Тура Авто

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4.2
Сайт: autocenter-tura.ru
Телефон: +7 (345) 239-48-68
Адрес: г. Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 43
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Тура Авто является официальным дилером всех известных мировых автомобильных брендов в городе Тюмень. На портале компании пользователи могут ознакомиться с богатым ассортиментом реализуемой продукции, где представлены модели авто азиатских, европейских, российских и американских производителей. Автомобили продаются в заводской комплектации или с оборудованием по личным предпочтениям заказчика. Тура Авто отзывы Тюмень гарантируют, что Вы будете довольны работой салона и сможете выбрать себе автомобиль по желаемым критериям.

Официальный дилер Тура Авто предлагает комплекс сопутствующих услуг:
· Более 40 предложений автокредитов. Тура Авто сотрудничает с большинством финансовых учреждений страны;
· Любую программу автострахования;
· Возможность специального заказа по каталогам заводов изготовителей;
· Возможность предпродажного тестового заезда;
· Помощь в регистрации автомобиля в органах ГИБДД;
· Возможность приобретения авто по условиям программы Trade-in;
· Техническое обслуживание и ремонт любой сложности автомобилей в СТО компании.
В Тура Авто для клиентов постоянно проводятся акции, делаются спец предложения, действуют приятные бонусы и скидки, что позволяет сэкономить существенную сумму на приобретении нового авто.

