Автосалон СПБ: страница 2

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4.5
Компания
Сайт: autosalon-spb.com/
Телефон: +7 (812) 614-12-54
Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
Режим работы: 09:00-21:00
АвтосалонСПБ - отзывы (18):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Решил поделиться впечатлениями после поездки в этот автоцентр за новым автомобилем. Присматривался к нескольким местам, во многие автоцентры звонил и интересовался условиями покупки. В этом наиболее вежливо со мной общались и дали мне всю нужную информацию - я поехал уже с четким пониманием того, какие от меня нужны документы, какая минимальная сумма первоначального взноса при покупке в кредит. Помогать стали с подбором машины сразу же, сам не слонялся по автосалону. Заметил, что у них консультантов достаточно, все одеты аккуратно, по-офисному. Со мной все время на площадке был Евгений. Хороший специалист, с грамотно поставленной речью, говорил внятно, понятно и не спеша. Я назвал ему марки внедорожников, которые бы хотел у них посмотреть. Он взял ключи, мы стали все машины осматривать, обсуждать их характеристики. Я отдал предпочтение DW Hower H5, спросил, возможен ли тест-драйв для того, чтобы принять окончательное решение. Мне его без проблем организовал Евгений. А следом последовало оформление. Этим занимались уже другие специалисты. Но все равно не задержали меня. Только ознакомили с условиями по получению кредита и потом мне все документы и машину выдали.
Достоинства:
выгодно купил
Недостатки:
нет
16 октября 2020
Увидел на их сайте семиместный ларгус. Оставил свой номер, чтобы перезвонили – хотел расспросить, смогу ли взять в кредит и на каких условиях. Перезвонили не моментально, больше часа ждал. Но потом грамотно все рассказали, ответили на дополнительные вопросы. За машиной поехал через 3 дня. В наличии была, цену не повысили. Оформление заняло почти 3 часа, но кредит с хорошей ставкой.
Достоинства:
нормальные менеджеры
Недостатки:
нет
7 октября 2020
Полную стоимость автомобиля не потянул бы, дорого, поэтому искал салоны, где предлагают скидки. В итоге максимально выгодное предложение по своей Тойоте получил в автосалоне СПБ. Приятным бонусом к цене было и хорошее обслуживание с качественной консультацией от менеджера
Достоинства:
качественная консультация
Недостатки:
не заметил
1 октября 2020
Мне нужен был недорогой фольксваген поло. Прошелся по интернету, заглянул на несколько сайтов. У этого автодилера вроде цены были привлекательные. Набрал их номер. Наличие подтвердили, вежливо пригласили приехать. Желающих оформить машину в тот день, что я был, было много. Прождал больше часа, пока взялись за мои документы. Машиной доволен, такая, как хотел.
Достоинства:
все ок
Недостатки:
-
23 сентября 2020
Автосалон СПБ только глупцу не понравится или человеку, который пришел критиковать, а не покупать, так как в этом автоцентре собрали все достоинства и предоставили их клиентам. Здесь есть все, ассортимент большой и цены адекватные, скидки предоставляют хорошие. Приобретенный мною Ниссан Кашкай в черном цвете, вышел со скидкой 12,8%. Я реально доволен покупкой.
Достоинства:
Большой ассортимент, приемлемые цены
Недостатки:
Нет
16 сентября 2020
Заприметил у этого автодилера оригинальную комплектацию Premier (7-миместный хендай санта фэ). Ехать, конечно, было далековато, но они мне твердо пообещали, что придержат для меня эту машину, пока я приеду. Отпросился с работы, взял денег для уплаты первоначального взноса и приехал чуть ли не к открытию автоцентра. Подошел ко мне менеджер, с которым мы обсуждали бронь, он меня проводил в отдел, который занимается оформлением. Пока они все бумаги готовили, мы сделали тестовый заезд. Формальностей не много и все быстро было сделано. Я доволен, не прогадал, что выбрал данного автодилера.
