
Хороший уровень
Недостатки:
Расположение
26 августа 2022
Большого восторга от обслуживания в автосалоне Тура Авто у меня нет. Медлительные консультанты. Сложилось также впечатление, что имею дело с новичками, которые толком разговаривать не умеют. В отличиях комплектаций ориентируются слабовато, из-за этого потратил лишнее время, пока выбирал машину. И оформляли очень не спеша, так что хоть и купил авто, но осадок остался.
Достоинства:
удалось купить
Недостатки:
долго!
16 июля 2022
Классный автоцентр, очень много положительных моментов за которые действительно автосалон стоит посетить. Ассортимент достойный, разнообразный. Выбрать есть из чего и это самое главное. Цены так же оптимальные. Скидки и акции присутствуют. Я так же в свою очередь много сэкономил. 30 000 рублей я считаю это хорошая сумма в качестве скидки не машину. Сервис на высшем уровне. Менеджер который со мной работал проявил профессиональностью на высшем уровне. Доходчиво и популярно рассказал за все машины которые меня интересовали. Там уже наиболее подходящий вариант для себя я подобрала. Оформили документы быстро и без лишних проблем. Определено рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске надёжного автосалона. Меня здесь все устроило.
Достоинства:
цены и сервис с ассортиментом
Недостатки:
нет
30 июня 2022
В автосалоне понравилось все, хотя это первый мой положительный опыт покупки, раньше с таким сервисом не сталкивался. Нужен был компактный внедорожник, но с экономичным расходом топлива насколько это возможно. Консультант обеспечил именно это и предложил исключительную заботу, чтобы я получил именно тот автомобиль, который хотел. Отношение персонала было внимательным. Сотрудники сделали намного больше, чем просто продажи - они помогли мне со страховкой, финансами. Я определенно рекомендую автосалон Тура Авто и рассмотрю возможность покупки у них снова в будущем!
Достоинства:
Хорошие сотрудники
Недостатки:
Нет недостатков
28 мая 2022
Еще весной начал думать о замене фиесты, но все не получалось с выгодой продать ее. Сосед подсказал, что в Автоцентре Тура Авто видел, когда покупал у них равон, что они берут машины по трейд-ин. Я, не откладывая в долгий ящик, проехался к ним вечерком. Оказалось, что есть такая услуга и предварительно они назвали сумму, которую готовы выплатить за фиесту. Ночь подумал, просчитал все расходы и прочее и потом погнал машину на обмен. Документы быстро оформляют - они в этом плане молодцы. Да и вариант Hyundai Creta меня полностью устраивает - взял среднюю по цене комплектацию, как и советовали.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нет
1 апреля 2022
Стоит сразу отметить, что я не завсегдатай автосалонов и вот недавно, когда покупал машину был в автомобильном заведении второй раз за всю свою жизнь. Первый раз мое посещение было семь лет назад, когда покупал старую машину и теперь вот когда купил новую. Я не стал лично ездить по автосалонам города, чтобы выбрать самый лучший, для этого я решил проанализировать заведения, так сказать заочно и пересмотрел ценовые политики, и парк машин на сайтах автосалонов. Когда пересмотрел все, то сделал единственно правильный выбор в пользу автосалона Тура Авто, где и цены были сравнительно невысокими и при этом модельный ряд в автосалоне говорил о том, что я здесь точно найду свою машину. Поэтому когда приехал в автосалон, то уже знал, что не вернусь без новой машины. Мне понравилось, что представлять модели автомобилей в автосалоне сразу вызвался менеджер. Он вел со мной беседу в доброжелательной форме и при этом он оказался достаточно компетентным специалистом, чтобы продемонстрировать мне все преимущества интересующих меня машин. Мне очень понравилось общение с менеджером и даже немного у его удлинил, если можно так выразиться, потому что стал задавать ему дополнительные вопросы по автомобилям, и что самое важное стал получать от менеджера исчерпывающие ответы, которые пополнили мой багаж знаний. В результате приведенных аргументов я решил, что буду покупать Фольксваген Пассат, но перед тем начать готовится к сделке, я решил проехать на машине тест драйв. Ездили на автомобиле вместе с менеджером и мне понравилась его осведомленность автомобилей и когда он в движении. Он детально рассказал про её комплектацию и что нужно делать, для того чтобы максимально комфортно использовать преимущества данной модели. Сама поездка мне очень понравилась, потому что машина идеально держит дорогу и очень хороша в управляемости. Сомнений у меня не было, машину я хотел именно эту. В результате, когда вернулись в автосалон, я дал согласие на её покупку и стал ожидать работу ребят по оформлению. Почитал пока новости в телефоне по бесплатному вай фаю в течение часа и меня позвали на подписание документов. Даже не думал, что так быстро сотрудники автосалона справятся с оформлением всего необходимого для сделки. В итоге когда помпезно мне вручали ключи от машины, заведение также сделало мне сюрприз и подарило дорогие зимние шины. Уезжал с автосалона довольным и счастливым.
