Автосалон Автомобильный дом на Базовом

Количество отзывов: 30
Средняя оценка:
4.9
Сайт: adb-auto.ru
Телефон: +7 (343) 302-43-28
Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Режим работы: Каждый день С 09:00 До 21:00

О компании

Фото компании АБД отзывы

Видео отзывы

Автомобильный дом на Базовом - отзывы (30):
Рад, что решил купить машину тут. Удалось сэкономить около 5% от моего бюджета на покупку авто, получить в подарок летнюю резину и успешно оформить кредит на авто. Никаких недостатков в автосалоне не заметил.
24 марта 2020
В АДБ понравилось толковое обслуживание - без суеты, спешки и навязывания не нужных мне услуг. Отвечал консультант по делу, я сделал тест-драйв. Авто уже забрал, цена акционная.
19 марта 2020
Купил себе в этом автосалоне шикарный автомобиль три дня назад. Ассортимент авто произвёл на меня хорошее впечатление. Благодаря имеющимся скидкам смог немного сэкономить денег.
13 марта 2020
Понравилось совершать покупку в этом автосалоне, который так хорошо себя зарекомендовал. Я довольна, что решилась на покупку машины именно в тот период, когда в автосалоне действовали скидки на практически на все автомобили. Мне было приятно общаться с менеджером, который спросил о моих предпочтениях и начал предлагать те машины, которые я бы потянуло финансово. В автосалоне мне ничего не навязывали, что для нашего времени большая редкость. Тест-драйв менеджер сам предложил пройти. После тест-драйва я решила покупать машину, так как цена на машину был очень заманчивой. Рекомендую!
2 марта 2020
Я хочу сказать, что этот автосалон давно уже был на слуху у многих моих коллег, поэтому я давно знал о нем. Правда ездил на старенькой поддержанной Ладе, которую я брал у своего товарища еще 6 лет назад. Но перед Новым Годом поговорили с супругой и решили купить в свою семью наконец-то новую машину. А то Ладу постоянно нужно было ремонтировать, да и не очень комфортный это автомобиль. В общем, дома я еще для пущей уверенности прочитал про этот салон отзывы и тогда поехал. Что я могу сказать, положительные отзывы обычных покупателей мне конечно только придали уверенности в том, что туда однозначно стоит ехать. В салоне меня очень доброжелательно и приветливо встретили. Это был выходной день недели и народу там было не мало. Но, несмотря на это, нашелся и на меня свободный консультант. По нем сразу был видно, что он старается мне угодить, но при этом он на меня не давил, разговаривал тактично, и ничего не навязывал. Очень грамотный подход. Молодцы. Молодому человеку я быстренько рассказал о своих предпочтениях и мы уже вместе с ним начали рассматривать различные варианта. Выбор там, конечно, то что нужно. На любой вкус и кошелек. И если у кого нет с собой наличных денег, то можно вполне выгодно и кредит оформить. Но у меня была наличка, поэтому лично для себя я не рассматривал такой вариант. Да и в принципе в этом автоцентре цены особо не гнут, они там вполне адекватные и я бы даже сказал, что доступные. Благодаря менеджеру я определился в своем выборе быстро и взял там Хундай красивого черного цвета. Машина реально шикарная, комфортная и везде-проходимая. Мне на нее буквально за 1 час оформили все документы. В процессе оформления у меня возникали некоторые вопросы и я естественно задавал их сотрудникам салона. Они отвечали на них четько и вежливо. В тот же день я получил свою долгожданную машинку и поехал спокойно на ней домой. Очень хорошо, что долго ждать не пришлось и еще то, что процесс покупки автомобиля прошел так легко, быстро и просто. Так что данный автоцентр мне очень понравился. Действительно хороший сервис обслуживания. Мои дети и супруга одобрили мой выбор и я тоже остался своей покупкой доволен. Теперь еще денег поднакоплю и купля в этом автоцентре отдельную машину для своей жены. Права у нее уже давно есть и водит она не плохо. На моем Хундае как раз руку набьет и спокойно будет ездить на работу на своем личном авто. Салону мои самые смелые рекомендации!
28 февраля 2020
Интересовался обменом с доплатой по системе Трейд Ин. Достойно оценили мою машину. я не знал что именно хочу - помог определиться менеджер, учитывая стоимость, которую я готов был заплатить. Прям очень понравился автомобиль Hyundai Creta. Цвета, который мне был нужен, не было, нужно было ждать. Звонок из салона раздался уже через неделю - машину привезли. Собственно, оформили и я уехал на новой машине. Воспользовался доп.услугами и установил тут же сигнализацию, парктроники и камеру заднего вида. Все делают быстро, специалисты грамотные, салон понравился. Пока ждешь - вкусный кофе или чай на выбор
19 февраля 2020
С маркой машины определился давно, хотел брать шкоду. Друг ездит на октавии пять лет и проблем не знает, а вот я со своей грантой уже устал возиться. Но самое интересное, что мне не просто удалось взять новую машину, а еще и старую сразу же продать. В этот автосалон приехал, чтобы прицениться к рапид, так как на октавию пока финансово не тяну. Мне сразу рассказали о всех программах, в том числе и о трейд-ин. Сначала думал, что это развод. Но потом решил, что ничего не теряю, диагностика ведь бесплатная. Тем более возиться с продажей гранты предстояло долго. В общем, решил попробовать и отдал ее на осмотр, и оценили ее достаточно достойно, цену не занизили. Рапид брал в базовой комплектации на механике. Разница для меня была приемлемой, без проблем выплатил ее в кассу автосалона. Оформили сделку быстро и я смог забрать новую машину. Про автосалон хочу сказать хорошие слова, работают честно и без обмана. Ни одни мои подозрения на их счет не оправдались, хотя я привык уже не доверять автосалонам. Новая шкода радует отличным качеством, по сравнению с грантой просто небо и земля. Рад, что удалось одновременно и купить новую машину и продать старую, не потеряв при этом ни во времени ни в деньгах.
14 февраля 2020
При выборе автомобиля мне важно было купить его в проверенном салоне, чтоб не быть обманутой. Прочитав отзывы, я доверилась и не пожалела. Менеджер вежливо и ненавязчиво помог определиться с выбором машины. Оформили в кредит Хендай Солярис, быстро и по минимальным процентным ставкам.
9 февраля 2020
Автосалон привлек мое внимание ценовой политикой и наличием подходящей мне иномарки среди представленного модельного ряда. Понравилось, что сделку провели в течение одного дня. Отдельно отмечу компетентного менеджера и его детальную консультацию.
28 января 2020
Поменяла свой старый автомобиль рено логан на новую лада веста кросс по трейд-ин в этом автоцентре. Самой продавать - дело рискованное, а здесь все риски берет на себя сам автосалон. Да и быстро все получилось. Диагностика-осмотр-оценка-оформление кредита на новую машину, управились за полдня. Кредит на весту вышел с пониженной процентной ставкой, выдали гарантию, помогли со страховкой. Персонал в автосалоне состоит из профессионалов, которые отлично разбираются во всем, что касается автомобилей и помогают сориентироваться в любом вопросе. Довольна, что обратилась именно сюда.
21 января 2020