Автосалон СПБ

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4.5
Компания
Сайт: autosalon-spb.com/
Телефон: +7 (812) 614-12-54
Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
Режим работы: 09:00-21:00

Видео отзывы

АвтосалонСПБ - отзывы (16):
У нас была очень старая машина (Субару), которая в последнее время стала постоянно ломаться, а с учетом, что у нас было в прошлом году прибавление в семействе, пришлось искать возможность купить новую машину. Так мы и оказались в данном автосалоне, так как здесь нам предложили очень неплохие условия для покупки машины. Это касается как цены, так и процента по кредиту. К тому же выбор автомобилей хорош и как раз присутствовала Форд Фиеста, на которую мы уже давно положили глаз. Так что, через пару дней она уже была наша и потратили мы на нее на 130 000 рублей меньше. Такие вот здесь сейчас скидки.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нет
24 марта 2021
Приобретала автомобиль Форд в Автосалоне СПБ. Обслуживанием салона осталась очень довольна: слаженная работа всей команды чувствуется даже в мелочах. Отдельное спасибо менеджеру Максиму, который непосредственно работал со мной. Все очень грамотно, профессионально и по существу! Здесь предлагают огромное количество качественных маших по очень доступным и очень хорошим ценам. С удовольствием буду рекомендовать своим близким. Успехов вам и процветания.
Достоинства:
персонал
Недостатки:
нету
6 февраля 2021
В этом году моей основной покупкой стала новая машина. После совета друзей которые приобрели в "Автосалоне СПБ" свои машины я решил тоже остановиться на нем. Свой автомобиль я приобретал за наличный расчет хотя как оказалось у них были выгодные процентные ставки в кредит. Оформили сотрудники мне быстро. С документами проблем не было, все рассказали, объяснили. Менеджер оказался довольно приятным и опытным. Рассказывал о всех комплектация и характеристиках которые меня интересовали. В результате я выбрал Фольцваген гольф в полной комплектации. Машину всю осмотрели и сделали небольшой тест-драйв. Уехал довольным.
Достоинства:
качественный сервис
Недостатки:
не нашел
21 января 2021
Я решил сдать двухгодичную хендай элантру и купить машину побольше и помощнее. Конечно же, искал такой автосалон, в котором мне дадут рыночные деньги за мою элантру. Не поленился и отправил заявки на трейд-ин в несколько автосалонов. Отправил также и в этот автоцентр, хотя ехать к ним было мне далековато, почти 850 километров. Перезвонили они мне чуть ли не первыми и дали такую цену, которую больше никто перебить не мог. Естественно, я не стал упускать возможность сдать машину по нормальной цене, поэтому подтвердил им свое намерение приехать на трейд-ин. Но прежде чем звонить, еще внимательно их сайт изучил – ознакомился с ценами на те марки автомобилей, которые меня больше всего интересовали, сделал для себя кое-какие записи по ценам, чтобы по приезду лучше ориентироваться. Также расспросил консультанта о требуемых от меня документах – я намерен был брать новую машину в кредит. Мне все подробно рассказали, я кое-что записал, чтобы не забыть. Встретили меня очень хорошо - вежливые, внимательные и предупредительные. Оценщики не задержали, быстро сделали осмотр машины и заполнили все необходимые документы. По цене элантры нормально - как и договаривались, даже на несколько тысяч рублей вышло больше. Начал смотреть с консультантом новые автомобили. Выбор в самом деле хороший, у меня даже глаза разбежались и я посмотрел с консультантом больше машин, нежели планировал изначально. Показы сопровождались детальными рассказами по преимуществам машин, которые мы смотрели. Специалист явно попался опытный и честно также говорил об отдельных недостатках представленных автомобилей. Мы более 2-х часов ходили по автосалону, разговаривали и обсуждали автомобили. Он меня не торопил, сразу сказал, что готов со мной хоть до вечера находиться, только чтобы я выбрал хороший автомобиль и был доволен. Конечно, больше других марок меня привлекла марка митсубиши. Особенно понравился эклипс кросс и на этом автомобиле мы сделали тест-драйв. Относительно схемы получения кредита меня детально проинформировали кредитные специалисты. Не просто дали прочитать договор, а все пояснили по цифрам, чтобы я убедился, что машина мне достанется на выгодных условиях. Ждал одобрения заявки на кредит не более 40-45 мин. У них комфортно, я выпил кофе. В общем, не задержали и обменял я автомобиль более чем выгодно. Консультанты толковые, я даже не ожидал.
Достоинства:
хорошо обслужили
Недостатки:
нет