Достоинства:
цена, обслуживание, подарок
Недостатки:
нет
30 марта 2022
Поскольку я предварительно заезжал не только в Автосалон Тура Авто, а еще и в другой подобный автосалон, то мне безусловно есть с чем сравнить. И сейчас я с уверенностью могу заявить, что данный Автосалон заслуживает внимания клиента и только самой высокой оценки. Да и вообще, многие о нем говорят и даже в том же интернете все отзывы позитивные о нем. А мне это и неудивительно, ведь салон реально может похвастаться своим выбором машинок в наличие, адекватными ценами, а также высоким и качественным сервисом обслуживания. А это уже дорогого стоит. Вот например, когда я только вошел, то менеджер практически сразу обратил на меня свое внимание. Подошел, приветливо разговаривал. Много вариантов показывал, рекомендовал. Детально все преимущества перечислял и еще и на мои какие-то дополнительные вопросы подробно отвечал. Вообще такой уважительный подход к своему клиенту вижу редко. В общем, я реально купил там для себя Шкоду Рапид в черном цвете. Я доволен со скидкой. Это хорошая, надежная и довольно мощная машина. Мне нравится. Прекрасный автосалон, туда однозначно стоит всем съездить. Скидки там есть и акции. Так что советую.
Достоинства:
Сервис. Много машин есть в наличие. Скидки.
Недостатки:
Нет.
27 февраля 2022
На бюджетный вариант авто у меня средства были, но присутствовало желание купить более качественную машину, за исправность которой не будешь беспокоиться долгое время. Поэтому недостающую сумму я решил брать в кредит. Выгодные условия по кредитованию автомобилей я нашел в автосалоне Тура Авто. Автосалон мне понравился большим выбором машин и компетентной консультацией от менеджера и от кредитного специалиста. В результате я оформил в кредит Хундаи Соната. Понравилось, что при покупке мне дали в подарок год страховки КАСКО, а также что в самом договоре по кредиту не оказалось дополнительных скрытых платежей. Автосалон рекомендую.
Достоинства:
бонусы и выгодные условия кредита
Недостатки:
бюрократия
27 января 2022
Хорошее место. Машину выбрал на сайте, по телефону уточнил наличие, мне подтвердили, что машина есть. Поехал в салон, уточнил по поводу тест-драйва, мне это дело организовали сразу. Приятный менеджер, ответил на все вопросы. Выбрал киа мохав, прокатился на нем с удовольствием, уточнил все условия кредитования, условия мне подошли и я решил взять в более дорогой комплектации. При этом мне еще предоставили скидку на машину 10% и подарили автомобильные коврики. Автосалоном очень доволен.
Достоинства:
Ассортимент, сервис
Недостатки:
Не нашел
24 декабря 2021
Самые обсуждаемые места