Видео отзывы

Тура Авто - отзывы (22):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В процессе подбора автосалона для обмена б/у машины на новую, я с многими специалистами общался дистанционно. Для себя сделал вывод, что в автосалоне Тура Авто специалисты лучше всего подготовлены. Такое мнение сложилось потому, что звонил им несколько раз и каждый раз трубку снимали моментально и емко отвечали на все вопросы, которые я задавал. Я намерен был им продать шкоду октавию комби. Так вот стоимость выкупа мне назвали не абы как, как это сделали в других автоцентрах. А предварительно запросили у меня полную информацию по автомобилю - год выпуска, техническое состояние, пробег. Также сказали, что обязательно нужно дать фотографии, иначе оценка будет хуже. И я выполнил все требования. Получил цену нормальную. Помимо этого, консультант сказал, что смогут мне сделать скидку на новый автомобиль. Но сумму или процент скидки назвать отказался. Сказал, что это сильно зависит от того, какую именно машину я буду покупать. На мою просьбу назвать марки машин, которыми они торгуют, откликнулся охотно. Подробно перечислил те авто, что есть на сей момент. Также сказал, что у них пополнение ассортимента происходит практически еженедельно и назвал модели машин, которые ожидаются в ближайшие недели. Пригласил приехать и все обсудить очно. Т.к. автосалон расположен в 2-х часах езды, я решил съездить и на месте осмотреться, чтобы потом ни о чем не жалеть. Нашел автосалон практически сразу. Адрес указан правильно. Как лучше подъехать, мне подсказал сотрудник по телефону. Как только я приехал, я первым делом сам походил по автосалону и посмотрел, что и как. Машин действительно много, консультантов хватает. Нет суеты и криков, показы и оформление авто проходят в спокойной деловой обстановке. Далее я сказал подошедшему менеджеру, что приехал подобрать машину. Он показывал мне только то, что я хотел, ничего не навязывал от себя. Особо мое внимание привлек большой внедорожник EXEED VX. Мне предложили прокатиться на нем, оценить комфорт вождения. Авто настолько понравилось, что попросил отложить на сутки (надо было посоветоваться с женой, ведь не 3 копейки машина стоит). Мне пошли навстречу, придержали это авто. На следующий день мы вдвоем с женой приехали и еще раз машину посмотрели. Жена одобрила мой выбор. Приемку нашей октавии сделали быстро, параллельно оформляли кредит на новый внедорожник. Толковая у них команда специалистов и выбор авто большой.
Достоинства:
выгодный обмен
Недостатки:
по мелочи
3 января 2023
Крутой автоцентр. Цены адекватные, ассортимент разнообразный. Единственное что не совсем понравилось это долгое оформление. Но я так поняла это была одноразовая акция, у них просто что-то произошло с системой. Ну и сотрудники естественно не виноваты. А консультация которую мне предоставили, я словами описать не могу какая информативная и доступная. Менеджер общался со мной на просто понятном языке без заумных заученных текстов. Определено всем рекомендую данный автоцентр, тем более что здесь и страховку оформить можно и на учёт в гаи поставить. Как по мне так очень удобно. Одним махом всех Зайцев, как говорится свалили.
Достоинства:
цены и сервис
Недостатки:
нет
12 декабря 2022
На сайт автосалона вышел благодаря одной из соцсетей. В общем, приглянулась мне цена на новый Хюндай Элантра, который шел по скидке. После созвона с представителем салона, на следующий день я был уже у них. Посмотрел на машину, проехался на ней по двору, в итоге все устроило. В финотделе мне предложили шикарные условия кредитования с невысокой ставкой годовых и без первого взноса. Правда, банк долго не давал одобрения, но потом все решили. Вообще практически на каждом этапе ждать приходилось, но главное машину взял.
Достоинства:
Взял авто без проблем
Недостатки:
Долгое ожидание
12 ноября 2022
Было намерение купить рено логан, поэтому поехал в Тура Авто. Автосалон совсем рядом расположен, так что нашел его без проблем. Внутри народу было много. Кто-то смотрел машины, кто-то ждал документы. Суеты, как таковой, не было. Но подождать пришлось почти 2 часа, пока до меня дойдет очередь. Renault Logan был только в базовом варианте, который не нравился. Стал спрашивать что-то получше. Консультант не особо охотно шел на разговор, что-то ворчал себе под нос. Пришлось в ответ сказать, что я буду на него жаловаться. В общем, с горем пополам подобрал он мне Renault Logan Stepway. Но консультантом я не доволен.
Достоинства:
были машины
Недостатки:
консультант
16 октября 2022
Шикарный автоцентр, хоть и есть некоторые нюансы, которые возможно многие заметят это. В принципе меня они не сильно трогали, поэтому машину купила здесь без малейшего сомнения. Пообщалась с менеджером, поняла что делаю правильный выбор. Те в свою очередь предложили хорошие условия автокредитования, поэтому согласилась без проблем. Очень довольна осталась и всем рекомендую данный автоцентр!
Достоинства:
консультация
Недостатки:
нет
6 сентября 2022
Очень ответственно подходили к выбору автосалона, так как машина вещь не дешевая и не хочется переплатить, или вовсе купить что-то неподходящее. По рекомендациям знакомых обратились в автосалон Тура Авто, они еще в прошлом году машину брали здесь. Ехали издалека, но это того стоило, хотя, конечно, переживали. Тут большой выбор автомобилей – это несомненный плюс. Мы рассматривали разные модели, поэтому хотелось посмотреть их сразу в одном месте. Менеджеры вежливые, отвечают на все, даже, возможно глупые вопросы. Рассказали нам все отличия, достоинства и недостатки каждой модели, помогли определиться с выбором, тест-драйв организован грамотно, минут 15 ожидали подготовку машин. Автомобиль брали в кредит, о котором нам так же всё подробно рассказали, оформили быстро. В этот же день уехали домой на новом автомобиле. Кстати, в подарок дали комплект резины. Вот этого никак не ожидали, мало того, что цена разумная на авто, так еще и бонус такой. Из недостатков могу придраться только к расположению салона
Достоинства:
Хороший уровень
Недостатки:
Расположение
26 августа 2022
Большого восторга от обслуживания в автосалоне Тура Авто у меня нет. Медлительные консультанты. Сложилось также впечатление, что имею дело с новичками, которые толком разговаривать не умеют. В отличиях комплектаций ориентируются слабовато, из-за этого потратил лишнее время, пока выбирал машину. И оформляли очень не спеша, так что хоть и купил авто, но осадок остался.
Достоинства:
удалось купить
Недостатки:
долго!
16 июля 2022
Классный автоцентр, очень много положительных моментов за которые действительно автосалон стоит посетить. Ассортимент достойный, разнообразный. Выбрать есть из чего и это самое главное. Цены так же оптимальные. Скидки и акции присутствуют. Я так же в свою очередь много сэкономил. 30 000 рублей я считаю это хорошая сумма в качестве скидки не машину. Сервис на высшем уровне. Менеджер который со мной работал проявил профессиональностью на высшем уровне. Доходчиво и популярно рассказал за все машины которые меня интересовали. Там уже наиболее подходящий вариант для себя я подобрала. Оформили документы быстро и без лишних проблем. Определено рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске надёжного автосалона. Меня здесь все устроило.
Достоинства:
цены и сервис с ассортиментом
Недостатки:
нет
30 июня 2022
В автосалоне понравилось все, хотя это первый мой положительный опыт покупки, раньше с таким сервисом не сталкивался. Нужен был компактный внедорожник, но с экономичным расходом топлива насколько это возможно. Консультант обеспечил именно это и предложил исключительную заботу, чтобы я получил именно тот автомобиль, который хотел. Отношение персонала было внимательным. Сотрудники сделали намного больше, чем просто продажи - они помогли мне со страховкой, финансами. Я определенно рекомендую автосалон Тура Авто и рассмотрю возможность покупки у них снова в будущем!
Достоинства:
Хорошие сотрудники
Недостатки:
Нет недостатков
28 мая 2022
Еще весной начал думать о замене фиесты, но все не получалось с выгодой продать ее. Сосед подсказал, что в Автоцентре Тура Авто видел, когда покупал у них равон, что они берут машины по трейд-ин. Я, не откладывая в долгий ящик, проехался к ним вечерком. Оказалось, что есть такая услуга и предварительно они назвали сумму, которую готовы выплатить за фиесту. Ночь подумал, просчитал все расходы и прочее и потом погнал машину на обмен. Документы быстро оформляют - они в этом плане молодцы. Да и вариант Hyundai Creta меня полностью устраивает - взял среднюю по цене комплектацию, как и советовали.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нет
1 апреля 2022
Самые обсуждаемые места