Достоинства:
внимательный персонал
Недостатки:
нет
14 сентября 2020
Пежо 2012-го года оказалось пристроить не так просто, как я думал – брать или вообще не хотели, или давали смешные деньги, за которые ничего не купить. Я тогда перестал сам выставлять машину, разослал запросы на обмен в автосалоны, чтобы понимать, как мне быть дальше. Ответов было не особо много, разброс по ценам тоже был большой. Я сам позвонил в 2 автоцентра, которые наиболее приемлемую цену для меня назвали. С менеджером этого автосалона разговор получился предметный, по существу. Он мне еще раз задал вопросы по пробегу, состоянию машины и подтвердил, что могу не сомневаться, они такие автомобили берут. Также вежливо и ненавязчиво спросил, какой автомобиль я планирую брать взамен. Я коротко назвал марки, которым отдавал преимущество. Менеджер понял, что я пока не определился, пригласил приехать и на месте у них посмотреть машины – сказал, что этот способ самый наилучший, когда видишь машину своими глазами. Также ответил на мои вопросы относительно графика работы автосалона, рассказал, как удобнее доехать. Не навязывался с советами, все четко и понятно. Оценка прошла быстро, все так, как мне рассказывал менеджер по телефону. На подбор машины я тоже не так уж много времени потратил. У них много консультантов, помощь оказывают хорошо – отвечают на вопросы, открывают машины. Можно было также проехаться на нескольких – тут ограничений тоже нет никаких, тем более, что они видели, что я заинтересован в приобретении, а не просто приехал лишь бы смотреть. В просмотрах у меня незаметно пара часов пролетела – машин много, вопросов задавал тоже много – хотелось как можно больше узнать, чтобы взвешенное решение принять. Смотрел мазду, сузуки, субару. Последняя марка особенно понравилась, да и консультант так много о ней рассказал, что я подумал, что это в самом деле такой автомобиль, каким мне бы хотелось владеть. Наиболее привлекательным для меня был внедорожник Subaru Forester. Правда, бюджет свой я несколько превышал, но все же решил брать. Все потому, что мне предложили рассмотреть приобретение в кредит. Показали 2 разных схемы, пояснили, в чем их отличие. Также сказали, что в каждый пакет входит - страховки или без них, разный период выплат. Взял кредит на 3 года, так получалось наиболее выгодно для меня. Банк чуть больше часа рассматривал заявку, согласовали ее и потом еще час специалисты все оформляли. Нормально обменял, все мне понравилось.
Достоинства:
хорошие условия
Недостатки:
нету
4 сентября 2020
К тойотам присматривался с прошлого года, даже накопил определенную сумму для покупки RAV4. Оставалось продать небольшого форда и купить запланированную машину. С самостоятельной продажей не сложилось, стал думать относительно трейд-ин. Потратил несколько дней на рассылку предложений по обмену, потом еще несколько дней вел переговоры с автосалонами по процедуре обмена, стоимости и оформлению в кредит. В этом автосалоне работают адекватные менеджеры - нормально с самого начала себя вели, не грубили и не кидали трубки. На все вопросы отвечали обстоятельно, давали полную информацию. О цене выкупа форда договорились сразу. Причем мне пообещали, что ниже названной стоимости точно не будет, а, возможно, получится и больше выручить. С собой брал не много денег, т.к. мне пообещали, что дадут кредит. Небольшая заминка вышла, когда делали оценку машины - впереди было 2 машины, так что пошел на тест-драйв RAV4, чтобы не терять время. Комплектацию обсудил с менеджером во время тестовой поездки. Выбрал среднюю, не самую навороченную, дабы не переплачивать. Претензий у меня нет, все сделали довольно быстро. Кредит получил на тех условиях, что мне ранее озвучивали. Все в норме.
Достоинства:
все устроило
Недостатки:
-
28 августа 2020
Самые обсуждаемые места