Тура Авто

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4.5
Сайт: autocenter-tura.ru
Телефон: +7 (345) 239-48-68
Адрес: г. Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 43
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
.

Видео отзывы

Тура Авто - отзывы (13):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Еще весной начал думать о замене фиесты, но все не получалось с выгодой продать ее. Сосед подсказал, что в Автоцентре Тура Авто видел, когда покупал у них равон, что они берут машины по трейд-ин. Я, не откладывая в долгий ящик, проехался к ним вечерком. Оказалось, что есть такая услуга и предварительно они назвали сумму, которую готовы выплатить за фиесту. Ночь подумал, просчитал все расходы и прочее и потом погнал машину на обмен. Документы быстро оформляют - они в этом плане молодцы. Да и вариант Hyundai Creta меня полностью устраивает - взял среднюю по цене комплектацию, как и советовали.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нет
1 апреля 2022
Стоит сразу отметить, что я не завсегдатай автосалонов и вот недавно, когда покупал машину был в автомобильном заведении второй раз за всю свою жизнь. Первый раз мое посещение было семь лет назад, когда покупал старую машину и теперь вот когда купил новую. Я не стал лично ездить по автосалонам города, чтобы выбрать самый лучший, для этого я решил проанализировать заведения, так сказать заочно и пересмотрел ценовые политики, и парк машин на сайтах автосалонов. Когда пересмотрел все, то сделал единственно правильный выбор в пользу автосалона Тура Авто, где и цены были сравнительно невысокими и при этом модельный ряд в автосалоне говорил о том, что я здесь точно найду свою машину. Поэтому когда приехал в автосалон, то уже знал, что не вернусь без новой машины. Мне понравилось, что представлять модели автомобилей в автосалоне сразу вызвался менеджер. Он вел со мной беседу в доброжелательной форме и при этом он оказался достаточно компетентным специалистом, чтобы продемонстрировать мне все преимущества интересующих меня машин. Мне очень понравилось общение с менеджером и даже немного у его удлинил, если можно так выразиться, потому что стал задавать ему дополнительные вопросы по автомобилям, и что самое важное стал получать от менеджера исчерпывающие ответы, которые пополнили мой багаж знаний. В результате приведенных аргументов я решил, что буду покупать Фольксваген Пассат, но перед тем начать готовится к сделке, я решил проехать на машине тест драйв. Ездили на автомобиле вместе с менеджером и мне понравилась его осведомленность автомобилей и когда он в движении. Он детально рассказал про её комплектацию и что нужно делать, для того чтобы максимально комфортно использовать преимущества данной модели. Сама поездка мне очень понравилась, потому что машина идеально держит дорогу и очень хороша в управляемости. Сомнений у меня не было, машину я хотел именно эту. В результате, когда вернулись в автосалон, я дал согласие на её покупку и стал ожидать работу ребят по оформлению. Почитал пока новости в телефоне по бесплатному вай фаю в течение часа и меня позвали на подписание документов. Даже не думал, что так быстро сотрудники автосалона справятся с оформлением всего необходимого для сделки. В итоге когда помпезно мне вручали ключи от машины, заведение также сделало мне сюрприз и подарило дорогие зимние шины. Уезжал с автосалона довольным и счастливым.
Достоинства:
цена, обслуживание, подарок
Недостатки:
нет
30 марта 2022
Поскольку я предварительно заезжал не только в Автосалон Тура Авто, а еще и в другой подобный автосалон, то мне безусловно есть с чем сравнить. И сейчас я с уверенностью могу заявить, что данный Автосалон заслуживает внимания клиента и только самой высокой оценки. Да и вообще, многие о нем говорят и даже в том же интернете все отзывы позитивные о нем. А мне это и неудивительно, ведь салон реально может похвастаться своим выбором машинок в наличие, адекватными ценами, а также высоким и качественным сервисом обслуживания. А это уже дорогого стоит. Вот например, когда я только вошел, то менеджер практически сразу обратил на меня свое внимание. Подошел, приветливо разговаривал. Много вариантов показывал, рекомендовал. Детально все преимущества перечислял и еще и на мои какие-то дополнительные вопросы подробно отвечал. Вообще такой уважительный подход к своему клиенту вижу редко. В общем, я реально купил там для себя Шкоду Рапид в черном цвете. Я доволен со скидкой. Это хорошая, надежная и довольно мощная машина. Мне нравится. Прекрасный автосалон, туда однозначно стоит всем съездить. Скидки там есть и акции. Так что советую.
