Автосалон Автомобильный дом на Базовом

Количество отзывов: 38
Средняя оценка:
4.8
Сайт: adb-auto.ru
Телефон: +7 (343) 302-43-28
Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Режим работы: Каждый день С 09:00 До 21:00

О компании

Фото компании АБД отзывы

Видео отзывы

Автомобильный дом на Базовом - отзывы (38):
Из Кургана обзвонили все салоны, хотели сдать старую машину в трейд-ин, доплатить и купить рио х-лайн красного цвета, 1,6, АКП, люкс. На Базовом понравилось: по тетефону цена 882, кредит4,9...8%. Зарезервировали и поехали из Кургана за машиной. Приехали: цена оказалась 1125, кредит 13%. !!!!!!!! Почесали репу и купили.
В салоне наша машина не заводилась, поэтому забрали на след день, рванули домой. Машина - сказка!
На другое утро машина снова не заводилась. На эвакуаторе угнали к местному дилеру, завели, сказали плохой контакт где-то. На другой день снова не завелась, снова на эвакуатор: в итоге поменяли ИММО и теперь все ОК.
Рады новой машине, но ОСАДОК!
Вывод:
1) Не верьте ценам и условиям по телефону
2) Если ваша машина не завелась с пол-тычка - она не ваша( при предпродажной подготовке наш дилер знал о косяка машины, но нам ее все-же сплавил)
26 июня 2020
Все нервишки потратила пока искала добротный, достойный автомобильный салон. Хоть бы кто вот взял и заявил, а пойди-ка ты вот сюда, 100 % приобретешь за хорошую цену машину. К огорчению, в данной ситуации таких добродушный людей оказалось не много, но один всё-таки такой объявился, чему я рада, осталась довольна собственной покупкой. На самом деле словами не описать, но попробую. Салон чистенький, уютный, комфортный, атмосфера милая, работники компетентные и дружелюбные, все как в самых лучших историях. Ассортимент большой, каких поискать еще надо. Все в отзывах хвалили этот момент, не могу с данным согласиться. На самом деле такого обилия редко где встретишь. А ещё больше всего всегда убивало, что во множества других салонах, да хотя буквально во всех, все машины под заказ, а в наличии лишь только обычные комплектации. А тут все по другому. Довольно много что есть в наличии. Несколько моделей рассматривала и все были по факту на месте. Поэтому даже выбор машины показался затруднительным. Длительное время не могла выбрать. Лишь только после помощи менеджера могу с благодарностью сказать, что он действительно помог в тяжелом деле и по результату всего я выбрала Черри Tiggo 3. Авто для меня совершенный вариант, для поездок на работу, на прогулку, за город, на трассе и.т.д. То что собственно надо. С комплектацией не мудрила особого и взяла средний вариант. Менеджер довольно компетентно подошел к этому делу, и все довольно ясно пояснил, отчетливо, вопросов не возникло. Понятно было абсолютно что он опытный профессионал, внимательный, с людьми диалог ведет отлично, не напрягает. Кстати заметила что в салоне довольно сильно дорожат покупателями, ни в коем случае не навязывают ту или же другую модель, напротив выделяют время подумать, не перебивают и не настаивают на чем то своём, продать, то что выгодно было бы компании. Подобный расклад по мне однозначно. Я вот не предпочитаю когда на меня давят, это отталкивает моментально. Всё прошло больше чем достойно. В салоне кроме самой покупки машины я ухитрилась оформить и страховку на нее же. С выбором страховой помогли обученные люди и довольно отменно провели свою работу. Качество обслуживания естественно в салоне на уровне, с этим даже спорить нет смысла. Ну и естественно же стоимость, как почти все писали, довольно хорошие шансы сберечь денежку благодаря акциям и скидкам, и на деле всё так и оказалось. Сэкономить не удалось, но зато мне показал набор зимней резины. Вследствие этого я осталась довольна и салон точно советую к приобретению. Как по мне надежнее и достойнее нет!
11 июня 2020
Хороший автосалон, неудивительно, что столько положительных отзывов о нем оставляют в интернете, считаю это все заслуженно. Персонал вежливый, так что пожалеть о приобретении в Автодоме на Базовом автомобиля Киа Рио не приходится.
20 мая 2020
Отличный автосалон и мне кажется я наверно долго буду благодарить человека который и посоветовал мне именно этот салон. И даже не то чтоб посоветовал, а рекомендовал, так как машины он менял часто и во многих автосалонах был, и только данные автоцентр привлек его внимание так, что нет даже поводов расстроится. Когда пришел в данный автосалон, я был на 80% уверен в том что куплю здесь свою машину, оставалось только понять есть ли она в наличии в нужной мне комплектации. Автоцентр очень чистый и просторный, освещение хорошее, видно каждую пылинку, каждую соринку. Сотрудники все вежливые и приветливые это очень важно, потому что лично моё мнение, сотрудник это лицо автосалона, от того как они тебя встречают так в дальнейшем покупка и складывается. Ассортимент здесь достаточно разнообразный и широкий, есть действительно из чего выбрать, а не купить то что имеется. Очень хорошо что данный автоцентр ориентируеться на нескольких марках, а не на конкретной одной или двух максимум. Каждый кто сюда придет найдёт машину по вкусу и по цене, это 100%. В наличии также есть не только новые машины, но и подержанного состояния, как мне кажется отличной сборки. Моё мнение такое, потому что вряд ли бы салон с такой шикарной репутацией стал бы рисковать продавая не качественное авто. Цены здесь приемлемые, от бюджетных до дорогих моделей. И кстати говоря всё это сопровождается достаточно неплохими акциями и скидками, которые предоставляет то автосалон, то заводы производители. И также на