4 декабря 2020
Решили купить дачу, а к ней нужна и машина, чтобы добираться на нее и увозить урожай). Так как основная задача - это хорошая грузоподъемность и экономичность по расходу топлива, решили с мужем покупать KIA New Soul. По деньгам больше всего понравилось предложение Автосалона СПБ, в котором еще и кредит сразу можно было оформить, потому что денег на покупку сразу не хватало, большую часть сбережений "скушала" дача.
После первой консультации с менеджером вопросов не осталось, попросили тест-драйв, машина понравилась в управлении, заодно посмотрели и на расход топлива, все нормально, кушает Soul как и было обещано.
Единственной неприятностью стало слишком уж долгое оформление сделки, подписание договора купли-продажи, оформление кредита, страховки и так далее. Все понятно, на это надо время, и читала все бумаги внимательно, потому что это в моих же интересах), но тем не менее. Выдержала благодаря терпению мужа, который постоянно меня успокаивал и просил потерпеть. Именно поэтому поставлю оценку 4, все-таки смазалось очень приятное впечатление от салона из-за этого. Зато когда уже все подписали и мы смогли забрать машина из салона, сразу все отлегло и стала наслаждаться поездкой!
Достоинства:
консультация
Недостатки:
долгое оформление купли-продажи
17 ноября 2020
Моя поездка в данный автосалон прошла гладко, без всяких эксцессов. Видел на их сайте несколько машин, сравнил цены с другими автосалонами. Переговорил также по условиям кредитования и только потом поехал. Мне показали несколько ниссанов и черри, также глянул парочку машин марки хендай. Просмотры были грамотно организованы. Кредит взял в итоге на киа. На эту марку, на модели прошлого года, как раз прилично снизили цены и я решил не упускать возможность купить хороший кроссовер и не переплатить при этом. Условия по кредиту понравились, оформление специалисты автоцентра не затянули.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нет
8 ноября 2020
С удовольствием могу порекомендовать данный автосалон всем тем, кто ищет недорогой семейный автомобиль. Меня хорошо проконсультировали, со всеми нюансами по разбросу цен и по разным акциям на машины. Рассказали также, какие могу выбрать подарки. Покупкой доволен, потому что взял неплохой черри тигго. Ценник не завышен, все нормально. Кстати, забыл сразу упомянуть об условиях выдачи кредитов. Мне показали 2 разных схемы кредитования, пояснили, в чем преимущества и недостатки каждого варианта и дали время на то, чтобы подумал, не торопили. Взял кредит на 5 лет, условия прозрачные.
Достоинства:
хорошие условия
Недостатки:
нет
31 октября 2020
Покупал у этого автодилера киа рио в базовой комплектации. Мне ничего дополнительно не навязывали, ответили на вопросы по кредиту понятно, все растолковали. Пробыл часа 4, забрал в тот же день.
Достоинства:
нормальный АЦ
Недостатки:
нет
21 октября 2020
Решил поделиться впечатлениями после поездки в этот автоцентр за новым автомобилем. Присматривался к нескольким местам, во многие автоцентры звонил и интересовался условиями покупки. В этом наиболее вежливо со мной общались и дали мне всю нужную информацию - я поехал уже с четким пониманием того, какие от меня нужны документы, какая минимальная сумма первоначального взноса при покупке в кредит. Помогать стали с подбором машины сразу же, сам не слонялся по автосалону. Заметил, что у них консультантов достаточно, все одеты аккуратно, по-офисному. Со мной все время на площадке был Евгений. Хороший специалист, с грамотно поставленной речью, говорил внятно, понятно и не спеша. Я назвал ему марки внедорожников, которые бы хотел у них посмотреть. Он взял ключи, мы стали все машины осматривать, обсуждать их характеристики. Я отдал предпочтение DW Hower H5, спросил, возможен ли тест-драйв для того, чтобы принять окончательное решение. Мне его без проблем организовал Евгений. А следом последовало оформление. Этим занимались уже другие специалисты. Но все равно не задержали меня. Только ознакомили с условиями по получению кредита и потом мне все документы и машину выдали.
Достоинства:
выгодно купил
Недостатки:
нет
16 октября 2020
Увидел на их сайте семиместный ларгус. Оставил свой номер, чтобы перезвонили – хотел расспросить, смогу ли взять в кредит и на каких условиях. Перезвонили не моментально, больше часа ждал. Но потом грамотно все рассказали, ответили на дополнительные вопросы. За машиной поехал через 3 дня. В наличии была, цену не повысили. Оформление заняло почти 3 часа, но кредит с хорошей ставкой.
Достоинства:
нормальные менеджеры
Недостатки:
нет
7 октября 2020