Достоинства:
Сервис. Много машин есть в наличие. Скидки.
Недостатки:
Нет.
27 февраля 2022
На бюджетный вариант авто у меня средства были, но присутствовало желание купить более качественную машину, за исправность которой не будешь беспокоиться долгое время. Поэтому недостающую сумму я решил брать в кредит. Выгодные условия по кредитованию автомобилей я нашел в автосалоне Тура Авто. Автосалон мне понравился большим выбором машин и компетентной консультацией от менеджера и от кредитного специалиста. В результате я оформил в кредит Хундаи Соната. Понравилось, что при покупке мне дали в подарок год страховки КАСКО, а также что в самом договоре по кредиту не оказалось дополнительных скрытых платежей. Автосалон рекомендую.
Достоинства:
бонусы и выгодные условия кредита
Недостатки:
бюрократия
27 января 2022
Хорошее место. Машину выбрал на сайте, по телефону уточнил наличие, мне подтвердили, что машина есть. Поехал в салон, уточнил по поводу тест-драйва, мне это дело организовали сразу. Приятный менеджер, ответил на все вопросы. Выбрал киа мохав, прокатился на нем с удовольствием, уточнил все условия кредитования, условия мне подошли и я решил взять в более дорогой комплектации. При этом мне еще предоставили скидку на машину 10% и подарили автомобильные коврики. Автосалоном очень доволен.
Достоинства:
Ассортимент, сервис
Недостатки:
Не нашел
24 декабря 2021
Пару месяцев назад я здесь покупала автомобиль и не сказать что осталась довольна. Звонила перед посещением салона по телефону уточняла все необходимые детали, про тест-драйв спросила а когда пришла попросила, а мне в грубой форме ответили что надо было записываться, чего по телефону естественно мне не сказали. Психанула, теста не было, купила и так, машиной довольна, а отношением к клиентам совершенно нет.
Достоинства:
качество сборки машины
Недостатки:
сотрудники хамы
11 декабря 2021
Перед тем, как приобрести автомобиль, я конечно же приступила к подбору автосалона, а выбирала я его очень долго (примерно около двух месяцев). Мне пришлось даже поездить по соседним городам. На Тура Авто я наткнулась случайно, когда искала совершенно другой автосалон. Я решила, что следует и этот автосалон посетить. В салоне меня встретили очень доброжелательно и менеджер сразу спросил на какую сумму я располагаю. Менеджер начал предлагать по стоимости подходящие авто, которые могли мне подойти. Я в автосалоне провела часа 3, если не больше, но все-таки купила авто Hyundai Tucson и выбором довольна.
Достоинства:
Лучший салон
Недостатки:
Все понравилось
10 ноября 2021
Как же хорошо, что есть места, где персонал ответственно относится к своей работе. Консультанты, отдел продаж, отдел маркетинга, отдел страхования настолько хорошо владеют всей информацией и настолько слаженно работают, что создает такую приятную атмосферу. Тура Авто правда лучший в своем деле. Спасибо что помогли мне выбрать мою Kia Creed. Пробыла там 3 часа. Вернулась с подарками, в прекрасном настроении и с документами на новый автомобиль. Доставили мне его через 5 дней. Огромное спасибо!
Достоинства:
Всё понравилось!
Недостатки:
нет
6 ноября 2021
Понравился автосалон Тура Авто. Сначала познакомился с сайтом. На сайте много разных марок и моделей, многое числится в наличии. Есть акции и предложения, которые многих заинтересуют. Например первые два взноса по кредиту в подарок, или госпрограмма “первый автомобиль”. Я захотел посмотреть салон уже лично, было интересно так ли все на самом деле. В физическом автосалоне также были модели в наличии, но правда, были и те, что нужно было ждать под заказ. Меня, например, это не смущает. При покупке предлагают страхование в подарок, а также комплект зимней резины. Хорошее место, подумываю купить здесь машину.
Достоинства:
Акции и скидки
Недостатки:
Нет
24 октября 2021
Раньше у меня была шкода рапид. Решил не возиться с продажей, а обменять ее по процедуре трейд-ин. В этом автоцентре нормальные условия обмена предложили - назвали сумму выкупа, скидку на Skoda Karoq (я этот внедорожник запланировал у них приобрести). Оплачивал сам частично деньгами за сданный рапид, добавил еще 110 тыс. с банковской карты. Остальную сумму мне выдали в кредит. Они с хорошим банком сотрудничают - запрос отправили на кредит в 12 дня, а в 12:50 уже пришел ответ от банка. Помимо кредита, еще оформил страховки, купил комплект ковриков в новый автомобиль. Обслуживание было вежливое.
Достоинства:
обслуживание
Недостатки:
нет
8 сентября 2021
Самые обсуждаемые места