этом сюрпризы не заканчиваются. Также есть специальные выгодные предложения для людей которые приобретают машину в кредит, также подарки и какие-то бонусы практически каждому покупателю. Свою машину я купил здесь со скидкой 40 000 руб и плюс в подарок мне подарили автомобильные коврики безумно крутого качества. Очень мне понравилась и консультация в салоне. Мой менеджер, который со мной работал провёл большую работу. Я уверен был что не ошибся в своем выборе. Специалист был убедителен, видно с большим опытом, компетентен и обладал всеми самыми положительными качествами, которыми может обладать специалист отдела продаж. Поэтому к работе менеджера у меня не возникло никаких претензий и вопросов. Я остался доволен полностью. Тем более что даже менеджер сам без каких-либо намеков предложил мне тест-драйв и сам же его очень быстро организовал. Приехав обратно, стали оформлять машину и на всё ушло не больше часа. Я однозначно рекомендую данный автосалон всем кто читает этот отзыв!
5 мая 2020
Раньше у меня универсалов не было, а сейчас возникла необходимость купить большой семейный автомобиль. Обратил внимание на то, что есть 7-и местный Ларгус. Вполне вместительная машина, подходящая для большой семьи. Прикинул и бюджет, вполне укладывался, решил посмотреть цены. Выгоднее был вариант за 460 900 рублей. Кредит под небольшие проценты предлагали оформить, когда я созванивался. Посоветовался, решил, что буду покупать эту машину. В салоне осмотрел её, особенно салон и характеристики интересовали. Консультант разобраться мне помог, поэтому сомнений не было.
24 апреля 2020
Шикарный автосалон. Я так долго искала подобное, что когда наткнулась на него и ощутила на себе все прелести обслуживания в данном автоцентре, поняла что , раньше не получалось купить машину не просто так, все таки это судьба. Автосалон находится в проходимом месте, и странно что я не видела его раньше так бы давно купила бы и не ломала бы голову. Порадовало отношение менеджеров к клиентам. Приятно что консультируют не ради продажи в первую очередь, а ради клиента, ради того чтоб его удовлетворить и подобрать необходимое авто и комплектацию. Консультация простым , человеческим языком, без заумных слов, которые мне допустим как девушке, были бы не понятны. Так же менеджер рассказал о действующих акциях и скидках, что еще больше заинтересовало меня. Я много моделей перебрала в голове, казалось даже менеджер от меня уже бежать хотел, но он был непреклонен и терпелив. Компетентный, ответственный, всегда знал что ответить, не оставил не одного моего вопроса в воздухе без ответа. 10 баллов из 10! Предложил тест драйв, была довольна выбранной машиной и уверена, если бы не менеджер , ушла бы из салона не с чем! Ассортимент в автосалоне более чем достойный. Положительные отзывы, это мало сказано. Выбор так велик, что даже теряешься, и забываешь что хотел. Радует , что большое ассортимент есть и в наличии, большая часть чем под заказ. В наше время редкость, мало какие салоны держат наличие. Поэтому свой форд я сразу же и забрала после оформления. Купила я ее со скидкой 80 000 рублей, что существенно поправило мое настроение и содержимое кошелька. Приятно когда балуют такими скидками. Хотя даже без скидки, я бы взяла машину и с гордостью озвучивала бы ее стоимость, потому что ниже чем в АДБ точно не встретить. Оформлял машину лично сам менеджер который со мной работал. Настоящий профессионал , по всем вопросам мастер. Быстро, без проблем и заморочек. Определенно я рада приобрести тут свою машину, и жалею только о том что первая машина была куплена не здесь. Достойный сервис, качественное обслуживание,приятные цены и что самое главное, не подпольное предприятия, где купил машину, и при случае чего не можешь их потом найти на карте. Езжу уже шестой месяц и без нареканий, не разу не подвела. И уверена буду долго ездить без проблем, потому что и салон официальный дилер, а значит соответствует всем стандартам. Рекомендую Салон однозначно!
16 апреля 2020
Автосалон АДБ прекрасно подходит для покупки нового автомобиля, в чём я смог убедиться в прошлом месяце. Конечно, порадовал тот факт, что палитра цветов здесь тоже разнообразная. Я смог найти нужную мне машину здесь быстрее, чем я ожидал. Как только Renault Kaptur попался мне на глаза, я попросил консультанта рассказать мне побольше об этой машине. Когда я ещё узнал сколько он здесь стоит, я решил отправиться оформлять документы на приобретение этого авто. Так что мне удалось совершить здесь выгодную покупку.
8 апреля 2020
На примете у меня было несколько автосалонов в Екатеринбурге. Я все их объехал за 2 недели. Сравнил цены, условия покупки и потом вернулся оформлять машину в Автоцентр Автомобильный дом на Базовом. Мне у них понравился большой модельный ряд выставленных машин и не только. Важным фактором было отношение специалистов автосалона. Меня детально проконсультировали относительно различных модификаций машин, дали возможность осмотреть все те машины, что мне у них понравились. Специалисты показали себя с наилучшей стороны - сопровождали по площадке, давали обьемные технические советы.
4 апреля 2020
Рад, что решил купить машину тут. Удалось сэкономить около 5% от моего бюджета на покупку авто, получить в подарок летнюю резину и успешно оформить кредит на авто. Никаких недостатков в автосалоне не заметил.
24 марта 2020
В АДБ понравилось толковое обслуживание - без суеты, спешки и навязывания не нужных мне услуг. Отвечал консультант по делу, я сделал тест-драйв. Авто уже забрал, цена акционная.
19 марта 2020